Crema Idratante corpo alle Ceramidi 200ml Commenti

Recensione di: roberta biondi 29/12/2017
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, superidratante, densa, profumazione deliziosa, si spalma bene e si assorbe velocemente.
Recensione di: gabriella 06/12/2017
Il mio voto: 4/5
A me piace tantissimo questa crema e credo che in generale le creme Fitocose battano di netto la concorrenza. Non mi trovo però benissimo con la confezione... Preferivo il barattolo! Con le mani unte di crema trovo difficile "fare presa" sulla bottiglia e premere per farne uscire altra, se serve. In più con il barattolo si riusciva a prender su fino all'ultima goccia di prodotto. E poi io riciclavo i barattoli vuoti e puliti per fare altre cose :D
Recensione di: maeve 10/10/2016
Il mio voto: 5/5
Ottima crema corpo. Consistenza vellutata, profumo delicato e piacevole. Si assorbe facilmente, non serve lavorarla a lungo e non se ne deve applicare tantissima per ottenere una pelle idratata ma non unta. Ho provato anche la crema corpo al germe di grano (alla quale ho dato un punteggio alto), ma questa alle ceramidi per ora è la mia preferita per consistenza, profumo e risultati. La mia pelle ci ha messo pochi giorni di applicazione giornaliera per beneficiare dell'effetto idratante\ elasticizzante anche nel “lungo termine” (tanto per intenderci: è ovvio che una crema anche solo decente conferisca un bell'aspetto all'epidermide nelle prime ore dall'applicazione, è molto più raro che gli effetti durino per tutte le 24h tra una doccia e l'altra). Si vede tranquillamente che l'effetto non è puramente estetico, c'è di più. Benché sia un ottimo prodotto, al solito la curiosità mi spingerà oltre nel mio prossimo ordine: non mancherò di provare anche la crema all'Argan, al Ginseng e la schiera di creme fluide... c'è l'imbarazzo della scelta! Per le creme corpo trovo molto più comodo il barattolone piuttosto che l'erogatore a pompetta, soprattutto perché è più facile tener conto del prodotto residuo. La quantità di 200 mL è appropriata. Rinnovo i miei complimenti per l'eleganza del packaging, che nella sua semplicità non sfigurerebbe in un pacco regalo, e per le etichette, così originali e belle (non so se sia la regola – sono cliente da poco-, ho notato che forse sono soggette a cambiamenti stagionali). Trovo che il tutto (ponendo la qualità come condizione necessaria, ovviamente!) dia personalità ai vostri prodotti. Complimenti. Effettuato l'ordine, in una decina di giorni era a casa mia ben imballato e puntualmente accompagnato dalla fattura inviata via mail. Fino ad ora non ho avuro necessità di grandi contatti con l'Azienda, l'unico riguarda la tracciabilità del pacco e la risposta da parte del personale è stata concisa e cortese.
Recensione di: gio 15/07/2016
Il mio voto: 4/5
ho la pelle molto molto secca e si screpola. ho trovato in questo prodotto molta idratazione e beneficio. ottima crema la consiglio. non unge.
Recensione di: monica di trento 18/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questo è il primo prodotto che ho acquistato su Fitocose e sono rimasta molto soddisfatta. Infatti ne ho appena acquistati altri due barattoli. Idrata molto e lascia la pelle profumata e vellutata anche il giorno dopo. Perfetta sulla pelle molto secca e si stende facilmente. Bravi Fitocose, una bella scoperta per me. Ora proverò ad acquistare anche altre cose !
Recensione di: jewelaura 18/11/2014
Il mio voto: 4/5
Crema mediamente densa, si stende facilmente con un breve massaggio e si asciuga velocemente, lascia la pelle morbida e idratata, la profumazione non è molto forte e comunque non dura molto, almeno sulla mia pelle.
Recensione di: paola68 14/07/2014
Il mio voto: 5/5
Crema corpo fantastica ! pensavo che per l'estate fosse troppo ricca. Invece si assorbe velocemente e lascia la pelle davvero di seta. Il profumo è molto delicato e per nulla invadente. Eccellente davvero.
Recensione di: laura 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questa è diventata ufficialmente la mia crema corpo preferita. Idrata e si assorbe in fretta, è diventata la mia alleata dopo la piscina. Peccato che la confezione a barattolo mi è un pochino scomoda, ma pazienza la promuovo a pieni voti(anche per il viso!!ho la pelle mista )
Recensione di: bru 23/05/2014
Il mio voto: 5/5
In assoluto una delle creme migliori che abbia mai utilizzato, con effetti strabilianti sulla pelle del corpo più ruvida e ispessita: persino la cheratosi pilare di braccia e gambe sembra essere scomparsa, dopo pochissime applicazioni. Grazie di tutto cuore!
Recensione di: lucy 17/09/2013
Il mio voto: 4/5
Una buona crema, il suo dovere lo fa, idrata la pelle in profondità, tuttavia non ho gradito il profumo troppo forte e persistente.
Recensione di: agostina 19/07/2013
Il mio voto: 3/5
ad oggi il mio inci è diverso senza la gomma di acacia.Il profumo non mi piace,preferirei senza e in estate forse è un po' troppo grassa almeno per me.
Recensione di: federica franzoni 19/03/2013
Il mio voto: 5/5
5 è il voto massimo che si può dare???? ma io darei 1000!!!! soffro di dermatite atopica con braccia ultra secche (per non dire peggio), arrossate e pruriginose..nessuna crema mi lasciava la pelle idratata per più di un'ora senza sentire il bisogno di rimettrla! beh, questa si..la metto al mattino e la sera dopo la doccia..sono due settimane che la sto utilizzando e son due settimane che non tocco la pomata al cortisone!!!! ottima davvero!!
Recensione di: valentina abinanti 01/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buona! si assorbe quasi immediatamente, idrata bene e ha un ottimo profumo.
Recensione di: michela benvegnù 19/11/2012
Il mio voto: 5/5
crema deliziosa! profumino buonissimo e si assorbe velocemente! idrata bene ed ottima anche per la mia pelle sensibile tendente alle allergie!
Recensione di: stefania vitaliano 20/07/2012
Il mio voto: 5/5
Buono l'odore, ottima consistenza, si assorbe nei giusti tempi con il massaggio. Mi piacerebbe ci fosse una confezione anche da 100/150ml perchè usandola solo io non riesco a finire quella da 200 nei 4mesi di Pao.
Recensione di: ester longo 03/02/2012
Il mio voto: 5/5
è una crema ricca,ci vuole un pò per farla assorbire,però vale la pena ,mai provata una crema così efficace,risana letteralmente la pelle secca.perfetta per l'inverno.il profumo non mi fa impazzire,è dolciastro per i miei gusti,mi piacerebbe una versione senza profumo come il fluido neutro
Recensione di: elena perrone 30/12/2011
Il mio voto: 5/5
Secondo me Fitocose per le creme corpo è il top del top: questa crema si assorbe benissimo pur essendo ricca e lascia la pelle liscia. Per l'odore non ho ancora deciso se mi piace o meno, però non puzza.
Recensione di: luciana vitrugno 21/10/2011
Il mio voto: 5/5
Spettacolare!!E' una crema corposa ma facile da spalmare, lascia la pelle morbidissima ma non unta...ed ha un profumo straordinario!!mi ricorda vagamente l'odore della crema antirughe alla vitamina C che ho usato (e adorato) tempo fa!Consigliatissima!!
Recensione di: maria cristina porceddu 22/06/2011
Il mio voto: 5/5
Si stende benissimo e si assorbe in fretta pur essendo molto idratante! Il profumo poi è meraviglioso!
Recensione di: maria grazia rittano 03/04/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima idrata e si assorbe bene. Il profumo è delicato e la usa anche mio marito che ha una pelle davvero sensibile. La pelle rimane morbida ed idratata per tutto il giorno.
Recensione di: ilaria redaelli 03/09/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema la usa la mia mamma e l'adora; dice che idrata molto e che migliora la pelle delle gambe (pelle secca). Promossissima!
Recensione di: romina ghezzi 31/07/2010
Il mio voto: 5/5
io invece ho trovato difficoltà a spalmarla, però è buona, idrata e lascia la pelle liscia... mi piace anche il profumo...
Recensione di: giuseppe papa 11/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa crema per la mia ragazza, dice che la trova ottima, che si spalma molto bene e che non è per niente unta sulla pelle! Lascia la pelle morbida e liscia, ben idratata. Inoltre profumo delizioso di fiori :)