Crema idratante corpo al profumo di Monoi 200ml Commenti

Recensione di: silvia 19/09/2014
Il mio voto: 2/5
Ho acquistto questa crema in agosto, per sfruttare il suo magnifico profume nel corso dell'estate. Purtroppo, forse a causa del caldo della stagione estiva, ho trovato questa crema troppo "pesante", la mia pelle rimane appuccicosa, diventa difficile mettere i pantaloni perchè non scivolano sulla pelle e appoggiando le braccia sul tavolo rimane l'alone. Per me è impossibile metterla di giorno, mi tocca metterla di sera e rifarmi la doccia al mattino.
Recensione di: mary 12/06/2014
Il mio voto: 5/5
ho comprato questa crema incuriosita da tutte le recensioni positive.mi è piaciuto tantissimo il profumo,sa' di estate...di spiaggia!!!la utilizzo insieme all'acqua profumata anch'essa al profumo di monoi,e persiste davvero tanto sulla pelle.a chi adora i profumi intensi la consiglio! ho preso due barattoli per farmi la scorta per l'estate ...ma ho dovuto cederne una a mia sorella perchè incantata dall'odore!per quanto riguarda l'idratazione è ottima!!
Recensione di: grazia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
non ho comprato io questa crema ma mia cognata in un ordine collettivo con me, me ne ha fatto innamorare! ha un profumo paradisiaco e ha la pelle morbida e luminosa... la comprerò al prossimo ordine!
Recensione di: laura mattia 15/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto lo consiglio alla stragrande, l'idratazione è ottima si assorbe bene e la profumazione è celestiale consigliatissimo
Recensione di: chiara galimberti 30/01/2013
Il mio voto: 3/5
A me lasciano un pò perplessa i due pallini rossi alla fine dell'inci! Ci ho fatto caso solo dopo averla comprata... immagino sia di poco conto visto che sono gli ultimi due ingredienti, però mi ha un pò spiazzato. La texture della crema è comunque fantastica, lascia la pelle liscissima, dal punto di vista del profumo, strettamente personale, devo dire che io non lo preferisco ma comunque passabile
Recensione di: manuela serra 31/10/2012
Il mio voto: 5/5
La sto usando da pochi giorni e me ne sono già innamorata...il profumo è divino e resta sulla pelle per molte ore, lo adoro!! La consistenza della crema è perfetta, si spalma con facilità e lascia la pelle molto ben idratata. Ottimo rapporto qualità(e quantità)/ prezzo.
Recensione di: monica canuti 22/10/2012
Il mio voto: 5/5
Scrivo questa recensione per conto della mia amica Federica che fa gli ordini assieme a me: "questa crema è fantastica, senza dubbio la migliore che abbia provato in tanti anni. La mia pelle è piuttosto secca ed ho notato un grande miglioramento da quando la uso. Ha anche un buon profumo".
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: cristina bonadies 11/05/2012
Il mio voto: 5/5
Crema fantastica dalla consistenza perfetta,idrata in profondita' e ha una profumazione buonissima che evoca la Polinesia!
Recensione di: chiara agnolin 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
ho ricevuto il campioncino.. che dire. La profumazione è FAVOLOSA!!!
Recensione di: tiziana iaccarino 23/03/2012
Il mio voto: 5/5
questa crema è meravigliosa, lascia la pelle liscissima ed ha il sapore dell'estate.
Recensione di: erika buoso 16/03/2012
Il mio voto: 5/5
Wow!!! Ho provato il campioncino e il profumo ricorda l'estate.. è FANTASTICO!!!!!!!!!!!! Lo comprero' di sicuro nel prossimo ordine!!! Favoloso!!!!!!!!
Recensione di: ludovica scremin 21/01/2012
Il mio voto: 5/5
ho provato il campioncino e lo ordinerò senz'altro con i primi caldi perchè ha un profumo celestiale che mi ricorda tanto l'estate e l'olio di monoi ... Inoltre si spalma facilmente, si assorbe subito e lascia la pelle morbida.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
si assorbe con un po' di difficoltà, ma basta aspettare qualche minuto per ritrovarsi una pelle liscissima, morbida, compatta, profumata per ore, ore ore! uno spettacolo questa crema!
Recensione di: laura quagliotto 07/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema: si assorbe perfettamente lasciando la pelle morbida e idratata. Il profumo è buonissimo, dolce e fiorito!
Recensione di: giulia papa 15/09/2011
Il mio voto: 5/5
Il profumo è ottimo per chi gradisce profumi dolciastri. io la consiglierei sopratutto nel periodo autunnale-invernale perchè è decisamente molto molto corposa! si assorbe abbastanza velocemente ed idrata benissimo la pelle! un ottimo acquisto!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
è buona si, ma il profumo è troppo finto e troppo forte. Idrata come tutte le altre creme fitocose.
Recensione di: paola cucurachi 09/01/2011
Il mio voto: 5/5
il mio giudizio e positivo .ha una profumazione buonissima dolce e persistente .a me piaccionono le consistenze corpose e questa crema lo e al punto giusto .non e grassa e ne basta poca per avere una pelle morbida fino al giorno dopo.per l estate e meglio quella in bottiglia .ma io queste in barattolo le adoro tutto lanno.grande fitocose
Recensione di: silvia volpato 22/11/2010
Il mio voto: 5/5
nel rapporto qualità/prezzo è in assoluto la migliore crema al Monoi che abbia mai provato. grazie!
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 18/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo, molto intenso. Crema un pò pesante ma decisamente idratante. Ne basta davvero poca!
Recensione di: maria gabriella esposito 29/04/2010
Il mio voto: 3/5
Ottima crema dal punto di vista dell'idratazione, anche se credo sia un po' pesante e più indicata per la stagione fredda. Purtroppo sono riuscita ad utilizzarla solo due volte perchè il profumo, intensissimo e dolciastro, mi ha procurato un gran mal di testa...ma si sa, i gusti sono del tutto personali. Riproverò in autunno con una profumazione più delicata. Riguardo il voto sono costretta a fare una media tra la qualità del prodotto e la profumazione, ma nel complesso il giudizio è positivo.
Recensione di: antonella moriga 28/04/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissima,molto idratante,profumo favoloso!
Recensione di: arianna brusamolino 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
E' un'ottima crema, idrata e il suo dolcissimo profumo è anche abbastanza persistente!
Recensione di: roberta comelli 02/04/2010
Il mio voto: 3/5
buona la consistenza e l'idratazione. stasera la proverò dopo la doccia. unica nota negativa, per me, è il profumo veramente molto intenso e troppo dolce, che ho paura che mi stanchi a lungo andare. do 3 punti solo per questo!!
Recensione di: susanna soave 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino ed è meraviglioso... va nella wishlist e sicuramente la comprerò al prossimo ordine...
Recensione di: barbara bon 01/03/2010
Il mio voto: 5/5
Semplicemente fantastica!!!!!!! Preferisco questo tipo di crema alla versione fluida, perchè quella fluida si assorbe subito e io invece adoro massaggiare un po' di piu' quando stendo la crema ! Il profumo poi, è meraviglioso.
Recensione di: giovanna zappalà 08/06/2009
Il mio voto: 5/5
Questa crema è il paradiso! Il profumo è delizioso e la consistenza è meravigliosa! Mai provata una crema così!