Crema idratante corpo al profumo di Seta 200ml Commenti

Recensione di: alice 09/05/2018
Il mio voto: 4/5
Le ho provate in vari profumi, anche se ancora devo trovare il profumo che mi piace a dire il vero... E' la migliore crema idratante che ho mai provato, si assorbe abbastanza rapidamente e lascia la pelle idratata a lungo. Non è untuosa nè troppo pesante. Solo il profumo è sempre troppo forte per i miei gusti.
Recensione di: roberta biondi 18/07/2017
Il mio voto: 4/5
Consistenza corposa, si assorbe velocemente, idrata davvero e il profumo è buonissssimo! La mia pelle ringrazia :)
Recensione di: laura p. 04/04/2016
Il mio voto: 3/5
Come crema corpo e' vero idra, e dopo l'assorbimento lascia la pelle con la sensazione setosa.. PERO' il profumo non mi e' piaciuto per niente. Forse sono abituata alle profumazioni delicate di oli essenziali nei prodotti Fitocose viso - che acquisto da tempo. Questo profumo e' fortissimo e sintetico. Il profumo e' un assalto di dolce brillantini bijoux ricamati con fiocchi di plastica che insiste per tante ore. Forse, per colpa di ammorbidenti profumo "seta" mi aspettavo un profumo piu' rinfrescante e pulito. Funziona bene anche se il barattolone e' un po' comico in forma e dimensione - una volta applico la crema corpo impossibile ri-avvitare il tappo liscio con le mani impastate. Mi dispiace, non e' per me. Non penso di ricomprarlo.
Recensione di: serena 27/05/2014
Il mio voto: 5/5
E' la mia preferita,per il profumo che ha e per come lascia la pelle morbida.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 1/5
la crema è buona come tutte le altre, il mio voto è dovuto al profumo, per me è davvero nauseante, mi dispiace! troppo troppo forte!
Recensione di: debora ronda 17/10/2011
Il mio voto: 4/5
ho usato qs crema solo una volta perchè avevo solo un campioncino. come texture non è male, non unge, si assorbe subito ed idrata a sufficienza. il profumo è delicato e ricorda lievemente il borotalco, personalmente non mi piace tantissimo, anche se naturalmente, per le profumazioni si tratta di gusti soggettivi.
Recensione di: marica sportelli 26/08/2011
Il mio voto: 4/5
Crema idratante e con un'ottima stendibilità; non unge ed ha un gradevole profumo fiorito...ed idrata veramente!!
Recensione di: paola mallarini 26/05/2011
Il mio voto: 4/5
Alterno questa crema all'olio di mandorle. Mi pisce tantissimo il profumo, fiorito e delicato (uso anche l'acqua con la stessa profumazione) è un buon idratante anche se non come l'olio. Unico difetto è molto corposa, va massaggiata per un po'
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
BUona, ma mi sono stancata troppo in fretta della profumazione fiorita e delicata.
Recensione di: lisa rose 14/02/2010
Il mio voto: 4/5
Crema corposa e molto idratante. Peccato per il profumo, è praticamente inodore.
Recensione di: laura fino 21/01/2010
Il mio voto: 5/5
Crema corposa, densa, la pelle la assorbe dopo averla massaggiata bene e risulta molto idratata (ho risolto la secchezza alle gambe). Il profumo è delicato e fiorito, ma la seta cosa c'entra?
Recensione di: ilaria nicolino 14/05/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo!!