Crema fluida idratante neutra 200ml Commenti

Recensione di: miry 07/08/2017
Il mio voto: 5/5
come per tutti i profotti fitocose provati fino ad ora sono soddisfatta. ha un odore neutro, è leggera e idrata bene. una crema ottima per l'estate!
Recensione di: francesca fraulini 02/01/2016
Il mio voto: 5/5
Leggera e non unge, si stende benissimo e si assorbe rapidamente. Ho la pelle secca e questa crema lascia la lascia morbida ed idratata. Ottima, la ricomprero' sicuramente. Grazie Fitocose
Recensione di: alessandra 25/10/2015
Il mio voto: 1/5
Vorrei segnalare la mia esperienza assolutamente negativa con questa crema. L'ho comprata per i miei bambini pensando che trattandosi di una crema neutra sarebbe stata indicata anche per loro. L'ho usata per la mia bimba di 6 anni sulle gambe e dopo pochi minuti ha avuto un intenso prurito e le gambe si sono arrossate tantissimo, a chiazze, sembravano quasi ustionate e la pelle era caldissima. Probabilmente la mia bimba è allergica a qualche componente della crema....
Risposta da Fitocose:

 Grazie Alessandra della sua recensione.
Da quanto ha descritto c'è qualche ingrediente nella crema che ha dato reazione allergica per cui le consiglio di sottoporre la sua bimba ad un test allergologico per identificare l'ingrediente respondabile perchè un simile episodio non si ripeta nuovamente utilizzando  altri prodotti. 
Mi permetto di farle osservare che la crema in oggetto non ha mai dato problemi di alcun tipo nonostante siano più di 10 anni che la produciamo. Lo dimostrano del resto  anche le recensioni più che positive  finora fatte di nostri clienti .  La reazione che ha avuto la sua bimba è soggettiva ed è per questo che la invito a seguire al più presto il consiglio che le ho dato  .
Saluti  


Recensione di: valentina83 24/01/2015
Il mio voto: 4/5
Buona crema idratante completamente senza profumo,si spalma bene e viene assorbita rapidamente.La utilizzo per mia figlia di 3 anni e mezzo con dermatite atopica sugli arti e posso dire che idrata bene e lascia la pelle morbida.Sono felice di aver trovato una crema naturale visto che mia figlia necessita di molta idratazione e quindi di molta crema e spesso ho utilizzato prodotti con componenti che non facevano molto bene alla pelle.Colgo l'occasione per sottolineare di come i prodotti Fitocose si sentano sulla pelle veramente diversi da tutti gli altri,si sente la loro naturalità e la pelle si disseta,splende e ringrazia.
Recensione di: jewelaura 03/12/2014
Il mio voto: 4/5
Pur essendo fluida idrata parecchio, si stende benissimo senza doverne usare eccessive quantità, non unge, è assolutamente inodore e pertanto non interferisce con il proprio profumo preferito ed è perfetta per chi non vuole addosso nessun odore. Io la uso sotto il latte corpo del mio profumo e il risultato è sorprendente. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: valentina 21/11/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema senza profumazione, ben tollerata dalle mie gambe. Si assorbe velocemente e non torna in superficie come molte creme che fanno sudare la pelle e che ti fanno sentire il bisogno di lavarti subito via la crema. Questa non crea prurito sulla mia pelle reattiva, secca e con eczema, ma anzi la idrata con delicatezza, senza appesantirla. Consigliata!!
Recensione di: laura b. 19/07/2014
Il mio voto: 5/5
Idratazione perfetta (ho la pelle tendenzialmente secca). Adesso la sto usando anche come dopo sole su tutta la famiglia (sbaglio?) e mi sembra che vada molto bene!
Recensione di: pistilla 09/05/2014
Il mio voto: 5/5
finalmente una crema perfetta per chi come me ha una pelle che prende fuoco con conservanti e profumi di ogni tipo!ideale anche in viso,non occlude,idrata e nutre senza irritare!grazie Fitocose,mi hai salvato la faccia nel vero senso della parola!
Recensione di: gilda 10/09/2013
Il mio voto: 5/5
è una crema fantastica soprattutto per chi non ama le profumazioni troppo intense. io la uso come dopo sole e la pelle è favolosa anche dopo lo stress subito dal sole. l'ho ordinata già diverse volte e la consiglio
Recensione di: alice taraschi 02/08/2013
Il mio voto: 5/5
Una crema fluida, molto rinfrescante d'estate, specialmente dopo una giornata di mare. Idrata senza appesantire. Davvero ottima!
Recensione di: stefania 08/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace veramente tanto. Fluida al punto giusto, si spalma bene e non lascia tracce di unto. Dà immediatamente sensazione di confort. Avevo già provato altre creme senza profumo, ma finivano per avere odore sgradevole, questa, semplicemente, non sa di nulla. Servirebbe però una confezione più grande, 200 ml finiscono subito. Non cambiatela mai!
Recensione di: caterina d'agostino 28/12/2012
Il mio voto: 5/5
ottima! non occorre esagerare nella quantità
Recensione di: federica muscas 04/02/2012
Il mio voto: 5/5
Si assorbe subito ed idrata a lungo,anche se non la si mette ogni giorno la pelle non si disidrata. Essendo priva di profumo è adatta a chi si stufa subito delle profumazioni e ne vorrebbe sempre diverse!
Recensione di: mara converso 29/12/2011
Il mio voto: 5/5
ottima per il corpo, si assorbe subito e lascia la pelle morbida morbida CONSIGLIATA
Recensione di: simona marra 18/11/2011
Il mio voto: 5/5
Non amo le fragranze, miro più alla sostanza. Questa crema è perfetta, né più né meno. Si assorbe presto ed idratata bene, senza ungere e appesantire. Un miracolo dopo tutte le creme schifose e finte dei supermarket. La consiglio vivamente a tutte.
Recensione di: sara conti 16/11/2011
Il mio voto: 5/5
io ho una molto secca non facevoin tempo a mettere la crema che la mia pelle era gia secca . ho la dermatite atopica e con questa crema ho risolto i miei problemi. è inodore cosi non irrita , poi idrata molto ma non è unta anzi si ascuga rapidamente e anche il giorno dopo la mia pelle a idratata e non squamosa e ruvida è veramente ottima come crema . l unica cosa che secondo me non va è la confezione , è troppo poca perchè io la metto ogni giorno ho inizato a metà ottobre e gia sta finendo per il resto assolutamente consigliata anche per il prezzo
Recensione di: ester longo 29/10/2011
Il mio voto: 5/5
questo prodotto mi piace molto,mi annoio in fretta delle fragranze,quindi questo tipo di crema la preferisco
Recensione di: francesca mazzoncini 06/09/2011
Il mio voto: 5/5
L’idratante che cercavo! Idrata molto e davvero non lascia odori: l’ideale per pelli secche e reattive come la mia. E... si conserva bene anche più a lungo dei 4 mesi indicati per legge in etichetta: bravi “Fitocosatori”! ;-)
Recensione di: flora lepori 25/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, si assorbe bene e idrata magnificamente.
Recensione di: anna ferrari 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto.Idrata ma non unge e lascia la pelle morbida anche per più giorni.Perfetta per chi ha pelle super sensibile e secca come me.La ricomprerò sicuramente!
Recensione di: lisa 21/02/2011
Il mio voto: 3/5
Pochissimo idratante...il giorno dopo avevo già la pelle secca, ho dovuto aggiungere un po' di olio di mandorle, non è servito.
Recensione di: chiara sabatini 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
ho appena provato il campioncino di questa crema, è straordinaria! idrata tantissimo e, mi sembra, tonifica anche! in più non unge e non profuma assolutamente di niente! nulla a che vedere con le altre creme neutre, che sanno di chimico o non so cosa! fitocose siete straordinari!
Recensione di: pia miglio 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
Mi trovo molto bene, si stende facilmente e non unge, pur idratando.
Recensione di: manuela carreri 27/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima. Nessun profumo quindi delicatissima e consistenza giusta per essere assorbita facilmente e per la sensazione di freschezza e idratazione che lascia.
Recensione di: antonella moriga 08/02/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissima,ideale per chi non sopporta i profumi.