Crema fluida idratante alle Mandorle dolci 200ml Commenti

Recensione di: filocile 05/10/2015
Il mio voto: 5/5
La crema, come anche quella alla lavanda e vaniglia che ho precedentemente utilizzato, ha una consistenza molto fluida, che si assorbe facilmente e che lascia la pelle morbida e vellutata. Il profumo è stupendo, io poi adoro la mandorla, non è per niente stucchevole o dolce. Non persiste in modo molto forte sulla pelle, ma per tutta la giornata lascia un "sottofondo" leggero molto piacevole. La ricomprerò.
Recensione di: luisa locci 20/06/2015
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema idratante alle Mandorle dopo aver provato un campioncino e sino dalla prima applicazione la pelle restava morbida e setosa. Sono rimasta molto soddisfatta , oltretutto ha un ottimo profumo. Sarà sempre presente nel mio carrello. È utilissimo l'invio dei campioncini perché ci permette di testare nuovi prodotti per poi acquistarli.
Recensione di: polpetta 24/05/2015
Il mio voto: 3/5
Idrata bene il suo dovere lo fa...ma l odore pensavo meglio
Recensione di: cristina 15/02/2015
Il mio voto: 5/5
Crema ottima, idrata alla perfezione (si nota la presenza del l'olio di mandorle), si stende rapidamente, con facilità e viene assorbita senza lasciare la pelle unta. Ha un profumo sublime, la consiglio a tutte e la acquisterò di nuovo anche se sono curiosa di provare le altre:)
Recensione di: chichi84 20/11/2014
Il mio voto: 5/5
Posso dire che è la migliore crema corpo che abbia mai usato! Ha un profumo che adoro (mi causa quasi dipendenza!!:-) ), e lascia la pelle liscia per ore... Nel mio caso, applicandola la mattina, la pelle resta idratata e morbida fino a sera!! Spero solo di non terminarla troppo presto! La ricomprerò sicuramente, anche se volevo provare qualche altra profumazione... "lei" però sarà nel carrello ugualmente!
Recensione di: antonella 30/05/2014
Il mio voto: 4/5
Ho testato il prodotto in campione, gentilmente inviatomi dietro mia richiesta. La crema è piacevole al tatto, giustamente fluida e ben assorbibile. L'effetto sulla pelle è gradevole, buona idratazione anche sulle zone più secche come i gomiti, senza residui di untuosità. Sul profumo non si possono dare altro che opinioni soggettive,a me è piaciuto molto durante l'utilizzo, un po' meno sulla pelle, ma comunque un prodotto che ho apprezzto e che acquisterei volentieri in full size.
Recensione di: beatrice 11/04/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema è davvero perfetta in consistenza,stendibilità e rapidità d'assorbimento,per non parlare del profumo che dir magnifico è poco!chiaramente l'ho ripresa :)
Recensione di: pearl 03/02/2014
Il mio voto: 3/5
è sicuramente un buon prodotto!!! solo che non bisogna aspettare troppo per consumarlo... soprattutto quando lo acquistate durante la stagione calda! una cosa che non mi è piaciuta tanto è la consistenza... troppo pesante, almeno x me ovviamente!!!
Recensione di: veronica 18/12/2013
Il mio voto: 4/5
Ottima....la pelle resta liscia e morbida per molto tempo...l'odore poi....è delizioso!!!
Recensione di: valentina 20/10/2013
Il mio voto: 5/5
Crema a dir poco favolosa. Ottimo profumo, texture forse un po' troppo liquida, ma viene compensata dall'effetto che fa sulla pelle dopo la doccia (e dopo ore di sole): pelle morbidissima e liscia come seta! Si asciuga in pochi minuti e ci si riesce a rivestire poco dopo senza quell'effetto "appiccicaticcio" che lasciano altre creme.
Recensione di: gloria 09/09/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, la mia preferita! ancora complimenti
Recensione di: emanuela 17/06/2013
Il mio voto: 5/5
Crema corpo fluida che si stende senza problemi, e si assorbe altrettanto bene, ha una profumazione piacevole delicata, idrata la pelle benissimo. La consiglio. 10+ :)
Recensione di: claudia proietti 10/03/2013
Il mio voto: 5/5
Mannaggia, mannaggia... Ma perché questa crema è così buona? L'avevo inclusa in un ordine di non so più quanto tempo fa e poi dimenticata nel ripostiglio, finché non mi sono accorta che stava per scadere (orrore!)... Beh, l'ho aperta e ho iniziato ad usarla (è ancora perfetta), e mi ha davvero conquistata. Il profumo è delizioso e persistente nella giusta misura, ma ciò che mi ha colpito di più è stata la consistenza della crema: ricca, idratante, eppure piacevolissima e facile da spalmare! La pelle dopo l'applicazione è più morbida e setosa. E torno "a bomba": mannaggia, mannaggia, ho aperto altre creme, ma ora che ho iniziato questa "temo" proprio che la ricomprerò! E' meravigliosa! ;)
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 5/5
Bella crema molto profumata e di facile applicazione si assorbe bene.Peccato che il profumo svanisca troppo in fretta.
Recensione di: stefania colombo 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
In poche parole spettacolare!!!! si assorbe rapidamente, idrata in profondità e il profumo è magnifico....
Recensione di: daniela dellavalle 06/02/2012
Il mio voto: 5/5
Profumo fantastico, si assorbe subito, lascia la pelle morbida, idratata e profumata.
Recensione di: gabriela germani 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso idradante corpo. Si assorbe quasi all'istante ma è allo stesso tempo è molto idratante. Buonissimo il profumo con una nota di amaro data dalla mandorla.
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
adoro questa crema per il corpo! il profumo è buonissima, la consistenza fluida si asciuga rapidamente, la pelle è idratata e profumata!
Recensione di: giusy panico 15/06/2011
Il mio voto: 5/5
E' ormai più di un mese che utilizzo questa crema su tutto il corpo e posso dire con sicurezza che è fantastica. A parte il profumo di mandorle che mi piace moltissimo, la crema si assorbe subito lasciando la pelle lievemente profumata e liscia. Ho apprezzato di questa crema il fatto che non va spalmata a lungo per essere assorbita e il fatto che sia molto idratante. Definirla una semplice crema profumata per il corpo è secondo me riduttivo, considerando che a me lascia la pelle molto liscia e morbida al tatto. Poi ha una bella consistenza ed è piacevole da spalmare.
Recensione di: lucia genotti prat 24/03/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistata diversi mesi fa, ma mi ero dimenticata di fare la recensione. Comunque il profumo è meraviglioso. Inoltre idrata molto ed è comoda da applicare. La consiglio sicuramente.
Recensione di: elisa ferri 20/03/2011
Il mio voto: 5/5
F.A.V.O.L.O.S.A! Se non ne sento il paradisiaco profumo dopo qualche ora vado in astinenza! Delicata sulla pelle,si assorbe in fretta. La utilizzo la mattina prima di vestirmi ed è ottima perchè andando di fretta si asciuga in un attimo. La comprerò a barili!
Recensione di: sara lepri 04/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo fluido, peccato che il profumo duri così poco perchè è davvero favoloso! Lascia la pelle morbida e si assorbe in fretta..provatelo!
Recensione di: simona ferrazza 10/02/2011
Il mio voto: 5/5
finora la mia crema idratante preferita. Il profumo è favoloso anche se svanisce in fretta. Si spalma benissimo e ne basta poca per un'idratazione ottimale!
Recensione di: vanessa erta 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
ho usato ieri per la prima volta questa crema e che dire è già la mia preferita, il profumo è divino e super delicato, ne basta pochissima perchè essendo liquida si assorbe subito ed è facile da spalmare, idrata moltissimo!!!!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Questa è la mia crema per il corpo preferita. Odore di mandorle molto delicato e naturale,per niente finto.
Recensione di: ombretta marzin 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente meravigliosa.Consistenza perfetta,idratante al punto giusto e un profumo che dura ed è paradisiaco!
Recensione di: antonietta de filippo 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
Chi non ama questa crema deve essere solo un pazzo.Stupendo profumo ed efficacia immediata...addirittura l ho messa dopo aver fatto la depilazione e le mie gambe da rosse e irritate sono ritornate al loro colore naturale,erano rinfrescate,setose,profumate..se avessero potuto parlare avrebbero urlato :ALLELUIA!
Recensione di: immacolata iadicicco 22/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, si stende molto facilmente, idrata la pelle e la rende morbida morbida... Ma ciò che più di tutto mi ha fatto innamorare è il profumo: sa di latte di mandorla!! E' una fragranza molto delicata, che non stufa, ma sa di buono!! Consigliata!!
Recensione di: sara lepri 15/10/2010
Il mio voto: 5/5
Anche questa è un'ottima crema fluida, l'ho trovata più leggera rispetto a quella al miele, al monoi ed al miele, nel senso che mi pare più adatta a pelli normali o per i mesi estivi. Come tutte le creme Fitocose, ottimo prodotto e profumazione davvero piacevole!
Recensione di: nunzia pia pilia 14/07/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo delicatissimo e consistenza perfetta per i mesi estivi. Ottima!
Recensione di: stefania fasano 17/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema,Profumo di mandorle inebriante.Lascia la pelle idratata e vellutata.
Recensione di: sara sini 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha un profumo buonissimo....superidratante,non unge, il profumo sulla pelle è molto delicato e gli ingredienti sono tutti naturali.Che dire di più???5
Recensione di: elisa danesi 30/03/2010
Il mio voto: 5/5
la mia crema corpo preferita. Il profumo è a dir poco paradisiaco, inmoltre è molto molto idratante. Davvero consigliata!!!
Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
in assoluto una delle mie preferite!!!!!!!!!!! il profumo è buonissimo!!!!!!!!! ma perchè non fate una linea tutta al profumo di mandorle? manca anche la crema idratante, che io personalmente preferisco a quella fluida.
Recensione di: sonia buson 09/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima come tutte le creme per il corpo, solo un filino più "appicciosa" delle altre. Profumo delizioso.
Recensione di: paola cucurachi 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
io la trovo estremamente idratante nonostante la consistenza fluida e non unge mi rimane la pelle morbida tutto il giorno ma con qualsiasi prodotto di fitocose e cosi il profumo e di orzata mamma che buono fitocose siete unici grazie di esistere
Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 5/5
profumo intenso, molto idratante, lascia una piacevole sensazione di freschezza, la migliore crema idratante che io abbia mai usato!
Recensione di: antonella moriga 10/01/2010
Il mio voto: 5/5
Favolosa crema corpo dal profumo golosissimo.
Recensione di: francesca conti 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
profumo ottimo ma non forte, lascia la pelle molto morbida e si assorbe facilmente! perfetta!
Recensione di: monica cattalini 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
E' davvero un'ottima crema per il corpo: si assorbe velocemente e lascia l'epidermide liscia e ben idratata. Suggerisco di potenziare la persistenza della profumazione.
Recensione di: annalisa de faveri 23/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Il profumo è delizioso, la consistenza è ricca ma facilmente spalmabile e lascia la pelle morbidissima!! Che dire.... fantastica!!
Recensione di: micaela mora 26/08/2009
Il mio voto: 5/5
L ho acquistata per mè con piacevole soddisfazione continuo ad ordinarla anche per fare regali ad amiche che si meravigliano della sua qualità.Nessun altra azienda ,da mè fin ora provata, offre la stessa serietà negli ordini e nel comunicare con il Cliente per questo voglio inserirlo nella mia recensione che chiunque possa averne visione.
Recensione di: emanuela piccolo 18/06/2009
Il mio voto: 5/5
molto idratante e un profumo godurioso! se ci fosse anche l'altra crema idaratante corpo con questa profumazione sarebbe fantastico!!!
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 5/5
Concordo,ottima crema dal profumo molto dolce e inebriante e molto cremosa. Idrata tantissimo,ottima!!
Recensione di: paola massarenti 30/01/2008
Il mio voto: 5/5
ottima crema!! buona anche la profumazone, intensa ma molto delicata.