Crema fluida idratante al Burro di Karité 200ml Commenti

Recensione di: tina 21/07/2017
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema, come tutti i vostri magici prodotti che uso da anni,da quelli per il viso a quelli per il corpo! Idrata e profuma la pelle, sia d'inverno che d'estate! Grazie Pietro! Per me le tue "piccole cose" sono come teneri baci sul viso e dolci carezze sul corpo! Si vedono perchè fatti con grande Amore per noi!
Recensione di: noemi 16/09/2014
Il mio voto: 3/5
profumo molto gradevole e piacevole da spalmare, ma a livello di idratazione mi è sembrata un po' carente, la mia pelle sulle gambe è spessa e un po' secca, forse questa non è la crema giusta.
Recensione di: roxana 12/06/2014
Il mio voto: 4/5
Salve.questa crema puoi usarla anche suoi bambini?
Recensione di: francesca 22/04/2014
Il mio voto: 4/5
La consistenza è fluida, forse cercavo qualcosa di più nutriente ma mi sono comunque trovata molto bene. Il profumo è buonissimo e, nonostante io soffra di dermatite atopica che mi rende allergica a tantissime creme, questa è risultata perfetta. La consiglo!
Recensione di: giusi m. cagliari 06/11/2013
Il mio voto: 5/5
Si assorbe subito, lascia la mia pelle ben idratata e molto morbida. Ho completamente risolto il mio problema di secchezza e prurito nelle gambe. Ė la terza volta che la ricompro!
Recensione di: nrd 14/10/2013
Il mio voto: 4/5
ottima crema x la pelle secca, soprattutto d'inverno, ha una consistenza leggermente più densa di quella al miele, odore neutro.tra questa e quella al miele, questa la preferisco senz'altro!
Recensione di: gloria grossi 05/06/2013
Il mio voto: 4/5
E' la seconda volta che acquisto questa crema. Il profumo è eccezionale e lascia la pelle vellutata. Da comprare assolutamente per chi, come me, ha la pelle secca.
Recensione di: mg 14/05/2013
Il mio voto: 4/5
Crema leggera e della giusta consistenza, adatta anche a chi cerca una crema idratante per i mesi più caldi. Aggiungo che, se usata con costanza, funziona bene: i miei gomiti assetati di idratazione ringraziano, il miglioramento è visibile. Unica cosa che può essere un difetto (a seconda delle esigenze) è il profumo, molto buono ma adatto più a una donna matura che a una ragazza, mediamente persistente.
Recensione di: viviana monducci 05/04/2013
Il mio voto: 2/5
Questa crema non idrata la mia pelle secca e il profumo non è buono. Potrebbe essere buona per chi ha pelle normale.
Recensione di: paolo banno' 12/10/2012
Il mio voto: 1/5
crema dalla puzza terrificante,ho provato il karitè e non centra nulla con questa crema.idratazione bassa sconsigliata
Recensione di: claudia tansini 06/09/2012
Il mio voto: 5/5
Molto ben idratante e si asciuga in poco tempo. Consistenza e profumo buoni.
Recensione di: luciana vitrugno 27/08/2012
Il mio voto: 5/5
crema irresistibile.....
Recensione di: francesca gosti 15/01/2012
Il mio voto: 5/5
Io adoro questa crema, mi piace sia la profumazione che la consistenza, è ricca ma si assorbe abbastanza velocemente e l'idratazione è ottima( io ho la pelle molto secca)... è uno di quei prodotti che non manca mai nei miei ordini su fitocose.
Recensione di: elena perrone 29/11/2011
Il mio voto: 2/5
mi è stata inviata per errore al posto del bagno crema che avevo ordinato... la crema in sè è eccellente, ma la profumazione è terrificante, come di ammorbidente di bassa qualità, l'ho regalata.
Recensione di: lisa 05/11/2011
Il mio voto: 4/5
La crema è molto buona e idratante per l'estate. La profumazione è troppo forte e persistente. All'inizio può infastidire poi ci si abitua. Il profumo, che non mi piace, ricorda le saponette della nonna.
Recensione di: lunita perinetti 24/10/2011
Il mio voto: 5/5
è stata la prima crema corpo fitocose provata. devo dire che all'inizio sono rimasta delusa unicamente per il profumo che mi sembrava disgustoso, ma solo dopo due applicazioni, mi ha fatto ricredere. lascia un profumo così gradevole che dà una sferzata di energia soprattutto d'estate dopo la doccia mattutina. Ottima l'idratazione
Recensione di: elisa beltrami 26/09/2011
Il mio voto: 3/5
su di me non è molto idratante
Recensione di: cecilia pietruzzi 25/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo odore e idrata bene
Recensione di: barbara sorbello 07/09/2011
Il mio voto: 2/5
ERA una crema fantastica, prima che aggiungessero la glicerina (non dichiarata tra gli ingredienti) che rende la pelle appicccosa. Un vero peccato aver modificato la formula
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
idrata a fondo la pelle, si asciuga subito, buona profumazione delicata! io la uso soprattutto d'estate che ho la pelle delle gambe secca! anche dopo la depilazione è una manna dal cielo!
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistata per la mia bimba che ha la pelle secca e l'ho trovata divina. idrata a fondo e lascia la pelle morbida e profumata.
Recensione di: gloria strino 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima! Idrata e si asciuga velocemente... ha un profumo un po' particolare... bisogna farci l'abitudine...
Recensione di: graziella giordano 29/05/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema corpo ha un alto potere idratante e protettivo per la pelle. Questa crema lascia la pelle davvero molto liscia e luminosa nelle ore successive. Inoltre, si assorbe davvero molto rapidamente e non unge! Anche il profuno è gradevolissimo! :)) 10 e lode
Recensione di: cristina demaria 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
Perfetta! Idrata e profuma a lungo.
Recensione di: debora vanni 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
E' fantastica! Io ho la pelle delle gambe molto secca ed è la prima volta che l'idratazione mi dura, arrivo alla doccia del giorno dopo con la pelle ancora morbida e idratata. con altre creme ottenevo un'idratazione che però svaniva nel giro di poche ore...
Recensione di: denise mirabelli 13/02/2011
Il mio voto: 5/5
Eccezionale!!! Crema a lento assorbimento e dal potere super idratante! Ottimo profumo e consistenza! PROMOSSA A PIENI VOTI!!!
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 4/5
Questa versione fluida, più leggera, la preferisco d'estate. È altrettanto buona in quanto ad idratazione della crema idratante. Profumo gradevolissimo. Unico neo, a mio parere, la confezione: il barattolo andrebbe meglio, perchè così si rischia di perderne un po'.
Recensione di: paola cucurachi 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
non e possibile questa qui e stupendaaaaaaaaaaaaaaa.piu del muschio ,piu del monoi, piu di qualsiasi altra.e profumatissima sembra borotalco.io lo adora.lascia la pelle setificata.ho il campioncino.la ricomprero al prossimo ordine.fitocose grazieeeeeeeeeeeeeeeee
Recensione di: giovanna ottaviano 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
voto 5. molto buona, è idratante nel vero senso della parola.viene ben assorbita dalla mia pelle.mi piacerebbe una profumazione piu neutra ma comunque ottima raggiunge il suo scopo pienamente e quello è l'importante. finalmente basta soldi sprecati nel nulla!!
Recensione di: manuela vanz 18/08/2010
Il mio voto: 5/5
Crema veramente ottima, lascia la mia pelle idratata senza ungere. Magnifica come dopo bagno e dopo sole. Ne comprerò sicuramente ancora un'altro flacone.
Recensione di: stefania fochi 18/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' uno degli ultimi prodotti da ma acquistati... E già la promuovo! Il profumo è buonissimo e delicato e la crema idrata senza essere eccessivamente pesante in questo periodo di gran caldo... La ricomprerò!
Recensione di: sara lepri 16/07/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissima. Ottima profumazione (sa di "pulito" leggermente floreale, molto delicata) anche abbastanza persistente, effetto idratazione assicurato e si spalma bene.
Recensione di: antonietta bono 14/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima...é la prima crema corpo che acquisto. Mi sono trovata davvero bene. Idratante e leggera come desidero io! Ho provato tante creme corpo, ma ora mi fermo...finalmente!
Recensione di: gennifer stucchi 11/06/2010
Il mio voto: 5/5
davvero ottima!!!!tra quelle che ho provato come profumazione è la piu buona!!!! l'unica pecca è che dovrebbero fare la confezione piu grande!!!!
Recensione di: maria gabriella esposito 29/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato decine di creme per il corpo, ma mai nessuna ha reso la mia pelle così morbida, liscia ed idratata in profondità. La stendo con facilità e viene assorbita quasi immediatamente, senza lasciare tracce. Il profumo è abbastanza piacevole, fresco e non invadente (quello delle profumazioni è, per quanto mi riguarda, la nota dolente di Fitocose insieme ai tempi di consegna..). Ottimo prodotto, consigliatissimo.
Recensione di: maria casaburi 16/02/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è davvero ottima: è molto idratante ed ha un profumo bellissimo. La applico una sera sì e una sera no, ma il profumo rimane sempre persistente...addirittura si sentiva ancora dopo aver fatto la doccia!!! La ricomprerò sicuramente, anche se sono curiosa di provare altre profumazioni. L'unica pecca è il fatto che finisce subito... perchè non produrre un formato più grande???
Recensione di: sara pession 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
molto buona....idratante e non pesante...peccato pero che finisca subito, ci vorrebbe davvero una confezione piu grande!!!!!
Recensione di: federica boria 11/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima, il profumo è buonissimo .. ottima consistenza e idrata a lungo...la ricomprerò sicuramente
Recensione di: antonella moriga 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Si spalma benissimo,idrata ma senza ungere ed il profumo e' molto delicato,penso che provero anche quella in vaso da 200 ml.
Recensione di: silvia sciarra 25/10/2009
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto che non ha deluso le mie aspettative...si spalma bene e si assorbe subito!ottima anche la fragranza!
Recensione di: francesca mininni 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
l'odore è gradevolissimo, non unge e idrata perfettamente, peccato che finisca subito :P ci vorrebbe forse un formato + grande per chi la mette tutti i gironi come me
Recensione di: romina ghezzi 29/04/2009
Il mio voto: 2/5
Per una pelle arida come la mia non è abbastanza idratante, anzi...peccato, il profumo è buonissimo!
Recensione di: mariarita pantano 15/04/2009
Il mio voto: 5/5
Buona la consistenza, buona la profumazione. Si assorbe facilmente lasciandoti la pelle morbida, idratata e non unta.
Recensione di: cinzia astolfi 31/05/2008
Il mio voto: 5/5
Io non potrei più farne a meno! Anche in questo caso sarebbe opportuno pensare ad un formato più grande.
Recensione di: annalisa onnis 08/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ci metto un po' per farla assorbire, ma lascia la pelle morbidissima ed ha un profumo delicatissimo che aggiunge, se possibile, un'ulteriore sensazione di morbidezza!
Recensione di: cinzia caiazzo 05/01/2008
Il mio voto: 3/5
Idrata molto, la pelle resta morbida, ma ha un profumo un pò troppo forte per i miei gusti...
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 4/5
Il suo profumo, un po' "talcoso", mi piace tanto! Idrata bene, anche se per le zone più dure (talloni, gomiti, piedi...) per me è insufficiente. Indicata d'estate e per chi ha la pelle tendente al grasso, poiché si assorbe presto e non unge affastto.