Olio dopo bagno all'Azulene Commenti

Recensione di: sandra 01/06/2018
Il mio voto: 5/5
Questo olio ha una profumazione gradevolissima e idrata la pelle perfettamente. Non unge e si spalma facilmente. Cambierei soltanto la confezione perché trovo sia scomodo da applicare, forse sarebbe meglio fornire la bottiglia di un erogatore che consentirebbe di usare il prodotto in modo più semplice.
Recensione di: valentina83 22/05/2017
Il mio voto: 4/5
Olio particolare,già a partire dal colore che è azzurrino.Profumazione inizialmente dolce che ricorda i prodotti per neonati ma poi vira verso il modo maschile,mi ricorda un'acqua di colonia,che sinceramente non mi fa impazzire.Idrata benissimo senza ungere,infatti ci si può rivestire poco dopo averlo spalmato bene.In generale buon prodotto
Recensione di: mary 03/04/2017
Il mio voto: 4/5
Questo é uno dei prodotti top Fitocose. È un olio azzurrino che non unge, lascia la pelle morbidissima ed ha un profumo paradisiaco, anche il prezzo é ottimo. Personalmente lo tengo in doccia e lo stendo sulla pelle ancora bagnata, ma si puó usare anche sulla pelle asciutta. In cinque minuti regala una setositá e un benessere unici. Non dó il massimo per la confezione, gradirei un dosatore sul tappo.
Recensione di: claudia 28/01/2016
Il mio voto: 5/5
idratante, profumo buonissimo. Io lo metto sulla pelle umida subito dopo la doccia. Unica pecca: manca un dosatore. Ho seguito i consigli di altre clienti e ho praticato dei forellini nel tappo di plastica, e così funziona benissimo.
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Di solito non amo gli oli, perché non sopporto la sensazione di unto che lasciano, ma questo olio è tutta un'altra storia! :) non unge e rende la pelle morbida, e anche il profumo è buonissimo! Un altro prodotto Fitocose da aggiungere alla lista del mai più senza! :)
Recensione di: marina milano 04/05/2015
Il mio voto: 4/5
profumo delizioso lascia pelle morbida e idratata senza ungere. lo metto sulla pelle umida. do 4 per il contenitore ci vorrebbe un contagocce così ne esce troppo
Recensione di: alessandra 09/12/2014
Il mio voto: 5/5
Profumazione leggera e gradevole, idrata la pelle senza ungerla... ottimo come coccola dopo il bagno!
Recensione di: barbara 31/10/2014
Il mio voto: 5/5
Questo olio e super, si spalma bene, non lascia la pelle unta, ma la pelle resta morbida ben idratata e liscia, con un buon profumo che per me è paradisiaco. Ora che lo provato non voglio più farne a meno. Complimenti fitocose!! SUPER CONSIGLIATO
Recensione di: patti 07/10/2014
Il mio voto: 4/5
Buonissimo il profumo, leggero e non unge! Lo uso anche per la mia bambina.. unica pecca, non si potrebbe fare un dosatore come i classici barattoli di olio in commercio.. io ho forato il tappino, altrimenti ne usciva un sacco!
Recensione di: alessandra 29/07/2014
Il mio voto: 5/5
Lo utilizzo sulla pelle ancora bagnata, si assorbe facilmente con un lieve massaggio e non unge!!
Recensione di: stefania p. 09/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo il profumo e ottima resa: come tutti gli altri oli lo uso in aggiunta alle creme per il corpo e l risultato è pelle idratata e liscia a lungo.
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 4/5
Mi è piaciuto ma la mia pelle rimane molto più unta che con il solo olio di mandorle profumato.
Recensione di: paola 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo la doccia, sulla pelle ancora bagnata, è una coccola irrinunciabile...per lei&lui. La profumazione è ottima, indiscutibilmente unisex e si assorbe facilmente. Utile anche per calmare la pelle dopo una depilazione o una esposizione al sole. Un must have per tutta la famiglia. Super consigliato.
Recensione di: edis qato 26/03/2014
Il mio voto: 4/5
Uso quest'olio dopo essermi fatta il bagno e mi trovo molto bene. Lo uso su pelle asciutta e mi piace massaggiarlo, asciuga in fretta e non unge. Lo riprenderò sicuramente poi il profumo è delicatissimo mi ricorda il talco.
Recensione di: ross 13/03/2014
Il mio voto: 5/5
5 5 e ancora 5!!!!! Buonissimo profumo di pulito molto delicato,leggero si assorbe subito e lascia la pelle di velluto...è il primo olio fitocose che uso ero perplessa perché gli olii non mi hanno mai entusiasmata invece questo è buonissimo....ora li voglio provare tutti!
Recensione di: francy 21/09/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo olio per il corpo. Si assorbe abbastanza in fretta e lascia la pelle morbida: i miei gomiti non sono mai stati così lisci. Il profumo e' paradisiaco ma molto discreto: peccato duri poco
Recensione di: sara da prato 11/07/2013
Il mio voto: 5/5
lo ritengo ottimo per l'idratazione, profumo non persistente, ma che ti lascia una scia come di pulito... subito dopo il bagno, sulla pelle ancora umida, ne basta poco...non unge e si assorbe bene!
Recensione di: maria alessandra lazzaroni 13/03/2013
Il mio voto: 5/5
Questo è il mio piccolo olio miracoloso! Ho la pelle molto delicata e si irrita davvero moooolto facilmente ma questo olio è ottimo! Il profumo è stupendo, si assorbe in fretta ed idrata a lungo, insomma, lo adoro! La confezione di quest'olio, come di tutti gli altri, è molto scomoda ma ho trovato una piccolo e semplice trucchetto: scaldo un ago con un accendino e buco il tappino di plastica trasparente più interno facendo un bel forellino. In questo modo ho un pratico dosatore ed essendo il tappo rientrante non cola olio dappertutto!!
Recensione di: alice menegatti 28/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto principalmente per il mio compagno che utilizzava il famoso olio dopo bagno che si trova in commercio nei supermercati in quanto era l'unico che non gli dava la sensazione di unto. Beh ora che ha provato questo prodotto non solo non ne può più fare a meno sia perchè non lascia la pelle unta che per il suo ottimo profumo delicato, ma finalmente si è convinto ad utilizzare anche molti altri prodotti Fitocose. Complimenti!
Recensione di: erica d'ospina 13/03/2012
Il mio voto: 5/5
Un ottimo prodotto! si assorbe in fretta, lascia la pelle morbida e ha una profumazione lieve e delicata!
Recensione di: alessandro vania 25/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo olio dopo bagno/doccia non solo lascia la pelle morbida e idratata ha anche un buon effetto rilassante grazie al suo buonissimo profumo, ho sempre odiato i profumi talcati ma questo e' davvero buono peccato perduri per poco sulla pelle!...ma in fondo il suo lavoro e' un altro e lo fa egregiamente! Carino anche il colore blu dato dall'azulene. ;)
Recensione di: francesca valentini 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
Posso usare ques'olio anche per struccarmi? In alternativa quale posso usare?
Recensione di: michela fiorese 13/09/2011
Il mio voto: 5/5
Delizioso - profumo, consistenza, risultati.. Non unge e rende la pelle issima.
Recensione di: elena sensi 26/04/2011
Il mio voto: 5/5
Delicato e piacevole nella stesura, permette di vestirsi subito senza macchiare alcun vestito. Pelle morbida e nutrimento assicurato!
Recensione di: laura mugnaini 17/01/2011
Il mio voto: 5/5
Complimenti a tutto lo staff di Fitocose. Sono tra coloro che non solo utilizzano queti prodotti, ma anche li vendono. Qualche giorno fa è venuta in negozio una ragazza per ringraziarmi di avergli proposto, alla fine dell'estate, questo prodotto. In effetti è un olio che io adoro per la sua morbidezza e la sua facilità di assorbimento, ma la ragazza ci ha trovato un vantaggio in più: mi ha raccontato che la sua dermatite (non so il nome esatto tra le varie tipologie) è completamente sparita a metà bottiglietta. Non voglio commentare ulteriormente, Sono felicissima per la mia cliente e per Fitocose.
Recensione di: matilde risti 28/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ha un odore buonissimo e si assorbe velocemente
Recensione di: silvia sinico 22/08/2010
Il mio voto: 5/5
lo applico sulla pelle un po umida,è ottimo l'odore,molto delicato e si assorbe facilmente.
Recensione di: laura trimarchi 18/08/2010
Il mio voto: 5/5
Bello il colore azzurrino, delicato il profumo e molto piacevole da applicare. Non unge e permette di vestirsi subito dopo, lasciando la pelle ben idratata e morbida.
Recensione di: laura fino 12/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo olio fluido dal colore azzurrino e dal profumo delicato, fra i migliori mai provati sul corpo: la pelle non rimane unta, ma piacevolmente liscia, vellutata e molto idratata. Da 10elode!!
Recensione di: sabrina cirillo 01/12/2009
Il mio voto: 5/5
E' davvero buonissimo, lascia la belle morbidissima, ho la pelle molto delicata e non tolleravo nulla, ma con questo ho risolto ogni problema. La profumazione è delicatissima sa di pulito... stupendo!
Recensione di: rossana rota 14/10/2009
Il mio voto: 5/5
Lo trovo fantastico!idrata tantissimo...non unge ed ha un profumo delizioso...unica pecca...la confezione senza dosatore che è molto scomoda!
Recensione di: antonietta ruggiero 01/05/2009
Il mio voto: 5/5
è fantastica! non unge, non macchia, si assorbe subito e ha un profumo buonissimo e persistente. spesso la uso insieme alla crema per il corpo: da provare, un mix favoloso!
Recensione di: lorena scopelliti zimmitti 20/12/2007
Il mio voto: 5/5
Fluida e semi-acquosa la consistenza: piacevolissima!!!Non unge per nulla e lascia la pelle ben idratata e vellutata. Il profumo, poi...che dire???Da sogno:)
Recensione di: liana vena 13/04/2007
Il mio voto: 5/5
E' perfetto:idrata ma non unge e si assorbe in un istante così ci si può rivestire subito. ha un buon profumo non molto intenso. Unico neo:sarebbe più pratico se fosse spray.