Crema fluida idratante alla Rosa nera 200ml Commenti

Recensione di: roberta biondi 05/01/2018
Il mio voto: 5/5
Crema molto nutriente, si assorbe subito, profumo delizioso.. Mi piace tantissimo!
Recensione di: valentina 04/01/2016
Il mio voto: 5/5
Soddisfatta al 100% da questa crema! Profumo fantastico, antico, persistente ma comunque delicatissimo, proprio un aroma di rosa! Ottima consistenza, la crema di assorbe veramente velocemente, non unge, e lascia la pelle idratata e morbida.
Recensione di: luciana 05/02/2014
Il mio voto: 5/5
ho già recensito questa crema tempo fa....ma ho appena finito l'ennesima confezione e non riesco a resistere alla tentazione di recensirla nuovamente!è fantastica!penso che, assieme a quella alla Vaniglia, sia la mia preferita IN ASSOLUTO!!
Recensione di: erika di paolo 13/03/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente, la pelle è immediatamente più morbida e oserei dire luminosa. Il profumo è divino e persiste molto. Ho provato a metterne un velo sul viso, decisamente "problematico", prima di andare a letto, e la mattina era sorprendentemente liscio, senza bollicine né untuosità.
Recensione di: antonella bosco 22/10/2012
Il mio voto: 4/5
Profumazione molto gradevole! Posso evitare finalmete di adoperare profumi, perchè la crema persiste tutto il giorno.
Recensione di: luciana vitrugno 08/05/2012
Il mio voto: 5/5
Come tutte le altre creme corpo di questa categoria,quella alla Rosa Nera garantisce un'applicazione ultra-rapida e un'idratazione intensa senza lasciare untuosità:perfetta dunque d'estate e per chi non ha tempo!Il profumo è delicatissimo ma persistente! una meraviglia!!
Recensione di: marina ramonda 18/03/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questo prodotto! Profumo favoloso e soprattutto persistente: se la applichi la sera, al risveglio lo senti ancora bello intenso (anzi, più che una semplice crema la considero un "profumo in crema"). Di solito con le creme sono molto incostante, ma questa ho iniziato ad usarla tutte le sere proprio per il profumo, come "rito" rilassante prima di andare a dormire. E... sorpresa: dopo un paio di settimane la pelle era migliorata tantissimo, molto più bella, idratata e liscia: quindi promossa alla grande anche come crema! P.s. Data la profumazione così intensa e particolare, penso non ci siano mezze misure: o non la si sopporta, o la si ama e non la si lascia più :-) . Per questo motivo, magari, vi conviene provare prima un campioncino.
Recensione di: flavia 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema fluida, la profumazione dura tutto il giorno!
Recensione di: deborah misseri 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissima la consistenza, non è troppo pesante e il profumo mi piace molto...voglio provare anche le sue sorellineeee!
Recensione di: jessica vandini 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
Una crema che appena la spalmi si assorbe e dopo poco è già asciutta. E mantiene la pelle morbidissima. Il profumo di rosa per me è assolutamente divino!
Recensione di: gabriella bicelli 22/07/2011
Il mio voto: 5/5
ottima!....una profumazione gradevole...per i miei gusti più invernale che estiva, ma idrata molto bene e non unge
Recensione di: beatrice destro 25/03/2011
Il mio voto: 4/5
Idrata, non unge: è molto buona come crema, ma il profumo non mi piace: per me è troppo forte e persistente. Ha un odore simile a quei bastoncini d'incenso che una volta accesi fumano finché non finiscono.
Recensione di: daniela menecola 07/03/2011
Il mio voto: 5/5
Spendido prodotto. Idrata, lascia la pelle morbida, si assorbe facilmente, non unge e personalmente trovo che abbia un profumo delizioso.
Recensione di: giulia maccagnini 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino: una crema splendida! Fresca e dalla consistenza ideale per una pelle tendente al grasso come la mia. Ammorbidisce e idrata senza ungere. Il profumo è ottimo, rosa con accenti leggermente speziati. Sarà sicuramente nel mio prossimo ordine.
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ma che buon profumo che ha questa crema
Recensione di: ivana trombino - carelli 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetta !! Profumo soave, di rosa vera. Morbida, si spalma con facilità e non unge. La ricomprerò.
Recensione di: eligia piccinno 30/03/2010
Il mio voto: 4/5
la crema è ottima,come tutte le fluide fitocose.La profumazione è forte e persistente ma non è la mia preferita
Recensione di: laura fino 10/02/2010
Il mio voto: 5/5
Profuma di rosa con un sottofondo caldo che mi ricorda l'oriente, insomma mi piace molto e fa la pelle morbida e idratata senza lasciarla untuosa.
Recensione di: ilaria de leo 24/12/2009
Il mio voto: 4/5
La crema è buonissima (come tutte le creme fitocose :) ) ma la profumazione l'ho trovata un po' troppo simile a quella della crema all'ambra
Recensione di: sonia buson 20/12/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima non ho mai avuto la pelle delle gambe così morbida! Peccato mio marito non gradisca il profumo. Proverò altre profumazioni.
Recensione di: ilaria redaelli 20/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Idrata, si assorbe subito ed il profumo è paradisiaco e persistente.MI piace molto.
Recensione di: alessandra paolini 20/11/2009
Il mio voto: 5/5
Questa profumazione è veramente buona e anche la crema proprio di qualità! lascia la pelle morbida e idratata per molto tempo! E' un prodotto ottimo, e i conoglietti ringraziano....
Recensione di: antonella moriga 16/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima,profumo paradisiaco,complimenti a fitocose per le creme corpo,sono buonissime,mi vien voglia di provarle tutte.
Recensione di: claudia pessino 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Super idratazione e profumazione ottima!!
Recensione di: pinuccia cauzzi 17/08/2009
Il mio voto: 5/5
E' buonissima! Idrata perfettamente e lascia un profumo meraviglioso che ti porti dietro per ore. Io la adoro :)
Recensione di: laura conca 01/08/2009
Il mio voto: 5/5
Si asciuga molto in fretta ed idrata bene! Il profumo è delicato ma persistente! Ottimo prodotto!
Recensione di: elena perrone 13/05/2009
Il mio voto: 5/5
La miglior crema corpo mai usata. E' nutriente, si assorbe immediatamenta e fa la pelle morbidissima. Anche il profumo è buonissimo, sa proprio di rosa!
Recensione di: anna nunziata 20/06/2008
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo prodotto, idrata bene ed ha un profumo meraviglioso e molto persistente. Mi piacerebbe che facessero delle taglie un pò più grandi
Recensione di: stefania calzeroni 22/02/2008
Il mio voto: 5/5
Secondo me è favolosa: nutre senza ungere lasciando la pelle morbida e vellutata e mi piace molto il delicato profumo di rosa!
Recensione di: ester longo 11/09/2006
Il mio voto: 5/5
nutre tantissimo la pelle,cura veramente la pelle secca.in più è leggero e si assorbe bene