Crema fluida idratante alla Seta 200ml Commenti

Recensione di: stefy 20/09/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato sia il bagnoschiuma, il profumo e questa crema corpo... che dire il profumo è troppo buono e l'idratazione buona... facilmente spalmabile!!
Recensione di: francesca marilungo (fermo) 10/06/2013
Il mio voto: 3/5
Ho comprato questa crema insieme a un'altra al tè verde dopo aver provato in passato altre profumazioni. Devo dire che la consistenza è cambiata, risultano più liquide e sinceramente le preferivo prima ma, soprattutto, queste due nuove che ho preso presentano entrambe lo stesso problema: si forma un'acquetta in superficie e quando le vado a mettere sul palmo della mano prima della crema esce questo liquido poco piacevole. Per quanto riguarda il profumo, non mi fa impazzire, mi ricorda un po' la lacca, ma non è neanche male, a volte per renderlo un po' più fresco la mischio con quella al tè verde che da sola non riesco proprio a mettere!
Recensione di: stefania p. 01/06/2013
Il mio voto: 4/5
Il profumo è gradevolissimo ma l'azione idratante per la mia pelle è un pò blanda. Un pò meglio se aggiungo qualche goccia di olio di Jojoba.
Recensione di: luciana vitrugno 19/03/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica!!questa crema mi ha completamente conquistata!profumo fiorito, intenso e persistente senza essere fastidioso,idratazione garantita!dimenticate pure di indossare il profumo dopo!!
Recensione di: mara lupini 10/11/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: lidia bertaglia 04/11/2011
Il mio voto: 2/5
Ho provato due creme corpo della fitocose (questa e e quella alle mandorle) e devo dire che, per entrambe, la mia valutazione è la stessa: buona consistenza, buona resa in termini di idratazione e nutrimento, ma la profumazione è sempre troppo artificiale, forte e poco piacevole.
Recensione di: michela alborghetti 19/04/2011
Il mio voto: 5/5
E' il primo ordine che faccio da fitocose, che dire, questa crema ha un profumo divino e idrata moltissimo!!!! Promossa a pieni voti!!!!
Recensione di: elisa cadeddu 23/01/2011
Il mio voto: 5/5
trovo questa crema fantastica! lascia la pelle morbidissima ma allo stesso tempo si assorbe in fretta. In ogni caso il suo punto forte è la profumazione, la trovo divina!
Recensione di: debora de amicis 08/10/2010
Il mio voto: 3/5
La consistenza è buona, si spalma bene e si assorbe in fretta pur lasciando la pelle ben idratata. Peccato per il profumo: mi aspettavo qualcosa di più delicato, talcato ed invece è fortissimo e molto floreale. Cambierò sicuramente profumazione.
Recensione di: monica canuti 30/03/2010
Il mio voto: 5/5
E' gradevolmente profumata ed il suo profumo persiste anche dopo molte ore. lascia la pelle morbida e idratata, si spalma facilmente e si assorbe subito. Non è necessario abbondare nella quantità perchè ne basta poca,io ho la pelle delle gambe secca e sono soddisfatta pienamente
Recensione di: diana giorgia tonon 21/09/2009
Il mio voto: 5/5
è una crema molto idratante, si assorbe bene e lascia un profumo delicato e persistente. se si esagera però il profumo può risultare invadente. a me piace molto, sa di buono e di pulito!
Recensione di: fiorella travaglini 23/06/2009
Il mio voto: 5/5
Ho provato un campione e l'ho trovata di una consistenza morbida e piacevolissima. Il profumo mi piace molto perchè delicato ma allo stesso tempo dura tutto il giorno. Sarà il mio prossimo acquisto !!!
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo forse un pò forte, ma la consistenza è morbida e aiuta le pelli secche come la mia...