Crema fluida idratante alla Vaniglia 200ml Commenti

Recensione di: francesco 04/08/2017
Il mio voto: 4/5
Ha un odore buonissimo, personalmente amo la vaniglia. Una volta applicata sul corpo (io la uso per le gambe, appena finita la doccia) si assorbe sulla pelle inizialmente in modo abbastanza veloce e poi completamente in 30 min circa, almeno nel mio caso, quindi tempistiche normali come altre creme direi. Avrei voluto, però, che fosse meno appiccicosa. E, infatti, consiglio di metterne piccole goccie e spalmare bene perché ne basta davvero poco per idratare una gran parte di pelle (nel mio caso ad esempio, tutta la metà gamba di davanti solo con due piccole applicazioni ai lati), così da evitare anche un eccessivo senso di appiccicoso! E' anche fluida come altre creme ma non eccessivamente, non liquida, per cui perfetta.
Recensione di: enza 23/05/2017
Il mio voto: 5/5
Ogni volta che la finisco, vorrei ordinarne una diversa, per provarle tutte, ma non ci riesco, non posso farne a meno. La trovo deliziosa, un profumo che non stanca...Uso tutto al profumo di vaniglia, il bagnodoccia,la crema corpo,l'acqua profumata. Certo, è un pò imbarazzante entrare in un negozio, con le commesse che si avvicinano e ti annusano, chiedendoti cos' è questo profumo?
Recensione di: ele 27/02/2017
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il corpo: lascia la pelle liscia, levigata, morbida e con un sentore dolce e inebriante di vaniglia. Chiaramente, deve piacere la vaniglia. Non è stucchevole. Il profumo è praticmnete uguale all'acqua di vaniglia, a cui la abbino: sa di crema pasticcera, di torta! Sembra di essere appena uscite da una pasticceria! A me piace molto. E altro aspetto positivo: la profumazione dura a lungo sulla pelle, per diverse ore e ci si può vestire quasi subito (io aspetto un paio di minuti, si assorbe abbastanza in fretta). Non è vero che lascia la pelle appiccicosa, come hanno riportato certe persone. Lo consiglio vivamente! (Complimenti Fitocose e grazie per i campioncini delle creme - corpo che mi avete mandato)
Recensione di: alessandra 21/02/2016
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema, idratante anche su una pelle piuttosto secca come la mia, profumo davvero buonissimo e duraturo anche a distanza di ore dall'applicazione. Se piace la vaniglia è imperdibile.
Recensione di: grazia 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima consistenza, si spalma facilmente e si assorbe bene, il profumo (per me che amo la vaniglia) è assolutamente delizioso e delicatamente persistente. Lascia la pelle morbida ed idratata.
Recensione di: lisa 06/06/2015
Il mio voto: 5/5
Un fluido, leggero ma idratante...un profumo delicato, fresco e squisito di vaniglia!
Recensione di: taty 03/06/2015
Il mio voto: 5/5
Amo questa crema! utilizzo solo questa, il profumo è dolcissimo e meraviglioso, sa proprio di dolci e cose buone, idrata senza ungere o appiccicare, io la utilizzo in abbinata al profumo all'acqua alla vaniglia, non posso farne più a meno
Recensione di: lix 31/10/2014
Il mio voto: 5/5
per noi questa crema è fantastica, rispetto a tutte le profumazioni che ho provato è di gran lunga la migliore a nostro gusto, e poi fa il suo lavoro egregiamente..pratica e comoda,ce ne vorrebbe un contenitore un pò più grande!!:)
Recensione di: anna 24/09/2014
Il mio voto: 4/5
Ottimo il profumo. Buona l'idratazione. Ma ho notato sin da subito una separazione di fase...premendo il flacone, prima esce acqua, e poi crema. Bisogna quindi sempre agitare prima di usarlo. Questa separazione delle fasi è normale? le proprietà della crema vengon meno? sarei grata in una vs risposta
Recensione di: paola68 27/06/2014
Il mio voto: 5/5
E' davvero una crema fantastica ! Molto idratante, si assorbe velocemente, lascia la pelle liscia e morbida, e per chi come me ama alla follia la vaniglia, è davvero un piacere anche per l'olfatto !
Recensione di: gioia baron 21/03/2014
Il mio voto: 5/5
sicuramente la riacquisterò il prossimo inverno perchè è una coccola per le stagioni fredde con il suo intenso profumo di vaniglia dolcissimo! è un' idratante ottima, sconsigliata solo a chi non sopporta i profumi troppo dolci
Recensione di: azzurra 09/12/2013
Il mio voto: 5/5
E' la seconda volta che prendo questa crema! Ho voluto provare anche quella al muschio bianco (dalla profumazione sublime) e mi sono trovata benissimo, ma questa la trovo ancora più idratante per la mia pelle ultra-secca! Concordo con le altre recensioni: vien voglia di mangiarsi da sole per il profumo che fa! *-*
Recensione di: sandra 28/11/2013
Il mio voto: 5/5
Avevo già provato la crema fluida nella profumazione Muschio Bianco, quindi avevo già dato un'opinione molto positiva sulla consistenza del prodotto. Ma questa profumazione è qualcosa di fantastico. Io adoro la vaniglia, ma finora ho sempre avuto difficoltà a trovare nelle creme o nei bagnoschiuma, una profumazione di vaniglia che non fosse "innaturale", più tendente al chimico. Questa è la profumazione più buona che abbia mai provato, viene voglia di mangiarla! Quindi super promossa, sia per la sua morbidezza e idratazione, sia per il profumo che è davvero incantevole.
Recensione di: bianca terraneo 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
Amo questa crema alla follia! Idrata molto bene e si assorbe velocemente ma la cosa che adoro è' il suo profumo! E' molto dolce e "goloso" e si sente per tutta casa, sulla pelle resiste davvero tantissimo! Quando la usa anche la mia bambina mi dice"hey mamma, siamo due pasticcini"!fantastica!
Recensione di: stefania.s. 20/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema super profumata di dolcissima vaniglia...lascia la pelle molto morbida e il suo profumo è persistente...ma perchè non fate confezioni più grandi?Rimango sempre col bagnoschiuma grande e l'acqua profumata e zero crema...la prossima volta ne dovrò ordinare 2 confezioni!!....i vostri prodotti creano troppa dipendenza!!! ;-)
Recensione di: giokato48 09/04/2013
Il mio voto: 5/5
mia figlia e io l'abbiamo provata dopo averne letto le recensioni più che positive. a conferma ulteriore, ne riordiniamo due per volta. ottimo il profumo persistente oltre le 24 ore, ottima l'assorbibilità e l'idratazione.
Recensione di: caterina fancello 18/03/2013
Il mio voto: 5/5
Finalmente è arrivato il mio primo ordine Fitocose! La crema alla vaniglia è sublime: la profumazione è dolce ma non stucchevole e l'effetto idratante veramente buono.
Recensione di: elena vicario 25/02/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo eccezionale e ottima consistenza e idratazione. La ricomprerò!
Recensione di: sara de giuli 29/01/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccezionale! Idrata a fondo la mia pelle secca e ha un profumo paradisiaco.Vorrei solo una confezione più grande!
Recensione di: elisa massidda 01/07/2012
Il mio voto: 5/5
STUPENDA!! Questa crema è bellissima, idrata tantissimo soprattutto dopo una giornata al mare e i benefici si apprezzano anche il giorno dopo! La pelle è soffice e profumata, è una crema golosissima!!! Ma non si possono aumentare l dosi?? Magari una confezione più grande, almeno non la finisco in un mese.. Attenzione: crea dipendenza!!
Recensione di: gabriela genes 18/06/2012
Il mio voto: 5/5
Una crema stupenda per il corpo, profumo delizioso, lascia la pelle molto idratata, il voto non puo essere che massimo, bravi!
Recensione di: valeria casciotti 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
DELIZIOSA!crema vellutata,idratante,lascia la pelle piacevolmente profumata...anche per ore!da provare....
Recensione di: nadia toniutti 13/05/2012
Il mio voto: 5/5
Voto massimo perchè io adoro la vaniglia e questa crema è buonissima! vien voglia di mangiarsi da sole!!
Recensione di: irene dimasi 12/05/2012
Il mio voto: 4/5
Una crema idratante davvero efficace. L'ho provata incitata soprattutto dalla sua profumazione che ho trovato però esageratamente forte (l'unica vera pecca di questo prodotto). Io l'ho sempre applicata dopo la doccia, la sera, e mi sono trovata bene. Non penso la ricomprerò, però, non per la sua inefficacia ma perchè il profumo di vaniglia è davvero troppo forte.
Recensione di: clara assoni 07/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo MERAVIGLIOSO!!! dolce, avvolgente, ma per nulla stucchevole o artificiale. Purtroppo sparisce troppo in fretta :-( Idrata molto bene, anche se risulta leggermente più "appiccicosa" rispetto alla sua "sorella" al miele, ma la profumazione compensa per questo piccolo inconveniente.
Recensione di: valentina poligamia 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto due campioncini... Beh, BUONISSIMA! Davvero, una cosa fantastica! Un profumo particolare, "zuccheroso" ma non nauseante. Non so se avreò il coraggio di comprare il barattolo vero e proprio, non vorrei ottenere un effetto "confetto"... Proverò altre profumazioni, ma devo dire che questa mi ha piacevolmente sorpresa. Per quanto riguarda l'efficacia direi che queste creme fluide sono tutte veramente valide, l'unico problema è trovare la profumazione giusta! ;) Si assorbono in fretta e lasciano la pelle morbida e idratata. Il profumo è abbastanza persistente, e secondo me va benissimo così, non mi piacciono gli odori eccessivi. Beh, Fitocose, complimenti! :)
Recensione di: daniela verri 13/04/2012
Il mio voto: 5/5
solo una parola: SUBLIME!! :D profumazione e qualità idratante (in inverno ho la pelle un pò secca)
Recensione di: simona viviani 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho il campioncino... Il profumo è meraviglioso! sa di budino alla vaniglia, non stucca affatto!
Recensione di: luciana vitrugno 19/03/2012
Il mio voto: 5/5
Deliziosa!da un punto di vista funzionale è ottima come tutte le altre creme Fitocose.Ciò che la rende unica è il suo profumo dolce sì,ma non stucchevole(come nella maggior parte dei prodotti alla vaniglia)con delle note di coda quasi fruttate!!una rivelazione!
Recensione di: valentina coscia 27/01/2012
Il mio voto: 5/5
FINALMENTE UNA CREMA CHE IDRATA PER DAVVERO !!! BUONISSIMA E ANCHE IL PROFUMO VERAMENTE PIACEVOLE
Recensione di: viviana vinerba 10/10/2011
Il mio voto: 5/5
Al momento ho provato solo il campioncino ma posso assicurarvi che è la vaniglia più buona mai odorata prima! Di solito i prodotti al profumo di vaniglia hanno un odore troppo forte quasi nauseante, invece questa vaniglia è delicatissima e sà quasi di torta! Idrata e si stende bene e si asciuga subito senza appiccicare! promossa
Recensione di: laura mattia 08/10/2011
Il mio voto: 5/5
un'ottima crema , molto idratante , si stende bene e il profumo è davvero persistente dopo averla stesa non c'è bisogno nemmeno di mettere il profumo la consiglio a tutti
Recensione di: irene bonfanti 28/09/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi è piaciuta tantissimo! Molto idratante, ma anche facile da spalmare e di veloce assorbimento. Il profumo è abbastanza intenso, ma una volta stesa sulla pelle si affievolsce lasciando la pelle con un leggero profumo di vaniglia molto piacevole!
Recensione di: roberta bondoni 20/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema idratante, si assorbe in un baleno ma idrata veramente tanto, profumo molto carino e dolce
Recensione di: claudia setti 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Questa è la seconda volta che acquisto la crema fluida al profumo di Vaniglia; si assorbe subito, ha un ottimo potere idratante e lenitivo e il profumo è buonissimo! La consiglio a tutte!
Recensione di: paola cucurachi 09/08/2011
Il mio voto: 5/5
queta crema la riaquistero ancora .mi e piaciuta tanto per il suo profumo dolce ma non nauseante.tutti i prodotti fitocose mi piacciono per la loro naturalezza.danno l imprssione che siano stati fatti a casa.se devo ancora parlare di questo fluido corpo devo dire allora che e valido.ho la pelle secca e la idrata al punto giuto.se non amate i prodotti grassi allora avete fatto la giusta scielta
Recensione di: vanessa erta 02/03/2011
Il mio voto: 5/5
A me questa crema piace moltissimo sia a livello di idratazione che di profumo, ma attenzione è molto dolce e persistente quindi se non vi piacciono i profumi dolci non ve la consiglio, se invece li amate come me è assolutamente ok
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buona ma il profumo è troppo dolce.
Recensione di: manuela zappalà 17/01/2011
Il mio voto: 4/5
Non avevo mai provato una crema per il corpo della Fitocose ed ero indecisa tra il fluido e la crema. Il fluido è molto corposo, non scivola dalle mani e ammorbidisce per bene la pelle. Il profumo è dolcissimo, sembra un biscotto, viene voglia di assaggiarla. Deve piacere il profumo così dolce... indicato per l'inverno. All'inizio la mettevo sempre, poi mi è stancato. Troppo stucchevole, ma era estate, troppo caldo e dolce.
Recensione di: michela falanga 21/12/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo di Vaniglia buonissimo!!! persistente,ma delicato,la adoro!
Recensione di: paola alessandri 03/12/2010
Il mio voto: 5/5
provato il campioncino!Semplicemente favolosa!
Recensione di: silvia mancosu 24/11/2010
Il mio voto: 5/5
favolosa!
Recensione di: giusy panico 19/10/2010
Il mio voto: 4/5
Fantastico il profumo, si stende bene e idrata abbastanza. Mi spiace solo che sia una crema al profumo di vaniglia e non alla vaniglia. E' carina ma non adatta, secondo me, a pelli secche che necessitano di una idratazione maggiore.
Recensione di: veruska grasselli 27/09/2010
Il mio voto: 4/5

Recensione di: luisa bonvini 08/08/2010
Il mio voto: 5/5
Consigliata alle amanti della vaniglia! Profumo intenso, si assorbe velocemente, ideale per l'estate.
Recensione di: michela croci 15/06/2010
Il mio voto: 5/5
Se vi piacciono i profumi dolci è la crema che fa per voi. Profuma in maniera deliziosa di budino :) ma sulla pelle non risulta troppo forte e fastidiosa. Si assorbe velocemente e ha una buona idratazione.
Recensione di: loredana corbanese dolia 06/04/2010
Il mio voto: 4/5
Stesso commento per la crema al miele: mediamente idratante, bella consistenza, si assorbe bene, profumo piacevole (al mio naso affatto sintetico!), ma poco persistente.
Recensione di: isabella zuppa 20/12/2009
Il mio voto: 3/5
Idrata pochino d'inverno, ma quando si vuole qualcosa che assorba subito dopo la doccia, seppure blando, questa crema è perfetta e l'odore delizioso!
Recensione di: barbara ferrari 08/12/2009
Il mio voto: 4/5
si assorbe in fretta e non unge,ma per me e'poco idratante enon mi piace tanto il profumo.
Recensione di: susanna soave 15/11/2009
Il mio voto: 4/5
Molto buona! peccato che la profumazione sia sintetica... Ma ottima idratazione, io non la trovo unta.
Recensione di: mara del bianco 11/07/2009
Il mio voto: 5/5
Idrata molto e poi lascia sulla pelle un profumo di gelato alla vaniglia che dura per molte ore.
Recensione di: rebecca martignoni 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
Spettacolare! Si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida...E poi ha un profumino così buono, sembra proprio la crema dei pasticcini (zabaione forse?) 10 e lode!
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima crema dal profumo delicato e dolce, consistenza cremosa e idratazione al top!! 10 & LODE!!!
Recensione di: iside bottoni 20/10/2007
Il mio voto: 5/5
E' la mia crema idratante preferita! Ha un profumo davvero ottimo che rimane sulla pelle!!
Recensione di: barbara buonaccorsi 09/09/2007
Il mio voto: 4/5
Una crema ottima, molto nutriente e idratante dal profumo delicato e dolce (migliorabile)!
Recensione di: francesca benci 05/03/2007
Il mio voto: 5/5
La uso d'inverno al posto di quella al Monoi, ricorda i pasticcini....permette di vestirsi subito xchè si assorbe in fretta.