Crema fluida idratante al profumo di Muschio Bianco 200ml Commenti

Recensione di: serena l. 18/10/2016
Il mio voto: 4/5
Una crema che per me - ma mi rendo conto che sia una cosa totalmente soggettiva - ha la consistenza perfetta: idrata senza ungere ma nello stesso tempo svolge il suo lavoro, non è troppo asciutta...il giorno dopo passo la mano sulla pelle e sembra di averla appena stesa! Ah, dimenticavo...si assorbe velocemente se stesa sulla pelle calda, tipo dopo la doccia. Ha un profumo che rimane sottilmente sulla pelle senza risultare invasivo. Un piccolo difetto: a volte vedo che si "separa" quindi procedo shakerando il flacone e applicandola immediatamente dopo.
Recensione di: francesca 27/05/2016
Il mio voto: 5/5
Profumo molto piacevole anche per chi, come me, non ama le profumazioni. La crema si spalma facilmente e non unge. Visti gli ingredienti assolutamente sicuri lo uso anche su mia figlia dopo il bagnetto.
Recensione di: grazia 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
ottima consistenza, si spalma benissimo, profimazione calda e persistente
Recensione di: barbara 24/06/2014
Il mio voto: 5/5
e' una crema profumatissima e che si assorbe subito lasciando sulla pelle per molto tempo il profumo e una morbidezza incredibile.
Recensione di: azzurra 09/12/2013
Il mio voto: 4/5
Questa crema si assorbe velocemente, idrata e ha un profumo di fresco e pulito al quale non riesco a resistere! L'ho trovata un po' meno idratante e persistente di quella alla vaniglia, ma è perfetta comunque!
Recensione di: sandra 30/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo incantevole e una consistenza leggera ma molto idratante. E' una combinazione perfetta per non unge assolutamente e si assorbe molto infretta. La pelle rimane liscia e soffice. Il profumo è delicatissimo ed elegante. Promosso a pieni voti!
Recensione di: alice menegatti 28/11/2012
Il mio voto: 5/5
Per le amanti del muschio bianco questa crema è quasi una manna! Profumazione buonissima oltre che grande idratazione pur essendo leggera, la metto sempre dopo la doccia. Complimenti!
Recensione di: jessica mazzocco 03/10/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima! sto utilizzando questo prodotto da una sola settimana ma devo dire che la differenza l'ho notata fin da subito.La mia pelle tende ad essere molto secca e disidratata e questa crema me l'ha migliorata un sacco...si stende con molta facilità quindi non si spreca prodotto! Ottima scoperta, la riacquisterò sicuramente! ^_^
Recensione di: claudia blanquez 15/08/2012
Il mio voto: 5/5
Non ero molto convinta di prendere questo profumo visto i pareri qui e anche sui blog ma quando mi è arrivata mi è piaciuta subito. L'odoro è buono e dura sul corpo. Si spalma benissimo e rende la pelle morbida anche ore dopo della applicazione. La ricomprerò.
Recensione di: maria antonella masia 18/04/2012
Il mio voto: 5/5
profumo super!!!
Recensione di: pamela parodi 17/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema corpo! Si assorbe velocemente lasciando la pelle molto morbida e idratata. Il profumo poi è magnifico e persistente!
Recensione di: silvia burtini 25/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima, come tutte le creme fluide provate fin'ora! Profumo delicato e persistente, idrata molto bene e si stende con facilità. Un must!
Recensione di: luciana vitrugno 16/10/2011
Il mio voto: 5/5
Per le amanti della fragranza "muschio bianco" originale, non stucchevole ma fresca e pulita! la consistenza è fluida ma corposa, si stende rapidamente e lascia la pelle morbida e profumata a lungo!Una meraviglia!
Recensione di: elisa stocco 14/04/2011
Il mio voto: 5/5
BUONISSIMA!!!profumo gradevole e leggero. Si spalma in un baleno..ottimo per la mattina sempre di corsa!!! e soprattutto la lascia la pelle ben idratata anche a me che ho il problema secchezza gambe! Come sempre...GRAZIE FITOCOSE!!!!
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
COMPRATE QUESTA CREMA!!! ha un profumo delicato di muschio bianco che rimane a lungo sulla pelle. si asciuga facilmente. che altro dire? la mia preferita! non potrò più vivere senza! grazie fitocose
Recensione di: anna levati 10/02/2011
Il mio voto: 1/5
Mi spiace dover correggere la mia recensione. Il profumo è meraviglioso, ma mi sono riempita di piccolissimi brufoletti sotto pelle che in alcuni casi si sono arrossati parecchio. Ho messo forse troppa crema? Potrei essere allergica ai componenti del profumo? Vorrei risolvere questo problema perché questa crema mi piace davvero tanto.
Risposta da Fitocose:
Grazie Anna della sua recensione.
Ci dispiace di quanto le sta accadendo.  Credo anch'io che ci sia un'intolleranza al profumo della crema. C'è comunque sempre la possibilità di poter utlizzare la stessa crema in vesione neutra che trova sul sito e che penso faccia  propio al caso suo.
Recensione di: anna levati 29/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ma quanto è buona questa crema fluida? Ottima consistenza, profumo meraviglioso che rimane tutto il giorno (l'ideale per chi come me non può mettere i profumi contenenti alccol). Ho provato un campioncino e mi è piaciuto molto. La comprerò sicuramente. Dovreste dare la possibilità di provare un numero maggiore di campioncini, sono utilissimi per valutare i prodotti, permettendoci di non fare acquisti alla cieca.
Recensione di: stefania lamacchia 02/09/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica, idrata veramente, non unge, ed ha un profumo buonissimo!
Recensione di: paola alessandri 29/07/2010
Il mio voto: 5/5
Oggi mi è arrivato il primo ordine tra i quali c'era un campione di questa crema che ho subito provato e la trovo molto buona!
Recensione di: stefania lamacchia 28/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima, non unge ed ha un odore gradevole. Idrata in profondita ed è completamente naturale. La adoro!
Recensione di: ilaria de leo 12/06/2009
Il mio voto: 5/5
è meravigliosa! non ha il classico profumo pungente del muschio bianco, è più delicata, ma molto persistente! idrata molto bene, quasi come una crema nutriente!!!