Crema fluida idratante alla Lavanda e Vaniglia 200ml Commenti

Recensione di: ele 17/04/2017
Il mio voto: 5/5
Questa crema si presenta di colore bianco, piuttosto denso, si stende bene e si assorbe abbastanza in fretta (anche se preferisco aspettare un paio di minuti prima di vestirmi). Lascia la pelle setosa e delicatamente profumata. Il profumo iniziale, forte, della lavanda si stempera poco dopo nelle note morbide e dolci della vaniglia, in un equilibrio raffinato e femminile. Permane sulla pelle molte ore. Mi piace molto!!
Recensione di: zita 04/04/2017
Il mio voto: 4/5
E' una crema molto nutriente, a volte (soprattutto l'estate) può risultare un po' troppo, ma è la migliore crema per il corpo che io abbia mai provato. Il profumo è adorabile, e non troppo invadente. Oramai per me è irrinunciabile.
Recensione di: valentinafo 09/10/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema e' davvero una coccola di bellezza! Piacevole da spalmare viene subito assorbita lasciando sulla pelle dapprima le note pungenti della lavanda che poi svaniscono lasciando il posto alle dolci note morbide della vaniglia.Il profumo rimane per ore ma in modo assolutamente delicato e la pelle risulta idratata,morbida e vellutata.Ottimo il rapporto qualità prezzo...che dire...assolutamente consigliata!
Recensione di: silvia 28/09/2015
Il mio voto: 4/5
Questa crema lascia la pelle morbida e idratata senza ungere. Inizialmente si percepisce il profumo della lavanda poi, passato qualche minuto, si sente il profumo buonissimo della vaniglia. Si rimane profumate un bel po' di tempo, ma non in modo fastidioso, è un profumo leggero.
Recensione di: nicoletta 06/08/2015
Il mio voto: 5/5
E' buonissima sia come profumazione che idratazione.Si assorbe facilmente.Come per il burroso prevale l'odore di vaniglia mentre quello di lavanda, inizialmente forte, svanisce..La adoro
Recensione di: grazia 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Crema fluida di ottima consistenza, si spalma bene e lascia la pelle morbida. Buonissima la profumazione, prima si sente la lavanda e poi la vaniglia, buona persistenza.
Recensione di: laura 10/04/2015
Il mio voto: 5/5
Ho appena ricevuto il mio ordine e ho voluto provare sulle mani questa crema. Che dire è semplicemente fantastica, si assorbe subito non lascia la pelle unta. Io trovo che non appena si spalma la fragranza alla lavanda sia molto forte con il passare dei minuti svanisce e compare la vaniglia dolce e delicata.Assolutamente fantastica è la crema che cercavo. Grazie Fitocose.
Recensione di: sara 30/11/2014
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso profumo perfettamente bilanciato tra lavanda e vaniglia, consistenza perfetta e idratazione ottimale. La adoro!! Che dire di più? L'ho appena finita e già mi manca...
Recensione di: giulia 06/11/2014
Il mio voto: 4/5
Buona idratazione e profumazione che persiste sulla pelle! Trovo molto più intenso il profumo di vaniglia rispetto a quello di lavanda, che svanisce dopo poco (avrei preferito il contrario) però sono soddisfatta!
Recensione di: laura b. 19/07/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima idratazione, anche come dopo sole, l'intenso profumo di lavanda non è molto persistente, ma molto buono.
Recensione di: mary 12/05/2014
Il mio voto: 4/5
mi piace!! ha un profumo molto intenso.la pelle rimane a lungo idratata e profumata.anche se io personalmente sento molto di piu' l'odore intenso della lavanda e non della vaniglia che preferisco un po' di piu'..ma va bene lo stesso!
Recensione di: francy 29/04/2014
Il mio voto: 5/5
La trovo migliore di quella al monoi che avevo preso, soprattutto per la profumazione. Questa è più delicata e leggera. Sulla mia pelle persiste per molto tempo. Stendendola si sente subito la lavanda che mi piace molto e poi arriva la vaniglia per niente stucchevole anzi molto gradevole. Le due profumazioni di questa crema sono equilibrate fra loro. E' facile da stendere si assorbe subito e non unge. La pelle è setosa e idratata. Un grazie alla mia migliore amica che mi ha fatto conoscere questi prodotti! Da quando uso Fitocose non ho più comprato altre creme. Soddisfatta!
Recensione di: emanuela 26/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, si spalma subito e lascia la pelle liscia e morbidosa!!! il profumo è molto fresco e delicato, la vaniglia si sente, ma non è eccessivamente dolce! la consiglio a tutti!
Recensione di: michela 29/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ho la stessa opinione della persona che l'ha recensita ieri. Per l'inverno credevo di doverla cambiare invece sta ancora 'funzionando' alla grande! Quadruplo vantaggio: posso ancora rivestirmi subito dopo l'assorbimento (tra l'altro velocissimo rispetto a ogni altra crema provata) restando superidratata e delicatamente profumata ma allo stesso tempo asciutta. Avendo sempre avuto le gambe secchissime non credevo che da qualche parte nel mondo esistesse una crema tanto perfetta e oltretutto bio! GRAZIE!
Recensione di: sandra 28/11/2013
Il mio voto: 5/5
Per chi ama la lavanda è un acquisto sicuro perchè la profumazione è delicatissima e non invadente, addolcita dalle note golose della vaniglia. E' un mix buonissimo che avevo paura risultasse stucchevole, invece è avvolgente e rilassante. Ottima anche la consistenza, molto idratante senza ungere. Una delle mie preferite.
Recensione di: raffaella 26/04/2013
Il mio voto: 5/5
Assorbenza veloce, e la piacevolezza aromaterapica della lavanda appena addolcita e resa balsamica dalla vaniglia.
Recensione di: chiara maggiolini 05/07/2012
Il mio voto: 5/5
Profumazione: BUONISSIMA..molto dolce e avvolgente ma allo stesso tempo fresca, grazie alla lavanda. anche l'idratazione è ottima..si assorbe subito e lascia la pelle morbida a lungo.
Recensione di: elena perrone 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
Il profumo può piacere o meno (comunque sa proprio di lavanda e vaniglia), ma in quanto a texture ed effetto sulla pelle le creme fluide fitocose sono la perfezione assoluta
Recensione di: luciana vitrugno 19/03/2012
Il mio voto: 2/5
provato il campioncino: qualitativamente,è ovvio, nulla da dire....ma la profumazione è davvero troppo singolare per i miei gusti!
Recensione di: daniela compagnone 10/12/2011
Il mio voto: 5/5
Questo idratante rappresenta la perfezione assoluta! Facilmente assorbibile, non unto - ne basta davvero poco per idratare. Il profumo poi è qualcosa di divino!!! Raccomandatissimo!
Recensione di: valentina vecchi 05/12/2011
Il mio voto: 5/5
avete presente i fiori di lavanda? ecco il profumo di questo latte corpo è proprio questo.. per me è un po' troppo forte.. ma bisogna provare le profumazioni! il mio voto è comunque 5 per il prodotto è ottimo. non mi piace mettermi la crema per il corpo e sono molto difficile.. ma questa.. oh questa è perfetta! il mio corpo si sente rigenerato dopo averla messa. Finalmente una crema davvero IDRATANTE!
Recensione di: chiara daneluzzi 07/08/2011
Il mio voto: 5/5
E' assolutamente favolosa! La lavanda e' la nota predominante, mentre la vaniglia e' più' delicata: ma il profumo e' gia' da solo un'esperienza sensoriale piacevolissima. La consisyenza e' fluida ma davvero molto idratante. La uso assieme al dicciaschiuma coordinato, altrettanto buono e delicato: promossissima!
Recensione di: giusy panico 03/04/2011
Il mio voto: 4/5
E' un buon fluido idratante, si assorbe velocemente e lascia la pelle liscia. Il profumo è particolare, non si sente la vaniglia però a me è piaciuto e non lo trovo per nulla forte, anzi è delicato e persiste parecchie ore sulla pelle. Non do 5 perchè anche se il profumo mi piace avrei preferito si sentisse anche il sentore di vaniglia.
Recensione di: ileana rita secchi 31/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima emulsione idratante, un profumo goloso ma allo stesso tempo frizzante che dura delicatamente a lungo sulla pelle, la pelle appare soda e nutrita.
Recensione di: erika rossi 25/11/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissima! Ha un ottima profumazione, un pò speziata che dura a lungo sulla pelle! così si può evitare di usare il profumo...
Recensione di: sonia pellegatti 04/08/2010
Il mio voto: 5/5
Che dire..eccezionale! Un consiglio : usarla con parsimonia, è abbastanza consistente, ma non untuosa o grassa. Ne basta poca. Profumino goloso...rimane sulla pelle in maniera appena appena percettibile, non invadente. Da provare o riacquistare!
Recensione di: maria casaburi 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero molto bella questa crema...non vorrei sbagliarmi ma mi sembra che sia un po' più densa rispetto a quella al burrodi karitè. Il profumo poi è davvero delizioso: quando la metto mi sembra di annusare una caramella!!!
Recensione di: elisa bortolazzo 21/01/2010
Il mio voto: 4/5
Consistenza cremosa e vellutata. Idrata e profuma delicatamente la pelle. Veramente una buona crema!
Recensione di: valentina sozzi 13/10/2009
Il mio voto: 5/5
molto elasticizzante, ottimo profumo, secondo me persistente ma non invadente. mi piace
Recensione di: elisa rosi 16/09/2009
Il mio voto: 3/5
Idrata, si assorbe rapidamente e la consistenza è gradevole (fluida ma non troppo). Il profumo è gradevole in un primo momento, ma troppo intenso e molto persistente (fino al giorno dopo) al punto da causarmi bruciore alla gola e al naso. Per questo motivo non credo che potrò continuare ad usare il prodotto e ho tolto due punti.
Recensione di: annalisa berardi 23/02/2008
Il mio voto: 5/5
Crema ottima, sia per la consistenza fluida e di facile assorbimento, sia per il profumo dolce e fresco allo stesso tempo. Inoltre lascia la pelle morbidissima.