Crema fluida idratante al profumo di Ambra 200ml Commenti

Recensione di: emanuela 22/09/2015
Il mio voto: 5/5
E' il primo prodotto al profumo di ambra che provo e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Il profumo è delizioso e dura parecchie ore.
Recensione di: daniela 14/02/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho trovata davvero fantastica!!! facilmente spalmabile, lascia un ottimo profumo anche fino al giorno dopo! è tra le mie creme corpo preferite per l'autunno-inverno!
Recensione di: sara 02/05/2014
Il mio voto: 5/5
Idratazione ottima e profumazione eccellente e molto persistente! Bravissimi!
Recensione di: stefania. 29/05/2013
Il mio voto: 5/5
Crema dalla consistenza ottima,lascia la pelle morbida e idratata a lungo,profumo buonissimo e persistente!
Recensione di: giulia pallaria 06/04/2013
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema la scorsa primavera e l'ho utilizzata per tutta l'estate...idratazione e consistenza ottime! Si spalma e si assorbe facilmente per non parlare del profumo DELIZIOSO! Unica pecca però...secondo me questo profumo attira le zanzare...io ogni volta che la mettevo mi ritrovavo divorata e circondata di ronzii...:( in effetti nell'inci non ci sono nè geraniolo nè citronellol...è possibile che sia dovuto a questo?? per questa estate quindi proverò un'altra profumazione
Recensione di: claudia donatella ciancio 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Crema dal profumo eccezionale e persistente. La consistenza è ottima, perchè si assorbe con facilità, lasciando la pelle molto morbida. La ricompro ad ogni ordine! Sono davvero soddisfatta!
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
la crema si stende perfettamente e durante il giorno mi annuso spesso le braccia per coccolarmi, il profumo è persistente, non aggressivo e moooolto piacevole.Ottima anche come doposole
Recensione di: luciana vitrugno 27/08/2012
Il mio voto: 5/5
Idratazione garantita a lungo,come sempre, e profumo davvero ottimo!!eccellente!!
Recensione di: maria cristina porceddu 30/07/2012
Il mio voto: 5/5
Crema semplicemente meravigliosa! Il profumo mi piace tantissimo: è persistente sulla pelle ma mai fastidioso. Trovo che questo profumo sia molto elegante e adatto anche alla stagione estiva. Ha una bella consistenza, si stende benissimo e si assorbe subito, lasciando la pelle ben idratata. Da ricomprare!
Recensione di: lunita perinetti 02/04/2012
Il mio voto: 5/5
è la mia quarta crema che provo e devo dire che se prima quella al karite era la mia preferita, ora sembro non riuscire a fare a meno di questa....ha un profumo entusiasmante che dura per tutta la giornata......forse più adatta per le stagioni fredde, ma ora che sono rimasta senza, devo assolutamente riordinarla, perchè mi manca il suo profumo paradisiaco....buonissima!
Recensione di: francesca franchini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Crema dal profumo meraviglioso, rilassante, magico direi...si assorbe subito coccola la pelle......non vedo l' ora di usarla di nuovo!!!!
Recensione di: monica canuti 24/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, si stende benissimo, è molto protettiva e ne basta poca per idratare senza ungere. Il profumo secondo me è delizioso e molto persistente.
Recensione di: elena bolgan 02/06/2010
Il mio voto: 5/5
Io l'adoro,ha un profumo delizioso,lascia la pelle morbida,e profumata per molto tempo.
Recensione di: francesca conti 18/04/2010
Il mio voto: 5/5
ottima, non unge, si assorbe in fretta e idrata molto. il profumo è piuttosto persistente e non va via subito.
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 14/03/2010
Il mio voto: 5/5
Eccellente! Non unge e si assorbe velocemente lasciando una delicta scia di profumo. Suggerimento: provatela sulla pelle ancora bagnata aggiungendo ad una noce di crema qualche goccia di olio di mandorle dolci,vedrete che risultato! Io utilizzo anche l'acqua profumata della stessa linea..è l'ideale per sentirsi a posto tutta la giornata.
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa e avvolgente. Profuma d'Oriente! Idrata delicatamente, non unge e lascia sulla pelle un delicato profumo. Abbinata anche al Bagnosciuma è sufficente a profumarvi per tutta la giornata.
Recensione di: barbara buonaccorsi 09/09/2007
Il mio voto: 5/5
Crema ottima, consistenza densa e idratante al punto giusto. Non unge. Profumo molto intenso, deve piacere la profumazione ambra!