Karitè pocket Commenti

Recensione di: serena 21/02/2017
Il mio voto: 2/5
Questo non mi è piaciuto un granchè. L'unico prodotto Fitopcose che non mi ha convinto: granuloso, si sbriciola durante l'applicazione e l'effetto idratante risulta poco duraturo sulle mie labbra...non lo riprenderò
Recensione di: serena l. 18/10/2016
Il mio voto: 4/5
Ottimo idratante per le labbra, specie con l'arrivo dei primi freddi. Tolgo una stellina perchè onestamente non amo la consistenza un po' granulosa (non so se cambia al variare della temperatura) e perchè - ma chiaramente questo lo sapevo anche prima di acquistarlo - non trovo igienica la confezione specie per me che lo uso quando sono fuori casa....Per il resto, ottimo prodotto!
Recensione di: maeve 20/06/2016
Il mio voto: 3/5
Ho labbra piuttosto problematiche, basta un'oretta di freddo e si seccano, a volte si spaccano. Danno da fare anche con la bella stagione, con il sole, il mare o qualsiasi altra cosa, le scuse purtroppo non mancano mai! Questo burro ha un bell'effetto lucido, ma non è abbastanza grasso da durare il tempo sufficiente da dimenticarsi di averlo messo. Non apporta effetti benefici apprezzabili. L'applicatore non aiuta: è poco igienico quando si sta molto fuori casa. La resa sulle mie labbra del burro di karitè lascia quindi a desiderare, ma l'ho riciclato come crema per le mani, dove funziona a meraviglia! La sera ne massaggio una piccola quantità soprattutto sulle pellicine intorno alle unghie ed ho notato notevoli (e graditi) miglioramenti. A volte lo applico anche come crema contorno occhi: sotto il make- up non è il massimo, ma se si sta a casa struccate aiuta a mantenere la zona elastica e idratata.
Recensione di: luisa locci 25/10/2015
Il mio voto: 4/5
Il risultato sulle labbra è davvero positivo. Lo riacquisterò sicuramente. Peccato la confezione piuttosto scomoda...sarebbe molto più pratico lo stick. Leggo dai precedenti commenti che anche le altre clienti concordano con me.
Recensione di: giuliana 19/10/2015
Il mio voto: 5/5
mai più senza!! ormai fa parte di me, lo utilizzo sempre, a differenza del burrocacao appena sparito dalle labbra queste sono più belle, idratate e morbide. davvero eccezionale!
Recensione di: roberta biondi 19/02/2015
Il mio voto: 5/5
Finalmente le mie labbra non si spaccano più! Subito dopo l'applicazione le labbra diventano morbidissime. Ottimo prodotto, lo consiglio a tutti.
Recensione di: polpetta 25/01/2015
Il mio voto: 1/5
pessimo prodotto,mi secca terribilmente le labbra,meglio non metterlo peggiora solo la situazione. non so se sono io "allergica" al karitè o cosa
Recensione di: elena 10/01/2015
Il mio voto: 2/5
Premetto che le mie labbra sono molto molto screpolate e che ahimé ho l'orribile vizio di strapparmi le pellicine. Essendomi trovata benissimo con i prodotti fitocose, speravo di aver finalmente trovato un burro in grado di idratarmi le labbra attenuando così l'istinto di martoriarle. Invece...Delusione! In realtà sono conscia che il prodotto è ottimo: 100% Karité al contrario dei vari Labello che contengono solo petrolati. Tuttavia il senso di idratazione é solo iniziale, poi l'impressione è che si secchino ulteriormente. Di conseguenza sono costretta a spalmarlo in continuazione! Crea dipendenza! Lo uso da un po' ma non ne traggo grande beneficio...vedremo col tempo.
Recensione di: sara 20/11/2014
Il mio voto: 4/5
Direi un buon prodotto, anche se molto compatto,fa fatica a stendersi infatti devo sfregare il polpastrello diverse volte per raccogliere un po' di burro da stendere. Buon profumo, mentre la confezione sarebbe più comoda in stick.
Recensione di: valeria 06/11/2014
Il mio voto: 3/5
La prima volta che ho comprato questo balsamo labbra l'ho trovato ottimo. All'inizio l'odore risulta un po' forte ma poi tende a diminuire man mano che lo si usa. E' morbido e idratante, io lo uso prima di andare a letto e non fuori casa perché il contenitore risulterebbe un po' scomodo. L'ho ordinato una seconda volta e ahimè è completamente diverso. La consistenza è granulosa e difficilissima da stendere! Ed è praticamente inodore. Non so se si tratta di una partita difettosa. Lo ricomprerò una terza per vedere se è cambiato qualcosa!
Recensione di: melina 15/04/2014
Il mio voto: 3/5
Lascia le labbra morbide e idratate, ma l'effetto dura davvero poco. Devo rimetterlo continuamente. Trovo l'odore neutro, naturale, per nulla fastidioso.
Recensione di: maria 26/02/2014
Il mio voto: 4/5
Un ottimo prodotto, idrata e ripara le labbra pur non risultando pesante sulle labbra come un burrocacao classico. Non gli do il massimo del punteggio solo per la confezione che risulta essere un pò scomoda
Recensione di: antonella a. 10/02/2014
Il mio voto: 3/5
Prodotto buono ma altrettanto scomodo da usare... Quando sono fuori casa preferisco usare un prodotto in stick per una questione di igiene. Lo uso la sera prima di andare a dormire e mi lascia le labbrea morbide e setose, peccato per la confezione.
Recensione di: maura 27/01/2014
Il mio voto: 4/5
Temevo l'odore, invece con mia piacevole sorpresa è un burro di karitè fantastico. Lo tengo sempre a portata di mano.
Recensione di: fede 02/01/2014
Il mio voto: 2/5
Questo prodotto di per sè è buono, perchè idrata le labbra molto bene, però personalmente mi sono scoperta a non gradire il gusto-profumo del karitè! Quindi dò voto 2/5
Risposta da Fitocose:
Grazie Fede della sua recensione! Non poteva aspettarsi diversamente perchè questo pocket è fatto solo di puro burro di Karitè senza alcuna aggiunta di profumo o aroma. Saluti
Recensione di: azzurra 09/12/2013
Il mio voto: 4/5
Sembra piccolo ma dura tantissimo... idrata perfettamente le labbra, peccato per la confezione, che rende difficoltoso prelevare il prodotto. La sua profumazione quasi inesistente lo rende perfetto anche come base idratante prima di applicare il rossetto!
Recensione di: marialuisa giordano 05/12/2013
Il mio voto: 5/5
Devo dire che quando l'ho preso ero un pò scettica non per la confezione, ma per il contenuto, mi sono dovuta ricredere: ho le labbra un pò esigenti in inverno, perciò questo burro è fantastico: idrata bene ed ha una profumazione eccezionale dovuta agli olii essenziali contenuti...una meraviglia!
Recensione di: sara 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Idrata in profondità, e a lungo, le labbra senza ungerle. Come evidenziato in altre recensioni, sarebbe fantastico se fosse disponibile anche in un più pratico formato a stick.
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 4/5
Otiimo il prodotto, ma per me un pò scomodo lo preferirei in stick! Pensateci sarebbe perfetto
Recensione di: giorgia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
E' il secondo vasettino che compro, mi è durato una vita e mi piace moltissimo! Apprezzo sopratutto la mancanza della profumazione tipica del karitè che trovo nauseante! Per quel che riguarda la confezione non la trovo scomoda in quanto lo utilizzo solo in casa quindi ho la possibilità di lavare le mani prima di prelevare il prodotto.
Recensione di: stefania. 29/05/2013
Il mio voto: 4/5
Buon burro,ammorbidisce e idrata le labbra e si stende molto bene...pratico e molto gradevole.
Recensione di: francesca de palma 05/03/2013
Il mio voto: 3/5
Karitè pocket è' un discreto idratante, ha un odore e un sapore neutro, purtroppo va riapplicato frequentemente e la pecca è il formato di vendita poichè è decisamente scomodo prelevare il prodotto con le dita ed è poco igienico. Spero che gli esperti fitocose riescano a creare una formula in stick, magari aggiungendo qualche componente che prolunghi la tenuta del burro sulle labbra.
Recensione di: sara di marco 25/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo.il burro si stende facilmente ed è piacevole che con il calore delle labbra assuma una consistenza simile ad un gloss.l'odore è naturale e piacevole,cn un retro-gusto di olio di oliva.distende le pieghe delle labbra con un effetto rimpolpante maggiore rispetto ad altri commerciali e sintetici.le mie labbra non sono più screpolate,sono morbide e...da baciare!!! Mio marito ringrazia. Grazie fitocose!!
Recensione di: isabella pede 18/02/2013
Il mio voto: 3/5
Scomodo da mettere, il burro è duro, si scioglie solo sulle labbra.... non è ideale per chi è spesso fuori ed ha fretta, forse un sistema più pratico..
Recensione di: sara menegon 06/01/2013
Il mio voto: 4/5
Buono, senza profumo e idratante quanto basta. L'unica pecca è la confezione così non è proprio comodissima. Quando fa molto freddo si indurisce un poco ma basta metterlo vicino ad una fonte di calore ed è subito pronto per l'uso, si spalma molto bene! Il vecchio labello mi creava dipendenza, non so come spiegarvi, dopo poche ore dovevo rimetterlo per non sentire le labbra screpolate; questo invece lo metto una volta al giorno, a volte anche meno e me le lascia morbide ed idratate.
Recensione di: sabrina tortora 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
E' ottimo,molto emoliente e non troppo profumato (io ho problemi con i profumi troppo intensi), lo uso di notte e mi idrata le labbra fino al matino!
Recensione di: stefania colombo 11/12/2012
Il mio voto: 4/5
buono, fa quello che deve e anche bene :)), anche se il tipo di confenzione risulta un pò scomodo quando si è fuori casa e magari con le mani non molto pulite...
Recensione di: erica ferreri 06/08/2012
Il mio voto: 3/5
decisamente un ottimo prodotto, peccato per la confezione che è scomoda da portare in borsa, ottima per l'idratazione da fare in casa quando ci si può lavare prima le mani. Un dispenser a modo di burrocacao?
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 3/5
Il prodotto è buono, rende le labbra morbide. Ma la confezione è davvero troppo scomoda per me. Se deciderete di introdurre una confezione con lo stick lo riacquisterò sicuramente.
Recensione di: chiara sandi 19/06/2012
Il mio voto: 3/5
E' un prodotto buono. Non è praticissimo a causa del fatto servano le mani per prelevarlo,ma ci si asciuga con una salvietta ed è ok.L'effetto lucido è sensazionale,ma il prodotto non dura a lungo e bisogna riapplicarlo più volte. Non è adatto a chi cerca un prodotto che vada a curare screpolature troppo evidenti, ma per chi cerca idratazione a labbra un po' secche.
Recensione di: federica alfier 27/05/2012
Il mio voto: 1/5
Non mi è piaciuto per niente: poco idratante, l'odore non mi piace per niente e la consistenza non è affatto piacevole.
Recensione di: caterina scaramucci 30/03/2012
Il mio voto: 3/5
Per le mie labbra non troppo secche questo unguento va bene, è stato utilissimo anche come base del rossetto. Poco pratica è la confezione che posso usare solo quando ho le mani pulite, quindi mi è difficile portarlo in giro. Sarebbe meglio, se possibile, "trasformarlo" in stick
Recensione di: gioia baron 27/03/2012
Il mio voto: 3/5
adoro fitocose, anche se lo conosco da poco. questo burro però mi ha delusa, sicuramente va bene per chi non ha labbra particolarmente secche perchè per me dovrei applicarlo 10 volte al giorno. altra cosa che non so se sia normale, è duro, devo tirarlo fuori col dorso dell'unghia e spalmarlo.. so che per la naturalezza a volte si deve rinunciare a estetica/praticità però non è così con gli altri prodotti che son ottimi confronto a questo
Recensione di: eleonora gorrini 08/03/2012
Il mio voto: 2/5
Concordo innanzitutto nel dire che sarebbe molto più pratico lo stick. Il prodotto si presenta come un burro piuttosto duro, ma una volta a contatto col calore delle labbra assume la consistenza di un olio (strana sensazione per chi è abituato ai normali burrocacao!) L'idratazione offerta non è delle migliori; l'odore non è troppo fastidioso ma sicuramente non gradevole. Carino l'effetto lucido.
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 2/5
il prodotto è molto solido tanto che per prenderlo devo utilizzare le unghie steso presenta dei granuli che poi piano si sciolgono pessimo odore BOCCIATO!!
Recensione di: federica alfier 20/02/2012
Il mio voto: 3/5
E' un burro per le labbra mediamente idratante, l'unica cosa che proprio non mi piace è l'odore, che è terribile.
Recensione di: annalisa sanson 17/02/2012
Il mio voto: 3/5
Non abbastanza per le mie labbra, ma nemmeno da bocciare.
Recensione di: anna fraioli 30/01/2012
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto, ma il contenitore è molto scomodo......
Recensione di: ludovica scremin 21/01/2012
Il mio voto: 4/5
Certamente uno stick sarebbe più comodo, io però mi trovo bene anche così...lo spalmo prima di uscire e le labbra restano morbide tutto il giorno. Mi piace anche perchè è inodore, incolore e soprattutto non ha uno strano sapore!!
Recensione di: giulia battuello 18/01/2012
Il mio voto: 2/5
purtroppo è l'unico prodotto fitocose che al momento m sento relativamente di bocciare. L'idratazione per le mie labbra prima della notte non è sufficiente ed inoltre non nego di non amare per nulla la profumazione, che pare essere tantissimo quella del tea tree oli piu che del karitè...difatti è un unguento labiale! Comunque lo finirò uguale e vedremo...
Recensione di: renata romagnuolo 23/12/2011
Il mio voto: 3/5
L'idratazione è superba, indubbiamente. Ma il formato è scomodissimo (per utilizzarlo è necessario avere a disposizione un bagno per lavare le mani prima e dopo!!!) e la fragranza non mi piace affatto.
Recensione di: pia miglio 27/09/2011
Il mio voto: 3/5
Non ho apprezzato particolarmente questo prodotto, Per le mie labbra è poco idratante e la confezione rende l'applicazione poco igienica.
Recensione di: annalisa livio 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Super Idratante e protettivo!
Recensione di: valentina brundu 12/06/2011
Il mio voto: 2/5
E' uno dei pochi prodotti fitocose che non mi piace, non rimane a lungo e mi secca le labbra senza contare che la jar è poco igienica
Recensione di: michela rubini 22/04/2011
Il mio voto: 4/5
Lo uso come lucidalabbra. Data la confezione lo metto solo la mattina prima di uscire da casa, così posso lavarmi le mani una volta spalmato. Vi prego, fate in modo di trovare una formulazione che permetta la confezione stick, perchè sarebbe davvero, davvero molto più pratica.
Recensione di: roberta macrì 18/04/2011
Il mio voto: 4/5
il mio voto non è 5 solo perchè non dura moltissimo a meno che non ne metto un quintale....è bello l'effetto che da e anche la consistenza che non è appiccicosa come i soliti burri! Ho le labbra piu sane e per niente spellate come mi accade di solito con altri burri.
Recensione di: nicoletta d'alessio 16/04/2011
Il mio voto: 5/5
Da quando lo uso ho delle labbra morbide ed idratatissime come non le avevo mai avute prima!
Recensione di: giusy panico 24/03/2011
Il mio voto: 3/5
Mi spiace ma non trovo adatto questo burro alle labbra, Appena spalmato le ammorbidisce ma dopo qualche ora tornano più secche di prima. Per le labbra occorre uno stick con tanto di cera e oli, non basta il solo burro di karitè e sarebbe bello se voi faceste un burro cacao così completo per le labbra.
Recensione di: elena ricciardi 06/03/2011
Il mio voto: 2/5

Recensione di: giuliana 24/02/2011
Il mio voto: 2/5
Questo è finora l'unico prodotto Fitocose con cui purtroppo non mi sono trovata bene. Le ragioni sono due: la prima, come tanti hanno già scritto, è la poca praticità della confezione. Non essendo in stick, bisogna per forza applicarlo con le dita, quindi non è possibile farlo se non trovandosi in un luogo dotato di bagno dove potersi lavare le mani. Sarebbe poco igienico applicarlo con le dita sporche, quindi quando ne ho avuto bisogno e mi trovavo all'aperto non ho potuto utilizzarlo. La seconda è che il prodotto non mi ha risolto il problema delle labbra screpolate dal freddo. Forma come un velo sulle labbra, ma - a differenza dei classici burrocacao - quando il velo di prodotto va via, le labbra sotto sono screpolate esattamente come prima, anche applicandolo più volte di seguito, per diversi giorni, e stando attenta a non mangiarlo. Quindi, credo che in effetti protegga le labbra dal freddo visto il velo che forma, però non le idrata e non le ammorbidisce. E' un peccato, perchè la consistenza e la leggerissima profumazione del prodotto sono molto piacevoli. Non c'è proprio modo di risolvere questi due problemi?..
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 2/5
Non mi sono trovata bene con questo burro di karitè, forse va bene per proteggerle, ma per chi le ha screpolate non dà sollievo nè le ammorbidisce ed idrata.
Recensione di: rosalba vangelista 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lascia le labbra morbide e idratate. Io uso un pennellino con le setole morbide ricavato da un vecchio ombretto per prenderlo e stenderlo. Certo il formato in stick sarebbe piu' comodo ma e' talmente buono che possiamo chiudere un occhio ;-)
Recensione di: roberta comelli 02/02/2011
Il mio voto: 3/5
confezione non troppo comoda e idratazione non esagerata..se hai le lebbra veramente troppo screpolate, il karitè da solo non risolve!
Recensione di: manuela zappalà 17/01/2011
Il mio voto: 2/5
Le mie labbra sono troppo secche... questo burro fa ben poca cosa per le mie labbra che non devono essere solo protette, ma costantemente ammorbidite e idratate. Forse dovrebbe essere più morbido.
Recensione di: barbara monzani 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Buono, decisamente buono. Labbra morbide e protette, in più è leggero e si spalma facilmente. Credo che mi durerà in eterno perchè ne basta pochissimo!
Recensione di: sara lorenzini 09/12/2010
Il mio voto: 5/5
L'unica problema di questo prodotto è la confezione, non comodissima, sarebbe preferibile in stick. Io lo uso quando sono in casa perchè ovviamente in giro è difficile. Il karitè si scioglie subito sulle labbra, le lascia morbide e lenisce ogni screpolatura. E' ottimo!
Recensione di: giorgia reami 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto,idrata e la confezione è comodissima ed eterna!per idratare ne basta davvero poco..io utilizzo tutte le mattine e l'ho quasi finito..sicuramente un prodotto da ricomprare!
Recensione di: azzurra peghin 30/11/2010
Il mio voto: 2/5
questo prodotto non mi ha soddisfatto.. quando lo metto nelle mie labbra si formano un sacco di pellicine secche. E inoltre è sconsigliatissimo a chi ha le unghie lunghe.. la maggior parte finisce sotto l'unghia che sulle labbra
Recensione di: marta bernareggi 26/11/2010
Il mio voto: 3/5
Questo è stato l'unico prodotto di Fitocose che non mi ha pienamente soddisfatta. La confezione è scomodissima e poco igienica. Io ne faccio un uso casalingo ma non potrei fare altrimenti, ci si deve sempre lavare bene le mani prima di usarlo. Poi lo trovo troppo solido dunque difficile da stendere. Il prodotto in sè è abbastanza idratante per le labbra ma non è formidabile e non duraturo. Non è pessimo ma nemmeno un affare.
Recensione di: sara beccarini 10/11/2010
Il mio voto: 5/5
Mi è arrivato oggi il pacco, la prima cosa che ho provato è stato il karitè pocket, appare solido, ma appena passi il dito e lo applichi sulle labbra si fonde... ora devo vedere quanto idrata...
Recensione di: stefania puddu 09/11/2010
Il mio voto: 3/5
idrata tanto, ma la confezione è scomoda e non è facilissimo stenderlo sulel labbra senza sprecarne un pò, sopratutto ora che fa freddo e si compatta tanto....per il resto è gradevole e piacevole uan volta disteso.
Recensione di: eleonora conte 08/11/2010
Il mio voto: 4/5
ottimo!!! da quando lo uso i punti neri dal contorno labbra sono completamente spariti....ottima resa effettivamente si la confezione è un po scomada....
Recensione di: giorgia vanzella 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Favoloso! A lunga tenuta, tuttavia la confezione è scomodissima.
Recensione di: immacolata iadicicco 21/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima!! Basta una passatina e ho labbra idratate veramente a lungo.. Consigliatissimo!!!
Recensione di: sara calvanelli 12/10/2010
Il mio voto: 4/5
Buonissimo! Tolgo 1 punto perché la confezione è tutto fuorché comoda...
Recensione di: jessica ingrami 11/10/2010
Il mio voto: 2/5
Unge le labbra e non idrata per niente. Almeno su di me, scompare dopo pochissimo lasciandomi le labbra ancora più secche.
Recensione di: alessia di fusco 11/09/2010
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è ottimo, non c'è che dire...ma lo posso usare solo in casa per via dell'applicazione con le dita. Una versione stick sarebbe l'ideale! e inoltre dura tantissimo! ormai i 4 mesi sono passati e ce n'è ancora tanto...
Recensione di: martina ferri 11/08/2010
Il mio voto: 5/5
pensavo durasse molto meno..e invece! beh..è il massimo per le labbra, che altro dire? la confezione un pò "da casa"..uno stick sarebbe il massimo.
Recensione di: paola alessandri 08/08/2010
Il mio voto: 5/5
molto buono l'unica cosa scomoda è spalmarlo col dito! se riusciste a farlo in stick sarebbe meglio a costo di pagarlo anche un po' di più!
Recensione di: lidia riccardi 04/07/2010
Il mio voto: 5/5
mi è piaciuto molto. Idrata davvero e non come i burrocacao del supermercato che danno solo una temporanea sensazione di idratazione. Mi piace.
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 3/5
idrata bene le labbra anche se il gusto e l'odore non mi piacciono per niente
Recensione di: giorgia reami 08/06/2010
Il mio voto: 5/5
buonissimo e mi piace un sacco pure la confezioncina!è anche comodo da tenere in borsa..credo finirà velocemente!
Recensione di: gilda pagano 07/05/2010
Il mio voto: 3/5
mi unge troppo senza idratarmi
Recensione di: cristina capra 06/05/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, oltre a idratare molto bene le labbra, lascia un piacevole effetto lucido tipo lucida labbra
Recensione di: francesca guarini 30/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Appena arrivato e provato... è davvero super!
Recensione di: stefania belleri 27/04/2010
Il mio voto: 5/5
Questo burro è molto meno untuoso dei soliti burri di karitè puri in cirolazione. Quindi rimane sulle labbra più a lungo idratando meglio. Per l'incoveniente del doverlo spalmare col dito... ... minirsi di un piccolo pennellino con cappuccio ed usare quello...no???
Recensione di: eleonora massetti 30/03/2010
Il mio voto: 3/5
Su di me non ha un grande effetto...si assorbe subito ed ho di nuovo le labbra secche!
Recensione di: michela porcaro 22/03/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, appena messo si scioglie sulle labbra e poi viene assorbito lasciandole molto morbide e idratate. Lo consiglio a tutte!! Io a differenza di molte preferisco questo formato perchè gli stick tendono a sciogliersi soprattutto in estate!
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 14/03/2010
Il mio voto: 3/5
Il prodotto è ottimo, ma haimè trovo piuttosto scomodo oltre che poco igenico doverlo applicare con le dita dal vasetto.
Recensione di: sonia buson 09/03/2010
Il mio voto: 3/5
Si assorbe troppo in fretta sulle mie labbra molto secche, con il calore della pelle diventa troppo "liquido". Sarebbe da applicare di frequente ma un po' scomodo il formato.
Recensione di: ilaria redaelli 23/02/2010
Il mio voto: 4/5
Comprato a dicembre durante Fitocose a porte aperte e regalato ad un'amica per Natale insieme ad altri vostri prodottini. La mia amica si è complimentata e mi ha detto che si è trovata molto bene. Labbra idratate e per nulla secche. L'unica pecca è la confezione; se fosse in stick lo comprerei anche per me. In ogni caso il prodotto è ottimo.
Recensione di: angela de lucia 21/02/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso mattina e sera quando sono in casa, mi piace perchè idrata, ammorbidisce davvero ed ha anche un effetto lucido
Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 1/5
praticamente impossibile da usare, cambiate confezione, aggiungete almeno un applicatore a pennello oppure fatelo in stick che sarebbe molto piu' comodo!
Recensione di: daniela guastalegname 07/02/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho comprato appositamente per il beauty di casa, perché una confezione così è assolutamente anti igienica da portare in giro (tra l'altro è la stessa dei campioncini, anche se viene riempita fino al bordo). Ne applico un pò la mattina dopo la pulizia del viso prima di truccarmi. Ne basta veramente poco, idrata subito e lascia sulle labbra un bellissimo effetto leggermente lucido! Inoltre confermo che non ha alcuna profumazione o sapore!
Recensione di: antonella di berardino 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
E' il migliore prodotto idratante labbra che io abbia mai provato, in assoluto. Anche con il freddo polare protegge le labbra e le lascia liscissime e morbide, polpose, perfette! Anche il leggero effetto lucido è fantastico. Grazie folletti!
Recensione di: cristina piccinini 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo!! Il miglior burrocacao se così lo si può deifinire.. protegge e idrata le labbra dal freddo invernale .. Un pò scomoda e poko igienica la confezione specialmente se si è fuori.. ma il contenuto ne vale sicuramente la pena..
Recensione di: irene ragni 27/01/2010
Il mio voto: 4/5
buon prodotto, anche se molto scomodo il formato!!
Recensione di: elena piazza 22/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, lascia le labbra morbide e lisce...mescolato con la polvere minerale diventa un rossetto trasparente eccezionale da utilizzare col pennellino...
Recensione di: laura sorato 12/01/2010
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto davvero...per le mie labbra ipersensibili un vero toccasana, e poi dura a lungo!Non metto il 5 per la confezione poco igienica: come già sottolineato, lo stick sarebbe l'ideale!
Recensione di: annalisa tonon 19/12/2009
Il mio voto: 4/5
i soliti burrocacao mi seccano le labbra dopo qualche ora dall'applicazione, questo no. inoltre ha effetto quasi lucidalabbra. ho risolto il problema dell'applicazione mettendo nel barattolino direttamente le labbra! (si lo so che non è il massimo...però...!)
Recensione di: annalisa de faveri 15/11/2009
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, si assorbe facilmente e lascia le labbra morbide. Ma anch'io mi unisco alle altre recensioni: perchè non prevedere il formato in stick? Rimane comunque un prodotto assolutamente consigliato.
Recensione di: maria laura calandro 01/11/2009
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, rende le labbra morbidissime ma si assorbe troppo in fretta. In stick sarebbe perfetto, perchè metterlo fuori casa risulta difficile e poco igienico.
Recensione di: silvia sciarra 20/10/2009
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto...avevo un herpes che mi dava bruciore e questo ha lenito subito le mie labbra...in stick sarebbe fantastico!
Recensione di: arianna brusamolino 30/09/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: francesca licchelli 18/09/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo, mantiene le labbra morbide a lungo senza bisogno di riapplicarlo, ne basta veramente poco...e poi è insapore!!!!
Recensione di: francesca cazzetta 12/09/2009
Il mio voto: 4/5
Idrata le labbra a lungo, applicato la sera prima di andare a dormire è un vero trattamento di bellezza, peccato per il formato poco pratico...
Recensione di: francesca mininni 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
io mi trovo bene con la confezione e funziona
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto multiuso e naturale al 100%. Personalmente trovo comodo il piccolo formato. E' sempre con me.
Recensione di: jenny gambino 14/07/2009
Il mio voto: 4/5
ammorbidisce benissimo le labbra e non ha nessun gusto...cosa che adoro!!!! peccato per la confezione non praticissima....non si potrebbe avere in stick?
Recensione di: federica ianniciello 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
Consistenza molto solida ma molto ideatante.Peccato per la confezione...se fosse in stick potrei portarlo fuori,mentre nel barattolino non è possibile per ovvii moltivi igenici,
Recensione di: rita mercaldi 20/05/2009
Il mio voto: 5/5
perfetto! non unge, protegge benissimo le labbra e le mantiene morbidissime, assolutamente un buon acquisto!
Recensione di: lara salvadori 01/05/2009
Il mio voto: 5/5
molto molto buono,lascia le labbra morbide e idratate!
Recensione di: rebecca martignoni 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
Piccolo, comodo, morbido. Non unge troppo e dura a lungo. OK!