Unguento Labiale Commenti

Recensione di: elena 16/08/2016
Il mio voto: 5/5
Ho un buon profumo di tea tree e l'ho trovato perfetto anche d'estate per la sensazione di freschezza che lascia sulle labbra. Mi è piaciuta anche la consistenza e la confezione: se rimane un po' di burro sulle dita, lo spalmo sulle parti più secche delle mani. Infatti si assorbe bene quindi non rimangono le dita unticce :)
Recensione di: giada 09/06/2015
Il mio voto: 3/5
Do un tre come giudizio perché appena messa idrata e sembra proteggere bene le labbra, ma dopo un po' mi ritrovo con una serie di pellicine, non so perché. Non mi piace molto la confezione, se fosse in stick sarebbe meglio
Recensione di: luisa locci 12/04/2015
Il mio voto: 4/5
Dopo un mese di utilizzo posso recensire che, a mio parere, è ideale applicato la notte poiché rende le labbra molto morbide ed idratate ma durante il giorno lo sconsiglio perché unge, essendo appunto un unguento . Di giorno applico la crema burro di Karitè ma solo quando sono a casa perché la confezione da 50 ml è poco pratica da portare tutti i giorni dentro la borsetta. Speriamo che presto venga aggiunto lo stick tra i nuovi prodotti. Sarebbe comodissimo.
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo impacco per labbra, le rende morbide e nutrite. Profumo delizioso. Consiglierei di modificare l'attuale confezione con un pratico Stick .
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo impacco per labbra, le rende morbide e nutrite. Profumo delizioso. Consiglierei di modificare l'attuale confezione con un pratico Stick .
Recensione di: antonella p. 22/01/2015
Il mio voto: 4/5
E' un ottimo prodotto, lascia le labbra morbide ed idratate combattendo la secchezza. Non gli do il massimo dei voti solo perchè trovo la confezione poco pratica. Mi piacerebbe poterlo mettere anche fuori casa, ma per una questione igienica purtroppo questo non è possibile. Se fosse in stick sarebbe perfetto.
Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 5/5
ho comprato questo unguento in una situazione davvero disperata. Avevo sviluppato un'irritazione alle labbra che proprio non riuscivo a mandare via, da mesi ormai mi prudevano, si spellavano e poi bruciavano per poi ricominciare il ciclo da capo. Con questo unguento sono completamente guarita e in più mi ha fatta innamorare del profumo particolare della Malaleuca
Recensione di: caterina 25/12/2013
Il mio voto: 5/5
io lo trovo molto efficace, pratico e anche se pensavo che l'odore fosse forte mi sono piacevolmente ricreduta. rende le labbra morbide morbide. molto soddisfatta
Recensione di: cinzia 17/12/2013
Il mio voto: 3/5
Le mie labbra molto secche si ammorbidiscono anche se solo lungo la giornata dopo molte applicazioni, sapore/odore a cui non riesco ancora ad abituarmi.
Recensione di: anna lisa giannini 08/12/2013
Il mio voto: 3/5
rimane sulle labbra per pochissimo tempo, potrebbe essere migliorato; viene assorbito troppo velocemente
Recensione di: angela 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
Labbra morbide e più voluminose! Conssigliatissimo!!!
Recensione di: francesca 14/04/2013
Il mio voto: 4/5
Lo trovo un buon prodotto, lo utilizzo alla sera prima di andare a letto, non avendo labbra particolarmente screpolate in questa stagione. Ha un livello di idratazione buono, anche se penso possa non esser sufficientemente ricco per la stagione invernale o per chi ha davvero problemi di screpolatura più importanti. Trovo piacevole il profumo al tea tree oil, si presenta in maniera consistente nei primi minuti dopo l'applicazione, poi man mano svanisce, sconsigliato a chi proprio non apprezza questa profumazione.
Recensione di: ginkoanna@gmail.com 22/03/2013
Il mio voto: 3/5
Il Tea Tree ha l'odore che ha purtroppo, ma a me ha risolto il problema delle labbra troppo screpolare. Ne va usato pochissimo, basta toccare appena la superficie del prodotto, solo così l'odore sarà sopportabile, oltre al fatto che diventa subito liquido a contatto con il calore delle labbra, quindi ne basta veramente poco. Sconsiglio di usarlo prima di andare a dormire proprio per il profumo... ma sono gusti personali. :-) Anna.
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 3/5
Non mi pare idrati molto...unge e basta
Recensione di: manuela cardia 05/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, non ho mai avuto e labbra tanto idratate in inverno! L'odore di tea tree è forte, ma sinceramente a me non dispiace affatto.
Recensione di: marika vicentini 05/05/2012
Il mio voto: 3/5
Senza infamia e senza lode, fa il suo ma non mi entusiasma. Scomoda la confezione. Positivo è che lo trovo duraturo.
Recensione di: marika bleve 04/03/2012
Il mio voto: 1/5
L'odore dell'olio essenziale di tea tree è sgradevole sulle labbra ma dura pochi minuti, è il problema minore! E anche la scomodita della confezione tutto sommato non mi preoccupa...Il problema è che per le mie labbra screpolate e perennemente secche non funziona. Rispetto agli altri prodotti di fitocose veramente buoni qsto ha deluso le mie aspettative.
Recensione di: laura quagliotto 19/02/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto buono. Idrata e nutre le labbra. Utile soprattutto su taglietti e screpolature. Applicato più volte al giorno su un herpes, ne ha accelerato la guarigione
Recensione di: veronica vallini 06/02/2012
Il mio voto: 4/5
non mi piace moltissimo l'odore, ma per me è perfetto come base per il rossetto anche perché lascia le labbra idratatissime ed evita che il rossetto faccia le "crepe" o si secchi subito!
Recensione di: chiara bonomo 04/12/2011
Il mio voto: 4/5
Do un voto in meno solo per il profumo che non mi piace tanto. Per il resto lascia le labbra morbide e lucidissime come un lip gloss. Non penso di ricomprarlo perchè preferisco l'unguento alla calendula ma la confezione piccolina è comodissima da tenere in borsetta.
Recensione di: flavia di diomede 01/12/2010
Il mio voto: 3/5
Non mi fa impazzire, per le labbra screpolate non sembra abbastanza. L'ho usato sul naso arrossato dall'allergia e funziona.
Recensione di: sabrina la barbera 03/11/2010
Il mio voto: 2/5
do un voto basso solo per la scomodità della confezione..preferisco gli stick..l'odoro del tea tree è molto forte..ma questo si sà..x il resto idrata.
Recensione di: francesca arcieri 25/10/2010
Il mio voto: 4/5
idrata egregiamente e rende le labbra morbide ed elastiche. a chi non dà fastidio l'odore del tea tree è un ottimo prodotto
Recensione di: elisa toniolo 12/08/2010
Il mio voto: 5/5
Lo trovo ottimo. Lascia le labbra morbide e lucide tanto che lo uso spesso come lucidalabbra. Consiglio tuttavia di evitare di baciare chi non apprezza l'odore del tea-tree perché si sente molto!
Recensione di: barbara murgia 24/06/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 18/06/2010
Il mio voto: 3/5
Odore molto intenso a tratti un po' fastidioso. Idrata anche se per non troppe ore.
Recensione di: maria elena rigon 09/01/2008
Il mio voto: 3/5
La sua funzione la svolge benissimo...ma ha il sapore del tea tree, che io trovo pessimo! per fortuna dopo un po' scompare e le labbra rimangono molto morbide. Solo per il sapore non dò un voto alto.
Recensione di: marisa zavoli 23/10/2007
Il mio voto: 5/5
E' un unguento speciale per la morbidezza delle labbra. Elimina la secchezza e resiste a lungo.