Gel crema contorno occhi all'Hamamelis 15 ml Commenti

Recensione di: loredana 17/11/2017
Il mio voto: 4/5
Lo uso da anni ormai, lo compro e lo ricompro. Lo uso d'estate, d'inverno, è sempre un ottimo prodotto. Sono molto felice di aver trovato in Fitocose alcuni dei miei must, e questo è uno di quelli. Non fa miracoli ovviamente, ma tiene a bada le mie borse e occhiaie genetiche ed è molto idratante come piace a me, anche se non pesante. Ho provato contorno occhi di marchi blasonati e molto costosi, ma posso assicurarvi che non lo cambierei con nessun altro!!!
Recensione di: viviana 25/05/2016
Il mio voto: 3/5
mi sembra un contorno occhi passabile, senza infamia e senza lode.
Recensione di: gabriele m. 05/01/2016
Il mio voto: 5/5
Non pensavo di poter trarre grossi benefici da una crema gel, ma devo ricredermi. Sto usando questo prodotto da mesi, ho anche sorpassato il PAO da tempo, ma il gel si presenta sempre uniforme e uguale al primo utilizzo. Ha un bel colore ocra chiaro, si presenta leggero, fresco e ben spalmabile, non untuoso. Ne basta poco punteggiato sul contorno occhi, lo uso anche sulla palpebra superiore senza alcun problema, subito avverto che la pelle "lo beve" dopo la pulizia. Sarà perchè conduco uno stile di vita un poco più regolare di prima, ma mi sono accorto che da un po' non faccio più caso alle borse sotto agli occhi, perchè effettivamente si sono ridotte (non scomparse eh, non pretendiamo troppo). Promosso a pieni voti.
Recensione di: j.clemente 30/10/2015
Il mio voto: 5/5
E' semplicemente portentoso!Prezzo accessibile,formula semplice e efficace ,durata a lungo!!Idrata e tende il giusto il contorno occhi,riesce a mitigare gli effetti di "notte brava" con le borse quasi inesorabili altrimenti...Non so farne a meno,ci vorrebbe soluzione complementare specifica per la notte e più concentrata magari!!Resta un vero capolavoro,complimenti
Recensione di: caterina 25/09/2015
Il mio voto: 5/5
Tra i tanti contorno occhi che ho provato, reputo questo prodotto il migliore in assoluto! Lo uso sia la sera che al mattino prima del correttore. Ha una consistenza densa e serve qualche minuto per asciugarsi. Svolge pienamente il suo lavoro di contrastare le borse e le occhiaie oltre che a rendere il contorno occhi idratato. L'ho già acquistato due volte e sono al terzo acquisto. In passato avevo anche provato il contorno all'eufrasia ma non mi aveva soddisfatto come questo.
Recensione di: j.clemente 14/06/2015
Il mio voto: 3/5
Cremina più che gel a volte se si esagera un tantino pesante su gli occhi..Usata per 2 mesi quasi nessun eclatante risultato,se non la promessa tutta da verificarsi che servirebbe per prevenire borse e occhiaie e indi segni di invecchiamento severi...Uso correttore intorno agli occhi per occhiaie ,credo sia unico modo per nascondere il problema e affrontarlo,per chi come me' ha occhiaie quasi congenite...Come base correttore non regge granché anzi ne ostacola la stesura e questo non e' buono!Nota positiva la durata e il costo davvero onesto!
Recensione di: silvia 11/06/2015
Il mio voto: 5/5
E' la seconda volta che acquisto questo contorno occhi che ho trovato ECCEZIONALE, e sono felicissima che abbiate adottato il flacone con dosatore. Ottima consistenza, si assorbe velocemente e fa esattamente il suo dovere, grazie
Recensione di: polpetta 27/01/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo. non unge si assorbe quasi subito ed idrata. dà una sensazione di freschezza e sgonfia le occhiaie soprattutto al mattino!
Recensione di: silvia b 19/01/2015
Il mio voto: 5/5
adoro questo gel va bene sia per me che ho 23 anni che per mia madre che ha 56 le borse si attenuano e lo sguardo appare piu rilassato , idrata molto senza ungere cnsigliatissimo
Recensione di: lix 31/10/2014
Il mio voto: 5/5
non ho mai provato una crema che fà il suo lavoro meglio di questa!la sto ricomprando ormai da un anno..è stupenda
Recensione di: irina 22/10/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotti validi e buon rapporto qualità/prezzo. L'ordine è arrivato velocemente. Ringrazio anche per i campioncini e la vostra gentilezza
Recensione di: ramona 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
si stende bene,e non appiccica,sono soddisfatta
Recensione di: valeria 30/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema sgonfia visibilmente le borse sotto gli occhi che mi affliggono da sempre! Tenendola in frigo, l'effetto rinfrescante rinforza l'effetto. Inoltre, pur avendo una pelle tendente al grasso, non mi crea nessun problema di brufoli. Promossa a pieni voti
Recensione di: alice 04/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema per gli occhi mi è piaciuta molto, la utilizzo da circa 1 mese e mezzo mattino e sera. Gli occhi sono più distesi e se riesco a dormire le giuste ore di sonno anche le occhiaie vanno meglio. L'ho trovata leggera, per cui riesco a metterla anche alla sera. Non ha particolare profumo.
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 4/5
Sembra più una crema che un gel. E' piacevole e facile da stendere. Idrata abbastanza.
Recensione di: anna a. 17/04/2014
Il mio voto: 4/5
Anche questa crema occhi, come quella alla rosa rende il contorno occhi più' teso, senza turgori. Anche le occhiaie, per me che ho la pelle molto chiara, sono molto meno evidenti. La sera uso la crema alla rosa, al mattino questa e l'ho utilizzata anche come base per il trucco su tutto il viso: infatti, anche se non è proprio un gel, si asciuga velocemente come se lo fosse e nn lascia la pelle unta. Ma questo anche perché', con l'uso della crema all'acido glicolico all'8% sto risolvendo anche i problemi della pelle impura e unta. Mi sembra di avere lo sguardo "liftato":)
Recensione di: monica s. 08/04/2014
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace dirlo perché avevo tante aspettative, ma mi rendo conto che siamo tutti diversi e lo stesso prodotto può non dare lo stesso effetto su qualcun'altro... Quando lo metto alla sera prima di andare a dormire mi sveglio alla mattina con gli occhi molto gonfi. Devo fare degli impacchi di acqua fredda per far scendere il gonfiore.
Risposta da Fitocose:
Grazie Monica della sua recensione. Nelle modalità d'uso del prodotto c'è scritto chiaramente di applicarlo preferibilmente il mattino e non la sera. Se si attiene ai nostri consigli vedrà che il problema del gonfiore al mattino non si pone. Saluti
Recensione di: paola t. 06/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ecco un contorno occhi veramente buono! Piacevole da usare, profumo delicato e ottimo idratante: usato alla sera, mi risveglio con occhiaie molto attenuate (lo uso da 10 giorni circa) e anche il colorito delle palpebre si è schiarito uniformandosi a quello del viso. Al mattino è una buona base per il trucco (basta aspettare qualche minuto) e gli occhi sono piu' sgonfi.. Fitocose,vorrei avervi incontrato prima!!
Recensione di: raffaella 05/04/2014
Il mio voto: 2/5
Mi è appena arrivato il gel crema contorno occhi all' hamamelis e sono rimasta molto delusa. Nell'ordine precedene, senza chiderlo, avevo ricevuto un campioncino dello stesso prodotto e mi era piaciuto moltissimo e perciò pensai di ordinarlo. Il fatto è che la consistenza è diversa; quella del camponcino era più un gel, molto morbido ed idratante invece nel barattolino ricevuto ho riscontrato una texture diversa, in realtà è più una crema che un gel, in più è difficile da stendere sul contorno occhi, devi spalmare un sacco prima che la cremina bianca scompaia. Vorrei capire se avete apportato modifiche al prodotto. Grazie
Recensione di: miriam 04/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto , come tutti quelli provati fino ad ora. Consistenza leggera ma corposa , si assorbe velocemente ma lascia la pelle idratata, lo sguardo si rilassa. La uso mattina e sera su contorno occhi e anche sulle labbra. Consigliata sicuramente!
Recensione di: selene g 22/03/2014
Il mio voto: 4/5
E' un contorno occhi leggero, si assorbe in fretta e non unge neppure se si esagera con la quantità. Sgonfia il contorno occhi ma le mie occhiaie sono rimaste lì. Per il mio contorno occhi non è abbastanza idratante (ho 30 anni). Non irrita gli occhi anche se ci finisce per sbaglio. Ho provato un campioncino di jalus eyes e lo trovo più adatto al mio contorno occhi. Buon prodotto ma non del tutto adatto a me.
Recensione di: emanuela 16/03/2014
Il mio voto: 3/5
Ho provato questo prodotto per una settimana, ma non riesco proprio ad usarlo.. Se lo metto al mattino, non si assorbe mai. Se lo metto la sera, al mattino mi sveglio con gli occhi molto molto gonfi.. Sul viso lo trovo comedogenico.. Probabilmente sono allergica a qualche componente della crema.. Peccato, mi serviva proprio un prodotto per borse e occhiaie..come posso riutilizzare questa crema?
Recensione di: rossella 04/03/2014
Il mio voto: 4/5
Rispetto alla precedente versione questa per me è migliore però trovo molto scomodo il vasetto perché si inquina più facilmente e le prime volte quando il vasetto è ancora bello pieno,chiudendo la capsula di sicurezza c'è il rischio che fuoriesca un po..
Recensione di: marina milano 25/02/2014
Il mio voto: 5/5
mi piace. rende le occhiaie meno evidenti e attenua anche le rughette. si assorbe in pochi minuti e non irrita gli occhi sensibili
Recensione di: chiara 20/02/2014
Il mio voto: 5/5
Il rapporto qualità prezzo è assolutamente ok: trovo molto efficace questo contorno occhi (ne avevo provati tantissimi, e anche di molto costosi). Io ho il problema delle borse e dei gonfiori, che anche senza rughe appesantiscono e segnano tantissimo il viso, conferendo un aspetto stanco. Invece questa crema gel, in quantità pari ad un chicco di riso sotto ciascun occhio, mattino e sera, picchiettata con piccole pressioni dall'interno verso l'esterno dell'occhio, me li sgonfia tanto e velocemente! Non unge, e dopo 5 minuti ci si può truccare come d'abitudine. Sono molto soddisfatta.
Recensione di: chiara 20/02/2014
Il mio voto: 5/5
Il rapporto qualità prezzo è assolutamente ok: trovo molto efficace questo contorno occhi (ne avevo provati tantissimi, e anche di molto costosi). Io ho il problema delle borse e dei gonfiori, che anche senza rughe appesantiscono e segnano tantissimo il viso, conferendo un aspetto stanco. Invece questa crema gel, in quantità pari ad un chicco di riso sotto ciascun occhio, mattino e sera, picchiettata con piccole pressioni dall'interno verso l'esterno dell'occhio, me li sgonfia tanto e velocemente! Non unge, e dopo 5 minuti ci si può truccare come d'abitudine. Sono molto soddisfatta.
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 4/5
Prodotto buono ma su di me non ha dato risultati apprezzabili rispetto ad altri. La prossima volta proverò un altro contorno occhi.
Recensione di: nuvola 06/02/2014
Il mio voto: 4/5
Ho provato numerosi contorno occhi nel corso della mia lotta contro le occhiaie, ma nulla ha mai dato risultati apprezzabili. Tranne questo contorno occhi all'Hamamelis! Già dalle prime applicazioni ho notato una sensibile riduzione delle occhiaie, e occhi più sgonfi al mattino, oltre che pelle più morbida e distesa. Anche quando non ho correttore lo sguardo è più luminoso e meno pesante. Non mi aspettavo un simile miglioramento! Lo stendo prima con movimenti circolari e poi picchiettando con l'anulare dall'angolo interno dell'occhio fino all'angolo esterno, la sera prima di andare a dormire lo porto fino all'arcata sopraciliare. Unico lato negativo è che bisogna aspettare qualche minuto in più prima di truccarsi, perché anche se si assorbe velocemente tende a restare un po' unto in superficie. Quando sono di fretta ovvio al problema tamponando con una velina. Resta comunque il migliore contorno occhi mai provato!
Recensione di: violeta19 02/09/2013
Il mio voto: 5/5
Credo di aver ricomprato questo prodotto almeno 5-6 volte, non può proprio mancare nel mio beauty! Premetto che generalmente preferisco utilizzare sul contorno occhi prodotti più nutrienti, come il contorno alla rosa. Questo gel invece lo utilizzo al mattino (soprattutto dopo aver dormito poco) o come rimedio d'emergenza quando ho lo sguardo stanco o noto gonfiori o vere e proprie borse attorno o sotto agli occhi. E l'effetto sgonfiante e rinfrescante è immediato. Apprendo e mi rallegro che il flaconcino dosatore è stato sostituito dal vasetto, il flaconcino ne rendeva inutilizzabile una buona parte perchè era impossibile accedere al fondo anche con un pennello
Recensione di: fabiana 26/07/2013
Il mio voto: 4/5
Ho solo occhiaie marcate, non borse. Sto utilizzando questo prodotto in modo costante da circa un mese e le mie occhiaie, finalmente, si sono schiarite! Non sono più viola e riesco a coprirle più facilmente. Inoltre idrata bene il contorno occhi, infatti il correttore non mi secca più la pelle!
Recensione di: stefania .s 17/07/2013
Il mio voto: 3/5
Ho provato questo gel,con il campioncino, ma sono tornata quasi subito alla mia Crema occhi alla Rosa Rubiginosa che trovo più efficace per distendere il contorno occhi,sicuramente è un ottimo prodotto ma forse non è il migliore per le mie necessità,in quanto non ho particolari problemi di occhiaie o borse,per le quali invece è più indicato.
Recensione di: claudia 16/07/2013
Il mio voto: 4/5
Rispetto alla versione precedente, questa in vasetto mi piace di più, la trovo più idratante, senza quella sensazione di pelle che tira. D'estate la tengo in frigo. Sull'effettiva efficacia su borse e occhiaie non ho notato miglioramenti, una una crema ha un'efficacia limitata... la trovo comunque molto piacevole da stendere.
Recensione di: anna 08/07/2013
Il mio voto: 4/5
Ammetto che l'ho comprato solo perché volevo un contorno occhi non nel vasetto,come gli altri,che trovo poco igienico,ma nella confezione con il dosatore,come ho visto nella foto. Però purtroppo é arrivato nel VASETTO:(....la crema é buonissima,mai più occhi gonfi al mattino,però vi prego,mettetela nella confezione degna di questa crema meravigliosa!!
Recensione di: rosa jiménez 11/06/2013
Il mio voto: 5/5
Volevo fare questa recensione dopo un mese di utilizzo del prodotto, ma dopo tre settimane non sono più riuscita a trattenermi! È ECCELLENTE questa crema, la prima crema che veramente mi sta aiutando ad avere meno occhiaie (ne ho veramente tante...). Il mio sguardo è già diverso! Mi sento di consigliarlo a tutte le ragazze che, come me, hanno il problema delle occhiaie scure, pian piano vanno via! EVVIVA! Grazie!
Recensione di: giuliana giordano 06/06/2013
Il mio voto: 5/5
lo sto usando da una settimana circa e già vedo i risultati!! sgonfia, elasticizza e riattiva la circolazione oculare che tende a ristagnare sotto le palbebre inferiori! texture piacevolissima,leggera e di facile assorbimento!! nella scheda dettagli si consiglia di conservarla in frigo per accentuarne gli effetti, l ho fatto e direi che è un ottimo consiglio e rende ancora piú piacevole l applicazione: la metto, massaggio con movimenti circolari e subito dona una sensazione di freschezza, lo sguardo è piú sveglio, i segni di affaticamento quasi scompaiono e al mattino ho sempre meno "solchi scuri" tanto da far sembrare anche il mio incarnato piú uniforme!! 10+!!
Recensione di: debora 24/05/2013
Il mio voto: 4/5
Trovo buona questa cremina in quanto idrata bene il contorno occhi e al mattino lo sguardo risulta riposato. Non fa miracoli ma a me è riuscita a eliminare quasi del tutto quell'odioso colore viola delle occhiaie. Non ho borse gonfie, ma ho praticamente sempre il solco delle occhiaie e questa crema sta riuscendo anche a migliorarmi questa cosa. Certo ci vorrà una vita a finirla vista la quantità che se ne utilizza! Io la uso mattina e sera dopo aver pulito il viso!
Recensione di: loly 14/05/2013
Il mio voto: 4/5
Io di natura ho le borse ereditarie quindi non me le toglierebbe comunque del tutto, però è ottimo in quanto mi attenua le borse e migliora il colorito
Recensione di: michela 02/04/2013
Il mio voto: 4/5
Evviva!!!Se come me non ne potete più di svegliarvi la mattina con l'aspetto di un panda allora provate questa crema!!!!io la metto tutte le sere prima di andare a dormire e al risveglio dona un aspetto riposato al mio sguardo e addio occhiaie!!!La maggior parte dei prodotti "svuota portafoglio" che ho provato promettevano questi risultati e invece non risolvevo il problema!Do un 4 e non un 5 solo perchè è ottima per le mie esigenze ma completamente inadatta per mia madre che ha invece un problema di borse sotto gl'occhi.Mi rivolgo quindi solo alle pandine:Provatela!!!
Recensione di: antonio de matteis 31/03/2013
Il mio voto: 4/5
Per cause di forza maggiore sono costretto a usare vari colliri nell'arco della giornata, ritrovandomi spesso con il contorno occhi irritato e leggermente desquamato. Inoltre, avendo da qualche tempo preso l'abitudine di andare a letto tardi, mi tocca fare i conti con delle simpaticissime occhiaie in stile "Kung Fu Panda". Per entrambi i motivi, da un paio di mesi ho iniziato a fare uso di varie creme per il contorno occhi, tra cui questo Gel all'Hamamelis. Il suo punto forte - come del resto di tutta la gamma di prodotti Fitocose per il contorno occhi - è l'ottimo rapporto qualità/prezzo: con poco meno di 7 euro potete acquistare un vasetto da ben 30ml, laddove altre aziende ecobio propongono prodotti analoghi in quantità minori e a prezzi francamente improponibili. Oltre a costare poco, questo Gel all'Hamamelis è anche un buon prodotto, non strettamente indicato come antiocchiaie (sebbene la caffeina presente nella sua composizione contribuisca ad attenuarle, come io stesso ho potuto sperimentare) ma ottimo per ridurre le borse e idratare. Si presenta come una mousse compatta da distribuire in piccole dosi subito dopo la pulizia del viso mattutina (ma anche serale, come nel mio caso), che lascia la pelle liscia e idratata a lungo. L'unico neo a mio avviso è la profumazione, con un odore che ricorda molto l'olio d'oliva (probabilmente per la presenza dello squalane), ma che svanisce a distanza di una trentina di minuti dall'applicazione.
Recensione di: isabella sellaro 22/02/2013
Il mio voto: 5/5
Magnifico prodotto. Idrata e rinfresca il mio contorno occhi secco. Ottimo profumo, lo promuovo a pieni voti!!!
Recensione di: erika porceddu 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Inizalmente lo usavo la sera,perchè la consistenza non mi convinceva,e temevo che avrebbe limitato la tenuta del trucco usato di mattina. Poi però ho deciso di seguire i consigli di utilizzo...non ho problemi di borse o occhiaie,ma la mattina ho ovviamente gli occhi gonfi,e palpebre e zona occhiaie con rossori,e devo dire che li attenual notevolmente,inoltre,con grande stupore,l'ho trovata anche un'ottima base per il trucco degli occhi!
Recensione di: bianca scalia 05/02/2013
Il mio voto: 5/5
C'è forse stato un cambiamento nella confezione, a me é arrivata in vasetto, e la consistenza é proprio di una crema...si assorbe con un leggero massaggio, e, per quanto riguarda gli effetti, io l'ho trovata strepitosa!!! Borse molto molto attenuate, risultato ben visibile, anche le occhiaie sono migliorate, e tutto in dieci giorni di applicazione mattina e sera! Ormai uso pochissimo correttore! La straconsiglio, e, personalmente, non la mollo più! Bravi Fitocose!
Recensione di: lara tomaello 21/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo contorno occhi..idrata davvero molto bene senza lasciare troppo unta la zona, ottimo profumo..ne basta davvero poco, almeno per me!davvero molto buono
Recensione di: aldo predaroli 02/01/2013
Il mio voto: 4/5
è una crema buona per le occhiaie, da usare al mattino. Tenuta in frigo e utilizzata fresca risulta più efficace e più gradevole.
Recensione di: nadia avataneo 17/12/2012
Il mio voto: 5/5
Non posso dare 6 stelle??? Crema eccezionale, dico solo che anche le ciglia sono cresciute tantissimo quando l'ho usata. A mio avviso uno dei migliori prodotti che avete realizzato. Complimenti.
Recensione di: federica bertolini 08/11/2012
Il mio voto: 5/5
Contorno occhi rinfrescante, non unge anzi lascia la pelle molto morbida. Mi piace molto!
Recensione di: sara di lodovico 06/11/2012
Il mio voto: 3/5
purtroppo non posso dire che questo prodotto mi soddisfi!è troppo grasso e ci mette un po ad assorbirsi, sicuramente nutre la pelle delicata del contorno occhi ma non aiuta le mie occhiaie o le mie borse (a seconda di come ho dormito)!
Recensione di: grazia farinola 30/08/2012
Il mio voto: 4/5
E' un'ottimo idratante per la zona, non irrita anche con occhi molto sensibili. Non ho molte occhiaie, si notano quando sono molto stanca, con questo prodotto si affievoliscono abbastanza di modo da non sembrare uno zombie quando esco. Sulle borse invece noto meno effetto, è molto blando ma funziona. L'unica nota negativa (se proprio dobbiamo trovarla) è il profumo, non è molto forte ma è un po' strano, non saprei definirlo, non dà fastidio e non si può definirlo un odoraccio ma non è molto attraente.
Recensione di: antonella bulla 29/08/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: massimiliano pulice 19/06/2012
Il mio voto: 2/5
la prima delusione,perchè di gel non ha niente ma è una crema,perchè unge e non si assorbe,anche se messa in frigo non da la sensazione di freschezza come quelle all'eufrasia,perchè è la fotocopia,come consisstenza e qualità della rosa rubiginosa.peccato
Recensione di: angela cipriani 09/06/2012
Il mio voto: 5/5
Mi trovo bene, mi ha anche schiarito e lisciato le macchie brune nella zona sottostante.
Recensione di: shan shan zou 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottima
Recensione di: gioia baron 16/04/2012
Il mio voto: 3/5
non ho granchè occhiaie e borse, quindi non so che cambiamento avrei voluto vedere che non ho visto. è una buona crema occhi, ricca ma facile da assorbirsi quindi ottima anche da giorno, sicuramente mi da una bella sensazione ma nessun effetto miracoloso. proverò quella alla rosa!
Recensione di: ivana greco 22/03/2012
Il mio voto: 4/5
La consistenza è buona, permette di mssaggiare adeguatamente il contorno occhi,si assorbe bene,idrata abbastanza. Le borse non sono eliminate del tutto ,ma la mia situazione è comunque migliorata.Lo conservo in frigo così sfrutto anche l'effetto fresco.
Recensione di: giulia borrione 25/02/2012
Il mio voto: 5/5
lo sto usando da un mese. gia solo una volta al giorno fa il suo dovere,sgonfia gli occhi e per me che sono soggetta alle borse funziona benissimo!!anche sotto esame,quando la fatica si vede tutta !!! grazie mille Fitocose
Recensione di: debara mercanti 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ha migliorato il mio contorno occhi e ne basta pochissima.
Recensione di: daniela dellavalle 13/02/2012
Il mio voto: 4/5
Sto usando un campioncino, ne metto una punta di giorno e si assorbe bene, non lascia untuosità. Per le occhiaie non fa miracoli, lo considero pero' un buon idratante.
Recensione di: laura lideo 31/01/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!serve a schiarire le mie occhiaie anche nei periodi in cui sono più scure!
Recensione di: michela manno 27/12/2011
Il mio voto: 1/5
l'ho usato la notte x un pò di tempo....ma purtroppo non ho notato nessun miglioramento...proverò altri prodotti x il contorno occhi
Recensione di: cristina ciavarella 29/11/2011
Il mio voto: 2/5
Putroppo la crema nn si assorbe ed il contorno occhi rimane tutto appicicaticcio! l'odore non è dei migliori forse sarebbe meglio un odore neutro! effetto poco visibile!
Recensione di: michela manno 19/10/2011
Il mio voto: 2/5
..io lo usavo la sera prima di coricarmi...ma purtroppo neanche io ho notato moglioramenti,non lo ricomprerò
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto, l'efficacia sul gonfiore è reale e devo dire che schiarisce un pelino anche le occhiaie. Non credo che un contorno occhi possa migliorare sensibilmente le mie occhiaie ma questo mi permette anche di truccarmi immediatamente funzionando discretamente anche come base trucco.
Recensione di: marta montanaro 08/09/2011
Il mio voto: 2/5
purtroppo non mi ci sono trovata bene, la consistenza è troppo liquida, non ha avuti effetti sulle mie occhiaie e lascia la zona contorno occhi appiccicaticcia dopo l'applicazione.. un pò deludente :(
Recensione di: francesca mazzoncini 06/09/2011
Il mio voto: 1/5
Di tanti prodotti Fitocose che uso, l’unico che non mi abbia per nulla soddisfatta: non aiuta per le mie occhiaie, ma soprattutto forma una pellicola che può facilmente rendersi visibile durante la giornata, ed è, secondo me, decisamente troppo profumato, specialmente per chi abbia occhi sensibili.
Recensione di: silvia semenzato 01/09/2011
Il mio voto: 1/5
sono già una decina di giorni che uso questo prodotto ma non ho nessun miglioramento. L'ho preso specificatamente per le borse sotto gli occhi e non per le occhiaie (che non ho) ma l'efffetto è nullo.
Recensione di: eleonora etna 27/08/2011
Il mio voto: 2/5
Questo prodotto mi è stato regalato ma su di me non ha molto effetto. Rinfresca e protegge la zona oculare impedendole di screpolarsi, ma non ha alcun effetto sulle occhiaie (che nel mio caso sono ereditarie e quindi temo non vi sia alcun rimedio) né attenua le pieghette sopra e sotto l'occhio. Probabilmente il mio occhio è troppo delicato o la conformazione della pelle non è correggibile.
Recensione di: antonina slvestro 20/05/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo, rinfrescante e lenitivo soprattutto per me che soffro di allergia mi da una sensazione di freschezza, l'unico neo è l'erogatore ne esce troppo, ma ce lo dividiamo con mio marito.
Recensione di: jeanne francoise asproni 16/05/2011
Il mio voto: 5/5
Onestamente non sono mai stata convinta di poter vincere la mia battaglia contro le occhiaie,e ho provato tantissimi prodotti più o meno cari e naturalmente più o meno fallimentari!E' con questo spirito che ho acquistato questo prodotto.Lo trovo un pò scomodo da applicare perché è un po troppo liquido,ma ho notato un reale miglioramento del colorito e della elasticità della pelle attorno agli occhi!!Ero scettica ma mi devo ricredere,non fa miracoli (le occhiaie ci sono ancora),ma migliora notevolmente il colore della pelle attorno agli occhi,il viso è più riposato appena sveglia (no borse,credeteci!!) e la pelle appare più elastica e tonica!Onestamente il primo prodotto che su di me ha funzionato!Naturalmente è importante la pazienza: dopo circa 10/15 gg di applicazione i primi risultati,si tratta di avere un po di perseveranza.
Recensione di: alessandra cirillo 28/04/2011
Il mio voto: 4/5
la crema è davvero ottima per chi ha delle borse molto accentuate (tipo i miei genitori) ma per me che ho 23 anni è troppo forte! per quanto tira mi accentua delle rughette d'espressione sotto gli occhi! diciamo quindi che è per cli le borse ce le ha già e non per prevenirle! cmq è fantastica, si asciuga presto e funziona davvero! per me ne proverò qualche altra più leggera!questa la userò solo nel momenti di reale bisogno. :)
Recensione di: beatrice destro 13/04/2011
Il mio voto: 2/5
Il mio voto sarebbe un 2,5... Non mi fa impazzire, è abbastanza anonimo, sia come effetto, che come profumo e consistenza. Non si capisce se è un gel o una crema. Non so definire l'odore, ma non è "profumato". Dal dosatore esce molto prodotto: riesco a spalmarlo sul contorno occhi, sulle rughe d'espressione ai lati della bocca e sulla fronte e riesco comunque a trascorrere del tempo picchiettando il contorno occhi per farlo assorbire. Non va bene se mi devo truccare. Lo uso da una ventina di giorni, ma le occhiaie e le borse sono sempre lì. Non so, per adesso non mi convince; penso che dopo averlo finito proverò altro.
Recensione di: gloria gherardi 01/04/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: gloria gherardi 01/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ora che è stata cambiata la descrizione del prodotto posso dare 5... Prima c'era scritto che era anche x le occhiaie oltre che x il gonfiore.. Infatti x le occhiaie non ho riscontrato miglioramenti ma x il gonfiore è una bomba! Soffro un po' d'insonnia e mi sveglio sempre presto al mattino.. Soprattutto in questi giorni che è cambiata l'ora... Lo metto mattina e sera e il gonfiore PUFF... XD
Recensione di: emanuela costa 31/03/2011
Il mio voto: 3/5
Ho potuto provare questo contorno occhi grazie ad un campioncino. Purtroppo non fa per me, non mi aiuta affatto contro borse e occhiaie, ma è un buon idratante, quindi continuo ad utilizzarlo, ma proverò certamente altro.
Recensione di: valeria nasta 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo, porto gli occhiali e sto al pc tutto il giorno, ho 3 figli piccoli quindi le notti sono insonni ... avevo bisogno di un prodotto miracoloso e l'ho trovato! lo metto alla sera dopo aver lavato il viso e subito lascia una bella sensazione di fresco che perdura fino al mattino. Al risveglio gli occhi sono sgonfi e senza troppe borse! ne ho già comprate 2 confezioni OTTIMO!
Recensione di: costanza trulli 23/03/2011
Il mio voto: 3/5
Buona la consistenza,l'effetto tensore e l'idratazione però per quanto riguarda le occhiaie non vedo miglioramenti...... la crema comunque mi piace e continuerò ad usarla
Recensione di: cinzia buoro 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
Il miglior contorno occhi mai usato! Rinfresca e decongestiona e ne basta veramente pochissimo!!! Sono generalmente molto sensibile ai prodotti per il contorno occhi (bruciore, lacrimazione) , ma questo gel è veramente molto delicato.
Recensione di: simona ferrazza 10/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto dalla consistenza fresca e ben spalmabile. Tonifica e decongestiona, una sorta di "risveglio "completo della pelle stanca e affaticata. La profumazione è piacevole e leggera.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto da usare alla sera, perché al mattino col trucco ho riscontrato dei problemi...sulle occhiaie non fa molto ma sulle borse si. Lo consiglio! è più un gel (di colore giallo) che una crema, ottimo profumo
Recensione di: c.a. 25/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,lo tengo in frigorifero e, quando sento gli occhi stanchi,lo metto... anche sopra il trucco.Mi dà subito un immediato sollievo.
Recensione di: laura fabbrica 21/01/2011
Il mio voto: 4/5
mi piaaaace! allevia di poco le occhiaie,ma è davvero ottima ugualmente,ha un effetti "rinfrescante" e idrata molto. ne basta veramente poca eper questo la confezione è estremamente poco pratica.
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
uso questa crema la sera, per il giorno mi sembra un po' troppo corposa: dopo essermi struccata e lavata il viso ne metto una dose generosa prima di andare a dormire.. e al mattino mi sveglio con gli occhi riposatissimi! anche quando dormo poco non mi capita più di svegliarmi con gli occhi gonfi e pesti per il sonno, il mio sguardo appare molto più riposato e disteso! sulle mie occhiaie da zombie purtroppo non ha fatto miracoli, ma sono fiduciosa e spero che con il tempo la situazione migliori anche perchè mi sembra che vadano già meglio!
Recensione di: flavia di diomede 01/12/2010
Il mio voto: 4/5
lascia il contorno occhi sicuramente più idratato, buon profumo, facile da stendere. Forse aiuta un po' a ridurre il gonfiore ma le occhiaie... bhe quelle rimangono
Recensione di: gelli lorenza 30/11/2010
Il mio voto: 1/5
Quando lo si stende al mattino è necessario molto tempo per farlo assorbire e lascia una patina lucida su tutto il contorno occhi, inoltre non si assorbe facilmente e non si può applicare subito il correttore perchè si "screpola", inoltre esce troppo prodotto dall'erogatore.. una "pigiata" mi basta per entrambi gli occhi, comunque la nota positiva è che se lo applichi alla sera prima di andare a dormire il giorno dopo ti svegli con la pelle molto liscia e idratata. E comunque contro le occhiaie non fà niente.. anzi dopo averlo applicato diventano più scure
Recensione di: chiara appolloni 21/11/2010
Il mio voto: 4/5
lo sto utilizzando da circa un mese e devo dire che idrata bene, non unge e non mi irrita gli occhi ma, purtroppo, non ho notato un gran miglioramento delle occhiaie.
Recensione di: ilenia vitale 03/11/2010
Il mio voto: 5/5
eccelente prodotto!Mi ha soddisfatto molto,ha un odore molto delicato e lascia la pelle idratata e vellutata.Ottimo!
Recensione di: immacolata iadicicco 21/10/2010
Il mio voto: 3/5
E' un gel molto fresco e piacevole da applicare, tuttavia io non ho riscontrato alcun beneficio per le mie borse e occhiaie. Lo applicavo prima di andare a dormire e la mattina mi risvegliavo come al solito, cmq con gli occhi gonfi. Non lo ricomprerò.
Recensione di: erika rossi 05/10/2010
Il mio voto: 4/5
GEL MOLTO FRESCO E DI FACILE ASSORBIMENTO MA NON HO TROVATO GIOVAMENTO PER LE MIE BORSE....E' PIACIUTO MOLTO A UN MIO AMICO CHE SOFFRE DI DERMATITE AGLI OCCHI E HA LA PELLE MOLTO SCREPOLATA...
Recensione di: valeria rioli 20/08/2010
Il mio voto: 2/5
ho provato il campioncino ma non mi ha convinta
Recensione di: luisa bonvini 08/08/2010
Il mio voto: 5/5
Gel leggero, si assorbe velocemente lasciando il contorno occhi morbido e disteso. Attenua le occhiaie. Dal dosatore esce troppo prodotto.
Recensione di: floriana barbara capriati 06/08/2010
Il mio voto: 3/5
Ho voluto attendere di terminare il campioncino inviatomi in seguito ad una spedizione prima di esprimere una mia personalissima opinione sul prodotto il quale, devo ammettere, mi ha dato un pò di problemi.Mi spiego..Quando al mattino applicavo il gel contorno occhi avvertivo un leggero ma fastidiosissimo bruciore all'interno degli occhi che mi dava un senso di pesantezza alle palpebre, nonostante facessi attenzione , durante l'applicazione, ad evitare il contatto diretto con gli occhi stessi!!Trovo sia assurdo che un prodotto destinato alla zona oculare debba essere applicato con attenzione per evitare il contatto con gli occhi..per il resto, devo ammettere che fa ciò che promette..prodotto buono!!
Recensione di: ketty sciacca 13/07/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: veruska pasquali 09/07/2010
Il mio voto: 5/5
Al risveglio lo sguardo mi è sembrato più rilassato e disteso. Si stende bene e si assorbe facilmente.
Recensione di: francesca tavilla 22/06/2010
Il mio voto: 5/5
ottima consistenza e buon odore. la quantità che esce premendo una volta sola l'erogatore secondo me,è utilizzabile per entrambe gli occhi. distende il contorno occhi,cancella le "rughette" che si formano nella palpebra inferiore sotto le ciglia!!!davvero ottimo
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 1/5
forse e' l'unico prodotto fitocose che non mi e' piaciuto per niente ha un sacco di difetti:dalla conf. ne esce troppo ,mi secca e fa tirare il contorno occhi,faccio malto fatica a truccarmi dopo averlo applicato e per finire su di ma non ha fatto nessun effetto pur mettendolo due volte al giorno
Recensione di: erica bezzon 02/06/2010
Il mio voto: 4/5
Ottimo gel. Si assorbe subito, rinfresca e "tira" il contorno occhi amplificando l'aspetto riposato del mattino e aiutando molto in caso di notti insonni. L'ho metto però solo la sera prima di dormire, perchè di giorno, applicandoci il trucco sopra, si "sbriciola"...
Recensione di: stefania stacchetti 29/05/2010
Il mio voto: 5/5
Si assorbe velocemente,rinfresca e al risveglio le occhiaie sono attenuate e lo sguardo disteso....sono veramente soddisfatta!!!
Recensione di: claudia balzola 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
consistenza liquida, il profumo è meraviglioso. già dalle prime applicazioni riduce gonfiori e occhiaie, io lo uso anche alla mattina. l'erogatore permette di ottenere la quantità giusta per fare un bel massaggio. si assorbe in fretta e n da problemi nell'apploicazione del trucco. dura tantissimo!!!
Recensione di: micaela polidori 17/05/2010
Il mio voto: 4/5
Non ho notato importanti diminuzioni di borse, ma la mia pelle gradisce molto questo gel: lo stendo su tutto il viso (pelle tendenzialmente grassa), si assorbe in poco tempo, non dà l'effetto di pelle "che tira" ma anzi una piacevole sensazione di freschezza e benessere. L'alterno con Jalus fluido equilibrante e devo dire che la mia pelle ha un aspetto migliore!
Recensione di: diomira tabacco 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
a me ha davvero attenuato le occhiaie,per mia madre è stata la manna dal cielo...uno dei miei prodotti preferiti,con un profumino fiorato e una consistenza fresca e piacevole
Recensione di: valentina di sotto 27/04/2010
Il mio voto: 4/5
Ho provato il campioncino e come consistenza per me era perfetto, si asciuga subito ed è delicato. Sulle occhiaie purtroppo non ha funzionato, le borse non saprei perchè non ne ho per ora...ma come contorno occhi per me è perfetto!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Lo amo. Lo uso di giorno e di sera. Le borse non son completamente sparite, ma con la costanza si sono attenuate, una volta messo rende la pelle più "luminosa"... e adoro la sensazione di freschezza che da...soprattutto quando sono molto stanca. Però la confezione è enorme...va assolutamente ridotta
Recensione di: lidia conterno 22/04/2010
Il mio voto: 4/5
Trovo questo contorno occhi leggero e delicato Lascia la pelle nutrita con un senso di morbidezza. L' erogatore pero' dispensa troppo prodotto, ne basterebbe la meta'.Grazie.
Recensione di: elena licini 08/04/2010
Il mio voto: 4/5
uso questo contorno occhi ormai da parecchi mesi e sono abbastanza contenta..anche se io purtroppo ho parecchie occhiaie e ovviamente non fa miracoli..però è buono come idratante contorno occhi e sopratutto ora con la formula più cremosa..cambierei però le dosi, troppa!
Recensione di: ilaria redaelli 23/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lo uso tutte le sere e devo dire che sui gonfiori funziona alla grande. A volte lo uso come base perchè dall'erogatore esce una quantità eccessiva di prodotto. 30 ml per un contorno occhi da usare in 4 mesi sono tanti ed è per questo che lo uso con piacere su tutto il viso. L'ideale sarebbe una confezione da 15 ml in un vasetto. Io lo promuovo a pieni voti perchè funziona ed è davvero delicato.
Recensione di: cristina piccinini 11/12/2009
Il mio voto: 5/5
Fresco e gelatinoso questo "gel" fa a pieno il suo lavoro.. Se usato con costanza riduce e sgonfia borse e occhiaie.. Sicuramente e un prodotto che bisogna conoscere per usarlo nel migliore dei modi perché se messo in quantità maggiori formerà delle "pellicine" bianche che si staccano .. E un prodotto molto valido che sicuramente è da provare..
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 3/5
Rinfrecante ed astringente! Ma non idratante, non si addice a chi ha problemi di secchezza in quella zona. Si stende e si assorbe con facilità. Le mie occhiaie sono migliorate un pochino.
Recensione di: martina mingardi 02/12/2009
Il mio voto: 3/5

Recensione di: laura gaviglio 26/11/2009
Il mio voto: 3/5
rinfresca ma si assorbe con difficoltà, pur non essendo untuoso, e lascia dei residui davvero fastidiosi sulla pelle
Recensione di: laura matzeu 12/11/2009
Il mio voto: 2/5
Ho provato solo il campioncino e non mi è piaciuto per niente: il contorno occhi dopo l'applicazione "tira"da morire, e applicarci sopra il trucco è impossibile, perchè una volta asciutto il prodotto viene via creando dei granuli bianchi, peraltro assolutamente antiestetici. Non posso però dire se funzioni su borse e occhiaie, avendolo usato solo per circa una settimana.
Recensione di: gennaro sorrentino 10/11/2009
Il mio voto: 2/5
è appiccicoso e lo trovo abb inutile.. l'unico pregio ha un bell'odore e appena messo doma freschezza.. asciugatosi crea una patina.. nn mi piace molto
Recensione di: ilde menis 05/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima, va usata con costanza.
Recensione di: silvia sciarra 25/10/2009
Il mio voto: 4/5
Le occhiaie e le borse sono nettamente migliorate...ti lascia il contorno occhi fresco peccato per il dosatore che te ne versa troppo!
Recensione di: elena barilli 18/10/2009
Il mio voto: 4/5
Molto buono a livello di assorbimento ed effetto sulle occhiaie e sulle borse da stanchezza, bellissima la sensazione di fresco. Unico difetto: idrata poco il contorno occhi.
Recensione di: laura zavan 01/10/2009
Il mio voto: 1/5
E' l'unico prodotto che non mi ha soddisfatto per niente..si assorbe con difficoltà facendo come una schiumetta e dopo mezz'ora si formano dei pezzetti bianchi intorno agli occhi
Recensione di: cristina piccinini 26/09/2009
Il mio voto: 5/5
A prima impatto fa una brutta sensazione questo gel .. ma si assorbe subito e fa il suo lavoro pienamente .. lo immaginavo con un cattivo odore invece e quasi inodore.. Lo consiglio vivamente
Recensione di: erica bezzon 19/09/2009
Il mio voto: 4/5
Non credevo che un prodotto per il contorno occhi potesse restituire degli effetti così. E' incredibile come gli occhi sembrino sempre distesi e riposati, anche dopo notti insonni o poche ore di sonno. Io non ho problemi di occhiaie, ma l'ho scelto perchè ho la pelle a tendenza grassa. Inoltre ne basta davvero poco. Il flacone mi durerà veramente tanto. Promosso!
Recensione di: silvia sciarra 10/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo, si assorbe subito e dona una piacevole sensazione di freschezza!
Recensione di: elena romano 12/05/2009
Il mio voto: 5/5
Eccezionale, dona freschezza ed elasticità al contorno occhi.
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 3/5
Bruttino a vedersi, piacevolissimo da usarsi (anche su tutto il viso), purtroppo totalmente inutile sulle mie borse.
Recensione di: serenella rugger 13/07/2008
Il mio voto: 5/5
Questo gel per gli occhi è molto efficace contro le prime rughette di espressione, io lo uso anche per il controrno labbra. Si assorbe bene e mi piace molto la senzazione di freschezzza che lascia dopo l'applicazione.
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 4/5

Recensione di: darja lesnik 01/03/2008
Il mio voto: 3/5
Nonostante le ottime proprietà di questo gel, la consistenza gelatinosa si assorbe piuttosto con fatica facendo schiuma
Recensione di: nadia moresco 31/07/2007
Il mio voto: 5/5
gelatina fresca con discreto effetto astringente si assorbe subito e apporta leggerezza al contorno occhi con lieve e sensibile miglioramento alle borse...se usato con costanza mattino e sera. Ideale in questo periodo di caldo torrido