Gel contorno occhi all'Eufrasia 15ml Commenti

Recensione di: giusi 20/09/2016
Il mio voto: 4/5
Questo gel non resta in superficie. Dopo averlo applicato prima di andare a dormire, al mattino seguente la pelle del contorno occhi appare davvero idrata.
Recensione di: silvia c. 16/09/2016
Il mio voto: 5/5
Sono felice di questo prodotto per diversi motivi: 1) Grazie al comodo dosatore ti dura una vita 2) si mantiene anche a lungo 3) Ha l'acido ialuronico, l'aloee a tante belle cosine nell'INCI 4) Non mi ha dato alcun tipo di problema 5) mi sembra che non solo idrati ma distenti anche un pò occhiaie e zampette di gallina, non so se è un'effetto ma a me è sembrato così.
Recensione di: ana 10/04/2015
Il mio voto: 5/5
Ho comprato da poco questo gel e devo dire che mi trovo veramente bene: idrata, rinfresca e non unge!Costo basso ed alta qualita'. Lo ricomprero' di sicuro!
Recensione di: laura 04/02/2015
Il mio voto: 4/5
Gel trasparente molto fresco e di facile assorbimento. Al mattino è davvero un piacere applicarlo perchè rivitalizza lo sguardo in un secondo e lascia una bella sensazione di freschezza. Lo trovo però un pò poco idrante, forse più adatto alla stagione estiva.
Recensione di: marta salimei 01/02/2015
Il mio voto: 4/5
Personalmente non l'ho trovato sensazionale. Da un primo punto di vista, più "oggettivo", non ho notato nessuna attenuazione delle occhiaie (non ho borse) nè nessuna idratazione, neanche spalmando un po' di olio di argan dopo il contorno occhi fitocose, quindi neanche aggiungendo qualcosa di più corposo. D'altronde ho un contorno occhi molto secco che spesso si squama quando metto il correttore e soffro anche di una leggerissima dermatite atopica, quindi mi rendo conto di essere un soggetto un po' particolare, e scrivo questa recnsione rivolgendomi proprio alle persone che versano in condizioni simili. Ma mi sta sorgendo il dubbio che non sia previsto un leggero effetto drenante essendo pensato per ridurre le borse sotto agli occhi. Questo per dire che se avete un tipo di pelle simile, non è, secondo me, il prodotto per voi. è un prodotto adatto a chi ama i contorni occhi leggeri e molto assorbibili, che possano anche fare da base trucco ma non ha bisogno di particolare idratazione nè ha occhiaie scure.
Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 4/5
mi sto trovando molto bene con questo gel, lo uso da un mesetto e mezzo ormai e credo che mi durerà un'eternità vista la quantità ^^ al mattino da una bella sensazione rinfrescante e lo sguardo appare subito più riposato. Lascia la pelle setosa e tesa. Non gli do 5 stelle solo perchè la trovo poco idratante ma io ho un contorno occhi molto secco, colpa dell'elevata lacrimazione
Recensione di: carmen 09/09/2014
Il mio voto: 5/5
E' da ormai qualche mese che uso questo contorno occhi tutti i giorni e ho ottenuto risultati ottimi. L'effetto lifiting è incredibile ed ora posso osare di piu' con l'uso degli ombretti ed il gioco dei colori! Grazie Fitocose
Recensione di: emanuela 14/05/2014
Il mio voto: 4/5
Bel contorno occhi. Leggero e fresco ideale per qualsiasi periodo dell'anno. Non lo consiglio per la notte dove sarebbe necessario un prodotto più ricco..
Recensione di: francesca moscardo 31/03/2014
Il mio voto: 4/5
Gel leggero, non appiccicoso e senza profumazioni particolari. Lo metto in genere prima di andare a dormire, però ammetto di non aver visto particolari miglioramenti: forse avrà un effetto a lungo termine di prevenzione delle rughe! Tuttavia penso che lo ricomprerò, da usare soprattutto quando avrò gli occhi stanchi e pesanti.
Recensione di: federica 10/11/2013
Il mio voto: 5/5
Il contorno occhi ideale per me. Ho 24 anni, avevo bisogno di un prodotto leggero, non avendo chissà quali rughe. E' fresco, dal profumo gradevole,consistenza perfetta, per nulla corposo...mi piace che sia gel e non crema. consigliato
Recensione di: donatella cirillo 03/01/2013
Il mio voto: 3/5
non mi fa impazzire è molto delicato, ma non tende a far andar via le occhiaie, con un altro prodotto a me non si notano mai...
Recensione di: aldo predaroli 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
Appena steso risulta leggermente appiccicoso, ma basta picchiettarlo subito che si asciuga immediatamente, la sensazione è di freschezza e idratazione. Anche la profumazione è gradevole.
Recensione di: alice gilli 11/10/2012
Il mio voto: 5/5
ECCELLENTE! ottimo, meraviglioso. Ha un profumino fantastico e leggero. Mi piace tantissimo. Complimenti!
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Piacevolissimo da stendere, si assorbe in un attimo. Fa' quello che promette: "Svolge azione rinfrescante, addolcente e idratante sulla zona di pelle del contorno occhi". Non brucia.
Recensione di: gessica tarantino 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso veramente ! E' vero, inizialmente risulta appiccicoso ma dopo averlo picchiettato per benino e lasciato asciugare, il contorno occhi risulta disteso e ben idratato! Il profumo di vaniglia fa venir voglia di mangiarlo questo gel !
Recensione di: ilaria silli 19/05/2012
Il mio voto: 1/5
Troppo appiccicoso per i miei gusti e non mi soddisfa l'idratazione. l'unico prodotto Fitocose acquistato che non sono riuscita ad utilizzare!
Recensione di: marina bellacicco 06/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima idratazione, ci vuole un po' di pazienza per farlo assorbire e sembra rimanga leggermente appiccicoso, caratteristica che personalmente non mi disturba molto perchè dopo poco svanisce ed è davvero ottimo come base per il trucco.
Recensione di: silvia pucci 23/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo.........Grazie Fitocose!!!!
Recensione di: victoria camerzan 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Anche questo ottimo !!
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
Gel fluido che si spalma e si assorbe facilmente, odore paradisiaco (misto tra crème caramel e vaniglia!). Sul mio contorno occhi a tendenza secca e "porosa" fa un ottimo lavoro. Il migliore tra quelli fitocose a mio avviso.
Recensione di: deborah failla 06/03/2012
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è delicato e dal profumo piacevole. Lo trovo buono ma essendo un prodotto da usare la sera prima di coricarsi mi aspettavo che fosse un po più "consistente". Comunque consiglio di provarlo!
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 1/5
sto usando il prodotto da due settimane circa mattina e sera ma devo dire che non lo trovo buono ci mette un bel pò ad assorbirsi lascia una patina bianca e non mi sembra idrati...BOCCIATO
Recensione di: roberta maglia 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
Voto 10 e lode!! È perfetto per attenuare qualsiasi tipo di occhiaia!! Sia assorbe subito dopo un leggero massaggio!!! Non lo lascerò più!!!
Recensione di: federica muscas 04/02/2012
Il mio voto: 4/5
Gel fresco e idratante. Voto 4 solo perché ci vuole un po' di tempo prima che si assorba del tutto,ma questo è sintomo di naturalità del prodotto
Recensione di: gaia salvadori 01/02/2012
Il mio voto: 4/5
Allora, premesso che trovo stupendi (come mille altre) i vostri prodotti, devo dire che questo gel non ha migliorato di molto la situazione occhiaie. Però: io ho da anni un fastidiosissimo prurito e bruciore agli occhi, che nessun collirio naturale a base di eufrasia è mai riuscito a debellare. Invece il problema si è completamente risolto fin dalle prime applicazioni di questo prodotto! per cui, se da un punto di vista estetico non l'ho trovato supersonico, da quello terapeutico è per me davvero eccezionale. continuerò a ordinarlo e utilizzarlo. lo consiglio vivamente a chi per lavoro è costretto a passare molte ore davanti al computer.
Recensione di: simona marra 18/11/2011
Il mio voto: 3/5
Dunque, io non ho grandi lodi né grandi critiche per questo prodotto. Premesso che ho solo un po' di occhiaie nella zona perioculare, cercavo un prodotto semplicemente che idratasse bene la zona. Innanzitutto, come quasi da tutte segnalato, anche io trovo che l'erogatore mandi troppo prodotto. E' davvero un peccato perché se ne spreca tanto. Un'altra pecca è che quando comincia ad asciugarsi, mentre si massaggia con le dita, comincia a fare attrito e il massaggio "tira" un po' la pelle, anche se la si picchietta. Non ha particolari doti idratanti. Decisamente non regge il paragone col contorno occhi alla Rosa Rubiginosa, ecco.
Recensione di: laura de micco 13/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto perchè avevo letto che era ottimo per ridurre le occhiaie..ho iniziato ad usarlo circa una decina di giorni fa e devo dire che ho notato un miglioramento..le mie perenni occhiaie sono meno visibili e l'occhio è più fresco e riposato..anche io la uso mattina e sera e la tengo in frigo per aumentare il suo effetto..credo proprio che la ricomprerò!:)
Recensione di: maria grazia gatti 27/09/2011
Il mio voto: 2/5
Non pensavo che avrei mai potuto dare un voto così basso ad uno dei vostri prodotti, anche perchè la precedente confezione di gel contorno occhi all'eufrasia che avevo acquistato era da 5 e lode. Purtroppo stavolta il gel è completamente acquoso e di conseguenza assolutamente ingestibile, forse sarà dipeso dal caldo estivo (magari il composto è stato preparato quest'estate), fatto sta che stavolta attorno agli occhi sto mettendo dell'acqua colorata e non il fantastico gel che avevo acquistato qualche mese fa. L'effetto sul contorno occhi mi sembra comunque buono, anche se non completamente soddisfacente come l'altra volta. Riproverò.
Recensione di: nausicaa battiston 27/06/2011
Il mio voto: 4/5
lo uso mattina e sera e idrata e si assorbe in fretta! l'unica pecca è che ce ne basterebbe anche meno di quando viene fuori, perchè il contorno occhi è una parte molto ristretta del viso. Visto però che si asciuga in fretta non è poi un problema così enorme!
Recensione di: lucia pellegri 06/06/2011
Il mio voto: 5/5
Trovo che questo gel sia davvero ottimo, rinfresca la zona perioculare e distende i piccoli segni di stanchezza. Si assorbe facilmente con un lieve massaggio e lo uso sia alla sera che al mattino. Complimenti fitocose!!!!!!
Recensione di: sara sini 30/04/2011
Il mio voto: 3/5
Paragonato al contorno occhi alla rosa rubiginosa questo prodotto è sicuramente inferiore:meno idratazione,non ho visto nessun miglioramento per quanto riguarda le occhiaie e la consistenza non mi piace!pensavo che il gel fosse più facile da stendere ma non è così...fa una sorta di schiumetta bianca che si assorbe solo con un bel massaggio!ricomprerò il contorno alla rosa rubiginosa che invece consiglio vivamente
Recensione di: nicoletta d'alessio 15/04/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto!Lo uso da circa 3 settimane e ho notato già dalle prime applicazioni che la zona perioculare,oltre ad essere ben idratata,è molto più luminosa!Tanto che riesco ad applicare meno correttore quando mi trucco!!!! Meraviglioso!!!!
Recensione di: giusy panico 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
E' un buon gel. Non si assorbe subito, all'inizio fa una leggera scia bianca ma massaggiando svanisce, lasciando il contorno occhi liscio e idratato. Io preferisco utilizzarlo mescolato ad un pò di olio di rosa mosqueta, così da renderlo più idratante.
Recensione di: emilia ippoliti 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente il miglior gel contorno occhi che abbia mai provato, e io ho la pelle in quella zona molto sottile e delicata con terribili occhiaie!!!
Recensione di: laura di rosa 04/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto anche per chi, come me, porta le lenti a contatto. Borse e occhiaie decisamente ridotte. Sono proprio soddisfatta!
Recensione di: maria francesca mazzara 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Mi sono trovata molto bene. Apprezzo inoltre il fatto che la profumazione sia quasi impercettibile e che si assorbe subito.
Recensione di: eleonora gentili 10/12/2010
Il mio voto: 3/5
Il gel in sè non è male...secondo me la confezione eroga troppo prodotto! Con un zic mi ritrovo gli occhi troppo appiccicosi...penso che la trasferirò in una jar che anche se meno igienica è più pratica e evita gli sprechi!
Recensione di: giuliana 27/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ho il problema delle occhiaie scure e degli occhi un po' gonfi al mattino; avevo già provato diversi prodotti finora, senza ottenere alcun risultato. Finchè ho comprato questo gel contorno occhi all'Eufrasia: è meraviglioso, non ho altre parole per descriverlo. Al mattino, appena sveglia, ne spalmo subito qualche goccia su tutto il contorno occhi, faccio assorbire bene la schiumetta che si forma e tempo pochi minuti l'occhio è già pronto per il trucco, anche perchè a differenza delle creme il gel si assorbe meglio e lascia l'occhio asciutto e per niente grasso. L'effetto che fa su di me questo gel è sorprendente: schiarisce di molto il violaceo delle mie occhiaie, le sgonfia e distende bene la pelle del contorno occhi, lasciandola liscia e opaca ma comunque ben idratata, tutto nel giro di pochi minuti! La differenza è nettamente visibile allo specchio, ed è sorprendente. Tra l'altro anche mia sorella ha notato che ho uno sguardo più fresco e disteso, tanto che le ho dato un campioncino del prodotto da provare. Funziona anche quando qualche sera capita di andare a letto senza struccarsi e ci si sveglia con gli occhi pesti: qualche goccia di questo gel migliora moltissimo la situazione. Ero curiosa di provare anche l'altro prodotto per le occhiaie, il gel crema contorno occhi all'Hamamelis, ma credo che sia impossibile trovare qualcosa che faccia di meglio, per lo meno sulla mia pelle. Sono entusiasta, anche perchè è il primo prodotto che mi dà qualche risultato in questo senso, e oltretutto ha un costo veramente onesto. Come ha già scritto qualcuno, la quantità del flaconcino è forse un po' eccessiva e quando si spreme il tubetto esce un po' troppo prodotto, ma io ho risolto i due problemi regalando un po' di gel a mia sorella e svitando il tappo per prelevare il gel anzichè spremerlo. Consigliatissimo, io lo uso abbinato alla crema contorno occhi alla rosa, che metto alla sera prima di andare a dormire.
Risposta da Fitocose:
Su espressa  richiesta di Giuliana abbiamo omesso il suo cognome
Recensione di: monica tamellin 22/11/2010
Il mio voto: 5/5
..ho ricevuto un campioncino di questo contorno occhi che sto trovando adorabile! ho 23 anni quindi non dovrei necessitarne ma portando gli occhiali da quando ne avevo 3 ho delle belle occhiaie! mi piace l'effetto di freschezza che dà al mattino.. sembra che decongestioni proprio aiutando la circolazione nella zona perioculare! tanto che le occhiaie mi sembrano meno scure ( so che non si posso mandar via però da una mano alla circolazione se non altro!) lo comprerei ma la confezione da 30ml è decisamente esagerata per me..ne basta così poco! cmq è PROMOSSO!
Recensione di: caterina neri 07/10/2010
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è semplicemente spettacolare. La sera prima di andare a dormire lo massaggio bene intorno agli occhi, si assorbe in pochissimo tempo e la sensazione di idratazione è immediata. Il mattino le mie occhiaie sempre scure e arrossate sono quasi invisibili, e sono solo 3 giorni che lo sto utilizzando. Bellissimo gel.
Recensione di: maria tiraboschi 02/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! lascia il contorno occhi davvero morbido e idratato! e (a differenza di altri) non mi provoca allergia e rossori!
Recensione di: martina ferri 11/08/2010
Il mio voto: 5/5
Gel freschissimo..fantastico in estate e di grande aiuto per borse e occhiaie. si asciuga molto velocemente e da inizialmente una leggere sensazione di tensione ma svanisce subito. la palpebra è vellutata, idratata e distesa. ottima crema!
Recensione di: ambra zandona' 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
è il miglior contorno occhi che io abbia mai provato! l'anno scorso al mare mi ero scottata l'occhio destro (ahimè),quindi è sempre stato piuttsto secco,ha sempre bisogno di molta idratazione..questo gel fa benissimo il suo lavoro,mantiene il contorno occhi idratato,è un gel fresco e si assorbe subito.consigliatissimo!!!
Recensione di: lisa martignani 17/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ho 27 anni e da 20 porto gli occhiali tutto il giorno.Ho delle occhiaie abbastanza evidenti e con questo gel sto cominciando a farle scomparire!Si sono attenuate tantissimo e il contorno occhi non è più "ruvido" ma ben idratato!
Recensione di: sonia crescioli 10/06/2010
Il mio voto: 4/5
il gel ha effetto decongestionante, di facile applicazione si assorbe quasi subito con un leggero massaggio con le dita, la pelle resta idratata e liscia, forse è troppo "leggero" per il mio contorno occhi in quanto ho qualche rughetta e ci vuole qualcosa di più efficace e specifico per distendere e diminuire le rughe.
Recensione di: emanuela mirto 29/05/2010
Il mio voto: 4/5
Ho gia scritto una recensione su di esso. Aggiorno il mio parere dicendo che l'ho provato sulla pelle del viso ed è ottima come idratante. ristabilisce la pelle disidratata e ruvida. Si assorbe subito ed è quasi inodore. Davvero buona!
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 3/5
Gel contorno occhi idratante, mi lascia indifferente, non vedo molti cambiamenti, anzi la sua consistenza in gel mi urta! premendo sulla pompetta per farlo uscire, ne esca una quantità superiore a quella che serve per il contorno occhi, e se si cerca di utilizzarla tutta spalmando molto, si crea una patina bianca molto fastidiosa! Però non è malaccio come prodotto!
Recensione di: simona buccheri 16/05/2010
Il mio voto: 3/5
Esce troppo prodotto per volta dall'erogatore e mi sembra troppo liquido. Se uso tutto il prodotto erogato per volta, la mia pelle non riesce ad assorbirlo tutto e si forma una patina che viene via sfregando l'occhio sintomo quindi che il gel non si è assorbito. Lascia comunque la zona del contorno occhi liscia e idratata.
Recensione di: arianna brusamolino 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
E' il mio primo contorno occhi e ne sono soddisfatta; dopo due o tre giorni che lo usavo, ho trovato la pelle distesa e niente più borse e gonfiori dovute alla stanchezza e allo stress. Anche io, però, sono d'accordo nel cambiare la confezione, perchè esce troppo prodotto per essere un contorno occhi... visto che ne basta solo una goccia, io, invece di schiacciare il tappino, lo svito direttamente e prelevo un pò di prodotto con un dito... così prendo la quantità giusta =)
Recensione di: carlotta ivaldi 25/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto davvero, lascia la pelle del controno davvero molto idratata e morbida. Non c'è confronto con altri prodotti che ho usato di recente... lo consiglio vivamente!
Recensione di: carlotta ivaldi 25/02/2010
Il mio voto: 5/5
Unico neo la confezione che sarebbe da migliorare, in quanto ad ogni erogazione esce troppo prodotto che così rischia di andare sprecato... però sulla qualità del prodotto nulla da dire come si evince dal mio precedente post!
Recensione di: maria filomena masuccio 21/12/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto;texture in gel,si assorbe velocemente,lasciando la pelle del contorno occhi non unta e più fresca
Recensione di: paola polselli 04/11/2009
Il mio voto: 5/5
Delicato, si assorbe velocemente. Dà un'immediata sensazione di freschezza e idratazione.
Recensione di: francesca bianchi 03/09/2009
Il mio voto: 4/5
Bel prodottino, è gelatinoso quindi non unge il contorno occhi che resta bello disteso e morbido...ne basta pochissimo e mi ha tolto le linee di disidratazione e il trucco tiene molto meglio e rende di piu'! L'unico difetto è che la pompetta della confezione eroga troppo prodotto per volta!
Recensione di: emanuela mirto 11/07/2009
Il mio voto: 4/5
Cè poco da scrivere nel senso che non noto differenze tra prima di usarlo e dopo. posso dire che la pelle attorno all'occhio è liscia e morbida. l'ho presa perchè dato che è idratante potrebbe prevenire le rughe. non ho problemi di borse o eccessive occhiaie quindi non so che effetto faccia su qsti disturbi. cmq lo consiglio...sempre meglio delle schifezze innaturali delle profumerie!!!
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa! Sono reduce da 4 notti insonni per motivi di lavoro e studio e non ho l'ombra di occhiaie..... si assorbe subito e lascia gli occhi bellissimi sembrano addirittura piu grandi!