Crema contorno occhi alla Rosa Rubiginosa 15ml Commenti

Recensione di: jessica 15/07/2018
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è buono ma segnalo che prima il flacone da 30ml costava 9.90 euro, ora il flacone da 15ml (la metà) costa 8.20 euro! 1 ml di crema prima costava 33 centesimi, ora costa quasi 55 centesimi!! Inoltre quando si va sul proprio account con il riepilogo degli ordini passati, le capienze dei flaconi non vengono indicate ma c'è solo un link al prodotto attuale così da non poter fare una verifica immediata. Sarebbe più corretto in fase di riordino indicare certi aumenti, in particolar modo se così esagerati.
Recensione di: cinzia b. 14/03/2018
Il mio voto: 4/5
Ho ordinato e sto provando da circa una settimana questo contorno occhi, mi piace molto perché nutre e non unge la zona, ha un profumo molto lieve di rosa, lo uso la sera e al matino mi sveglio con il contorno occhi idratato. Non ho la pelle segnata ma tendente al secco soprattutto con il freddo e posso dire tranquillamente che il prodotto é molto valido
Recensione di: eleonora 13/02/2018
Il mio voto: 5/5
Ho provato anche il contorno occhi jalus, e secondo me questo prodotto è migliore se si hanno piccole rughette e colorito spento, occhiaie e borse. E' una crema molto confortevole, la uso anche sulla palpebra superiore, non unge e non irrita l'occhio. La uso mattina e sera, e mi trovo veramente bene..ho notato un netto miglioramento delle piccole rughette di espressione e della luminosità della pelle. Lo consiglio vivamente, sicuramente lo comprerò ancora.
Recensione di: isabella 05/11/2017
Il mio voto: 5/5
c'è poco da dire questo contorno occhi fa benissimo il suo lavoro, lascia il contorno occhi ben idratato...ottime per le rughe. provatelo!!
Recensione di: giulia c 07/09/2017
Il mio voto: 5/5
Amo questo contorno occhi, il migliore mai provato. Corposo, nutriente e molto idratante. Non unge, non tira, anche superiore allo Jalus eyes secondo me
Recensione di: giulia c 01/08/2017
Il mio voto: 5/5
Il mio contorno occhi preferito. Una crema corposa e nutriente, ma che si assorbe bene e non appiccica. Ideale per un contorno occhi secco o non piu' giovane. Lo preferisco allo Jalus eyes con il quale mi sono trovata bene, ma forse per me era troppo leggero.
Recensione di: annalisa 23/12/2016
Il mio voto: 4/5
Questo contorno occhi è molto buono, si stende facilmente, non irrita gli occhi ( ed io avendo la pelle sensibile ho provato di tutto e di più) inoltre subito dopo averlo steso lascia la pelle liscia ed idratata. Io dopo aver steso questo contorno occhi e la crema idratante all'Azulene procedo con il trucco, e non ho nessun fastidio, anzi.
Recensione di: saretta 20/09/2016
Il mio voto: 5/5
Consistenza morbida e ricca, si assorbe subito e lascia il contorno occhi disteso ed idratato per tutto il giorno! Non irrita gli occhi (come mi è successo con altri contorno occhi) ed è un'ottima base make-up! Assolutamente consigliato!
Recensione di: maeve 22/04/2016
Il mio voto: 5/5
Come di consueto ho testato il prodotto per 15 giorni (applicazione mattina e sera) e posso affermare che è il miglior contorno occhi che io abbia mai provato. Subito la pelle appare idratata ed elastica (così rimane per tutta la giornata), dopo poche applicazioni le prime rughette apparivano distese. Odore più che gradevole, consistenza funzionale. Anche questa crema deve essere distribuita velocemente e ne basta pochissima, perciò 30 ml bastano e avanzano per un bel po' di tempo. L'unico difetto è costituito dal dispenser: semplice, bello da vedere e funzionale come sempre, ma il mio tende ad accumulare bolle d'aria all'interno, perciò a volte la crema mi "esplode" letteralmente sul dito! Ho risolto aprendo il flaconcino e riponendo all'interno il prodotto in eccesso. Più spesso, purtroppo, il prodotto rimane fermo al limitare del foro d'uscita e si secca: di solito risolvo l'inconveniente scaldandolo tra le dita in modo che torni morbido. Non tolgo stelle per questi motivi perché, come ho scritto, risolvo questi due inconvenienti molto facilmente. Posso dire infine che il contorno occhi alla Rosa costituisce un ottima base per il make- up, anche quello più pesante. Azienda seria, i pochi contatti sono stati cordiali. Si capisce che c'è tanto impegno nel loro lavoro. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini.
Recensione di: elisa 04/03/2016
Il mio voto: 5/5
Acquistato tempo fa, ho avuto modo di provarlo per un po'. ottimo prodotto, idratante ma non appiccicoso, gradevolmente profumato, si assorbe subito e lo trovo ottimo anche come base per il trucco. Super consigliato!
Recensione di: chiara d 23/02/2016
Il mio voto: 4/5
Sto provandone un campioncino, che durerà molto tempo dato che di questo tipo di prodotti ne basta molto poco. Trattasi di una cremina bianca, corposa, inodore, che nutre davvero bene l'epidermide secca e sensibile del contorno occhi un po' agee quale il mio (43 anni). Noto già una diminuzione delle micro rughette da disidratazione, e non brucia assolutamente. Senz'altro comprerò la full size
Recensione di: michele 17/01/2016
Il mio voto: 2/5
Gli effetti asseriti non li ho visto ma il problema maggiore è che ha una consistenza troppo pesante e untuosa. Non la ricomprerei.
Recensione di: connie 01/01/2016
Il mio voto: 5/5
tengo davvero a farvi i complimenti per questa crema contorno occhi, ho 27 anni, ma la mia pelle ha sempre bisogno di essere super nutrita e presenta sempre delle micro rughette nelle occhiaie che aumentano soprattutto verso sera. Avevo provato le creme contorno occhi delle grandi case cosmetiche, ma l'effetto lisciante (anche se non notevole) era dato dalla grande presenza di siliconi, invece...meraviglia! fin dal primo utilizzo nell'arco di un quarto d'ora la pelle è subito diventata liscia quasi per magia! Dopo alcuni utilizzi ho notato anche che le occhiaie sono diventate persino più chiare. Unica pecca: i grani di miglio. Ho notato che tende a formarli purtroppo, nonostante la mia pelle non ne sia soggetta se non nel minimo. ma...addio rughette!!
Recensione di: michelle 11/12/2015
Il mio voto: 1/5
Non ho trovato nessun beneficio durante l'utilizzo di questa crem Non si assorbe e mi lascia il contorno occhi completamente unto Lacrimo molto e quindi ho gli angoli esterni degli occhi molyo secchi ma sono rimasti tali e quali con questa crema Se la uso prima di truccarmi è un disastro: il correttore scivola nelle pieghette e mi fa sciogliere il mascara. Insomma io la boccio su tutti i fronti, non mi ha idratata e non è piacevole da mettere
Recensione di: angela g. 02/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 23 anni quind e, ovviamente, non ho grandi problemi di rughe. Quando ho comprato questa crema, però, il mio contorno occhi era estremamente secco, screpolato e senza tono, con tante rughettine, disidratato. Sono bastati pochi giorni e questa crema, applicata mattina e sera in minima quantità (poco più abbondante la sera), ha migliorato visibilmente la mia situazione. A circa due mesi dal primo utilizzo la mia pelle è estremamente idratata, liscia e morbida, soda e non si screpola più. Il miglioramento è visibile, estremamente visibile. La mia è una pelle a tendenza acneica e non ho avuto nessun problema nonostante questa sia una crema molto ricca. Ideale come base trucco, crea una base perfetta e non crea nessuna strana reazione con i cosmetici (come capitato con altri prodotti di altri marchi). Infine il rapporto qualità prezzo è il migliore mai trovato nel mondo della cosmesi naturale. Dopo tante ricerche e soldi buttati, questa crema non la lascerò più.
Recensione di: chiara t. 25/05/2015
Il mio voto: 4/5
Contorno occhi molto buono, crema ricca e ne basta veramente una quantità minima. Ho quasi terminato la confezione, la applico la sera e qualche volta anche la mattina ed ho notato un miglioramento della zona perioculare, pelle liscia e le rughette adesso si vedono solo quando rido :) . L'unico inconveniente che ho notato è che inizialmente, non avendo capito ancora quale fosse la quantità giusta da applicare, nella zona delle tempie dove "mi scappava" un po' di crema in eccesso, erano comparsi alcuni pori dilatati ed un paio di grani di miglio, quindi, come giustamente è consigliato, la crema non è adatta per le pelli con tendenza ad ingrassarsi facilmente. Comunque ottimo prodotto!!!
Recensione di: romina 12/03/2015
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema idratante, migliora anche il colorito delle occhiaia, la consiglio.
Recensione di: hoppi 12/03/2015
Il mio voto: 3/5
se usata con parsimonia si assorbe in fretta, idrata ma nient'altro. questo tanto decantato effetto tensore non l'ho mai avvertito nei tre mesi di utilizzo, nè ho notato effetti sulle prime rughette.
Recensione di: cristina 15/02/2015
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questa crema ottima. Ha una consistenza ricca e si assorbe alla perfezione. Pienamente soddisfatta!
Recensione di: miki 02/02/2015
Il mio voto: 4/5
mi piace che abbia la protezione solare ma trovo che non idrati abbastanza il contorno degli occhi. Ha comunque un buon profumo.
Recensione di: stefania 04/01/2015
Il mio voto: 4/5
ho la pelle mista ma non l'ho trovato pesante, ne basta davvero un velo e si assorbe facilmente, lo uso la sera e al mattino e prima di truccarmi ne asciugo l'eventuale residuo con una velina; il contorno occhi è più disteso e le rughette sembrano meno evidenti, promosso!
Recensione di: eli 12/12/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto in seguito a una lieve reazione atopica nella palpebra superiore che con la crema al resveratrolo e olio di rosa mosqueta che avevo a casa non sono riuscita a ridurre...miracolosa dopo un paio di applicazioni il problema che mi affliggeva ormai da piu di un mese si e' risolto :-) la crema come contorno occhi e' perfetta nn untuosa e si assorbe in fretta gradevole profumazione delicata. Complimenti Fitocose!
Recensione di: lix 31/10/2014
Il mio voto: 5/5
è un ottima crema per prevenire le rughette del contorno occhi..io la metto di prima mattina appena lavata il viso, una piccola quantità, si assorbe subito e il tempo di prepararmi ed uscire non si vede più!ha una consistenza perfetta..e speriamo che le rughette non si vedano ancora per molto tempo!:)
Recensione di: olga 30/10/2014
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto, la spalmo sul viso intero prima di andare a dormire, fa la pelle morbidissima e ha un buon profumo
Recensione di: gloria 06/10/2014
Il mio voto: 2/5
Ho constatato che purtroppo per il mio tipo di pelle la crema è troppo ricca. Volevo aggiungere anche una valutazione alla confezione: la jar non è il contenitore adatto per questo tipo di crema, è impossible dosarlo al minimo estremo e per consumare tutto il contenuto ci vuole parecchio tempo.
Recensione di: silvia 06/08/2014
Il mio voto: 4/5
Prodotto stupendo, si stende con facilità ed è molto ricco. Non do il massimo per via della confezione: sarebbe ottimo optare anche in questo caso per il dosatore che, oltre a ridurre al minimo gli sprechi, ti permette di lasciare intatto il prodotto perchè non lo tocchi mai, a differenza di quando lo prendi dal vasetto. A parte questo, lo consiglio sicuramente.
Recensione di: nina 22/05/2014
Il mio voto: 4/5
Ha un'odore meraviglioso! Non la trovo affatto grassa... Dà sollievo se la pelle è molto secca ma potrebbe essere più nutriente. L'effetto minimamente tensore dato forse dall'aloe, si sente. Si asciuga immediatamente, in definitiva buona.
Recensione di: francesca 16/05/2014
Il mio voto: 4/5
Sto usando questa crema da pochi giorni per prevenire la comparsa delle rughe nel contorno occhi e devo dire che mi trovo molto bene, si spalma con facilità e lascia la pelle vellutata e poi che dire ha un profumo fantastico. Da provare
Recensione di: anna a. 09/04/2014
Il mio voto: 5/5
Non so se viviamo un'illusione collettiva a distanza o... questi prodotti hanno del miracoloso!!! E' vero che non ho particolari problemi di rughe nonostante i 35 anni ma questa crema occhi e' stata subito efficace. Ho sempre avuto, anche da giovane (:), le palpebre non particolarmente stese, come dire... abbondanti e da un po' di tempo le vedevo peggiorate. Con l'uso di questa crema le vedo più stese, ho l'occhio più slanciato. La pelle e' morbida, una bella sensazione. Utilizzo questa crema la sera, ne basta pochissima e la stendo coccolandomi con un lungo massaggio occhi di 5 minuti. Ancora una volta: grazie Fitocose!!!
Recensione di: beatrice 09/04/2014
Il mio voto: 5/5
Questo contorno occhi mi fa confermare la mia opinione sui prodotti alla rosa rubiginosa di Fitocose: ECCELLENTI! Dopo alcuni mesi di uso i miei occhi sono più distesi e la pelle risulta morbida al tatto. Per non parlare della bella sensazine quando stendo il prodotto intorno agli occhi. Decisamente da ricomprare.
Recensione di: stefy82 18/03/2014
Il mio voto: 5/5
adoro questa crema!da quando l'ho ricevuta non posso più farne a meno.. nutre con dolcezza, distende i tratti,si assorbe in un'attimo, ha una consistenza delicata e piacevole e un profumino delizioso..insomma mi piace un sacco!!!!!assolutamente consigliata!!!!!!!
Recensione di: livia 09/03/2014
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene, distende abbastanza le "zampe di gallina". Una crema che dura a lungo e fa il suo lavoro. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: stefania p. 07/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ricca ma non pesante, ottima come contorno occhi per la notte che applico con generosità visto anche il formato del barattolo.
Recensione di: eleonora m. 23/02/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è il mio primo ordine: volevo finalmente provare una crema bio e, leggendo i commenti, questa mi è sembrata la più indicata. Ho sempre avuto la pelle secca e con una leggera couperose (avendola trattata sin da piccola, per fortuna non è mai degenerata), ho 27 anni appena compiuti e negli ultimi tempi avevo notato un po' di rilassamento della palpebra e delle minime rughette nella zona subito sotto le ciglia inferiori vicino ai dotti lacrimali. La uso da qualche settimana, è una crema molto delicata e ha una profumazione gradevole. Noto meno "stanchezza" ma non parlerei di miracolosi "stravolgimenti" nel mio contorno occhi (o almeno, non ancora!). Quel che posso dire è che ho iniziato ad usare dei trucchi minerali e ho sentito dire che se la pelle non viene prima idratata molto bene, questi trucchi possono dare problemi di secchezza e a dir la verità a me non ne han dati, forse perchè utilizzo questi ottimi prodotti prima del trucco? :) Certo è che sono contenta di aver iniziato ad usare delle creme bio, a prescindere dagli effetti miracolosi o meno, sono sicura che la mia pelle ringrazierà e ne vedrò gli effetti sul lungo termine. Oltretutto, avendo sempre usato creme costosissime per la mia pelle delicata, sono contenta di aver trovato in Fitocose un produttore ecobio e onesto! Rapporto qualità-prezzo ottimo, assistenza via e-mail anche. Sono soddisfatta in tutto e per tutto e sto già organizzando un secondo ordine. Grazie.
Recensione di: pearl 03/02/2014
Il mio voto: 2/5
acquistai questa crema a settembre!!! ho avuto modo di utilizzarla per mesi!!! bisogna fare attenzione a come conservarla, io la mettevo in frigorifero!!! andando al dunque.... non ha sortito alcun effetto benefico, inoltre mi bruciava e mi rendeva in alcuni punti la pelle arrossata perché mi irritava la zona perioculare!!!
Recensione di: marta 24/01/2014
Il mio voto: 3/5
Condivido la recensione di: michela m. del 17/11/2013. Anche io ho notato che la confezione arrivata a Luglio non distendeva e idratava come la precedente. Se la prima era eccezionale, con visibile miglioramente e distensione delle piccole rughette, la seconda confezione del tutto inefficace. resta una buona crema idratante, ma mi spiace perchè anche questo prodotto, oltre agli altri dell'ordine di luglio che avevo già provato e adorato, non ha mantenuto l'effetto eccellente provato la prima volta.
Recensione di: michela 22/01/2014
Il mio voto: 2/5
Mi piacciono la consistenza e il profumo di questa crema, ma a volte fa sì che senta prurito al contorno occhi. Lascia un film che nel mio caso (la utilizzo la sera rpima di andare a dormire), rende il contorno occhi "stropicciato". Se usata in maniera continuativa, tende a darmi un pò di irritazione... sconsiglio il prodotto.
Recensione di: delia 07/01/2014
Il mio voto: 5/5
Idrata alla perfezione lasciando il contorno occhi disteso , idratato , nutrito ma non unto! La uso sia la mattina che la sera ed e' il miglior prodotto per il contorno occhi mai provato !!!
Recensione di: michela m. 17/11/2013
Il mio voto: 3/5
Avevo recensito questa crema ordinata ad aprile come perfetta per il mio contorno occhi secco e con rughette. Ma la seconda confezione arrivata a luglio l'ho iniziata il mese scorso subito dopo aver finito la prima, quindi ho notato la differenza lampante tra le due consistenze. Con il primo vasetto mi trovavo benissimo: era densa e quindi poteva allo stesso tempo assorbirsi abbastanza in fretta ma anche farsi massaggiare piacevolmente e a lungo, questo invece mi costringe a rimanere molto a lungo, non a massaggiare ma proprio a farla assorbire essendo talmente liquida che anche quando ne metto una puntina mi lucida per molti minuti e questo disturba se si deve uscire di casa. Mi chiedo se sia succeso per via della spedizione in estate o per un cambiamento nella composizione, in ogni caso anche se idrata sempre benissimo io preferivo la prima.
Recensione di: t.v. 05/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo idratante ed anti age,formulazione perfetta,profumazione gradevolissima,distende immediatamente il contorno occhi,prodotto consigliatissimo!!
Recensione di: eleonora lattisi 05/09/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica! Ne ho provate molte altre prima ma questa é la migliore. Ho 22 anni e ho solo delle piccole rughette d'espressione attorno agli occhi ma devo dire che da quando uso questa crema sono quasi del tutto sparite! La metto 2 volte al giorno e soprattutto la mattina mi rilassa la zona perioculare!:) la consiglio!
Recensione di: elisa 06/08/2013
Il mio voto: 5/5
Forse ho risolto il problema della secchezza intorno agli occhi....avro' provato mille cremine, sieri, fluidi...questa sembra aver risolto...parlare di riduzione delle rughettine mi sembra prematuro ed in realtà non credo sia possibile ma sicuramente finalmente non ho più la pelle che tira. La consiglierei a chi ha la pelle secca perchè è veramente bella corposa...ma non unge!
Recensione di: graziella a. 24/07/2013
Il mio voto: 3/5
Ha un profumo delizioso,sicuramente è un buon idratante ma per il mio contorno occhi un po' troppo corposo.
Recensione di: alessia 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
Molto molto soddisfatta! la consistenza è ottima, i risultati sono subito visibili! rende il contorno occhi fresco e tirato.
Recensione di: michela 29/06/2013
Il mio voto: 5/5
Semplicemente meravigliosa!Il prodotto che mi ha colpito di più di questo primo ordine. A me il profumo di rosa piace molto, ma non amo che si senta molto e quindi questa è l'ideale, inoltre fin da quando ho iniziato a provare dei contorno occhi mi sono sempre rivolta al bio eppure, dopo un po' di usi, iniziavano sempre a bruciare gli occhi, questa sono già due mesi che la uso tranquillamente. Ha diminuito le rughette da studentessa...Dato che è ricca (eppure non unge nemmeno con questo clima.Ma come avete fatto a unire questi due vantaggi insieme?)consiglierei di intingere la punta del mignolo come faccio io. Uniche note dolenti: il tappo salvafreschezza che non chiude mai e...non può proteggere gli occhi nelle giornate in spiaggia!
Recensione di: martina 03/06/2013
Il mio voto: 5/5
Lo uso tutte le sere e la adoro. Si assorbe facilmente anche se è una crema piuttosto ricca, coccola il mio contorno occhi alla perfezione!
Recensione di: gilda 19/05/2013
Il mio voto: 5/5
eccellente!Si assorbe rapidamente e lascia il contorno occhi fresco e riposato.Da ricomprare assolutamente
Recensione di: stefania. 09/04/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando il campioncino di questa crema che mi era stata inviata col mio primo ordine e la trovo eccezionale!!!lascia il mio contorno occhi morbidissimo e idratato,io ho 38 anni e non ho rughe,però le palpebre incominciavano ad essere meno liscie e toniche...con questa crema ho già visto notevoli miglioramenti..io la adoro!Mi piace anche la sua consistenza e anche se ho la pelle del viso mista su di me non risulta unta e si assorbe molto bene..la uso di giorno e di notte...ora naturalmente l'ho ordinata...
Recensione di: gioia baron 14/03/2013
Il mio voto: 5/5
OTTIMA per l'inverno, anche di giorno stando attenti a metterne poca, di sera invece abbondo. Super piacevole e rigenerante
Recensione di: giulia battuello 12/03/2013
Il mio voto: 4/5
Un buon prodotto...fluido ma non troppo, si assordbe e con la costanza di metterlo mattino e sera fa il suo lavoro. Niente però per me batte l'azione del contorno occhi crema detox
Recensione di: monica di mascio 13/02/2013
Il mio voto: 5/5
E' uno dei prodotti che uso da più tempo e che non ho intenzione di sostituire. E' perfetto per il contorno occhi, idrata benissimo e non è solo per chi ha le rughe.
Recensione di: silvia casoni 10/01/2013
Il mio voto: 5/5
E' una crema che mi ha stupito. Da quando la uso non mi dimentico mai di darmela mattina e sera, lo faccio volentieri e con risultati. Si assorbe bene e alla sera, dopo la pulizia, ne stendo una dose un po' più generosa che si asorbe senza difficoltà. E' la prima volta che finisco un contorno occhi e penso lo ricomprerò.
Recensione di: manuela cardia 05/01/2013
Il mio voto: 5/5
Crema davvero nutriente e il risutato si vede, il mio contorno occhi è più disteso e idratato, l'unica pecca penso sia che sulla mia pelle sarà impossibile usarla di giorno in estate, perchè e molto ricca, dovrò cercare un prodotto più leggero
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 4/5
Questa crema non mi ha delusa però non mi ha nemmeno entusiasmata ..poi non mi spiego perchè la mia ha cambiato odore nonostante io la conservi al meglio mah !
Recensione di: cristina granaci 06/12/2012
Il mio voto: 5/5
la sto usando da poco ma mi trovo molto bene.
Recensione di: raffaella la ferla 17/11/2012
Il mio voto: 5/5
La mia crema preferita per occhi, anche tra le ecobio. Per la consistenza e l'odore gradevolissimi, che non stancano - io tendo a stancarmi degli odori o delle consistenze delle creme. E' ricca, trasuda natura
Recensione di: rosy accardi 06/10/2012
Il mio voto: 5/5
la uso da circa un anno e mi piace davvero tanto!! il fatto che sia contenuta in vasetto la rende utilizzabile sino all'ultima goccia..... che dire....siete grandi
Recensione di: daniela ponti 28/05/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissima,non grassa. Si assorbe facilmente. Mi piace!
Recensione di: valentina bruzzone 18/05/2012
Il mio voto: 4/5
Adoro l'odore di questa crema, idrata bene il contorno occhi, perfetta per la sera, forse un po' troppo unta per il giorno, soprattutto nella stagione calda. Vorrei provare la crema viso della stessa linea alla rosa
Recensione di: alice madiai 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
Molto buona! Ho 24 anni, ma purtroppo ho sempre avuto il problema alla mattina di avere il contorno occhi gonfio e arrossato. Con questa già dalla prima applicazione ho notato un miglioramento nella compattezza della pelle. Che dire poi del delicato profumo di rosa?!? Buonissimo e per nulla invasivo. Per me Voto 5!!!!! :D
Recensione di: massimiliano iovine 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
ho ricevuto un campioncino di questa crema è molto corposa quindi va dosata bene la trovo buona non mi lascia il contorno occhi unto per me promossa molto meglio del gel all'hamamelis sicuramente la comprerò per questo inverno!!!
Recensione di: paola carone 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica crema! Non so se ci saranno gli effetti tanto desiderati, cioè prevenzione alle rughe...lo si vedrà nel tempo. Ne basta una piccola quantità rendendo la pelle compatta e asciutta in poco tempo. voto 5+
Recensione di: irene tondi 04/03/2012
Il mio voto: 5/5
Grazie a questo contorno occhi non devo più usare il correttore per le occhiaie. Basta un velo di fondotinta minerale. Se non è un miracolo questo :)
Recensione di: chiara serra 28/02/2012
Il mio voto: 2/5
La usavo da tanto tempo ed era fantastica, davvero idratante, ma da quando ho provato questa col nuovo inci proprio non la posso usare, mi secca la pelle! E la stessa recensione negativa per questa nuova versione purtroppo la condividono altre due persone. Vi prego rifatela come prima!!!!O fatene due versioni!
Recensione di: gabriella corsi 27/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo! E' un contorno occhi super idradante ma si assorbe in un attimo e lascia la pelle morbidissima e distesa. Funziona molto bene anche come contorno labbra. Sinceramente devo ancora trovare un prodotto fitocose che non mi abbia soddisfatto, devo proprio fare i complimenti alla vostra azienda.
Recensione di: jennifer bonoli 15/02/2012
Il mio voto: 4/5
Ho provato il campioncino anche se ancora poche volte..posso dire che è buona,ma la consistenza da spalmare è un pò ''dura'',anche se poi si scioglie sulla pelle e rimane molto nutriente..preferisco consistenze più fluide,ma per la notte questa va bene,tenendo conto che io non ho rughe nel contorno occhi,ma solo micro rughette d'espressione e credo questa crema possa essere efficace per mantenere la pelle elastica,e prevenire..
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
cercavo un contorno occhi idratante e che magari distendesse la pelle e alla fine ho deciso per questo (ho 22 anni)...diciamo che il suo lavoro di idratazione lo fa però non vedo grossi miglioramenti
Recensione di: anna fraioli 30/01/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 4/5
Idrata decisamente bene, la preferisco alla defence crema notte che invece è troppo pesante per me
Recensione di: luciana vitrugno 27/12/2011
Il mio voto: 3/5
Sicuramente buona, ma x il mio contorno occhi preferisco qualcosa di più compatto, come lo Jalus Eyes, o più nutriente come Defence Crema Notte!
Recensione di: chiara bonomo 04/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo contorno occhi! Io ho usato lo jalus eye che è pure un ottimo prodotto ma questa crema è più soffice e più profumata. Ho avuto gli stessi risultati quindi è solo questione di gusti. A me piacciono entrambe! complimenti Fitocose!
Recensione di: chiara appolloni 02/12/2011
Il mio voto: 4/5
buona crema per il contorno occhi, idrata bene la pelle e si asciuga subito.
Recensione di: silvia sciarra 14/11/2011
Il mio voto: 5/5
non so perchè ogni volta che compro questa crema è una scoperta...è cremosa sofficiosa che mi piace un sacco!
Recensione di: antonella salvini 21/10/2011
Il mio voto: 3/5
Purtroppo mi e' uscita una allergia tutta intorno agli occhi....non sono certa che la causa sia dovuta all'utilizzo di questa crema, ma non mi sento piu' di utilizzarla....Provero' piu' avanti a terminare il vasetto utilizzandola come crema viso.
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 3/5
Buonissimo il profumo e molto confortevole la consistenza: morbida, soffice e di facile assorbimento. Peccato che funzioni poco contro rughe, borse, ecc.
Recensione di: daniela dellavalle 26/09/2011
Il mio voto: 2/5
Ho trovato questa crema molto corposa per il contorno occhi, mi appesantisce le palpebre e mi sono trovata male con la confezione, una volta aperta non si riesce piu' a chiudere il tappino interno di plastica.
Recensione di: valeria cacciato insilla 18/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il contorno occhi, proprio quello che cercavo! idrata moltissimo distendendendo la pelle.Ottimo anche il rapporto qualità, quantità, prezzo.
Recensione di: antonio falasca 06/07/2011
Il mio voto: 5/5
Super idratante per piccole rughette degli occhi!!! :)
Recensione di: cosima axo 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ho 37 anni, quindi non ho problemi di rugosità (almeno per ora)... sono però molto miope e strizzare gli occhi per cercare di veder meglio non è il massimo per la delicata zona del contorno occhi che viene così sottoposta a stress continui... questa crema, morbida e nutriente è proprio l'ideale! Di questa stagione non la consiglio per il giorno, ma per la notte è veramente ottima... al mattino mi risveglio con un contorno occhi disteso e ben nutrito... la ricomprerò sicuramente...
Recensione di: valeria vitiello 17/05/2011
Il mio voto: 5/5
Contorno occhi idratato e morbido. Provo la stessa sensazione di pelle del contorno occhi levigata e perfetta che mi dava una crema costosissima di profumeria; sensazione che, con l'eco-bio, avevo dimenticato. Fantastica!
Recensione di: marina tagliabue 16/05/2011
Il mio voto: 3/5
Buon rapporto qualità prezzo e profumo quasi impercettibile (per me è un bene). Avrei preferito una texture più ricca (e considerate ho solo 27 anni, percui non ho grossi problemi di rughe, ma solo un contorno occhi molto fragile). Per questo non ho trovato questa crema eccezionale... Inoltre il vasetto è troppo grande per consumarlo in 4 mesi.
Recensione di: wilma fontanari 12/05/2011
Il mio voto: 4/5
Crema abbastanza pesantina, ma fa il suo dovere..l'importante è dosarla in modo corretto altrimenti il prodotto non si assorbe bene.
Recensione di: graziella giordano 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa! Una crema contorno occhi molto idratante ma non per questo pesante. Anzi! Questa crema mi ha sorpresa molto perché si assorbe automaticamente, anche senza massaggio e anche se si fa uso di una quantità di prodotto abbondante come faccio io: in dieci giorni mi è finito già un quarto di crema! Indicatissima per l'estate e per le temperature alte.
Recensione di: maria cristina formica 08/04/2011
Il mio voto: 5/5
Un contorno occhi ineguagliabile! Mi piace molto come si stende sugli occhi, è leggerissimo e si assorbe subito. Lascia la pelle ben idratata senza alcuna sensazione di unto. Quando lo metto la sera, la mattina dopo la pelle sembra veramente più distesa e compatta. Approvato a pieni voti e consigliatissimo.
Recensione di: silvia sciarra 30/03/2011
Il mio voto: 5/5
probabilemte è stata cambiata la formula perchè devo dire che la prima volta nn mi entusiasmava invecce ora si assorbe subito e il profumo è ottimo!
Recensione di: francesca de simone 30/03/2011
Il mio voto: 4/5
riconosco che sia una crema molto buona..ma per me risulta pesante per il mio contorno occhi..ne proverò altre un po' più leggere!
Recensione di: tonia maiori 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
Adorabile contorno okki, lo metto la sera, idrata tantissimo, si asciuga in fretta... lo metto anke come crema viso....
Recensione di: maria tantillo 28/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ho fatto da poco il mio primo ordine fitocose e non posso credere di avere trovato un'azienda così seria,attenta alla qualità dei propri prodotti e soprattutto a prezzi contenuti. Questa crema per il contorno occhi alla rosa è favolosa. Idrata al punto giusto, non brucia gli occhi, illumina lo sguardo..ormai la uso da più di un mese e subito dopo averla applicata il contorno occhi è come riposato, disteso..e poi il formato da 30 ml per me è perfetto, dato che la crema è molto versatile e può essere usata anche per il contorno labbra. Ovviamente è una crema ricca,ma per me non untuosa.
Recensione di: giovanna zappalà 15/03/2011
Il mio voto: 5/5
Piacevolissima da spalmare, delicato profumo e il contorno occhi è fresco e idratato per tutto il giorno :)
Recensione di: lisa 21/02/2011
Il mio voto: 2/5
Premetto che ho usato un campioncino. La crema mi ha fatto venire subito delle bollicine rosse intorno gli occhi. Forse la mia pelle non la tollera.
Recensione di: serena barboni 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
Molto buona!! Morbida a stendersi, idratante, si asciuga in fretta, profumo delicato... fantastica!!
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 1/5
mi dispiace lasciare un commento negativo ma questa crema mi aveva fatto uscire un'allergia agli occhi
Recensione di: simona pianciola 30/01/2011
Il mio voto: 5/5
ottima anche per le labbra, idrata senza ungere, si assorbe subito, rende la pelle del contorno occhi e labbra luminosa!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
La miglior crema per gli occhi di questa azienda. Profumo divino, idratazione giusta. Pelle morbida e mai più secca, Grazie per questa crema Fitocose!!
Recensione di: silvia gucci 20/01/2011
Il mio voto: 4/5
Profumo gradevole, ottima idratazione, assorbe in un attimo, però io ho la pelle mista/grassa e mi lascia il contorno occhi un po' appesantito nonostante il rapido assorbimento, per cui la uso di notte.
Recensione di: monica piras 28/12/2010
Il mio voto: 5/5
Gradevolissima,la uso da qualche settimana associata alla crema viso della stessa pianta e mi trovo benissimo......
Recensione di: michela mari 27/12/2010
Il mio voto: 5/5
è davvero un'ottima crema. Il mio contorno occhi preferito, non rimango mai senza! perfetto anche il formato da 30ml.
Recensione di: claudia tosi 23/12/2010
Il mio voto: 4/5
ottima crema idratante, da usare solo la sera però perchè rimane un pò unta ed è di lento assorbimento. Ciò permette però di avere la sensazione di "pelle rigenerata".
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema, distende tutte le piccole rughette d'espressione intorno agli occhi, come se le riempisse! la uso la mattina, basta farla assorbire un paio di minuti ed è anche un'ottima base per il trucco! non vado pazza per l'odore di rosa, ma più che altro per una questione di gusti personali... meglio una crema naturale con un odore non tanto buono che una profumatissima piena di alcol, profumi e robaccia chimica! alla fine devo metterla sul viso, mica mangiarla...!
Recensione di: giuseppina alongi 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima. La uso da circa un anno e mi sono trovata veramente bene, anzi tante volte la uso anche come crema per il viso alternata alla crema idratante per pelle reattiva in quanto ho una pelle molto delicata. Da quando uso questi prodotti bio ho risolto il problema.
Recensione di: francesca depaoli 03/12/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo contorno occhi, lo uso con la crema viso della stessa linea e li trovo entrambi molto adatti alla mia pelle delicatissima nella zona contorno occhi. Ottimo
Recensione di: raffaella la ferla 18/11/2010
Il mio voto: 5/5
La uso mattina e sera, si assorbe immediatamente, non la trovo untuosa come consistenza ed ha una fragranza delicata e floreale che non stanca. Fa il suo dovere, come si sul dire,
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica per il contorno occhi ma trovo che 30ml sia difficile da finire in 4 mesi ,un formatto più piccolo sarebbe ideale.
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 3/5
Questa crema è troppo corposa per me... forse ho sbagliato io a scegliere il prodotto (ho 27 anni e una pelle mista) ma il mio contorno occhi rimane un pò troppo untuoso dopo l'applicazione... se messa in piccole dosi è accettabile. Buon profumo, ma cambierei il vasetto con un dosatore.
Recensione di: silvia tardelli 07/11/2010
Il mio voto: 4/5
la crema mi piace molto, idrata bene, volevo segnalarvi pero' la difficolta' nella chiusura di questi tipi di confezioni, difficolta' che si protrae fino a quando il prodotto non diminuisce.
Recensione di: cinzia carrara 27/10/2010
Il mio voto: 5/5
Crema molto buona. Profumazione delicata e consistenza ottima...nè troppo liquida nè troppo grassa...insomma giusta idratazione
Recensione di: eleonora capasso 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
fantastica! la sto usando da pochi giorni ma già noto dei miglioramenti, crema corposa ma non unta, la sera la uso tipo impacco e il mattino il mio contorno occhi ringrazia! la confezione è molto grande, così l'ho suddivisa in tanti barattolini quelli dei campioncini usati, così è più pratica e igienica da usare.
Recensione di: adele zolea 11/10/2010
Il mio voto: 5/5
Eccellente !!!
Recensione di: alessandra panighini 09/10/2010
Il mio voto: 5/5
La consistenza è gradevolissima, per me ricca ma non troppo, da la sensazione di idratare e nutrire. Il profumo di rosa è delicato e piacevole anche per me che non amo particolarmente quella fragranza. Promossa a pieni voti.
Recensione di: ombretta marzin 03/10/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissima!Il profumo delicato,la texture morbida,mi lascia la pelle visibilmente rilassata esi notano meno le rughette d'espressione!Sarà la mia crema per sempre!
Recensione di: carla colombo 30/09/2010
Il mio voto: 4/5
La crema è molto corposa ma funziona, soprattutto se messa durante la notte. Lascia però un po' di effetto lucido che non è molto carino. Per risolvere il problema della confezione troppo grande ho preso due piccole jar e le ho riempite della crema, così possono durare un po' di più.
Recensione di: giusy panico 30/09/2010
Il mio voto: 5/5
E' stato il mio primo ordine su Fitocose di cui sono rimasta entusiasta. La crema è ottima, ricca di oli e principi attivi naturali. Il fatto che ci metta un pò di tempo a stendersi è secondo me un fatto positivo perchè il massaggio rende tutto più efficace. Davvero una bella crema.
Recensione di: veruska grasselli 27/09/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: monica di ghionno 06/09/2010
Il mio voto: 3/5
Discreta crema per gli occhi, solo che è troppo grassa ed è veramente troppa, in 4 mesi non ho visto nemmeno abbassarsi il livello del prodotto nella confezione! Ottima sulle labbra!!!!
Recensione di: barbara pellegrini 21/08/2010
Il mio voto: 5/5
Assolutamente favolosa!si assorbe in un attimo e gli occhi ringraziano!non la lascero' mai! Barbara Pellegrini
Recensione di: floriana barbara capriati 06/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ho voluto attendere di terminare il campioncino che mi avevano inviato in seguito ad una spedizione per poter esprimere un parere e trovo sia un ottimo contorno occhi.Premetto che ho una pelle mista tendenzialmente grassa e nonostante ciò mi sono trovata molto bene applicandolo solo la sera però(al mattino applicavo il gel contorno occhi all'hamamelis inviatami sempre in formato campioncino) ;al mattino, quando mi alzavo, avevo la pelle intorno agli occhi vellutata liscia e rilassata..
Recensione di: eleonora belluati 26/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto fantastico che aiuta molto con i piccoli segni d'espressione...unica pecca: la confezione! Vi prego fatela con dosatore in formato più piccolo...non si può finire in tre/quattro mesi!
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima consistenza, adatto a pelli e occhi molto sensibili, riduce i segni che normalmente si formano nel contorno occhi dopo il trucco. Sarebbe apprezzata una confezione con il dosatore sicuramente più "igenica" del tubo aperto.
Recensione di: alice giulia baruscotti 12/07/2010
Il mio voto: 3/5
Purtroppo non sono entusiasta di questo prodotto, come tante altre creme per contorno occhi mi dà fastidio proprio agli occhi, benchè faccia sempre attenzione ad evitare il contatto diretto con i prodotti. Inoltre, nel mio caso questa crema fa fatica ad essere assorbita e lascia la pelle lucida, cosicchè mette ancora più in evidenza le rughette di espressione. Mi orienterò su qualcosa di più leggero.
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino accluso ad un ordine ed e' gia' nella mia lista dei desideri!!!
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
consistenza fanastica, se stende facilmente! infatti ho comprato il barattolo grande con il nuovo ordine
Recensione di: elvira moschitta 04/05/2010
Il mio voto: 2/5
come tanti altri altri prodotti anche questo mi aveva affascinato un tempo; con l'ultimo ordine sono rimasta un pò sorpresa: la crema è più liquida, e presenta grumetti vari, insomma non mi piace proprio in questa veste.
Recensione di: francesca cazzetta 01/05/2010
Il mio voto: 5/5
crema molto fresca e idratante, ma soprattutto delicata per il mio contorno occhi che ha sempre reagito male ad ogni altro tipo di prodotto. Unica pecca è la confezione troppo grande: nn si può finire in 4 mesi!
Recensione di: maria gabriella esposito 29/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima! Idrata la zona perioculare e non irrita i miei occhi sensibilissimi a qualunque tipo di "intrusione". La consistenza è perfetta ed il profumo delicato. Consigliatissima.
Recensione di: rosina musiello 29/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima, la metto di sera e di mattina e non ne posso più fare a meno.Unica pecca la confezione, sarebbe meglio con l'erogatore.
Recensione di: valentina di sotto 27/04/2010
Il mio voto: 5/5
Contorno occhi stupendo! Quando lo uso mi sento coccolata! Ha un buonissimo profumo delicato, si asciuga facilmente, l'ho già ricomprato! Peccato non ci sia una versione con filtri solari per l'estate.
Recensione di: valentina pavia 21/04/2010
Il mio voto: 5/5
Un contorno occhi strepitoso, distende ed idrata delicatamente, personalmente lo trovo ottimo per la zona oculare sottile e tendente alla secchezza :).
Recensione di: marika fucili 07/04/2010
Il mio voto: 5/5
senza dubbio il miglior prodotto cosmetico che abbia mai provato, profumazione delicata, consistenza corposa ma non grassa, si assorbe benissimo.. verrebbe voglia di spalmarsela su tutto il corpo
Recensione di: sara sini 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
Il miglior contorno occhi che abbia mai usato.Molto idratante ma non unge.Non irrita e nn appesantisce!Attenua leggermente le rughette...io lo uso anche per il contorno labbra!Ottimo rapporto qualità-prezzo!Voto 5
Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
STUPENDO! lo uso sempre mattina e sera e lo stendo anche sul contorno labbra. è idratante al punto giusto, senza ungere, per una zona così delicata del viso. complimenti.
Recensione di: moccia roberta 12/03/2010
Il mio voto: 5/5
idrata perfettamente senza ungere! ha la consistenza ideale per un contorno occhi, e una profumazione leggera e gradevole.
Recensione di: bianca taiana 08/03/2010
Il mio voto: 5/5
profumo dolce, fresco e delicato... idrata molto bene senza per questo essere troppo grassa... ottima e consigliata!
Recensione di: laura lupi 04/03/2010
Il mio voto: 4/5
Formulazione corposa indicata a chi lotta contro i primi segni del tempo. Consigliata anche sotto il correttore minerale, per evitare che vengano in evidenza le prime rughette, sconsigliata, invece, a chi cerca qualcosa di fresco e leggero!
Recensione di: accursia vinciguerra 15/02/2010
Il mio voto: 4/5
mi piace molto il fatto che si presenta come una crema corposa rispetto ad un normale contorno occhi. non unge e non brucia persino su tutta la palpebra, dà un bell' effetto lifting. consigliata!
Recensione di: gabriela germani 27/01/2010
Il mio voto: 4/5
Ho cominciato ad usare il campioncino da poche sere e la prima volta ho avuto la sensazione di pelle che tira ma tutto stà nell'indovinare la giusta dose da applicare.
Recensione di: simona pilotto 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
Consistenza perfetta e buonissima profumazione. Ne basta un velo e si assorbe subito. La prima crema che non irrita o fa lacrimare gli occhi. La utilizzo da pochi giorni, trovo la pelle ben idratata e non si vedeno più le rughe d'espressione. Consigliatissima.
Recensione di: romina ghezzi 23/01/2010
Il mio voto: 5/5
Riscrivo la mia recensione su questo prodotto, perchè all'epoca quando la provai, ero reduce dai cosmetici di profumeria, quindi mi sembrò troppo blanda... ma ora che uso solo ed esclusivamente i prodotti fitocose, mi rendo conto che è un ottimo contorno occhi! Certo non ha il potere di cancellare le rughe, ma lascia sicuramente la pelle della zona ben idratata e distesa... Concordo pienamente con la ragazza che consigliava di metterla anche sul contorno labbra...
Recensione di: cristina torregiani 10/01/2010
Il mio voto: 4/5
E' una bella crema, non unta e che rende il contorno occhi morbidissimo (sebbene non faccia sparire le rughette..eh si, ho ordinato un contorno occhi, mica la bacchetta magica!). Piccola pecca: il dosatore non funziona.
Recensione di: antonella moriga 10/01/2010
Il mio voto: 4/5
Crema buona,molto idratante ma troppo liquida.Il flacone e' troppo grande e non si riesce a finirla in 4 mesi.
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 5/5
Prodotto interessante! Non lesinate nell'applicarla..e picchiettate delicatamente nella zona perioculare per farla assorbire, lascierà la pelle idratata e più elastica. Il residuo sulle dita applicatelo con un movimento circolare sul contorno delle labbra...un piccolo trucco per labbra più giovani!
Recensione di: patrizia tartarini 30/11/2009
Il mio voto: 5/5
I contorni occhi sono la mia passione!! In questi anni ne ho provati veramente tanti, questo è ottimo, è un piacere applicarlo e i risultati sono veramente splendidi ... e chi lo cambia più!!
Recensione di: fabiola bertazzo 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
anche io mi associo agli ottimi commenti!! dopo qualche settimana di uso la mia pelle è più tesa, le piccole rughette molto meno evidenti e, UDITE UDITE, migliorate moltissimo borse ed occhiaie!!!
Recensione di: laura matzeu 12/11/2009
Il mio voto: 5/5
Crema fantastica. è contenuta in un flaconcino con dispenser, e non in barattolo come appare nella foto. Risulta quasi liquida, non è molto densa, e si assorbe abbastanza lentamente, ma idrata in maniera incredibile il contorno occhi, che rimane morbidissimo... Un consiglio: non esagerate con le quantità, altrimenti il trucco ci si "scioglie" sopra, anche utilizzando un ottimo primer...
Recensione di: ilaria neri 03/11/2009
Il mio voto: 2/5
Mantiene il contorno occhi morbido per parecchie, forse previene anche le rughe, ma per chi ha un contorno occhi con un film idrolipidico molto sottile e segnato da rughe d'espressione come il mio non si nota nessun miglioramento. Proverò a ordinare altro prodotto e continuo a dare fiducia a fitocose
Recensione di: maria concetta polito 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Si assorbe facilmente, il profumo è delicato e soprattutto, dopo aver provato una infinita di costosissimi contorno occhi, questo fa veramente il suo lavoro.
Recensione di: raffaele papi 27/10/2009
Il mio voto: 5/5
Per me questo prodotto è veramente ottimo,inoltre ha la giusta consistenza per un contorno occhi.
Recensione di: valentina sozzi 13/10/2009
Il mio voto: 3/5
anche una quantità ascia un po' di residui che bisogna poi massaggiare a lungo per fare assorbire, però molto idratante
Recensione di: luisa fornasiero 05/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ho più di 40 anni e un contorno occhi tonico e con poche rughe, ma questa crema da sola non basta, per me è troppo magra. Aggiungendo qualche goccia di olio di Macadamia diventa perfetta.
Recensione di: francesca torrelli 25/09/2009
Il mio voto: 5/5
Veramente un prodotto molto valido, buone sia la profumazione che la texture. Inoltre idrata senza ungere, infatti riesco a truccarmi subito dopo. Unica pecca il dispenser, fa uscire troppo prodotto e si rischia di sprecarne una parte, personalmente preferivo il barattolino.
Recensione di: ilaria demitri 04/08/2009
Il mio voto: 5/5
Il miglior contorno occhi che abbia mai provato! Ne basta pochissimo si assorbe bere e secondo me funziona benissimo contro le prime rughette d'espressione. Il contorno occhi è decisamente più fresco e riposato!
Recensione di: federica ianniciello 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
Questo è sicuramente il prodotto che mi ha soddisfatto di più.Ha una consistenza abbastanza fluida ma è ideale per essere spalamta sulle borse e palpebre.Rimpolpa le piccole rughe di espressione e idrata molto bene.Anche il profumo è molto piacevole.
Recensione di: erica congiu 01/06/2009
Il mio voto: 5/5
La crema contorno occhi perfetta: Si assorbe in un attimo e idrata a lungo, distende la pelle attennuando le tanto odiate rughette. Straconsigliata!!!
Recensione di: ilaria redaelli 29/05/2009
Il mio voto: 5/5
Sto usando da martedì il campioncino: devo dire che è davvero ottimo! Idrata meravigliosamente, ha un buon profumino e la consistenza è ottima! Ne basta davvero poco!! Ottimo prodotto anche per le pelli miste e delicate!
Recensione di: romina ghezzi 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
E' un buon contorno occhi, ma l'avrei preferito un pò più corposo sinceramente...
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottima base per il trucco, si assorbe facilmente e non lascia patine
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Per me è il contorno occhi perfetto! In poco tempo ha idratato la mia pelle rendendola morbida e liscia, ottimamente idratata. Ha anche un piacevolissimo profumo!
Recensione di: alessandra pace 02/07/2008
Il mio voto: 5/5
La prima crema contorno occhi che non mi fa gonfiare gli occhi, la metto anche prima di mettere le lenti a contatto. Si assorbe subito ed ha una consistenza molto leggera, anche se si sente che è una crema ricca e molto idratante.
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 5/5
L'ho usata per 4 mesi mattina e sera, sulle palpebre e sotto gli occhi, sperando di finirla in tempo prima della scadenza, ma ne è avanzata ancora!! Segni e rughe nessuno, delicatissima e piacevole da spalmare!! Ottima
Recensione di: federica tobino 09/04/2008
Il mio voto: 4/5
è la prima crema contorno occhi che non mi fa lacrimare, la uso da pochissimo ma mi sembra che faccia il suo dovere. Unica pecca la consistenza, l'avrei preferita più densa.
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 4/5
Buono! La consistenza è confortevole e il profumo buonissimo! Così si mandano a dormire le zampe di gallina...
Recensione di: darja lesnik 01/03/2008
Il mio voto: 5/5
distende bene la zona perioculare, assorbimento facile
Recensione di: beatrice bedini 21/02/2008
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Ottimo idratante, si spalma benissimo. Complimenti!
Recensione di: paola rossi 11/02/2008
Il mio voto: 5/5
Il miglior contono occhi finora mai provato! Magari l'avessi incontrato prima... E considerando il rapporto qulità/prezzo/quantità, probabilmente é il migliore in assoluto.
Recensione di: marisa zavoli 23/01/2008
Il mio voto: 5/5
E' un incontro fortunato fra me e questa crema per il contorno occhi! risulta efficace in termini di idratazione della zona perioculare e non mi fa lacrimare gli occhi, effetto provocato da molte creme utilizzate prima d'ora.
Recensione di: cinzia caiazzo 05/01/2008
Il mio voto: 5/5
Bella crema, corposa ma al punto giusto, distende davvero la zona del contorno occhi!
Recensione di: annalisa zanchi 03/10/2007
Il mio voto: 5/5
Finalmente un contorno occhi che mi soddisfa dopo tanti e tanti provati con delusione. Consistenza soffice, si assorbe velocemente e dona subito una bella sensazione di idratazione e nutrimento.