Crema fluida idratante al Miele 200ml Commenti

Recensione di: cristina 19/02/2015
Il mio voto: 3/5
Crema dalla consistenza fluida e dal profumo delizioso, chiaramente se si apprezzano i profumi dolci. Non è untuosa e si assorbe rapidamente. Per la mia pelle molto secca, però, purtroppo non basta. Per avvertire una sensazione di comfort e nutrimento, devo mixarla con qualche goccia di olio di mandorle. A parte questo, non mi dispiace.
Recensione di: lucia r 03/02/2015
Il mio voto: 5/5
La uso su tutto il corpo,dopo la doccia..di rapidissimo assorbimento,lascia la pelle vellutata a lungo..profumazione divina e molto delicata.Ottimo prodotto.
Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 5/5
questa crema quasi liquida è davvero una goduria, si stende facilmente e si assorbe subito lasciando la pelle morbidissima e poi ... vogliamo parlare del profumo? E' davvero divino, sa proprio di miele, come annusare un vasetto di miele millefiori. Assolutamente promossa a pieni voti
Recensione di: jewelaura 18/11/2014
Il mio voto: 4/5
Crema fluida che sa veramente di miele, si assorbe subito, ideale dopo la doccia.
Recensione di: filocile 01/07/2014
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema dopo aver letto molte delle recensioni presenti: sono soddisfatta perché è una crema molto idratante (io ho una pelle normale) ed ha un gradevole e delicato profumo di miele per niente "stucchevole" ma dolce al punto giusto. Sono soddisfatta al punto che credo la ricomprerò per regalarla, e in ogni caso l'ho consigliata ad alcune mie colleghe di lavoro. Complimenti!
Recensione di: giulia botticelli 19/06/2014
Il mio voto: 5/5
E' stato davvero sorprendente l'utilizzo di questa crema. Non mi aspettavo un profumo così buono e una qualità così elevata: idrata il giusto, non unge, non crea secchezza dopo la doccia. OTTIMA! Ne comprerò 700 flaconi!
Recensione di: nrd 14/10/2013
Il mio voto: 4/5
ottima crema e anche l'odore molto buono ....
Recensione di: gloria 09/09/2013
Il mio voto: 5/5
Crema molto buona, complimenti! voto 10
Recensione di: alice 27/07/2013
Il mio voto: 4/5
Crema molto buona, si assorbe facilmente, lasciando la pelle liscia e idratata, ottimo anche il profumo.
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 3/5
Hio voluta provare questa crema, ma non l' ho trovata idratante poichè ho la pelle molto secca ( la usata la mia mamma). Preferisco gli oli o la crema con acido glicolico.
Recensione di: alessandra benetello 14/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Ottima idratazione e, nel mio caso, straordinario effetto nutriente. Nulla a che vedere con le creme corpo da supermercato.
Recensione di: debora 07/06/2013
Il mio voto: 3/5
Mi piace molto il profumo di questa crema corpo ma purtroppo dura pochissimo sulla pelle. L'effetto idratante è buono, secondo me non è una crema corpo adatta a chi ha la pelle secca, ma credo che vada bene a chi ha la pelle normale come la mia, e non necessita di particolare idratazione. Lascia la pelle un pò appiccicosa. Non la ricomprerò, proverò altre creme.
Recensione di: silvia 13/04/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastica questa crema molto delicata, si assorbe subito e lascia la pelle idratata per molto tempo e morbida. Mai più senza! Ha un buonissimo profumo di miele e non unge i vestiti. Ottima!
Recensione di: sara mingolla 21/02/2013
Il mio voto: 4/5
Adoro il suo profumo di miele, è paradisiaco! E' molto fluida e si stende e si assorbe molto velocemente quindi è praticissima ma allo stesso tempo è idratante, ammetto che avevo paura che non mi idratasse abbastanza invece mi piace molto. Non ho dato un 5 solo perché proprio per la sua fluidità non posso usarla tutti i giorni per non finirla in 2 settimane, ma forse sono io che esagero con le dosi delle creme :)
Recensione di: noemi debbi 25/11/2012
Il mio voto: 4/5
profumazione forse troppo dolciastra. per il resto la densità è ottima,si asciuga subito e la mia pelle prima molto secca soprattutto sulle gambe si presenta morbida e idratata
Recensione di: simona vescogni 26/06/2012
Il mio voto: 3/5
non so, non ha nulla che non mi piaccia, pero...senza arte nè parte, io di solito ci aggiungo un po' di olii in mezzo per renderla un po' piu idratante!
Recensione di: giovanna tomasello 01/06/2012
Il mio voto: 5/5
L'odore è davvero buono,odora proprio di miele. si spalma molto facilmente e lascia la pelle idratata ,lucida e liscissima. la consiglio a tutte!
Recensione di: cristina farè 23/03/2012
Il mio voto: 5/5
questa crema dalla consistenza perfetta non solo regala un'idratazione ottimale alla pelle del corpo ma la trasforma in una cascata di seta. buonissimo anche il profumo che però, mi dispiace ammettere, non rimane molto sulla pelle, perlomeno sulla mia sparisce dopo nemmeno mezz'ora... peccato! nonostante questo merita sempre il massimo dei voti
Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
Crema piacevole da stendere, di rapido assorbimento, dal profumo dolce ma non stucchevole. Idrata in profondità, anche la pelle secchissima delle gambe. Promossa e da ricomprare sicuramente.
Recensione di: jessica vandini 09/01/2012
Il mio voto: 4/5
Una crema corpo che quando la spalmi si sparge per tutta casa un buonissimo odore di miele. L'unica cosa secondo me, rispetto alle altre creme corpo, questa ci mette un pò di più ad assorbire ed è leggermente più appiccicosa sulla pella. E' comunque un prodotto valido.
Recensione di: antonella moriga 18/12/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: viktoriya gorodnyanska 28/11/2011
Il mio voto: 1/5
Non mi è piaciuta per niente. Troppo liquida, si assorbe come acqua e non da nessun effetto idratante. Non la ricomprerò
Recensione di: michela pellizzari 26/11/2011
Il mio voto: 5/5
credo di essere diventata dipendente da questa crema! il profumo e' buonissimo e idrata molto la pelle! l'ho gia' ricomprata!
Recensione di: anna giulia testa 22/11/2011
Il mio voto: 5/5
Crema ottima! Idrata la pelle senza ungerla e lascia un piacevolissimo e delicato profumo che quasi quasi fa venir voglia di mangiarla. La ricomprerò sicuramente
Recensione di: annalisa livio 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Idrata tantissimo e profumo paradisiaco :-) spero solo di non essere aggredita dalle api :-)
Recensione di: carla mondellini 11/05/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho provata quasi un anno fa al mio primo ordine e mi era piaciuta molto. Profumo molto dolce ma delicato. Svolge egregiamente il suo lavoro.
Recensione di: maria rita beccati 26/04/2011
Il mio voto: 4/5
Buona, si assorbe subito, non unge e la profumazione è molto delicata.
Recensione di: arianna ronci 25/03/2011
Il mio voto: 4/5
Questa crema è una vera coccola, la profumazione è deliziosa, delicata ma abbastanza persistente. E' leggera, si assorbe subito e non lascia nessuna "untuosità", un bel vantaggio per chi non vuole aspettare tanto per potersi rivestire.
Recensione di: lisa 21/02/2011
Il mio voto: 4/5
Buona, direi che profuma più di propoli che di miele.
Recensione di: stefania belleri 14/02/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero una buona crema, sia per il profumo che per consistenza. Idrata e si assorbe velocemente.
Recensione di: serena barboni 18/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buoooona!! Sa proprio di miele! idrata e si assorbe in fretta come le altre, fantastiche come sempre!
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo meraviglioso e persistente, delicato. Ne basta pochissima davvero e non è grassa.
Recensione di: giusy panico 19/10/2010
Il mio voto: 4/5
E' una crema piacevole da stendere. Si assorbe subito senza ungere. Non è particolarmente idratante e l'odore di miele poco gradevole ma svanisce subito. Carina
Recensione di: sara lepri 09/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto: leggera e delicata, idrata molto bene la pelle e si assorbe in fretta. Profumazione ottima anche se non molto persistente. Indicatissima dopo lo sport (io la uso dopo la piscina)
Recensione di: alessia negri 04/08/2010
Il mio voto: 5/5
Usato campioncino, adoro il profumo! Per l' inverno comprerò lei!
Recensione di: cristina bonati 04/06/2010
Il mio voto: 4/5
Inizialmente ero un po' scettica sulla profumazione perchè non ho mai amato il profumo di miele, questa crema però perde quasi immediatamente l'odore dolciastro del miele e lascia sulla pelle un prfumo che ricorda un po' le creme solari, molto delicato e piacevole. Consigliata quindi anche a chi non piace l'odore troppo dolce del miele. Unica pecca: la crema fluida non idrata moltissimo, forse meglio la versione in barattolo.
Recensione di: antonia zagaria 01/05/2010
Il mio voto: 4/5
un buon trattamento idratante per il corpo che non lascia la pelle appiccicosa.Unico neo, sa troppo di miele.
Recensione di: loredana corbanese dolia 06/04/2010
Il mio voto: 4/5
Stesso commento per la crema alla vaniglia: mediamente idratante, bella consistenza, si assorbe bene, profumo piacevole, ma poco persistente.
Recensione di: eligia piccinno 30/03/2010
Il mio voto: 5/5
Profumazione delicata ma percepibile,adatta per tutti i giorni e per chi non vuole esagerare con le fragranze.La crema idrata molto bene lascia la pelle morbida e liscia
Recensione di: barbara bon 01/03/2010
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle morbidissima e il profumo è buono, delicato ma dura fino a sera ! Sicuramente da ordinare di nuovo, anche se le mie preferite sono quella alle mandorle e ginger-vaniglia.
Recensione di: isabella girardi 13/02/2010
Il mio voto: 5/5
Crema molto fluida, si assorbe in un attimo, non unge, delicatamente profumata al miele. Buonissima!
Recensione di: silvia saponi c/o fd solutions srl 12/02/2010
Il mio voto: 5/5
Idrata davvero tantissimo. Profumo molto intenso ma comunque piacevole.
Recensione di: simona pilotto 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
profumo delicato e buonissimo. L'unica crema corpo che mi lascia la pelle idratata e morbida a lungo, con le creme da profumeria la pelle rimaneva secca e desquamata. Si stende facilmente e si assorbe subito.
Recensione di: laura fino 15/10/2009
Il mio voto: 5/5
Idrata molto bene e si assorbe subito. Il profumo mi piace moltissimo, è delicato e cipriato.
Recensione di: teresa martino 11/10/2009
Il mio voto: 5/5
E' la mia prima crema fitocose e sono più che soddisfatta! Ottimo idratante, messa la sera, al mattino la pelle sembra di pesca. Il profumo è molto delicato ma persistente.
Recensione di: sara lusetti 07/10/2009
Il mio voto: 3/5
Il profumo non è proprio di miele... è comunque una buona crema però
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 5/5
Crema fluida ma molto cremosa. Idrata tantissimo e ha un profumo molto coinvolgente e delicato di miele.Ottima
Recensione di: patrizia causero 18/01/2008
Il mio voto: 5/5
lascia la pelle morbidissima e delicatamente profumata. molto buona
Recensione di: cinzia temporin 09/11/2007
Il mio voto: 5/5
ottima crema! fluida e scorrevole ma molto cremosa. il profumo tenue sarà dovuto alla presenza di componenti naturali, non è il classico profumo nauseabondo del miele, qualcosa di più soft. ottima!
Recensione di: iside bottoni 20/10/2007
Il mio voto: 4/5
Idrata bene come tutte le creme corpo Fitocose che ho provato, però NON sa affatto di miele!