Crema idratante al Miele 50ml Commenti

Recensione di: francesca m. 05/05/2017
Il mio voto: 5/5
E' la crema viso migliore che abbia mai trovato, lascia la pelle ben idratata in profondità (addirittura giorni dopo l'applicazione si vede la pelle bene idratata, a differenza di tante altre creme che lasciano l'alone di unto lì per lì facendo credere che la pelle sia idratata) ma allo stesso tempo è leggera, non si sente pesante sul viso e non lascia la pelle grassa. Il dispenser senza aria è comodissimo (Fitocose vi prego non cambiatelo!), ne basta poca per stenderla su tutto il viso. E' morbida da stendere e il profumo di miele si sente ma non da dare fastidio. Insomma, 5 stelle meritatissime.
Recensione di: erika 22/02/2017
Il mio voto: 4/5
La crema è veramente buona ed idratante, si stende facilmente e la confezione è facile da usare.
Recensione di: chiarag 11/07/2016
Il mio voto: 5/5
Ho finalmente trovato la mia crema viso! Pelle secca ma con qualche impurità sulle guance, facile ad ungersi sulla fronte. Finalmente una crema che idrata senza ungere, ne basta poca, non fa aumentare i brufoletti e il leggero profumo di miele rende la stesura ancora più piacevole. Ho notato che lo squalane più basso nell'inci (rispetto ad altri prodotti Fitocose) rende la crema più adatta al mio tipo di pelle; spero l'informazione possa essere utile a chi ha una situazione simile :-)
Recensione di: irene 25/05/2016
Il mio voto: 5/5
Ho ricomprato questa crema per l'ennesima volta, il marito non ne può più fare a meno. Sempre ottima, ma stavolta ancora migliore, visto che è stato utilizzato il nuovo dispenser senza aria, che rispetto al barattolino è molto più comodo!
Recensione di: polpetta 15/09/2015
Il mio voto: 5/5
crema eccellente idrata veramente e la pelle è liscia e vellutata. provare per credere
Recensione di: giuseppina 25/05/2015
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo prodotto, non unge e lascia la pelle morbidissima. Per me, che ho la pelle secca, è uno dei migliori prodotti di fitocose.
Recensione di: serena 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
ieri è arrivato il pacco, peccato che ho dovuto aspettare 20 giorni, però vale sempre la pena aspettare! Questa crema è la prima volta che la utilizzo, l'odore è buono e la consistenza è equilibrata per la mia pelle secca e a volte screpolata, starò a vedere se farà bella figura come la crema alla shorea.
Recensione di: sf 27/12/2013
Il mio voto: 5/5
Standing ovation per questa crema! Dall'apertura del barattolino è stato amore a prima vista. Mi hanno subito conquistato il profumo e la consistenza setosa. La uso tutti i giorni sulla fronte (la parte del viso che si secca di più) e quando la pelle lo richiede su tutto il viso. Non unge (cosa che invece mi è accaduta con altri prodotti) e lascia la pelle ben idratata. La uso la mattina e poi applico il trucco. Anche mio marito che ha problemi di secchezza e rossori, in inverno, la sta usando e si trova molto bene.
Recensione di: paola polselli 04/11/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da qualche mese e la trovo davvero perfetta per le mie esigenze. Né troppo ricca né eccessivamente leggera, ha una consistenza gradevole e un profumo tenue. La promuovo.
Recensione di: sabrina da bergamo 17/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ha un profumino delizioso!!!!
Recensione di: sara mingolla 21/02/2013
Il mio voto: 5/5
L'ho presa per mia mamma che ha la pelle molto secca quindi la recensione è sua: molto idratante e profumatissima (e qui confermo anche io). Ha sempre avuto difficoltà a cambiare la sua crema di fiducia perché tutte le altre che promettevano una super idratazione le tiravano la pelle invece questa pur avendo una consistenza leggera ma è molto idratante:ottima crema.
Recensione di: maria cristina porceddu 20/11/2012
Il mio voto: 5/5
La sto usando da quasi un mese: è un'emulsione fluida color crema, piacevole da stendere e parecchio idratante. Bisogna imparare a dosarla: io il primo giorno mi sono ritrovata il viso un po' lucido, ma dosandola meglio (a me personalmente ne basta pochissima) idrata che è una meraviglia!
Recensione di: rosy mancini 03/10/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema! La uso ormai da qualche mese e mi piace sempre più La uso al mattino sotto il trucco minerale. E' una crema leggera, si assorbe facilmente e lascia la pelle superidratata e morbida. L'odore è molto delicato, Consigliatissima!
Recensione di: michela manno 20/09/2012
Il mio voto: 5/5
aggiornamento: in questo periodo ho cominciato ad usarla al posto di quella all'alchemilla(che mi dava problemi) di giorno sotto al fondotinta minerale e devo dire che è ottima per la mia pelle mista (nonostante sia consigliata per pelli secche), idrata benissimo e non unge, è leggera :)
Recensione di: michela manno 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
buonissima e con un delicato profumo di miele...x ora la uso di notte(ho la pelle mista,ma ho notato che non rende la mia pelle grassa anzi),è molto leggera e si assorbe e al mattino la pelle è morbida e compatta...la ricomprerò
Recensione di: chiara sandi 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Mi sono innamorata di questa crema! la mia pelle respira! non è adatta per i mesi caldi perchè non è troppo leggera, a meno che non la si applichi di sera prima di coricarsi.Il profumo è ''mieloso''. Sicuramente adatta a pelli secche, ma la mia che è mista e lucida di certo non trova opacità, ma migliora in aspetto e omogeneità
Recensione di: elisa scaglioli 03/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema,si sente che è ricca e nutriente,piacevole profumo di miele,si assorbe abbastanza bene anche se è un po pesante.Non consigliata quindi a persone con pelle grassa o che preferiscono le creme leggere.
Recensione di: clara assoni 02/04/2012
Il mio voto: 4/5
Crema leggerissima, che si assorbe in fretta, e lascia la pelle idratata e morbida. Adatta alla stagione primaverile-autunnale; ha lo stesso profumo della crema corpo idratante che adoro. Purtroppo temo di essere allergica a qualche componente perchè mi provoca rossori e brufoletti sugli zigomi. Solo per questo motivo non assegno il massimo del punteggio.
Recensione di: daniela de rosa 31/12/2011
Il mio voto: 5/5
E' il mio primo prodotto Fitocose, sperimentato da circa 10 giorni. Sono molto soddisfatta di questa crema dalla consistenza ricca e vellutata e dall'ottimo profumo. Con questi rigori invernali è proprio quello che ci vuole per la mia pelle mista e sensibile. Si assorbe in fretta, ma mantiene la pelle idratata tutto il giorno ed anche la zona T non rimane affatto lucida. Un prodotto di notevole qualità.
Recensione di: tiziana ferrari mattoli 02/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema idratante-levigante, anche per una pelle non più giovane come la mia (ho 61 anni). La uso soprattutto come levigante della zona collo / decolté e del contorno occhi. Qui l'effetto -dopo 15 giorni di trattamento - è stato davvero "spettacolare": pelle distesa e rughette come colmate. Davvero notevole anche agli occhi del mio scetticissimo, soprattutto nei confronti dei cosmetici, consorte. E tutto per poco più di dieci euro! Infine un plauso particolare al delizioso profumo. P.S. Leggendo le altre recensioni sento parlare di campioni di prodotti. Come si possono avere? Io ho fatto un ordine di più di sessanta euro, ma nel pacco non c'era nulla... Grazie dell'informazione
Recensione di: chiara mella 10/09/2011
Il mio voto: 4/5
la profumazione è molto buona sa proprio di miele,anche la crema è buona ma metto 4 perchè mi fa venire delle macchioline rosse sulle guance...ma continuerò a provarla xke mi piace.
Recensione di: amanda borghetto 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. La crema è molto leggera, idratante e ha un profumo di miele veramente delicato. L'ho apprezzata particolarmente nel periodo estivo.
Recensione di: graziella giordano 28/07/2011
Il mio voto: 5/5
Crema sublime! Riversa tutto il potere idratante del miele sulla pelle del viso, lasciandola, morbida, vellutata, luminosa e tanto ma tanto idratata!! Per la mia pelle mista è davvero un toccasana, sia come trattamento notte, sia al mattino, quando occorre tanta idratazione per contrastare la secchezza del viso causata dall'acqua del rubinetto. Da prendere il parola la sua funzione idratante e restitutrice! Peccato per la scala dei valori che si ferma a 5 e non continua sino a 100! :D :D :D
Recensione di: martina di paolo 09/03/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: erika rosa ferraris 03/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema leggera e idratante, di facile assorbimento e profumo ottimo, adorando il miele. Ottima base per il trucco (io ho la pelle mista).
Recensione di: roberta bondoni 27/01/2011
Il mio voto: 5/5
veramente buona! non è pesante e lascia la pelle liscia e idratata.. e poi ha un profumino!
Recensione di: paola alessandri 14/01/2011
Il mio voto: 5/5
ottima!
Recensione di: marzia barone 24/11/2010
Il mio voto: 4/5
davvero ottima!la uso soltanto da due giorni e già noto la pelle più luminosa e vellutata. L'odore è gradevole. L'unica pecca è la presenza di olio di palma che mi auguro non provenga dalle foreste indonesiane provocando la distruzione di un polmone verde e l'estinzione degli oranghi!Anche perchè stiamo parlando di prodotti bio ed ecosostenibili!
Recensione di: giovanna uleri 04/09/2010
Il mio voto: 5/5
Trovo che questa crema sia un ottimo compromesso tra leggerezza ed idratazione. Ho una pelle mista e delicata tendente ad irritazioni ed impurità: se la idrato con una crema troppo grassa mi spuntano i brufoli, se non la lenisco ed idrato a sufficienza anche... insomma non accetta compromessi! Con questa crema credo proprio di aver risolto, perchè è perfetta per il giorno come base per il trucco (minerale in particolare) e la sera prima di andare a dormire. All'inizio ho avuto qualche problema perchè sembrava troppo pesante per me, poi ho imparato a massaggiare più a lungo per il completo assorbimento (nonostante abbia una texture leggera e non corposa) e da allora la mia pelle ne ha solo tratto giovamento!
Recensione di: francesca conti 01/08/2010
Il mio voto: 5/5
il profumo (di miele) è delizioso e delicato. la crema è molto idratante nonostante la texture leggera: infatti per l'estate la sto usando come crema da giorno, e la trovo molto efficace anche per la pelle secca. l'unico piccolo difettuccio è che fa un po' di scia quando si spalma, per cui bisogna massaggiarala un po', ma poi si assorbe bene.
Recensione di: elisa cassandro 17/03/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho comprata a scatola chiusa, in sostituzione a quella alla Shorea che non mi aveva convinto. Devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita!!Per la mia pelle secca/sensibile va benissimo: è bella corposa ma si assorbe subito lasciando la pelle morbida tutto il giorno!!
Recensione di: ilaria redaelli 10/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino e sono rimasta gradevolmente colpita da questa crema. E' molto leggera e la vedo adatta alla primavera (pelle mista, sensibile e tendente un po' al secco durante l'inverno). Eventualmente, si può aggiungere una goccina di olio al momento. Ha un profumino buonissimo, lascia la pelle compatta ed ha un leggero effetto disinfiammante e lenitivo. Abbinata alla saponetta al miele è davvero eccezionale. Sono rimasta talmente colpita che ho deciso di acquistarla. Me ne sono innamorata.
Recensione di: antonella moriga 15/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima crema,idrata tantissimo e non unge per nulla,perfetta per l'inverno.E' una delle mie preferite ed anche il profumo e' gradevolissimo.Io ho il campioncino ma penso che la comprero presto.
Recensione di: cinzia temporin 09/11/2007
Il mio voto: 5/5
leggera e delicata, anche questa dal profumino tenue. la uso come base per il trucco e mi sembra che mi illumini giorno dopo giorno il viso. insieme a quella alla pappa reale mi sta facendo sparire i puntini sotto pelle.Ottimo anche il prezzo!