Jalus eyes 15ml Commenti

Recensione di: simona 14/04/2017
Il mio voto: 5/5
Ho scoperto fitocose grazie al blog l'angolo di lola che ringrazio tanto! Avevo il contorno occhi molto secco e segnato che, nonostante mille sieri e creme dall'effetto immediato, restava sempre tale! Con questa crema sono tornata ad avere un contorno normale per la mia età (44) e non più quello di una sessantenne! I principi attivi restano anche dopo aver lavato il viso, ed é questa la differenza che cercavo. Consigliatissima. E mai più senza fitocose.
Recensione di: jane 10/04/2017
Il mio voto: 5/5
Lo uso da circa 15 giorni e mi trovo benissimo. Inizialmente sembra grasso, ma in realtà (prelevandone una quantità minima) si assorbe in fretta e dona un'immediata sensazione di relax alla zona perioculare. Ho più di 40 anni e ho varie zampe di gallina che ho già notato essere meno evidenti grazie a questa crema. Per me Jalus è promosso a pieni voti anche per il contorno occhi!
Recensione di: anna 09/03/2017
Il mio voto: 5/5
La sto usando da un paio di mesi. Ne basta pochissima, si assorbe facilmente e trovo che, in combinazione con l'applicazione del Jalus Plus siero ristrutturante, che applico subito prima su tutto il viso, mi stia aiutando moltissimo a combattere la secchezza della zona perioculare lasciandomi la pelle morbida, evitando antipatiche pellicine. In più ha un delicatissimo profumo che mi ricorda il gelsomino e mi piace davvero molto!
Recensione di: valentina83 22/09/2016
Il mio voto: 5/5
Che dire....Fantastico!Ho provato il campioncino e con l'ordine successivo l'ho acquistato e devo dire che ormai è tra i miei prodotti preferiti.Leggero,si assorbe subito ma allo stesso tempo è molto idratante.È il mio primo contorno occhi quindi non posso fare paragoni ma trovo che distenda i tratti.Lascia le labbra morbide e idratate,io che vivevo con il burrocacao in mano perché sentivo sempre le labbra secche ora uso Jalus Eyes mattina e sera e non ne sento più il bisogno.Davvero ottimo rapporto qualità/prezzo.
Recensione di: alex 21/09/2016
Il mio voto: 1/5
Premetto che sono anni che uso i prodotti Fitocose e che mi sono sempre,e sottolineo sempre, trovata benissimo.. Purtroppo questa primavera con l'uso dello Jalus Eyes ho avuto una brutta reazione ; mi si sono gonfiati gli occhi ed era come se si fosse "seccato" il contorno occhi! Comunque qualche settimana fa ci ho riprovato: ho acquistato la crema alle ceramidi che ho sempre utilizzato senza alcun problema, e dopo un paio di giorni di utilizzo ancora lo stesso identico inghippo sotto gli occhi .Da quando non la uso piu' non ho piu' avuto nessuna reazione ..pero' sono costretta a usare creme con i maledetti siliconi!?!?!?!:-( Ora domando: possibile che all'improvviso sia diventata allergica od intollerante? Avete cambiato/aggiunto qualcosa nelle formule? Io vorrei davvero poter continuare ad usare i vostri prodotti coi quali mi sono sempre trovata benissimo...mi aiutate? Grazie mille!Alex
Risposta da Fitocose:

Grazie ALex della sua recensione!! 
Mi chiedo: come mai non ci ha informato  subito  quando ha avuto la prima reazione di intolleranza con Jalus eyes? Le avremmo consigliato di rivolgersi subito al suo medico di fiducia per un test allergologico e avrebbe così evitato  di ricadere nello stesso errore . In entrambi i prodotti  che ha acquistato infatti sono dichiarati in etichetta degli allergeni di oli essenziali che  presumo  possano essere la  causa del suo problema  . Mi chiedo poi : perchè ha usato la crema alle ceramidi sul contorno occhi quando  è una semplice crema idratante per pelle mista e non è formulata per questa zona di pelle? In soggetti  sensibili può provocare gonfiore e secchezza degli occhi ma non  per questo va considerata la responabile di quanto le è capitato. Deve ora indagare su quanto  le è accaduto perchè è soggettivo e potrebbe riproporsi  in futuro anche con prodotti che al momento non le stanno dando problemi .
Saluti 


Recensione di: giusi 20/09/2016
Il mio voto: 4/5
Finalmente un contorno occhi che possa veramente usare sotto il trucco senza che quest'ultimo scivoli via! Ciò perché si mette e si assorbe, pur mantenendo la pelle con una certa idratazione per tutto il giorno.Soprattutto se il contorno occhi è un po' segnato dal tempo, usando questo gel come faccio io ,in abbinamento al gel all'Eufrasia, la pelle si è di nuovo distesa. Magnifica la confezione che impedisce all'aria di alterare il prodotto e garantisce una perfetta igiene nell'uso. Bravi!
Recensione di: daphnis 20/07/2016
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle delicata e sensibile e questo prodotto, che uso ormai da un anno, è molto leggero e per nulla irritante. Lo uso di sera e di mattina su tutta la zona oculare, palpebra compresa e devo dire che la pelle del contorno occhi appare sempre molto ben idratata. E' nella mia lista dei desideri con grande approvazione!
Recensione di: valentina 20/06/2016
Il mio voto: 5/5
Ricompro la Jalus eyes da alcuni anni e mi trovo benissimo. La trovo perfetta per la mia pelle secca: rinfresca ed è molto idratante, il contorno occhi l'assorbe in fretta lasciando una sensazione di sollievo. Profumazione delicata. Anche la nuova confezione mi piace molto, perché permette di dosare il prodotto senza contaminare il resto con le dita. La straconsiglio!
Recensione di: francesca 12/06/2016
Il mio voto: 5/5
PRO: eccellente. Si assorbe bene, nutre molto. Ne basta poco. uno dei migliori contorni occhi che abbia mai provato!!! CONTRO: assolutamente nessuno , consigliatissimo!!!
Recensione di: cecilia franzoni 30/03/2016
Il mio voto: 1/5
Purtroppo ho avuto una dermatite proprio mentre usavo questo prodotto con pelle arrossata e raggrinzita. Il dermatologo mi ha detto che può esser stato l'acido ialuronico....e che serviranno 2 mesi di altre creme costose da farmacia per rimetter a posto la pelle! non mi era mai successo di avere una tale reazione. CREDO CHE QUESTA CREMA NON VADA BENE PER TUTTI E CIO' ANDREBBE SOTTOLINEATO SUL SITO :(
Risposta da Fitocose:

Grazie Cecila della sua segnalazione.
Ci disipiace di quanto le è accaduto . Le chiedo :  ha già avuto in passato episodi di intolleranza ai  cosmetici  e sopratutto ai profumi? Cosa ha usato prima o dopo Jalus eyes? Soffre o ha sofferto anche di dermatite atopica da piccola? E' un soggetto allergico ai pollini? Soffre di asma? Le chiedo queste informazioni perchè nella maggior parte dei casi c'è sempre una concausa quando avvengono simili reazioni .
 Lei ha scritto : QUESTA CREMA NON VA BENE PER TUTTI E CIO' ANDREBBE SOTTOLINEATO SUL SITO ,   aggiungerei  alla sua frase la scritta : . NON  ADATTA  AI SOGGETTI CHE HANNO  AVUTO EPISODI DI INTOLLERANZA O DI ALLERGIA  AD UNO  O  PIU'  INGREDIENTI  RIPORTATI NELL'ELENCO INCI DEL PRODOTTO . Ma questa frase non possiamo scriverla perchè è sottintesa  in quanto la legge impone di riportare  nell'elenco INCI gli  allergeni che trova nell'elenco degli ingredienti  e che tutti dovrebbero leggere prima di applicare un prodotto cosmetico. In più la reazione da lei decritta non dice di quale dermatite si tratta  se di tipo irritatico o allergico. 
Che poi si incolpi l'acido jaluronco di averle procurato l'arrossamento mi lascia proprio basito.... se c'è un  ingrediente sicuro sotto tutti i punti vista è propio l'acido jaluronico. Personalmente punterei di più sugli  allergeni che sono ben evidenziati nella formula :Geraniol ,  Citronellol  e linalool  anche se il profumo a base di di oli essenziali presente in Jalus eyes è  in concentrazione talmente bassa che è difficilissimo che possano dare una qualche reazione  e lo dimostra il fatto che questa crema è in cima alle nostre vendite  e non abbiamo mai sottolineo mai avuto segnalazoini di reazioni allergiche come nel suo caso.
Quello che le posso consigliare è di concordare con il suo medico una visita allergologica  con test relativo per capire a quali ingredienti la sua pelle è allergica  perchè simili reazioni non si manifestino più in futuro .
Saluti 
 

 

 


Recensione di: nicol 09/03/2016
Il mio voto: 5/5
Lo uso già da più di una settimana e sono molto contenta. Ho 50 anni, occhi sensibili e pelle sottile e secca nel contorno occhi: idrata e nutre alla perfezione la zona e la pelle è più morbida liscia e le rughe e occhiaie mi sembrano ridotte. Nessun fastidio agli occhi e assolutamente sublime per il contorno labbra, tanto che le labbra mi sembrano rimpolpate! L'ho consigliata anche a mio marito che la usa alla sera con soddisfazione, ad occhio nudo si vede la differenza, il contorno occhi é meno spento. Ottimo ottimo prodotto, poi se parliamo del rapporto qualità /prezzo arriviamo all'eccellenza.
Recensione di: maria grazia 06/02/2016
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo e adoro questo tipo di confezione molto più igienica di quelle dove si deve infilare dentro il dito per prelevare il prodotto. Ottima idratazione.
Recensione di: samantha 06/02/2016
Il mio voto: 5/5
Vi posso assicurare che ne ho provati davvero tanti, sia bio che non, sia di brand italiani che esteri e questa crema contorno occhi e labbra per me è la migliore in assoluto, è la terza confezione che acquisto e ormai non cambio più! Ottima idratazione, si assorbe in fretta e non lascia la zona perioculare unta perciò si può passare al trucco occhi in breve tempo. In inverno poi non ne posso proprio fare a meno. Infine è uno dei pochi prodotti per il contorno occhi che anche se applicato sulla palpebra mobile non mi fa minimamente bruciare gli occhi.
Recensione di: alexandra 19/01/2016
Il mio voto: 5/5
Che dire? Ho "abbandonato" per un pochino questo prodotto sostituendolo con un altro di un 'altra marca(semre eco bio)...disastro! Pelle asfittica...sguardo stanco e labbra come" assottigliate". Non lo cambiero' piu', e' il miglior contorno occhi e labbra che abbia mai provato....meglio dei super prodotti costosissimi di alta profumeria, io il risultato l'ho notato parecchio sulle labbra. Son piu' piene e turgide. Unico dubbio..perche' si puo' usare una sola volta al giorno? Complimenti a tutto lo staff...siete un'azienda seria che non vende fumo e non usa pubblicita' ingannevoli..con la differenza che...i risultati con voi ci sono! CONTINUATE COSI'. Ps: oltre a questo prodotto sono una fanatica di Jalus Ristrutturante e la Crema alle Ceramidi....ciao!!!!!
Recensione di: paola 22/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ho già preso questo prodotto ma con il dosatore che è molto comodo. Comunque è il miglior contorno occhi che ho provato. Sarei curiosa di provarne altri vostri.
Recensione di: monica 18/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 46 anni e sono una fumatrice, ho la pelle normo/mista (un po' secca, ma non troppo sulle guance e un po' unta ma non troppo nella zona T)questa crema è stata una piacevolissima sorpresa. Sorpresa perché mi è stata molto graditamente offerta dalla Fitocose, in un comodissimo piccolo contenitore che mi ha permesso di non sprecarne nemmeno un po', e sorpresa perché è veramente eccellente. Nei periodi di trattamento con la crema all'acido mandelico, dove si sconsiglia l'applicazione nella zona perioculare, utilizzavo questa crema. Morbida, setosa ma nello stesso tempo ricca e piena, perfetta per riempire e spianare le zampe di gallina. L'applicavo nella zona perioculare con un bel massaggio (smorfie comprese!!!)e poi applicavo il trattamento all'acido mandelico. E pur essendo un piccolo contenitore omaggio, mi è durata tantissimo. Ne basta davvero poca...Mi è piaciuta moltissimo...
Recensione di: laura p. 31/07/2015
Il mio voto: 4/5
La crema e’ una consistenza leggera, solida ma un pochino trasparente e molto, molto scivolosa. Il profumo e’ incantevole e somiglia molto quello della Crema alla Ceremidi e Crema Ginko Bilboa. Ho avuto parecchi problemi stenderla all’inizio. Partivo col contorno occhi ma finivo sul lato del viso, sopracciglia, mento e cosi via. La confezione a pompina air-less (che adoro per tutte le altre cremine Fitocose) ne fa uscire un po’ troppa ed insieme alla consistenza sono diventata una vera pasticciona. Dopo tanti fallimenti e diversi esperimenti, ho scoperto che usando un bastoncino contonato (per orecchie) nel posto del mio ditone pasticcione sono riuscita a finalmente fare arrivare e finire questa crema dove ha bisogno. Allora faccio una microscopica click della pompina per appena sfiorare il bastoncino con crema, e poi faccio puntini tutti intorno l'occhio e spalmo la zona interessata usando lo stesso bastoncino. Giro, e faccio l’atro occhio. Quello che rimane va spalmato sul contorno labbra (codice sbarra). Si asciuga in un minuto e si puo’ cominciare a truccare gli occhi. Devo dire che, quando applicato bene, il prodotto e’ molto rinfrescante ed idrante. Mi sono svegliata con gli occhi gonfi un paio di mattine ed circa un’ora dall’applicazione si sono sgonfiati. Dopo un mese di uso intorno gli occhi non ho riscontrato visibili miglioramenti sulle line d’espressione. Il contorno labbra sembra un po’ piu’ “rimpompato” ma non ci sono grandi miglioramenti sulle line d'espressione – ma, comunque, non aspettavo miracoli in quella zona. Finita questa confezione, provero' la crema contorno occhi Alla Rosa Rubiginosa per vedere se fara’ un effetto piu’ forte anti-age. GRAZIE!!
Recensione di: roberta 31/07/2015
Il mio voto: 4/5
Ho già acquistato questo prodotto, non è male, infatti lo riacquisto, ma non mi ha entusiasmato come gli altri vostri prodotti. Non so quale potrebbe essere la crema migliore per il mio contorno occhi, avrei bisogno di qualcosa contro il gonfiore del mattino, potete mandarmi un campioncino di prova?
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho presa per mio padre, che cercava una crema buona per il contorno occhi. Risultato: la adora! Non ne può più fare a meno! :)
Recensione di: rita 02/07/2015
Il mio voto: 4/5
Ho iniziato a usare questo prodotto circa due settimane fa e lo trovo migliore dei contorno occhi di altre marche provati in precedenza, sia bio che non. Cercavo qualcosa da poter utilizzare allo stesso tempo anche come contorno labbra e, a mio parere, è di piacevole utilizzo per entrambe le funzioni. Ha la giusta consistenza (né troppo liquido né troppo corposo), si stende e si assorbe in un attimo e ha una profumazione leggerissima, che svanisce immediatamente. Molto buono il rapporto qualità-prezzo. Non dò 5 su 5 solo perché speravo di vedere le piccole rughe del contorno occhi distendersi un po', risultato che per il momento non ho constatato... Non so se perché lo utilizzo da poco tempo o a causa dell'età (ho 31 anni). L'unica cosa che non capisco (lo staff potrebbe darmi indicazioni in merito?) è come mai sia consigliato solo per la mattina. Non va bene per la sera? In conclusione, sono contenta di aver "scoperto" Fitocose e non mancherò di recensire prossimamente degli altri prodotti che ho appena ordinato.
Recensione di: profumina 27/05/2015
Il mio voto: 5/5
Tra i tanti contorno occhi eco-bio provati (che costano il quadruplo) è il migliore che io abbia mai utilizzato. Ha un effetto molto levigante sulle rughette da disidratazione della zona perioculare. Nonostante la mia pelle con rosacea e reattiva lo utilizzo anche sulla palpebra superiore e non ho avuto reazioni urticanti. Anzi la pelle in quella zona chiede questa crema dopo ogni detersione. La utilizzo anche come contorno labbra e noto che la pelle è come riempita da questa fantastica crema. Trovo igienico ed antispreco anche il dispenser airless. A questo prezzo e con questo Inci penso sia praticamente impossibile trovare di meglio. Sono molto soddisfatta. Grazie Fitocose.
Recensione di: ana 11/04/2015
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa cremina circa due settimane fa e la sto abbinando al gel contorno occhi all'eufrasia (prima ancora metto su tutto il viso il gel Jalus Plus). Nessuna brutta reazione fortunatamente, visto che prima la pelle attorno agli occhi si era irritata di brutto, anche se le creme che usavo erano bio, ma di altre marche. Cosi le ho mollate e nel bisogno, mi sono ricordata di Fitocose. Finalmente ho la pelle idratata, le rughette d'espressione levigate, pelle piu' luminosa. Ottimo inci! Cosa si puo' volere di piu' da una crema? Un MUST per tutte, penso vada bene per qualsiasi tipo di pelle ed eta'.
Recensione di: chiara 30/03/2015
Il mio voto: 2/5
Ho avuto una reazione allergica... occhi gonfi sotto e nelle palpebre. Sono al 4 giorno dall'ultima applicazione e ancora è piuttosto gonfio. Anzichè ringiovanire sembro molto più vecchia. Peccato perchè leggendo tutte queste recensioni positive MAI avrei pensato di essere così sfortunata. Tra l'altro non ho MAI avuto reazioni allergiche ad alcuna crema ne contorno occhi. Ora sarebbe bello però capire a quale ingrediente ho avuto reazione perchè ho acquistato anche Jalus plus crema, rosa rubiginosa, crema alle ceramidi, acido mandelico e ho paura di avere lo stesso effetto. Non avete idea di quanto mi dispiaccia e di quanto sia seccata. Peccato.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Chiara della sua recensione
riporto quanto le ho già scritto privatamente in risposta alla sua e mail. 
"Ci dispiace di quanto le è accaduto . Jalus eyes è un prodotto sicuro che non ha mai dato problemi come da lei riscontrato. L’ha usato anche sulla palpebra superiore? L’ha usato la sera?  Attendiamo una sua risposta in merito. Grazie se vorrà collaborare con noi"
Saluti 

Buongiorno Chiara
leggo dalla sua email di risposta che ha applicato Jalus eyes anche sulla palpebra superiore e per ben 2 volte al giorno,  mattino  e  tardo pomeriggi, mentre le nostre modalità  d'uso previste dalla scheda del sito dicono di evitare la stesura sulla palpebra superiore e di usare il prodotto una volta al giorno e preferibilmente  il mattino  .
Concludendo:
da parte sua non sono state rispettate le modalità d'uso previste , per cui prima di parlare di sensibilizzazione o allergia , rivedrei il modo di utlizzo del prodotto.
Saluti 
 


Recensione di: alice 25/03/2015
Il mio voto: 4/5
E' semplicemente la migliore crema idratante in assoluto e non aggiungo altro. E funziona assolutamente attenuando le rughette.
Recensione di: sara 17/03/2015
Il mio voto: 5/5
Di solito usavo il gel all'Eufrasia, poi per l'inverno ho voluto provare qualcosa di più consistente per la mia pelle secca. Questa crema è ottima, ne basta pochissima come per tutti i prodotti Fitocose (infatti la confezione da 30ml che può sembrare piccola è in realtà "gigantesca" per questo motivo!) e l'impressione che ho è che distenda subito i tratti. La uso mattina e sera, magari la sera abbondo con le quantità mentre la mattina ne uso meno per evitare di ingrassare la palpebra prima del trucco, comunque è fantastico e per quanto ormai sia curiosa di provare anche gli altri contorno occhi Fitocose, credo proprio che questo non lo abbandonerò!
Recensione di: luisa locci 11/03/2015
Il mio voto: 4/5
Utilizzo la crema su tutto il viso , la applico la sera prima di andare a dormire e la pelle al risveglio è morbidissima. Molto nutriente, consigliabile sopratutto per chi ha la pelle secca.
Recensione di: anto 05/03/2015
Il mio voto: 4/5
E' stato il primo prodotto che ho acquistato di fitocose. L'ho acquistato perché aveva delle ottime recensioni (devo dire che trovo attinenza con le recensioni che leggo su internet). Appena usato, sono rimasta incredibilmente sorpresa, il mio contorno occhi era veramente idratato. Avevo usato vari contorni occhi (non bio) e speso anche tanto e mi sembrava impossibile che questo contorno occhi mi idratasse così tanto e soprattutto mi diminuisse le rughe. Fantastico e incredibile. E così da quel giorno (1 anno fa circa) ho iniziato ad usare le creme fitocose.
Recensione di: valentina f. 03/03/2015
Il mio voto: 5/5
E'un ottimo prodotto.Leggero e non unge.La pelle dopo qualche giorno risulta visibilmente piu' liscia e le rughe di espressione piu' attenuate.Lo ricomprero'.
Recensione di: gabriella 64anni 02/01/2015
Il mio voto: 5/5
Prima di terminare il primo acquisto, lo riordino per il risultato davvero eccellente anche per le rughette del contorno labbra.Consistenza molto idratante
Recensione di: viviana 29/09/2014
Il mio voto: 3/5
Mi aspettavo un contorno occhi piu` fresco, un gel o una gelatina. Invece e` molto cremoso e troppo nutriente e pur essendo un ottimo prodotto non e` quello che cercavo. Trovo che la descrizione non descriva molto bene le reali caratteristiche del prodotto. Lo sto cmq riutilizzando mescolato ad altri prodotti per vari usi. Approfitto che chiedere di formulare un contorno occhi rinfrescaste, che aiuti il rapido riassorbimento dei liquidi al mattino appena alzati.
Recensione di: giovanna 28/09/2014
Il mio voto: 5/5
il contorno occhi ringrazia liscia e idrata e' fantastico
Recensione di: laura b. 21/09/2014
Il mio voto: 4/5
Normalmente non riesco ad usare i contorno occhi perché poi mi si irritano tantissimo gli occhi, mi lacrimano e bruciano, questo invece non mi da alcun fastidio, ha una consistenza cremosa molto gradevole e la pelle viene ben idratata...sulle rughette...è presto per dirlo, sono circa 10 giorni che lo uso.
Recensione di: laura 19/09/2014
Il mio voto: 5/5
Ho ordinato Jalus Eyes dopo aver letto varie recensioni positive e sono super felice di averlo scelto! Il profumo è delicato e la consistenza leggera ma allo stesso tempo corposa. Lo applico al mattino sotto il trucco e la sera dopo lo strucco e la detersione di routine nella zona del contorno occhi e delle labbra e la pelle rimane fresca e idrata attenuando le prime rughe di espressione! Prodotto fantastico! ;)
Recensione di: susanna 28/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ho usato veramente moltissime creme anche di marche molto costose. Il Jalus Eyes è paragonabile se non meglio di alcune di queste. E' ricco e idratante senza appiccicare e soprattutto non da fastidio. Consigliatissimo e complimenti
Recensione di: liliana 17/06/2014
Il mio voto: 5/5
E' la mia crema contorno occhi per la notte!La adoro!Nutriente e ricca!Io ho gli occhi davvero sensibili e questa non mi ha dato nessun problema e la uso da parecchi mesi!Ve la consiglio!
Recensione di: barbara c. 27/05/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente un contorno occhi che utilizzo molto volentieri, premetto che non ho provato gli altri contorno occhi fitocose, questo è il primo, e mi ci sono trovata subito da dio! Nutre,distende la zona, non è unto. Mi piace, io lo conservo sempre in frigo, come tutti i prodotti viso di fitocose, mi durano a lungo anche oltre il pao, non subiscono sbalzi termici, (visto che ho la stufa a legna). Tenendolo in frigo e fresco ed è un piacere spalmarselo al mattino, mi da la carica. Ancora una volta GRAZIE a fitocose, a chi studia e crea questi prodotti magici, che ti fanno anche un pò sognare!
Recensione di: martina 21/05/2014
Il mio voto: 5/5
Nutriente e profumata, amo la sua consistenza!
Recensione di: roby 22/04/2014
Il mio voto: 4/5
Sto utilizzando questo prodotto al mattino da 15gg, sono soddisfatta! Non unge, io lo picchietto sul contorno occhi e lo faccio assorbire bene-bene. Non fa miracoli, ma nutre bene al zona contorno occhi!
Recensione di: laura 08/04/2014
Il mio voto: 3/5
Ho 30 anni e ho scelto questo contorno occhi perchè comincio a vedere diversi segni del tempo nel contorno occhi. Sicuramente è un ottimo prodotto, idrata, non unge, lo uso mattina e sera da quasi due mesi, ma mi aspettavo maggiore efficacia, sicuramente il contorno occhi è idratato ma le rughette le vedo sempre li. E' comunque uno dei miglior contorni occhi che abbia mai provato, probabilmente è anche il mio contorno occhi che è molto esisgente.
Recensione di: gabriella bonino 05/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato una decina di giorni prima di scrivere questa recensione,per poter valutare nella maniera migliore il prodotto.Sono molto soddisfatta,crema confortevole,ottimo profumo,la uso sia di giorno che di sera e non mi ha dato alcun problema.Non unge e nutre la zona occhi/labbra in maniera soddisfacente.Il prezzo è ottimo.Già riordinata
Recensione di: rossella 04/03/2014
Il mio voto: 5/5
Veramente un ottimo prodotto...lo uso la sera ma é perfetto anche il mattino nella stagione fredda...ne basta poco idrata molto il contorno occhi che risulta disteso....la notte lo metto anche sul contorno labbra sotto il burro di karitè..che dire da provare sicuramente..!
Recensione di: laura 25/02/2014
Il mio voto: 5/5
molto efficace come crema,idrata, nutre e distende le rughe.La uso la notte sul tutto il viso e,al mattino,la mia pelle è setosa e le piccole righe di espresssione molto appiattite....grazie FITOCOSE!!!
Recensione di: patrizia 24/02/2014
Il mio voto: 5/5
E' davevro efficace! Un po ricco infatti lo uso soprattutto per la notte ma un ottimo antirughe!
Recensione di: ilaria 28/11/2013
Il mio voto: 4/5
Idrata notevolmente la zona del contorno occhi e l'effetto dura per tutta la giornata. Molto buono salvo il profumo, che, pur essendo gradevole, forse è un po' troppo forte rispetto agli altri prodotti fitocose e personalmente, mi infastisce un po'. Nel complesso sicuramente molto buono comunque!
Recensione di: annalisa zanardo 18/11/2013
Il mio voto: 4/5
Buono molto buono però simile ad altre creme contorno occhi solo che questa e bio perciò un punto in più. Qualità prezzo molto buono
Recensione di: sabrina 15/11/2013
Il mio voto: 5/5
Davvero buona, stesa sul contorno occhi e labbra tutte le mattine e sul resto del visto crema all'uva ursina. Prima crema usata per il contorno occhi, idrata e distende.. le rughe sono lì e ci mancherebbe altro, ho fatto tanto per meritarle!! BRAVI!Ancora una volta!!!!!!!!!!!!!
Recensione di: giusi m. cagliari 06/11/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da oltre 1 mese e sono molto soddisfatta . Lascia la zona contorno occhi idratata e distesa . Meno corposa della crema alla rosa si assorbe in fretta. Promossa!
Recensione di: lucia 25/10/2013
Il mio voto: 4/5
Lo uso da qualche mese..lo metto la sera,prima di andare a dormire,per il contorno occhi e labbra..la mattina la pelle è meravigliosa...ottimo prodotto.
Recensione di: elena rigon 01/10/2013
Il mio voto: 5/5
Jalus eyes è il mio contorno occhi preferito. Ho 49 anni e qualche ruga nel contorno occhi si vede......ma questo prodotto mi lascia la pelle molto ben idratata e compatta per diverse ore, minimizzando veramente i segni del tempo. Lo uso anche la sera perché non mi dà nessun problema di irritazione, cosa che succedeva con il contorno occhi alla rosa rubiginosa. Sono molto soddisfatta di questo prodotto perché aiuta veramente.
Recensione di: sara 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
Si tratta di un prodotto davvero eccellente. Lo applico mattina e sera sulla zona perioculare e perilabiale e, dopo un paio di settimane di utilizzo, posso dire che il tono della pelle è visibilmente migliorato, molto più elastico, luminoso e con una sensibile attenuazione delle rughette di espressione.
Recensione di: laura mistretta 23/09/2013
Il mio voto: 2/5
Ho acquistato questo contorno occhi per prevenirele piccole rughette, non ho nessun problema di occhi gonfi o segnati, da quando lo applico la sera mi sveglio la mattina con gli occhi gonfi e anche mia madre provandolo ha notato un fastidio e prurito agli occhi, fino ad ora di tuttu i prodotti utilizzati non ricomprerei nulla peccato perche ho speso diversi soldi leggendo tante recensioni positive.
Risposta da Fitocose:
Grazie Laura della sua recensione! Sulle modlità d'uso infatti consigliamo di utilizzarlo solo di giorno e non la sera come lei ha fatto , per evitare possibili irritazioni agli occhi. Saluti
Recensione di: flavia 09/09/2013
Il mio voto: 5/5
Ho 31 anni e quindi le prime rughe di espressione intorno a occhi e bocca iniziano a fare capolino.. con questo prodotto devo dire che la pelle ha ritrovato elasticità e luminosità, e le rughette che iniziavano a preoccuparmi sono tornate al loro posto! Non credevo. Inoltre, ho acquistato il vasetto a novembre dello scorso anno e nonostante il PAO di 4 mesi, lo sto ancora usando! Infatti, tenendolo in condizioni ambientali adeguate, il prodotto si è mantenuto perfettamente... purtroppo però la scadenza naturale è settembre 2013 quindi tra poco lo abbandonerò in attesa di provare quello all'hamamelis!
Recensione di: angela83 22/08/2013
Il mio voto: 4/5
Uso questa crema solo da pochi giorni, ma mi ci trovo bene! E' idratante, ricca, per cui adesso che fa ancora molto caldo la utilizzo solo prima di andare a dormire, ma quest'inverno credo che mi sarà molto utile anche al mattino!!!
Recensione di: fabiana 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo contorno occhi per mia madre e i risultati si vedono già dopo pochi giorni. Le rughe risultano molto attenuate. Non unge. Magari averlo scoperto prima!!!
Recensione di: maria 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema, da quando la uso (circa 3 mesi) il mio contorno occhi è molto più idratato e disteso. Ha ridotto le rughette d'espressione che mi comparivano quando ero troppo stanca
Recensione di: claudia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Per me è la consistenza ideale, idrata senza ungere e si assorbe in fretta. L'ho usato sia per il contorno occhi che labbra.
Recensione di: anna 08/07/2013
Il mio voto: 4/5
All'inizio mi piaceva molto,poi ho cominciato notare che mi svegliavo con gli occhi sempre gonfi.Non so il motivo,forse non era adatta a me questa crema.Adesso ho cambiato con un altro contorno occhi della Fitocose e devo dire che il problema degli occhi gonfi non c'é più!
Recensione di: sara de palo 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ho quasi 32 anni e ho appena acquistato la terza confezione di jalus. Mi trovo benissimo con questo contorno occhi e mi sta aiutando molto per la prevenzione delle prime rughette. Le previene così bene che non ne ho... (magari sono anche fortunata "geneticamente"!!) Lo utilizzo costantemente ed è un piacere applicarlo, anche sul contorno labbra è ottimo. Lo adoro.
Recensione di: assuntina forza 12/05/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo contorno occhi!lo uso da due mesi e la zona perioculare è distesa e luminosa, mi sembra che si siano anche leggermente schiarite le occhiaie. è una crema ricca ma non untuosa. la uso di sera,ma messa in una piccolissima dose va bene anche di mattina. quanto alla capacità antirughe, non saprei dire perchè, nonostante i miei quarant'anni,non ho le classiche zampette di gallina.in ogni caso, ha un ottimo potere distensivo e rassodante. l'ho usata anche sul viso a volte, in una quantità appropriata ovviamente ed avevo una lumiosità e compattezza meravigliose..
Recensione di: valentina 07/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, si stende molto bene e coccola la pelle!
Recensione di: gioia 19/04/2013
Il mio voto: 5/5
ottima idratazione, consistenza, stendibilità! grazie fitocose per il campioncino, la riacquisterò sicuramente! buona per la notte e come base trucco
Recensione di: giusi g. 04/04/2013
Il mio voto: 2/5
mi dispiace dover modificare il mio parere espresso in precedenza su questo gel. Purtroppo alla lunga mi irrita gli occhi. Ho provato ad usarne meno per volta ed a stenderlo intorno agli occhi solo la sera...ma niente mi irrita la congiuntiva.Forse è troppo forte per me. Continuerò ad usarlo intorno alle labbra e per gli occhi ho deciso di provare qualcos'altro dei vostri prodotti.
Recensione di: patrizia cassia 01/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima sia come contorno occhi che sulle labbra. Avevo sempre le labbra screpolate ed avevo provato tantissimi prodotti anche naturali ma solo con questa crema ho risolto veramente il mio problema.
Recensione di: dana hisu 24/02/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema ! Ho finalmente la pelle del contorno occhi idratata e distesa ! Molto soddisfatta !
Recensione di: erika porceddu 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima consistenza e profumo,la uso di notte e idrata moltissimo ma senza appesantire,e trovo anche stia attenuando le piccole prime rughe di espressione...vedrò con il tempo,ma la riprenderò comunque!!!
Recensione di: annalisa piantini 24/01/2013
Il mio voto: 5/5
Concordo pienamente sulle recensioni positive passate... Prodotto assolutamente da avere nel beauty case! I prodotti si possono utilizzare anche per 6 mesi dopo l'apertura, basta che la crema non sia cambiata ne' di odore, colore e di consistenza... Altrimenti, basta utilizzarla anche come crema per il decollete!!! Vi assicuro che essendo una zona fragile e delicata anche questa, i risultati si vedono eccome :-) e voi avrete sicuramente esaurito il Jalus Eyes entro i 4 mesi!
Recensione di: deborah ali 11/01/2013
Il mio voto: 5/5
applico questa crema maggiormente per il contorno occhi e devo ammettere che è proprio migliorato, anche al tatto è decisamente più liscio e uniforme. adesso ho un contorno occhi come seta!!! unica pecca è la quantità... TROPPA!!! 30ml per un contorno occhi con un PAO di 4 mesi è impossibile finirlo!!!
Recensione di: elena perrone 24/12/2012
Il mio voto: 5/5
Anche se l'ho comprato su un altro sito lo recensisco qui. Avevo provato solo dei campioncini e non mi aveva entusiasmato, l'ho comunque ordinato per sostituire il mio contorno occhi e lo trovo perfetto! Ha una consistenza cremosa ma si assorbe immediatamente, nutre, distende e illumina, non ha profumo e non irrita.
Recensione di: alessia franceschini 09/12/2012
Il mio voto: 5/5
Stu usando il campioncino inviatomi 2 settimane fa e noto dei miglioramenti riguardo alle rughe d'espressione che avevo e sulle occhiaie.sicuramente lo comprero'!
Recensione di: daniela miceli 01/12/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema, gia' dopo due giorni che la uso il mio contorno occhi e' molto piu' levigato e le occhiaie si sono attenuate, che dire la miglior crema che abbia mai utilizzato.
Recensione di: alice menegatti 28/11/2012
Il mio voto: 4/5
Ho iniziato ad usarlo da qualche settimana, ottimo contorno occhi e labbra, in abbinamento con la maschera alla carota dimostrerete qualche anno in meno :)
Recensione di: ana paraschiv 20/11/2012
Il mio voto: 5/5
mi piace molto,si assorbe bene e posso trucarmi quasi subito..la metto al mattino e alla sera,però al risveglio ho gli occhi legfermente gonfi..volevo chiedervi,è normale?..per il resto un ottimo prodotto!!
Recensione di: sara di lodovico 06/11/2012
Il mio voto: 3/5
Speravo meglio, nutre si ma se lo metto prima di andare a dormire, se comunque passo la notte insonne non mi aiuta a mantenermi distesa!la trovo simile nella consistenza e nell'effetto al contorno occhi all'Hamamelis che non soddisfa le mie esigenze!anche la composizione è simile!
Recensione di: gabriela genes 22/10/2012
Il mio voto: 5/5
Otttimo contorno occhi!
Recensione di: giusi giardina 16/10/2012
Il mio voto: 5/5
Trovo che sia un prodotto davvero buono : non unge e non irrita il contorno occhi come spesso mi è capitato con altre creme o gel. La pelle resta idratata per tutto il giorno ed il trucco resta al suo posto invece di sciogliersi via piano piano come succede quando la consistenza del prodotto in questione è troppo grassa.
Recensione di: claudia proietti 14/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho atteso di aver utilizzato questo prodotto per un po' prima di scrivere la recensione: penso sia bene non giudicare frettolosamente. Ad ogni modo, fin dalle prime applicazioni mi è piaciuto molto, anzi, devo dire che col tempo mi ha convinto ulteriormente. Lo uso dopo lo strucco serale sul contorno occhi e labbra, ed ha una consistenza spalmabilissima e gradevole, si assorbe bene lasciando però la pelle più elastica e fresca. Di giorno, lo metto prima del trucco solo nella zona perioculare. Ho notato da subito che il contorno occhi e labbra sono più distesi e idratati. Sto continuando ad adoperarlo anche oltre il PAO, per ora sembra non si sia rovinato nonostante il caldo estivo... Mi dispiace troppo l'idea di buttarlo! Lo ricomprerò di sicuro, di solito le creme contorno occhi mi sembrano tutte troppo untuose, questa invece nutre ma si assorbe bene. Bravi, ancora una volta! :)
Recensione di: federica bovio 27/09/2012
Il mio voto: 4/5
Ottimo contorno occhi, mi sono fidata delle recensioni precedenti e non sono rimasta delusa. Premetto che ho 23 anni e ho comprato questa crema più come idratante che come vero e proprio antirughe; in effetti, dopo mesi di applicazione, sento una pelle più tonica e idratata. Non dò il voto massimo semplicemente perchè è una crema piuttosto corposa e di non immediato assorbimento, come altri contorno occhi precedentemente utilizzati, e perchè sulle labbra mi ha sempre provocato un leggero ma fastidioso pizzicore (tanto che ormai la uso semplicemente attorno agli occhi).
Recensione di: cinzia caiazzo 08/07/2012
Il mio voto: 5/5
Pensavo non potesse esserci un altro contorno occhi in grado di eguagliare quello idratante alla rosa, e invece c'è! Per giunta mi va bene anche d'estate, perchè non è molto pesante, ma estremamente idratante, una manna per il contorno occhi messo a dura prova dalle lunghe esposizioni al sole. Bravi Fitocose!
Recensione di: luisella luise 05/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima! Rende la pelle morbida ed elastica e si assorbe velocemente. Ottima base per il trucco.
Recensione di: alberto bicciato 02/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima, dura a lungo e mantiene la pelle protetta ed elastica.
Recensione di: alice casagrande 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata benissimo con questo prodotto!! Ho 30 anni, non ho ancora rughe sul contorno occhi, ma ho dei segni d'espressione attorno alle labbra e da quando uso questo prodotto si sono attenuate :-) Lo consiglio molto anche visto l'ottimo prezzo e la generosa quantità!!
Recensione di: gloria gherardi 09/05/2012
Il mio voto: 4/5
Ho 24 anni e non dico di avere le rughette ma piccolissimi segni d'espressione a livello del contorno occhi.. Ma sinceramente non l'ho preso come antirughe ma mi serviva un buon idratante e finalmente l'ho trovato.. Ho provato anche altre creme Fitocose ma questa è quella che mi è piaciuta di più... devo fare attenzione a non stendere la crema troppo vicino all'occhio xe se no mi pizzica ma la trovo proprio buona come stesura, come idratazione e come odore. Dp 2 mesi di applicazione giornaliera mattina e sera la pella risulta decisamente più tonica e idratata. Buona Buona Buona ma do 4 x il pizzicore.
Recensione di: alessandra manca 04/05/2012
Il mio voto: 2/5
Sto usando questo prodotto da un mese ma no ho notato alcun miglioramento del mio contorno occhi, anzi a volte mi sveglio con gli occhi gonfi e irritati. Lo userò per il resto del viso, è comunque un buon idratante. In futuro penso di provare quello alla rosa rubiginosa, sto già usando la crema viso ed è fantastica.
Recensione di: luisa fornasiero 20/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema antirughe, anche sotto il make up. Non posso più rinunciarvi. Distende, idrata e minimizza le rughette.
Recensione di: chiara agnolin 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto. La cosa straordinaria è che lo spalmo ben bene su tutto il contorno occhi, palpebre comprese, e non ho mai avuto problemi di bruciore. Non posso dire gli effetti sulle rughette perchè intorno agli occhi non ne ho. L'idratazione è straordinaria, ottima base per il correttore. Consigliatissima.
Recensione di: simona viviani 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
Lo stò usando da un mese esatto... è fantastico! Se prima mi potevo svegliare con un pò di gonfiore sotto gli occhi, adesso il contorno occhi è sempre disteso e idratato. Lo uso anche sul contorno labbra.
Recensione di: manuela bonafortuna 10/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto questa crema sei giorni fa (servizio non celerissimo ma supportato da mail che mi tenevano informata passo passo della spedizione) e già non posso piu' farne a meno. Ho la pelle mista: grassa nella zona T e molto secca altrove.Trovare creme per me è sempre stato difficile. Se erano troppo grasse, la zona T diventava olio, se troppo leggere, le mie parti secche se le bevevano senza essere idratate. In particolare, il mio contorno occhi ultimamente era devastato da make up, creme siliconiche e l'età che avanza. Rughette e segni mi solcavano gli occhi e mi stavo scoraggiando. Ma poi sono approdata su questo sito e mi sono fidata degli altri commenti: ho fatto benissimo! In sei giorni il contorno occhi è disteso, le rughette appianate. pazzesco! La mattina la uso solo sul contorno occhi, la sera abbondantemente come crema notte su tutto il viso. Dopo 10 minuti dalla stesura, la pelle è turgida, compatta e fresca. Non unge affatto, si assorbe in un attimo, profuma di piante. La finirò in un attimo (altro che i 4 mesi di PAO!!) . Un plauso anche al prezzo! Una sola preghiera:mettete un negozio a Torino, vi prego!
Recensione di: ornella solini 04/04/2012
Il mio voto: 4/5
Lo sto' usando mattina e sera e si stende facilmente lasciando la pelle morbida. Che sia efficace per le rughe non posso testimoniarlo ma la sensazione sulla pelle è buona. Rapporto qualità prezzo ottimo. Forse il formato è eccessivo.
Recensione di: pamela parodi 29/03/2012
Il mio voto: 5/5
Sto ancora usando il campiocino dello scorso ordine (è passato un mese!) e mi sto trovando molto bene. Lo uso la sera. Non unge e si assorbe velocemente, nonostante apparentemente sembri piuttosto corposo. La pelle resta ben idratata, l'effetto sulle rughe non saprei ancora giudicarlo. Unico appunto la quantità: 30 ml secondo me sono troppi da usare entro 4 mesi! Un contorno occhi da 15 ml mi dura diversi mesi! Nonostante questo, appena finito il contorno occhi di altra marca che avevo già acquistato, lo ordinerò sicuramente e lo userò eventualmente anche sul contorno labbra come suggerito.
Recensione di: silvia pisano 16/03/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema, l'ho provata solo per una decina di giorni con il campioncino ma posso dire con certezza che è la miglior crema contorno occhi che io abbia mai provato e ne ho provate davvero tante! Idrata benissimo ma non unge, è perfetta come base per poi applicare il correttore e dà immediatamente la sensazione di pelle compatta e protetta. E' da una vita che cercavo una crema contorno occhi come questa! Ho passato anni e anni a spendere cifre enormi per creme che contenevano solo siliconi, petrolati e schifezze. Consiglio Jalus Eyes davvero a tutti!
Recensione di: tiziana iaccarino 09/03/2012
Il mio voto: 5/5
questa crama mi ha fatto venir voglia di convertirmi ai prodotti bio.La utilizzo la mattina con il siero ristrutturante jalus e la sera con la crama idratante alla rosa rubiginosa, è semplicemente fantastica! Da ricomprare sicuramente.
Recensione di: giulia lisanti 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
lo uso da un paio di mesi, solo di notte perchè pe ril giorno è troppo pesante per me. E' ottima, idrata e mi pare attenui le piccole rughette.. lo adoro!
Recensione di: annabella addabbo 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
5+ Ho trovato questo contorno occhi davvero buono. Sulla mia pelle, mista, leggermente matura, difficile e spenta sta facendo davvero bene. Non so se sia indicato anche per le borse ed occhiaie, ma la zona perioculare risulta distesa, schiarita e sana. Non ho più la pesantezza intorno agli occhi e l'effetto panda sembra quasi sparito. Sono davvero soddisfatta.
Recensione di: michela falanga 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questo contorno occhi e labbra! Sul contorno occhi distende e nutre la pelle,molto delicata in questa zona. Mi piace anche l'idratazione che dona al contorno labbra.
Recensione di: nausicaa battiston 18/01/2012
Il mio voto: 5/5
ho 27 anni e la uso per prevenire l'insorgere delle rughe. la sto usando da 4 mesi e mi trovo veramente molto bene! anche se è bella corposa si assorbe in un attimo, l'ho ricomprata da poco e l'ho consigliata anche a mia mamma :) perfetta anche per il contorno della bocca e contro le rughe d'espressione! fa proprio il suo lavoro!
Recensione di: giuseppe piscopo 11/01/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto da nemmeno una settimana e prima di questo non avevo mai usato alcun prodotto specifico per il contorno occhi (ero molto scettico riguardo all'efficacia di prodotti del genere). Che dire?! Io ho 24 anni, la pelle è ancora abbastanza elastica ma ho delle occhiaie "da studio"abbastanza evidenti: 5 giorni e sono quasi del tutto sparite O_o un miracolo, forse questo effetto è stato del tutto soggettivo ma se potessi vi farei vedere il prima e il dopo!!! Grande fitocose!
Recensione di: francesca panzarea 10/01/2012
Il mio voto: 4/5
Sto utilizzando questa crema da circa due mesi, prima utilizzavo quella alla Rosa Rubiginosa altrettanto buona, ma senza alcun effetto evidente. La jalus eyes al contrario mi dona uno sguardo più luminoso (occhiaie consentendo che ormai non posso eliminare), distende il contorno occhi e, nonostante la consistenza, si stende e si assorbe molto velocemente. Non ho dato il massimo dei voti semplicemente perchè le mie occhiaie non consentono a pieno di verificare l'efficacia della crema.
Recensione di: gina pengue 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
aggiorno il mio parere su questa crema visto che ora la sto usando da circa un mese e mezzo ed è incredibile quanto abbia levigato la zona del contorno occhi. Il correttore ora non si infila più nelle pieghette o comunque molto meno, e non ho cambiato correttore!
Recensione di: lisa ferdeghini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema!!!!! Mi piace sul contorno occhi,ma in realtà la preferisco sulle labbra!!!!! La sto usando come fosse un burrocacao...dona turgore,riempie e nutre tantissimo!!!! Sparite tutte le pellicine!!!! Mai più senza!!!!!!!! :-)
Recensione di: gina pengue 28/12/2011
Il mio voto: 5/5
contorno occhi molto buono, ne basta pochissimo si stende dopo un leggero massaggio non lascia la pelle unta ma molto elastica e distesa. credo la ricomprerò..
Recensione di: irene bonfanti 26/12/2011
Il mio voto: 3/5
Purtroppo questo contorno occhi è l'unico prodotto Fitocose con cui non mi sono trovata bene, Troppo poco idratante, difficile da assorbire, la mattina mi sveglio con gli occhi gonfi e stanchi. Probabilmente è troppo leggero per me,ma visto che rientra nella categoria degli antirughe mi aspettavo un prodotto che idratasse a fondo e a lungo...
Recensione di: marta porcile 06/12/2011
Il mio voto: 1/5
Purtroppo ho avuto una reazione allergica. Le palpebre inferiori si sono arrossate e gonfiate. Peccato, perchè sono una grande estimatrice dei prodotti Fitocose e con tutti gli altri che ho usato non ho mai avuto problemi.
Recensione di: denise mirabelli 05/12/2011
Il mio voto: 5/5
E che dire di questa MERAVIGLIOSA crema??? Non ha rivali!!!! E' fantastica!! La trovo un ottimo idratante per il contorno occhi..io non ho più problemi di secchezza in questa zona. La crema riesce a contrastare le occhiaie viola-bluastre egregiamente (le mie si sono ridotte di un 80% nell'arco di due settimane)!! Non utilizzo jalus-eyes come anti-rughe, poichè non ho problemi di questo genere e quindi non so dare una recensione in merito. In conclusione, se potessi definire una TOP TEN dei prodotti fitocose, jalus-eyes sarebbe sicuramente al PRIMO POSTO! Grazie fitocose! :D ps: a proposito...suggerisco allo staff di Fitocose di realizzare una lista dei top-ten nella home page. Per noi clienti sarebbe di grande aiuto ;)
Recensione di: michela pellizzari 26/11/2011
Il mio voto: 5/5
uso questa crema da piu' di un mese e credo che non restero' mai piu' senza! Ho 32 anni e non ho ancora rughette intorno agli occhi (menomale!) pero' ho da sempre delle "belle" occhaie evidenti bluastre, questa crema mi ha disteso molto lo sguardo e mi ha anche schiarito lievemente le occhiaie!! io la stra stra consiglio
Recensione di: ivana mussillo 12/11/2011
Il mio voto: 3/5
Ho 25 anni e non ho ancora problematiche di rughe, ma noto che la pelle non è più elastica come prima...speravo che questo prodotto ridonasse al mio contorno occhi maggiore elasticità. In realtà personalmente lo ritengo un'ottimo idratante, niente più... Mi dispiace che questo prodotto sia l'unico contorno occhi classificato negli antirughe...attendo qualche prodotto nuovo in questa categoria.
Recensione di: anna levati 26/10/2011
Il mio voto: 5/5
Avevo già recensito Jalus Eyes tempo fa, ma vorrei integrare: ho fatto provare la crema anche a mio marito che, soffrendo di dermatite da anni, si ritrovava la zona del contorno occhi quasi sempre desquamata. Abbiamo quasi del tutto risolto il problema con lo Jalus Eyes e sono anche cessati i bruciori associati a questo problema. Grazie infinite.
Recensione di: debora ronda 24/10/2011
Il mio voto: 5/5
Vorrei aggiungere una sola cosa alla mia recensione.... Piu che altro e' un consiglio :) Dato che i vostri contorno occhi sono piuttosto corposi e ne basta veramente pochissimo prodotto , credo che confezioni da 30 gr siano davvero grandi.... Anche considerando che dopo 4 mesi scadono.... Non sarebbe meglio fare confezioni piu piccole, x es da 15 mi?
Recensione di: debora ronda 21/10/2011
Il mio voto: 4/5
premetto che ho poco piu di 30 anni, quindi non ho particolari problemi di rughe, ho solo bisogno di una prevenzione ( infatti ho dato voto 4 perchè non so se su un reale problema di rughe possa avere risultati soddisfacenti o meno). nel mio caso, sto usando qs crema da una decina di giorni. trovo abbia un'ottima consistenza, si assorbe senza troppi problemi e idrata adeguatamente la zona perioculare senza ungere. la uso anche sul contorno labbra e trovo che le idrati parecchio rendendole anche più piene. la ricomprerò sicuramente.
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 3/5
Secondo me è ancora in fase di perfezionamento. L'ho comprata due volte: la prima era liquidissima, tanto che facevo difficoltà a farla assorbire. La seconda volta era praticamente un burro, densa e compatta. A livello di principi attivi e di efficacia non è male, tanto che l'ho ricomprata, ma la consistenza è ancora da rivedere e ridefinire.
Recensione di: patrizia tardito 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
Compratela tutte! e' assolutamente fantastica questa crema!!!! Idrata e da turgore soprattutto alle labbra!!!!
Recensione di: valeria greggio 11/10/2011
Il mio voto: 2/5
Dopo aver usato questo prodotto ho avuto una reazione allergica arrossamento, piccole chiazze gonfiore e bruciore nella zona contorno occhi
Recensione di: nadia tiozzo 08/10/2011
Il mio voto: 5/5
Da anni continuo a cambiare creme su creme perchè non sono mai soddisfatta del risultato, avendo un contorno occhi delicatissimo e facile alla lacrimazione. Ho iniziato da qualche giorno ad applicare lo Jalus eyes e devo dire che non è assolutamente inferiore ad alcuni marchi molto noti e costosi....anzi!!!
Recensione di: paola ricciolini 25/09/2011
Il mio voto: 5/5
è buonissimo!innanzitutto per quello che costa 30ml di crema sono davvero un'infinità,dura una vita!La crema è profumata,si stende e assorbe subito e lascia la pelle idratata,inoltre a 1 settimana di utilizzo quando sorrido si formano meno "zampe di gallina" (ho 30 anni)
Recensione di: luciana vitrugno 09/08/2011
Il mio voto: 5/5
E' estremamente compatta e nutriente ma si assorbe in fretta e permette di truccarsi subito dopo, inoltre mantiene la zona del contorno occhi idratata e distesa per tutto il giorno!Il formato in vasetto da 30 ml oltre che pratico è anche particolarmente conveniente!Un prodotto ottimo davvero!
Recensione di: franca vacca 20/07/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica idrata perfettamente e non irrita gli occhi. Pur avendo una consistenza corposa si assorbe in pochi istanti. Promossa a pieni voti!!!!!!
Recensione di: chiara bonomo 01/07/2011
Il mio voto: 5/5
Che cremina fantastica!Non brucia per niente gli occhi ed è il complemento ideale per la mia routine cosmetica! E' un prodotto che mi sento vivamente di consigliare a tutte! Come sempre, complimenti Fitocose!
Recensione di: ombretta marzin 24/06/2011
Il mio voto: 5/5
Anche io mi sono trovata male col dispenser,che sto terminando in questi giorni,ma ho visto e già ordinato la nuova versione in veasetto da 30.Usandola con regolarità mattino e sera io la finisco eccome in 4 mesi e il prodotto è più che valido,come tutti i prodotti fitocose che ho avuto il piacere di usare fino ad oggi!
Recensione di: maria antonia deodato 19/06/2011
Il mio voto: 3/5
anch'io come tante confermo: il prodotto è ottimo, il miglior contorno occhi che abbia mai usato.Nota negativa: il dispenser super scomodo
Recensione di: claudia martella 06/06/2011
Il mio voto: 3/5
il prodotto è ottimo, è la confezione che non va!!!dopo poche applicazioni non si riesce a far uscire il prodotto, nel senso che è troppo denso è resta in fondo al contenitore e ai lati della boccettina.
Risposta da Fitocose:
Grazie Claudia della recensione.
Purtroppo ci siamo accorti anche noi del problema .
Ora c'è la confezione in vasetto da 30ml  molto più pratica e comoda.
Saluti
Recensione di: barbara bassi 30/05/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo. Però la confezione da 15 ml con dispenser la trovo poco pratica, perchè ne rimane tantissimo nella boccetta.
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
sono contenta che mi sia arrivato oggi ! e con mia grande gioia ho visto che non è in dispenser, bensì in vasetto !! con il dispenser, mi sono trovata in difficoltà.... Il prodotto è veramente ottimo , è più leggero e più fresco di quello alla rosa rubiginosa, anche per via della centella asiatica. Uso la jalus eyes di notte e la mattina mi sveglio con lo sguardo riposato :)
Recensione di: anna levati 11/05/2011
Il mio voto: 5/5
Che buona crema... e che profumo! Mi piace molto e agisce in dolcezza.
Recensione di: eleonora conte 10/05/2011
Il mio voto: 4/5
ordinato per ben 2 volte di seguito ma con il dispenser è meno pratico preferivo il vasetto voto 4 solo per questo.....
Recensione di: elisa cassandro 27/04/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, ne basta veramente pochissimo e il contorno occhi appare subito disteso e luminoso (non so come rendere la sensazione). Ottimo anche per chi usa il trucco minerale: da quando lo metto come base non ho più la sensazione di secchezza al contorno occhi! Non ho dato il massimo come voto perchè il dispenser della confezione da 15ml è scomodo e dopo le prime applicazioni ti tocca aprirlo e aspettare che scenda il prodotto.
Recensione di: helenia baruffaldi 08/04/2011
Il mio voto: 2/5
Ho provato per tre giorni un campioncino che mi era stato inviato...mi dispiace ma mi sono trovata malissimo...mi è venuta una fastidiosissima irritazione e gonfiore...peccato
Recensione di: cinzia magugliani 05/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Il primo prodotto che non mi fa prudere ne bruciare gli occhi, ed è una buona cosa dal momento che sono allergica a quasi tutto.
Recensione di: chiara rizzi 04/04/2011
Il mio voto: 5/5
Sono lieta di aver provato anche questo prodotto senza problemi d'allergia...era la mia più grossa paura! Di consistenza leggera, si assorbe perfettamente evitando di farmi colare il correttore, per questo motivo ne sono davvero entusiasta, avendo riscontrato questo problema con prodotti d'altre marche. Lo sguardo è più disteso. Tenendolo in frigorifero, al mattino regala una sferzata di freschezza in più!
Recensione di: simonetta balducci 02/04/2011
Il mio voto: 4/5
È un peccato che non sia più in vasetto. La formulazione del prodotto in dispenser è più fluida, ma la dose erogata è veramente eccessiva anche usandolo sia per il contorno occhi che per le labbra. Sempre valido, sempre gradevole, ma il dispenser è tutt'altro che un buon alleato. Tolgo un voto, sorry. :(
Recensione di: paola baldolini 01/04/2011
Il mio voto: 2/5
oggi ho ricevuto questo prodotto e sono abbastanza contrariata perchè, come da foto, mi aspettavo il classico vasetto in vetro, mentre avete mandato il dispenser che io detesto!!! non l'avrei mai ordinato...
Recensione di: michela rubini 26/03/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un'ottima crema per il contorno occhi. Ha una profumazione delicatissima, si assorbe subito ed è quindi una perfetta base per il trucco.Io la uso mattina e sera, la ricomprerò sicuramente!
Recensione di: emanuela greco 08/03/2011
Il mio voto: 5/5
Uno dei contorno occhi migliore che abbia mai provato. Consistenza ottima,corposa ma non grassa.Si assorbe rapidamente.Con il caldo non cola sul viso,facendo ingrassare la pelle..come molti altri contorno occhi.L'effetto è immediato: tende la pelle a la idrata! La riprenderò di certo. Merita un bel 5!
Recensione di: clara fiore 28/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace moltissimo questa crema, è nutriente ma non grassa. Però a me non dispiaceva per niente la confezione da 30 ml.....
Recensione di: paola cristadoro 29/01/2011
Il mio voto: 5/5
ho usato il precedente formato e lo preferivo. i 30 ml non avuto difficoltà a termnarli nei 4 mesi usandolo anche per le labbra, ache la consistenza mi sembrava diversa rispetto a questo ultmo formato, sarà dovuto al dispenser ?. Non è possibile avere ancora, anche, la scatolina da 30 ml ?? Grazie
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 4/5
Io ho il formato di 30 ml, e non riesco a finirla. Lascio un voto in meno perché a volte mi bruciano gli occhi-
Recensione di: lorena loi 25/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo questo prodotto, già dal primo giorno di applicazione ho visto i risultati. Non ho grandi problemi, ma un inizio di rughette che questo prodotto ha fatto subito retrocedere :) per di più si spalma benissimo e ce ne vuole davvero poco :) ottimo!!! :)
Recensione di: laura invernizzi 07/12/2010
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace abbassare la media, ma per il contorno occhi ho problemi ad usarlo perchè mi brucia, pertanto lo utilizzo solo sulle labbra.
Recensione di: gabriela germani 03/12/2010
Il mio voto: 5/5
Che bello avete fatto la taglia 15 ml, grazie, grazie! Uso il 30 ml da poco ma con soddisfazione, si assorbe subito e non crea irritazioni. Per evitare sprechi e di farla scadere ho diviso il prodotto con mia madre e mio marito ricorrendo a 3 piccole jares.
Recensione di: veronica de leo 01/12/2010
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso! E' la prima crema x contorno occhi di cui sono pienamente soddisfatta! Ha una texture ricca, ma assolutamente non oleosa, corposa o grassa, anzi risulta leggera, delicata e ha un profumo tenue e leggermente fiorito. Rimpolpa la zona perioculare e la idrata, si assorbe molto velocemente e "risveglia" lo sguardo! L'ho usata anche per il contorno labbra e mi piace moltissimo, è idratante, ma non unge affatto! Adoro questa crema!!!
Recensione di: paola cristadoro 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo anche questo come tutta la linea Jalus. Non irrita, idrata, la metto la sera ed al matino sotto il trucco.
Recensione di: eleonora conte 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottico contorno occhi....io lo utilizzo anche come contorno labbra....ed è lì che noto i primi segni di miglioramenti la mattina mi sveglio e e ho il contorno labbra disteso. La profumazione è molto delicata. La resa è ottima ed è per questo che parte della crema l'ho divisa con mia mamma!!!!
Recensione di: evelina kojuharova 25/11/2010
Il mio voto: 2/5
Ciao, ho provato per due giorni il campioncino di jalus eyes inviatomi insieme al mio ordine. mi è venuta fuori una reazione allergica. ora ho gli occhi rossi e gonfi, soprattutto il contorno occhi. si vede che sono allergica a qualche indrediente.
Recensione di: chiara appolloni 21/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo contorno occhi. si assorbe subito e idrata in profondità. lo utilizzo solo di giorno ed è una ottima base per il trucco.consigliato.
Recensione di: pia miglio 19/11/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica. Il contorno occhi è la mia bestia nera, faccio fatica a trovare qualche prodotto che non mi provochi bruciore o irritazione. Uso Jalus eyes da più di una settimana e mi sono subito trovata benissimo. Nemmeno il più piccolo bruciore... Inoltre, la trovo efficare nei confronti di borse e occhiaie e ne basta davvero poca. La comprerò ancora di sicuro.
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
Sto usando il campioncino...buono!! fresco, leggero, e profumo molto delicato...si assorbe e mantiene il contorno occhi idratato...l'ho appena ordinato! e visto che la confezione sembra grande lo divido con mamma ;-)
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 4/5
Va bene come idratante, ne buono ne cattivo. Il suo problema è la confezione troppo grande per terminarla in 4 mesi!
Recensione di: maria florencia bazan 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto mi piace molto , si assorbe in fretta ed ha secondo me un bun profumo di gelsomino
Recensione di: claudia sterlini 02/08/2010
Il mio voto: 5/5
Altro prodottino riuscito: antirughe dalla gradevole consistenza "fresca", che fa il suo lavoro su rughe e rughette senza appesantire. A me di solito i prodotti per il contorno occhi fanno venire delle piccole cistine sottopelle, ma questo no, anche se abbondo con le dosi. Lo uso anche come maschera-impacco idratante dopo averlo fatto raffreddare in frigo, e sulle rughe di espressione intorno alla bocca. Ottimo. Unico neo: la confezione è troppo grande.
Recensione di: ilaria redaelli 10/07/2010
Il mio voto: 4/5
Sto usando da circa una settimana il campioncino di jalus eyes e devo dire che mi piace proprio. Si assorbe subito e idrata bene; ne basta un velo. L'unica cosa che mi frena dall'acquistare questo prodotto è la confezione; 30 ml sono troppi per un contorno occhi. Ci vorrebbe una confezione da 15 ml. Voto 4 per questo.
Recensione di: sergiu zaharia 10/06/2010
Il mio voto: 5/5
La mia fidanzata la trova ottima. Si assorbe bene,insistendo nel spalmarla.Quasi senza profumazione.Da un effetto idratante e compattante.5!
Recensione di: accursia vinciguerra 26/05/2010
Il mio voto: 4/5
Composizione un po liquida, ci mette un po' ad assorbire, non unge ed è un'ottimo idratante anche per le labbra.