Jalus Body Commenti

Recensione di: valentina83 17/11/2017
Il mio voto: 5/5
Sto per finire la prima confezione e già ho ordinato la seconda!Amo questa crema che idrata,profuma e liscia la pelle lasciando una sensazione di benessere mai provate.Si sente che ha "qualcosa in più" rispetto alla semplice crema idratante(che comunque adoro!) perché anche nei giorni successivi all'applicazione la pelle rimane bella idratata.Poi il profumo è meraviglioso,dolce e delicato permane sulla pelle tutto il giorno.
Recensione di: roberta biondi 01/02/2017
Il mio voto: 4/5
Buonissimo! La pelle risulta davvero vellutata.. già dalla prima appicazione. La consistenza è media, né troppo corposa né troppo fluida.. si assorbe velocemente e la pelle non rimane unta. Il profumo è delicato e piacevole. Per me è un mai più senza, ma non ho dato il massimo del punteggio perché la confezione è troppo piccola, mettendola tutti i giorni non dura granché.. un formato più grande sarebbe meglio!
Recensione di: enrica b. 15/01/2017
Il mio voto: 4/5
Preso in estate, con temperature assurde e caldissime. Si é fatto onore, anche se in certi periodi ho dovuto diluirlo con un po´ di gel d´aloe. La consistenza é media. Non é un latte impalpabile, ma nemmeno un´emulsione densa. Lascia la pelle morbida e idratata, e se si salta un´applicazione non é una tragedia, perché l´effetto non é superficiale. Il profumo é delizioso, difficile da descrivere. Floreale e pulito, con un leggero sentore di vaniglia e menta. Non é esattamente low-cost ma lo ricomprerei, soprattutto per l´inverno e per periodi in cui il peso é ballerino, per evitare le smagliature. In ogni caso devo dire che é durato parecchio. Unica pecca: il foro di apertura e il tappo a vite, che lo rendono piú scomodo da dosare rispetto agli altri fluidi Fitocose. Finivo sempre per farne uscire troppo!
Recensione di: michela f. 08/12/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, effetto velluto, non unge e idrata benissimo in ogni stagione. Unico neo... è troppo piccola!!! il prezzo è un po' elevato in rapporto alla quantità ma è talmente buona che ok. Una confezione XL sarebbe il massimo...
Recensione di: valentina 28/10/2015
Il mio voto: 5/5
un latte meraviglioso che idrata per tutto il giorno senza ungere! adatto anche a pelli non più giovanissime, ha una profumazione deliziosa e personalmente non posso più farne a meno! lo consiglio vivamente!
Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi è piaciuta tantissimo. E' un fluido che si stende facilmente, con una bellissima profumazione e lascia la pelle idratata e vellutata. Ne basta davvero pocco ma la confezione dovrebbe essere almeno il doppio!! Grazie Fitocose!
Recensione di: rossella 05/03/2014
Il mio voto: 5/5
Scusate nella recensione precedente ho erroneamente dato 4.
Recensione di: rossella 05/03/2014
Il mio voto: 4/5
Che buona questa crema...vi prego fate la confezione più grande...finisce troppo in fretta!!!comunque vi meritate il massimo dei voti.
Recensione di: alice menegatti 10/12/2013
Il mio voto: 4/5
Ce l'ho da qualche giorno e mi sto trovando benissimo, anche da usare per il "dopo ceretta", profumazione buonissima e delicata. Mi trovo perfettamente d'accordo con chi chiede una confezione più grande, così finisce subito!
Recensione di: nina 31/07/2013
Il mio voto: 4/5
Non l'avevo ancora provata ma grazie al campioncino ho potuto provarla: ottima! Corro ad acquistarla soprattutto come idratante dopo la spiaggia. Profumo delicato, lascia la pelle morbida e idratata e soprattutto non unge. Promossa a pieni voti.
Recensione di: grazia farinola 30/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima, si asciuga in fretta e non lascia la pelle unta, idrata molto bene e rende vellutata e setosa la pelle. L'odore è molto buono ma troppo persistente, dura davvero tanto e mi rende difficile usare il profumo subito dopo. La confezione inoltre è un po' piccola, non si potrebbe aumentarne le quantità?
Recensione di: lucia sortino 13/06/2012
Il mio voto: 5/5
Secondo me la migliore crema corpo mai provata, eccezionale per idratazione e effetto vellutante, perchè non aumentare la taglia? Così dura davvero poco!
Recensione di: valentina poligamia 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è buono, mi lascia la pelle veramente liscissima. Però costa tanto... Il profumo è buono, delicato. Comunque non è vero che gli ingredienti sono tutti verdi, ho controllato sul biodizionario e sono rimasta un po' perplessa...
Recensione di: michela falanga 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questo fluido che si assorbe velocemente e ha un profumino molto delicato! Perchè non fare anche la versione grande da 250 ml?
Recensione di: stefania tomassini 01/10/2011
Il mio voto: 4/5
grazie al campione che mi avete inviato ho potuto verificare quello che mi premeva in primis e cioè il profumo, e devo dire che è gradevole ma un pò troppo persistente, e mi chiedo: è proprio necessario dare un profumo ad una crema che ha una funzione che non è principalmente quella di profumare la pelle? mi spiego meglio: se mi metto questa crema e poi il deodorante( per esempio) al calicantus, e poi il mio profumo preferito.creo una cozzaglia di profumazioni e alla fine non si capisce più niente...mi piacerebbe molto usare questa crema per via delle sue specifiche, ma secondo me dovrebbe essere neutra,o al limite molto più lieve, anche perchè è di ottima consisteza e assorbe molto bene, quindi il voto in meno è solamente per questa motivazione.
Recensione di: maria grazia salvador 12/09/2011
Il mio voto: 5/5
buona crema idratante. si assorbe subito e la profumazione non mi dispiace perche' e' molto delicata
Recensione di: viviana treu 17/06/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo! Consistenza perfetta per un veloce massaggio alla mattina. Buona idratazione, davvero vellutante. Profumazione delicata, quasi neutra. È la crema che fa per me. Peccato per la confezione da 125ml...io la vorrei da 250ml.
Recensione di: simona cattina 23/04/2011
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema, la mia preferita in assoluto per il corpo... Unico punto negativo anche per me è la profumazione. Il primo Jalus Body che ho comprato tempo fa aveva un profumo paradisiaco, l'ultimo acquistato invece ha avuto un cambio di profumazione (e consistenza, a mio parere) che non mi è piaciuto molto... Resta comunque un ottimo prodotto! Propongo anche io una confezione da almeno 200ml come per le altre creme corpo.
Recensione di: cinzia bevilacqua 05/02/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: silvia volpato 22/11/2010
Il mio voto: 5/5
sono d'accordo sul fatto che dovrebbe essere più fluido e sul profumo. mi pare che l'essenza contenga bergamotto, in ogni caso è davvero troppo forte e caratterizzante. non lo ricomprerò per questo motivo, ma mi dispiace perché è un ottimo prodotto.
Recensione di: emiliana santo 16/09/2010
Il mio voto: 5/5
Con l'uso continuato mi sono ricreduta sulla prima impressione,non proprio entusiastica,che aveva riguardato soprattutto il profumo.L'effetto vellutante è molto pronunciato,quasi illuminante direi.La consistenza però mi sembra troppo densa,tanto che se si esagera con la quantità si fomano mentre la si spalma dei piccoli grumi appiccicosi.Io ovvio all'inconveniente allungando con del gel di aloe,però preferirei che l'emulsione fosse più fluida di suo,e che la quantità fosse maggiore,anche il doppio...non al doppio del prezzo però!
Recensione di: stefania ongaro 30/07/2010
Il mio voto: 4/5
Ho provato il campioncino e dopo qualche giorno ho aquistato il prodotto vero e proprio. Mi ha colpito moltissimo l'aroma, delicato e sensuale. Propongo un formato con una maggiore quantità di crema anche se ne basta poca per avere un'ottima idratazione. La uso tutte le mattine dopo la doccia e adoro sentirne il profumo sulle braccia. Il 4 è solo per la quantità. Qualità ovviamente 5.
Recensione di: tiziana serra 10/03/2010
Il mio voto: 3/5
Ottimo prodotto ma il profumo non è nè fresco nè delicato, io lo trovo molto dolce e pesante e questo mi rende molto sgradevole usarlo, mi fa venire mal di testa e nausea, ma io sono abbastanza esigente da questo punto di vista
Recensione di: olga msggio 31/01/2010
Il mio voto: 5/5
si assorbe velocemente, ha un profumo meraviglioso, lascia la pelle morbida... ottimo prodotto!!
Recensione di: romina ghezzi 12/01/2010
Il mio voto: 5/5
E' una meraviglia! Il mio preferito dopo la crema rassodante corpo al ginseng... si stende piacevolmente, si assorbe subito e lascia la pelle vellutata... peccato per la quantità... e anche il prezzo è un pochino alto... proporrei una confezione da 200ml allo stesso prezzo della crema rassodante corpo al ginseng... che ne dite?
Recensione di: miluska ojeda 08/01/2010
Il mio voto: 4/5
Buona, si stende e si assorbe bene e in fretta. :) L'unica cosa che non mi convince al MASSIMO è l'odore..potrebbe essere migliorato..Però credo di averla presa prima che rivisitassero la formula.
Recensione di: barbara ferrari 05/10/2009
Il mio voto: 5/5
molto buona come crema vellutante ,si stende bene e si asciuga in fretta per me che ho la pelle secca nelle gambwe e braccia.
Recensione di: emiliana santo 02/10/2009
Il mio voto: 3/5
Effetto vellutante ma non troppo,idrata abbastanza bene ma più che altro l'odore di dopobarba è terribile.
Recensione di: cristiano ciotto 08/09/2009
Il mio voto: 5/5
oottimo prodotto
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
Adoro la profumazione e la consistenza densa e cremosa. Lascia la pelle morbida e liscia. A lungo. Lo consiglio.
Recensione di: fiorella travaglini 29/06/2009
Il mio voto: 5/5
E' una crema per il corpo fantastica ! Lascia la mia pelle morbidissima e liscia come mai l'ho avuta. Inizialmente il profumo non mi convinceva, invece usandola ho scoperto che mi piace tantissimo. Vorrei che la confezione fosse grande il doppio, la uso tutti i giorni dopo la doccia e la finirò troppo presto !
Recensione di: susanna alberghini ciani 18/04/2009
Il mio voto: 5/5
non l'ho ancora provato, mi piacerebbe ma lo trovo un pò caro rispetto alla quantità!
Recensione di: barbara maiani 05/04/2009
Il mio voto: 5/5
mi piace, molto idratante, ha un ottima resa. lo riprenderò