Maschera all'Azulene Commenti

Recensione di: eleonora 04/05/2018
Il mio voto: 3/5
Premetto che avendo una pelle reattiva e sensibile, sto usando tutta la linea all'azulene trovandomi molto bene, tranne per quanto riguarda la maschera. La consistenza è molto strana, non so se è un difetto di questo lotto, tipo colla e soprattutto non esce omogenea, ma la parte cremosa è separata dall'acqua. E' molto difficile da togliere anche usando il latte detergente, il tonico ed una spugnetta. La sensazione dopo averla provata è che la nuova formulazione senza aloe vada ancora rivista..ma questo è il mio modestissimo parere.
Recensione di: francesca 11/10/2017
Il mio voto: 5/5
la prendo da anni ormai.... la maschera è favolosa. però spero che possiate ripristinare la confezione di prima dopo due /tre utilizzi sembra incepparsi il dispenser. Spero rimettiate il barattolo come prima.
Recensione di: laura 20/06/2017
Il mio voto: 3/5
Questa maschera la sto provando per la prima volta, noto il prodotto buono, ma l'handicap e' il dispenser che non riesce a far uscire la crema troppo densa, in foto appare in basetto ma poi mi arriva come anche altri prodotti fitocose con un dispenser, che per la maschera non funziona e per altri prodotti c'e' purtroppo una perdita di prodotto finale, io preferirei che vengano confezionati in vasetto che permette di utilizzare il prodotto fino all'ultimo in particolare per la maschera che non esce ed e' complicato aprire il tappo cosi' ermetico
Risposta da Fitocose:

 Grazie Laura della sua recensione.
Abbiamo subito verificato la funzionalità del dispenser  con l'utlizzo del prodotto  ma dalle  nostre prove non sembra che ci siano problemi . La prima volta che si utlizza la maschera , il dispenser va premuto più volte per far uscire il prodotto.Saluti 


Recensione di: roberta biondi 04/04/2017
Il mio voto: 4/5
Mi piace. Si stende bene sulla pelle e sembra quasi di non averla addosso. La tengo 30 - 40 minuti e la tolgo facilmente con acqua tiepida. La pelle è morbidissima e luminosa. Ottima per tutte le stagioni!
Recensione di: arazatah 25/01/2016
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle secca e sensibile e adoro questa maschera, sono al secondo barattolo. All'inizio la tenevo addosso per poco tempo, e non mi dava risultati evidenti, adesso ho capito che devo tenerla da 30 minuti al più tempo possibile. Non da fastidio, e mi capita di tenerla indosso anche quando mangio. Non l'ho ancora provata tutta la notte ma non l'ho ancora fatto con nessuna maschera. La consistenza è liscia, densa, rimane sul viso e a meno di non usare una bella fascia poi è facile dover lavare i capelli. Non la definirei appicicosa però. è di colore azzurro chiaro. Non ha nessun odore particolare, almeno al mio naso. Rispetto ad altre maschere fitocose non da l'impressione di essere assorbita dalla pelle (la maschera per pelle secca al burro di karitè sembra quasi una crema idratante e la mia pelle se la beve), mentre la maschera per pelli con rughe alla carota è più appicicosa e si assorbe maggiormente (e a un odore caratteristico e non piacevole). La mia pelle è molto secca e sensibile. Quando mi detergo la faccia, nonostante io usi prodotti molto delicati (latte detergente su un batuffolo di cotone seguito dal gel detergente all'aloe e azulene di Fitocose, indicato per pelli sensibili) dopo sento la pelle tirare. La mia pelle è talmente secca e sensibile che spesso tira anche solo se la sciaquo con acqua e prima di passare all'ecobio la mattina non potevo lavarla perchè mi si seccava troppo. Veniamo agli effetti: è decisamente una maschera calmante. Ormai la uso da più di sei mesi e sono al secondo barattolo, la uso quando a fine giornata mi sento la pelle rossa e stanca, irritata dal freddo e dal troppo tempo con il fondotinta indosso, e una volta sciaquata via sento la pelle più distesa e la maschera elimina quel senso di pelle che tira che di solito segue lo struccaggio. Non solo, l'ho applicata sulla pelle irritata dall'acne e dopo i brufoli erano visibilmente meno rossi e infiammati. Un altro constatazione pratica della sua efficacia l'ho avuta le prime volte che l'ho usata di sera, al risveglio la pelle era distesa e luminosa come se mi fossi fatta una bella dormita (cosa che non era successa), effetto che ho ritrovato nel siero Jalus Kalma, altro prodotto che non può più mancare dal mio armamentario. Si sarà capito, Fitocose è la mia marca preferita e a volte questo mi impedisce addirittura di provare prodotti nuovi, i loro mi piacciono troppo.
Recensione di: maddalena 10/05/2015
Il mio voto: 3/5
Non mi è piaciuta moltissimo questa maschera. Faccio molta fatica a toglierla, anche con il tonico. Mentre è in posa sento la pelle che non respira e sinceramente non ho mai visto grandi effetti.
Recensione di: jewelaura 06/04/2015
Il mio voto: 4/5
Questa maschera color "puffo" è molto buona, idratante, piacevole da tenere anche per un'oretta, si sciacqua abbastanza facilmente, è praticamente inodore (peccato!). Io ho la pelle mista, la uso ogni settimana subito dopo la maschera alla lavanda e propoli, la mia pelle sembra migliorata da quando la uso (circa un mese).
Recensione di: maddalena 06/12/2014
Il mio voto: 3/5
Non ho visto alcuna reazione della mia pelle dopo la messa in posa di questa maschera. Messa tre volte e ogni volta anche per mezzora di posa. La pelle non respira e mi veniva voglia di toglierla. Detto questo ottima texture, sembra praticamente una crema più che una maschera!
Recensione di: valeria 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
Perfetta maschera, la tengo in posa anche un'ora ed è una goduria quando la pelle tira o è particolarmente provata. Sfiamma, lenisce, idrata, distende i tratti del viso. Quando la voglio sciacquare via, mi bagno le mani e la massaggio a fondo, come per farla penetrare nella pelle. Dopodiché mi lavo il viso ed è fatta: pelle perfetta, made in fitocose! :)
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 1/5
Questa maschera non mi è piaciuta. Per toglierla devo passare più volte e la pelle si arrossa nuovamente. Forse ho sbagliato io nella scelta del prodotto che, evidentemente, non si adatta alle esigenze della mia pelle.
Recensione di: emanuela 20/03/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo, sono molto soddisfatta dell'acquisto. La maschera ha una consistenza morbida e un colore blu puffo. E' molto piacevole stenderla sul viso e tenerla in posa, perché non si secca e non tira. Dopo averla tolta, la pelle è morbidissima e luminosa. La ricomprerò sicuramente!
Recensione di: monica 61 10/10/2013
Il mio voto: 5/5
Una maschera veramente ottima, che non ha dato nessun problema alla mia pelle mista. Ho tenuto la maschera sul viso per mezzora e dopo averla rimossa la pelle era morbida,chiara e nutrita. Un prodotto veramente valido che ricomprerò. Il colore è meraviglioso, ma la cosa eccellente è che, al contrario di altre maschere, non mi ha fatto venire nessun brufoletto. E va detto che è già tante volte che la uso. Promossa a pieni voti !!
Recensione di: stefania 10/04/2013
Il mio voto: 5/5
sono veramente colpita da questa maschera. Morbida e vellutata si stende con facilità, non secca e mi permette di tenerla in posa mentre faccio i lavori in casa (la tengo anche 45 minuti). La tolgo sotto la doccia e la pelle rimane morbidissima, distesa e senza tracce del lieve rossore che ho normalmente sulla guance. Sembra un'altra pelle! L'effetto dura anche il giorno dopo. Fantastica! PS: mi sa che la proverò anche come impacco per le mie povere mani lavoratrici...
Recensione di: gioia.baron@gmail.com 26/03/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo essere rimasta un pò delusa dalla maschera al burro di karitè sono felice di aver trovato quella adatta a me! è veramente ottima, lascia la pelle rigenerata liscia e morbida
Recensione di: chiara baglio 25/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottima maschera, l'effetto sbiancante c'è
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 4/5
Consistenza piuttosto corposa, preferisco diluirlo appena con un pò del tonico della stessa linea, e distribuirla con un pennello. Nonostante i empi di posa di 15-30 minuti, non si secca sulla pelle, ma sembra quasi assorbirsi appena. Bisogna insistere un pochino con la spugnetta per rimuoverla, ma il risultato pelle pulita e luminosa è assicurato
Recensione di: jasmin canella 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema. io la lascio in posa mezzora ma anche di più. lenisce i rossori, secondo me perfetta dopo un trattamento viso o quando si ha la pelle irritata o anche secca. quando la tolgo la pelle è liscia e illuminata!!!
Recensione di: cristina farè 25/03/2012
Il mio voto: 5/5
uno dei moltissimi pregi dei prodotti Fitocose è quello di avere sempre un profumo buonissimo; il profumo di questa maschera è molto delicato e rilassante ovviamente oltre all'evidenza di avere ha un'eccellente capacità lenitiva e disarrossante. in alcuni periodi la pelle del mio viso tende ad arrossarsi ma questa splendida maschera aiuta a riportare il colorito alterato alla sua gradazione naturale, tenendo in posa la maschera per almeno 1ora. grazie fitocose!
Recensione di: romina ghezzi 17/01/2012
Il mio voto: 5/5
Prima facevo lo scrub al viso con la farina di mandorle e poi applicavo la maschera all'argilla e propoli, ma il giorno dopo avevo sempre un pò di rossore, specialmente nella zona del mento,,,, ora ho imparato: scrub, maschera all'aloe e azulene e il giorno dopo all'argilla e propoli... risultato viso lenito e pulito, fantastico!!
Recensione di: annalisa piantini 28/11/2011
Il mio voto: 5/5
Maschera lenitiva e goduriosa sia per colore che per consistenza! Tenuta sul viso per almeno 30 minuti idrata e lenisce la pelle, facendole dimenticare i rigori del freddo. Un'altra magia Fitocose! Promossa a pieni voti.
Recensione di: irene bonfanti 04/10/2011
Il mio voto: 5/5
La prima volta che l'ho usata non mi aveva entusiasmata. Ne avevo messa pochissima perchè temevo fosse difficile da togliere, nelle applicazioni successive invece ho abbondato un po' di più e l'ho tenuta in posa più a lungo, il risultato è stato eccellente! Pelle morbidissima, setosa e luminosa, insomma una meraviglia! Tolgo il grosso del prodotto con un dischetto di cotone asciutto e poi lavo bene il viso solo con acqua perchè usando anche il detergente mi sembrava che diminuisse l'effetto della maschera, si toglie comunque molto bene!
Recensione di: donatella ferrua 13/03/2011
Il mio voto: 5/5
La miglior maschera mai provata!!! La mia pelle sensibilissima dopo averla tolta è splendente e bianca!
Recensione di: marta bernareggi 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica. Bella da vedere, da toccare, da stendere sul viso e facile da rimuovere. Non secca la pelle e la rende davvero più idratata e compatta. Anche il profumo è delicato. Io ho la pelle mista in alcuni punti molto secca e ho superato la trentina.
Recensione di: ilaria redaelli 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Uso questa maschera dal mese di dicembre e devo dire che è altamente lenitiva. In quest'ultimo periodo la sto usando spesso per via della dermatite ed ho notato che la pelle è meno rossa e soprattuto lenita. Il colore è spettacolare; ha anche un buon profumino. Per rimuoverla uso il guantino di cotone: in questo modo non rimangono residui. Mi piace. Credo proprio che la ricomprerò.
Recensione di: loredana corbanese dolia 14/06/2008
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto, dopo averla usata per la prima volta in vita mia mi guardo allo specchio e posso dire: "Sì, si vede che ho fatto la maschera"!
Recensione di: paola rossi 11/02/2008
Il mio voto: 5/5
Per la pelle delicata, sensibile e in presenza di couperose é un toccasana davvero.
Recensione di: claudia battisti 08/02/2008
Il mio voto: 5/5
Sarò ripetitiva, ma sono tutti prodotti fantastici e questa maschera in un colpo di fulmine ha tolto il rossore dovuto a un allergia e ora ho una pelle di bambola!