Gel detergente alla Rosa centifolia Commenti

Recensione di: cristina 18/02/2018
Il mio voto: 5/5
Facile da applicare , consistenza piacevole al tatto. Toglie bene il make up incluso il mascara, in modo delicato. La sensazione dopo avere sciacquato con acqua tiepida è di molto buona. Pelle fresca e pulita.
Recensione di: irene d. 25/07/2017
Il mio voto: 5/5
Ormai è l'unico prodotto che uso da anni ogni sera dopo essermi struccata con l'olio, lo porto con me anche in viaggio. Pulisce ogni residuo di struccante (ne basta veramente poco) anche nella zona del contorno occhi e mi piace l'odore. Lo uso abbinato al tonico alle mucillaggini di malva e funzionano a meraviglia, per il mio viso con pelle secca e sensibile che "tira" se provo a usare qualsiasi altro detergente schiumogeno è stata una scoperta!
Recensione di: camilla 24/06/2017
Il mio voto: 5/5
Davvero molto delicato ma efficace! Per la prima volta un detergente viso che pulisce senza lasciare effetto "pelle che tira", mi sta piacendo molto. Non lo uso come struccante quindi non so se funziona anche da quel punto di vista. Ha un delicato profumo di vanillina molto piacevole. Bella e pratica anche la nuova confezione a pompetta (anche se un po' pesante se dovete portarla in giro).
Recensione di: alessio a. 18/04/2017
Il mio voto: 4/5
Pur avendo una pelle mista, ho comparto questo gel detergente quasi per sbaglio, nonostante ciò, la texture e la sensibilità di questa formulazione mi hanno davvero stupito, utilizzandolo col Foreo risultava lo stesso perfetto anche per il mio tipo di pelle. mi sento di consigliarlo sicuramente a chi ha una cute sensibile e sottile, ma anche a coloro i quali hanno una pelle mista e delicata.
Recensione di: anna 09/03/2017
Il mio voto: 5/5
È la prima volta che trovo un detergente viso così delicato che non mi dà la sensazione di pelle che tira. Mi piace la profumazione delicata e non persistente, inoltre non brucia gli occhi. In poche parole un ottimo prodotto, mi ha conquistato!
Recensione di: serena 21/02/2017
Il mio voto: 4/5
Già comprato e ricomprato..ottimo potere struccante, delicato ma efficace, do 4 anzichè 5 solo per il profumo che onestamente non gradisco più di tanto....lo ricomprerei solo che nel frattempo ho scoperto il latte detergente all'alchemilla e non lo lascio più!
Recensione di: roberta biondi 31/01/2017
Il mio voto: 5/5
Ottimo gel. Lascia la pelle liscissima e fresca. Mi piace il profumo, che è molto leggero. Lo abbino al tonico all'azulene e devo dire che i rossori sul viso causati dal freddo diminuiscono notevolmente. Fa tutto ciò che promette! Lo consiglio.
Recensione di: serena l. 18/10/2016
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, strucca alla perfezione mascara e ombretti (in caso di trucchi particolarmente resistenti io passo prima un batuffolo imbevuto di struccante specifico), l'odore non è un granchè ma a me non interessa, sono alla terza confezione e lo ricomprerò ancora. Ho usato anche il gel detergente alla rosa che trovo più delicato nell'area del contorno occhi ma non altrettanto efficace nel rimuovere il makeup.
Recensione di: valentina83 16/09/2016
Il mio voto: 5/5
Delicato ma efficace,deterge a fondo la pelle senza seccarla.L'ho acquistato diverse volte e per me è il miglior detergente per il viso!
Recensione di: francesca 27/05/2016
Il mio voto: 5/5
Uso questo shampoo da due mesi e posso finalmente dire di aver risolto il mio problema di dermatite seborroica. Lo shampoo allevia il prurito e guarisce le desquamazioni. Grazie Fitocose!
Recensione di: veronica b. 17/02/2015
Il mio voto: 5/5
Lo uso da due settimane, mattino e sera, e mi ci trovo davvero molto bene. Profuma di fresco, non irrita affatto, lascia la pelle ben pulita e levigata, e ne basta davvero poco per ottenere un'emulsione schiumosa. Tendo ad usarlo senza aver prima inumidito il viso, altrimenti non riesco a "lavorarlo" per massaggiare bene la pelle in quanto la consistenza del gel si perde molto nell'acqua.
Recensione di: stefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 4/5
Buono
Recensione di: marta salimei 01/02/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, lo riacquisterò sicuramente. Ho 24 anni e la pelle molto secca sulle guanche e tendente ai punti neri e ai pori dilatati sulla zona T e in particolare sul naso. Ho usando questo prodotto per tre settimane. é delicato e appena usato non mi da alcuna sensazione di "pelle che tira" ma al tempo stesso noto che i punti neri sono attenuati e come più "puliti". Anche sul lungo termine ho notato un miglioramento, ma c'è da dire che lo sto usando in sinergia a una crema apposita per pelli impure e che sono diventata da poco vegana, quindi potrebbe non essere solo merito suo :P Sto apprezzando moltissimo Fitocose, sono molto soddisfatta del mio primo ordine.
Recensione di: antonella p. 22/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho già acquistato due volte questo detergente che secondo me è il migliore in assoluto. Per me detergere e struccare il viso prima di scoprire questo prodotto era un problema. Ho una pelle molto delicata che non tollera il dischetto o il batuffolo di cotone perchè mi irrita a prescindere dal latte detergente usato. Questo gel è perfetto, visto che si stende sul viso inumidito e si massaggia con i polpastrelli. E' super delicato e soprattutto strucca benissimo anche il trucco degli occhi con mascara e matita. Basta lasciarlo agire qualche secondo, risciacquare ed il viso è perfettamente pulito. Mai più senza!!!
Recensione di: valentina83 15/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 31 anni,la pelle mista con la zona T piuttosto unta e il resto del viso secco.E' un gel piuttosto liquido,ne basta pochissimo,ha un profumo delicato,quasi "terroso". Deterge bene e non lascia l'effetto "pelle che tira" quindi è molto delicato e lascia la pelle pulita e luminosa.
Recensione di: manuela 19/08/2014
Il mio voto: 5/5
Detergente la pelle delicatamente, io ho pelle mista e sensibile, in più dopo essere cresciuta in un paese di mare mi sono trasferita in alta montagna: la mia pelle é impazzita! Grazie allo staff di fitocose ho trovato la linea perfetta per la mia pelle!!!!! Il gel lascia una sensazione di pulito, al risciacquo, senza sentire la pelle tirare (il primo in tutta la mia vita)!se potessi darei 10 stelle!
Recensione di: any 13/08/2014
Il mio voto: 5/5
Semplicemente senza difetti: gel abbastanza denso, molto delicato, buon profumo leggero, rispetta la pelle anche molto delicata al 100%, penso vi siate superati :)
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 4/5
Mi è piaciuto. Delicato e consistente.
Recensione di: samantha 13/05/2014
Il mio voto: 4/5
detergente delicato, profumo naturale non troppo forte, a me è piaciuto e lo ricomprerò.
Recensione di: laura 26/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ho iniziato ad usare questo prodotto un po di tempo fa,credo un paio di mesi ed ho subito notato degli ottimi risultati ma ho voluto aspettare prima di recensirlo. Che dire?Deterge perfettamente in maniera delicata e non secca anche se qualche volta ne metto un pò di più. Io lo uso sulla mia spazzolina elettrica e, cosa formidabile, mi ha schiarito completamente parecchie macchie post brufolo che avevo!Quelle più vecchie e resistenti stanno andando via più lentamente ma sono migliorate comunque tantissimo. Ennesimo prodotto fitocose che diventerà un must have! :)
Recensione di: caterina 27/02/2014
Il mio voto: 5/5
Produce una schiuma morbida e setosa che pulisce delicatamente, infatti la mia pelle, che è oltremodo sensibile, non si arrossa e non si irrita. L'unico detergente che posso sopportare, e la sera anche se per togliere il fondotinta minerale faccio due applicazioni consecutive la mia pelle non si irrita comunque, tira un pò il che è normale, però passa subito, la pelle ripristina il suo film idrolipidico di protezione in poco tempo, tanto che a volte dopo queto procedimento di "struccaggio" non applico la crema perchè sento di non averne bisogno, per questo potrei dire che è un detergente nutriente, forse per la glicerina che contiene. Non lo abbondenerò più anche perchè ne ho provati altri di diverse marche ma hanno combinato un disastro, grazie Fitocose non vi "tradirò" più =))
Recensione di: emanuela 26/02/2014
Il mio voto: 5/5
ho acquistato questo gel detergente per errore(volevo comprare la lozione struccante della stessa linea), ma sono rimasta piacevolmente sorpresa! il gel è molto delicato, ha un profumo quasi impercettibile, lascia la pelle morbida e ben detersa. non brucia agli occhi ed elimina bene fondotinta, fard e mascara (quello che uso io però non è water resistent).
Recensione di: laura rebichini 25/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto...molto delicato per le mie pelle secca con couperose.la pelle rimane pulita ma non secca e né irritata come spesso succede dopo la detersione. Molto adatto anche per occhi delicati come i miei che si arrossano sempre!!
Recensione di: naomi 18/11/2013
Il mio voto: 5/5
Questo detergente è praticamente perfetto, almeno per me: fa abbastanza schiuma e pulisce bene ma allo stesso tempo è molto delicato, infatti la pelle rimane idratata, più liscia e non arrossata. La profumazione è molto piacevole e non eccessiva.
Recensione di: t.v. 05/11/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissima profumazione,buona consistenza e facilità di appicazione, deterge a fondo la pelle con delicatezza lasciandola idratata e pulita, ottimo!
Recensione di: lucy 23/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questo detergente davvero ottimo. Nonostante io abbia una pelle tendenzialmente secca non amo il latte, ma è difficile trovare un prodotto che coniughi l'esigenza di "non untuosità" con la delicatezza ed idratazione. Questo detergente all'aloe e azulene invece deterge bene ma delicatamente e dopo averlo utilizzato non ho quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira", un ottimo prodotto!
Recensione di: daniela drudi 25/06/2013
Il mio voto: 5/5
La pelle oltre che essere pulita non tira come mi accadeva col detergente della b&c che usavo prima e che pensavo fosse insostituibile.
Recensione di: irene 08/04/2013
Il mio voto: 2/5
Sono abbastanza delusa da questo detergente. Ho la pelle molto sensibile e delicata e l'ho acquistato fiduciosamente leggendo l'INCI, le sue caratteristiche e le varie recensioni. Ho usato il prodotto interamente, quindi l'ho utilizzato per circa 2-3 mesi sia il mattino sia la sera; all'inizio (per il primo mese /mese e mezzo circa) non ho avuto nessun problema, la pelle del mio viso era detersa,liscia e morbida. Mentre verso la fine del prodotto (2-3 settimane) questo prodotto mi irritava la pelle, mi pizzicava e tirava. Rossore diffuso su tutto il viso oppure chiazze rossastre (come durante 1 allergia!). Ho provato di tutto. Assolutamente nessun miglioramento. Non sono per nulla soddisfatta del prodotto. Peccato
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 4/5
Molto buona la consistenza...ottimo odore e buon risultato. Da ricomprare
Recensione di: assuntina forza 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
è un capolavoro di gel con un profumo incantevole.lascia la pelle luminosa e levigata come un velluto senza quella fastidiosa sensazione di pelle che tira..per la mia pelle mista un pò impura e sensibile è un ottimo prodotto. GRAZIE FITOCOSE!!!
Recensione di: alice taraschi 27/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente! Pulisce a fondo ma senza seccare ed irritare la mia pelle sensibile! Consigliato!
Recensione di: luigi dai 01/02/2013
Il mio voto: 5/5
Buon detergente, lascia la pelle morbida e pulita, senza seccare o tirare la pelle.
Recensione di: claritsa cavaliere 27/01/2013
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho la pelle mista, ma un po' ispessita e asfittica a causa di detergenti troppo aggressivi che ho utilizzato in passato. Questo detergente è buonissimo, lava a fondo, ma senza lasciare la pelle secca. Poi il profumo mi fa impazzire, è divino! Di sicuro lo ricomprerò.
Recensione di: alessandro chiumirillo 09/01/2013
Il mio voto: 5/5
Proprio quello che cercavo. Non ha nessun odore, ha una consistenza gelatinosa e si applica sul viso in modo meraviglioso. Deterge a fondo ma non secca assolutamente. I miei occhi ringraziano.
Recensione di: donatella cirillo 03/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo, sono già alla seconda confezione!
Recensione di: simona ottaviani 06/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ho sempre avuto un pelle problematica,troppo grassa per comprare prodotti per pelle sensibile ( non risolvono il problema dei pori dilatati e dei punti neri), troppo sensibile per comprare prodotti per pelle mista o grassa ( la mia pelle ha una reazione immediata e orrenda!). sto usando il gel e il tonico da poco ma gia dalle prime applicazioni sembra fantastico, è leggero, non aggressivo, detergerge e la pelle non tira. In più già dai primi utilizzi la mia pelle sembrava più sana e luminosa! Per l'effetto astringente credo di dover aspettare ancora un po' per vedere i risultati, ma chi ben comincia è a metà dell'opera :-) Grazie Fitocose!
Recensione di: daniela miceli 01/12/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo detergente per pulire il viso la mattina, lascia la pelle morbida non brucia gli occhi, insomma quello che cercavo. consigliato.
Recensione di: anna maria besozzi 25/10/2012
Il mio voto: 4/5
Ho trovato il gel (e anche il tonico) molto buono per la mia pelle (mista e sensibile) e soprattutto con una grande resa (dura parecchi mesi, perché basta una minima quantità). La formulazione che mi è arrivata a settembre comprende anche della vaniglia e, a me che non piacciono i profumi e soprattutto quelli che ricordano degli alimenti, non mi fa impazzire. E' possibile prevedere un tipo senza vaniglia? del resto non è uno dei componenti essenziali. Grazie.
Recensione di: giorgia morbin 14/08/2012
Il mio voto: 5/5
Per me è fantastico! Deterge senza seccare (finalmente!) la mia povera pelle mista-sensibile. Ne uso circa come una moneta da 2 cent alla sera e poi sciacquo...così riesce anche a struccarmi gli occhi ;) Il profumo all'inizio non mi dispiaceva ma già dopo un paio di utilizzi ne sono diventata dipendente!! Lo adoro! :)
Recensione di: caterina d'agostino 28/07/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo!
Recensione di: federica muscas 16/07/2012
Il mio voto: 5/5
Buon detergente,si risciacqua subito perché non contiene agenti schiumogeni aggressivi. Solo nei primi giorni di utilizzo la mia pelle si arrossava,ma bagnando il viso prima dell'applicazione,non è più capitato.
Recensione di: stefano sainato 24/05/2012
Il mio voto: 2/5
Da un paio di anni a questa parte che ho la pelle sensibile e mista allo stesso tempo con dermatite seborroica ai lati del naso e rossori diffusi,cercavo un detergente che potesse lasciarmi quella sensazioe di pelle idratata che non tira e ho voluto provare questo detergente,ma devo dire che ha deluso completamente le mie aspettative,subito dopo essermi lavato il viso ho sentito la pelle che mi tirava parecchio e anche secca!!!bocciato completamente!!!!!
Risposta da Fitocose:
Grazie Stefano della sua recensione!
Anche in questo caso il Gel detergente all'Aloe e azulene da lei liberamente acquistato  non è adatto al suo problema di dermatite seborroica . Avrebbe dovuto orientarsi come scelta cosmetica sul  "Detergente  viso.capelli alla Malva "  che trova sotto la voce "I curativi" nella sezione "pelle seborroica con forfora" per il suo problema.
Saluti  
Recensione di: romina ghezzi 30/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente, delicatissimo... io lo uso la mattina al risveglio, ne metto meno di una noce sulle dita della mano, lo strofino con l'altra e passo delicatamente a pelle asciutta tutto il viso, occhi compresi, poi lo risciacquo.... la pelle risulta bella pulita e morbida, senza tirare.... non so cosa farei senza i prodotti di Fitocose!
Recensione di: rebecca giorgio 21/04/2012
Il mio voto: 5/5
per me questo gel è ottimo. ho una pelle tendenzialmente acneica e delicatissima quindi sono veramente pochi i detergenti che non mi causano fastidio,questo fa il suo lavoro egregiamente. lascia la pelle pulita e fresca senza "tirare" lo adoro!
Recensione di: monica canuti 19/04/2012
Il mio voto: 5/5
Per me è eccellente. Delicatissimo, non schiumogeno, lava la pelle perfettamente e la lascia morbida. Profumino delizioso, appena percettibile. Dura molto perchè ne basta poco come tutti i prodotti di fitocose.
Recensione di: paola carone 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Superbo! Fantastico! Deterge con delicatezza! Lascia la pelle subito meno arrossata e più compatta!
Recensione di: manuela vaia 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo, mi piace la profumazione anche se è particolare. lascia la pelle fresca e pulita, lo uso anche sugli occhi tenendoli chiusi poi passando del cotone imbevuto d'acqua riesco a rimuovere tutto il trucco senza usare altri prodotti. La mia pelle non diventa rossa sulle guance come quando usavo altri prodotti.
Recensione di: marina ramonda 18/03/2012
Il mio voto: 5/5
Per me questo detergente è un must assoluto, l'ho trovato e non lo lascerò più! Perfetto per la mia pelle, che non sopporta quasi nessun detergente. ne basta pochissimo per detergere in assoluta delicatezza. Consigliatissimo a chi si trucca poco ed ha una pelle delicata come quella dei bambini.
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 3/5
ha un profumo come di qualcosa di commestimile non so vaniglia boh!! non fa schiuma e ci vuole tanto prodotto non mi sento la pelle pulita quando lo uso l'unica cosa positiva è che non mi tira la pelle!! proverò quello alla viola tricolor
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
ho la pelle mista sensibile, questo detergente pulisce bene la pelle ma delicatamente, perfetto!!!!
Recensione di: deborah misseri 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questo gel, lava il viso senza essere troppo aggressivo. Un altro prodotto che entrerà a far parte della mia routine di pulizia del viso quotidiana. Grazie Fitocose!
Recensione di: luciana vitrugno 27/01/2012
Il mio voto: 4/5
ottimo detergente, pulisce a fondo senza aggredire minimamente la pelle.Per colore/consistenza/odore è come applicare sul viso della gelatina all'uva!!
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, io ho una pelle mista ma sensibile in alcune zone, deterge bene senza seccare, la pelle non tira ed la sento pulita. Lo uso sempre, mattina e sera e per ora non ho avuto nessun problema.
Recensione di: jessica vandini 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questo prodotto! Pulisce delicatamente senza seccare la mia pelle mista. Lo uso anche per struccarmi (solo il viso, non gli occhi) e lo promuovo anche su quel campo.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
lo adoro!
Recensione di: ilaria pezzella 22/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente, delicato ed efficace...per la mia pelle sensibilissima è perfetto! Sicuramente non lo mollo più!
Recensione di: anna giulia testa 17/12/2011
Il mio voto: 5/5
è un prodotto davvero molto valido : è delicatissimo sul viso ( infatti non lo irrita e non lascia la sensazione di pelle tirata); struccare non è ovviamente la sua funzione ma per togliere gli ultimi residui è ottimo; ha un odore particolare , di fresco. Forse non mi fa impazzire il fatto che sia un pò troppo liquido ma non per questo lo sconsiglio!!
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo, rinfrescante e delicato, proprio quello che ci voleva per la mia pelle delicata e poi mi lascia il senso di pulito.
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso gel detergente, talmente delicato che si può usare anche per struccare gli occhi. Deterge perfettamente ma non secca la pelle, lasciandola rosea e luminosa. Praticamente perfetto!
Recensione di: angela del prete 13/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergenteira, pulisce e non irrita la pelle!
Recensione di: annalisa livio 23/08/2011
Il mio voto: 3/5
Profumo non buonissimo e non trovo che pulisca bene il viso.
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 4/5
ottimo detergente per il viso e la pelle mista! l'unica cosa che non mi piace è la profumazione ma sono di parte...
Recensione di: chiara bonomo 01/07/2011
Il mio voto: 5/5
E' il miglior detergente per la pelle che io abbia mai usato.Delicatissimo, non brucia gli occhi e lascia la pelle morbissima. Abbinato al tonico della stessa linea è un'accoppiata vincente!Complimenti Fitocose!
Recensione di: victoria camerzan 19/06/2011
Il mio voto: 5/5
MI TROVO BENISSIMO
Recensione di: barbara piaggio 13/06/2011
Il mio voto: 5/5
Detergente delicatissimo ma assolutamente funzionale! Quasi niente schiuma, ottima pulizia e la pelle rimane morbidissima e senza zone secche che "tirano".
Recensione di: gloria rossetto 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo e delicato, tanto che riesco persino a struccarmi gli occhi! io lo massaggio su tutto il viso e poi lo asporto con una spugnetta bagnata. Non l'ho ordinato una seconda volta solo perché voglio provare il latte detergente al mirtillo.
Recensione di: meri gava 13/04/2011
Il mio voto: 5/5
questo gel per me è a dir poco meraviglioso!è validissimo come struccante e allo stesso tempo è molto delicato..la mia pelle non tira più dopo la pulizia,anzi il mio viso risulta morbido e liscio.uso anche la crema viso all'aloe e azulene dopo la pulizia,in abbinata sono favolosi!
Recensione di: valentina curcio 04/04/2011
Il mio voto: 4/5
Questo gel detergente è il più buono che abbia mai usato. Delicato ma efficace. Sulla mia pelle reattiva con impurità ma sensibile è davvero stupendo. Peccato per la quantità! Visto che lo uso mattino e sera sarebbe l'ideale una confezione da 200 o 250 ml.
Recensione di: arianna ronci 20/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questo è il MIO detergente viso! Lo utilizzo solo da tre giorni (da quando mi è arrivato il mio primo ordine Fitocose) ma sento nettamente la differenza. Con tutti i detergenti provati in passato la pelle mi tirava sempre,e in alcuni punti si seccava un po' troppo, mentre con questo Fitocose la pelle rimane bella morbida e molto fresca. Lo consiglio a chiunque abbia la pelle delicata!
Recensione di: stefania belleri 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente! Efficace ma delicato...
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: anna raniero 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
per la mia pelle grassa e sensibile questo gel è ottimo! mi lascia la pelle morbidissima e pulisce a fondo.
Recensione di: eleonora conato 17/12/2010
Il mio voto: 4/5
gel detergente molto molto delicato...sembra che non faccia quasi niente mentre ti lavi però dopo ti senti proprio la pelle pulita! ottimo profumo.
Recensione di: francesca depaoli 03/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente a risciacquo, gelatinoso al punto giusto non fa schiuma ed è di facile rimozione. Molto delicato lo trovo perfetto per il mio viso, non mi lascia la sensazione della pelle che tira dopo il risciacquo.
Recensione di: simona giuliani 23/11/2010
Il mio voto: 5/5
Questo mi sembra veramente un ottimo prodotto, usato al mattino per togliere la lucidità che le creme della notte lasciano sul viso, ha un fresco profumo e lascia la pelle asciutta e luminosa. Consigliato ed io lo ricomprerò senz'altro!
Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
ho la pelle mista ma è sensibile quando la si sfrega, questo latte detergente è ottimo per chi ha questo problema.. peccato che io sia incostante nell'usare il latte detergente e quindi l'ho lasciato scadere quando la confezione era ancora a più della metà.. usando make up minerale ne usavo veramente poco.. CONSIGLIATO!
Recensione di: myriam padovan 17/11/2010
Il mio voto: 4/5
Fresco, lascia la pelle pulita e tonica. Molto gradevole il profumo. Tolgo una stella perché non riesce a struccarmi perfettamente. Prodotto cmq validissimo e consigliato per una detergenza fresca e delicata.
Recensione di: elena bellini 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ho 25 anni e la pelle molto secca e sensibile. È il detergente perfetto per me: è delicatissimo, lascia la pelle morbida ma pulisce a fondo. Io lo uso sia al mattino che alla sera per struccarmi ed è diventato insostituibile.
Recensione di: anna luisa meo 21/10/2010
Il mio voto: 5/5
mi trovo veramente bene con questo gel. è delicatissimo ma lascia comunque la pelle pulita, anche nelle zone tendenti al grasso. è abbastanza liquido, ma non vedo quale sia il problema... alla fine il suo lavoro lo fa!
Recensione di: valentina coscia 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
in effetti e' un po liquido ma e' talmente delicato e piacevole .......la mia pelle ringrazia... per me promosso a pieni voti!!!!!!!
Recensione di: sara lori 07/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle molto sensibile, soggetta ad arrossamenti e screpolature, e in più la zona T tendente al grasso...insomma, un disastro! Ho iniziato ad usare questo detergente e l'ho trovato subito fantastico, pulisce la pelle fino in fondo, ma senza sgrassarla eccessivamente. In più ne basta davvero pochissimo per fare il suo lavoro più che bene!
Recensione di: beatrice saltari 09/06/2010
Il mio voto: 3/5
detergente delicato ma troppo, troppo liquido.
Recensione di: michela falanga 20/05/2010
Il mio voto: 5/5
Finalmente con questo detergente non mi si arrossa il viso! Pulisce bene senza aggredire e far tirare la pelle!!!
Recensione di: simona buccheri 16/05/2010
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto! Ho la pelle grassa con lievi rossori sottocutanei e questo gel mi è sembrato perfetto perchè molto delicato. Deterge senza tirare la pelle, che risulta morbida e pulita. Anche dopo ore dall'applicazione non accade come per altri detergenti, di sentire la pelle ancora più grassa.. quindi consigliato anche per chi ha eccesso di sebo soprattutto nella zona T
Recensione di: federica mugnari 26/03/2010
Il mio voto: 5/5
deterge delicatamente e a fondo. ottima per pelli sensibili. uno dei miei prodotti preferiti lo ricombrerò in eterno!!
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 5/5
Splendida, deterge delicatamente ed in profondità qualsiasi tipo di trucco.
Recensione di: sara terreni 05/11/2009
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso, deterge senza seccare né irritare, lascia la pelle liscia liscia e pronta per i successivi trattamenti. Soddisfattissima, senza dubbi il detergente migliore mai provato, che sollievo averlo scoperto! :D
Recensione di: ilaria redaelli 03/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo. Lo uso da più di un mese, tutte le mattine. Non irrita la pelle, delicatissimo.
Recensione di: antonella moriga 24/10/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo,delicatissimo,ideale per rinfrescare il viso al mattino,una buona alternativa al sapone.
Recensione di: francesca bianchi 03/09/2009
Il mio voto: 5/5
Bellissimo detergente ,ottimo per lavare delicatamente la pelle al mattino! non va bene per struccare, per quello ci va un latte. lascia la pelle morbida non secca e bella pulita e compatta!(sarebbe bello se facesse anche un po' di schiumetta...)
Recensione di: silvia sciarra 10/07/2009
Il mio voto: 5/5
Gel liquido da usare specialmente al mattino quando la pelle deve essere pulita dalle impurità...la sensazione che lascia dopo è formidabile!lo consiglio a tutte quelle cui l'acqua non basta la mattina!
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 4/5
Un altro buon prodotto, lascia la pelle morbida e ha un profumo delicato molto piacevole. Tolgo una stellina solo perchè lo trovo un pò troppo liquido.
Recensione di: bice caiazza 04/06/2008
Il mio voto: 4/5
L'ho trovato troppo liquido questo gel,altrimenti sarebbe davvero eccellente.Delicatissimo,adatto anche ad una pelle sensibile e post-acneica come la mia.
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 3/5
Secondo me è troppo liquido e nn adatto allo strucco. Oltretutto per chi ha la pelle secca come me è preferibile usare un latte detergente!! Il profumo invece è decisamente molto naturale!!
Recensione di: lucia genotti prat 16/02/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Ha un buonissimo profumo. E' molto delicato, infatti deterge senza seccare o far bruciare la pelle. Lo consiglio vivamente.
Recensione di: claudia vecchiarelli 17/03/2007
Il mio voto: 5/5
Deterge con delicatezza e, qualità rara tra i detergenti, non secca la pelle. Non è adatto invece per struccare!
Recensione di: sara bagarin 20/02/2007
Il mio voto: 5/5
Deterge e strucca (un make-up leggero) senza irritare o seccare la pelle. Si elimina con facilità. Buon prodotto davvero.