Latte detergente all'Azulene Commenti

Recensione di: chiara d 23/02/2016
Il mio voto: 4/5
Ho apprezzato questo latte delicatissimo ma efficace già in passato: all'ultimo acquisto, però, ho riscontrato che ora è liquidissimo, risultando molto difficile e scomodo da usare. Come mai? peccato davvero, perche' è il mio preferito ma dovrò orientarmi su altro...Per favore, rifatelo denso e cremoso come era prima!!
Recensione di: elisabetta 10/12/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo anni di utilizzo dello struccante alla macadamia e karitè, ho provato il latte detergente all'aloe e azulene perchè recensito come il più denso fra gli struccanti fitocose: vero, e resta tale fino all'ultima goccia di prodotto. Ottimi risultati per detergere e anche per struccare, profumo delicato di pulito. Lo ricomprerò.
Recensione di: polpetta 15/09/2015
Il mio voto: 5/5
delicato lava bene il viso e strucca pure. lo ricomprerò
Recensione di: anna 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
Davvero eccellente sia come detergente che come struccante! Delicato, lascia la pelle morbida, ma allo stesso tempo pulisce in profondità.
Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 5/5
Anche questo è un buon latte detergente: delicato, ne basta poco. Lo spalmo con le mani sul viso umido e risciaquo con acqua tiepida. La pelle risulta pulita e morbida.
Recensione di: eleonora 28/06/2014
Il mio voto: 5/5
...anche questo è un prodotto eccellente! Deterge alla perfezione e lascia la pelle morbidissima... Sembra che abbia attenuato le macchie post-brufoli! Grazie un'altra volta a tutto lo staff ;)
Recensione di: mara 19/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ho terminato la prima confezione e devo dire che è veramente un ottimo prodotto, ne basta poco lo utilizzo come sapone e strucca alla perfezione il trucco naturale, risciacquo e la pella resta luminosa, pulita e morbida (ache mio marito si è accorto della differenza!!) da ricomprare!!!! P.s. Lo utilizzo anche x mia figlia di 4 anni
Recensione di: fede 02/01/2014
Il mio voto: 5/5
Uso da più di un mese questo detergente: ho dato voto massimo perchè non ho riscontrato nessun problema generico o sulla mia pelle;forse la consistenza(vista la mia pelle sensibile impura)è troppo cremosa,però lascia il viso molto morbido e profumato, pronto all'aria fredda dell'inverno, utilissimo se si 'soffre' di couperose.Consiglio.
Recensione di: patti 10/06/2013
Il mio voto: 4/5
Da una settimana uso questo prodotto, mattina e sera, lo trovo molto buono lascia la pelle fresca e pulita. Non unge.
Recensione di: cosima mastronardi 04/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto.
Recensione di: deborah misseri 21/07/2012
Il mio voto: 4/5
Questo latte mi piace molto per la pulizia del viso alla sera...buono anche il profumo!
Recensione di: sara compagnoni 14/07/2012
Il mio voto: 1/5
Purtroppo non mi sono trovata bene: serve molto prodotto, strucca pochissimo lasciando sempre residui di trucco (onde per cui occorre fare molte passate), mi provoca bruciore agli occhi (lo so che non è specifico per occhi, ma non ho la possibilità di comprarmi due prodotti struccanti diversi). Peccato.
Risposta da Fitocose:
Grazie Sara della sua recensione!
Spero che sia chiaro che non è uno struccante!
Saluti
Recensione di: giulia tomasella 01/07/2012
Il mio voto: 4/5
Lo uso da una settimana solo sul viso (no occhi), mi ci trovo bene, è delicato, ha una gradevole profumazione e non secca la pelle. Lo uso con il tonico e la lozione all'azulene.
Recensione di: federica silva 07/04/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo prodotto, delicato, dal profumo delizioso e dal buon potere struccante. Non lo uso sugli occhi (preferisco utilizzare la Lozione all'azulene) ma solo sul contorno, oltre che sul viso. Apprezzo moltissimo il fatto che sciacquandolo la pelle non tiri ma resti invece morbida. Promosso.
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 4/5
Davvero delicato, profumo leggero e piacevole. Non elimina il trucco waterproof (a dirla tutta nemmeno il mascara non waterproof).
Recensione di: claudia proietti 23/01/2012
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuto molto, infatti l'ho riordinato. Ha un profumo delizioso, zuccherino e delicato, una bella consistenza cremosa e un allegro color puffo... :D Non do il massimo dei voti solo perché non strucca bene il rimmel, ma per quello risolvo benissimo con l'olio di mandorle... ;)
Recensione di: martina esposito 18/12/2011
Il mio voto: 5/5
A me questo latte detergente piace molto... lo trovo cremoso, delicato, non mi arrossa affatto la pelle anzi la detergente lasciandola molto morbida e senza "tirare"... tanto delicato che lo uso anche per il viso di mia figlia di 4 anni... forse l'odore non è proprio il massimo ma non importa.. per me è un ottimo latte detergente...
Recensione di: victoria camerzan 18/09/2011
Il mio voto: 3/5
Per lamia pelle non va brucia e divento rossa, dove lo passo sembro ustionata e rimane così a lungo ! Una reazione mai vista sul mio viso!
Recensione di: veruska sebastianelli 20/05/2011
Il mio voto: 2/5
Premetto che ho la pelle molto secca e irritabile e non più tanto giovane, ma devo dire che alle prime applicazioni questo latte (abbinato al tonico alle mucillagini) mi fa sentire la pelle che mi tira e mi sembra che accentui anche un pò le rughe; questi sono i primi prodotti che provo, li ho presi in un punto vendita dove non c'era molta scelta e io avevo un pò fretta altrimenti confesso che non mi attirava molto (temo che l'aloe in generale tenda ad avere questo effetto di tiraggio su di me)
Recensione di: caterina maccaroni 03/04/2011
Il mio voto: 2/5
Ho ricevuto da pochi giorni il nuovo flacone di questo latte detergente. L'ho aperto ieri e purtroppo ho notato subito la differenza col flacone precedente. E' più liquido del precedente e brucia quando si applica sulla pelle. Mi dispiace moltissimo.. Come mai questa differenza? Il prodotto è totalmente diverso. Fosse stato così la prima volta che l'ho acquistato non l'avrei riordinato più. Chissà potete darmi delucidazioni.. Non è che durante il trasporto è andato a male?
Risposta da Fitocose:
Grazie della sua recensione Caterina.
Per poterle dare una risposta appropriata dovremmo conoscere  il numero di lotto del prodotto che le ha dato problemi . Ce lo può inviare per e.mail?
Saluti  
Recensione di: nicoletta d'alessio 27/03/2011
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è perfettissimo per la mia pelle!Strucca delicatamente e non mi arrossa la pelle!Rimuove completamente il trucco anche dagli occhi!Mi è arrivato da poco anche il tonico,ma già penso sia eccezionale!
Recensione di: caterina maccaroni 09/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto il suo odore, mi ricorda le caramelle della mia infanzia. Poi mi piace molto anche il colore. Ma la cosa più importante è che mi piace la consistenza: è bello cremoso, molto compatto, non liquido. Pulisce bene, ma non so se strucca, perchè io non mi strucco con questo prodotto. Sarebbe troppo sprecato secondo me.
Recensione di: anna raniero 01/02/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo! pulisce bene dal trucco (minerale) e mi lascia la pelle morbidissima
Recensione di: francesca del sole 02/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo!! Delicato e non brucia gli occhi come i normali latte detergenti! Molto molto cremoso e di colore bluastro! La pelle risulta morbidissima, pulita e profumata! Consiglio questo acquisto!
Recensione di: marzia barone 24/11/2010
Il mio voto: 5/5
Toglie il trucco alla perfezione ed è molto delicato; l'odore particolare che potrebbe dare un pò fastidio và via all'istante.
Recensione di: sara marcon 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistato in fabbrica e devo dire di aver azzeccato! E' molto delicato, ed ha il tipico color puffo dell'azulene. Promosso! Deterge con delicatezza la mia pelle delicata e facilmente irritabile nonostante sia grassa ed impura. Lo abbino con successo al tonio all'alchemilla per pelli miste.
Recensione di: diana giorgia tonon 16/03/2010
Il mio voto: 4/5
Come latte detergente è molto buono: ha un'ottima consistenza perchè non è troppo liquido (come invece il latte detergente alle mandorle che io adoro ma che sarebbe meglio fosse un pochino più denso). Strucca molto bene ed è davvero delicato. Ma dò 4 stelline e non 5 per l'odore... è terribile! E se finisce inavvertitamente un pò di prodotto in bocca... si salvi chi può! Scherzi a parte, l'odore non è per nulla piacevole e mio parere, ma per funzionare funziona eccome.
Recensione di: silvia sciarra 07/02/2010
Il mio voto: 5/5
Devo dire che questo latte strucca bene, per il suo colore blu quando vai a sciacquare vedi proprio che porta via il trucco...non irrita lo passo anche sugli occhi....ottimo, lo ricomprerò!
Recensione di: giulia cataldi 01/02/2010
Il mio voto: 3/5
La consistenza è buona, molto cremosa..non mi piace molto l'odore ma soprattutto sento le guance bruciare leggermente dopo averlo applicato. Strucca abbastanza, gli occhi non troppo bene. E'il primo latte che acquisti di fitocose e non lo ricomprerei..ne proverei un altro, sembrano tutti cos' invitanti
Recensione di: simona pilotto 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
uso questo latte per il viso di mio figlio, che ha la pelle delicatissima. Ha un buon profumo, delicato, e lascia la pelle morbida.
Recensione di: krizia addis 16/01/2010
Il mio voto: 5/5
assolutamente fantastico...la mia pelle sensibile e con couperose lo adora!il milgior latte detergente provato
Recensione di: ilaria redaelli 03/11/2009
Il mio voto: 5/5
Sottoscrivo la recensione di Loredana. Piace molto anche a me! Lo uso ogni sera per struccarmi (strucca molto bene il make up bio).
Recensione di: loredana corbanese dolia 03/07/2008
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo questo latte detergente! Ha una consistenza morbida e piacevolissima, lascia la pelle morbida, davvero perfetto per le pelli sensibili e delicate. Buono anche il profumino.
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
latte molto cremoso che deterge bene e lascia la pelle ben idratata
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 5/5
Ha una texture fine e leggera, ma una consistenza corposa, quasi da mousse. Pulisce molto bene e in assoluta delicatezza. Ha un bell'odorino delicato e un lieve colore celestino, ma non spaventatevi, non macchia.