Crema all'Azulene Commenti

Recensione di: ele 17/02/2018
Il mio voto: 4/5
Molto delicata ma si assorbe presto esaurendo l'idratazione ... mancherebbero delle sostanze igroscopiche... nel complesso mi trovo abbastanza bene...
Recensione di: cristina 12/09/2017
Il mio voto: 3/5
E' una buona crema, forse un po' troppo "ricca" restando persistente sulla pelle, ma ha un buon profumo. Consiglio di stenderne poca sul viso.
Recensione di: eleriv 28/12/2016
Il mio voto: 5/5
Per le pelli del viso delicate e irritabili da vento e/o cambiamenti climatici questa crema è buonissima!!!Nutre, non unge e aiuta a riequilibrare le zone più sensibili e irritate soprattutto dopo una giornata all'aria aperta.
Recensione di: annalisa 23/12/2016
Il mio voto: 4/5
Trovo questa crema perfetta per la mia pelle sensibile, ottima consistenza si stende facilmente, ha un buono odore e lascia la pelle idratata e morbida al tatto. Mi piace molto.
Recensione di: valentina83 02/11/2016
Il mio voto: 5/5
Avevo provato il campioncino ed era stato amore a prima vista;ora che sono a metà barattolo la passione per questa crema non fa altro che crescere!Colore azzurrino delicato,profumo rilassante ma il vero piacere e' la sensazione che si prova dopo averla stesa.Idrata,lenisce e calma quella sensazione di disagio provocata dal freddo,tipo di pelle che tira e se utilizzata come crema giorno protegge efficacemente la pelle.Io ho la pelle mista e avevo paura che fosse troppo ricca invece la pelle se la beve e non si lucida.Fantastica davvero,credo possa essere anche un'eccezionale dopo sole e un trattamento riparatore quando la pelle appare irritata.
Recensione di: francesca 27/05/2016
Il mio voto: 5/5
Uso questo detergente sul viso mattina e sera per alleviare la dermatite e pulire il viso insieme a Jalus Plus. In questo modo ho ottenuto splendidi risultati, la mia pelle è letteralmente rinata.
Recensione di: roberta biondi 06/05/2016
Il mio voto: 4/5
Crema favolosa, ottima per la mia pelle delicata. Profumo delicato, si stende bene e si assorbe quasi subito, lasciando la pelle morbida e liscia. La applico tutte le mattine, non ne posso più fare a meno. Mai più senza!
Recensione di: elisa 04/03/2016
Il mio voto: 5/5
Acquistata tempo fa, la sto usando tutte le mattine, come base per il trucco e la trovo ottima. Di colore azzurrino, un profumo delicatissimo, sembra densa al tatto ma, una volta stesa, si fonde totalmente sul viso permettendo anche una facile applicazione del make up (io uso fondotinta minerali in polvere e quindi se la base non è perfetta si macchia tutto!). La pelle risulta ogni giorno più luminosa, non grassa e ben curata. Super consigliata!
Recensione di: lucia 30/09/2015
Il mio voto: 5/5
avevo una brutta dermatite ad alcune dita delle mani, quasi pensavo di avere la psoriasi, e non mi passava con nessuna crema, pelle ispes- sita, arrossata, prurito e bruciore; ho provato anche con creme al cortisone di farmacia ma niente...un'intuizione benedetta mi ha spinto a provare un campioncino di questa crema e miracolo...derma- tite sparita. Sono entusiasta...promossa a pieni voti
Recensione di: sara 17/03/2015
Il mio voto: 4/5
Come per tutte le creme Fitocose, bisogna essere parsimoniosi nell'applicazione poiché ne basta davvero poca per idratare a fondo. Ha effetto lenitivo su irritazioni e couperose. Non amando molto l'odore della camomilla, ho cominciato ad usarla anche come crema mani e fa miracoli sulla pelle disastrata dal freddo, assorbendosi subito e lasciando la pelle morbida. Promossa!
Recensione di: alessandra 09/12/2014
Il mio voto: 5/5
Utilizzando l'intera linea Aloe e Azulene sulla mia pelle sensibile ho risolto tutti i problemi come macchie, pelle ispessita, brufoletti, colorito spento. Ma soprattutto ben tollerata: idrata, ma senza ungere o risultare pesante
Recensione di: valeria 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
La prima volta che provai questa crema (grazie ad un campioncino) pensai: "uhm, non si assorbirà mai e rimarrò unta". Invece con grandissima sorpresa, la mia pelle la amò subito. Difatti siamo già alla seconda confezione! Che dire, mi da la grande idratazione di cui ho bisogno, senza ungermi o rimanere pesante. La pelle una volta applicata risulta liscia e morbida. Grazie Fitocose!
Recensione di: alice r. 20/05/2014
Il mio voto: 4/5
Ho la pelle sensibile, reattiva, con couperose e mista e in base al ciclo e a come gira alla mia pelle mi vengono dei pessimi brufoletti nel mento, che non sono proprio brufoletti ma una dermatite cugina della rosacea. Questa crema, applicata subito appena sento che stanno per spuntare sfiamma e lenisce che è una meraviglia! Per me è proprio curativa, la pelle si sente subito meglio, sparisce il prurito ed il rossore! Inoltre è molto asciutta, si porta benissimo, non fa per niente lucido e come tutte le creme fitocose senti la pelle morbida dalla mattina alla sera ... non l'ho ancora mai provata con il caldo ma non credo che mi darà problemi ... nel caso la metto solo nel mento, la mia zona critica! Ancora una volta, grazie fitocose, siete incredibili!
Recensione di: emanuela 14/05/2014
Il mio voto: 3/5
Bella crema il suo lavoro lo fa bene. Idrata abbondantemente e attenua rossori sul viso se presenti. Ma non la ricomprerei per il fatto che mi lascia la pelle appiccicaticcia e che quindi non si assorbe velocemente. Questo rappresenta un limite se si considera che dopo la crema viso si passa alla fase trucco. Eventualmente la consiglierei come crema notte...
Recensione di: laura 05/05/2014
Il mio voto: 5/5
ottima crema! idrata alla perfezione senza appesantire la pelle ma lasciandola compatta e morbida. Usata la sera, al mattino la pelle appare "rilassata" e omogenea. A mio avviso molto adatta anche per la pelli miste
Recensione di: francy 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
Profumo delicato e piacevole la sensazione standendola un viso. Molto leggera, la consiglio sopratutto per l'estate.
Recensione di: stefania 12/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle molto sensibile, mista e che si arrossa facilmente. Questo prodotto, che utilizzo da un paio di settimane, mi sta aiutando notevolmente a calmare i rossori della pelle, inoltre la idrata e la lascia morbida al tatto senza appiccicare. Ottimo come base trucco. Il profumo é magnifico.
Recensione di: stefania 12/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle molto sensibile, mista e che si arrossa facilmente. Questo prodotto, che utilizzo da un paio di settimane, mi sta aiutando notevolmente a calmare i rossori della pelle, inoltre la idrata e la lascia morbida al tatto senza appiccicare. Ottimo come base trucco. Il profumo é magnifico.
Recensione di: chiara 10/04/2014
Il mio voto: 5/5
E' fantastica questa crema! Idrata tantissimo ma senza risultare pesante, ed ha davvero un effetto calmante sulla pelle (la mia è molto sensibile). Infatti non appena la applico i rossori si attenuano e la pelle non tira più.. Rimane protetta a lungo pur senza essere appesantita. Promossa a pieni voti!
Recensione di: lara 08/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ho trovato il vostro sito proprio cercando una crema all'azulene e questo prodotto si è rivelato al di sopra delle mie aspettative!! Unge pochissimo, si assorbe facilmente e lenisce davvero la pelle, lasciandola riposata. Trovo unico il fatto che non mi procuri brufoletti reattivi, come la maggior parte delle creme provate finora! Mi piacerebbe solo avesse almeno un minimo filtro solare, ma per il resto 10 e lode!!
Recensione di: silvia 05/04/2014
Il mio voto: 4/5
Crema ottima, come sempre Fitocose non tradisce. Non do il massimo perché per me che ho la pelle tendente al secco idrata poco, ho bisogno di metterla due volte nonostante metta anche lo Jalus plus sotto. Però è davvero eccellente nel calmare la pelle, l'ho usata su mia figlia (7anni) ch aveva le guance un po' secche e screpolate, credo per aver adoperato malefici trucchi per bambine.... Ebbene in DUE SERE la pelle si è sistemata. Mai più senza!
Recensione di: valentina c. 02/04/2014
Il mio voto: 5/5
È la prima volta che compro i vostri prodotti e tra i tanti acquistati ho preso anche questa crema per pelli sensibili,mi sto trovando molto bene!associo al detergente aloe e azulene.
Recensione di: elena d. 20/03/2014
Il mio voto: 5/5
Crema fantastica! leggera, dall'odore gradevolissimo e pure colorata!Ho una pelle normale/mista che d'inverno tende a seccarsi e questa crema la idrata molto bene e me la lascia morbidissima! L'ho usata come crema giorno,nei giorni più freddi ho avuto bisogno di passare prima Jalus plus (che di solito uso di sera) ma credo che d'estate sarà perfetta!
Recensione di: serena 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
Dopo la fantastica crema alla shorea e quella al germe di grano, ho voluto cambiare e prendere questa, non è male, forse l'odore può dare un pò fastidio,mi piace molto il colore e per quel poco che l'ho provata (2giorni) posso dire che la mia pelle ha già gradito!
Recensione di: emanuela 10/12/2013
Il mio voto: 4/5
Il mio pacco fitocose è arrivato dopo 11 giorni lavorativi dall'ordine. I prodotti sono ben imballati... Non ho avuto modo di provare la crema in questione e mi ripropongo in futuro di scrivere una recensione per dare il mio giudizio su quest prodotto. La cosa che mi ha lasciata di stucco e non aver trovato all'interno del pacco neanche un campioncino. Capisco che il periodo non è dei migliori ma credo che su una spesa di oltre 100 euro anche un campioncino potesse essere il minimo.
Recensione di: patrizia 18/07/2013
Il mio voto: 5/5
E' la prima volta che la provo e la trovo eccezionale per la sua texture leggera, compatta e di rapido assorbimento. La mia pelle non é piú giovane ma la trovo comunque efficace alternandola per brevi periodi a quelle piú consisitenti che nella stagione calda sarebbero 'pesanti'. E poi é anche colorata! ciao e grazie
Recensione di: gioia 04/06/2013
Il mio voto: 5/5
Grazie Fitocose x il campioncino! L'ho richiesto alla ricerca di una possibile nuova crema giorno... e ho scoperto che per me è FAVOLOSA come crema notte. E' abbastanza leggera e si assorbe piuttosto bene ma fa miracoli. è una delle poche crema che mi fa svegliare con la pelle liscia sulle guance che ho sempre secchissime. Ottima scoperta
Recensione di: melania 29/04/2013
Il mio voto: 4/5
Nonostante la sensazione di freschezza sulla pelle e la formidabile morbidezza che si ottiene con questa cremina azzurra, trovo che per la mia pelle grassa/sensibile non vada bene perchè tende ad ungerla un pò troppo. Peccato perchè il profumo è delizioso e il colore è veramente primaverile. Continuerò ad usarla fino alla fine perchè spalmata sul corpo idrata veramente tantissimo. Quattro stelline perchè trovo che questa crema vada promossa ad ogni costo!!!
Recensione di: cinzia 06/04/2013
Il mio voto: 5/5
ottima crema. ho la pelle secca, sensibile e con tendenza agli arrossamenti. con questa crema la mia pelle risultava idratata tutto il giorno, la sensazione era quella di una pelle compatta e "piena". sicuramente la riacquisterò, buona anche la profumazione e tenerissimo il color puffo :) ottimo rapporto qualità prezzo, una vera scoperta!!!
Recensione di: clelia cante 17/02/2013
Il mio voto: 2/5
crema sicuramente idratante e adatte per le pelli sensibili, ma lodore non è il massimo, ma questo è soggettivo, quel che è sicuro è che da la sensazione di non essere assorbita del tutto ed è come, se sul viso rimanesse una patina.
Recensione di: erika mioli 24/01/2013
Il mio voto: 4/5
Ho una pelle impossibile e molto delicata...con questa crema non ho avuto alcun problema nè di arrossamenti né di bruciori! Unica pecca: l'effetto leggermente patinato che lascia sul viso!
Recensione di: stefania rossi 23/01/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastica. La utilizzo mattino e sera, e la trovo ottima anche come base per il trucco. Riesce a mantenere sempre il livello ottimale di idratazione, ed è incredibilmente riuscita a far diminuire i rossori sul mio viso dovuti agli sbalzi termici tra esterno e ambienti riscaldati.Sono curiosa di provarla con temperature più elevate e vedere se riesce a conservare queste splendide caratteristiche anche in estate.
Recensione di: alice savarese 21/01/2013
Il mio voto: 4/5
ormai la uso da un anno quindi posso dare un'opinione abbastanza completa io ho la pelle mista, unta sulla zona T, per il resto secca ma anche sensibile e facile agli arrossamenti questa crema ha degli enormi pregi: il profumo (delizioso ma non persistente), la capacità di lenire il rossore, idrata in maniera ottima, rende la pelle luminosa e compatta di contro per me risulta un po'unta sulla fronte soprattutto d'estate, e come sempre quindi con i prodotti per il viso fitocose, la confezione risulta troppo abbondante e la crema rischia di perdersi (dopo un anno sono adesso a metà)....
Recensione di: viviana zecovin 29/11/2012
Il mio voto: 3/5
Punti forti: leggera, facilmente spalmabile, non untuosa, il colore, idratante. Punti deboli: l'odore (sogggettivo) e la sensazione di non essere assorbita del tutto anche dopo un pò di tempo è come se sul viso rimanesse una patina. Penso che ne proverò un'altra.
Recensione di: chiara baglio 25/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema, io ho un pò di rosacea sulle guance e trovo che sbianchi.
Recensione di: irene tondi 04/09/2012
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle questa crema non è affatto pesante,ho potuto usarla anche quest'estate!non unge e dopo averla applicata noto che i rossori tendono a sparire!davvero ottima sono tentata di prendere anche la maschera!
Recensione di: eleonora santilli 21/08/2012
Il mio voto: 4/5
La trovo delicata e idratante, la profumazione è leggera naturale e gradevole. Svolge senz'altro il suo compito, la ricomprerei. Mi chiedo, è possibile nei mesi caldi dell'estate conservarla in frigorifero per non andare in contro a spiacevoli, ed immagino dannosi, ai fini dell'utilizzo della crema, scioglimenti, come mi è successo dopo averla dimenticata in macchina? Grazie
Recensione di: deborah misseri 21/07/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è ottima, colore allegro e consistenza non troppo pesante. La consiglio!
Recensione di: sandra 19/07/2012
Il mio voto: 4/5
Di solito non credo nelle creme, quindi l'effetto non e' psicologico. Quando la applico su zone del viso irritate, da' sollievo alla pelle in pochi minuti. Il profumo e' piacevole.
Recensione di: giulia tomasella 24/06/2012
Il mio voto: 5/5
Aggiorno il mio commento a due mesi dall'utilizzo. Abbino la crema al ruscogel, la uso di sera e la metto anche dopo aver preso sole o essermi fatta una lampada. Sfiamma tanto la pelle. Unico "neo" ma c'è anche scritto sulla presentazione: evito di usarne molta sulla fronte perchè tende ad ingrassare la pelle ma con il fatto che l'utilizzo è prevalentemente notturno non mi infastidisce. La trovo molto buona!
Recensione di: chiara cerza 14/06/2012
Il mio voto: 4/5
Questa crema l'ho presa leggendo gli ingredienti in realtà,non regolandomi secondo ciò che consiglia il sito. Per la mia pelle mista è ottima,idrata il giusto,e non unge. Un periodo l'ho trovata un pelino poco idratante sulla zona delle guance,perchè era molto freddo. Ma considerando la performance,la ricomprerei sicuramente!
Recensione di: paola polselli 03/06/2012
Il mio voto: 3/5
Devo correggere la mia opinione. Ho notato, dopo qualche utilizzo, una difficoltà di questa crema ad assorbirsi del tutto. Forse c'è qualche componente che fatica a "togliersi di mezzo". Mi spiego: la consistenza, il profumo, sono ottimi, e la crema sembra leggera, ma c'è un qualcosa che inspiegabilmente la rende appiccicaticcia sul viso anche dopo un po'. All'inizio non me ne ero accorta, pensando che fosse un effetto della mia pelle. Poi mi sono resa conto che è proprio la crema a lasciarmi quell'effetto sul viso. Spero che la si potrà correggere, un giorno, perché per il resto la trovo veramente gradevole.
Recensione di: paola polselli 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Adorabile! Colore azzurrino e profumo di zucchero filato. La consistenza è leggera. Per ora è una delle creme più piacevoli che io abbia provato, perfetta per l'estate in abbinamento a Jalus C. :)
Recensione di: susanna mariotti 23/05/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema, calma molto la mia pelle facilmente irritabile... peccato per la profumazione, concordo con quanto detto da altri, l'odore non è il massimo.
Recensione di: giulia tomasella 09/05/2012
Il mio voto: 4/5
Scrivo dopo soli due giorni di utilizzo, e perciò non metto il punteggio pieno. Mi riserverò di recensire il prodotto anche tra un po' più tempo, ma intanto volevo dare la mia prima impressione su questa crema. Utilizzo: notturno Spalmabilità: buona Idratazione: direi ottima, al mattino non ho mai avuto la pelle così morbida. Profumazione: personalmente non gradisco tanto il profumo sulle creme, preferisco un odore neutro, ma se il risultato della crema è buono, "sopporto" anche il profumo che comunque scompare subito dopo l'applicazione. Consistenza: cremosa, forse rimane un po' "pesantina" sul viso, ma col fatto che la uso di notte mi va bene che idrati bene la pelle. Ciao!
Recensione di: maria chiara tartaini 22/04/2012
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa fantastica crema solo da qualche giorno..il profumo e' delizioso,la pelle rimane molto morbida e setosa;pur avendo qualche brufoletto,questa crema non mi unge per niente! Consigliatissima!
Recensione di: paola carone 14/04/2012
Il mio voto: 4/5
io la uso la notte e quando mi sveglio la mattina sento di avere la pelle davvero morbida, idratata. si tratta di una formula molto corposa, lasciando un po' di untuosità. ottima ma non è la mia preferita!
Recensione di: daniela verri 13/04/2012
Il mio voto: 5/5
la sto usando da un paio di mesi... è ottima per la mia pelle soggetta a dermatite! è idratante ma non unge e si assorbe subito. una delle più buone creme che abbia provato
Recensione di: gabriela genes 02/04/2012
Il mio voto: 3/5
Anche questa crema mi a delusa un po, forse non ho trovato la crema giusta per me, ancora. aesendo al primo ordine penso di aver tempo di provarle e scielere la crema giusta. Comunque per il profumo 5, per il colore 5, per la spalmabilita 5 al inizio quando la metto sul viso e poi 2 per per come rimane sul viso, incredibile, frena sul viso se posso dire cosi. Ho provato per un po di giorni, solo di sera, di giorno sarebbe stato un disastro, anche perché non soporto la robba pesante sul viso prima che si assorbe ci mette un eternita. Ho una pelle mista, sensibile e un po reattiva, non so cosa potrei usare, provare magari con i Jalus ?!
Recensione di: natascia ranier 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
le mie creme sono arrivate oggi ma ancora non le ho provate voglio aspettare qualche giorno perche sono in una fase di forte allergia e prurito in tutto il corpo davvero insopportabile , ma confido in questi prodotti e in vostri consigli cordiali saluti
Recensione di: vanessa paleari 26/03/2012
Il mio voto: 4/5

Recensione di: jasmin canella 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema, idrata alla perfezione. la trovo adatta sia d'estate che d'inverno. Premetto che ho una pelle da normale a mista.
Recensione di: antonietta saponaro 17/03/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo mesi e mesi di utilizzo di questa crema posso dirlo: è una delle migliori creme provate fino ad ora. Devo ricredermi sulla profumazione: è davvero molto molto delicata e piacevole. Va bene anche per le pelli miste come la mia, basta semplicemente metterne uno zic e spalmare bene. E' molto idratante e lenisce davvero. Una coccola per la pelle!
Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 3/5
Crema leggera, lasci la pelle del viso morbida e idratata; anche il color "puffo" mette allegria. Purtroppo mi ha provocato una reazione allergica sulle gote, che andavano letteralmente a fuoco. Mi spiace ma non poterla usare.
Recensione di: alessandro vania 25/02/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace un sacco!!! La prima cosa che colpisce e' il suo color blu' chiaro dato dall'azulene, quindi un bel colore ma dato da un utilissimo attivo lenitivo! La crema si stende bene non lascia scie e si assorbe in fretta ma sopratutto idrata molto ma con delicatezza (perfetta per pelli sensibili)!!! Il profumo non saprei descriverlo si sente una leggera nota di vaniglia...sembra il profumo delle caramelle.
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
ho la pelle mista e sensibile...questa crema è stata una vera scoperta!!!! semplicemente stupenda, idrata la pelle senza appesantirla, calma i rossori e la distende (non la consiglio però d'estate a chi ha la pelle come la mia)....i benefici si vedono a vista d'occhio....
Recensione di: beatrice lombardo 01/02/2012
Il mio voto: 3/5
Crema buona, idratante, bisogna aspettare circa 10 minuti prima di procedere al trucco (nel mio caso fondotinta) perchè deve assorbirsi bene. L'unico fastidio intollerabile che non me la farà mai più ricomprare è il profumo: sono molto sensibile agli odori, e nonostante questa crema ne abbia uno molto delicato, persiste per delle ore durante la giornata e mi fa venire il mal di testa, soprattutto per il fatto che mi ricorda l'odore del miglio per canarini. assolutamente orrendo il profumo quindi, ma molto buona la crema. penso che la prossima volta proverò quella al mirtillo, anche se è indicata per la couperose che non ho, ma piuttosto che questo odore va bene tutto.
Risposta da Fitocose:

Grazie Beatrice della sua recensione !
Pensi se il profumo della crema le le ricordava qualcos'altro dei canarini!! :-)
Meglio il miglio !

PS: nonostante la battuta, abbiamo preso in seria considerazione la sua critica  e valutato  attentamente il prodotto da un punto di vista olfattivo ...ma nonostante tutto non ci risultano i problemi  da lei sollevati i!
Saluti


Recensione di: sonia bomben 28/01/2012
Il mio voto: 4/5
Ho la pelle mista e sensibile, e questa crema, usata di giorno, mi risulta troppo pesante e mi lascia la pelle lucida; la uso comunque con soddisfazione come crema notte e la trovo molto nutriente, soprattutto in questo periodo invernale, e delicata
Recensione di: francesca franchini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima, lascia la pelle morbidissima e si assorbe subito, complimenti alla qualità dei vostri prodotti!!!
Recensione di: valentina santonico 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
Crema dal colore curioso ma dagli effetti davvero buoni! Fresca, fondente e nutriente al punto giusto, Non appesantisce anche se nutre la pelle in profondità anche in inverno. Nei due mesi di utilizzo ho notato un netto miglioramento della qualità del tono della mia pelle, solitamente piuttosto problematica.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
per me resta la migliore crema viso di Fitocose! buonissima, migliora la pelle e a un odore fantastico!
Recensione di: valentina rossetti 21/12/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema la uso di circa 20 gg ma la mia pelle è gia cambiata! Forse un po più pesante di come me l'aspettavo, ma cmq molto valida e d'inverno non da fastidio. Buona profumazione ma troppo prodotto!!! Questa quantità mi potrebbe durare per un anno intero!!!
Recensione di: giulia sini 18/12/2011
Il mio voto: 3/5
Crema media direi, ci mette un pò ad assorbirsi e la profumazione non è buona.
Recensione di: francesca salmeri 09/12/2011
Il mio voto: 4/5
Il mio voto 4 è dato solo dal fatto che la uso da qualche giorno.. però mi piace tanto l'odore ma soprattutto la consistenza.. crema all'azulene + karitinta = pelle morbida ed elastica anche dopo un'intera giornata. p.s. spero che non mi crei problemi con i miei inseparabili brufoletti.
Recensione di: andrea caminito 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
Crema Stupenda, davvero un ottimo prodotto. Unico suggerimento aumentare il PAO di qualche mese (anche solo di 2) sarebbe perfetta.
Recensione di: amelia squadrone 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Buona e delicata, ha un profumo delizioso che adoro!!Si assorbe velocemente ed è leggera anche sulla pelle mista.
Recensione di: roberta gentile 22/11/2011
Il mio voto: 5/5
Si assorbe benissimo e in fretta, è molto delicata e ha un ottimo profumo, per la mia pelle sensibile è perfetta
Recensione di: maria alessandra lazzaroni 22/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato moltissime creme per il viso, ma questa crema è qualcosa di incredibile, non ho mai avuto la pelle così morbida e setosa... per ora la uso di notte, ma quando le temperature si abbasseranno la userò anche di giorno!
Recensione di: chiara bonomo 03/11/2011
Il mio voto: 5/5
E' una crema che sembra una mousse! Io la adoro ! Ha un profumo delicatissimo e si assorbe in un attimo lasciando la pelle del viso morbidissima. Provare per credere!
Recensione di: irene bonfanti 01/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino e mi è piaciuta moltissimo, è già nell'elenco per il prossimo ordine! E' una buona crema idratante, perfetta per il giorno in questa stagione fredda, ne basta pochissima e idrata a lungo. Inoltre non ho notato alcun problema di assorbimento né di pelle lucida.
Recensione di: sofia iafrate 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Abbastanza idratante per chi ha la pelle secca, lo applico la mattina dopo lo Jalus ed ha bisogno di 5-10 minuti per essere assorbita del tutto. Non fa quell'orrendo effetto lucido neanche sotto il makeup!
Recensione di: laura quagliotto 07/10/2011
Il mio voto: 5/5
Crema leggera ed idratante, si assorbe in un attimo e lascia la pelle morbida. Ne basta pochissima per dissetare tutto il viso, non lucida la pelle. Ottimo idratante per la pelle sensibile-mista, non ho notato però azione lenitiva sugli arrossamenti delle guance. Il profumo è gradevole
Recensione di: giulia papa 15/09/2011
Il mio voto: 5/5
molto molto delicata! si assorbe in un attimo e lascia la pelle liscissima!
Recensione di: marta montanaro 08/09/2011
Il mio voto: 5/5
molto idratante, non pesante e delicata :)
Recensione di: veronica corvo 05/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il mio viso, in piena estate l'ho usata come crema da notte ma penso che nei prossimi mesi andrà benissimo anche di giorno! Mi piace molto anche la profumazione. Mio marito se n'è impossessato.
Recensione di: elisa ferri 11/07/2011
Il mio voto: 5/5
buonissima! L'odore è un pò forte e la consistenza al tatto è bella corposa,ma una volta stesa è paradisiaca. La pelle resta idratata e nutrita per diverse ore. Io la utilizzo anche di giorno in questo periodo caldo senza problemi.
Recensione di: stefania belleri 20/06/2011
Il mio voto: 5/5
Buona come sempre. Personalmente non trovo questa grande differenza nella profumazione.
Recensione di: lucia pellegri 20/06/2011
Il mio voto: 5/5
Crema dal delicato profumo e dal delizioso color puffo che mi piace tantissimo. Fresca e leggera, lascia la pelle morbida e luminosa. Io la uso anche dopo aver preso il sole e devo dire che mi lenisce molto e mi da una sensazione di freschezza piacevole. Ottimo prodotto!!!!!
Recensione di: annalisa livio 30/05/2011
Il mio voto: 5/5
Che dire?? ECCELLENTE! la mia pelle ringrazie!!!
Recensione di: valeria ercolin 26/05/2011
Il mio voto: 5/5
La crema è fantastica come sempre ma.....avete cambiato profumazione...nooooo quella precedente era favolosa...ho letto che l'avete cambiata per uniformarvi a regole di certificazione bilogica ed è una cosa apprezzabilissima ma se fossi in voi proverei nuove formulazioni in modo che la profumazione risulti più gradevole. Ho anche provato l'olio all'azulene, anche quello stupendo, e quello mi pare abbia mantenuto la solita fantasctica profumazione.... siete comunque grandi grazie per i cosmetici superlativi che producete.
Recensione di: antonietta saponaro 23/05/2011
Il mio voto: 3/5
la crema è come sempre eccezionale;l'avevo già in passato testata tramite campioncino. Proprio oggi però me ne è arrivato un barattolino e devo dire che sono delusa dalla nuova profumazione....era molto più gradevole la precedente!!!
Risposta da Fitocose:
Grazie Antonietta della sua recensione !
Come le ho già risposto via e.mail , il cambiamento si è reso necessario perchè vogliamo conformare quanto prima i nostro prodotti alla certificazione europea del consetico bioecologico Cosmos -Standard che prevede l'utilizzo di oli essenziali al posto dei profumi di sintesi .
Personalmente non condivido la sua delusione per l'odore della crema .
Restiamo in attesa comunque di altri pareri prima di fare qualche modifica
Grazie comunque del suo commento
Saluti
Recensione di: gloria rossetto 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
Molto buona e ottima profumazione.. fresca! Ho la pelle mista e sensibile e non mi ha dato problemi, anzi mi ha aiutato a rinforzarla. Non la applico spesso sulla zona T perché per me è un po' troppo corposa. Comunque quando la applico sulla zona T non risulta essere comedogena, cosa veramente rara per me! Ne ho già presa un'altra!:)
Recensione di: eleonora etna 18/04/2011
Il mio voto: 4/5
Una buona crema, davvero leggera, idrata senza ungere o appesantire la pelle. Purtroppo la uso relativamente da poco (15 giorni circa) e ho la pelle con diversi problemi perciò non posso giudicare più di così, tuttavia la trovo una buona alternativa a tutte le altre creme idratanti sul mercato in quanto non contiene schifezze che danneggino la pelle! :) penso che la ricomprerò, ma solo dopo aver provato altre creme Fitocose!
Recensione di: gerardo riccardi 06/04/2011
Il mio voto: 3/5
Ottima crema ma la trovo troppo corposa per la mia pelle. Non adattissima a me ma è un ottimo prodotto per chi ha la pelle secca. La sto applicando come crema notte evitando la zona T. si asciuga velocemente.
Recensione di: arianna ronci 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo alcune perplessità iniziali posso dire che adoro questa crema!!! All'inizio mi sembrava troppo ricca per la mia zona T perennemente lucida ma abbinata al gel detergente della stessa linea e spalmata molto bene idrata benissimo senza lucidarmi la pelle. E' davvero delicata e direi anche lenitiva, avevo la pelle irritata per l'ennesimo prodotto sbagliato usato poco tempo fa e questa crema mi sta aiutando molto. So che a molte ragazze non piace la profumazione, che in effetti all'inizio è un po' forte, ma una volta che la crema è stata assorbita lascia un buon profumino di fresco. In più è davvero un'ottima base per il trucco minerale. La straconsiglio!
Recensione di: francesca cardano 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Consistenza leggera ma non esageratamente (quindi giustissima), colore insolito e adorabile, profumo delicato e buonissimo, idrata benissimo senza appesantire nè ungere perchè si assorbe subito (se ne usa poca comunque), ha eliminato i problemi di screpolature e di arrossamenti del mio viso..insomma, questa crema è proprio ciò che cercava la mia pelle sensibile e un po' mista a zone: mi ci trovo benissimo, la migliore finora di tutte le creme provate, in assoluto! Non credo comunque sarà adatta anche col grande caldo estivo e non la consiglierei a chi ha la pelle molto grassa.
Recensione di: luana domante 13/03/2011
Il mio voto: 5/5
La mia crema viso Fitocose preferita!!! E' favolosa sulla pelle irritata e arrossata. Idrata e nutre senza appesantire; ideale sia di giorno che di notte (e ha anche un colore azzurrino davvero carino).....ora che l'ho scoperta, chi la molla più? :) Complimenti!!
Recensione di: stefania belleri 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo delicato e consistenza leggera. Si assorbe subito, lascia la pelle idratata al punto giusto senza appesantirla. Mi ha davvero stupita ... ... E' proprio quello che cercavo! Provatela!
Recensione di: caterina maccaroni 09/02/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando di questa crema il campioncino arrivatomi con l'ultimo ordine di gennaio. Eseguo prima la mia pulizia col latte detergente ed il tonico della stessa linea (aloe e azulene) e poi stendo in abbondanza questa crema. Non faccio caso all'untuosità o meno, perchè io preferisco la pelle un po' untuosa piuttosto che asciutta. Sono i miei gusti. Cmq alla sera ne stendo in abbondanza, al mattino un po' di meno. Al mio risveglio sono asciutta cmq, non untuosa. Prima di iniziare ad utilizzarla avevo notato sul mio viso parecchie zone desquamate dal freddo ed arrossate. Ho provato ad applicare parecchi prodotti, senza ottenere risultati positivi. Dopo aver cominciato il trattamento con questa crema (e col il latte e il tonico della stessa linea) devo dire che in pochi giorni i rossori e le desquamazioni sono sparite. Anche sotto il mento, dove mi arrosso sempre ora la mia pelle è chiara. Ottima!
Recensione di: evelina kojuharova 07/02/2011
Il mio voto: 5/5
Salve. Ho comprato la crema tre mesi fa e l'ho usata tutti i giorni, mattino e sera. Meravilgiosa! La mia pella ha ritrovato il suo equilibrio, è morbida e liscia, ben idratata. Perciò ho riordinato la crema una settimana fa. La considero una crema ideale per le pelli sensibili come la mia che d'inverno tende a disidratarsi e screpolarsi..Ottima!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
La mia crema preferita!! Buonissima, Leggera, lenisce proprio bene. Consigliata!
Recensione di: claudia balzola 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato un campioncino. Fantastica sui rossori e bruciori del viso provocati dal freddo o da reazioni a peeling, scrub e cosmetici aggressivi, decongestiona in pochi minuti. Da usare tutti i giorni per il mio tipo di pelle è un po' corposa, ma resta davvero un ottimo prodotto.
Recensione di: barbara monzani 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Un ottima crema! Leggera, si assorbe subito sulla mia pelle lasciandola morbida, idratata, più bella. Anche la profunazione mi piace molto. La ricomprerò senza dubbio!
Recensione di: paola cucurachi 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
anche questa e molto buona . per adesso nessuna crema mi ha ancora delusa.posso avere preferenza per una crema piuttosto per un altra magari per la consistenza o per la profumazione .io infatti adoro il mirtillo. ma c e da dire che anche questa la ricomprero sicuramente.
Recensione di: marta bernareggi 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato la mia crema ideale. Ho la pelle mista e sensibile, a tratti secca. Direi una pelle problematica da sempre.Idrata alla perfezione, niente brutte sorprese, facile da stendere, non rimane in superficie. Il colore è accattivante, il profumo anche, insomma una signora creama.
Recensione di: paola tarbini 20/11/2010
Il mio voto: 4/5
Buona crema da giorno o notte, idratante e calmante per la pelle secca e sensibile; io l'ho usata anche come doposole d'estate per il viso. Ottimissimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione di: maria parin 30/10/2010
Il mio voto: 4/5
Non male, solo che di giorno non la posso usare, non si assorbe è il viso resta lucido. Però devo dire che è molto delicata
Recensione di: anna luisa meo 08/10/2010
Il mio voto: 5/5
ho appena provato questa crema e devo dire che mi piace molto. si è assorbita subito e mi ha lasciato la pelle molto morbida e liscia. ho la pelle molto sensibile e spesso alcune creme, soprattutto quelle alle erbe, mi arrossavano, invece questa è molto delicata! questa è la mia primissima impressione!
Recensione di: giusy panico 30/09/2010
Il mio voto: 4/5
Ho provato il campioncino e mi è parsa una crema molto buona, leggera ma idratante. Io ho la pelle mista e devo dire che mi è piaciuta la sua consistenza. Bella formulazione
Recensione di: michela falanga 17/09/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo averne provato un campioncino l'ho acquistata e ne sono entusiasta. Ho una pelle normale-mista ma sensibile e nelle stagioni autunno-inverno è perfetta! Idrata la pelle,la mantiene morbida e la protegge da freddo e vento!
Recensione di: elisa muscari muscari 15/09/2010
Il mio voto: 5/5
finalmente una crema viso FANTASTICA! idratante decongestionante e assolutamente non grassa! ottima!un toccasana per la mia pelle sensibile.
Recensione di: meri gava 03/09/2010
Il mio voto: 5/5
ho provato il campioncino di questa crema e ne sono letteralmente entusiasta!tanto che ne ho già ordinate 2 confezioni..l'ho usata al mare dopo la spiaggia e la sensazione di freschezza che dà è unica..la mia pelle secca e sensibile è idratata e levigata..insomma,adoro questa crema!complimenti a Fitocose!:-)
Recensione di: michele spada 27/08/2010
Il mio voto: 5/5
Crema davvero molto buona. Consistenza e profumo piacevoli. Ottima per idratare senza lasciare untuosità o riflessi.
Recensione di: paola alessandri 08/08/2010
Il mio voto: 5/5
stò provando il campione di questa crema ma ho anche la confezione grande e la trovo ottima!
Recensione di: stefania stacchetti 29/05/2010
Il mio voto: 5/5
Mi trovo molto bene con questa crema,è idratante e si assorbe velocemente,ottima come base trucco minerale per me che ho la pelle mista. Se la uso senza trucco evito la zona T che è già idratata.
Recensione di: ilaria redaelli 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
10 e lode. Consistenza divina, si assorbe subito e idrata tantissimo! Il colore è davvero glamour!! In circa 10 gg ha lenito la mia pelle sensibile ed ha favorito l'eliminazione dell'effetto tiraggio e del bruciore. La uso tutte le mattine. Ottima base per il make up bio. Di sera uso psogel+olietto. Abbinamento perfetto. Non cambiatela, è stra ottima.
Recensione di: maria casaburi 04/02/2010
Il mio voto: 4/5
Questa crema, dal colore azzurrino, lascia la pelle liscia e vellutata sulle guance, però sulla fronte e tra le sopracciglia dove la mia pelle è un pò secca, non è abbastanza idratante... Il profumo non è un granchè, ma penso questo sia normale per una crema per il viso. Penso che la prossima volta proverò una crema più corposa.
Recensione di: anna vitale 26/01/2010
Il mio voto: 4/5
è una crema buona che lenisce le irritazioni, il profumo e molto gradevole, solo che unge un pò e la uso solo di sera
Recensione di: lorenzo martelli 14/01/2010
Il mio voto: 5/5
Leggera ma allo stesso tempo vellutata e nutriente, Non unge e si ssorbe rapidamente lasciando una lieve ma gradevole profumazione. Assolutamente perfetta come crema da giorno per una pelle secca come la mia.
Recensione di: isabella zuppa 20/12/2009
Il mio voto: 4/5
Unge un po' ma il profumo è buono e lascia la pelle morbida.
Recensione di: antonella moriga 15/12/2009
Il mio voto: 3/5
La crema e' buona e sarebbe anche adatta alla mia pelle sensibile ma e' veramente troppo unta,lucida la pelle e non si assorbe mai.
Recensione di: cristina babini 14/12/2009
Il mio voto: 4/5
mediamente corposa, si assorbe velocemente. e'indicata per pelli sensibili e miste per pelli secche non e'molto "dissetante" io aggiungo sempre una goccia di olio cosmetico x arricchirla
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 5/5
Eccezionale! Morbida, davvero delicata, idrata efficacemente senza appesantire. indicata per tutti i tipi di pelle.
Recensione di: sara pession 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
ottima crema, buon profumo, delicata ma idratante, ottima per la mia pelle. si sente che e fatta con prodotti naturali......la mia pelle e protetta tutto il giorno!!!!
Recensione di: ilenia boschin 20/10/2009
Il mio voto: 5/5
La migliore crema mai provata. Non unge, non appesantisce e mantiene la pelle idrata, morbida e profumata anche quando è più secca.
Recensione di: cristina piccinini 26/09/2009
Il mio voto: 3/5
Mi dispiace per questa crema ma non si assorbe e appiccica la pelle .. La consistenza troppo liquida
Recensione di: elisa rosi 16/09/2009
Il mio voto: 5/5
Si assorbe molto rapidamente, idrata alla perfezione, non lascia la pelle né untuosa (anche se mista) né appiccicosa. L'ho trovata ottima sia da sola, sia dopo il Jalus.
Recensione di: elisa cassandro 06/06/2009
Il mio voto: 3/5
Ha un colore azzurrino molto gradevole, così come il profumo. A mio parere non si assorbe facilmente, anzi, mi rimane il viso appiccicoso per un pò! Non ho sentitito neppure giovamenti. Però temo che non sia la crema adatta al mio tipo di viso. Così ho scoperto che la mia pelle è secca e non sensibile :-)
Recensione di: claudia giunchi 14/05/2009
Il mio voto: 5/5
Ne ho provato un campioncino e sarò sicuramente tra i prossimi acquisti.E' di un bel colore azzurro chiaro,si assorbe facilmente,non unge,lascia la pelle morbida,ben idratata. Perfetta per chi,come me,ha la pelle sensibile e tendente ad arrossarsi su guance e lati del naso.La consiglio vivamente!!!!
Recensione di: paola massarenti 09/07/2008
Il mio voto: 5/5
questa crema è anche meglio di quella al mirtillo, ancora più leggera _FAVOLOSA_
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, dalla consistenza abbastanza leggera e non grassa è ottima per lenire le piccole irritazioni. Profumo delicato e colore azzurro accattivante.
Recensione di: sonia diaferia 30/03/2008
Il mio voto: 5/5
Fantastica crema, si assorbe molto facilmente e lascia la pelle setosa.profumo delicato e buonissimo!!!!!!!
Recensione di: simona palmieri 28/03/2008
Il mio voto: 5/5
Buona crema..la sto usando come base per il trucco..per la mia pelle mista ma sensibile è ottima e poi ne basta davvero poco,merito degli ottimi ingredienti..la consiglio vivamente
Recensione di: marinella aquilini 30/11/2007
Il mio voto: 4/5
idrata bene e si assorbe bene, non unge e la pelle è bella bella... però.... io non gradisco molto l'odore.... anche se però è delicato e dopo un pò non si sente più... però per questo motivo (e solo per questo) tolgo un punto...
Recensione di: rossella oliva 24/11/2007
Il mio voto: 5/5
Che buona crema! Delicatissima e protettiva, ma non grassa e facilmente assorbibile. La adoro.
Recensione di: claudia vecchiarelli 17/03/2007
Il mio voto: 5/5
E' una crema molto leggera, perfetta per la mia pelle delicata e facile agli arrossamenti!