Latte detergente al Mirtillo Commenti

Recensione di: valentina83 19/09/2016
Il mio voto: 4/5
Questo latte detergente ha un colore marroncino e la consistenza è abbastanza liquida.Tra tutti i latti detergenti provati fin'ora questo è in assoluto il più delicato infatti quando si sciacqua dal viso si sente che la pelle rimane un pochino "unta".Personalmente avendo la pelle grassa preferisco un prodotto un pochino più sgrassante ma sarà sicuramente perfetto per le pelli secche e delicate.
Recensione di: michi 24/11/2015
Il mio voto: 4/5
Il latte è buono, texture molto leggera per chi non vuole un prodotto che ingrassi la pelle, e si presenta piuttosto schiumoso rispetto ai latti a cui siamo abituati, quindi si assorbe velocemente e ne va usato un buon quantitativo. Essendo color crema (e non bianco), è poco chiaro se il trucco viene ben rimosso, ma mi sembra abbastanza efficace. Il profumo è veramente buono, io ho una pelle piuttosto reattiva e sensibile, non mi ha dato problemi.
Recensione di: gianna 26/04/2014
Il mio voto: 4/5
Latte detergente davvero delicato, purtroppo non rimuove molto bene i residui di trucco. Ottimo da usare invece per la detergenza al mattino, molto delicato e idratante
Recensione di: maria luisa 21/12/2013
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo. Avendo una pelle molto sensibile, sono sempre stata alla ricerca di un detergente che lavasse il viso a fondo senza ritrovarmi con "la pelle che tira". Credo proprio di averlo trovato. La pelle rimane morbida e allo stesso tempo ben pulita. Lo uso ormai da 2 mesi e mezzo: si sono perfino ridotte le imperfezioni.
Recensione di: francesca molinari 09/11/2012
Il mio voto: 5/5
Lo uso da più di un mese per la detersione quotidiana. E' adattissimo a pelli sensibili e delicate. Deterge senza irritare e lascia la pelle morbida.
Recensione di: daniela cavaliere 04/11/2012
Il mio voto: 5/5
Lo uso da più di una settimana e trovo che pulisce a fondo e lascia la pelle morbidissima! In più la mia pelle sensibilissima non è diventata rossa. Grazie mille
Recensione di: sandra 19/07/2012
Il mio voto: 3/5
Non mi dispiace usarla, ma la prossima volta ne ordinero' una diversa. Deterge bene, la consistenza non e' male, il profumo non e' tra i miei preferiti ma non e' spiacevole, ma il colore mi confonde nel capire se sono ben struccata.
Recensione di: federica alfier 27/05/2012
Il mio voto: 3/5
E' un buon detergente, anche se con certi fondotinta più coprenti non ha sufficiente potere detergente e non riesce a pulire bene la pelle.
Recensione di: ornella solini 04/04/2012
Il mio voto: 1/5
Come altre consumatrici non tollero questo prodotto che mi ha provocato parecchi arrossamenti. Ho scoperto tramite tecnici di laboratorio di un'altra casa cosmetica che l'allergia potrebbe essere al potassium sorbate (conservante presente in molti prodotti detergenti e maschere).
Recensione di: giulia borrione 03/04/2012
Il mio voto: 5/5
nonostante la vostra assoluta mancanza di risposta,volevo solo dirvi che ciò che mi ha fatto allergia nel vostro prodotto è il potassium sorbate. magari,sapendolo potreste fare una linea senza questo ingrediente,visto che ho saputo che non sono l'unica.
Recensione di: vanessa paleari 26/03/2012
Il mio voto: 4/5
L'odore è un po' fortino, ma lascia la pelle molto morbida e toglie bene il trucco. Veramente ottimo per la pelle sensibile, quando arriva il momento di struccarmi non vedo l'ora di usarlo!
Recensione di: erica d'ospina 13/03/2012
Il mio voto: 4/5
Ho usato questo prodotto sul dischetto: toglie tutto il trucco (nonostante il colore renda difficile capirlo!) e lascia la pelle abbastanza morbida.
Recensione di: lara aggio 11/03/2012
Il mio voto: 5/5
Emulsione non schiumosa davvero delicata che lascia la mia pelle liscia e idratata! A me piace anche la sua profumazione. Lo uso senza dischetto, si risciacqua facilmente e rende la mia pelle davvero setosa. GRAZIE FITOCOSE!!!
Recensione di: gabriella corsi 27/02/2012
Il mio voto: 5/5
Altro prodotto buonissimo. Lo uso insieme al tonico al mirtillo e funziona benissimo. Strucca alla perfezione anche gli occhi, non irrita la mia pelle super sensibile, lenisce i rossori e lascia il viso morbido e pulito. Mi piace anche la consistenza fluida che permette di stenderlo con facilità. Unica pecca: il formato, preferirei una confezione più grande.
Recensione di: giulia borrione 22/02/2012
Il mio voto: 3/5
sinceramente non so che voto dare! vi spiego: viaggio tra Milano e Torino,ma accade una cosa strana con questo latte!! a Torino lo utilizzo mattina e sera e pulisce la pelle in modo meraviglioso....ma a Milano mi trovo la pelle ustionata e devo riempirla di crema alla calendula per calmarla! l'ustione si sposta poi sugli occhi facendoli bruciare molto. ho pensato che fosse una reazione a certi deodoranti per ambiente(i profumi mi fanno allergia) in associazione al latte al mirtillo....ma non capisco!!!
Recensione di: lucia di spensa 19/02/2012
Il mio voto: 5/5
mi trovo meglio ad applicarlo senza discetto di cotone e poi lo elimino con acqua. lo trovo abbastanza rinfrescante però mi aspettavo un profumino migliore..cmq buon prodotto delicato ed efficace
Recensione di: federica muscas 04/02/2012
Il mio voto: 5/5
Non grasso,pulisce bene e rinfresca. Voto 5 perché aiuta a normalizzare la pelle arrossata dovuta all'acqua calcarea
Recensione di: roberta gentile 24/01/2012
Il mio voto: 3/5
Lo trovo decisamente troppo liquido. Inoltre, ma immagino sia un problema solo mio, a causa del colore che resta sul dischetto non riesco mai a capire se abbia tolto tutto il trucco.
Recensione di: valentina poligamia 10/01/2012
Il mio voto: 5/5
Buono, per un'azione più pulente consiglio di usare i dischetti di cotone.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
a me non ha dato problemi (e la mia pelle è sensibile e reattiva) anzi l'ho trovato fantastico, per di più con un profumo di pasticcino da fare venire l'acquolina! invece su mia madre (che ha una pelle matura ma molto resistente, che non si irrita mai etc) ha provocato dei leggeri rossori e bruciori...
Recensione di: ilaria pezzella 22/12/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questo latte detergente, è delicato, nutriente quanto basta e strucca anche il mascara. L'unica pecca, se proprio la vogliamo trovare, è il colore che rende un pò difficile capire se ci si è struccati o meno. Ma per il resto è perfetto!
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Il mio latte detergente preferito in assoluto, ho voluto provarne altri (sempre Fitocose), ma questo è quello che mi rende la pelle più sana in assoluto!
Recensione di: giovanna zappalà 19/11/2011
Il mio voto: 5/5
Provato appena da una settimana e giá non posso far senza! Delicatissimo, calma molto i rossori, e poi è anche un portento come struccante e ne basta poco, farò scorta perchè lo uso anche la mattina appena sveglia, PROMOSSO!
Recensione di: lisa 05/11/2011
Il mio voto: 5/5
Credo sia uno dei migliori che io abbia mai provato. Ottimo. Strucca completamente anche il mio mascara nerissimo e resistente ma è allo stesso tempo molto delicato. Lascia la pelle del viso morbidissima. Per chi lo comprasse per la profumazione informo che non sa di mirtillo piuttosto di sottobosco.
Recensione di: chiara turrini 22/09/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: mara tomarchi 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
MOLTO BUONO! Strucca perfettamente anche gli occhi e lascia la pelle morbida ed idratata. all'inizio la profumazione lascia un pò perplessi ma vista la bontà del prodotto l'odore passa in secondo piano!
Recensione di: maddalena mantovani 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
buonissimo latte detergente!delicato ed efficace!essendo marroncino capire se ci si è struccati o meno non è immediato,ma basta ovviare la cosa passandosi dopo il latte un dischetto intriso di tonico!ottimo prodotto!
Recensione di: elena sensi 26/04/2011
Il mio voto: 5/5
Normalmente non amo il latte detergente per struccarmi, preferisco i detergenti schiumosi. Mi sono ricreduta! E' ottimo, toglie ogni traccia di trucco, anche il mascara. La consistenza è piacevole... è un prodotto di qualità superiore.
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
pulisce molto bene la pelle anche se il colore rossastro non mi permette di vedere quanto trucco viene tolto dalla pelle. quindi poi devo necessariamente risciaquarlo.
Recensione di: silvia gucci 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, come il tonico, pulisce bene il viso, dopo l'applicazione, mi sciacquo il viso con l'acqua e poi passo il tonico. Ottimo!
Recensione di: stefania belleri 27/04/2010
Il mio voto: 5/5
Prima di conoscere questo latte detergente struccarsi era un must noiosissimo...ora non vedo l'ora! Oltre a fare perfettamente il suo lavoro ho notato che aiuta ad eliminare le macchie rosse post-brufoletto.. ...il colorito è più luminoso ed uniforme,
Recensione di: natassja gammieri 19/04/2010
Il mio voto: 5/5
Chiamarlo semplicemente latte detergente è davvero riduttivo! Emulsione delicata accarezza la pella lasciandola liscia e idratata. La consiglio caldamente a chi ha una pelle particolarmente sensibile che tolllera pochi prodotti.
Recensione di: eligia piccinno 30/03/2010
Il mio voto: 4/5
E' un prodotto che mi piace:strucca bene e pulisce la pelle delicatamente senza seccarla.Unico neo la profumazione che,oltre a non avere nulla a che fare con i mirtilli,non è di mio gradimento.
Recensione di: gabriela germani 27/01/2010
Il mio voto: 4/5
Questo latte detergente svolge bene il proprio dovere ma bisogna usarne piccole quantità perché se si esagera può lasciare una sensazione di "appiccicaticcio" sul volto . La consistenza del prodotto è, a mio parere, un pò troppo liquida ma il profumo è fantastico e sembra davvero di trovarsi in un sottobosco di mirtilli!
Recensione di: barbara ferrari 07/04/2009
Il mio voto: 4/5
molto delicato ma troppo liquido per me.
Recensione di: federica tobino 03/04/2008
Il mio voto: 5/5
deterge bene e lascia la pelle setosa e pulita. si risciaqua facilmente.
Recensione di: claudia battisti 08/02/2008
Il mio voto: 5/5
Delicatissimo e mi ha struccata perfettamente. (domani proverò lo struccante all'eufrasia) Bellissima consistenza e anche il colore sembra di spalmarsi un morbidissimo yogurt.
Recensione di: barbara ruggiu 11/10/2006
Il mio voto: 4/5
Ideale per pelli molto sensibili e delicate.Lo consiglio per tutte coloro che hanno una pelle facilmente irritabile.