Crema al Mirtillo Commenti

Recensione di: amelia 14/11/2016
Il mio voto: 4/5
Ho ricevuto questa crema come campioncino (cosa di cui ringrazio). Anche se non fa per me come consistenza e perché non ho affatto la pelle sensibile, la consiglierei a chi ha questo problema: l'ho portata con me in viaggio e quel giorno avevo la pelle del mento molto rossa e irritata dal maglione di lana e dal freddo pungente (nevicava). Dopo averla stesa la sera, al mattino l'irritazione era sparita.
Recensione di: giulia 26/06/2016
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questa crema. Per il mio tipo di pelle, sensibile e disidratata e' l'ideale. La uso come crema giorno, non risulta essere pesante su di me e comunque ne basta poca. Lascia la pelle morbida ed idratata. Promossa!
Recensione di: elisa 04/03/2016
Il mio voto: 5/5
Acquistata tempo fa, la sto usando tutti i giorni, la sera. Ha un buonissimo profumo e una consistenza all'apparenza molto densa, una volta stesa sul viso si assorbe subito e la pelle rimane idratata ma non unta. Ottimo prodotto per la pelle sensibile e che si irrita con tutto! Super consigliata!
Recensione di: hedi c. 07/08/2014
Il mio voto: 3/5
...mi piace moltissimo il profumo dolce... devo dire però che per la mia pelle (sensibile) si è rivelata troppo corposa e appiccicosa; non sembra riassorbirsi, e quindi non riesco ad usarla sotto il trucco.
Recensione di: paola t. 06/04/2014
Il mio voto: 5/5
La uso mattina e sera da circa un mese e gia' dopo qualche giorno ho notato che la qualità della pelle era migliorata come idratazione: l'aspetto, soprattutto al mattino, è piu' liscio e luminoso e i rossori tipici da couperose quasi scomparsi..Prodotto davvero ottimo!(soprattutto se paragonato alle marche famose e costose che ho provato in passato e che non hanno avuto nessuna efficacia...) Grazie Fitocose!
Recensione di: eleonora m. 23/02/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è il mio primo ordine: volevo finalmente provare una crema bio e, leggendo i commenti, questa mi è sembrata la più indicata. Ho sempre avuto la pelle secca e con una leggera couperose (avendola trattata sin da piccola, per fortuna non è mai degenerata), sul naso e sul mento ho un po' di sebo ma nella norma, d'inverno ho bisogno di creme molto ricche altrimenti sento "tirare" le guance e in estate invece di creme leggerissime altrimenti sudo. La uso da qualche settimana, è una crema molto corposa e leggermente rosata, quindi dopo averla stesa sembra che tutto il viso sia più "cicciotto" e il colorito uniformato e compatto, stenderla dona una piacevole sensazione! Ho purtroppo notato che tendo a sudare se entro in ambienti caldi dopo aver camminato in esterni freddi, forse perchè comunque non esco mai di casa senza trucco, quindi (come ho fatto presente nella recensione sulla karitina 0) forse questo "film" che non fa respirare la pelle non è dovuto tanto (o solo) alla crema, quanto a tutto ciò che viene messo sopra (karitina 0, cipria minerale e blush). Comunque è davvero buona, prima di questa crema ne ho usate di costosissime e comunque in primavera/estate ho sempre avuto il problema "sudore" sul viso, questa probabilmente è troppo ricca per l'estate ma per l'inverno mi ci sto trovando bene. La consiglierei.
Recensione di: elsa 21/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho provato molte creme di Fitocose ma questa è certamente la migliore. Non unge, si assorbe facilmente, è estremamente idratante (é il primo inverno che non mi si screpola la pelle intorna alle labbra). Buonissimo anche l'odore, la consiglio!
Recensione di: valentina rizzi 21/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema protettiva!Per me che ho la pelle secca tendente agli arrossamenti durante l'inverno è davvero utilissima!Ha un ottimo odore ed è facile da spalmare...l'unica raccomandazione è che va usata solo per l'inverno...se fa più caldo ti fa sudare.
Recensione di: tyna.ud 15/11/2013
Il mio voto: 5/5
È il primo prodotto che provo e devo dire che è a dir poco eccezionale! Soffro da anni di pelle sensibile e con couperose e prima di adesso avevo provato molte creme costose ma ora che ho provato questa crema non la mollo più! L'odore non lo trovo grafevolissimo ma é una crema ricca consistente e i miei rossori sono totalmente scomparsi! Davvero ottima!
Recensione di: alice 13/11/2013
Il mio voto: 5/5
La prendo per il mio ragazzo che la trova davvero molto buona. Idrata bene e protegge dai rossori, senza essere troppo grassa. Allora ho deciso di provarla per le mie guanciotte che d'inverno si arrossano sempre e...mi piace proprio tanto! Si assorbe bene e la pelle è morbidissima e nutrita. Il colore ed il profumo poi sono davvero invitanti! È proprio una coccola da concedersi al mattino :)
Recensione di: maria elena rigon 03/10/2013
Il mio voto: 5/5
Inizialmente ho scelto questa crema per mio marito che ha la pelle sensibile e sta spesso all'aria aperta. Ne è stato entusiasta, non l'ha più voluta cambiare e quindi l'ho ricomperata più volte. E' una crema ricca ma non untuosa...basta usarne la giusta quantità. Ha un bel colore rosa che compatta l'incarnato (almeno a me sembra)...E' andata a finire che spesso la uso anch'io, anche se ho la pelle mista. A volte sento il bisogno di una crema che calmi la pelle ,o la protegga, e questa è ottima.
Recensione di: paola polselli 07/03/2013
Il mio voto: 4/5
La consistenza e l'odore di questa crema sono molto simili, a mio avviso, a quelli della crema all'aloe-azulene. Il colore stavolta è rosa. La trovo piacevole da stendere, ricca. Ha un piacevole profumo, dolce e vanigliato, ed è molto lenitiva. La ritengo un'ottima crema per l'inverno.
Recensione di: alexandru rusu 15/02/2013
Il mio voto: 1/5
irrita il viso, lascia la pelle grassa, pessimo prodotto
Recensione di: sara menegon 06/01/2013
Il mio voto: 5/5
Anche per questa crema non posso che dare un giudizio positivissimo!! l'ho acquistata per l'inverno e ne sono rimasta piacevolmente colpita...non ho più avuto segni di secchezza e arrossamenti vari dovuti al freddo. Profumazione lieve quasi assente, ottima stesura si asciuga subito
Recensione di: rosaria tricarico 04/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema per due volte e posso ammettere di trovarla ottima. La sua unica pecca è che fa un po' sudare in estate, ma a quel punto basta metterne davvero pochissima e il problema non si pone più. Ha alleviato moltissimo i rossori dati dalla couperose e soprattutto non ho più quei brufoletti odiosissimi. La pelle è liscia, morbida, idratata. La uso due volte al giorno di solito, ultimamente la alterno con la crema al rusco al mattino, ma è sempre presente. Irrinunciabile.
Recensione di: giada caredda 02/10/2012
Il mio voto: 4/5
Io la sto usando da mesi e la uso per la sera così durante la notte si assorbe perchè la mi apelle rimane legegrmente unta e non mi piace motlissimo come effetto.
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 1/5
Per me questa crema è pessima!!Anche trascurando che ha un odore e un colore sgradevoli, una consistenza appiccicosa, lascia residui sulla pelle e non idrata....non ho neanche visto miglioramenti in quanto a couperose, che è l'unica cosa che dovrebbe fare!!Provare altro!!
Risposta da Fitocose:
Grazie Eelonora della sua recensione!
La crema in questione può anche non essere di suo gradimento  per odore e colore  ma non è certo specifica per la couperose. Esistono prodotti adatti allo scopo che trova sotto la voce viso
Saluti
Recensione di: stefano sainato 24/05/2012
Il mio voto: 2/5
l'ho comprata per testare se calma i rossori causati dalla dermatite seborroica e se idrata la pelle,ma la devo bocciare completamente perchè non idrata e non calma nessun rossore anzi lo accentua,l'unico pregio che ha questa crema è che si assorbe rapidamente,ma per il resto non fa il suo lavoro su di me!!!!!!!!!!!
Risposta da Fitocose:

Grazia Stefano della sua recensione!
Difatti la crema al Mirtillo da lei liberamente scelta non è adatta per il suo problema di dermatite seborroica . Per questo abbiamo  dei prodotti specifici che funzionano come coadiuvanti cosmetici e che può trovare nella sezione "i curatici" sotto la voce " pelle seborroica con forfora"
Saluti


Recensione di: shan shan zou 19/05/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema , buonissimo profumo, idrata tantissimo la pelle. ve la consiglio
Recensione di: sara sini 29/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho provato varie creme fitocose...quella all'alchemilla,quella all'azulene,quella alle ceramidi .. devo dire che questa al mirtillo per me è la migliore!Si stende bene,non unge, ha un profumo delicato e dona alla pelle un aspetto sano..Promossa a pieni voti.. dimenticavo,come tutte le creme fitocose ne basta davvero pochissima!
Recensione di: susanna benni 25/03/2012
Il mio voto: 5/5
Da quando l'ho scoperta è la crema indispensabile per me specialmente nella stagione estiva, lenisce, idrata e decongestiona, risolvendo i problemi della mia pelle reattiva e sensibile. Mi piace molto anche la consistenza e il suo profumo fruttato.
Recensione di: federica muscas 04/02/2012
Il mio voto: 4/5
Crema rinfrescante,ne basta poca per idratare tutto il viso. La pelle risulta subito liscia e morbida. Voto 4 solo perché se ne metto un pochino in più unge un pochino
Recensione di: federica muscas 04/02/2012
Il mio voto: 4/5
Voto 4 solo perché se ne metto un po' in più mi unge leggermente. Per il resto è buonissima!
Recensione di: maria delia bartolucci 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica, lascia la pelle idratata e morbida tutto il giorno. Poi il particolare colore dona all'incarnato una certa compattezza. Complimenti!
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima crema, idratante e non unge, la uso spesso come crema per il giorno, perfetta per la mia pelle mista, anche se sulla zona T preferisco usare creme più astringenti.
Recensione di: chiara appolloni 02/12/2011
Il mio voto: 1/5
mi dispiace ma questa crema non mi è piaciuta affatto.devo essere allergica a qualche ingrediente perchè dalle prime applicazioni mi sono comparse delle macchie rosse sul viso. inoltre mi lasciava la pelle unta e non idratata.
Recensione di: chiara baglio 31/10/2011
Il mio voto: 4/5
la crema è molto buona ma non contiene protezione solare quindi non va bene per l'estate
Recensione di: marisa ciuci 24/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottima, leggera non unge. lascia una pelle di velluto anche se non sono piu' giovanissima. La metto sempre giorno e notte.
Recensione di: giorgia gioacchino 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
crema fantastica, soprattutto la consistenza: leggera e setosa ma allo stesso tempo ricca e idratante. consigliatissima!
Recensione di: elisa beltrami 26/09/2011
Il mio voto: 5/5
prodotto veramente efficace !! si assorbe subito è molto delicata e sulla mia pelle delicatissima è sicuramente la crema migliore che abbia mai provato !!
Recensione di: elena bolgan 09/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima per la mia pelle.Anche dopo sole...la riprenderò
Recensione di: cosima axo 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
L'unico acquisto non indovinato del mio ordine... chiariamoci: crema ottima (difatti dò 5 come voto), solo inadatta al mio tipo di pelle... anzi credo inadatta alla stagione: se l'avessi ordinata a novembre sarebbe stata perfetta... difatti spero che duri almeno fino a novembre per poterla testare un po'... sulla mia pelle asfittica rimane unta, non si assorbe, specie le prime volte che la mettevo... l'ho riprovata oggi: ho pensato che dopo tanti giorni di uso del glicolico si sarebbe assorbita meglio... beh in effetti sulla guancia sinistra si è assorbita e mi ha lasciato la pelle morbida e liscia... sulla guancia destra e sul mento ha formato un piastrone unto... sulla fronte non mi sono nemmeno azzardata a metterla... vabbè peccato... quando vedrò che sta per andare a male la finirò sulle gambe... ottima crema comunque, ho sbagliato io il periodo...
Recensione di: elena sensi 26/04/2011
Il mio voto: 5/5
Piacevole crema, la uso per il giorno. Ne occorre una minima quantità, si assorbe in fretta, non unge, lascia la pelle morbida e pronta a ricevere il trucco. La consiglio!
Recensione di: paola cucurachi 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
questa crema per il viso e la mia preferita infatti la ricompro per l ennesima volta.ho una pelle mista e non mi lascia nessuna traccia di unto.dopo il mio viso e morbido come quella di un bimbo .l odore non e di mirtillo ma a me piace molto
Recensione di: ilaria redaelli 29/10/2010
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema dagli inizi di Settembre e mi trovo molto bene. Ho la pelle mista, sensibile, reattiva, ma soprattutto che tira. Con questa crema va decisamente meglio e l'effetto tiraggio si è ridotto a pochi episodi. Idrata bene ed è ottima come base trucco. Per l'inverno prenderò qualcosa di più corposo, ma per il momento sono soddisfatta.
Recensione di: claudia balzola 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
buonissima e divina come base trucco. ne basta pochissima. ha un effetto decongestionante. avendo la pelle a tendenza acneica n la uso tantissimo, però l'ho trovata utile per calmare arrossamenti dovuti a prodotti esfolianti o causati da maschere e peeling. la uso anche sui piccoli arrossamenti del corpo che mi vengono dopo la doccia.
Recensione di: gabriela germani 17/03/2010
Il mio voto: 5/5
Trovo la crema al mirtillo un ottimo prodotto, si assorbe facilmente ed è un buon coadiuvante per le pelli sensibili e con couperose come la mia.
Recensione di: paola cucurachi 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
fitocose sei grande ho trovato che i vostri prodotti sono di ottima qualita come appunto la crema ai mirtilli che sto usando la sua stesura e morbidissima profuma di frutta fresca i miei capillari esordiscono
Recensione di: maria filomena masuccio 21/12/2009
Il mio voto: 5/5
crema dalla texture ricca;ne ho provato un campioncino e nonostante la mia pelle mista(ma non grassa) devo dire che si assorbe facilmente;ha un odorino naturale e molto particolare
Recensione di: carolina speranza 18/12/2009
Il mio voto: 4/5
con il freddo e il gelo invernali è una manna dal cielo..in estate non potrei usarla perchè x me sarebbe troppo corposa, ma su una pelle secchissima sarebbe ottima anke nella stagione estiva.
Recensione di: ilde menis 05/11/2009
Il mio voto: 5/5
Assolutamente fantastica. Ottima consistenza e pelle "che ringrazia"!
Recensione di: martina crepaldi 12/10/2009
Il mio voto: 5/5
Crema stupenda, per consistenza e capacita' di idratazione. Ha un profumo piacevole, assorbe velocemente anche se ricca. Fitocose non delude mai. OTTIMA!
Recensione di: claudia maria spampinato 10/10/2009
Il mio voto: 5/5
Purtroppo è grassissima e non noto miglioramenti.
Recensione di: chiara debbia 30/09/2009
Il mio voto: 5/5
la adoro anche d'estate si assorbe bene ed il profumo è fantastico!
Recensione di: oana stefania tanasescu 25/05/2009
Il mio voto: 3/5
E' una crema molto grassa, assolulamente non adatta alla mia pelle mista.
Recensione di: barbara ferrari 06/04/2009
Il mio voto: 3/5
crema grassa ,si spoalma bene non adatta alla mia pelle mista con couperose.
Recensione di: simonetta pettene 27/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campione, è corposa e adatta ad una pelle sensibile e secca o da usare nella stagione fredda per una pelle mista.
Recensione di: laura donati 13/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, perfetta per evitare gli arrossamenti, ma non eccessivamente pesante, adatta anche ad una pelle mista e ultra reattiva come la mia. Colore strano (violetto), odore ottimo e delicato.
Recensione di: anita andriolo 12/04/2008
Il mio voto: 3/5
Ne ho provato il campione e l'ho trovata buona: colore strano sul violetto, consistenza un pò dura, ma si spalma e si assorbe abbastanza bene. L'unica cosa è che non la vedo adatta a pelli misto-grasse, che amano prodotti leggeri, è un pò troppo ricca.
Recensione di: annalisa berardi 23/02/2008
Il mio voto: 5/5
Crema ottima da tutti i punti di vista, fin'ora la migliore che ho provato, anche per una pelle delicata e sensibile come la mia: la rende morbidissima per tutto il giorno.
Recensione di: francesca matta 14/02/2008
Il mio voto: 5/5
ho provato un campione e me ne sono innamorata! ottima per la mia pelle sensibile, non unge, si assorbe benissimo e ha un buon profumo. corro a ordinare la confezione grande!
Recensione di: paola massarenti 13/01/2008
Il mio voto: 5/5
questa è in assoluto la mia cremina preferita :-) sembra un purè di mirtilli
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 5/5
Ha uno colore fantastico, un profumo delicatissimo, una texture morbida e idrata e ammorbidisce benissimo. Ottima!