Jalus 2 - Gel cristallino Commenti

Recensione di: valentinafo83 09/07/2018
Il mio voto: 5/5
Ho provato diversi sieri Jalus e tutti quanti mi hanno soddisfatta ma questo è il top!Un concentrato di bellezza per il vostro viso,e non solo(io l’ho usato anche sul seno nel post allattamento per dare un po’ di tono).E’ un gel trasparente,ne basta davvero poco,io lo utilizzo da solo come trattamento serale.Inizialmente sembra dare un’aspetto lucido alla pelle ma nutre,distende e rimpolpa l’intero viso.La mattina quando sciacquo il viso si sente ancora la sua presenza.Ottimo davvero,grazie Fitocose per tutti i prodotti fantastici che produci per la nostra bellezza!(Quando ricevo il mio pacco Fitocose mi sento come quando da bambina mi alzavo la mattina di Natale a scartare i regali,e ogni volta mi rendete felice)
Recensione di: bianca 27/02/2017
Il mio voto: 5/5
Il secondo tentativo è stato soddisfacente, ho letto alcune recensioni su come evitare lo sfarinamento del prodotto e devo dire che unendo il gel ad un paio di gocce di olio per il viso ho ottenuto un bellissimo risultato, la pelle risulta molto elastica, morbida e ben idratata.
Recensione di: bianca 23/02/2017
Il mio voto: 2/5
Ho ricevuto ieri questo prodotto ed oggi l'ho usato per la prima volta, però dopo un'ora dall'applicazione, mi si è sbriciolato tutto, avevo sul viso tanti pezzettini, mi spiace a questo punto aver speso 21 euro e non poterlo riutilizzare. Proverò a fare un altro tentativo.
Recensione di: monica 01/06/2016
Il mio voto: 5/5
non posso vivere senza rimpolpa idrata lenisce peccato non lavi anche i piatti. la nuova confezione è utilissima con il barattolino ne consumavo di più e dovevo ogni volta pulire la spatolina per prelevare il gel dal barattolino. uno strazio! per me il migliore prodotto Fitocose
Recensione di: monica 04/03/2016
Il mio voto: 5/5
LA UTILIZZO DA 4 ANNI TUTTI I GIORNI (HO PROVATO A SMETTERE MA POI TORNO SEMPRE DA LEI) NON MI DA ALCUN TIPO DI IRRITAZIONE E SOPRATUTTO COMPATTA E RASSODA CON UN FANTASTICO SENSO DI FRESCHEZZA . LA USO LA MATTINA DOPO UN PAIO DI GOCCE D'OLIO DI AVOCADO MASSAGGIO LEGGERMENTE E FACCIO SEGUIRE DA UNA LOZIONE AL KARITE' LENITIVA. LA NUOVA CONFEZIONE E' MOLTO COMODA CON UNO ZIC COPRO BENE TUTTO IL VISO E ANCHE UN PO' DI COLLO. CON IL VECCHIO BARATTOLINO NE METTEVO TROPPO.
Recensione di: stefania v. 02/04/2014
Il mio voto: 5/5
Questo gel è fantastico! L'ho acquistato e riacquistato, perché lo trovo perfetto per la mia pelle (già matura), sensibile e mista. Lo uso prevalentemente d'estate, perché non unge e non lucida, mantenendo un'ottima idratazione. Perfetto anche sotto al solare. D'inverno comunque continuo ad usarlo da solo sul decolté (che idrata perfettamente senza provocare brufoletti)e spesso anche come siero prima della crema antirughe. Prodotto vincente, che non mancherà mai nel mio armadio dei cosmetici.
Recensione di: ross73 31/03/2014
Il mio voto: 5/5
Che bomba!dopo aver provato altri sieri jalus posso dire che questo li batte tutti se sono buoni gli altri immaginate questo...si asciuga subito lasciando un senso di idratazione e turgore immediati....lo metto la sera anche sul decoltè ma penso che in futuro lo userò anche di giorno e con l'estate come dopo sole sicuramente! Peccato il vasetto sia un po piccino solo 30 ml.......
Recensione di: gigi 17/10/2013
Il mio voto: 2/5
Devo dire(a malincuore)che non ho trovato il senso di questo prodotto. Io ho la pelle secca e abbastanza sensibile e sottile,non ho notato nè qualità idratanti nè di altro genere. Continuo a preferire il jalus C.
Recensione di: maria rosaria 18/07/2013
Il mio voto: 4/5
provate a mettere due cucchiaini di gel nella vostra crema quotidiana...è ottimo!io mi trovo benissimo mischiando il gel con la crema all'achillea
Recensione di: laura rebichini 01/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle molto secca e un rugosa....questo gel idrata,trattenendo acqua e rimpolpa le rughette immediatamente,sin dalle prima applicazione!! Ottimo anche in estate quando la pelle è ancora piu stressata dal sole!!!
Recensione di: monica guercini 18/04/2012
Il mio voto: 5/5
Trovo questo prodotto eccezionale e per ovviare al lamentato "sfarinamento" consiglio a tutte di utilizzarlo in questo modo: su viso inumidito (tonico o acqua termale meglio se lenitivi) mettere alcune gocce di olio, quantità e tipo in base al vostro tipo di pelle, nel palmo delle mani inumidite e frizionare. Massaggiare bene viso e collo e, senza attendere che l'olio si sia assorbito del tutto, far seguire da Jalus 2 e nuovamente massaggiare bene (sempre in modo molto delicato) includendo anche il contorno occhi. Seguire: di giorno con crema protettiva solare o vostra crema preferita. Di sera dipende perchè può essere anche non necessario aggiungere la crema (io comunque la metto) Garantisco a tutti i tipi di pelle, incluse grasse/miste, una pelle meravigliosa compatta fresca luminosa e senza alcuna irritazione. Ho 52 anni con pelle sensibile/couperose normale/mista.
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 2/5
Si assorbe molto velocemente, buona sensazione sulla pelle. Non lo trovo molto idratante ma la cosa peggiore è che una volta asciutto si sbriciola sul viso lasciando pallini bianchi, in definitiva bocciato.
Recensione di: loredana maino 13/12/2011
Il mio voto: 2/5
Di consistenza gradevole,si stende bene, purtroppo però non idrata e una volta asciutto,si sbriciola lasciandomi antiestetici brandelli di gel essiccato sul viso.Sembro un visitors!
Recensione di: luciana vitrugno 08/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!lo stendo sul viso pulito(contorno occhi compreso)come fosse un siero e dopo procedo con l'utilizzo delle cremine abituali!
Recensione di: rosy accardi 07/11/2011
Il mio voto: 5/5
la uso da una settimana e devo dire che immediatamente ho avuto dei miglioramenti notevoli !!! la uso come siero sotto la jalus plus e la sera sotto la defence notte ed è fantastica!!!! la ricomprerò sicuramente...complimenti a chi l'ha ideata!!!!!
Recensione di: cristina capra 23/09/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un gel valido, ne avevo usato uno consigliatomi da un dermatologo a un prezzo nettamente superiore in farmacia, ma il risultato è praticamente identico, anzi, forse migliore
Recensione di: romina ghezzi 03/09/2011
Il mio voto: 5/5
Domanda: ho comprato un vasetto qualche mese fa, ma non l'ho ancora aperto perchè avevo altri fluidi da finire... da trasparente il colore però è diventato giallo/beige, lo posso usare ancora o si è alterato? Grazie.
Recensione di: gabriella pierro 23/06/2011
Il mio voto: 5/5
Per me è ottimo, il migliore degli jalus...prima tendeva a fare dei grumini se ci spalmavo su la crema idratante ma recentemente l'ho ricomprato e si stende molto meglio anche sotto la crema, pelle più tesa e idratata...io mi ci trovo benissimo
Recensione di: elena fracassi 29/05/2011
Il mio voto: 5/5
Quando la pelle è assetata è l'unico in grado di risolvere la situazione! Tendo ad usarlo la sera, perché secondo me non va bene come base trucco. Inoltre bisogna massaggiarlo bene se no rischia di fare la "pellicola". Per chi usa la brufocrema, lo consiglio come trattamento da alternare (1 sera brufocrema e 1 sera questo), così non si secca la pelle. Comunque è il migliore dei prodotti jalus, molto migliore del fluido equilibrante! Sogno vasche di jalus cristallino in cui tuffarmi....
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 4/5
Lo utilizzo come base per il trucco, prima di applicare la crema idratante. Ottimo prodotto,
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 2/5
Prodotto decisamente poco economico, La pelle all'inizio della applicazione resta levigata e liscia, ma passate le ore diventa unta e lucida. Non la consiglio. Veramente sono soldi buttati e questo mi dispiace.
Recensione di: ilaria neri 13/12/2010
Il mio voto: 2/5
Come altri prodotti fitocose jalus 2 è buono perché rispetta l'equlibrio fisiologico della pelle ma non la fa di certo tornare liscia come una pesca, per questo non riesco a giustificare il prezzo così elevato (18.85 ) rispetto ad altri prodotti. Strano perchè di solito hanno prezzi sempre molto contenuti.
Recensione di: simona giuliani 23/11/2010
Il mio voto: 3/5
Non do il minimo voto, però purtroppo per la mia pelle mista non è il massimo poichè, è vero che appena messo non unge e la pelle non tira, ma già quando metto su il fondotinta, questo non si fonde con la pelle e sembra proprio ci sia una pellicola di mezzo....e soprattutto, inaspettata e amara sorpresa, dopo un pò le zone critiche del viso sono lucide!!! Avevo grandi aspettative, visto che la passata estate avevo provato lo jalus equilibrante e mi ero trovata bene...peccato!!!
Recensione di: paola tarbini 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo idratante da giorno per pelle secca e sensibile; non tira e non unge. Perfetto.
Recensione di: myriam padovan 17/11/2010
Il mio voto: 3/5
Solo 3 stelle perché non riesco ad usarla da sola (mi "tira" e fa patina sul viso) la devo mescolare ad altre creme.
Recensione di: sonia crescioli 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! lo utilizzo la sera come base per la crema notte, in particolare nella zona contorno occhi e bocca, distente e dona turgore alla pelle, è perfetto anche come base per il trucco perchè non unge e si assorbe con facilità! lo consiglio a chi ha la pelle mista come me, con le prime rughette di espressione al contorno occhi! promosso a pieni voti
Recensione di: accursia vinciguerra 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo il migliore che abbia provato, mi piace la sua composizione gelatinosa , si stende che è una meraviglia ed ha un ottimo effetto tensore. ottimo per l'estate soprattutto, io lo uso come base per il trucco e la sera prima della crema da notte.
Recensione di: romina ghezzi 23/02/2010
Il mio voto: 5/5
E' uno spettacolo!!! Si stende che è un piacere, assorbe subito, lascia la pelle liscia, tesa donandole un colorito uniforme... Ottimo direi...
Recensione di: annalisa tonon 03/02/2010
Il mio voto: 2/5
mi dispiace proprio che questo gel su di me non funzioni! l'ho provato in diverse dosi ma mi lascia sempre la pelle secca, che tira e con una pellicola che si spacca...unico prodotto fitocose che finora mi ha deluso :(
Recensione di: ilaria redaelli 04/01/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo. Pelle compatta, luminosa, morbida. Si assorbe velocemente. Personalmente lo preferisco agli altri jalus, persino al mio adorato jalus equilibrante. Complimenti a Bio Pietro ;O))
Recensione di: daniela del plavignano 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto il migliore dei Jalus secondo me, lascia la pelle di un liscio......
Recensione di: laura invernizzi 17/11/2009
Il mio voto: 5/5
Posso aggiungere rispetto alle altre recenzioni che adoro la sua consistenza e la sua trasparenza che mi da l'idea di purezza.
Recensione di: antonella grazioso 19/09/2009
Il mio voto: 5/5
Il migliore dei 3 jalus secondo me. Vale assolutamente il prezzo! Distente e rimpolpa la pelle. Intorno agli occhi schiarisce immediatamente le occhiaie e messo sulle labbra gli da volume. Da quando uso jalus 2 sulle labbra ho smesso di mettere più volte al giorno il burro di karitè
Recensione di: elena teofoli 02/09/2009
Il mio voto: 5/5
io gli darei anche 8, è un prodotto FANTASTICO pelle liscia, tesa, morbida, luminosa, e si assorbe in un momento
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
E' come utilizzare il Jalus fluido all'ennesima potenza. E' molto concentrato. Personalmente lo uso sulla pelle detersa, dopo una spruzzata di acqua termale. La pelle risulta compatta, liscia e tesa per diverso tempo. Ottimo!
Recensione di: roberta tartivita 21/04/2009
Il mio voto: 4/5
Quando lo applichi ha un effetto tensore notevole. E' piacevolmente scorrevole sotto le dita e si asciuga immediatamente....spero attenui anche le rughe!!!!!!!!