Tonico alle Mucillagini di Malva Commenti

Recensione di: irene d. 25/07/2017
Il mio voto: 5/5
Che dire, ormai è l'unico tonico che uso da anni ogni sera, per il mio viso con pelle secca e sensibile che "tira" se provo a usare qualsiasi altro prodotto non eco-bio per struccarmi questo tonico è portentoso, decisamente consigliato!
Recensione di: roberta biondi 06/05/2016
Il mio voto: 5/5
Avevo smesso di usare i tonici, perché tutti quelli che avevo provato (non di Fitocose) mi lasciavano sul viso la sensazione della pelle tirata, fastidiosissima! Vista la mia esperienza positiva con i prodotti Fitocose, ho voluto provare questo tonico indicato proprio per pelli secche e delicate, come la mia. Risultato: pazzesco! Lo usco ogni sera dopo lo struccante e non lascia per niente la pelle tirata, anzi la ammorbidisce. Il profumo è un po' particolare, ma a me non dispiace. Ottimo tonico, da aggiungere alla lista dei 'mai più senza'!
Recensione di: michela 03/06/2014
Il mio voto: 5/5
ho la pelle secca che tende tirare, questo tonico è super. chiude i pori e lascia la pelle morbida. ha un profumo leggero e per nulla persistente. ottimo!
Recensione di: chiara fossati 21/03/2013
Il mio voto: 4/5
E' un buon tonico, lascia la pelle idratata e non è per niente aggressivo; forse per la mia pelle normale "nutre"un po troppo, dopo l'applicazione la pelle rimane leggermente appiccicaticcia ..cmq mi piace, apprezzo anche il profumo un po particolare.
Recensione di: federica franzoni 19/03/2013
Il mio voto: 5/5
tonico assolutamente fantastico! lo uso mattino e sera dopo la detersione con il latte detergente macadamia e karitè e mi lascia una pelle morbidissima ed idratata! profumino delizioso, il che non guasta ;) ps ho una pelle secchissima, dermatite atopica..non brucia assolutamente, è veramente delicato!
Recensione di: luciana vitrugno 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo!!è uno dei migliori tonici mai provato,nonostante io abbia una pelle tendenzialmente mista. buonissimo anche il profumo dolce (penso dato dalla vaniglia): un'autentica "coccola"!
Recensione di: claudia tansini 06/09/2012
Il mio voto: 4/5
Apprezzo questo tonico perché la sua corposità fa in modo che la mia pelle non sia secca ma anzi bella idratata. Forse leggermente appiccicosa, ma leggermente per cui non è così importante. L'unica cosa che mi chiedevo è se tolga l'abbronzatura perché dopo aver passato il tonico, trovo il dischetto di cotone un pò sporco.. Io è la prima volta che lo uso, per cui se mi potete dare indicazioni mi farebbe piacere...comunque penso che lo userò ancora.
Recensione di: melania ferrigno 17/07/2012
Il mio voto: 2/5
mmm non mi fa impazzire...per il mio tipo di pelle(mista) risulta troppo appiccicoso ed "idratante", dopo l'applicazione non sento la mia pelle fresca e pulita quindi penso vada bene per una pelle molto secca... nonostante questo tonico amo Fitocose!!!
Recensione di: paola gugliandolo 29/06/2012
Il mio voto: 5/5
Applico questo tonico dopo la detersione e lascia la pelle luminosa ed idratata, è delicatissimo anche sul contorno occhi. La profumazione è molto piacevole.
Recensione di: ilaria candelli 15/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo, consigliato per tutti i tipi di pelle! Ha un profumo delicato e fresco e lascia la pelle liscia e purificata!
Recensione di: nausicaa battiston 25/01/2012
Il mio voto: 5/5
l'ho preso a mia mamma e mi ha detto che è una cosa ECCEZIONALE! il profumo poi è veramente buonissimo e quando lo si mette sulla pelle la lascia liscia, morbida...insomma una goduria!
Recensione di: sara de palo 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
Pur avendo la pelle mista ho scelto questo tonico che pure mi era stato consigliato nel check up fitocose. E' il primo tonico che riesco ad usare e ha un'ottima profumazione anche se inizialmente sembra troppo intensa poi lascia solo un piacevole profumino molto delicato. Non appiccica e non mi arrossa il viso (cosa che mi accadeva con tutti gli altri tonici della grande distribuzione fino ad oggi provati). Basta poco prodotto.
Recensione di: mara converso 29/12/2011
Il mio voto: 5/5
validissimo per la pelle secca, non profuma tantissimo mi ha veramente stupito piacevolmente idratando ed illuminando la pelle del viso
Recensione di: giorgia vassalle 03/07/2011
Il mio voto: 5/5
Credo che non lascerò più questo tonico. Mi piace il suo profumino fresco e fiorito e la sua delicatezza. Lascia sulla pelle una piacevole sensazione di freschezza, la ammorbidisce e riequilbra dopo la detersione con acqua e detergente.
Recensione di: jeanne francoise asproni 16/05/2011
Il mio voto: 5/5
Lo uso ogni giorno assieme al latte detergente alle mandorle!E' molto delicato e pulisce il viso in modo efficace.Non lascia un odore troppo forte,la pelle è luminosa dopo ogni pulizia.
Recensione di: maddalena mantovani 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
mi piace moltissimo questo tonico!avverto un leggerissimo pizzicore dovuto all'alta presenza di oli essenziali in esso contenuti.il pizzicorino comunque dura pochissimo e non mi arrossa per nulla,anzi!consigliato anche a chi ha pelle mista e impura perchè non lascia la pelle grassa e (almeno su di me) ho notato un effetto purificante e sanificante rispetto alle impurità della pelle. consigliato!
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 4/5
Idrata e ammorbidisce, ha però un odore molto forte, all'inizio mi disturbava.Per la mia pelle molto sensibile è risultato a volte irritante.
Recensione di: maria erminia mazza 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico. Buon profumo. Dopo averlo usato sento la pelle pulita e non mi rimane la sensazione della pelle che "tira". La sento invece ben nutrita.
Recensione di: valentina narcisi 28/12/2010
Il mio voto: 5/5
Il mio voto è senz'altro 5! Ha un profumo gradevole, il viso una volta asciutto non tira e non dà la sensazione di pelle d silicone!
Recensione di: giovanna ottaviano 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
voto 10+++++++. latte detergente macadamia e karite, tonico alle mucillagini, jalus fluido, crema idratante alla shorea: il mio viso ha finalmente un colorito roseo e vitale.la pelle non è piu secca e non ha bisogno di altro. il tutto è una sensazione piacevolissima
Recensione di: maria florencia bazan 21/09/2010
Il mio voto: 2/5
peccato ma a questo tonico do 2 solo per il profumo che veramente e troppo forte e invasivo. peccato
Recensione di: cristina bonati 04/06/2010
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, adatto anche ha chi ha la pelle sensibile. Unica pecca: lascia la pelle un po' appiccicaticcia dopo l'uso.
Recensione di: marianna galet 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo particolare che mi piace molto, è fresco e piacevole sulla pelle.
Recensione di: nicoletta lovato 14/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo rinfresca la pelle
Recensione di: andrea paladini 09/02/2010
Il mio voto: 4/5
molto buona, rinfresca e tonifica la pelle e lascia un buon profumo. La confezione è forse un pò piccola.
Recensione di: monica sisti 14/01/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo, rinfresca senza irritare la pelle e non appiccica e anche sugli occhi non brucia, promosso!!!
Recensione di: federica boria 11/11/2009
Il mio voto: 5/5
FANTASTICO!!Ha un profumo ottimo e molto delicato pulisce la pelle ed è un ottimo rinfrescante lascia la pelle al tatto molto morbida e il profumo resta a lungo! se ci fosse comprerei la confezione con un formato maggiore ASSOLUTAMENTE DA RIORDINARE!!!
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
non appiccica, buon profumo, lascia la pelle fresca
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo e con un profumo eccezionale!
Recensione di: francesca matta 14/02/2008
Il mio voto: 5/5
delicatissimo, lo uso tranquillamente su tutto il viso, occhi compresi. non irrita e non secca, promosso a pieni voti!
Recensione di: paola massarenti 13/01/2008
Il mio voto: 5/5
rinfrescante e delicatissimo e nn lascia x niente la pelle secca come la magg parte dei tonici.l'ideale x la pelle sensibile
Recensione di: laura cherchi 11/11/2007
Il mio voto: 2/5
questo tonico non l'ho trovato affatto buono,pensavo molto meglio!è molto appiccicoso e anche dopo averlo fatto assorbire bene mi dava problemi con le creme,creando una specia di schiumetta unta,davvero insopportabile.Peccato.
Recensione di: lucia genotti prat 04/09/2007
Il mio voto: 4/5
E' un tonico molto delicato, infatti non irrita assolutamente la mia pelle che è colpita da dermatite atopica. Il profumo è eccezionale. Però è un po' appiccicoso, credo che dipenda dalla presenza del succo di aloe.
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 5/5
Davvero ottimo prodotto, per profumazione e per effetto.
Recensione di: paola rossi 11/04/2007
Il mio voto: 5/5
Davvero idratante e delicato. Si può usarlo tranquillamente anche come impacco per gli occhi.
Recensione di: sara bagarin 20/02/2007
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico, buona profumazione. Idrata e distende la pelle senza seccarla.