Latte detergente alla Macadamia e Karitè Commenti

Recensione di: barbara mallica 16/07/2017
Il mio voto: 4/5
Io lo uso come un detergente. Ne stendo un po' sul viso, occhi e labbra compresi, e una volta ben passato lavo con acqua tiepida. Molto delicato, pulisce e mi ci trovo bene. Se volete usarlo come struccante funziona bene solo sul trucco leggero, che è quello che uso io, non funziona invece sui trucchi più complessi(prova fatta su un trucco corposo di una mia amica). Il voto 4 si riferisce a questo particolare:se vi truccate tanto e volete usarlo per levare via un trucco simile lo finirete in una settimana. Se vi truccate poco o nulla come me, e lo usate più come detergente, è validissimo.
Recensione di: anna 23/04/2017
Il mio voto: 4/5
Questo latte detergente è ricco e nutre la pelle pur risciacquandolo con l'acqua. Ho apprezzato molto la sua texture e il lieve profumo. Promosso!
Recensione di: barbara 16/12/2015
Il mio voto: 5/5
trovo questo latte fantastico! lo uso mattina e sera, anche per struccarmi (lo tengo anche nella borsa della palestra). Ne metto un po' sulle dita, massaggio sul viso e mi lavo il viso, e per la prima volta la pelle non mi tira!! adesso voglio provare quello alla mandorla, ma questo lo tengo sicuramente in considerazione !!
Recensione di: hoppi 12/03/2015
Il mio voto: 5/5
in inverno, la pelle del mio viso si secca parecchio soprattutto quando lo lavo. naso e zigomi mi si screpolano parecchio. sostituendo acqua e sapone [un sapone comprato in farmacia e consigliatomi dalla "dermatologa"] con questo latte detergente e il tonico associato, non ho affrontato un solo giorno di quest'inverno con le fastidiose pellicine. idrata meravigliosamente, compatta leggermente e la pelle è sensibilmente più morbida. per quanto riguarda la funzione "struccante", direi che la svolge abbastanza bene, ma non faccio uso nè di ombretti, eyeliner, nè di rossetti, lucidalabbra, ciprie e via discorrendo. applico giusto un velo di mascara e, di tanto in tanto, un leggero strato di fondotinta [ne avrei bisogno visto il mio viso post acneico, ma preferisco lasciare la pelle libera di respirare] quindi non posso pronunciarmi più di tanto in merito.
Recensione di: chiara d 07/02/2015
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto anche se il mio preferito rimane quello all'Aloe ed Azulene per la consistenza (più densa, cremosa). E' un latte fluido, profumo lievissimo di erbe, che io massaggio sulla pelle ed asporto con una spugnetta umida. Elimina bene tutto il make up, ed è perfetto per pelli secche come la mia. Dopo la detersione la pelle non tira ed è fresca. Sensazione di comfort. Promosso!
Recensione di: stefania 10/05/2014
Il mio voto: 5/5
Mi sono innamorata di questo latte detergente e sono già al terzo acquisto. Ho la pelle molto secca e finalmente ho trovato un prodotto che deterge a fondo lasciando la pelle morbida e vellutata, anzichè secca e con la sensazione che "tiri". Decisamente un ottimo prodotto!
Recensione di: stefania 12/04/2014
Il mio voto: 4/5
Questo latte detergente strucca perfettamente: lo massaggio a viso umido per qualche minuto, passando il prodotto anche sugli occhi per struccare il mascara, poi risciacquo con acqua tiepida. Non lascia residui di trucco e non secca la pelle. é un prodotto assolutamente molto valido.
Recensione di: marina milano 25/02/2014
Il mio voto: 5/5
ottimo per la mia pelle secca e irritabile. la lascia morbida e strucca perfettamente. buono anche il profumo
Recensione di: lucia 25/10/2013
Il mio voto: 5/5
Lo uso ormai da mesi e non lo cambierò mai più.Il migliore che io abbia mai usato!!!Strucca perfettamente e lascia la pelle morbidissima e profumata.Adoro... ^.^
Recensione di: alice 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo prodotto perché ho problemi di pelle secca e allo stesso tempo molto sensibile, mi sono trovata benissimo. Lo uso al posto del sapone (sempre troppo aggressivo per la mia pelle) per detergere il viso, pulisce delicatamente e allo stesso tempo idrata la pelle in profondità. Vivamente consigliato!
Recensione di: sara sulejmani 20/02/2013
Il mio voto: 5/5
Io amo totalmente questo detergente non ha nessun difetto consistenza profumo idratazione ottimi strucca perfettamente ,non ho più la pelle secca grazie a questo prodotto. Inoltre mi ha risolto anche un'altro problema. Mi capita spesso di avere le labbra screpolate da quando uso questo detergente no.mi spiego. Quando l'ho usato le prime volte si posava un pò di prodotto sulle labbra,immediatamente sentivo una sensazione di sollievo e morbidezza ma non ci ho fatto caso fino a quando le labbra dopo sole due volte sono rinate niente pellicine ,morbide e idratate senza burro cacao o quant'altro. È veramente fantastico ve lo consiglio
Recensione di: deborah misseri 02/02/2012
Il mio voto: 4/5
Buon profumo, lo uso la sera e per struccarmi e devo dire che fa bene il suo lavoro!
Recensione di: tania bernabei 18/01/2012
Il mio voto: 5/5
Il mio prodotto preferito! Credo che non cambierò più latte detergente, l'ho già acquistato tre volte e non ne posso fare a meno =) Appena lo passo sul viso vedo la pelle immediatamente più radiosa e idratata, lo adoro!
Recensione di: francesca gosti 15/01/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto,sarà che io amo i latti detergenti e detesto invece quelli schiumosi, perché con la mia pelle secca li trovo più delicati e non mi peggiora la disidratazione che ho. Buona profumazione, è corposa ma si risciacqua con facilità, lasciando la pelle morbida.
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 1/5
Non mi è piaciuto, mi da un senso di bruciore/irritazione sulla pelle... Sono passata alla linea per pelli sensibili e va molto meglio.
Recensione di: ilaria moschetta 30/06/2011
Il mio voto: 4/5
Buon detergente, ma niente di particolare. Non lascia quel senso di freschezza come tanti detergenti che ho provato. L'odore è quasi neutro. Buono perchè non unge nè secca.
Recensione di: stella mongodi 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho preso da poco, ma mi piace molto. Lo uso con una salviettina di bamboo, applicandolo con le mani, strofinando e poi togliendo il tutto con la salviettina. Trovo che così tolga bene anche il trucco un po' pesante. Buoni il profumo e la consistenza, non secca, ma non è neppure untuoso.
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi ripeto con gli aggettivi ma fantastico!Finalmente un detergente che non mi secca la pelle
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 4/5
Buona consistenza, deterge e strucca molto bene. Il profumo non mi fa impazzire, ma è delicato.
Recensione di: maria erminia mazza 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo latte detergente. Strucca bene lasciando la pelle morbida. Buon profumo e buona consistenza.
Recensione di: roberta bondoni 27/01/2011
Il mio voto: 5/5
la consistenza è perfetta. strucca molto bene, nutrendo la pelle.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 4/5
Molto buono, odore delicato, strucca bene.
Recensione di: giusy panico 23/11/2010
Il mio voto: 3/5
Strucca bene, lascia la pelle molto morbida e pulita, L'unico problema riscontrato è stato un leggero rossore attorno agli occhi dopo il suo utilizzo. Non lo trovo adatto per la zona perioculare, che necessita secondo me di un prodotto più delicato.
Recensione di: ilaria redaelli 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Semplicemente divino. E' il miglior latte Fitocose che abbia mai provato per struccarmi. Lo ricompro di sicuro!
Recensione di: giovanna ottaviano 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
voto 10+++++++. latte detergente macadamia e karite, tonico alle mucillagini, jalus fluido, crema idratante alla shorea: il mio viso ha finalmente un colorito roseo e vitale.addio supermercati e farmacie!!!
Recensione di: claudia sterlini 02/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ho sempre detestato il latte detergente, ma questo è tutta un'altra cosa: strucca bene, ha un profumino delizioso, si risciacqua con acqua. La mia pelle è grassa, ma si disidrata con grande facilità e questo prodotto, alternato a un altro detergente meno ricco, aiuta tantissimo a mantenere il giusto tasso di idratazione senza ingrassare.
Recensione di: carlotta baselli 20/07/2010
Il mio voto: 5/5
Semplicemente meraviglioso!! soffice ma non troppo liquido, questo latte lascia la pelle pulita ma che non tira affatto!! anche il profumo è delizioso! 5 pieno!
Recensione di: ivana trombino - carelli 05/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, ottimo, ottimo prodotto !! Ne basta poco e strucca alla grande. Profumo piacevole e consistenza gradevole. La pelle rimane idratata ed anche gli occhi non rimangono stressati .
Recensione di: marianna galet 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
Profumazione gradevolissima, deterge e toglie anche il trucco degli occhi senza bruciare!
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
LO AMOOOOO inizialmente capire il giusto utilizzo è stato difficile, ma ora ci sono arrivata ahahaha. Inizialmente pensavo fosse un detergente e quindi sinonimo di sapone, e quindi mi ero inumidita il viso e lo avevo lavato, ma avevo subito notato che c'era qualcosa che non andava (soprattutto vista la sua consistenza cremosa), poi ho iniziato ad usarlo come struccante, mettendolo su dischetti di cotone, e devo dire che strucca benissimoooo anche il nero carbone e il trucco waterproof!! Poi su consiglio di un'altra ragazza ho iniziato ad usarlo sempre come struccante, ma massaggiandolo con le mani sul viso e poi risciacquare, ed anche cosi è meraviglioso, anche meglio visto che se ne consuma di meno!!
Recensione di: andrea paladini 09/02/2010
Il mio voto: 4/5
deterge bene e lascia la pelle liscia e profumata, ha un buon odorino, magari ci vorrebbe anche una confezione più grande, almeno 250 ml.
Recensione di: elisabetta flore 15/12/2009
Il mio voto: 5/5
Fluido molto corposo e denso, strucca PERFETTAMENTE anche gli occhi senza alcuna irritazione; odore delicato e neutro. E' così cremoso che non sembra rendersi necessaria l'aggiunta di una crema specifica dopo tanto è confortevole. Non unge e secondo me è adatto anche alle pelli miste (tanto si risciacqua!).
Recensione di: claudia brovedani 01/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, strucca senza irritare. Io ho la pelle mista e delicata, ma trovo che vada benissimo anche per la pulizia della zona a "T", che non è proprio secca... Lo consiglio.
Recensione di: antonella moriga 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Buonissimo ,cremoso,strucca bene senza dover strofinare troppo,perfetto anche per gli occhi e il profumo e gradevolissimo.
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
molto ricco, ma non unto, è poco profumato e ha bel color pesca chiaro. strucca bene ed è cremoso al punto giusto.
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 4/5
Ottimo per struccare, cremoso(anche troppo direi)sulla pelle!L'odore però nn mi ha entusiasmato!!
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 5/5
Ottima la consistenza, buonissimo il profumo. Delicato e cremoso, sulla pelle é come velluto.
Recensione di: sara bagarin 17/10/2007
Il mio voto: 5/5
Latte detergente efficace per lo strucco, texture cremosa e confortevole, lascia la pelle morbida e setosa. Ottimo prodotto.
Recensione di: simona alfano 12/10/2007
Il mio voto: 5/5
Strucca benissimo.E' l'ideale per pelle molto secca;la lascia morbidissima ed idratata.
Recensione di: liana vena 13/04/2007
Il mio voto: 5/5
mi associo! lascia la pelle morbidissa che quasi non ci sarebbe bisogno della crema! perfetto!
Recensione di: cinzia magi 26/10/2006
Il mio voto: 5/5
un ottimo latte detergente che pulisce la pelle del viso lasciandola morbida e ben idratata. ottimo rapporto qualità prezzo