Latte detergente alle Mandorle 150ml Commenti

Recensione di: andrea paladini 22/10/2017
Il mio voto: 3/5
Latte detergente ottimo, come sempre, voto 5. Buona consistenza, non unge, si assorbe bene. La nuova confezione, dozzinale, tipo "schiuma da barba" con il dosatore è invece pessima, voto 1: non è apribile (è un blocco unico), se si rompe il meccanismo a pressione (basta poco ...) si spreca un sacco di prodotto(e la "pompetta" fa sprecare prodotto sul fondo), poco ecologica, non riutilizzabile. Un brutto passo indietro nella confezione, una omogenizzazione al ribasso, che peccato ... Il precedente flacone con tappo avvitabile era molto meglio, più pratico, e anche più "simpatico", più in linea con la vs immagine unica (gnomi, ecc).
Risposta da Fitocose:

 Grazie Andrea della sua recensione
La scelta di utilizzare contenitori airless ( senza ritorno di aria al prelievo cosa che invece succede nei altri tipi di contenitori )  è stata  dettata principalmente da considerazioni igienico-microbiologiche in quanto queste confezioni ci permettono di abbassare  le dosi di conservanti che inevitabilmente devo essere presenti nei nostri prodotti . C’è una news sul nostro sito a riguardo che spiega le motivazioni di questa scelta ! Capisco il suo punto di vista che condivido pienamente riguardo ai valori tradizionali che mi piacerebbe rispondessero alla nostra immagine , ma al momento non abbiamo alternative valide . I contenitori di prima davano problemi , un esempio per tutti : il tubetto in alluminio che molti ci contestavano per la presenza e il rilascio di questo metallo . Di contro  molti nostri clienti hanno fatto gli elogi per la praticità di queste confezioni. Mi auguro che anche lei avrà modo di notare che i prodotti ora sono decisamente più validi sotto tutti i punti di vista .  In questi gg mi devono presentare una nuova linea in vetro  scuro , questo per farle capire che in qualsiasi momento  siamo in grado di fare cambiamenti se troviamo il  compromesso  giusto nel ridurre se non eliminare  la plastica senza trascurare qualità,  praticità d’uso , problematiche di trasporto  ecc .La ringrazio di quanto ha scritto di cui  terrò presente per scelte future .Saluti

 


Recensione di: francesco 23/05/2017
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, pulisce bene la pelle secca, idratandola abbastanza pure. Però, dopo che lascio 2 minuti il latte sulla pelle ad agire e poi risciacquo con acqua, sarebbe stupendo se mi lasciasse la pelle bella liscia mentre solo inizialmente ho quella sensazione e poi dopo pochi minuti la sento secca di nuovo (a causa dell'acqua suppongo), anche se un po' meno. Però non mi lamento troppo, visto che è un detergente per pulire e basta, non una crema. Ma sarebbe stato davvero il massimo se avesse avuto più resistenza all'acqua (visto che è quella che mi secca la pelle, appunto), più effetto idratante immediato. Proverò ad usare un tonico per vedere se cambia (consiglio sempre tonico dello stesso tipo di detergente appena usato oppure neutro), tanto in ogni caso dopo metto la crema. Ma buonissimo detergente comunque, lo consiglio!
Recensione di: chiara, tv 30/03/2017
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace, ma dopo aver comprato più volte questo e il latte all'Azulene, devo con dispiacere constatare che è cambiata la consistenza - molto più liquida di prima, forse per via del nuovo confezionamento in flacone airless - e così il prodotto non mi piace assolutamente. Prima lo adoravo, ora non lava bene, non si presta più ad essere utilizzato direttamente con le mani perchè cola via. Mi dispiace molto, ma non lo comprerò più.
Risposta da Fitocose:

Grazie Chiara della sua recensione. 
Può dirci a quali lotti si riferisce? Ho controllato il latte alle Mandorle (lotto 2017A1) che è in spedizione in questo periodo ma i parametri di viscosità sono conformi  allo standard.
Se gentilmente mi può inviare una sua risposta all'indirizzo : gnomobuffo@fitocose.it
la ringrazio fin d'ora.
Saluti   

 


Recensione di: maria 08/03/2017
Il mio voto: 3/5
E' molto delicato e non brucia gli occhi. Il profumo è molto piacevole. Però ce ne vuole un bel po' per detergere e togliere il trucco dal viso, anche quando questo è molto leggero. Dagli occhi poi non ne parliamo. :) La consistenza è "strana", perché il latte è fluido e non oleoso, ma nonostante questo mi rimane pesante rispetto ad altri detergenti in latte. Lo riproverò più avanti,in un altro periodo di tempo, per vedere come reagirà la mia pelle. :)
Risposta da Fitocose:

 Grazie Maria della sua recensione.
Le posso fare una domanda? Perchè lo usa anche come struccante?  Non è formulato con questo scopo , infatti nelle indicazioni del prodotto è riportata la scritta:  latte detergente per pelle sensibile e delicata. Per la zona perioculare esistono detergenti specifici  come la lozione struccante all'azulene.
Saluti  


Recensione di: giulia 27/07/2016
Il mio voto: 5/5
Uso da alcune settimane questo prodotto per struccarmi. Devo dire che è un prodotto davvero eccellente, toglie ogni traccia di trucco, sia sul viso che sugli occhi, in pochissimo tempo. Anche se entra a contatto con gli occhi non brucia molto. Ha una piacevolissima consistenza cremosa, per non parlare del profumo che trovo davvero buonissimo, un'esplosione di mandorla!! Consigliato vivamente.
Recensione di: laura 01/08/2015
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto il profumo delle mandorle quindi adoro il suo profumo, sa di pulito ed è ottimo sia la mattina che la sera. E' delicato e pulisce bene la pelle.
Recensione di: alice 16/04/2015
Il mio voto: 5/5
Buonissimo e super approvato perché è delicato,lenitivo, non secca e deterge bene
Recensione di: elisa 14/03/2015
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto da diversi mesi e mi piace molto perchè ha un buonissimo profumo e mi lascia la pelle super morbida e liscia. Lo uso sempre in abbinamento con la crema alla vitamina C e l'accoppiata per la mia pelle mista e sensibile è perfetta.
Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 5/5
Buon latte detergente, delicato, ne basta poco. Io lo spalmo con le mani sul viso umido e risciaquo con acqua tiepida. La pelle risulta idratata e pulita.
Recensione di: valentina83 15/01/2015
Il mio voto: 4/5
Questo latte detergente ha un profumo buonissimo ed è una vera coccola per la pelle.Ne basta poco,deterge la pelle con delicatezza e la lascia morbida e pulita.
Recensione di: nicoletta 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
Acquistato da pochissimo ma sarà il mio best seller!la consistenza é cremosissima e vellutata,la pelle non tira non brucia non prude, e per me che ho la pelle delicatissima è una manna dal cielo!spettacolate!lascia la pelle morbida,pulita fresca e profumatissima!
Recensione di: chiara 24/10/2014
Il mio voto: 5/5
Molto delicato sia come trattamento che come profumazione. Strucca molto bene anche il mascara!!
Recensione di: marina 31/08/2014
Il mio voto: 5/5
Mi piace davvero tanto. Delicatissimo, perfetto anche per la mia pelle sottile ed extra-sensibile (definita da una dermatologa, anni fa, "una pelle impossibile, per cui qualsiasi cosa è un'aggressione". Per inciso, per gestirla mi aveva indicato dei prodotti che, benchè comprati in farmacia, venduti come delicatissimi e pure costosi, ho poi scoperto contenere petrolati ed alcuni ingredienti abbastanza aggressivi. Meno male che, anni dopo, ho scoperto il mondo della cosmesi ecobio, ed in particolare alcuni prodotti Fitocose -questo, il detergente viso aloe ed azulene, vari docciaschiuma e lo shampoo al miglio- con cui mi trovo veramente, ma veramente bene!) Non so come sia come struccante, perchè mi trucco poco; ma l'ho usato per togliere le creme solari 50+, sia fisiche che chimiche, che sono un bel "pastone", e funzionava benissimo, pur rispettando la pelle e dando una sensazione di grande delicatezza. Mi piace molto anche il profumo di mandorle... Insomma: prodotto efficace e gradevolissimo. Complimenti, Fitocose!
Recensione di: valentina 02/07/2014
Il mio voto: 4/5
Il detergente perfetto. Lo uso ogni mattina e sera su un panno in microfibra umido. La mattina lo risciacquo con della semplice acqua mentre la sera rimuovo l'eccesso con il tonico alla mandorla abbinato. Sto usando parallelamente anche lo scrub alle mandorle e la maschera all'argilla e al propolis una volta a settimana e la mia pelle è notevolmente migliorata (avevo la pelle leggermente grassa e impura). Lo sto riacquistando!
Recensione di: angela83 28/01/2014
Il mio voto: 4/5
E' il latte detergente che ho sempre desiderato...non brucia, non irrita...ottimo! Un solo piccolo appunto, non riesco a detergere completamente le ciglia dal mascara e devo aiutarmi con l'olio di cocco...ma credo dipenda dal tipo di mascara (molto corposo, non waterproof) più che dal latte in sè!
Recensione di: monica 61 24/10/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissimo. Profumo goloso, meraviglioso. Ottimo potere struccante,consistenza corposa,per me il migliore dei latti detergenti di fitocose.
Recensione di: manuela c. 10/07/2013
Il mio voto: 5/5
Strucca una meraviglia, tutte le impurità si depositano sul cotone.. infatti la passo sul viso,poi raccolgo col cotone e risciacquo con acqua tiepida..a me prima pizzicava leggermente,adesso non più,non mi provoca rossori e nulla!anzi,le proprietà della mandorla sono ottime! lo consiglio anche per chi come me ha la pelle con esiti cicatriziali dell'acne..
Recensione di: chiara 09/07/2013
Il mio voto: 5/5
lo adoro! ogni sera ne metto un po' su una spugnetta inumidita e lo uso come struccante. è delicato, ma strucca bene. buonissimo profumo!
Recensione di: chiara fossati 21/03/2013
Il mio voto: 5/5
lo uso da qualche giorno e sono soddisfatta, deterge molto bene senza lasciare la pelle secca.Io lo applico come una crema e lo risciacquo con l'acqua, è delicato e ha un ottimo profumo.
Recensione di: valentina lucchini 18/02/2013
Il mio voto: 4/5
mi piace la consistenza e il profumo ma a me lascia la pelle secca, a meno che lo applico con le dita come una crema.comunque buon prodotto
Recensione di: raffaella arnaldi 01/02/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo, dal buon profumo e delicato sulla mia pelle affetta da dermatite. Consigliato!
Recensione di: claudia donatella ciancio 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo anche questo prodotto. Profumo molto gradevole, consistenza perfetta, perchè strucca senza aver bisogno di sfregare molto e toglie tutto anche dagli occhi senza arrossarli o farli bruciare. Inoltre, rispetto ad altri latti detergenti, non ha una consistenza grassa per nulla!!! Meraviglioso!! Per me è un prodotto che non può mancare in ogni mio ordine!
Recensione di: patrizia puglisi 10/01/2013
Il mio voto: 3/5
stò utilizzando da diverse settimane il latte detergente alle mandorle profumo buono , consistenza ok però non capisco come mai se lo utilizzo per struccarmici mi fa diventare il viso tutto rosso e ho prurito per un po'!!! se lo utilizzo per non struccarmi il rossore in faccia e molto meno intenso !!! proverò un altro prodotto !!!
Recensione di: sonia vitti 09/01/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto da quasi 1 anno e devo dire che come tutti i vostri prodotti alle mandorle va bene ( come detergenza della pelle, profumo ecc ... ) consigliato
Recensione di: donatella cirillo 03/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto mi piace!
Recensione di: cristina spanevello 14/11/2012
Il mio voto: 5/5
mi trovo molto bene, lo uso la mattina a anche la sera per struccarmi il viso (non gli occhi) e mi sembra molto delicato. La pelle non tira. Io farei una confezione più grande perchè mi dura molto meno di 4 mesi
Recensione di: teresa donadio 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo per struccare il viso, molto delicato e basta pochissimo prodotto... mi lascia un pò la pelle secca (ho la pelle mista) risolvibile con un pò di crema.
Recensione di: sonia messina 25/09/2012
Il mio voto: 5/5
Profumo godurioso! Stesura sulla pelle setosissima! Delicato come la carezza di un bimbo sul viso! Promosso a pieni voti!
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 4/5
efficace, anche sugli occhi. non vado matta per il profumo, preferisco quello all'hamamelis
Recensione di: cristina spanevello 24/08/2012
Il mio voto: 5/5
io ho la pelle mista e mi trovo molto bene con questo latte, lo uso mattina e sera, lascia la pelle morbida ma non unge. Unica pecca, 150 ml sono pochi. Lo uso da 1 mese e sono a metà. Comprerei volentieri una confezione più grande!
Recensione di: clara assoni 19/07/2012
Il mio voto: 5/5
E' un buonissimo detergente; toglie bene il trucco (mi trucco molto poco e in modo "leggero) e pulisce dolcemente la pelle, che lascia morbida e liscia. Ha un profumino delizioso! Promosso a pieni voti.
Recensione di: melania ferrigno 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Lo amo! E' un ottimo latte detergente ed usandolo come struccante svolge egregiamente il lavoro. Dopo l'utilizzo la pelle risulta morbida e pulita....lo consiglio! Per non parlare del profumo.........fa venire voglia di assaggiarlo! Adoro!
Recensione di: silvia sciarra 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
è il mio latte preferito...il profumo è celestiale!
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo latte detergente, leggero, fluido, facile al risciacquo, non aggressivo, profumato. Da NON intendersi come struccante.
Recensione di: shan shan zou 21/05/2012
Il mio voto: 5/5
buonissima questo latte detergente. quando lo si spalma sul viso diventa quasi un olio . ha un profumo di mandorle (voglio quasi mangiarlo). idrata tantissimo la mia pelle. non la unge e soprattutto la lascia MORBIDISSIMA. è perfetta per la mia pelle molto secca in estate.
Recensione di: shan shan zou 21/05/2012
Il mio voto: 5/5
naturalmente ve la consiglio
Recensione di: elisa scaglioli 03/04/2012
Il mio voto: 5/5
Molto buono.Denso,sembra quasi una crema,sa davvero molto di mandorla,strucca bene ed è piacevole sulla pelle.Ne basta poco
Recensione di: graziella lavanga 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo latte detergente, sembra quasi una crema. IO lo applico e poi lo sciacquo e la pelle è pulita senza tirare
Recensione di: laura vanalli 28/01/2012
Il mio voto: 1/5
Nonostante la piena soddisfazione rispetto a tutti gli altri prodotti, questo latte mi ha "irritato" la pelle. Strano, visto che è dedicato alle pelli delicate... Forse c'è qualche ingrediente che per me risulta troppo aggressivo (profumo e/o alcool). Ho rimediato con il tonico all'alchemilla che lenisce i rossori!
Recensione di: lucia gallucci 28/12/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo buonissimo, strucca meravigliosamente...Lo consiglio anche alle persone che hanno la pelle mista!!!
Recensione di: maria giannuzzi 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo mi trovo benissimo,un buon profumino e un buonissimo struccante occhi.Voto 5 e lode.
Recensione di: chiara mella 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo detergente e ha un ottimo profumo, complimenti!
Recensione di: giorgia vassalle 19/07/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace moltissimo! E' cremoso ma non pesante sulla mia pelle mista, strucca perfettamente fondotinta minerale+cipria+blush e non favorisce la formazione di impurità. Adoro il suo profumo!!!
Recensione di: maria giannuzzi 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero ,davvero ottimo ,questo latte così delicato e profumato.Non posso più farne a meno.Eccellente struccante.
Recensione di: jeanne francoise asproni 16/05/2011
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando da circa due settimane,la pelle è detersa in modo delicato ed efficace.Ne sono entusiasta!
Recensione di: meloni luisa 09/03/2011
Il mio voto: 5/5
Lo consiglio vivamente, ha un odore stupendo di mandorle, lascia la pelle morbida e .....dimenticavo lo uso anche come struccante occhi, non brucia!
Recensione di: martina esposito 06/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questo latte detergente è davvero ottimo!!! Cremoso e profumato di mandorle è una vera coccola; lo massaggio sul viso lascinadolo assorbire dalla pelle e, quando risciacquo, la pelle è morbidissima e luminosa... lo consiglio!!!
Recensione di: sara lepri 04/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ho appena acquistato questo latte: buonissimo, non l'ho trovato liquido (che sia tornata la vecchia formulazione?) ma cremoso e profumatissimo. Da provare!
Recensione di: sanja 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente stupendo.. Io lo uso ogni mattina e ogni sera. La profumazione è gradevolissima, delicata. Deterge in profondità, lascia la pelle morbidissima, liscia e pulita, non irrita la pelle e non bruciano gli occhi. Lo consiglio.
Recensione di: jennyfer pileggi 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto meraviglioso. Prima di utilizzarlo avevo la pelle terribile! Ho trovato subito beneficio, strucca benissimo e lascia la pelle liscia, morbida e pulita. Veramente un ottimo prodotto!
Recensione di: valentina narcisi 28/12/2010
Il mio voto: 5/5
Questo latte fa parte del mio primo ordine e devo dire che ha un odore buonissimo, una consistenza che mi piace molto e si sciacqua molto facilmente. E' uno dei primi prodotti Fitocose che uso e penso che ne basti molto poco per ogni applicazione. Il mio voto è senz'altro 5!
Recensione di: ilaria fruzzetti 13/12/2010
Il mio voto: 5/5
Per me è il MUST fitocose, non lo mollo più! Strucca benissimo, non brucia gli occhi e ha un profumo fantastico!
Recensione di: paola cucurachi 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
questo latte ha un odore che vien voglia di berlo.l unica cosa che potrebbe essere un po piu denso .lo trovo troppo liquido e per questo si spreca nell usarlo .pero non mi da nessun problema si risciaqua con gacilita mi piace comunque
Recensione di: maria florencia bazan 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto ha un odere veramente gradevolissimo e poi lascia la pelle morbidissima e idratata 5+
Recensione di: cristina bonati 04/06/2010
Il mio voto: 5/5
Per me che ho la pelle normale tendente al secco questo è un detergente veramente ottimo, deterge in profondità ma lascia la pelle morbida ed idratata, non tira dopo il lavaggio ed è un prodotto estremamente delicato, consigliatissimo!
Recensione di: roberta comelli 17/05/2010
Il mio voto: 4/5
buono il profumo e il prodotto. concordo che è troppo liquido!!
Recensione di: micaela polidori 17/05/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto valido, delicato, con una consistenza più liquida dei soliti latti e quindi di facile risciacquo. Odoro fantastico; non strucca bene il make up waterproof.
Recensione di: claudia tagliavia 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo latte, ideale per struccare la pelle, anche la mia che è tendenzialmente mista.
Recensione di: antonia zagaria 01/05/2010
Il mio voto: 4/5
un buon prodotto, delicato e al tempo stesso pulente, mi piacerebbe una consistenza meno liquida.
Recensione di: silvia pazzola 14/04/2010
Il mio voto: 1/5
purtroppo da quando avete cambiato la composizione, il latte risulta molto liquido e con un profumo veramente sgradevole e non + di mandorle..non lo consiglio!
Recensione di: nicoletta lovato 14/04/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo, è la prima volta che lo uso, ma penso che sia un po' troppo liquido..
Recensione di: elena conte 31/03/2010
Il mio voto: 5/5
Semplicemente meraviglioso!!!!! Strucca perfettamente la pelle del viso ed anche gli occhi senza bruciare. OTTIMO PRODOTTO Ultimamente la consistenza è un po' piu' liquida.
Recensione di: barbara bassi 29/03/2010
Il mio voto: 4/5
Questo detergente è delicato, strucca bene ed ha un profumino buonissimo. Tolgo una stellina perchè la consistenza è cambiata, non so se è un caso o è stata variata la formulazione, ma non è più cremoso ma liquidino
Recensione di: ester longo 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
profumo unico,strucca divinamente anche il mascara senza bruciare gli occhi,lascia la pelle vellutata e nutrita
Recensione di: barbara bergonzoni 05/02/2010
Il mio voto: 5/5
Mi paice moltissimo...io ho la pelle mista difficile e da trattare..e questo latte dopo lo strucco me la lascia meravigliosamente morbida.. Il profumo è strabuono.....proprio come speravo che fosse....
Recensione di: monica sisti 14/01/2010
Il mio voto: 5/5
buonissimo e delicatissimo anche il profumo molto buono...sono entusiasta di questo latte detergente
Recensione di: laura sorato 12/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, merita la lode! ottimi il profumo, la consistenza e il risultato: sulla mia pelle ipersensibile, a tratti molto secca e iperattiva, è stato un vero beneficio!da provare assolutamente!
Recensione di: valentina de robertis 09/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo il profumo e la consistenza, ma soprattutto lascia la pelle secca mordidissima e vellutata. Insispensabile per le pelli che non tollerano il sapone liquido anche se specifico per il viso.
Recensione di: antonella moriga 24/11/2009
Il mio voto: 5/5
Anche questo latte come quello alla macadamia e karite e' buonissimo.
Recensione di: federica boria 11/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo struccante profumo....che dire non ci sono parole strucca abbastanza bene è abbastanza liquido ma ne sono soddisfatta...ovviamente lo riprenderò!!! (anzi penso che convenga prenderne 2 almeno non resto senza!!!)
Recensione di: maria laura calandro 01/11/2009
Il mio voto: 5/5
Adorabile! Profumazione guduriosa alle mandorle, strucca e deterge perfettamente e delicatamente il viso!
Recensione di: ilaria demitri 31/10/2009
Il mio voto: 5/5
Pulisce bene senza seccare e strucca molto bene, ne basta poco.
Recensione di: serena caponera 28/10/2009
Il mio voto: 5/5
è una favola!!!! il profumo è meraviglioso buonissimo ..lascia la pelle pulita ma allo stesso tempo idratata quindi morbida luminosa e profumata <3 lo adoro e l'ho appena ricomprato ^_^
Recensione di: diana giorgia tonon 21/09/2009
Il mio voto: 5/5
lo adoro! letteralmente! strucca benissimo, lascia la pelle pulita e morbida, non è per nulla aggressivo ed ha un profumo delizioso! lo ricomprerei mille e mille volte!
Recensione di: cinzia caiazzo 16/09/2009
Il mio voto: 5/5
Consistenza perfetta, profumo gradevolissimo e ottimo effetto struccante. Adorabile!
Recensione di: francesca cazzetta 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
Provatelo!! Il profumo è delizioso, la consistenza è cremosa ma non untuosa, la pelle appare subito distesa e fresca e soprattutto non irrita gli occhi.
Recensione di: ilaria fruzzetti 11/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, strucca bene, non brucia gli occhi e ha un profumino buonissimo!promosso alla grande!
Recensione di: francesca bianchi 03/09/2009
Il mio voto: 3/5
Sono molto perplessa su questo prodotto... ottima consistenza, ottimo profumo, ottimo struccante... peccato che appena lo passo sul viso questo latte mi fa diventare rossa come un peperone con la pelle che bruciaaaa! e il rossore non va via per almeno mezz'ora! sarò intollerante verso qualche ingrediente?
Recensione di: valeria vocale 17/07/2009
Il mio voto: 5/5
la sera non vedo l'ora di tornare a casa per sgattaiolare nel mio meraviglioso bagno rosa e concedermi un trattamento da vera regina. apro la confezione e un profumo inebriante pervade la stanza, rovescio una piccola quantità di crema morbidissima di colore bianco sul palmo della mano e la applico sul viso come se fosse una crema da giorno; massaggio con movimenti lenti e mi lascio coccolare dal meraviglioso profumo di mandorle, alla fine passo una spugnetta bagnata per eliminare il prodotto! in un istante pelle perfettamente pulita e fatiche della giornata cancellate! non potrei rinunciare al mio rituale per nulla al mondo!!! peccato non esista il voto 10 e lode!!!!
Recensione di: silvia sciarra 27/05/2009
Il mio voto: 5/5
Profumo buonissimo, assolutamente non brucia agli occhi e non lascia la pelle unta...Veramente ottimo!
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
profumo buonissimo, strucca bene e si sciacqua facilmente, non unge per niente
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Una vera coccola, lascia la pelle liscissima e ha un profumo davvero godurioso.
Recensione di: cinzia temporin 04/05/2008
Il mio voto: 5/5
Decisamente il migliore di questa azienda finora provato!! Dolce e cremoso al punto giusto, delicatissimo e dal profumino irresistibile!! Ottimo direi!!!
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo struccante, delicato ma efficace, non provoca bruciori nella delicata zona perioculare. Consistenza cremosa e ottima profumazione alla mandorla.
Recensione di: marisa zavoli 27/10/2007
Il mio voto: 5/5
E' un latte detergente che soddisfa esattamente le mie esigenze, deterge con delicatezza senza essere aggressivo e non impoverisce il mantello lipidico della pelle. Inoltre ha un gustosissimo profumo.
Recensione di: simona alfano 12/10/2007
Il mio voto: 5/5
Bella consistenza meno ricca del latte a macadamia, ma efficace come struccante delicato. Mi piace anche il suo profumino di mandorle.
Recensione di: lucia genotti prat 14/09/2007
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo molto goloso, sembra quello degli amaretti. Deterge e idrata il viso, inoltre non ha neanche un prezzo eccessivo. Lo consiglio vivamente!!!!!
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 5/5
Ha una consistenza più liquida rispetto agli altri tipi di latte detergente, e lo uso con soddisfazione anche sugli occhi. Strucca molto bene e ha un profumo mandorloso proprio buono.
Recensione di: dalila motta 21/05/2007
Il mio voto: 5/5
A parte l'odore inebriante, è un ottimo detergente e struccante. Molto delicato, non irrita la pelle e neppure zona degli occhi. Mi piace molto e lo consiglio!