Crema nutriente al Germe di Grano Commenti

Recensione di: titty 27/03/2018
Il mio voto: 5/5
E' una crema splendida! Sinceramente l'ho acquistata, incuriosita, dopo aver letto le recensioni. La applico la sera, dopo aver messo il fluido antiage alla vitamina C e la mia pelle secca, sensibile e delicata, l'assorbe senza lasciare alcuna untuosità, La mattina mi sveglio e la mia pelle è morbidissima, rimpolpata, luminosa, elastica, rosea.....oltre al profumo che è incantevole! Mai più senza! Siete INSUPERABILI!!!
Recensione di: ylenia 09/03/2018
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle molto delicata e finalmente ho trovato la crema per me. Profumo delicato e buonissimo, nutrimento che dura tutto il giorno e ingredienti veramente super. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e il flacone dosatore permette di mantenere una corretta igiene dell'applicazione
Recensione di: chiara tv 23/11/2016
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa crema, dopo tante anche di Fitocose che se pure mi piacevano, non erano perfette per la mia pelle di 44enne, secca delicata, reattiva e con tendenza alla couperose. Ebbene: in combo con Fluido antiage alla vit C e con Oleus ristrutturante (quest'ultimo lo uso alla sera), questa crema corposa e nutriente mi sta risolvendo tutti i problemi che mi affliggevano da due anni! Finalmente la pelle non tira più e la sento distesa e nutrita, è più turgida e l'incarnato schiarito e non si arrossa più. Sembrerebbe quasi che abbia rinforzato la barriera cutanea! Sono davvero felice di aver finalmente trovato la "mia" crema!
Recensione di: nadia 26/02/2016
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema che nutre la pelle, distende le rughette dovute alla secchezza e mi permette di usare il fondotinta senza vedere i solchi dovuti alla pelle secca. Veramente FANTASTICA!!! Ne ho provate tante senza essere mai soddisfatta e ora non l'abbandonerò più.
Recensione di: barbara 16/12/2015
Il mio voto: 4/5
ottima crema per la mia pelle secca e che tira. A me personalmente mi lascia un filo lucida, ma tanto la uso la sera e al mattina la mia pelle è bella liscia e compatta. voglio provare un'altra crema ma questa sicuramente rimane nella lista delle mie preferite
Recensione di: silvia libianchi 16/07/2015
Il mio voto: 4/5
è la prima crema fitocose per il viso che ho provato e devo dire che è eccellente . Ricordo che la mia pelle secca era così idratata e fantastica al tatto solo ai miei vent'anni !!! bravi
Recensione di: baribella 06/10/2014
Il mio voto: 4/5
Questa crema viso é ottima soprattutto se usata di sera prima di andare a dormire perché é molto nutriente e lascia la pelle un po' unta. Al mattino la pelle é molto idratata e lo noto anche dopo aver sciacquato il viso. Io ho addirittura usato questa crema d'estate anche se risulta perfetta a partire dall'autunno. La cambierei solo per scoprire qualcosa di diverso ma é molto buona.
Recensione di: angela 07/08/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema è speciale. Ha un buon odore e una consistenza vellutata. Si capisce subito che è molto nutriente, nonostante ciò la pelle la assorbe bene lasciando un leggerissimo velo di lucido. Prima di acquistarla, ero schiava della mia pelle secca tanto da non riuscire nemmeno ad usare una bb cream leggera per la base del trucco a causa delle numerose pellicine su quasi tutto il viso, soprattutto naso e guance. Sin dal primissimo utilizzo la mia pelle è rinata e finalmente non ha più nemmeno una piccolissima pellicina. Io la applico mattino e sera, anche se mi capita di metterla anche solo alla sera dato che la pelle viene nutrita così tanto da non necessitarne. Inoltre ne basta davvero poca. La mia pelle ora è morbida, luminosa, liscia. E' proprio rinata. PS: I risultati sono dovuti anche al contributo di altri prodotti Fitocose che ho acquistato con la crema e che ho usato una volta alla settimana (Crema Levigante con Farina di Mandorle e Maschera all'Argilla e Propolis).
Recensione di: alessia 07/07/2014
Il mio voto: 5/5
ho provato altre creme Bio anche di ottime marche, e sono tornata definitivamente alla germe di grano fitocose, è veramente ottima, idratante rende la pelle luminosa e soprattutto d'estate l'effetto illuminante è stupendo. credo non sia adatta alle pelli grasse, indicata invece per quelle secche e delicate, non procura nessun tipo di fastidio e l'idratazione perdura a lungo, si assorbe bene ma lascia la pelle luminosa..io la adoro!! forse non è adatta nemmeno a chi cerca un effetto mat sulla pelle.
Recensione di: francesca 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
Primo acquisto su fitocose e sono molto soddisfatta. La crema è molto nutriente ma si assorbe facilmente. La consistenza e il profumo sono ottimi. Ho una pelle molto delicata (soffro di dermatite atopica) e con questa crema non ho avuto nessun tipo di problema. Anzi. La consiglio!
Recensione di: raffaella 17/03/2014
Il mio voto: 5/5
E' la prima volta che uso le creme bio e devo dire che questa, al germe di grano,è magnifica. Per la mia pelle secca, con pori dilatati, è perfetta, perchè la texture non è pesante e quindi non costringe i miei pori, già dilatati, a dilatarsi ulteriormente per assorbirla. E' oleosa, come dovrebbe essere una crema per pelli secche e con una piacevole profumazione. Mi piacerebbe provare una versione un pochino più leggera, per il periodo estivo, motivo per il quale non mi resta che testarne altre.
Recensione di: marina milano 04/03/2014
Il mio voto: 4/5
crema molto morbida e nutriente. buono il profumo e si stende bene. al mattino la pelle è idratata. adatta alla pelle secca
Recensione di: valentina r 14/01/2014
Il mio voto: 5/5
Crema molto nutriente ma per nulla untuosa,ha un buon odore e si stende con facilità.Al mattino ho la pelle davvero idratata e morbida e finalmente ho risolto i miei problemi di secchezza...mai più senza!
Recensione di: silvia 17/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa crema perchè ho la pelle del viso secca e nessuna crema riusciva a togliermi l'effetto pelle che tira. Questa crema, invece, è perfetta, nutriente, si stende bene e si assorbe abbastanza velocemente. E' molto corposa quindi credo che non vada benissimo per pelli normali/miste. Al mattino la pelle non è mai stata più morbida!
Recensione di: kati 19/10/2013
Il mio voto: 4/5
Per me che ho la pelle mista questa crema, ricca e corposa, non mi sembra adatta come crema da giorno. E' invece perfetta da usare come crema per la notte; la applico la sera, dopo la pulizia del viso, e al mattino mi sveglio con la pelle morbida ed idratata.
Recensione di: alessia 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
Molto buona,ottima consistenza, ottima idratazione, leggermente profumata quindi gradevole. molto soddisfatta!
Recensione di: giuliana giordano 06/06/2013
Il mio voto: 5/5
come devo fare????? fitocose mi ha spedito un campioncino di questa crema... e ora mi tocca acquistarla perchè è fenomenale!!! la sto usando da un paio di sere e giá la mia pelle è davvero nutrita e la mattina ha un colorito stupendo, è morbisissima, elastica, liscissima!! é molto ricca quindi un po' untuosa ma, sopratutto su pelli secche come la mia, nn ci mette molto ad assorbirsi!! 10+
Recensione di: gioia 30/05/2013
Il mio voto: 5/5
Grazie fitocose per il campioncino! Era da tempo che ero curiosa di provare questa crema. La adoro perché mi piacciono le creme notte consistenti. Veramente molto idratante! Non so se la preferisco a quella alle ceramidi che è in assoluto uno dei vostri prodotti migliori, super idratante e versatile x giorno e notte anche su pelle mista
Recensione di: michela 01/04/2013
Il mio voto: 5/5
Crema veramente ottima per tutte coloro che non ne possono più di una pelle secca e che tira!!!è probabilmente uno dei prodotti più buoni tra quelli che ho provato della fitocose!e ne ho provati tanti!!!Non unge ma nutre in profondità e se applicata prima di andare a dormire vi farà provare finalmente l'ebbrezza di sveglirvi la mattina con una pelle di pesca!PROMOSSA A PIENI VOTI!!!
Recensione di: valentina rizzi 17/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima,la mattina non mi sembra vero di poter guardare e sentire la pelle del viso liscia e morbida come non mai!
Recensione di: federica franzoni 11/03/2013
Il mio voto: 5/5
woooooow!!! io, portatrice di pelle secchissima e desquamata, nonchè atopica (lo so, le ho tutte!) al mattino mi sveglio con la pelle morbida...non mi sembra vero.. GRAZIE FITOCOSE!!
Recensione di: irene dimasi 12/05/2012
Il mio voto: 3/5
Ho provato questa crema più per curiosità che per esigenza, dato che ho una pelle tendenzialmente mista ed estremamente sensibile e delicata. La crema ha un enorme potere nutriente e svolge la sua funzione NUTRIRE egregiamente. Tuttavia, le ho assegnato un voto basso perchè non adatta al mio tipo di pelle (tende a renderla oltremodo grassa ed unta). Ritengo quindi il suo utilizzo utile solamente alle persone che hanno una pelle molto secca o in qualche maniera disidratata.
Recensione di: maria chiara tartaini 22/04/2012
Il mio voto: 5/5
Crema veramente nutriente! La mia pelle sta rinascendo, ottimo profumo e ottimi ingredienti, come tutti i prodotti fitocose,super consigliato!!
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 3/5
Per il mio tipo di pelle non va bene. E' troppo pesante e grassa, ha la consistenza burrosa. La profumazione è buona.
Recensione di: francesca gosti 20/09/2011
Il mio voto: 5/5
crema molto nutriente, la utilizzo per la mia cura del viso la sera, alla mattina la mia pelle è molto morbida senza avere un'effetto unto. è molto ricca dunque consigliata a chi ha una pelle secca
Recensione di: sara poli 09/06/2011
Il mio voto: 5/5
è una crema che nutre per davvero....la uso la sera prima di andare a letto e la mattina ho il viso molto compatto. la consiglio a chi ha bisogno di creme molto corpose e a chi sente sempre la pelle del viso come "tirare". ottima
Recensione di: luisa di cristo 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è meravigliosa,nutre per davvero la pelle.Da quando la sto usando ho la pelle liscia e senza neanche un accenno di brufoletto che mi facevano venire quelle creme comedogene che compravo prima..peccato non aver conosciuto prima la fitocose avrei evitato di sprecare i miei soldi!!Non meno inportante è che ha un profumo DELIZIOSO..voto 5
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Anche questa molto buona in combinazione con la crema all Shorea x il giorno la mia pelle è rinata!Ha un profumo delicatissimo ma io lo adoro e poi sembra crema pasticcera, mi piace molto!!
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 3/5
Consiglio questa crema per chi ha la pelle veramente secca, screpolata, la mia è normale mista ed è un pò pesantuccia, untuosa, però resta comunque una buona crema. La trovo meravigliosa per le mani soprattutto dove la pelle è screpolata dal freddo e mi si spacca. La rende morbida e nutrita.
Recensione di: silvia rosin 04/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle davvero delicata, secca disidratata chiara con lentiggini e nessun prodotto mi ridava elasticità, nutrizione e morbidezza per lungo tempo. Questa crema è meravigliosa: finalmente la mia pelle si sta rinnovando nel migliore dei modi giorno dopo giorno! Profumo buonissimo, non brucia gli occhi, di colore giallo, morbida e scorrevole al tatto. Il mio consiglio è di usarla mattino e sera finchè la pelle non ritrova la sua naturale morbidezza dopodichè, vista la consistenza ricca, è adatta come crema notte. Perfetta per chi ha la pelle secca, stressata, disidratata e durante il giorno è a contatto con ambienti malsani e non umidi. MERAVIGLIOSA!! +++++++++
Recensione di: ilaria redaelli 16/11/2010
Il mio voto: 5/5
10 e lode! Ho la pelle mista, ma molto sensibile. Questa crema è fantastica; la uso da una settimana ed ho la pelle liscissima e decisamente più distesa. Niente effetto tiraggio e tanto confort. E' proprio quello che cervavo. 10 e lode a bioPietro!
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 3/5
Ho provato il campioncino e devo dire che non mi piace molto la trovo troppo grassa anche se ho la pelle che tende a essere secca.
Recensione di: michela pinotti 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo l'odore, la consistenza compatta, mi piace molto.
Recensione di: loreta poli 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
Che bella crema!Ho 45 anni pelle mista con pori dilatati e zona t lucida, questa crema mi piace!La uso alla sera,ha un ottimo profumo,bella stesura anche se sembra un pò unta ma, al mattino la pelle appare distesa,idratata,vellutata,bella compatta,oserei dire perfino rosea.Non mi dilata per nulla i pori .La promuovo in pieno!(PS:nella zona t applico la brufocrema)
Recensione di: giovanna ottaviano 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
voto 10+++++++. latte detergente macadamia e karite, tonico alle mucillagini, jalus fluido, crema nutriente al germe di grano: il mio viso ha finalmente un colorito roseo e vitale.crema perfetta per la sera prima di coricarsi.ottimo trattamento
Recensione di: sara calvanelli 16/09/2010
Il mio voto: 5/5
è amore! questa non la abbandono più! ha risolto tutte le disquamazioni che avevo su gote e naso e lascia la pelle morbidissima.. e poi io personalmente adoro l'odore! dolce e delicato! poi non è eccessivamente unta se stesa bene e non da fastidio la notte.. promossa a pieni voti!
Recensione di: antonella moriga 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questa crema veramente ottima per le mani.
Recensione di: michela fiorese 11/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottimisssssima... nutriente, ricca comunuqe si assorbe subito e non unge.
Recensione di: alessandra paolini 20/11/2009
Il mio voto: 5/5
Questa crema è ottima, la consiglio per la notte, veramente buona!
Recensione di: elisa bortolazzo 18/11/2009
Il mio voto: 4/5
Crema molto nutriente ma un pochino unta. Va benissimo per la notte e al mattino la pelle è morbidissima e idratata. L'unica pecca secondo me è l'odore che non mi piace molto ( per questo non ho messo il massimo dei voti, ma la crema di per sè è validisssima ).
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
crema davvero ricchissima, un po' unta, va bene per la notte. il profumo è delicato,
Recensione di: simona leoni 10/03/2008
Il mio voto: 5/5
nutre molto, la mattina mi sveglio e la bella e' morbidissima. promossa!!!
Recensione di: paola buzio 27/09/2007
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle sensibile e delicata che esige protezione dagli agenti atmosferici. La crema nutre molto bene e si assorbe in breve tempo. Ottima.