Crema idratante-emolliente alla Macadamia e Karitè Commenti

Recensione di: tina 05/12/2017
Il mio voto: 5/5
L’ho regalata ad una mia amica ultracinquantenne, con pelle secca, ruvida e spenta.. Già dalle prime applicazioni e, dopo due settimane, la sua pelle è rinata. Morbidissima, luminosa, bella come una porcellana! Chiunque la incontra le fa i complimenti! Ma complimenti a Fitocose!
Recensione di: anna 23/04/2017
Il mio voto: 4/5
Buona crema idratante, si stende facilmente e nutre bene la pelle. Mi è piaciuta!
Recensione di: luisa 14/04/2017
Il mio voto: 5/5
devo dire che ero un pò scettica sul burro di karitè in crema ma questa crema , nonostante sia un pò grumosa e non proprio facile da stendere , serve perfettamente per idratare le pelli secche a cui la consiglio caldamente , dato anche il rapporto qualità \ prezzo è eccezionale per le sue doti idratanti e protettive per i primi soli di primavera .
Recensione di: simona 07/06/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima crema viso, per me che ho la pelle secca è meravigliosa. Non so trovarvi difetti, onestamente. Sicuramente la consiglierei a chi ha una pelle secca o tendenzialmente secca; a me non lucida per nulla e la uso serenamente sia come crema giorno che come crema notte.
Recensione di: claudia 15/05/2015
Il mio voto: 2/5
Non riesco a comprendere bene questa crema. Mi sembra non idrati molto ma soprattutto mi rimane una patina biancastra forse data dal filtro solare? Non lo so. Forse sbaglio qualcosa io.Fatemi sapere.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Claudia della sua recensione.
C'è qualcosa che mi sfugge nella sua descrizione . Mi sto chiedendo se stiamo parlando proprio  della crema in oggetto o di qualcos'altro.
Le chiedo gentilmente se posso risponderle  via e.mial al suo indirizzo di posta per affronatre il problema insieme.
Grazie  della sua colaborazione 


Recensione di: miriam bell 18/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima crema idratante. L'ho presa mesi fa ma ho aspettato a fare la recensione, perchè volevo vedere come mi trovavo durante l'inverno. Devo dire che è stata fenomenale, è un'ottima crema idratante che si asciuga subito (quindi non lascia assolutamente quella fastidiosa sensazione di unticcio) e contemporaneamente mantiene l'idratazione delle pelle per tutta la giornata. Non ho avuto neanche mezza screpolatura e rossore (cosa che per me era comune). Probabilmente la ricomprerò o magari proverò qualche altro prodotto idratante per il viso.
Recensione di: chiara d 07/02/2015
Il mio voto: 5/5
Con questa crema (e ne ho provate tante) ho risolto il problema della secchezza della pelle del viso, soprattutto le guance, che mi affliggeva da mesi. La applico subito dopo lo Jalus C, e si assorbe velocemente. Il profumo è lievissimo, quasi nullo. La consistenza densa ma non troppo corposa, però idrata e nutre in profondità pur non percependosi sulla pelle. Finalmente!! un sollievo Poi il trucco dura fino a sera, senza che si evidenzino più le pellicine sulle guance. La pelle appare immediatamente umettata, fresca, la sensazione è di grande comfort. Ottima
Recensione di: viola 21/01/2015
Il mio voto: 5/5
E' una crema dal colore chiaro e dal profumo delicato. E' della consistenza giusta per la mia pelle secca e disidratata: corposa, nutriente, non unta, si stende velocemente con un leggero massaggio. Per tutto il giorno posso dimenticare la fastidiosa sensazione della pelle che tira. Se la metto subito dopo il siero jalus equilibrante, tende un po' a sbriciolarsi, cosa che non si verifica affatto attendendo il giusto tempo.
Recensione di: luisa 28/03/2014
Il mio voto: 5/5
questa crema è perfetta al mio tipo di pelle.la sento leggera sul viso, non appesantisce. il profumo è gradevole. mi piace tanto e la ricomprerò
Recensione di: raffaella 04/03/2014
Il mio voto: 5/5
Sono innamorata di questa crema: per me che ho la pelle molto sensibile e delicata, con couperose e tendente alla disidratazione, è semplicemente perfetta. Non troppo unta, non troppo densa, idrata in profondità e lascia la pelle morbidissima. La uso anche come crema notte. La proverò quest'estate per vedere se va bene anche per la stagione calda, ma comunque resta la migliore crema viso di Fitocose, a oggi!
Recensione di: francesca 01/02/2014
Il mio voto: 5/5
È il secondo inverno che scelgo questa crema e la trovo perfetta per il periodo! Fa esattamente quel che dice, è una crema idratante ed emolliente, mi elimina completamente le zone secche dove si screpola la pelle. L'odore è molto delicato e la stesura molto piacevole!
Recensione di: maura 27/01/2014
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle sottile e a tendenza secca. D'inverno si arrossa e "tira" facilmente. Questa crema non unge e nutre in profondità. Risultato: pelle compatta e fresca. Un capolavoro!
Recensione di: silvia 16/12/2013
Il mio voto: 5/5
ho la pelle asfittica ma secca, soprattutto nei mesi freddi. Questa crema è straordinaria, io la uso al mattino in combinazione con lo jalus C o lo jalus plus, poi mi trucco. Non unge assolutamente ma idrata e nutre in profondità, il trucco poi tiene benissimo. !0 e lode!
Recensione di: francy 27/11/2013
Il mio voto: 5/5
ho le pelle secca e sensibile. in inerno è un disastro perchè si arrossa e si squama. da quando uso questa crema ho risolto!! la mia pelle rimane morbida tutto il giorno! la ricomprerò sicuramente. bravissimi!!!! 30 e lode
Recensione di: francesca guidi 01/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto un graditissimo campioncino di questa crema e l'ho trovata ottima!! Avendo la pelle mista (grassa nella zona T e normale nel resto del viso con impurità) non mi sarei mai orientata verso questa crema che è indicata per pelli normali e secche, invece mi è piaciuta molto. Ovviamente non ha proprietà opacizzanti ma ha una consistenza leggera, un buon profumo, si distribuisce perfettamente e si assorbe in un attimo. Lascia la pelle morbida, distesa, luminosa e superidratata!! Sicuramente la terrò in considerazione nei prossimi ordini. Grazie per avermi dato la possibilità di provarla!! :)
Recensione di: federica franzoni 08/03/2013
Il mio voto: 5/5
che dire di questa crema...premetto che ho la pelle atopica, secchissima con arrossamenti (tipici dell'atopia) e pruriginosa..dopo averla provata non mi sembrava nemmeno la mia pelle..nutrita, morbida..continuo a toccarmela perchè davvero non sembra più la mia "vecchia" pelle! in una parola FANTASTICA!
Recensione di: clara assoni 03/07/2012
Il mio voto: 4/5
Buona crema! forse un pò "troppo" ricca per la mia pelle mista in questo periodo; ho preferito la "sorella" alla shorea. Ma sicuramente da prendere in considerazione per un periodo meno caldo; lascia la pelle morbidissima e "protetta". Solo una domanda; il mio campioncino (premetto che l'ho conservato subito in frigorifero) si presentava con una "crosta" dura in superficie; una volta rotto lo strato sperficiale la crema era di una consistenza "burrosa" ma normale. E' una caratteristica della crema o un difetto del mio campiocino dato dagli sbalzi di temperatura? Grazie.
Recensione di: francesca gosti 18/12/2011
Il mio voto: 3/5
per una pelle secca come la mia. molto disidratata, non idrata bene, ho la sensazione della pelle che tira, l'ho usata alla notte da circa 10 giorni, mi sono trovata meglio con la crema alle germe di grano. Ovviamente per una pelle mista va benissimo.
Recensione di: chiara appolloni 02/12/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema idratante!ho una pelle mista con tendenza ad impurità e non mi sarei mai orientata verso una crema di questo genere ma ho avuto modo di provarla grazie al campioncino in omaggio e ne ho subito apprezzato le proprietà. Inizialmente, vista la sua consistenza ricca e un po pesante, la usavo solo come crema notte, al mattino la pelle era liscia, idratata e non unta. ora, che si avvicina il periodo invernale, la utilizzo anche come crema giorno alternandola con la crema ai propoli per pelli impure.
Recensione di: fabiana minzoni 11/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema superidratante da usare tutto l'anno. Ne basta davvero un velo come dice l'etichetta altrimenti si crea quell'effetto lucido/unto che non è il massimo se si deve uscire. Si spalma bene sulla pelle lasciandola morbida per tutto il giorno.
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' una crema ricca , un pò untuosa perciò la uso di notte . Molto valida per la mia pelle, nonostante sia un pochino mista nei punti fronte, naso , mento, basta metterne poco e la mattina ci si sveglia con un incarnato super luminoso :)
Recensione di: luciana vitrugno 17/05/2011
Il mio voto: 4/5
E' una crema che, avendo una pelle tendenzialmente mista, non avrei mai acquistato. Tuttavia ho utilizzato il campioncino in attesa della consegna del mio ordine e devo dire che non avrei mai pensato potesse essere così buona anche per me!Ricca e idratante, al mattino ci si sveglia con la pelle morbina e non unta. Anche di giorno nessun problema di lucidità, naturalmente moderando le dosi!Magari non per un uso prolungato!
Recensione di: morena vignetti 16/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottima per chi come me ha la pelle molto secca,profumino delizioso.
Recensione di: corrado volpicelli 15/05/2011
Il mio voto: 5/5
sicuramente la crema migliore che io abbia trovato finora! (pelle sottile e delicatissima la mia) Federica
Recensione di: stefania callegari 15/03/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo anni di creme da banco del supermercato credevo di avere la pelle secca, e invece non è così. Questa crema, forse, è addirittura troppo ricca per me, ma sotto al fondo minerale è perfetta xché contrasta l'effetto secco che mi fa il make up minerale. E' davvero un'ottima crema, la mia pelle è più tonica ed elastica. Grazie!
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
ma quant'è buona questa crema?! all'inizio mi sembrava troppo grassa, ma poi ho visto che aspettando qualche minuto la mia pelle la assorbe tutta e rimane morbida come una pesca e senza l'effetto lucido che danno molte creme per la pelle secca, e la pelle non mi tira più per il freddo neanche dopo un'intera giornata fuori! e poi ha un profumino....! ottima anche come base per il trucco minerale!
Recensione di: paola alessandri 03/09/2010
Il mio voto: 1/5
ho provato questa crema per un paio di giorni ma purtroppo ho subito notato che la mia pelle si arrossava e per il momento l'ho sospesa. magari non è adatta a me. proverò più avanti.
Recensione di: giulia gilli 01/03/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema per la mia pelle secca. idrata per tutto il giorno e rende la pelle morbida.
Recensione di: elisabetta sartoni 14/02/2010
Il mio voto: 5/5
E' il primo prodotto che ho comprato e subito testato,ottima profumazione,lascia la pelle morbidissima e la mia pelle non si screpola più,perfetta per l'inverno!!unica "pecca" per quanto riguarda la mia pelle,ne devo mettere un velo se no mi sento la pelle unta con effetto lucido,ma basta cercare la propria dose ideale!!
Recensione di: andrea paladini 09/02/2010
Il mio voto: 4/5
idrata molto bene, ottima x l'inverno, con un buon profumo. L'unico difetto è che unge un pò troppo, anche nel caso di pelli secche ... sarebbe ottima una formulazione che non dia quell'effetto "lucido/unto" alla pelle.
Recensione di: elisa bortolazzo 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
..è la mia prima crema Fitocose e ne sono veramente soddisfatta!! Il profumo è delicato. Idrata e nutre la pelle e si assorbe velocemente. Perfetta!!
Recensione di: antonella moriga 23/10/2009
Il mio voto: 5/5
appena mi e' arrivato il pacco l'ho provata subito,buonissima,ideale per i mesi invernali,il profumino e' delizioso,penso che sia ottima anche per la pelle sensibile,vale molto di piu di quello che costa.
Recensione di: cinzia caiazzo 16/09/2009
Il mio voto: 5/5
E' stata in assoluto la prima crema idratante acquistata da Fitocose e la consiglio vivamente a chi durante l'inverno ha problemi di secchezza e necessita di una crema che protegga quotidianamente la pelle esposta alle intemperie
Recensione di: lucia genotti prat 18/02/2008
Il mio voto: 5/5
Lascia la mia pelle idratata tutta la giornata senza ungere. Anche se la uso da pochi giorni le mie guance non si spelano più.
Recensione di: liana vena 15/06/2007
Il mio voto: 5/5
Davvero un'ottima crema! Per la mia pelle è perfetta,idrata ma non unge e in abbinata con il suo latte detergente senti la pelle pulita,morbida e fresca.
Recensione di: cinzia magi 26/10/2006
Il mio voto: 5/5
idrata senza ungere, rende la pelle morbida e vellutata. Ottimo rapporto qualità prezzo