Crema idratante pelle reattiva 50ml Commenti

Recensione di: linda 19/02/2016
Il mio voto: 5/5
Sono già alla seconda confezione di questa crema. E' semplicemente perfetta per me. La metto al mattino, si stende benissimo, si assorbe perfettamente e la pelle è al top tutto il giorno. Ho sempre avuto il problema dei "granetti di miglio" nella parte dei zigomi ma da quando uso questa crema non sono piu' usciti. Dovevo andare una o due volte all'anno dall'estetista per farmeli togliere e mi dicevano che erano dovuti alla secchezza di quella parte del viso. Il problema era che non potevo usare prodotti troppo idratanti perche' il resto del viso è di tipo misto e rischiavo di avere la pelle lucida quasi subito. La soluzione sarebbe stata usare due tipi di creme diverse...Con questa, invece, ho risolto il problema perchè gli zigomi sono ben idratati e il resto del viso non è mai unto. Molto piu' comoda anche la nuova confezione con dosatore: utilizzi la quantità giusta e non "inquini" la crema continuando a metterci le dita come con il vasetto di prima.Complimenti!!
Recensione di: amanda 21/12/2015
Il mio voto: 5/5
Soffro di dermatite atopica ed ho la pelle a tendenza abbastanza secca (forse è per questo che non l'ho trovata troppo "grassa" come molti scrivono) e mi sono trovata benissimo. Io la uso come crema da giorno, ma probabilmente sono un caso a parte come vi ho detto. A volte la metto anche sulle mani quando le ho particolarmente secche e arrossate ed è fantastica :D
Recensione di: caterina 07/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle leggermente reattiva e mi sono trovata subito benissimo con questa crema. Non ho particolari appunti da fare al prodotto perché penso incontri le mie esigenze, prima fra tutte avere la pelle ben idratata e senza reazioni fastidiose. Finora mi ero trovata abbastanza bene anche con la crema viso aloe e azulene, altre mi avevano dato comunque qualche problema.
Recensione di: raffaella zippo 18/09/2014
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle particolarmente reattiva, reagisce anche con l'acqua...ne ho provate tante di creme, gel ed alla fine mi ero rassegnata a non usare più niente ma poi è arrivata questa!! Ero indecisa se provarla o meno, avevo paura di una qualche reazione invece è delicatissima, mi piace anche che non contenga profumo...ce ne fossero di più di creme come questa!! PROMOSSA A PIENI VOTI! <3
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 3/5
Senza infamia e senza lode. Purtroppo altre creme più efficaci di fitocose mi hanno causato delle lievi reazioni, quindi ho optato per questa formulazione dalla ridotta presenza di allergeni. Senza dubbio idrata, ma fa solo quello. Si potrebbero aggiungere alla linea per pelle reattiva dei prodotti simili, ma con qualche attivo in più stuzzicante...?
Recensione di: clara assoni 07/05/2012
Il mio voto: 4/5
Provata in campioncino. L'avevo richiesta perché altre creme mi aveva dato delle reazioni strane. In questo caso nessuno rossore, brufolo o problema: pelle ben idratata e protetta. La crema è inodore, di media consistenza Non mi piace moltissimo la sensazione leggermente "cerosa" che mi lascia sul viso per qualche ora dopo averla messa, ma è sicuramente un buonissimo prodotto.
Recensione di: deborah misseri 07/03/2012
Il mio voto: 3/5
Ho voluto provare questa crema sul viso perché ho un eczema sulle mani e la mia pelle è piuttosto sensibile...mi sembra una buona crema, ma forse un po' pesante per il giorno...ho provato anche altre creme Fitocose che non mi hanno dato problemi di allergia e quindi penso che in futuro propenderò per altre "consistenze". Resta comunque un buon prodotto.
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 3/5
Buona crema, idrata ma non è facile sa spalmare, bisogna massaggiare un po' prima che scompaia la patina bianca che si crea. Lascia la pelle un po' troppo lucida e unta per i miei gusti, per questo la uso solo come crema per la notte.
Recensione di: giorgia reami 22/02/2011
Il mio voto: 3/5
Adoravo questa crema,infatti l'ho ricomprata appena mi è terminato il primo barattolino..ma ho avuto l'amara sorpresa di trovare l'inci cambiato..la crema ora è molto più liquida e poco pratica,dato che ogni volta che tolgo il vetrocap schizza fuori il prodotto; inoltre con l'aggiunta di olio di canola ho una perenne patina di unto sul viso..
Risposta da Fitocose:

Grazie Giorgia della sua recensione.
Il nuovo INCI dal nostro punto di vista ha migliorato la qualità del prodotto. Non ci risulta che la crema in oggetto sia liquida al punto di schizzare fuori dal barattolo. L'olio di Canola che abbiamo aggiunto ha solo la funzione di veicolare l'estratto di Rosmarino ed è presente in una percentuale insignificante ( circa  0,05% ) ai fini dell'untuosità che lei ha riscontrato sulla pelle.
Saluti


Recensione di: marcella calabrese 27/12/2010
Il mio voto: 5/5
ero sempre alla ricerca della crema perfetta per il mio compagno che soffre di dermatite atopica da quando era bambino....e con questa crema, insieme all'unguento alla calendula, ci siamo finalmente fermati!! SI trova benissimo!
Recensione di: giuseppina alongi 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
per me che ho una pelle reattiva e sensibile, di tutte le creme fitocose che finora ho provato, questa è sicuramente la più delicata. Non ha una consistenza denza, quindi non unge e si assorbe facilmente. La uso anche come contorno occhi perchè è l'unica che tollero.
Recensione di: paola alessandri 03/09/2010
Il mio voto: 5/5
mi sembra un'ottima crema. l'ho usata subito dopo aver provato quella idratante alla macadamia e karitè che come citavo prima mi ha dato problemi e questa me li ha risolti.
Recensione di: giorgia reami 08/06/2010
Il mio voto: 5/5
crema ottima!finalmente una crema che non mi fa bruciare la pelle ne diventare a chiazze nel giro di 5 minuti! forse poco adatta per il periodo estivo anche se credo che la utilizzerò ugualmente!
Recensione di: valentina pavia 21/04/2010
Il mio voto: 5/5
E' fantastica, la adoro, dopo qualche giorno di applicazione la mia pelle è migliorata notevolmente.. Ho un'epidermide estremamente reattiva e non mi sembra vero di poter utilizzare una crema senza avere l'incubo di qualche reazione. Il mio viso è più idratato, luminoso ed il colorito è più uniforme, super promossa :).
Recensione di: antonella moriga 13/12/2009
Il mio voto: 5/5
Crema veramente valida,delicatissima,priva di profumo e dalla texture sorprendente.Una delle mie creme Fitocose preferite e vivamente consigliata a chi ha la pelle problematica.
Recensione di: martina crepaldi 12/10/2009
Il mio voto: 5/5
Cosa dire... i prodotti Fitocose li ho scoperti poco prima dell'estate e li trovo straordinari. Sono particolarmente attenta all'INCI di ciascun prodotto e proprio in questo trovo Fitocose molto attenta alla composizione e all'associazione dei vari ingredienti. Per quanto riguarda questa crema la trovo di massima tollerabilita', estremamente idratante e delicata. Se posso dare un consiglio a chi la trova "untuosa", basta tamponare il viso con una velina dopo aver steso la crema e... il gioco e' fatto!
Recensione di: sara torricelli 03/10/2009
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto, filmante e protettivo. Come base per il giorno la trovo un po' troppo unta, così io la uso solo di notte e mi trovo benissimo.
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 4/5
Leggera e facilmente applicabile. E' piuttosto fluida (la consistenza è simile a quella degli yogurt magri). Non profumata. Idrata discretamente anche se tende a lasciarmi la pelle leggermente unta. Svolge bene il suo compito ma non è fra i miei prodotti Fitocose preferiti.
Recensione di: alice berto 09/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Grazie al checkup sul sito ho scoperto di avera la pelle reattiva e davvero con questi prodotti mi trovo bene
Recensione di: barbara ferrari 16/06/2009
Il mio voto: 3/5
molto leggera e delicata ma mi fa vnire la faccia tutta rossa per 10 minuti circa
Recensione di: eleonora d'alessandro 14/04/2008
Il mio voto: 5/5
Questa crema per pelli reattive, priva di profumazioni e coloranti ha la giusta consistenza per mantenere la pelle problematica (con dermatite atopica e mista nella zona T) idratata, protetta e per niente unta!
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 5/5
Pur non avendo una pelle particolarmente sensibile, l'ho usata e devo dire che è proprio ottima.