Tonico pelle reattiva 150ml Commenti

Recensione di: tina 10/05/2018
Il mio voto: 5/5
Non lo lascero’ mai! Profuma di camomilla e dà una freschezza senza eguali alla mia pelle secca e sensibile, tonificandola! Non lo applico sul dischetto di cotone ma direttamente con le mani sul viso, idratandolo con dolcezza. E’ un vero toccasana per chi ha la pelle reattiva perché, non ha profumi aggiunti e quindi estremamente lenitivo e delicato. Eccellente come tutti i vostri prodotti! Y love you!
Recensione di: raffaella zippo 18/09/2014
Il mio voto: 3/5
un voto intermedio semplicemente perchè so di avere una pelle molto particolare. Non mi è piaciuto perchè mi ha irritata. Non so come nè perchè, mi piacerebbe riprovare ma ho un po' di timore.
Recensione di: monica 05/02/2014
Il mio voto: 4/5
purtroppo non scrivo eccellente per via di quella "schiumetta" che lascia sulla pelle. Beninteso il suo lavoro lo fa egregiamente che nel mio caso è quello di lenire una pelle reattiva sensibile e sottile di 54 lustri. Ho risolto passando un dischetto d'ovatta imbevuto di acqua di camomilla come ultimo passaggio.
Recensione di: beatrice 16/11/2013
Il mio voto: 4/5
Ha una formulazione davvero delicata, non irrita la mia pelle sensibile e va a lenire gli eventuali arrossamenti causati dal lavaggio con l'acqua clorata e calcarea del rubinetto; molto apprezzato anche il fatto che non contenga profumo aggiuntivo: si percepisce soltanto un lieve e gradevole odore di camomilla. Tuttavia non sono rimasta pienamente soddisfatta, perché tende a lasciare la mia pelle appiccicosa, anche a distanza di ore, talvolta quasi unta, forse perché non è specifico per pelli impure come la mia. Prodotto valido, ma non fa per me.
Recensione di: stefania z. 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Un tonico perfetto per chi ha la pelle reattiva, è un prodotto estremamente delicato e lenitivo. Super Consigliato!
Recensione di: monica innocenti 03/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo, come tutti i prodotti fitocose ,
Recensione di: tina gioia 25/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ringrazio il caro Bio Pietro per avermi consigliato questo tonico senza profumazione.E' molto delicato, non irrita più la mia pelle, la idrata e tonifica. Vi voglio tanto bene!
Recensione di: chiara bellesi 27/11/2011
Il mio voto: 5/5
bè che dire... da quando questa estate ho avuto una reazione allergica ai cosmetici della quale poi le cause sono tutt'ora oscure, questo è l'unico tonico che non mi fa reazione e di certo con il mio prossimo ordine proverò anche gli altri prodotti della linea!
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
Bellino proprio, credo sia il miglior tonico provato fin'ora anche se non è che io sia un'appassionata di tonici. Assieme al latte detergente formano proprio un'ottima squadra :)
Recensione di: chiara cassano 27/07/2011
Il mio voto: 4/5
buon tonico per la pelle sopratutto d'estate che la pelle è ancora più delicata, quello che non mi è piaciuto è la profumazione...
Recensione di: elisa ferri 13/05/2011
Il mio voto: 5/5
Odorino niente male e lascia la pelle morbida e fresca fresca! 10 per i tonici di fitocose
Recensione di: giorgia reami 13/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono innamorata di questo tonico, profuma di camomilla ed è decongestionante, lo uso da poco ma la mia pelle è già molto meno arrossata!
Recensione di: michela federici 04/11/2010
Il mio voto: 5/5
Io non posso farne più a meno, toglie i residui di trucco alla perfezione e da quando lo uso non ho praticamente più brufoli.
Recensione di: zakia chellah 13/10/2010
Il mio voto: 3/5
è il terzo giorno che uso questo tonico e mi arrossa la pelle.non so se è normale.fatemi sapere.grazie
Recensione di: giulia vitolo 25/05/2010
Il mio voto: 4/5
Buon tonico, ottima profumazione, delicata a prova dei nasi più sensibili. All'inizio rende la pelle un pò appiccicosa, ma se lasciate agire un minuto, la vostra pelle sarà liscia come quella di un bambino!
Recensione di: isabella zuppa 04/02/2010
Il mio voto: 3/5
Non lo uso tutti i giorni perchè la profumazione proprio non mi piace, ma fa bene il suo lavoro. E' delicatissimo, toglie le ultime impurità e il trucco sfuggito al latte detergente e lascia una bella pelle... cinque al prodotto in sè, uno al profumo!
Recensione di: sara torricelli 03/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo, mai più senza!
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 3/5
Ho scelto questo tonico per l'inci molto semplice e privo di profumazione. Nonostante questo mi ha procurato pizzicore e qualche arrossamento.
Recensione di: cinzia temporin 19/05/2008
Il mio voto: 2/5
A me purtoppo lascia sulla pelle come una patina gelatinosa...sob che peccato magari la confezione ha preso calore e ha trasformato la chimica degli ingredienti non so.... Spero il prossimo non mi lasci delusa!!!
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 4/5
Indispensabile, insieme al latte, alle pelli che reagiscono ad un nonnulla. Semplici ma efficaci.
Recensione di: lucia genotti prat 14/09/2007
Il mio voto: 4/5
E' un ottimo prodotto. Rinfresca e tonifica la pelle. Non è appiccicoso. A me non piace tanto il profumo, ma è questione di gusti.
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 5/5
Profumino delicatissimo. Porta bene a termine il lavoro iniziato dal latte detergente, asportanto gli ultimi residui di trucco e impurità.