Jalus green siero equilibrante Commenti

Recensione di: enrica b. 15/01/2017
Il mio voto: 4/5
Siero leggerissimo ma molto idratante. Ho una pelle molto reattiva e sensibilizzata, che spesso ha piú problemi con gli ingredienti naturali che con quelli sintetici, e questo prodotto mi piace molto per la formula semplice ed efficace. Sono una grande amante anche dello Jalus Equilibrante classico, ma in pieno inverno preferisco questa versione perché ha una consistenza meno simile a un gel, piú "acquosa", che non asciuga troppo la pelle. In estate la uso tranquillamente da sola o sotto il solare, ma in inverno ho bisogno di una crema piú grassa da stratificare sopra, anche per permettere al trucco minerale di aderire senza seccare la pelle. Unica pecca, forse per questa leggera differenza di consistenza, é che si consuma piú in fretta.
Recensione di: laurabell 21/11/2016
Il mio voto: 4/5
Buon siero, delicato per me che ho una pelle reattiva, lo uso alla sera dopo la pulizia e prima della crema. Lascia la pelle morbida e idratata.
Recensione di: chiara 10/11/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato una crema viso che fa per la mia pelle. E' un gel molto liquido, per cui occhio a dosarlo, che si assorbe velocemente e lascia la pelle liscia e per nulla grassa. Questo effetto dura per diverse ore. La mia pelle sembra aver ripreso più colore ed è meno opaca. Grazie Fitocose!
Recensione di: ilaria 02/09/2014
Il mio voto: 4/5
Ho una pelle mista che d'estate peggiora notevolmente, e quest'anno in particolare per via di alcuni farmaci. Per questo devo variare notevolmente la mia beauty routine a seconda delle stagioni. Quest'estate ho provato Jalus Green siero Eqiilibrante e ho avuto modo di apprezzarlo: appena applicato può sembrare appicicaticcio, ma poi si assorbe perfettamente non lasciando tracce di unto. Idrata perfettamente anche da solo senza bisogno di altre creme. non corregge le imperfezioni,almeno non sulla mia pelle, ma credo non sia quello il suo scopo.
Recensione di: carmela 06/04/2014
Il mio voto: 5/5
Uso il fluidi Jalus da quasi due mesi con ottimi risultati per il mio viso (grasso, tendete al lucido e con inestetismi).Il fluido ha un assorbimento rapido ,la pelle appare idratata ma non grassa. Riesco ad affrontare la giornata senza il bisogno di sciacquare il viso...I punti neri tendono ad attenuarsi a poco a poco Ottimo risultato!!
Recensione di: cate 22/03/2014
Il mio voto: 5/5
Che dire?non ho la pelle spenta ne asfittica ma mista-grassa con acne e dopo aver provato il campioncino ho deciso di comprarlo ed è amore puro per questo prodotto!Non ho più un brufolo e la mia pelle è tornata liscia tanto che spesso non metto neanche il fondotinta e sono bella lo stesso. penso propio che dipenda da questo prodotto perchè questo risultato lo avevo ottenuto usando il campioncino e nel periodo che non l'ho usato attndendo la nuova confezione ero tornata a riempirmi di brufoli e punti neri. Lo uso prima della mia normale crema idratante e da solo come base trucco.
Recensione di: roberta s. 11/02/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente la mia pelle asfittica ha trovato un po' di pace! Dopo la prima confezione ho già ordinato la seconda perchè non voglio assolutamente rimanere senza! Per tutto il giorno la pelle non diventa lucida e conserva un buon livello di idratazione, e i puntini sotto pelle stanno piano piano diminuendo. Ottimo prodotto
Recensione di: federica 29/11/2013
Il mio voto: 4/5
Veramente un buon prodotto, mi sono trovata ad ordinare subito nuove cose nonostante in principio non mi fossi trovata benissimo sulla modalità di gestione dell'ordine (qualche comunicazione in più con il cliente a mio avviso non guasterebbe). Il fluido ha una consistenza molto gradevole e fresca, si assorbe in un attimo e lascia la pelle ben idratata. anche la "non" profumazione è molto gradevole. Per quanto riguarda la sua funzione equilibrante non posso ancora esprimermi perché è da troppo poco tempo che ne faccio uso. Sicuramente non peggiora la mia situazione di brufoletti sul mento.
Recensione di: sara de palo 10/06/2013
Il mio voto: 3/5
E' la seconda volta che acquisto questo siero. La prima volta (in estate) l'avevo trovato meraviglioso... idratava senza ungere e nei giorni più caldi lo utilizzavo da solo come base trucco. La seconda volta invece è stato a partire da qualche mese fa... lo utilizzavo sotto la crema viso ma qualche volta mi sono spuntati dei brufoletti e avevo la sensazione di avere la pelle appiccicosa. Lo terminerò ora, con l'arrivo della bella stagione. Sono certa che ritroverò i benefici della scorsa estate.
Recensione di: memi 19/05/2013
Il mio voto: 4/5
Un gel molto liquido che all'inizio ho pensato non si adattasse alla mia pelle mista-grassa.invece si assorbe in un baleno e ti lascia idratata senza la sensazione di umido delle creme per il viso.unica pecca:a fine giornata la zona T mi rimane un pò lucida,ma credo dipenda dal fatto che ho la pelle abbastanza grassa.
Recensione di: sonia buson 13/02/2013
Il mio voto: 4/5
Ho sempre usato gli Jalus da soli come base per il fondotinta e pensavo di poter fare lo stesso con questo ma è troppo leggero, anzi direi proprio che mi secca la pelle se non metto una crema idratante sopra. Non avendone in casa ho pensato di miscelarlo con una goccia di oleus e funziona! Però non penso lo ricomprerò, preferisco lo Jalus "normale" senza fare paciughi casalinghi. Forse è più adatto nella stagione calda.
Recensione di: deborah ali 11/01/2013
Il mio voto: 5/5
decisamente fantastico. lo uso come base per la crema da giorno quando mi devo truccare. bè il mio fondotinta minerale non si "scolla" dal viso per tutto il giorno e la pelle non diventa mai lucida!!! adesso aspetto la stagione estiva per testarlo con la crema protettiva e vedere se mantiene lo stesso livello di gradimento!!!
Recensione di: myriam sacconi 04/01/2013
Il mio voto: 4/5
E' la prima volta che sperimento prodotti fitocose. Per la mia pelle mista è l'ideale; viene assorbita subito, non ha una texture oleosa ed è perfettamente eudermica! La pelle rimane morbida, la zona T non torna untuosa per molte ore. Non mi trucco spesso - solo nelle "occasioni" - e nei casi in cui l'ho sperimentata, è un ottima base. Credo sia un buon prodotto per la pelle problematica ed esigente come quella mista. Da provare! ps. essendo un siero e non una crema, ovviamente non ha le medesima "resistenza" sul viso. Nelle aeree più secche è abbinabilissima con una crema (io uso quella al tea tree nei giorni in cui ho la zona degli zigomi più secca e fragile)
Recensione di: valentina coluccino 15/11/2012
Il mio voto: 3/5
Ho sempre usato lo jalus equilibrante, ma per quest'inverno avevo deciso di usare il green in associazione con la crema all'alchemilla per nutrire un pò di più la mia pelle. Quest'ultimo, però, ha reagito male sulla mia pelle: guance piene di brufoletti, pelle secca in generale e punti neri a go go (ma questo credo sia "colpa" della crema all'alchemilla magari troppo ricca per la mia pelle). Peccato....
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
e' veramente un ottimo prodotto! leggero, ideale anche come base trucco, idrata e si assorbe subito, non ne gradisco molto l'odore, ma una volta steso passa in 3 secondi e comunque ne bastano veramente 4 gocce per il viso ed una per il collo.
Recensione di: angela le rose 24/08/2012
Il mio voto: 3/5
Ho comprato questo siero per l'estate dato che avendo la pelle mista che col caldo diventa anche grassa non sopporto niente.Ho letto recensioni positive ma devo dire che io non mi trovo affatto bene...non sento la pelle idratata , anzi mi tira parecchio la pelle e non riesco a capire come mai! Non so come utilizzarlo dato che sul viso tira troppo e ho notato anche che ai lati del naso la pelle si screpola pure! Peccato! Sapete dirmi qualcosa voi dello staff di Fitocose? Grazie
Recensione di: valeria vitiello 30/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo per l'estate, non unge e mantiene il viso sempre idratato. Si assorbe in un attimo.
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastico, idrata e opacizza, rende la pelle più sana e l'estate è perfetto anche senza aggiunta di creme ulteriori. l'inverno mi aiuto con un po' di crema all'alchemilla.
Recensione di: guendalina rocchi 15/07/2012
Il mio voto: 4/5
Come primo siero Fitocose che compro devo dire che mi sto trovando molto bene, specialmente ora che è estate e ci vuole qualcosa di fresco, che non unge ma che allo stesso tempo idrati! Ne basta pochissimo, quindi credo mi durerà anche per un bel pò! :)
Recensione di: francesca guidi 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questo siero ha decisamente risolto il mio problema di pelle lucida nella zona T. Ho 28 anni e la pelle molto grassa nella zona T e normale nel resto del viso. Applico proprio una goccia di siero su fronte , naso e mento e dopo qualche secondo di massaggio viene letteralmente bevuto dalla mia pelle che appare subito perfettamente idratata e distesa e finalmente non più lucida per tutto il giorno. Completo il tutto con la crema all'alchemilla nel resto del viso. E' il primo prodotto Fitocose che provo e sono ultra soddisfatta!! Finalmente non ho più quell'orribile effetto unto su fronte e naso! Grazie!
Recensione di: erika rossi 26/06/2012
Il mio voto: 3/5
mi dispiace dare un voto basso a questo prodotto che tutti apprezzano, ma lo sto usando in questi giorni e non mi sono trovata molto bene...ho la pelle mista (classica zona T) e quando uso questo siero la pelle "tira" tanto che ho bisogno di spalmare subito dopo una crema.. Penso che tornerò al Jalus siero equilibrante che non mi faceva questo effetto....
Recensione di: rebecca giorgio 27/04/2012
Il mio voto: 5/5
dopo una settimana di utilizzo posso dire la mia. ho una pelle mista,acneica,super sensibile e che nell'ultimo periodo era diventata talmente "capricciosa" da rifiutare qualsiasi tipo di crema o siero. con questo mi sto trovando divinamente,le zone "aride" sul mio viso sono scomparse e,incredibile,non unge,non lucida. insomma per me è stato una mano santa. lo ricomprerò sicuramente!
Recensione di: eleonora 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo!si stende bene, è fresco idrata e non lucida la pelle. sulle guance aggiungo la crema all'alchemilla perchè troppo leggero sulla pelle mista da solo, perfetto per zona t. riguardo all'effetto turgore e vitalità non trovo grandi cambiamenti, ma non è quello che cercavo!
Recensione di: gioia baron 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
penso che i sieri fitocose sian davvero fantastici.. un pò più costosi rispetto al resto ma se ne usa davvero poco ed ha un'efficacia incredibile. mai più senza siero prima della crema!
Recensione di: elena daniele 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
Meglio del vecchio siero equilibrante...mi ha fatto la pelle del viso liscia come quella di un bambino, certo il merito sarà anche della crema che ci abbino, ma sicuramente il suo lavoro lo fa ed anche bene!
Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
Sono un paio di settimana che uso il prodotto; lascia la pelle liscissima e morbida. Non appiccica minimante e si assorbe in fretta; io lo uso abbinato a una crema altrimenti la pelle "tira".
Recensione di: alessandra marchetti 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
Soddisfatissima del prodotto. Non so se ogni siero viene letteralmente "bevuto" da qualsiasi tipo di pelle ma la mia mista lo fa e me la lascia liscissima. Sopra poi applico un' altra crema perchè è freddo ma d'estate, probabilmente, basterebbe solo lui.
Recensione di: sonia vitellaro 05/02/2012
Il mio voto: 5/5
Usandolo quotidianamente noto una pelle piu idratata e luminosa. Essendo inverno metto sopra la crema all'alchemilla (dall'odore delizioso) e la pelle mi ringrazia! Io ringrazio Fitocose!
Recensione di: graziella lavanga 01/02/2012
Il mio voto: 4/5
E' un ottimo siero, tuttavia secondo me applicando il latte detergente alla mandorla, il tonico alle mucillagini e la crema la pelle è già ben pulita ed idratata e aggiungere il siero è proprio solo un vizio in più!
Recensione di: sara de palo 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
Non ho ancora capito bene come faccia a idratare ma idrata!! E' il primo siero che provo quindi forse mi trae in inganno la sua consistenza. Si fonde immediatamente con la pelle e la distende subito. Ora che è inverno non la applico sempre sotto la crema, ma l'ho fatto solo ogni tanto quando avevo la pelle secca in alcuni punti. Penso però che in estate sarà la mia salvezza perchè con la pelle mista e il caldo mi lucido facilmente. L'unica cosa che dovrò testare è se va bene come unica base sotto il fondotinta minerale.Vedremo!
Recensione di: silvia tavera 09/11/2011
Il mio voto: 5/5
Con l'utilizzo di questa crema dalla mia pelle stanno scomparendo le impurità da fronte e mento.ne consiglio l'utilizzo alle pelli miste