Latte detergente all'Alchemilla Commenti

Recensione di: bella 02/04/2018
Il mio voto: 3/5
Premetto di non aver chiaro se questo prodotto serva semplicemente per pulire la pelle al mattino o per struccarsi, comunque sia io lo applico con un dischetto di cotone su pelle asciutta per togliere il trucco (trovo che su pelle bagnata invece non lo rimuova bene). Devo constatare che però non rimuove il trucco degli occhi (mascara ecc.). Non so se sia io a sbagliarne l'utilizzo, ma credo che a me servirebbe uno struccante più potente e un detergente viso in formula gel in modo da usarlo su pelle bagnata (questo detergente è piuttosto denso/cremoso).
Risposta da Fitocose:

 Ma Bella il nostro latte detergente all'alchemilla non è uno struccante !!!!!
Per rimuovere il mascara occore utlizzare lo struccante Dual Phase Lotion per esempio  oppure la Lozione struccante all'Azulene che sono specifiche per la zona perioculare . Saluti 


Recensione di: serena 25/02/2017
Il mio voto: 5/5
Un ottimo detergente, fresco e profumato, efficace come pochi nel rimuovere il trucco (io spesso mi trucco abbastanza pesantemente). Un difetto: il flacone non favorisce la fuoriuscita del prodotto che risulta molto denso....forse un barattolo sarebbe più adatto? Fitocose, pensate a un packaging più idoneo......per il resto, peccato non poter mettere più di 5 stelline!
Recensione di: giulia 01/02/2017
Il mio voto: 4/5
Ho provato questa crema dopo la prima estate con la Viola Tricolor; in inverno la pelle secca e risultava troppo aggressiva, pur avendo la fronte e il mento quasi lucidi. L'effetto dell'alchemilla è più leggero, tuttavia, ora anche usandola a giorni alterni mi secca e screpola la pelle proprio sulla zona appena sopra agli occhi. La pelle mi risulta molto delicata, eppure anche unta nella fronte e con pori dilatati ora sulle guance, nell'ultimo anno forse è cambiata (ne ho 26). La considero comunque buona perchè lascia la pelle pulitissima ed è andata benissimo per tutta una stagione
Recensione di: valentinafo83 01/04/2016
Il mio voto: 5/5
Questo latte detergente a me ricorda il classico latte detergente,bianco,cremoso,che sa di buono...(mi ricorda quello che usava la mia mamma quand'ero piccola...) ma in più quello di Fitocose non solo e' buono... ma fa anche bene alla pelle!Lo trovo davvero delicato,deterge dolcemente e per chi come me ha la pelle tendente al grasso non si sente nemmeno il bisogno di mettere la crema...una pompettata di siero Jalus...e poi tutti a nanna!
Recensione di: licia n 15/03/2016
Il mio voto: 5/5
Proprio quello cercavo dal latte detergente. E' molto delicato, ma sembra quasi che mi rassodi la pelle del viso mentre la massaggio.
Recensione di: cristina (bg) 21/07/2015
Il mio voto: 4/5
Davvero un buon prodotto! Strucca alla perfezione, ha un profumo gradevole e non brucia al contatto con gli occhi, cosa che invece mi accadeva con il latte detergente alla malva. Se devo trovare un piccolissimo difetto....parlerei della sua consistenza, forse un pò troppo densa. Infatti devo premere un bel pò prima di farlo scire dal flacone. Per il resto mi ritengo soddisfatta. Ho ordinato il latte detergente all'hamamelis come alternativa; comunque quello all'alchemilla resta tra i miei preferiti.
Recensione di: maddalena 10/05/2015
Il mio voto: 5/5
Fantastico. Lascia la pelle molto pulita, ma non la secca assolutamente e nemmeno la lascia unta.
Recensione di: desy - udine - 15/06/2014
Il mio voto: 4/5
latte detergente davvero ottimo, deterge in maniera efficace senza seccare la pelle. La mia pelle problematica ringrazia.
Recensione di: annalisa 08/04/2014
Il mio voto: 5/5
Comprato per me e per fare un regalo per natale a mia sorella insieme a tonico be non ci crederete ma mia sorella mi ha chiesto di ricomprarlo perché si e trovata benissimo mi ha detto che non le bruciano assolutamente gli occhi ed e molto buono. Perfetto qualità prezzo eccellente l'ho comprato di nuovo anche per me.
Recensione di: noemi 06/03/2014
Il mio voto: 5/5
ottimo latte detergente per pelli miste, strucca benissimo ma delicatamente, non secca la pelle ma nemmeno la unge. io lo uso mattina e sera. perfetto.
Recensione di: nuvola 26/01/2014
Il mio voto: 5/5
Questo latte detergente è il prodotto migliore che io abbia mai provato. Dopo essermi struccata accuratamente mi sciacquo il viso con acqua tiepida e passo una noce di prodotto sul viso, risciacquo poi con acqua tiepida e infine con acqua fredda. Dopo non sento la pelle tirare, e neanche diventa lucida, anzi è mobida e vellutata e non si arrossa. Mi ha aiutato a combattere impurità e brufoletti sotto pelle meglio di detergenti specifici. Insomma se cercate un prodotto delicato con cui lavare il viso senza stressarlo questo latte è quello che fa per voi.
Recensione di: anna t . 15/01/2014
Il mio voto: 4/5
ottimo latte detergente, bellissimo profumo,
Recensione di: annalisa zanardo 18/11/2013
Il mio voto: 4/5
Ho provato questo latte senza aver usato prima dei campioncini sono andata un po' a caso ma devo dire che mi sono trovato molto bene e penso proprio che lo riordinerò, anche il tonico. Penso che proverò anche gli altri tipi di latte visto che qualità / prezzo sono buoni.
Recensione di: daisy 12/07/2013
Il mio voto: 4/5
Cose positive: è un latte davvero delicato ed efficace, per me che ho la pelle normale funziona davvero bene! Lascia la pelle pulita e fresca .. Cose negative: nessuna.. Forse l'unica é che deve essere accompagnato al tonico all'Alchemilla e questo mi tira un pochino ..
Recensione di: giulia 19/06/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, lascia la pelle pulita e morbida, molto delicato, riesce a rimuovere anche buona parta del trucco, anche se è meglio ripassare il viso con del tonico. Il profumo è leggero e molto gradevole!
Recensione di: silvia nunzi 22/02/2013
Il mio voto: 3/5
E' circa un mese che uso questo latte tutte le sere per struccarmi e all'inizio mi aveva fatto una buona impressione soprattutto perché si presentava di consistenza leggera. Con il passare dei giorni ho però notato che sulla mia pelle, dopo il passaggio del tonico, restavano alcune tracce di trucco che riuscivo a rimuovere solo dopo un successivo passaggio con il panno in micro-fibra. Lo sto quindi usando per la detersione della mattina.
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, elimina anche il trucco non waterproof (il trucco waterproof non lo uso quindi non saprei) e spesso non ho sentito la necessità di applicare una crema idratante dopo averlo utilizzato, lascia la pelle morbidissima.
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 5/5
Il latte detergente di questa linea invece è molto valido stucca bene e non brucia ..all'odore ci si abitua.
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente. Strucca molto bene e non pizzica, al contrario di tutti i latti che ho provato finora.
Recensione di: michela ferrari 05/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto per la mia pelle mista. Deterge e strucca perfettamente e delicatamente. Non secca la pelle.
Recensione di: ana paraschiv 27/11/2012
Il mio voto: 5/5
mi sono trovata molto bene!..profumo buonissimo,deterge bene ed lascia la pelle morbidissima!..ho la pelle mista.
Recensione di: elena bianchi 29/10/2012
Il mio voto: 5/5
Deterge delicatamente il viso,profumo delizioso e non secca la pelle. Davvero ottimo!!!
Recensione di: angelica d'ercole 13/04/2012
Il mio voto: 3/5
Sinceramente questo prodotto ha deluso le mie aspettative. A partire dalla profumazione che non mi piace perchè troppo intensa. Non sento quell'azione detergente e la sensazione di un viso liscio e pulito. In compenso mi piace perchè è molto delicato a differenza di altri propdotti aggressivi che ho usato. Come struccante va anche bene.
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo sotto tutti i punti di vista. Il profumo è buono e delicato, la consistenza è cremosa ma non grassa. Toglie perfettamente il trucco, e lascia la pelle morbida ed idratata. Io mi trovo bene a spalmarlo con le mani, poi tolgo con un paio di dischetti struccanti e infine risciacquo. Se rimane qualche alone di mascara lo elimino con l'ottimo struccante all'azulene.
Recensione di: elisabetta siccardi 17/01/2012
Il mio voto: 4/5
Delicato, non irrita la pelle, non ne serve molto.
Recensione di: sara de palo 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
Molto molto buono, io lo utilizzo a risciacquo per la detersione ma anche come struccante. Niente da dire, non unge, pulisce bene la pelle e non secca. Promosso! Rispetto agli altri prodotti fitocose questo mi dura meno perchè chiaramente utilizzo più prodotto, almeno due volte al giorno. Comunque un mesetto e mezzo-due mi dura...forse anche qualcosina di più. Nell'incertezza...ne ho ordinato un altro! :)
Recensione di: jennifer bonoli 21/12/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto buono!è il mio primo ordine fitocose assieme allo stesso tonico e mi ritengo soddisfatta!questo latte pulisce bene,secondo me anche il trucco,se non pesante,ma lascia anche la pelle morbida..perfetto per una pelle mista, proprio come da descrizione!
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, lascia la pelle morbida e delicatamente profumata
Recensione di: annalisa piantini 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
Cremoso, deterge la pelle mista senza aggredirla! Ottimo anche come struccante, se massaggiato più a lungo, anche sul contorno occhi. Lascia la pelle morbida ed idratata. Una coccola!
Recensione di: silvia sciarra 01/11/2011
Il mio voto: 5/5
Questo latte è stupendo!sembra una crema per il viso, godurioso per la pelle, eccezionale il profumo è diventato il mio must have!
Recensione di: chiara baglio 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
semplicemente stupendo
Recensione di: giorgia gioacchino 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo latte, profumazione delicata, veramente buonissima. lascia la pelle morbida e idratata ma soprattutto nn fa lacrimare gli occhi. consigliatissimo!
Recensione di: eliana oliveri 26/09/2011
Il mio voto: 4/5
molto delicato, pulisce bene la pelle ma non mi ha entusiasmata..
Recensione di: silvia baldi 14/08/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico!! Per me funziona bene anche come struccante occhi. Ottimi il profumo e la consistenza, questo latte detergente mi ha davvero stupito, il risultanto è migliore di qualsiasi altro detergente mai provato prima! Silvia
Recensione di: claudia loddo 10/08/2011
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto mi piace tantissimo, l'ho comprato già due volte: come struccante è delicato non brucia per niente gli occhi quindi per una pulizia anche di matita, maschare anche le più resistenti si può benissimo mettere direttamente sulle ciglia, lascia la pelle morbidissima ed ha un profumo bellissimo, delicato. Proprio buono
Recensione di: antonio falasca 06/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!! Lascia alla pelle morbidezza ma nello stesso tempo la sgrassa allo stesso tempo..
Recensione di: luciana vitrugno 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
Cremoso e deliziosamente profumato è quasi un peccato doverlo risciacquare! Tuttavia per tutti i prodotti che si utilizzano quotidianamente, dovrebbero essere disponibili anche dei formati un pò più grandi!
Recensione di: ileana rita secchi 31/03/2011
Il mio voto: 5/5
Un altro prodotto fitocose che non delude, cremoso e confortevole da massaggiare, strucca bene e si sciacqua in fretta, lascia la pelle molto morbida e con la bella stagione si può omettere l'idratante data la delicatezza di questo latte detergente.
Recensione di: simona ferrazza 10/02/2011
Il mio voto: 5/5
questo latte è meraviglioso, deterge e purifica la pelle senza aggredirla. la pelle rimane morbida, setosa e delicatamente profumata. la confezione dura tantissimo e la consistenza è morbida e cremosa. lo uso da sei mesi e la mia pelle grassa è quasi scomparsa al punto che sto pensando di optare per un qualcosa di meno astringente per il periodo invernale, ma resta comunque un prodotto validissimo!!!
Recensione di: valeria franco 17/10/2010
Il mio voto: 4/5
buon tonico di gradevole profumo si assorbe velocemente.ottimo abbinato ad una crema.
Recensione di: martina ferri 11/08/2010
Il mio voto: 5/5
dura tantissimo, ha un odore paradisiaco, deterge molto bene la pelle ma in modo delicato.
Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 4/5
lo uso da un po' di tempo ed è molto buono deterge una meraviglia, solo che ho notato che per la mia pelle è forse un po' troppo astringente. Se non metto la crema da notte, poi la mattina ho la pelle che tira un po'...la prossima volta proverò il latte per pelle secca.
Recensione di: antonella moriga 13/02/2010
Il mio voto: 5/5
I detergenti per il viso di fitocose sono tutti validissimi e anche questo non delude.
Recensione di: silvia sciarra 07/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, lo alterno con quello aloe e azulene e devo dire che la mia pelle è migliorata tanto...il profumo mi piace e anche la consistenza cremosa che per l'inverno è da preferire rispetto all'estate.E' tra i miei prodotti preferiti!
Recensione di: ilaria neri 03/11/2009
Il mio voto: 4/5
Ho una pelle mista, mi sono trovata bene perchè non secca la pelle
Recensione di: lisa rose 25/07/2009
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo prodotto. Pulisce la pelle da tutta la sporcizia accumulata durante la giornata, strucca e lascia la pelle morbidissima, di velluto.
Recensione di: paola lombardo 01/04/2009
Il mio voto: 5/5
E' un latte molto valido perche' ti pulisce bene la pelle non e' grasso e ti lascia una pelle di seta fortemente idratata.
Recensione di: sonia vicenzotto 01/02/2008
Il mio voto: 2/5
buona la consistenza ma fastidioso l'odore . io non riesco ad usarlo. Il tonico ha un buon profumo, quello del latte invece è per me nauseante..
Recensione di: fabiola bertazzo 28/01/2008
Il mio voto: 5/5
il mio preferito! indicato per chi come me ha la pelle mista (grassa in alcuni punti e secca in altri). lascia la pelle morbidissima, quasi senza necessità di crema. ottimo anche il fatto che si possa togliere sciaquando con l'acqua!!!