Tonico all'Alchemilla Commenti

Recensione di: cri 01/07/2016
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto! Adatto per la pelle mista perché non unge e non rende la pelle appiccicosa come mi è accaduto spesso con altri tonici; al contrario la lascia fresca, morbida e idratata, tanto che non sento neanche il bisogno di applicare la crema dopo. Se proprio devo trovare un difetto, il profumo non mi fa impazzire, mi ricorda un po' un disinfettante.
Recensione di: maeve 20/06/2016
Il mio voto: 4/5
Buon profumo, ottima consistenza. Aiuta oggettivamente a mantenere l'equilibrio della mia pelle mista. Lo applico ogni volta che posso, a volte solo "per capriccio". Ora che fa caldo, poi, dà una bella sensazione di freschezza. All'inizio lo applicavo con un batuffolo di cotone, ma mi dispiaceva per la quantità di prodotto che andava sprecata e così facendo il tonico, "strapazzato" durante l'applicazione, finiva per fare una leggera schiumetta. Successivamente, ho trasferito il prodotto in un vaporizzatore passepartout acquistato presso una profumeria. E' stata la scelta giusta. Lo utilizzo insieme al DEFENCE SIERO DETOX, alla CREMA CONTORNO OCCHI ALLA ROSA ed alla CREMA IDRATANTE ALL'OLIO DI ARGANIA e mi trovo molto bene.
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando il Tonico all' Alchemilla da una settimana, in precedenza ho utilizzato il tonico alla Viola Tricolr, che ho recensito positivamente. Il primo è più adatto alla mia pelle mista, oltretutto ha una profumazione molto piacevole. Lo consiglio sicuramente a chi ha la pelle come la mia. Complimenti per i vostri prodotti perché li sto provando quasi tutti con notevole soddisfazione per i risultati promessi.
Recensione di: laura 18/06/2014
Il mio voto: 4/5
Adoro il profumo di questo tonico!! L'effetto per così dire appiccicoso dura un nano secondo, io lo promuovo per la mia pellaccia mista! :)
Recensione di: anna t . 15/01/2014
Il mio voto: 4/5
Come tonico credo faccia il suo dovere, in quanto completa la pulizia del viso,però non capisco la schiumetta che lascia sul cotone sembra quasi un detergente, comunque ha un buon profumo delicato.
Recensione di: gabriella 20/11/2013
Il mio voto: 3/5
Buon prodotto, lo provai tanto tempo fa ma non lo ricomprai perché non mi piace la confezione. Per un PAO di 4 mesi secondo me la confezione è troppo grande, inoltre per un tonico sarebbe perfetto avere una bottiglietta con erogatore a spruzzo, così per me si potenzia l'effetto tonificante e in più non bisogna usare batuffoli di cotone o quant'altro. Provai a usare solo le dita ma essendo un prodotto molto liquido scivolava e rischiavo di usarne troppo. Prendereste in considerazione un cambio di packaging per i tonici? :)
Recensione di: daisy 12/07/2013
Il mio voto: 3/5
Purtroppo trovo che questo tonico lasci la pelle leggermente tirata e un velo appiccicosa.. Tant'è che a volte lo risciacquo! Ma forse sono io che non sono abituata all'effetto e in più gioca sempre un fattore di soggettività.. Buono il latte detergente comunque !
Recensione di: loredana consoli 01/02/2013
Il mio voto: 5/5
Buon tonico è meno appiccicoso di quello alla viola tricolor. La pelle resta morbida e non secca.
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, unico difetto: lascia la pelle leggermente appiccicosa, effetto che comunque va quasi a scomparire con l'uso di una crema idratante.
Recensione di: donatella cirillo 03/01/2013
Il mio voto: 4/5
non mi fa impazzire, sopratutto l'odore... ma serve il tonico?
Recensione di: ana paraschiv 26/12/2012
Il mio voto: 5/5
Va benissimo tutto,profumo é molto buono e insieme al latte detergente all'Alchemilla fanno una copia perfetta!
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 3/5
Questo tonico invece io l'ho accantonato visto che non ho trovato in questo prodotto un grosso giovamento.All'applicazione secca molto la pelle tirandola è un pò fastidioso.
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 4/5
Il profumo e' ottimo. Purtroppo la presenza degli oli essenziali non e' gradita alla mia pelle, che li espelle dopo poche ore, diventando lucida ed oleosa. Preferisco sciacquare la pelle con l'acqua tiepida o con l'aiuto del gel alla viola tricolor.
Recensione di: angelica d'ercole 13/04/2012
Il mio voto: 4/5
Ho abbinato questo tonico al latte detergente all'Alchemilla. Devo dire che rispetto al latte mi è piaciuto di più, anche per il profumo molto delicato. Mi piace la sensazione che lascia sul mio viso, quell'effetto tensore e anche fresco. Però essendo molto delicato, non ha svolto su di me quell'azione astringente.
Recensione di: rita troncone 09/04/2012
Il mio voto: 3/5
ho la pelle grassa, e non lo trovo adatto...devo capire se è il tonico oppure la crema all'acido glicolico..che mi lascia la pelle grassa....non credo che lo ricomprerò
Recensione di: valeria ghiretti 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto,lascia la pelle con un leggero effetto tensore,fresco e per niente secco. Buono il profumo.
Recensione di: annabella addabbo 31/01/2012
Il mio voto: 5/5
Prima di dirvi ciò che penso mi preme dire una cosa a chi dà in modo quasi aprioristico delle valutazioni negative su tutti i prodotti. Fondamentalmente credo che ogni pelle sia una storia a parte e credo sia molto difficile ricondurla in una categoria. Episodi come bruciore, gonfiore ed altri casi estremi credo che vadano valutati personalmente con lo staff Fitocose o con il proprio dermatologo. Io rimango ogni volta esterrefatta per due semplici motivi. Innanzitutto mi dà un po' fastidio qualsiasi voto sotto i tre perchè a questo punto non tenete assulutamente in considerazione la filosofia di Fitocose e la loro trasparenza. Cercano di fare tutto nel migliore dei modi, mettendo ingredienti non nocivi o quasi e questo per me, meriterebbe un bel 5 a prescindere. Poi magari quelle persone che mettono 1, vanno nel banco profumeria dei supermercati dove ci sono vere porcherie, chimiche, petrolati e siliconi e li nessuno dice niente, proprio perchè nessuna di quelle aziende dà la possibilità di recensirli. Vengono prepotentemente trasmessi ed introdotti nelle nostre case tramite la pubblicità e noi non possiamo dire nulla a riguardo. Quindi prego una cosa... se avete problemi specifici, risolveteli con lo staff e non bombardate questo spazio di commenti inutili e negativi. QUANTO ALLA MIA RECENSIONE IO MI STO TROVANDO DAVVERO BENE, PULISCE IN PROFONDITà E TOGLIE VIA ANCHE IL TRUCCO. POI IL PROFUMO è ADORABILE. QUANDO VIENE A CONTATTO CON LA ZONA PERIOCULARE NON Dà ASSOLUTAMENTE ALCUN PROBLEMA: NON BRUCIA, NON IRRITA E NON GONFIA GLI OCCHI. 5+
Recensione di: annabella addabbo 31/01/2012
Il mio voto: 5/5
ho sbagliato a scrivere la mia recensione sotto. parlavo del latte detergente. il tonico non l'ho ancora provato. Scusate
Recensione di: chiara balzani 20/01/2012
Il mio voto: 1/5
Purtroppo ho avuto episodi di briciore e gonfiore sulla pese del viso. Non so se dipende dal profumo che contiene.
Recensione di: jennifer bonoli 21/12/2011
Il mio voto: 5/5
Molto buono!a me piace pure il profumo anche se sicuramente è particolare.lo trovo delicato e astringente al punto giusto..mi lascia leggermente appiccicatina ma nemmeno tanto..abbinato al suo latte è l'ideale..finora l'ho usato dopo aver sciacquato il latte anche se consiglia di usarlo direttamente per toglierlo..magari proverò anche così..ma come faccio io mi da più l'idea di pulito..
Recensione di: ivana mussillo 22/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico! Sulla mia pelle sensibile non brucia per niente (neanche sul contorno occhi), non rimane "appiccicaticcio" e si assorbe subito. La cosa che amo di più di questo tonico è che ne basta davvero pochissimo per tonificare tutta la pelle del viso e del collo!
Recensione di: luciana vitrugno 10/08/2011
Il mio voto: 4/5
Lascia la pelle fresca e morbida ed è delicatissimo anche tamponato nella zona del contorno occhi!
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
buon tonico per la pelle mista, tira un pò la pelle del viso..preferisco altre profumazioni ma è comunque un prodotto molto valido!
Recensione di: antonio falasca 06/07/2011
Il mio voto: 5/5
Tonicizza ottimamente la pelle e leva molto bene i residui del detergente .;)
Recensione di: giulia longo 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle mista è stato un toccasana! Delicato, non appiccicoso, non irrita. Svolge egregiamente il suo ruolo e mi lascia una bellissima sensazione di pelle pulita e normalizzata, senza l'effetto "pelle che tira" di altre marche provate in passato.
Recensione di: antonietta de filippo 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
Assolutamente fantastico!Rinfrescante e tonificante!Per la prima volta nella mia vita ( abbinato soprattutto con la crema viso all alchemilla!) la pelle del mio viso mostra evidenti segni di elasticità!Grazie Fito
Recensione di: martina ferri 11/08/2010
Il mio voto: 5/5
è il mio tonico preferito perchè acidifica veramente la pelle dopo il lavaggio con come tanti altri tonici (non fitocose) che non tolgono affatto la sensazione di pelle arida.
Recensione di: romina ghezzi 28/06/2010
Il mio voto: 5/5
Mi piace moltissimo il profumo... ho la pelle mista ed è perfetto...
Recensione di: mariangela lopardi 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo tonico fresco e non brucia
Recensione di: marinella locatelli 14/07/2009
Il mio voto: 5/5
Rinfrescante e dal profumo gradevole, al mattino "sveglia" la pelle, la sera, dopo il latte deteregente, le dona sollievo.
Recensione di: ilaria redaelli 29/05/2009
Il mio voto: 5/5
Concordo in pieno con Diomira! Fresco, delicato, non appiccica ed ha un odore gradevolissimo. Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo!
Recensione di: stefania pratesi 20/05/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: diomira tabacco 19/05/2009
Il mio voto: 5/5
io l'ho trovato delicato e piacevole,fresco da usare più volte al giorno(con quest'afa)...l'odore è fiorito e fresco....io l'adoro!
Recensione di: federica fiore 17/04/2008
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto per quanto riguarda l'effetto sulla pelle: non la lascia appiccicosa, pulisce e tonifica a fondo, e rispetta l'idratazione. Brucia un pochino gli occhi, e l'odore è molto intenso.