Crema ristrutturante alle Ceramidi Commenti

Recensione di: b 08/08/2018
Il mio voto: 4/5
È un po' cara ma vale davvero ogni centesimo. Ho la pelle grassa in verità, ma mi trovo benissimo con questa crema, basta dosarla bene. La uso anche in estate e mi trovo benissimo, perchè si assorbe molto in fretta. In generale devo dire da quando la uso, in combinazione con la crema all'acido glicolico, mi sembra che la pelle del viso abbia un aspetto molto migliore.
Recensione di: silvia 20/06/2018
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema in passato e presto lo farò di nuovo. Credo sia la miglior crema per il viso da me mai provata, compresi marchi anche più costosi... Risulta nutriente ma allo stesso tempo leggera nell'assorbimento. Davvero promossa!
Recensione di: sabrina 15/03/2018
Il mio voto: 5/5
Ottima crema molto molto corposa, si assorbe facilmente, io la uso nei giorni in cui non c'è bisogno della protezione solare e quando necessito di idratazione in più..
Recensione di: barbara mallica 16/07/2017
Il mio voto: 5/5
Conoscevo già questa crema , avendola acquistata più volte anni fa. La consistenza e la confezione sono cambiate penso in meglio. La crema mi sembra meno leggera e va stesa con un lavoro di massaggio adeguato. Inutile utilizzarne troppa. Se usata con criterio e stesa dedicando del tempo al massaggio facciale i risultati in termine di idratazione, tono della pelle e colorito si vedono già alla seconda applicazione io lo uso da sei giorni. Insomma bisogna dar modo agli attivi di penetrare:sbattersela in faccia nel tempo di 40 secondi e aspettarsi risultati non credo sia l'approccio migliore. Io ho una pelle non problematica (appena un po' secca) e non segnata da rughe, ho avuto un problema di tono per perdita di peso:uso questa crema al mattino. La consiglio totalmente, con la raccomandazione di applicarla con criterio.
Recensione di: fr 10/07/2017
Il mio voto: 4/5
E' una delle mie creme preferite di Fitocose, la sto usando d'estate come crema della sera e quando la mattina lavo il viso lo sento liscissimo. Fa sicuramente bene alla pelle, non mi pare abbia invece alcun effetto di distensione delle prime rughe
Recensione di: viola 20/04/2017
Il mio voto: 5/5
Sto testando questa crema da un mese circa (mattina e sera) e devo dire che ha salvato la mia pelle! Ho una pelle mista, molto secca sulle guance che tende ad ispessirsi e squamarsi e più grassa nella zona T con alcuni punti neri. Adesso la situazione è incredibilmente migliorata, la mia pelle è molto più omogenea, idratata e morbida e la zona T non ne ha risentito (si lucida solo se applico troppo prodotto.. come è normale che sia). Molto consigliata per chi ha il mio medesimo problema.
Recensione di: alessandra 05/02/2017
Il mio voto: 2/5
Ho comprato la crema per la prima volta qualche mese fa. Ogni volta che la applico sento un leggero bruciore sulle guance, niente di grave ma certo non piacevole: forse non tollero qualche ingrediente (oli essenziali?). Inoltre l'odore non è il massimo per i miei gusti. Mi sono trovata molto bene invece a usare il siero Jalus C. E' la mia prima bio-crema e non demordo, in futuro mi orienterò verso altri prodotti.
Recensione di: valentina 25/10/2016
Il mio voto: 4/5
Consiglio questa crema, con sole tre applicazioni ho visto cambiare la mia pelle, dopo una settimana ho un viso idratato con un colore uniforme! L adoro e sicuramente ci sarà nel mio prossimo acquisto, ho provato altre creme fitocose ottime ma questa è la migliore, apprezzo la nuova confezione così si conserva meglio! Grazie fitocose
Recensione di: giusi 20/09/2016
Il mio voto: 5/5
Ricompro questa crema da anni ormai, l'ho già recensita e lo faccio di nuovo per ribadire la qualità eccezionale del prodotto. In assoluto la crema in commercio che meglio idrata la pelle del viso. Non resta in superficie e senza restituire lucidità nel corso della giornata come solitamente accade con le pelli miste e reattive come la mia. Apprezzo tantissimo la nuova confezione con il dosatore flawness che preserva le caratteristiche della crema (priva di conservanti) e al contempo assicura l'igiene dell'applicazione.
Recensione di: marta 09/09/2016
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questa crema viso da anni ormai e devo dire che pur avendone provate altre, sempre Fitocose, questa è in assoluto la mia preferita in quanto idrata perfettamente la mia pelle tendenzialmente secca, ma si assorbe senza lasciare la sensazione di "unto". Inoltre, pur usandola per un tempo continuato, non ho mai avuto problemi di comedoni e impurità. In particolare vorrei per esprimere il mio apprezzamento per il nuovo contenitore con dosatore, che trovo particolarmente igienico, cosa importante trattandosi di una crema senza aggiunta di conservanti.
Recensione di: federica 04/06/2016
Il mio voto: 5/5
Una crema morbida, che si assorbe delicatamente senza ungere ma nutrendo la pelle. Mi è piaciuta da subito, l'ho apprezzata poi anche con l'utilizzo prolungato. La ricomprerò sicuramente, anche se spero disponibile in un altro tipo di contenitore.
Recensione di: gusi 27/04/2016
Il mio voto: 5/5
Provo altre creme per il viso ma niente questa è in assoluto la migliore e torno a ricomprarla!Rende la grana della pelle uniforme, non unge e si assorbe in pochissimo tempo. Apprezzo molto il nuovo contenitore col dosatore : igienico e permette di selezionare la giusta quantità senza sprechi di prodotto. Bravi Fitocose!
Recensione di: barbara 13/01/2016
Il mio voto: 4/5
ottima crema, lascia la mia pelle secca bella idratata e compatta e soprattutto non tira! ottima in questa stagione fredda! l'ho praticamente finita e ho pronta quella al Miele da provare. Questa rimane comunque una delle mi preferite
Recensione di: connie 01/01/2016
Il mio voto: 5/5
sto utilizzando da poco questa crema, ma devo dire che è di grande supporto soprattutto con questo freddo invernale che e mi secca tutta la pelle! La utilizzo nel tardo pomeriggio per dare alla mia pelle una idratazione extra quando inizio a sentirla tirare e vedo segnarsi e devo dire che gli effetti si notano eccome! la pelle dopo alcuni utilizzi risulta molto molto meno segnata e vellutata. Ormai è sempre con me in borsetta! Unico problema? Il mio ragazzo che ormai non lascia più in pace le mie guanciotte super morbide.
Recensione di: erica 10/11/2015
Il mio voto: 4/5
La texture di questa crema è davvero unica, una sensazione mai provata prima: si fonde immediatamente con la pelle lasciandola liscia, davvero liscia come seta, ben idratata e nutrita, anche a distanza di ore! Credo sia davvero l'ideale per prendersi cura di un viso stressato dal freddo. La uso all'occorrenza, quando sento di aver bisogno di maggiore nutrimento ed idratazione, non posso pronunciarmi quindi sui risultati contro le rughe, posso però affermare con sicurezza che si tratta di un prodotto molto valido ed estremamente piacevole.
Recensione di: chiara tv 30/08/2015
Il mio voto: 4/5
La sto usando da oltre un mese: per la mia pelle matura, mista a tendenza secca e con rossori, va bene anche con le temperature alte di questo periodo (anche se cerco di usarla più la sera). Idrata e nutre bene senza ungere, la pelle non la sputa e non fa sudare. Ma va usata in piccole quantità, come per tutte le creme Fitocose. Non posso dire di aver notato ancora grandi miglioramenti nella grana e l'aspetto della pelle, ma mi ci trovo bene. Odore quasi impercettibile
Recensione di: roberta 31/07/2015
Il mio voto: 4/5
Mi avete inviato il campioncino di questa crema. Mi è sembrata buona, come del resto tutti i prodotti Fitocose, e ho deciso di acquistarla, vi farò sapere come mi trovo!
Recensione di: simona 07/06/2015
Il mio voto: 5/5
La mia crema preferita insieme a quella al Ginseng e quella alla Makadamia. Ho fatto anche un esperimento: l'ho regalata a mia cugina che aveva una pelle disastrata, secchissima e con pori dilatati. E' a dir poco rinata, e adesso la usa veramente con soddisfazione. La ritengo una crema molto versatile, quindi consiglio di provarla, a meno che non abbiate la pelle molto grassa. Forse rispetto alle prime due che ho citato è più indicata per l'estate dato che risulta un po' più leggera.
Recensione di: taty 03/06/2015
Il mio voto: 5/5
sono ormai anni ed anni che compro e ricompro da fitocose. questa è la mia crema autunno/inverno/primvera,poi sostituisco con lo jalus in estate. non so come farei senza questi prodotti! la crema è fantastica, ho la pelle mista e non unge ( a parte quando ci sono 30 gradi e uso solo lo jalus)...idrata bene, non mi ha mai dato problemi, ne uso poca e dura un sacco...GRAZIE fitocose
Recensione di: luisa locci 03/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema oer mia mamma che ha una pelle più matura e si è trovata subito bene. La utilizza come crema giorno e di notte applica la crema al' acido glicolico al 10 % e si sta trovando molto bene con entrambe. È nutriente e rende la pelle molto morbida .
Recensione di: marta salimei 29/03/2015
Il mio voto: 5/5
una sola cosa: grazie! la mia pelle è rinata, soda e liscia come il culetto di un bambino! l'odore è molto "fitocose" secondo me, è come una traccia olfattiva che si trova in molti vostri prodotti (ad esempio, è molto simile alla defence per odore). cmq veramente ottima, non la lascio più!
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema alle Ceramidi per mia mamma in seguito all'opinione positiva di una nostra amica che è diventata cliente Fitocose in seguito alla mia pubblicità positiva dei vostri prodotti. La crema è molto nutriente e con la costanza quotidiana e dopo un mese di applicazione si ottengono i risultati promessi. Ottima crema ad un costo davvero ridotto, ottimo rapporto qualità/prezzo anche in questo caso come per tutti i prodotti che ho sinora sperimentato.
Recensione di: monica 10/03/2015
Il mio voto: 2/5
Adoravo questa crema che è eccellente se non fosse che la mia pelle purtroppo non tollera + i vari allergeni Citronellol, Geraniol, Linalool, Limonene. Un vero peccato!
Risposta da Fitocose:

Grazie Monica della sua recensione. 
Non ha fatto una buona scelta con la crema in oggetto perchè non è stata studiata per una pelle
che " si irrita con quasi tutto" come la sua . Deve scegliere prodotti adatti  e formulati per ridurre e contenere al minimo le reazioni di intolleranza come la linea per pelle reattiva.
Saluti 


Recensione di: baribella 06/10/2014
Il mio voto: 4/5
É vero che non unge la pelle anzi si assorbe velocemente e basta metterne poca. Io l'ho usata al mattino per tutta l'estate, ora sta quasi finendo e sono incerta se per la stagione invernale possa andare cmq bene o se serve qualcosa di più forte per la mia pelle secca. Ottimo prodotto.
Recensione di: stefania p. 30/07/2014
Il mio voto: 5/5
La mia e una pelle matura : uso questa crema da circa una settimana sopra il siero oligo filler di giorno e di notte sopra il siero all'amnia visnaga. La trovo molto idratante ma non lascia la pelle unta perciò la promuovo a pieni voti.Profumo delicato e gradevole.
Recensione di: antonella macera 05/06/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho ricevuta come campione e devo dire che non avrei mai pensato di avere una pelle così sana ... considerata la mia pelle problematica! A dire il vero mi sto trovando bene con tutti i prodotti di Fitocose!!
Recensione di: francesca 16/05/2014
Il mio voto: 4/5
Uso questa crema da pochi giorni ma devo dire che mi trovo molto bene è adatta alla mia pelle secca con alcuni punti neri. Mi lascia la pelle setosa e idratata tutto il giorno.
Recensione di: d. 13/05/2014
Il mio voto: 4/5
È una crema corposa, ottima per i rigidi giorni invernali. L'ho presa per contrastare la secchezza della pelle del mio viso provocata da creme antibiotiche antiacne che mi avevano reso la pelle rugosa e spenta. In poche applicazioni è tornata morbida e luminosa. Ora che fa più caldo la uso nei giorni di vento o nelle sere ancora fredde. La consiglio a chi ha la pelle normale o secca perche non previene l'iperproduzione di sebo durante il giorno.
Recensione di: lucia 29/03/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo qualche mese di creme lush, ritornare a Fitocose è stata la soluzione. Con questa crema la mia pelle è rimpolpata e sono sparite macchioline rosse che invece mi venivano quotidianamente avendo io una pelle secca sugli zigomi ma grassa nella zona T. Perfetta per me.
Recensione di: cosima 11/03/2014
Il mio voto: 5/5
ADORO QUESTA CREMA CORPOSA è LEGGERA ALLO STESSO TEMPO,MI SENTO LA PELLE PROTETTA DAL FREDDO,PER IL PERIODO INVERNARE è OTTIMA!!
Recensione di: marina milano 04/03/2014
Il mio voto: 4/5
scorrevole e penetra subito. lascia la pelle morbida e idratata per tutto il giorno.
Recensione di: cristina (bergamo) 27/02/2014
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando da 2 settimane questa crema e la trovo semplicemente favolosa, per la mia pelle mista, sensibile, con qualche ruga. Inizialmente avevo provato la crema all'aloe e azulene, ma mi lasciava il viso lucido e così ora la uso di notte. La crema alle Ceramidi invece ha una consistenza leggera e lascia la pelle asciutta per tutto il giorno. E' presto per trarre conclusioni affrettate, ma mi sembra che la mia pelle stia reagendo molto positivamente a qs creme bio, dopo anni e anni di creme sbagliate. Persino il mio compagno ieri sera mi ha detto che ho una pelle bellissima! Ma non gli ho ancora svelato il mio segreto di bellezza... Grazie Fitocose!
Recensione di: cristina 21/02/2014
Il mio voto: 3/5
Ho gentilmente ricevuto un campione ma l' impressione che ho è questa: appena messa e' buona perché idrata ma l' effetto e' opaco. Purtroppo dopo un ' Oretta fa effetto pelle sporca. Meglio ancora un fluido jalus per la pelle mista come la mia...
Recensione di: nitu maria mihaela 24/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino di questa crema, e favolosa per la mia pelle mista! Né troppo grassa né troppo leggera, idrata ma non unge ,lascia la pelle morbida e vellutata ...la comprerò sicuramente!! P.s:Grazie mille per i campioncini ! :)
Recensione di: silvia 17/11/2013
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questa crema per il giorno ed è già la seconda volta che la ricompro. Va benissimo per la stagione fredda perchè ristruttura a fondo la pelle e la mantiene ben idratata. Io ho una pelle secca che d'inverno (prima di questa crema) si screpolava spessissimo e tirava. Questa crema mi ha migliorato moltissimo la grana della pelle ed ora appare morbida e compatta. E' abbastanza corposa quindi potrebbe non andare bene per pelli miste.
Recensione di: giulia m 05/10/2013
Il mio voto: 4/5
Questa crema mi è arrivata con il campioncino di prova. Devo dire che si asciuga subito e l'effetto idratante è assicurato. Penso che sia meglio in autunno/inverno perchè col caldo estivo tende a far sudare la pelle. Comunque per quanto riguarda l'idratazione è la miglior crema Fitocose provata!!
Recensione di: ilaria 12/09/2013
Il mio voto: 5/5
Cercavo una crema giorno da poter usare anche d'estate e sono molto soddisfatta. Si assorbe bene, lasciando la pelle compatta e luminosa, senza alcun "effetto grasso".
Recensione di: silvy 29/08/2013
Il mio voto: 3/5
Ho la pelle mista, con zona T lucida. Consiglierei questa crema in inverno, per persone con pelle leggermente mista ma tendente alla secchezza,senza particolari problemi di pelle untuosa. Risultati in base alla mia pelle: Lato positivo: Questa crema rende la pelle liscia con un bel colorito, rende le rughette della pelle secca meno evidenti, si sente che è idratante,e si assorbe facilmente! Soprattutto per le rughette di espressione l'ho trovata molto buona! Lato negativo: fa uscire qualche brufolo qua e là,idrata per un tempo limitato, circa 6-7 ore, dopodichè si sente la pelle tirare..I punti neri restano lì, con l'estate e nelle zone dove la pelle è più grassa non ha nessun effetto,diciamo che forse ha un leggero effetto opacizzante che però scompare appena si suda un pò. L'odore personalmente mi piace poco, non è affatto sgradevole, però sembra l'odore del sapone, e mi da la sensazione di spalmarmi in faccia un detergente..preferirei un odore più floreale,o magari agrumato. Profumi che ci vedrei bene:(camomilla,rosa,pompelmo,mandarino,neroli,mirra,salvia,alloro)
Recensione di: fabiana 06/08/2013
Il mio voto: 5/5
È un ottima crema lascia la pelle luminosa e bella con un colorito uniforme soprattuto se usata di notte. Stra consigliata. Nel prossimo ordine la inserirò sicuramente. Ho la pelle mista ma anche molto sensibile e questa risponde perfettamente al mio bisogno di idratazione.
Recensione di: stefania. s 17/07/2013
Il mio voto: 3/5
Ho provato il campioncino di questa crema ma dopo qualche giorno ho smesso di usarla in quanto sulla mia pelle mista risulta troppo pesante,notavo la pelle più grassa del solito dopo il suo utilizzo.Però il suo profumo è buonissimo!
Recensione di: francesca 27/06/2013
Il mio voto: 5/5
Cremina fantastica, forse per me è leggermente troppo unta, ma leggermente! Si assorbe benissimo e lascia la pelle davvero liscia e "nutrita"! Forse per chi ha la pelle mista come la mia sarebbe più adatta come crema notte, io almeno la uso così. Comunque mi è piaciuta davvero molto!
Recensione di: francy 26/06/2013
Il mio voto: 5/5
da quando la uso la mia pelle è fantastica!! non mi lascia unta la pelle, non mi fa venire punti neri e mi idrata tantissimo! è la sesta volta di fila che la compro!!
Recensione di: rita 01/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema viso! Trovo la pelle più liscia, meno brufoletti, più elastica. Peccato stia già finendo!
Recensione di: gioia baron 14/03/2013
Il mio voto: 5/5
La adoro, d'inverno come crema giorno, d'estate come crema notte per ridare idratazione alla pelle. Si assorbe benissimo nonostante sia ricca
Recensione di: assuntina forza 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
'ho usata per tre mesi,mettendola solo la mattina.è di facile assorbimento,rende la pelle luminosa e compatta,dando l'impressione di stendere dolcemente le rughette di espressione.la consiglio vivamente non solo a chi ha la pelle secca,bensì mista anche con impurità come la mia.approvata a pieni voti!
Recensione di: patrizia settevendemie 11/03/2013
Il mio voto: 4/5
la crema è ottima.Ho una pelle sensibile-tendente couperose-mista,e ho 33 anni.La uso da quasi un mese e oltre alla buona idratazione ha anche il pregio di ridurre molto le mie marcate borse-occhiaie.Addolcisce e ringiovanisce tanto i liniamenti del viso.L unica pecca e che lucida un pò e se fà un pò caldo si assorbe più difficilmente.Ma gli si può perdonare:come al solito un ottimo prodotto fitocose!(e ormai ne ho testati parecchi di questa magnifica azienda!)
Recensione di: rebecca giorgio 24/02/2013
Il mio voto: 5/5
Questa è crema è stata la mia salvezza: ho la pelle tendenzialmente acneica e molto sensibile e cercavo un prodotto di facile assorbimento,idratante e sopratutto piacevole da spalmare e lei è perfetta. Si assorbe in un lampo e lascia la pelle moribidissima,spalmandola non si avverte quella fastidiosa sensazione di "pelle che frena". Fantastica e appena riordinata.
Recensione di: valentina lucchini 18/02/2013
Il mio voto: 5/5
ottima!ha la consistenza di una delicata mousse, si asciuga subito e idrata senza ungere
Recensione di: claritsa cavaliere 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Mi è stata regalata in campioncini questa crema con il mio ordine fitocose. L'ho applicata solo oggi, ma già mi piace molto. Ho la pelle mista, grassa in alcuni punti e secca e sensibile in altri. Ha una consistenza perfetta: idrata senza ungere o appesantire. Magnifica!
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, profumo delicato, si assorbe bene. Trovo sia molto calibrata la consistenza ne troppo "asciutta", ne troppo grassa.
Recensione di: sara di lodovico 06/11/2012
Il mio voto: 4/5
crema ricca e nutriente lascia la pelle levigata e la ristruttura, ma per la mia pelle grassa non è indicata!l'avevo ordinata perchè nelle altre recensioni dicevano che non era troppo pesante ma purtroppo non fa per me!
Recensione di: luciana vitrugno 08/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima,ottima crema!la mia preferita insieme a quella alla Pappa Reale!E' estremamente compatta,si assorbe in fretta e non lascia il viso unto!assolutamente consigliata!
Recensione di: patrizia marisaldi 26/07/2012
Il mio voto: 2/5
Perché? Ditemi solo perché avete massacrato un capolavoro. Della precedente meravigliosa crema non è rimasto nulla. Il profumo celestiale e delicato è stato sostituito da un puzzo insopportabile che ha il solo pregio di svanire abbastanza in fretta. E la consistenza, fatto molto più grave, è peggiorata moltissimo. Non è che sia malvagia, ma quella di prima era -ripeto- un capolavoro. E' più pesante e al contempo meno idratante, svivola meno bene, è molto più pastosa. Sulla pelle è decisamente meno gradevole della precedente. Perché questo sacrilegio?!
Recensione di: melania ferrigno 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ho richiesto un campioncino della crema con il mio primo ordine Fitocose e posso dire che ne sono rimasta molto soddisfatta. Nonostante io abbia una pelle mista questa crema sul mio viso risulta leggera e quasi "spumosa", la uso anche come base per il fondotinta minerale senza correre il rischio che la mia pelle si lucidi in fretta. Sicuramente l'acquisterò con il prossimo ordine!
Recensione di: elisa massidda 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero una bellissima crema giorno, mi piace il profumo e la consistenza! Trovo anche che sia un'ottima base per il trucco, io uso cosmetici minerali (quindi che tendono a seccare la pelle) e questa crema idrata e prepara perfettamente la mia pelle lasciandola morbida e vellutata. Ottima!
Recensione di: eleonora sannasardo 17/06/2012
Il mio voto: 4/5
Mi è arrivato ieri il mio primo ordine e sono soddisfattissima! Ho già provato tutto, ma comincio con il recensire questa crema. L'effetto è ottimo - io ho la pelle normale-mista e sensibile -. Mi piace la profumazione, delicata. Il voto è 4 solo perchè ho dovuto prelevarla con una spatolina, visto che è praticamente solida. Posso chiedere a voi se è un problema del mio campioncino o se è proprio questa la consistenza della crema? Grazie.
Recensione di: elena daniele 17/06/2012
Il mio voto: 4/5
Avevo lasciato già il mio parere ma vi riscrivo per dirvi che rispetto all'ultima volta questa versione è più consistente, la preferivo prima che era più fluida e leggera....
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 3/5
Non posso esprimermi sulla bontà della crema perchè ho dovuto sospenderne l'uso a causa di leggeri arrossamento e bruciore provocati dalla sua applicazione!Scrivo per segnalare questa possibilità, tenendo conto che non ho una pelle particolarmente reattiva e sensibile.
Recensione di: massimiliano pulice 28/05/2012
Il mio voto: 5/5
sbaglio o rispetto alla vecchia versione unge molto di meno?Comunque rispetto a quella precedente idrata un po di meno.però è molto meno unta sopratutto di questo periodo in cui andiamo incontro al caldo.Promuovo completamente questa nuova versione
Recensione di: rosilena tiberio 07/05/2012
Il mio voto: 4/5
Ottima crema!Già dopo pochi giorni dall'applicazione la pelle è molto più idratata,liscia e luminosa.Ormai è più di un mese che la uso e la trovo perfetta.L'unico punto negativo che ho trovato è stato che devo applicarla molto prima del trucco ma la riprenderò sicuramente perchè la trovo perfetta anche come crema da notte.
Recensione di: laura quagliotto 29/04/2012
Il mio voto: 5/5
Usando quotidianamente questa crema la mia pelle è rinata. Niente più zone secche sulle guance, fronte e naso non più lucidi. La pelle di tutto il viso è morbidissima e idratata.
Recensione di: gioia baron 15/04/2012
Il mio voto: 5/5
la miglior crema idratante mai provata! pelle vellutata e dissetata
Recensione di: pamela parodi 13/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Spalmarla sul viso è una coccola! Al momento la uso la sera e lascia la pelle idratata senza ungere. In inverno credo la userò anche come crema da giorno insieme allo jalus equilibrante.
Recensione di: giampiera pedotti 05/04/2012
Il mio voto: 4/5
La uso da qualche settimana, e rispetto alla vecchia formulazione (a parte il profumo, che svanisce in fretta) la trovo un po' più grassa per a mia pelle.
Recensione di: manuela vaia 04/04/2012
Il mio voto: 3/5
Mi è stata consigliata dallo staff fitocose per la mia pelle mista ma sulla zona T è un pò troppo ricca, mi limito a metterla sulle guance. La consistenza e la profumazione sono buone ma la consiglio a chi ha la pelle molto secca.
Recensione di: gabriela genes 28/03/2012
Il mio voto: 3/5
Avrei voluto dare anche io il voto 5 pero non posso e spiego anche perché: ho preso questa crema per usarla mattina e sera, purtroppo la uso solo come crema di notte, perché di giorno rimane come una pattina sul viso per ore e in piu , con stupore lo trovata anche nella sezione per pelli secche!!! No lo so se una crema per pelle secca puo essere usata anche per pelli miste?! Io ho una pelle mista sensibile, percio come crema di notte va bene. Chiedo un consiglio: quale crema posso usare anche di giorno , adesso che sta arrivando anche il caldo ((tra un po estivo) ? Grazie...
Risposta da Fitocose:
Grazie Gabriela della sua recensione.
Per il consiglio meglio se ci invia una mail all'indirizzo  info@fitocose.it e le risponderemo nel merito
Grazie  e saluti
Recensione di: elena daniele 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa!! leggera, quasi fluida, si assorbe subito, idrata in profondità, dopo averne provate tante credo di aver trovato la mia crema fitocose!!!
Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
Crema meravigliosa; soffice e quasi "spumosa" lascia la pelle morbida, idratata e luminosa. La ricomprerò sicuramente per la prossima stagione fredda.
Recensione di: alexandra muggironi 17/02/2012
Il mio voto: 5/5
Trovo questa crema meravigliosa, non unge, illumina il viso( non come le tante altre creme costosissime che promettono miracoli e sono farcite di siliconi e conservanti vari..e disillusa puntualmente!!!) all'inizio ero scettica,non avevo mai provato fino ad ora una crema biologica..e poi ne mettevo troppa;devo dire che,una volta imparato a dosarla(ne basta davvero un velo) mi lascia, come detto prima,la pelle morbidissima, come fosse di seta, e luminosa...rosea...credo di aver trovato per la prima volta una crema che mi soddisfa pienamente e cche non lascerò più! grazie Fitocose :-)
Recensione di: graziella serra 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
crema celestiale lascia la pelle morbida e idratata ,da ricomprare grazie fitocose
Recensione di: daniela dellavalle 13/02/2012
Il mio voto: 4/5
Me l'hanno messa nel ultimo pacco come campioncino. Ha una consistenza soffice quasi spumosa. L'odore non lo sento molto e leggerissimo. Io ho una pelle mista e ne applico una quantità minima, si assorbe bene, la pelle e' liscia e morbida, non lascia untuosità.
Recensione di: marica bonaventuera 06/02/2012
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa! Ho iniziato ad usarla come crema notte perchè pensavo che, per la mia pelle mista, fosse un po' troppo ricca da giorno.. macché il mio viso se la beve letteralmente e la mattina mi sveglio con la pelle di velludo e per nulla unta... di tanto in tanto la metto anche come base trucco e mi trovo davvero bene. Per finire il profumo è piacevole e leggero... STRACONSIGLIO!!
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica crema, sensazione ottima sulla pelle, la lascia morbida e pienamente idratata. Un po' più pesante della crema al mirtillo, tanto per fare un paragone, lascia la pelle un filo più lucida però mi piace molto.
Recensione di: giulia sini 16/01/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema!!!La trovo davvero ottima...lascia la mia pelle morbida e nutrita ma senza appesantirla!!!Finora la miglior crema viso provata!!!
Recensione di: chiara toscano 11/01/2012
Il mio voto: 5/5
La mia crema preferita in assoluto! Ho la pelle sensibile e tendente al secco e, in inverno specialmente, o quando indosso un po' più fondotinta del normale, mi si creano delle odiose pellicine su fronte e naso che nessuno scrub e crema riuscivano a togliere (magari solo alcune creme più corpose , ma temporaneamente e con vari effetti rebound). Beh, questa crema ci è riuscita! Non solo, ma ho come la sensazione che abbia reso la mia pelle più..."resistente" e come normalizzata. E poi ne basta veramente poca poca..Fantastica!
Recensione di: giulia sini 18/12/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è davvero ottima, almeno per la mia pelle. Si assorbe facilmente, la lascia liscia e morbida, non unge ed ha un profumo delizioso! Non riesco a trovarle un difetto! L'ho provata grazie al campioncino e la comprerò di sicuro al prox ordine!!!
Recensione di: valeria vitiello 10/12/2011
Il mio voto: 3/5
Crema molto corposa e non proprio adatta ad una pelle mista. Da evitare di giorno. Bisogna usarne poca anche perchè non si assorbe facilmente. Se usata di sera al mattino ci si ritrova la pelle molto morbida.
Recensione di: paola polselli 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
La consistenza è giusta, né troppo fluida né troppo densa. Si assorbe magnificamente. Gli oli essenziali si sentono molto: ha un odore meno dolce rispetto alla vecchia versione delle creme Fitocose. Una volta stesa questa crema, la pelle risulta subito opaca e molto morbida, e l'idratazione mi sembra ottimale. Un buon acquisto... :)
Recensione di: debora ronda 29/10/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace motlo! Ne sto provando un campioncino da almeno una settimana ormai e la trovo un' ottima crema da giorno e base trucco. Non unge, si assorbe quasi subito e idrata molto bene. Io in qs stagione la sto usando dopra al fluido alla vit. C e poi metto sopra il fondo minerale. La trovo davvero ottina, al prossimo ordine la comprero' sicuramente come crema da giorno!!
Recensione di: emanuela pistilli 29/10/2011
Il mio voto: 3/5
La profumazione come già detto è cambiata,ma io trovo diversa anche la consistenza,è possibile?la sento meno leggera e assorbibile.
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 5/5
La più buona crema per il viso che abbia mai provato. Praticamente perfetta! Ricca, ma non untuosa; idratante, ma anche rassodante, morbida e confortevole per il viso. Sul sito è consigliata per pelli miste, ma io ho una pelle normale-delicata e la uso sempre con grandissimo piacere. Per me è ottima!
Recensione di: simona guerini 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
E' stupenda va benissimo per la mia pelle mista al mattino la mia pelle è ben idratata e non lucida. Adoro anche il profumo
Recensione di: antonella greco 04/10/2011
Il mio voto: 4/5
molto buona ma non so perchè mi trovo meglio con quella all'alchemilla , è solo un gusto personale
Recensione di: maria elena rigon 01/09/2011
Il mio voto: 3/5
E' molto buona, come tutte le creme viso di Fitocose.....però me l'aspettavo più leggera, essendo per pelli miste; su di me l'ho trovata corposa e un tantino appiccicosa all'applicazione, anche se dopo una decina di minuti si assorbe completamente.
Recensione di: simona marra 27/08/2011
Il mio voto: 5/5
Da quando uso questa crema la mia pelle è rinata. Avevo lievi imperfezioni della grana della pelle sulla fronte, e in tempi (relativamente) brevi si sono appianate. Inoltre non appena la spalmo sul viso percepisco un'immediata sensazione di benessere della pelle. La consiglio soprattutto a chi ha una pelle un po' "instabile". Decisamente è la mia crema e non la cambierò più assolutamente! GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: martina pesce 29/07/2011
Il mio voto: 5/5
Da 15 giorni uso questa crema, la profumazione è delicata e si stende con pochi gesti. Idrata bene la mia pelle secca con qualche punto nero nella zona T senza ungerla per niente. L'idratazione si protrae per tutta la giornata e la mia pelle, anche dopo l'esposizione al sole, è sempre bella! davvero un ottimo prodotto.
Recensione di: carla grandinetti 28/07/2011
Il mio voto: 5/5
Nonostante io abbia la pelle mista mi sto trovando davvero magnificamente con questa crema nel periodo estivo. La uso da aprile, all'inizio ho dovuto prendere confidenza con le dosi da utilizzare ma ora sono molto soddisfatta. mi lascia la pelle compatta e liscia, per nulla soffocante o pesante. la ricomprerò! Anche il profumo è gradevolissimo, sa di fresco, di pulito!
Recensione di: graziella giordano 28/07/2011
Il mio voto: 5/5
Una sola parola per questa crema: celestiale! Altro che prodotti naturali: qui c'è l'estratto di magia! :D :D :D :D Questa crema appena applicata è come se inondasse il viso con tutta la freschezza e l'idratazione di una cascata d'acqua! Inoltre, lascia la pelle liscia, vellutata e ricompattata! Temevo che per la mia pelle mista sarebbe stata troppo pesante e, invece, è ottima anche per le pelli miste perché è altamente umettante ma leggerissima! Io la uso anche in estate e abito in Campania dove la stagione estiva si fa davvero sentire con tutto il suo caldo! :))) Ottima la decisione di Fitocose di usare le profumazioni naturali e non sintetiche. Così come il vero animalista è colui che non mangia carne/pesce e che rispetta tutti gli animali e non solo il cane e il gatto, anche nel caso di questa azienda, le scelte devono essere seguite sino in fondo per essere davvero tali. Insomma, o si è o non si è: le vie di mezzo non valgono a distinguere mai quelle limitrofe. La profumazione, a parer mio, è poco rilevante, soprattutto se serve a rendere il prodotto ancora più naturale e sano, anche se, ad onor del vero, devo dire che le profumazioni dei prodotti che ho acquistato a fine luglio non mi sono sembrati così "repellenti". :)) Questa scelta dell'uso delle profumazioni naturali non ha cambiato tantissimo il profumo dei prodotti, mentre, quanto a qualità, i prodotti diventano ogni giorno sempre più insuperabili e stupendi!
Recensione di: franca vacca 20/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto questa crema ieri ed è la prima volta che la acquisto, non conosco quindi la formulazione o la profumazione precedente ma posso dire che mi ritengo assolutamente soddisfatta del mio acquisto. La profumazione è gradevole e discreta, è super idratante e si assorbe bene. Penso proprio che la eleggerò come la mia crema giorno preferita.
Recensione di: francesca conti 19/07/2011
Il mio voto: 1/5
formulazione cambiata (senza avvisare, tra l'altro), ora non ha più il buon profumino di prima ed è diventata molto grassa. vale a dire, non c'entra niente con la crema di prima. sconsigliatissima a chi si trovava bene, non ricompratela!
Risposta da Fitocose:
Grazie Francesca della sua recensione  anche se impietosa!
Dispiace sentire che i nostri prodotti sono cambiati in peggio , non vorremo che fosse così, ma purtroppo è vero anche che gli oli essenziali non reggono sempre il confronto con la profumazione di sintesi . Non vorrei che il problema da lei sollevato sia dovuto ad un probabile surriscaldamento dei prodotti durante la fase di stoccaggio e trasporto che può aver compromesso la profumazione .Siamo a conoscenza che stiamo percorrendo una strada minata ma la vita è fatta di scelte e quando ne facciamo una la percorriamo fino in fondo . Riguardo alle formule da lei citate le posso assicurare che l'unico cambiamento che abbiamo fatto riguarda la profumazione che ora è con olio essenziale . Non vogliamo che sia scontenta di nulla per cui siamo sempre disposti a restituirle i soldi i che ha speso
Saluti
PS: il cambiamento delle profumazioni per alcuni prodotti è sulle news del nostro sito da circa 2 mesi



Recensione di: roberta continiello 04/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questa è la mia prima crema viso completamenteo BIO che utilizzo. Dopo aver utilizzato creme di tante marche (anche costose) che di certo non aiutavano la pelle del mio viso finalmente ho trovato una crema soddisfacente. Ho la pelle grassa che si lucida nella zona T ma ho anche 35 anni e i segni del tempo iniziano a fare capolino sul mio viso. Ho scelto questa crema con qualche timore che non potesse andare bene e invece, dopo 2 settiman si utilizzo, posso ritenermi soddisfatta. Idrata bene e non unge. Per me è promossa a pieni voti e se potessi, gli darei voto 10!
Recensione di: antonia mesi 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino di questa crema, che dire è perfetta per la mia pelle mista! Né troppo grassa né troppo leggera, e il profumo è piacevole. Credo quindi che possa essere utilizzata anche in estate mettendone magari uno zic in meno. La comprerò sicuramente
Recensione di: paola vullo 09/12/2010
Il mio voto: 5/5
Uso quotidianamente questa crema da piu' di un anno e la trovo semplicemente meravigliosa! Lascia la pelle come magicamente ricompattata e turgida, oltre che liscia e ben idratata. Non unge affatto, nonostante io abbia la pelle mista e questa e' tecnicamente per pelli secche. Proporrei un flacone grande, in modo da poterla bere in grandi quantita'!
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
Idrata e si assorbe bene.Voto 5+++
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Mi piace tutto di questa crema! Anche il profumo per me e' buonissimo. Nutre molto bene, ne basta pochissima.
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
Consistenza liquida, al punto giusto! Inizialmente non mi piaceva, nonostante la pelle secca sembrava troppo pesante, invece mi sono dovuta ricredere, ne va messa proprio una puntina, che basta per tutto il viso ed è perfetta, anche l'odore è gradevole. E la cosa positiva è che per quanta poca ne vada messa, mi durerà tantissimo (la uso anche sotto il trucco sia minerale che non, e va benissimo)
Recensione di: maria gabriella esposito 29/04/2010
Il mio voto: 5/5
Un buon prodotto, un idratante che forse non fa miracoli ma svolge onestamente il suo compito. Buona la consistenza e delicato il profumo, è piacevole da usare. Io la utilizzo sotto il fondotinta minerale, mai da sola perchè, nonostante la mia pelle sia secca, dopo l'applicazione rimane sempre un po' lucida.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, idrata senza ungere la mia pelle mista... purtroppo con l'arrivo del caldo devo interrompere, mi risulta troppo pesante. Adoro il profumo
Recensione di: giovanna ferri 23/04/2010
Il mio voto: 2/5
Estremamente liquida ed inconsistente. Non unge la pelle ma nemmeno nutre la pelle secca! E' una crema adatta ad un tipo di pelle normale pre trucco.
Recensione di: laura lupi 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
Alle prime applicazioni trovavo la crema un pò troppo grassa ed untuosa; poi, con il tempo, ho capito che ne applicavo decisamente troppa: ne basta una minima quantità! Ora che ho capito come dosarla, credo che non la abbadonerò più: è la prima crema che non mi dà problemi di allergia (hoi la pelle mista ma al contempo molto delicata e reattiva): nell'arco di un mese, con l'uso costante, il risultato si nota: pelle uniforme, rosea, niente brufoli, punti neri e pori dilatati! Ottima base per trucco minerale.
Recensione di: camilla sommariva 21/02/2010
Il mio voto: 5/5
Profumata e nutriente, viene assorbita bene dalla pelle senza ungere in superficie
Recensione di: laura fino 13/02/2010
Il mio voto: 5/5
La prima crema Fitocose che ho provato e che mi ha soddisfatto pienamente. Ho la pelle mista ma sensibile e ho risolto la secchezza da freddo e post-detersione senza ungere o appesantire. Gradavole il profumo delicato.
Recensione di: antonella moriga 13/02/2010
Il mio voto: 5/5
Crema molto valida, adatta anche ad una pelle mista come la mia perche non unge,buono anche il profumo.
Recensione di: maria filomena masuccio 05/02/2010
Il mio voto: 5/5
adoro queata crema come tutti i prodotti fitocose!!! è delicata,fluida al punto giusto, con un ottimo profumino e soprattutto idrata seza ungere
Recensione di: marcello farina 02/02/2010
Il mio voto: 4/5
Leggendo le varie recensioni ho comperato questa crema per la mia pelle mista tendente a lucidarsi con facilità. Devo dire che la crema è molto buona però tende a farmi lucidare la pelle. Troppo grassa per me. La metterò come crema notte.
Recensione di: valentina lusuardi 23/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Indrata davvero molto ma senza appesantire. Per me che ho una pelle mista in inverno è perfetta: si asssorbe immediatamente lasciando la pelle vellutata, idratata e luminosa. Mai più senza!!!
Recensione di: ilaria demitri 31/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Idrata ma senza essere pesante anche su una pelle mista, abbinata allo jalus plus è il massimo!
Recensione di: alessandra marsella 26/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottima. ingredienti di grande pregio, buon profumo e piacevolezza d'uso. perfetta soprattutto per l'inverno-autunno o da usare come crema notte, anche su collo e seno
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
secondo me la migliore, perfetta da giorno, non unge e lascia la pelle morbidissima e idratata! (unico neo il profumo un po' forte, ma va via subito)
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 5/5
Avevo la pelle del viso molto secca, quando mi truccavo si formavano tante pellicine. Da quando uso questa crema la pelle migliora di giorno in giorno!
Recensione di: lorena scopelliti zimmitti 20/12/2007
Il mio voto: 5/5
pardon per l'erroraccio ortografico: A chi Ha la pelle come la mia....In ogni caso:straconsiglio!!!
Recensione di: lorena scopelliti zimmitti 03/11/2007
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, idrata a fondo e non unge. Ha un'ottima profumazione e distende i tratti del viso.
Recensione di: beatrice birardi 22/10/2007
Il mio voto: 5/5
è ottima anche su una pelle mista, soffice e nutriente non unge affatto lasciando la pelle liscia. da ricomprare.
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 4/5
Se si ha la pelle del viso un po' rovinata dagli agenti atmosferici o da un periodo nel quale la si è trascurata un po', questa crema va molto bene. Ha una consistenza leggera e idrata senza ungere. Il profumo è molto delicato.
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 3/5
Idrata e ammorbidisce bene, ma non mi convince il profumo.