No Pori gel 30ml Commenti

Recensione di: alessandro 19/01/2018
Il mio voto: 2/5
A mio avviso il nome è fuorviante perché non si tratta di un gel e fa ben poco per la riduzione dei punti neri. Si tratta comunque di una crema dal rapido assorbimento che non unge, buona per una leggera idratazione delle pelli grasse. Finora l'unico prodotto Fitocose che non mi ha convinto.
Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 3/5
Non posso dare un giudizio su questa crema in quanto ho smesso di usarla dopo pochi giorni. Sicuramente non è per il mio tipo di pelle in quanto, non essendo grassa, non ha potuto vederne benefici. Credevo potesse aiutarmi nella riduzione "cosmetica" (quindi diciamo un restringimento momentaneo)dei pori dilatati;effetto non pervenuto. L'unica sensazione provata è quella di "asciutto" sulla pelle (cosa non necessaria per la mia tipologia) quindi sicuramente ha un effetto buono per le pelli grasse che tendono a lucidarsi o ungersi; ma non credo che possa apportare benefici sulla riduzione cosmetica dei pori. Quindi sento di consigliarla a pelli grasse
Recensione di: ketti 11/03/2015
Il mio voto: 5/5
Questa mattina ho usato "no-pori gel" per la prima volta e posso dire che è veramente efficace, a differenza di molti prodotti opacizzanti e/anti-impurità di marca in commercio. Pori subito ridotti ai minimi termini e "t-zone" opacizzata per 10 ore. Non è l'elisir dei miracoli (il miracolo sarebbe quello di avere una pelle sempre perfetta) ma l'effetto si vede, non dura solo 2 o 3 ore e posso finalmente sentirmi ok anche se scordo le veline opacizzanti a casa.
Recensione di: ilaria 22/10/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo l'applicazione, la pelle al tatto è setosa e asciutta ma al contempo idratata. Durante il corso della giornata non diventa lucida, rimanendo morbida. Il viso dopo qualche applicazione risulta più gradevole: non so spiegare esattamente cosa sia migliorato, è un miglioramento generale. I miei pori sono rimasti dilatati (non credo che la tipologia di pelle che si ha da 20 anni possa cambiare e trasformarsi completamente ma un sensibile miglioramento c'è stato e il costante utilizzo certo aiuta a contenere i disagi dei pori aperti). I miei complimenti per la formulazione.
Recensione di: irene 22/04/2014
Il mio voto: 3/5
Ho notato fin da subito che l'INCI è cambiato... Io ho questo: Aqua - Aloe barbadensis gel- Coco caprylate - Cucurbita pepo seed extract – Glyceryl stearate citrate - Sodium stearoyl lactylate – Salicylic acid – Capryloyl glycine – Sodium hyaluronate - Sodium PCA -Hamamelis virginiana extract – Allantoin - Xanthan gum – Glycyl glycine - Sodium dehydroacetate - Rosmarinus officinalis extract - Brassica napus seed oil – Lavandula hybrida oil – Vanilla planifolia extract - Sodium phytate - Profumo**- Linalool** Quindi la mia recensione è sul prodotto con INCI di cui sopra! Utilizzato sia il giorno sia la sera come fluido base al fine di normalizzare ed equilibrare la pelle con pori dilatati. Non aspettatevi miracoli (dura lotta contro i maledetti pori dilatati!!!) perché rimarreste deluse; equilibra le pelli impure o miste (non credo sia adatto alle pelli grasse) ed aiuta con l’effetto lucido questo si, assolutamente! Ha un buon odore, gradevole e delicato. Non lo consiglio a chi ha la pelle grassa o eccessivamente oleosa Non so se lo ricomprerei... forse mi aspettavo qualcosina in più.
Recensione di: giulia 22/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle con molti punti neri e pori dilatati, che però non è grassa, infatti d'inverno ho quasi sempre problemi di secchezza. Con questo gel riesco a apportare un minimo di idratazione e i pori si sono notevolmente ristretti, la pelle sembra decisamente più fresca! Inoltre ho notato che non mi si formano più quei fastidiosi brufoletti che saltavano fuori ogni tanto. Assolutamente promossa.
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Sulla mia pelle è super. Ho acquistato il quarto flaconcino, lo uso continuativamente da mesi e sto vedendo miglioramenti che davvero non mi sarei aspettata! Sicuramente ogni pelle è a sé e non esiste un prodotto buono per tutte, ma senza dubbio sulla mia fa miracoli, non esagero!
Recensione di: nuvola 26/01/2014
Il mio voto: 1/5
Ho comprato questo gel sperando di eliminare il velo di lucidità che si forma sul mio viso nel corso della giornata. Il problema invece è peggiorato, con il trucco minerale si evidenziano le piccole rughette (ho solo 22 anni). Senza trucco la pelle dopo un paio d'ore diviene completamente unta, soprattutto nella zona della fronte e del naso. Ho iniziato ad usarla come crema notte, ma la mattina mi svegliavo untissima e ho sospeso completamente l'utilizzo. Forse è proprio il flacone che ho comprato a non essere di buona qualità, perché agitato o no il fluido aveva sempre un colore giallino e abbastanza liquido.
Recensione di: melina 20/01/2014
Il mio voto: 4/5
Lo uso insieme alla crema(di sera, che mi lascia la pelle un pò lucida). I pori restano comunque dilatati, ma il risultato è che ora la pelle è più luminosa e pulita, ha un aspetto più sano e meno spento. Magari, quando sarà finito il flaconcino proverò la nuova formula. Comunque la trovo buona.
Recensione di: sf 19/12/2013
Il mio voto: 2/5
Sto usando questo prodotto da qualche giorno, ma purtroppo lucida tantissimo la pelle della fronte (che io in genere ho invece secca!). Proverò ad usarlo solo sulle guance. Non ho visto grandi risultati sul restringimento dei pori, ma in una settimana non si possono pretendere miracoli. Comunque l'effetto unto sulla pelle è veramente inaccettabile. Sto aspettando che arrivi la crema al propolis, spero vada meglio.
Risposta da Fitocose:
Grazie SF della sua recensione! E' una formula che abbiamo deciso di rivedere. Si può migliorare senz'altro e a Gennaio 2014 sarà disponibile una nuova versione più adatta anche alle pelli grasse. Grazie e saluti
Recensione di: assuntina forza 15/10/2013
Il mio voto: 4/5
un buon prodotto che fa bene il suo lavoro senza troppi miracoli. i pori dilatati restano però si restrigono visibilmente. l'ho messo di mattina, a volte la sera per tutto il periodo estivo quando il caldo delle giornate tende a far allargare molto i pori della pelle. mi ha anche notevolmente aiutata ad equilibrare l'eccesso di sebo nella zona t, mantenendola pulita. nelle giornate caldissime il no-pori gel va benissimo anche da solo, ma si può usare anche come base per qualunque tipo di crema in ogni stagione. grazie fitocose per la qualità dei vostri prodotti!
Recensione di: giulia 18/06/2013
Il mio voto: 3/5
Sono molto dispiaciuta, non fa proprio per me! Ho la pelle leggermente lucida con alcuni pori dilatati sulle guance ma non particolarmente problematica, il prodotto all'inizio sembra assorbirsi bene, ma dopo alcuni minuti la pelle del viso diventa veramente molto lucida e unta al tatto. L'ho provato sia di giorno che di sera stessa cosa. In concomitanza con il caldo estivo mi sono spuntati alcuni brufoletti, spero questo prodotto possa essere migliore per la stagione invernale.
Recensione di: antonio de matteis 02/04/2013
Il mio voto: 2/5
Ho acquistato questo gel nella speranza che risolvesse definitivamente i problemi della mia pelle, lucida e con pori dilatati a livello della "zona t". Le mie aspettative, dunque, erano piuttosto elevate e alla prima applicazione ho avuto l'impressione che il prodotto funzionasse davvero: grande assorbibilità, nessuna untuosità, profumo delizioso. Dopo circa un'oretta ho notato con grande delusione che la fronte e il naso iniziavano a diventare lucidi, effetto che in un prodotto ideato per la "pelle lucida con pori dilatati" non è propriamente il massimo. A distanza di 3-4 ore la mia fronte era completamente unta e appena rientrato a casa ho dovuto lavare immediatamente il viso. Ho provato così ad usarlo di notte ma al risveglio la pelle appare completamente unta e con qualche brufolo nelle zone di applicazione. La situazione dei pori, inoltre, non è migliorata. Se in negozio ci fossero stati tester o campioncini - come solitamente ve ne sono per altri marchi ecobio - avrei volentieri risparmiato 18 euro.
Recensione di: alexamoroni@yahoo.it 22/03/2013
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando da 2 giorni e devo dire che mi ha già chiuso perfettamente i pori e lasciato una bella pelle compatta, ma non spenta, o polverosa. Ne basta poco e ha un odorino di lavanda fantastico! Non è particolarmente idratante e va quindi usato solo come base sotto la crema abituale, comunque per me promosso!
Recensione di: rosa palmieri 20/02/2013
Il mio voto: 5/5
Assolutamente FANTASTICO.Io ho la pelle grassa e ne basta davvero una piccola goccia per renderla liscia e levigata.Ho incominciato ad usarlo anche come base per il trucco, mi uniforma la pelle e mi facilita la stesura del fondotinta.
Recensione di: lara tomaello 21/01/2013
Il mio voto: 3/5
leggera e fresca, si asciuga dopo qualche minuto..ma non ho visto miglioramenti, almeno per ora..e in pi, dopo un po, la pelle mi diventa lucida
Recensione di: aureliana calandro 13/12/2012
Il mio voto: 3/5
purtroppo la pelle diventa lucida dopo un paio d'ore dall'utilizzo
Recensione di: cecilia gorla 04/11/2012
Il mio voto: 5/5
Sulla mia pelle questo prodotto risulta miracoloso...ho la pelle mista con qualche brufoletto e quando la sera dopo la pulizia metto questo gel al mattino successivo la mia pelle risulta nettamente più bella, più asciutta...decisamente promosso e per me da ricomprare!!
Recensione di: erica ferreri 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
utilizzo questo gel per il trattamento del mio viso la mattina. Il mio problema erano dei pori dilatati sul naso e dopo circa un mese di utilizzo (con tonico e detergente alla viola tricolor e crema no-pori per la sera) i pori si sono SENSIBILMENTE RIDOTTI quasi fino a sparire... è un prodotto che si trova in una confezione molto pratica, adoro la sua consistenza che in questi mesi estivi è stata fresca, si assorbe molto rapidamente. Non potrei più farne a meno!
Recensione di: ludovica scremin 03/08/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho comprato in dicembre e non mi aveva soddisfatto perchè la pelle restava troppo secca nonostante io ce l'abbia mista, e non ho neanche notato particolari miglioramenti dei pori dilatati, nonostante l'uso costante per alcune settimane. E così l'ho messo da parte...Comunque mi era piaciuta la consistenza, il fatto che si assorbe subito, la comodità dell'erogatore e il profumo che mi sembra di lavanda e vaniglia. Ho riprovato a usarlo d'estate, anche se i 4 mesi dall'apertura erano passati, e mi sono trovata benissimo...tiene a bada per molte ore l'effetto lucido anche se fa molto caldo e anche i pori sembrano meno dilatati. Insomma nel mio caso è molto più adatto all'estate, ma penso che ogni pelle reagisca in modo diverso e conviene provarlo.
Recensione di: cosima axo 29/06/2012
Il mio voto: 5/5
Usato ieri per la prima volta... ieri a Taranto c'era il solito clima umido tipico delle città di mare, accompagnato da un caldo soffocante e da un sole che spaccava le pietre... in queste condizioni io ho passato l'intero pomeriggio in giro per commissioni a piedi... ebbene il lucido sulle mie guance è tornato solo un paio d'ore dopo aver steso il gel! qunado l'ho steso a casa mi ha letteralmente "asciugato" la pelle, lo senti proprio come sensazione... poi ti guardi allo specchio e ti rendi conto che è proprio così: la pelle è asciutta, opaca e compatta! Il gel si stende in un attimo e idrata alla perfezione, ha un piacevole odore di fiori macerati ed un colore giallino... ovviamente avendolo usato solo una volta non posso esprimere giudizi in merito alla capacità di restringere i pori, ma per ora posso dire che l'effetto anti-lucido è ottimo!
Recensione di: amelia squadrone 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Favoloso!!!!E' il mio nuovo amore estivo!Restringe i pori e da alla pelle un aspetto più "compatto", ottima base x il fondo minerale, tiene a bada il lucido nella zona T ed idrata pure!Unico nel suo genere a questo prezzo!Sempre più fitocose-addicted!!!
Recensione di: veronica villalba 15/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ho finito anche questo e lo ricomprerò sicuramente!! mi piace tantissimo perchè si estende facilmente e i miei pori effetivamente si sono ridotti ! non mi fa la pelle grassa e si assorbe facilmente.. Otra vez gracias!!
Recensione di: gaia salvadori 14/01/2012
Il mio voto: 5/5
Bhè, io ho 39 anni e da un quarto di secolo mi diletto con pori dilatati e punti neri e soprattutto con la ricerca di prodotti adatti alla mia pelle. Miracolosamente ho scoperto fitocose! do 5 al nopori gel, che fin dalla prima applicazione mi ha dato un eccellente risultato e nessun tipo di iper reazione. Adoro questi prodotti (anche gli altri che ho provato mi piacciono molto) che offrono un approccio naturale alla cosmetica, informazioni serie sui componenti ed un accellente rapporto qualità-prezzo. Sono orgogliosa di sostenere con i miei piccoli acquisti le piccole aziende che lavorano così. Bravi!
Recensione di: michela manno 27/12/2011
Il mio voto: 2/5
purtroppo devo bocciare questo prodotto...l'ho usato un pò di tempo fa sulla mia pelle mista con pori dilatati e l'effetto non è stato quello sperato....brutta consistenza,sembra che non si assorba bene e dopo qlc ora le sensazione di pelle unta...sono rimasta delusa
Recensione di: chiara mason 06/12/2011
Il mio voto: 1/5
Bocciata! Grassissima, pesante, non ha tolto neanche mezzo punto nero!!!! Dopo un'ora ho la pelle untissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Io ho la pelle grassa, no mista, per il mio tipo di problematiche è terribile!
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5
bellissimo profumo,leggera e ottima di giorno come base x il trucco sopratutto d'estate!!.confezione praticissima!
Recensione di: annalia intini 12/09/2011
Il mio voto: 5/5
Fitocose santo subito!Ho 23 anni e da quando ne avevo 11 sono in lotta perenne con brufoli,pelle grassa,punti neri...una gioia insomma.Le ho provate tutte ma TUTTE senza risultati o con risultati lievemente visibili,ma grazie a fitocose TATANNN!!! in 3 settimane di trattamento con detergente alla viola tricolor + no pori gel + jalous spot ho pelle più pulita,pori molto più piccoli,un brufolo che s'affaccia di tanto in tanto,macchie di ex brufoli quasi sparite...insomma un miracolo!Grazie fitocose continua così! :)
Recensione di: valeria nasta 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
molto valido, lo uso di giorno sotto il trucco in abbinamento alla crema no pori gel che la uso la sera nella zona T e in 2 settimane ho già visto significativi miglioramenti! Voto 5
Recensione di: donata pietrapertosa 14/03/2011
Il mio voto: 3/5
buono il profumo e la cosistenza leggera. inizialmente mi sembrava inefficace ma dopo due settimane di applicazione vedo la pelle meno lucida, morbida e i pori iniziano a restringersi
Recensione di: tatiana grieco 20/02/2011
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle normale-mista, con tendenza a seccarsi troppo o lucidarsi troppo questo fluido è stato veramente un toccasana. Sia come crema giorno da usare da sola, sia come crema base per il trucco minerale. Peccato che duri poco, ci vorrebbe una confezione + grande
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 2/5
Totalmente inefficace. Non lo ricomprerò.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 2/5
Brutto prodotto per la mia pelle , usato per vari mesi e non ho riscontrato nessun risultato Inoltre il fatto che BRUCIA e mi fa arrossire la faccia. Appiccica troppo. Mi dispiace veramente ma questo prodotto non è il massimo.
Recensione di: maria grazia gatti 15/12/2010
Il mio voto: 5/5
Anche in questo caso il mio voto non può non essere il massimo. E' un ottimo gel che si stende con facilità e si assorbe immediatamente lasciando la pelle piacevolmente morbida e profumata. Col tempo spero che contribuisca anche a ridurre i pori dilatati che ho nella zona T del viso (la sto usando da una settimana), ma le premesse sono senza dubbio ottime.
Recensione di: veronica de leo 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto valido, ottima texture e profumo delicato. E' stupefacente la velocità con cui si assorbe, senza lasciare la minima traccia di untuosità. Idrata la pelle, la rende morbida e levigata e asciuga i brufoli. X i pori dilatati non può fare miracoli, ma da un piccolo aiuto. E' veramente l'ideale x le pelli grasse! Lo consiglio vivamente!
Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 4/5
anche qui, ripeto, su di me non fa miracoli in quanto a pori.. ma del resto non me lo aspettavo! più che altro cercavo qualcosa che impedisse alla zona T di lucidarsi e sul mento (ho la pelle mista).. CONSIGLIATA per questo tipo di problema! la consistenza è leggera e gradevole! ottima per la bella stagione.. ma anche in inverno..
Recensione di: alice gilli 17/11/2010
Il mio voto: 4/5
che renda meno visibili i pori non credo, ma in estate questo fluido l'ho trovato eccellente per la mia pelle mista.
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
Crema (liquida, non gel) per pelli miste, non grasse, perchè è leggera, fresca ma comunque idrata bene.. da quando la uso ho molti meno brufoletti, meno bollicine rosse...i pori dilatati non li elimina, ma forse sta aiutando nel processo di cicatrizzazione dei brufoletti e del restringimento dei pori...
Recensione di: susanna soave 25/08/2010
Il mio voto: 2/5
Non metto il minimo del voto perchè ritengo che possa essere usolo una reazione della mia pelle, non è detto che per tutti si comporti così. Purtroppo non ho avuto nessun miglioramento per i pori, e anzi, trovo che la mia situazione di untuosità sia peggiorata. L'odore non è piacevole. Mi spiace ma lo boccio...
Recensione di: floriana barbara capriati 06/08/2010
Il mio voto: 1/5
Pessimo prodotto per il mio tipo di pelle..l'ho utilizzato per 3 mesi di fila ma nessun miglioramente per quanto riguarda i pori dilatati e, per me che ho la pelle molto sensibile, è poco indicato perchè brucia e arrossa..decisamente aggresivo!!(ovviamente ciascun prodotto è più adatto ad un tipo di pelle piuttosto che ad un altro..a me non ha avuto alcun effetto)Bocciato!!
Recensione di: carola astante 29/07/2010
Il mio voto: 2/5
Cattivo l'odore, brutta la consistenza, di mimetizzare i pori non se ne parla neanche, lascia la pelle lucida, ammorbidisce abbastanza. Per opacizzare molto meglio la crema alla viola tricolor.
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Molto buono, non unge, si assorbe velocemente e riduce abbastanza l'effetto lucido.
Recensione di: lisa martignani 13/07/2010
Il mio voto: 4/5
Sto usando il campioncino e mi trovo benissimo!Ne applico pochissimo sul naso dove ho qualche punto nero e i pori dilatati e già sto riscontrando benefici.I pori sono più stretti e ho meno punti neri!Dò 4 xchè fa molta fatica ad assorbirsi
Recensione di: chiara guidi 05/06/2010
Il mio voto: 4/5
lo uso da un paio di settimane, e sono soddisfatta! non vedo miracoli, i pori sono lì, ma la pelle sembra più liscia e luminosa e i punti neri un po' diminuiti! spero che il processo di miglioramento continui, intanto la uso con piacere!!
Recensione di: giulia vitolo 25/05/2010
Il mio voto: 5/5
Uso No pori gel da circa dieci giorni, insieme alla no pori crema per la sera, e sembra un miracolo! già dal terzo giorno i pori erano visibilmente più stretti e man mano che vado avanti va sempre meglio! ottime entrambe le profumazioni, e prima di luglio sicuramente le ricomprerò entrambe! Mai più senza!
Recensione di: simona buccheri 16/05/2010
Il mio voto: 4/5
Buona cremina gel.Se usata con costanza riduce leggermente i pori,mi sembra anche che opacizzi un po la pelle anche se evito di applicarla anche sulla fronte zona particolarmente grassa. Forse un po troppo liquida,anche se si assorbe facilmente
Recensione di: gilda pagano 07/05/2010
Il mio voto: 5/5
buonissimo prodotto adatto anche alle pelli sensibili
Recensione di: valentina di sotto 27/04/2010
Il mio voto: 4/5
Consistenza ottima e si asciuga in fretta, opacizza la pelle. I pori purtroppo non sono diminuiti, forse dopo un lungo utilizzo aiuta, peccato sia solo 30 ml!!!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto... la pelle rimane opaca e si assorbe in fretta (per i pori non ha fatto molto, son curiosa di provare la nuova formulazione appena presa)
Recensione di: sara sini 01/04/2010
Il mio voto: 3/5
Il prodotto che mi è piaciuto di meno.Opacizza e asciuga bene la pelle ma non risolve il problema dei pori.
Recensione di: pamela damaggio 10/03/2010
Il mio voto: 5/5
prodotto OTTIMO! lo uso come crema da notte e al mattino la pelle è luminosa e uniforme!5 e lode!
Recensione di: elisabetta flore 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando il campioncino, non posso pronunciarmi sui pori ma, per quanto riguarda la lucidità, è efficacissimo. Messo sulla zona T, senza applicare nemmeno cipria ma al massimo il fondotinta minerale, mi lascia per quasi tutto il giorno la pelle non dico opaca opaca -innaturale- ma certamente non lucida. Da acquistare!
Recensione di: brigida speranza 28/02/2010
Il mio voto: 4/5
E' un buon prodotto, lascia la pelle luminosa e idratata. Ho solo un piccolo problema: anche se agito il falcone, dopo due o tre applicazioni il prodotto non esce più.
Recensione di: annalisa tonon 03/02/2010
Il mio voto: 5/5
buon prodotto!consistenza leggera, si asciuga subito. lo uso la mattina prima della crema all'alchemilla (forse per l'inverno lui da solo non idrata abbastanza). mi ha ristretto i pori...quest'estate non ne potrò fare a meno!
Recensione di: moccia roberta 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Gel buonissimo! Da quando lo uso come base trucco sulla zona T ho detto addio alla fastidiosissima e antiestetica lucidità! E in più riduce davvero i pori!
Recensione di: giulia cataldi 01/02/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica. Ha un odore buonissimo e una consistenza leggera, si assorbe in un attimo. Ottima come base trucco, lascia la pelle compatta e opaca. Immagino che sia perfetta per l'estate, idratante e non unta
Recensione di: elena piazza 22/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo fluido, pochi lipidi per il periodo invernale ma da utilizzare sicuramente in primavera...
Recensione di: erica bezzon 02/01/2010
Il mio voto: 4/5
Ho ordinato un campioncino da poco e così ho potuto provare anche la nuova formula rivista che si presenta decisamente meglio sia alla vista che al tatto: di colore bianco e non più giallo-marroncino, di consistenza più cremosa e meno liquida. Proprio per questo suggerirei di eliminare il flaconcino e distribuirlo in vasetto da 50ml (30ml sono davvero pochi!), onde evitare inutili sprechi di prodotto. Per il resto, niente da dire: profumo sempre molto gradevole e anche gli effetti sulla pelle grassa con pori dilatati sono apprezzabilissimi!
Recensione di: cristina piccinini 11/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ho provato prima il campioncino perchè nn mi convinceva e invece devo ricredermi è ottimo prima della crema come base ma ance messo da solo delle zone t .. Riduce i pori e migliora la pelle tenendola idratata.. Veramente un ottimo prodotto. Complimenti Fitocose
Recensione di: federica rosso 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo gel! Io lo uso prima della crema alla viola tricolor e la mia pelle è molto più unifome e luminosa. Inoltre aiuta a non avere la faccia unta dopo poche ore...nella realtà anche a fine giornata sono molto soddisfatta! consigliata!
Recensione di: arianna brusamolino 29/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto; ha un profumo delicato e si assorbe subito, ho notato dei miglioramenti sulla mia pelle, che appare più liscia e compatta.
Recensione di: martina emiliani 27/10/2009
Il mio voto: 5/5
buon gel, fa la pelle molto compatta e bella.
Recensione di: maria di lieto 26/10/2009
Il mio voto: 3/5

Recensione di: maria di lieto 26/10/2009
Il mio voto: 3/5
Mi lascia delle scagliette semitrasparenti sul viso che trovo molto fastidiose
Recensione di: erica bezzon 16/10/2009
Il mio voto: 4/5
Decisamente un buon prodotto. Si assorbe subito e lascia la pelle molto liscia e non unta. Per chi ha problemi di lucidità secondo me va abbinato alla crema opacizzante alla Viola. Se la confezione fosse da 50ml sarebbe meglio.
Recensione di: annalisa de faveri 23/09/2009
Il mio voto: 5/5
E' la prima crema, dopo anni e anni di dermatologi, di cui sono relamente soddisfatta! La uso mattina e sera e ha una consistenza favolosa, per nulla grassa o unta! Aiuta a ridurre visibilmente i pori, da un aspetto più compatto alla pelle e la migliora! Sono entusiasta!! Sicuramente la ricomprerò!
Recensione di: laura fino 17/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ha un profumino delicato, si assorbe subito, non lascia residui untuosi. Applicato al mattino riduce la lucidità e uniforma la pelle.
Recensione di: emanuela mirto 11/07/2009
Il mio voto: 3/5
Lo uso da un mese ma i miei pori, zona guance, non si sono ridotti moltissimo. Un po si ma non del tutto scomparsi. Si assorbe subito. Profuma tipo di pesca, buonissimo!
Recensione di: fiorella travaglini 29/06/2009
Il mio voto: 5/5
La uso tutte le mattine prima della crema abituale, la mia pelle è notevolmente migliorata, più compatta. il trucco dura di più e non ho l'effetto lucido che avevo prima. Ne sono entusiasta !
Recensione di: ilaria redaelli 21/05/2009
Il mio voto: 5/5
Idem come Eleonora!!Ila
Recensione di: eleonora de prospo 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, lo uso sotto il fluido alla vit C. Col tempo la pelle è più liscia e morbida, e punti neri ed impurità sono tenute a bada. Lo ricomprerò di certo
Recensione di: marisa zavoli 01/04/2008
Il mio voto: 5/5
Mi soddisfa. Metto il NO-PORI GEL, poi applico Jalus plus ed infine la crema all'Alchemilla. L'effetto visivo di riduzione dei pori si vede.