No-pori Crema 30ml Commenti

Recensione di: silvia c. 16/09/2016
Il mio voto: 2/5
Ho la pelle Lucida e in quel periodo avevo i pori più dilatati del solito sopratutto sulle guance. Questa crema purtroppo era inspalmabile per il mio tipo di pelle: me la lasciava unta, mi prudeva tutta la faccia da morire tanto che non riuscivo a dormire (sarà stato un allergene? chissà) e comunque non funzionava. Oltretutto non dura 24 mesi ma molto meno. Peccato per l'inci che è ottimo ma purtroppo non posso dare una recenzione positiva.
Recensione di: laura p. 11/04/2016
Il mio voto: 5/5
Dopo un anno di uso prima ogni altra sera poi, siccome adesso applico un farmaco di notte, una volta alla settimana mi sento comoda a consigliare e svelare come funziona questo prodotto. Ho letto critiche che non diminuisce i pori e che rende la pelle grassa. Forse il nome "No-pori creama" porta il cliente a pensare che una volta spalmata immediatamente spariscono e diminuiscono i pori, ma non e' cosi. Direi che e' importante capire come funziona questo prodotto per valutarlo bene. Prima la No-pori svuota i pori da tutte le vecchie schifezze ossidate che c'erano dentro (un processo che potrebbe richiedere anche settimane per casi intensi) e poi, una volta i pori sono sbloccati rilasciano l'olio della pelle sulla superficie - come dovrebbero funzionare normalmente. Non e' la crema che e' grassa ma la pelle che si comporta in maniera normale. Questa crema non e' magia siliconica opacizzante instantanea ma invoglia la pelle a raggiungere il suo equilibrio e funzionamento normale che rende la pelle piu' sana ed esteticamente bella nel svuotare e diminuire la apparenza dei pori.
Recensione di: valentina83 05/04/2016
Il mio voto: 3/5
Volevo rettificare la mia precedente recensione perché alla fine del vasetto se devo esprimere un giudizio su questa crema è un...ni. Inizialmente mi piaceva abbastanza tante' che dopo pochi giorni di utilizzo mi sembrava che davvero i pori fossero più chiusi ma alla lunga questo risultato non c'è stato anzi mi sembrava perfino che fossero aumentati e che la pelle fosse più grassa e sporca.Probabilmente c'è stato un'errore da parte mia nel scegliere le creme da abbinare (detergente alla rosa più crema all'alchemilla per il giorno e latte al propolis più crema no pori,alternata ogni tanto con il siero Jalus Plus,per la sera)oppure non è la crema adatta alla mia pelle mista/grassa ma non sono rimasta soddisfatta.Proverò con il gel no pori magari più leggero e più adatto a me.Ciò non toglie che amo i vostri prodotti,che vi ringrazio perché ci permettete di avere prodotti di qualità a prezzi accessibili,perché siete disponibili e veloci negli ordini,perché avete sempre un pensiero per noi(vedi abbassamento soglia per ordini senza pagare le spese di spedizione e Gnomo Card).
Recensione di: mega k 14/01/2016
Il mio voto: 5/5
qst crema e' la mia preferita!! ho 36 anni e ho la pelle mista, sensibile con i pori dilatati sulla zona T, al primo tatto sembra unta ma non lo e' sulla pelle si stende bene e non e' pesante e' perfetta sulla mia pelle.
Recensione di: alice 09/12/2015
Il mio voto: 3/5
Mi piace crema leggermente esfoliante, soprattutto per il profumo straordinario. Se devo essere sincera in quanto a risultati zero assoluto! magari è più utile come prevenzione dei pori dilatati. E' un peccato perchè la sensazione che lascia sulla pelle del viso e mani è meravigliosa, la trovo rilassante, se la stendi la sera prima di andare a letto.
Recensione di: silvia lucente 18/11/2015
Il mio voto: 2/5
Ho acquistato questa crema avendo proprio il problema della pelle del viso eccessivamente lucida e con pori dilatati che si lucida facilmente anche in inverno. Ho applicato la crema la sera come da istruzioni, dopo aver applicato detergente alla viola e un tonico, con il risultato di avere di nuovo la pelle lucida dopo qualche ora. Inizialmente pensavo di averne messa troppa (strano perché io lesino sempre quando applico un prodotto) quindi ho provato solo un velo, ma il risultato dopo 2 ore era sempre lo stesso e la pelle un po'arrossata, visto che soffro di ipersensibilità. Secondo la mia modesta opinione, lo squalane e forse anche il cucurbita pepo seed oil non vanno bene per questo tipo di pelle.
Recensione di: valentinafo 12/10/2015
Il mio voto: 4/5
Avevo ricevuto un campioncino di questa crema e dopo pochi giorni di utilizzo l'avevo trovata molto efficace così l'ho ordinata.L'aspetto però della crema era un po' diverso da quella del campione,quasi niente profumo,un po' più chiara e la consistenza era più "spumosa".Premetto che sono passati un po' di mesi da quando avevo ricevuto il campione a quando ho ordinato la crema e probabilmente si tratta di differenze dovute a produzioni differenti.Comunque dopo questa piccola "delusione sensoriale" ho cominciato subito ad utilizzare la crema.I primi giorni l'ho sentita un po' aggressiva,quasi troppo astringente,era come se la pelle tirasse dopo l'applicazione.Ho quindi diminuito la quantità di crema spalmata,veramente un velo,e la sensazione di disagio e' passata.Al mattino i pori sono chiusi e la pelle risulta levigata.Sto abbinando la crema esfoliante e la maschera all'argilla per ripulire i pori.
Recensione di: roberta 31/07/2015
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto questa crema in campioncino, l'ha usata mia figlia che ha il problema di pelle lucida con pori dilatati. Sin dalle prime applicazioni ha subito notato un visibile miglioramento e una sensazione di freschezza.
Recensione di: marina 25/08/2014
Il mio voto: 2/5
La mia pelle è problematica e impura, e d'estate ho difficoltà a trovare una crema che idrati e curi le imperfezioni senza creare quel tremendo effetto lucido. Questa crema effettivamente elimina l'effetto lucido e i pori dilatati, e uniforma persino l'incarnato. Ma almeno su di me (pelle sensibile, post-acneica, impura) ha un fastidioso effetto collaterale: si sono creati dei piccoli comedoni sottopelle, che, utilizzando la (fantastica) crema al propoli, spariscono. Quindi per me questa non è la crema giusta. Peccato
Recensione di: elsa 02/04/2014
Il mio voto: 5/5
E' stata la mia crema viso (ed il primo prodotto Fitocose acquistato!!) eco-bio e malgrado non mi aspettassi miracoli oltre ai miei soliti timori iniziali, debbo dire che sono rimasta piacevolmente colpita, riuscendo perfino a dimunuire visibilmente la grandezza dei pori lasciando comunque respirare la pelle; cosa che purtroppo non è successa con le altre creme provate fino ad ora, accentuando soltanto il problema ed ottenendo perciò l'effetto contrario! Sicuramente l'abbinerò con qualche altra vostra meravigliosa cremina. Promossa a pieni voti ;)
Recensione di: mara 20/02/2014
Il mio voto: 4/5
Crema fantastica ma confezione troppo piccola dovrebbe essere da 50 ml .
Recensione di: t.v. 05/11/2013
Il mio voto: 2/5
L'unica crema un po' deludente provata finora,sulla mia pelle è risultata unta e difficile da stendere, senza davvero alcun risultato sui pori dilatati dell'epidermide, peccato!!
Recensione di: timperio simona 04/10/2013
Il mio voto: 4/5
la consiglio a chiunque che come al mattino si sveglia con la pelle piena di sebo e molto lucida. Utilizzo questa crema da una settimana solamente la sera prima di andare al letto ed è fantastica! al mattino non ho più quella brutta sensazione di olio sul viso. l'unica pecca: la texture. Purtroppo non si stende molto facilmente è necessario applicare pochissime gocce di prodotto alla volta.
Recensione di: silvia r 15/06/2013
Il mio voto: 2/5
Questa crema non mi dà una bella sensazione: quando la spalmo sembra assorbirsi ma subito dopo, alla minima sensazione di calore, sembra che fuoriesca e formi una patina sul viso. Mi sento come se avessi del cellophane addosso e la pelle diventa subito lucida. La terro' da parte per usarla di notte quando farà fresco.
Recensione di: isabella pede 04/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima, si asciuga presto, la metto la sera e anche la mattina. Si nota presto un miglioramento! Perfetta!
Recensione di: jessica 02/04/2013
Il mio voto: 4/5
La uso la notte, la mattina il sebo anche se di meno c'è comunque, però sono soddisfatta perchè i miei pori non sono più dilatati come prima e la pelle è migliorata parecchio con l'uso dei prodotti fitocose.
Recensione di: laura de micco 08/02/2013
Il mio voto: 5/5
Sono alla secondo confezione di questa crema,che dire?è FANTASTICA!io ho una pelle mista,molto secca in alcuni punti e uso questa crema la sera..immediatamente da un effetto di pelle compatta incredibile,secca i brufoletti e restringe i pori..non la mollo più!:)
Recensione di: elisa ressa 05/01/2013
Il mio voto: 5/5
Crema fantastica. Fa effettivamente quello che promette. Da quando la uso la "circonferenza dei miei pori" è notevolmente diminuita.
Recensione di: arianna d'angelo 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Sono davvero soddisfatta, la uso al mattino e i pori sono molto meno evidenti, la pelle molto meno lucida:) La sera uso invece la crema per pelli grasse alla viola tricolor. Sono contenta di aver scoperto fitocose,
Recensione di: antonina slvestro 27/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa crema qualche settimana fa e volevo chiedervi se è normale che la crema sia di colore marrone e brucia un pò la pelle?
Recensione di: erica ferreri 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
la trovo ottima: ne adoro il profumo e la consistenza anche se un po' liquida. la utilizzo la sera combinata con il no-pori gel per la mattina e la trovo fantastica. Ci mette leggermente più tempo ad assorbirsi rispetto al gel ma poco male: si può guardare il lato positivo e approfittare per concedersi un piccolo massaggio ogni sera. Funziona davvero, i miei pori si sono ridotti al minimo, la pelle è molto luminosa. io la adoro, non potrei pensare di farne a meno!
Recensione di: anna fraioli 30/01/2012
Il mio voto: 5/5
certamente non è una crema miracolosa ,ma il risultato è molto buono.....
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: filomena fotia 12/06/2011
Il mio voto: 2/5
Purtroppo questa crema su di me non ha alcun effetto, neanche minimo! E nonostante l'assorbimento sia veloce, la mia pelle rimane untuosa da subito
Recensione di: valeria nasta 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
molto valida, la uso la sera nella zona T e in abbinamento al no pori gel che uso di giorno sotto il trucco in 2 settimane ho già visto significativi miglioramenti! Voto 5
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
è una validissima crema. la uso giorno e notte senza problemi e mi aiuta a tenere sotto controllo l'odioso effetto lucido sulla fronte. si asciuga all'istante e lascia sulla pelle un buonissimo profumo.
Recensione di: simona giuliani 23/11/2010
Il mio voto: 3/5
Forse non è molto tempo che la uso per una corretta valutazione, ma osservando la mia pelle al mattino, visto che la uso la sera così come indicato, mi ritrovo con la mia pelle mista, abbastanza lucida e i pori mi sembrano più aperti ed evidenti; voglio continuare ad usarla per vedere se con il tempo la situazione migliora, ma per il momento sono un pò perplessa....
Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 3/5
su di me non ha fatto miracoli.. l'avevo presa in primavera e con la bella stagione era diventata troppo "pesante".. magari per l'inverno... ma non la riprenderò in quanto mi trovo meglio con il gel, lo trovo più leggero! i miei pori sono ancora lì ma l'effetto lucido lo tiene a bada!
Recensione di: luana domante 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto dal risultato inaspettato: difatti è da più di un anno che uso una crema da farmacia per ridurre e controllare l'effetto lucido sul naso e fronte e la no pori crema non ha nulla da invidiare, anzi, mantiene la pelle opacizzata più a lungo e ben idratata tutto il giorno! La uso la mattina prima del trucco e dato i risultati acquisterò sicuramente anche il gel no pori! Consigliata!
Recensione di: immacolata iadicicco 21/10/2010
Il mio voto: 2/5
Non so se è una mia impressione, ma non riesco ad usare questa crema perchè mi sembra mi faccia uscire i brufoli (che normalmente non ho!). Quando ho appurato ciò l'ho interrotta e la situazione è notevolmente migliorata. Mi dispiace perchè i prodotti Fitocose sono sempre ottimi, ma in questo caso forse questa crema non è adatta alla mia pelle.
Recensione di: federica massuzzi 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha un buonissimo profumo!La utilizzo alla sera,alternandola con la crema all'acido glicolico e mi trovo bene.Ha un leggero effetto opacizzante,anche se i pori sono ancora lì,ma la uso solo da un mese e spero che perseverando i punti neri e i pori dilatati diminuiscano.
Recensione di: giada zordan 28/09/2010
Il mio voto: 5/5
Crema magnifica. Ha completamente cambiato la mia pelle. Ora che l'ho scoperta non la mollo piu'!! Grazie Fitocose!!
Recensione di: valeria rioli 20/08/2010
Il mio voto: 4/5
buona ma un po' troppo grassa, proverò con il gel
Recensione di: teresa rosano 07/07/2010
Il mio voto: 4/5
ho provato e finito tutto il campioncino mettendo la crema di sera in questo periodo estivo: sensazione immediata di pelle compatta, asciutta e pulita. Credo la comprerò.
Recensione di: anna rita porpora 01/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ciao mi e' arrivato l'ordine da due giorni, non vedevo l'ora, ed ho provato subito le creme che avevo ordinato; gia' dalla prima applicazione della no-pori crema ho subito notato moglioramenti della pelle del viso, La mattina seguente mi sono svegliata che avevo una pelle compatta e liscia, come non l'avevo mai avuta prima. sono molto soddisfatta anche degli altri prodotti ordinati. Grazie mille
Recensione di: micaela polidori 17/05/2010
Il mio voto: 4/5
Ne o provato il campioncino e devo dire che sembra essere abbastanza efficace. Non fa miracoli, come nessun prodotto d'altronde, ma aiuta notevolmente.
Recensione di: eliana gullo 26/03/2010
Il mio voto: 2/5
Lasciando perdere l'odore.... i miei pori non si sono ridotti per niente... semmai li vedo più larghi!! l'applico alla sera e al mattino mi ritrovo con la pelle più lucida che mai. Ho provato anche ad utilizzarla come base per il trucco... pelle unta dopo 1 ora!!! mi spiace perchè adoro fitocose ma questo prodotto mi ha delusa:(
Recensione di: marta salerno 26/02/2010
Il mio voto: 5/5
La migliore crema notte che abbia mai provato. Rende la pelle liscia e luminosa. Dopo un mese i pori sono ridotti, meno evidenti. La trovo perfetta per il periodo invernale perchè non è eccessivamente astringente.
Recensione di: moccia roberta 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
La uso come crema da notte, lascia la pelle liscia e compatta. Dopo vari mesi di utilizzo costante i pori dilatati sono visibilmente ridotti!
Recensione di: ilaria redaelli 02/01/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: ilaria redaelli 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema da notte. Effettivamente agisce sui pori. La metto su tutto il viso, contorno occhi compreso: la pelle più distesa, mat e compatta. Non sarebbe male poter usufruire di un formato da 50 ml. W FITO!
Recensione di: erica bezzon 24/11/2009
Il mio voto: 4/5
E' veramente buona. Ma perchè non la fate in vasetto da 50ml? Grazie!
Recensione di: maria di lieto 03/11/2009
Il mio voto: 5/5
La uso come crema da notte e finalmente non mi risveglio più con il viso lucido. Fa quello che promette
Recensione di: arianna brusamolino 29/10/2009
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene, io la uso la sera prima di andare a dormire, al mattino trovo la pelle più luminosa e compatta.
Recensione di: roberta zanetti 12/05/2008
Il mio voto: 5/5
veramente buona!!io la applico la sera e al mattino la pelle ha un ottimo aspetto..è idratata, per niente unta, i pori sono ridotti visibilmente ed è pronta per un'altra giornata ^__^
Recensione di: sara gori 03/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima crema come base per il trucco. Stesa prima del fondotinta, evita l'effetto lucido.
Recensione di: valentina tosi 07/02/2008
Il mio voto: 5/5
prodotto ottimo:lascia la pelle liscia,morbida togliendo il lucido!la consiglio vivamente!