Prolis gel fluido 30ml Commenti

Recensione di: luisa 14/04/2017
Il mio voto: 4/5
ho preso questo gel perchè tale si presenta per mio figlio 15 anni , inpiena crisi acneica .ottimo rapporto qualità\prezzo rispetto ad altre creme dello stesso genere. serve molto a smorzare il rossore acneico sulle guance , la uso in alternanza a solfopasta .difetti non ancora trovati.
Recensione di: laura 09/12/2015
Il mio voto: 5/5
Sono venti anni che faccio i conti con una pelle problematica. Uso questo prodotto sulla fronte e sul mento al mattino e dopo mezz'ora metto nella stessa zona la crema alla propoli. Mi risolve il problema di quei brufoli che, nonostante la pillola mi comparivano quotidianamente. Sulle guance uso un prodotto antirughe perché lì ho al contrario la pelle secca. Sono veramente soddisfatta. Grazie.
Recensione di: eleonora 09/06/2014
Il mio voto: 4/5
Mi piace, è un buon prodotto che assorbe velocemente e per me che sono sempre di corsa è ottimo. Lo uso come base trucco
Recensione di: micaela 01/12/2013
Il mio voto: 5/5
prodotto molto valido!! mi ci sono trovata subito bene però ho la sensazione che con questo freddo non idrati tantissimo forse è necessario mettere un'altra crema sopra? ho provato e metterci la brufocrema come mi avete consigliato nel checkup ma appena la metto sul naso iniziano a farsi tante goccioline come se la pelle non respirasse e infatti subito tentano di venir fuori più brufoletti, mi potete consigliare qualche crema da abbinarci ? grazie Fitocose!!
Recensione di: sara di marco 16/02/2013
Il mio voto: 5/5
dopo tre settimane di utilizzo sono supersoddisfatta!!! L'odore è ottimo,non lascia la pelle unta e appiccicosa,riduce i rossori dei brufoli,ottimo come base trucco soprattutto per chi la mattina deve truccarsi in fretta senza attendere troppo che si assorba la crema!!!! Complimenti allo staff fitocose!
Recensione di: antonella di giacomo 07/06/2011
Il mio voto: 5/5
Io lo trovo ottimo:)! Ho la pelle a tendenza acneica e questo fluido associato alla crema opacizzante alla viola tricolor (che uso solo la sera)devo dire che me l'ha migliorata visibilmente:) si assorbe abbastanza in fretta ed è sempre un piacere spalmarsi prodotti completamente naturali! Molto carino anche il profumo di lavanda...
Recensione di: giovanna franzese 07/10/2010
Il mio voto: 2/5
mia sorella non è rimasta per nulla contenta vista la consistenza quasi acquosa di questa crema ....non fa nulla di ciò che promette...mi dispiace ma bocciata!!
Recensione di: elvira moschitta 02/03/2010
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato questo fluido per 3 mesi. L'ho utilizzato quasi sempre di giorno, da solo o seguito da una crema. Buono come idratante, si assorbe subito. Per quanto riguarda la pelle problematica come la mia (brufoli sporadici, cicatrici, arrossamenti vari), anche se non posso dire che sia stato solo questo prodotto, ho avuto soprattutto nelle ultime settimane di trattamento una pelle più levigata, meno grassa; i brufoli mi sono venuti lo stesso, ma in maniera più contenuta, diciamo. Una cosa che non mi spiego e che non posso attribuire con certezza a questo prodotto, è il rossore diffuso sul viso (nessun bruciore o fastidio).
Recensione di: cristina piccinini 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
Io trovo questo prodotto.. stupendo .. e un fluido ke assorbisce non troppo velocemnte ma cmqe ke fa a pieno il suo lavoro... mi ha ridotto visibilmente le macchie post-brufolo la mi ha migliorato la molto la pelle..... e questo già dalle prime applicazioni..
Recensione di: claudia maria spampinato 10/10/2009
Il mio voto: 2/5
Non mi sembra faccia molto effetto sulle macchie post brufolo e preferirei fosse senza profumo.
Recensione di: erica bezzon 19/09/2009
Il mio voto: 2/5
E' un gel fluido, ha un profumo che ricorda vagamente il miele, ma che comunque svanisce in pochi minuti. Lo uso da più di due settimane la sera prima della brufocrema e il mattino da solo come base per il trucco (in polvere per non ingrassare ancor più la pelle con fondotinta cremosi), ma non riesco ancora a capire quali siano i suoi effetti. Ci mette un bel po' ad assorbirsi, ma nonostante questo lascia sulla pelle un velo lucido e appiccicoso. La lucidità della pelle è addirittura aumentata. Forse non è adatto al mio tipo di pelle.