Tonico al Propolis 150ml Commenti

Recensione di: rita83 13/11/2015
Il mio voto: 4/5
Dopo l'utilizzo di una prima confezione di tonico al propolis gli avrei dato punteggio pieno, ma dopo aver iniziato la seconda mi pare che il prodotto risulti troppo "leggero", come se fosse un po' più diluito rispetto a poco tempo fa. Non so se sia stato cambiato qualcosa nella sua composizione. Peccato! Resta comunque un buon prodotto, assolutamente gradevole. Lo uso sia la mattina sia la sera, in abbinamento al detergente e alla crema della stessa linea, entrambi molto buoni.
Recensione di: giuliana 19/10/2015
Il mio voto: 5/5
lo utilizzo dopo il latte detergente della stessa linea. pulisce in profondità lasciando la pelle fresca. non si ha la sensazione di pelle che tira. l'odore è tipico del propolis ma non è un difetto, anzi!
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo tonico insieme al latte detergente della stessa linea al propolis, devo dire che insieme fanno il proprio dovere per la mia pelle mista (impura in certe zone e secca in altre), lascia una lievissima velatura "appiccicosa" che però sparisce nel momento in cui asciuga e metto la crema all'olio di argan. Ottimo prodotto che ordinerò sicuramente dinuovo!
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo tonico insieme al latte detergente della stessa linea al propolis, devo dire che insieme fanno il proprio dovere per la mia pelle mista (impura in certe zone e secca in altre), lascia una lievissima velatura "appiccicosa" che però sparisce nel momento in cui asciuga e metto la crema all'olio di argan. Ottimo prodotto che ordinerò sicuramente dinuovo!
Recensione di: silvia b 19/01/2015
Il mio voto: 5/5
questo tonico è favoloso , gia dopo la prima settimana di utilizzo ho visto miglioramenti nel tono della mia pelle, purifica senza seccare ha un odore piacevole e astringe i pori ! consigliatissimo
Recensione di: carmisciano maria 12/01/2015
Il mio voto: 5/5
per la mia pelle grassa e con puntini neri é perfetto!!!
Recensione di: luisa 14/10/2014
Il mio voto: 5/5
Tonico molto delicato, senza alcol a differenza della maggior parte dei prodotti in vendita anche di marche prestigiose. Essendo molto delicato deterge perfettamente la pelle senza irritarla. Il tonico è infatti un prodotto fondamentale per la detersione del viso. Lo consiglio vivamente.
Recensione di: francesca moscardo 31/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico per me che ho la pelle a tendenza grassa! Rinfresca il viso e lo rende più luminoso. L'unica accortezza è magari di non usarlo sulle zone del viso già arrossate o screpolate, perché può seccare ulteriormente. Buona anche la profumazione.
Recensione di: federica c 26/03/2014
Il mio voto: 2/5
avevo riposto tante aspettative su questo prodotto ma mi sono dovuta ricredere, l'effetto mi piace molto, lascia la pelle morbida ma dopo un paio di ore sento il viso che inizia a diventare sempre più delicato, come mi tocco mi brucia la parte, penso sia dovuta alla presenza dell'alcool, ho sbagliato io a prenderlo senza controllare bene gli ingredienti.. peccato..
Recensione di: marty 06/12/2013
Il mio voto: 5/5
non sono una fanatica del tonico , ma questo al propoli è fantastico. Lo uso la sera dopo il latte detergente o durante la giornata se devo rinfrescare il viso senza rilavarlo. Ha un odore buonissimo, pulisce in profondità senza seccare o arrossare la pelle (la mia è grassa ma molto sensibile) Un consiglio: visto può risultare un po' appiccicoso e se non viene fatto asciugare perfettamente prima di mettere la crema tende a far ungere,vi suggerisco di sciacquarlo(una volta che si è assorbito) . risultato perfetto pelle pulita e liscissima.
Recensione di: micaela 01/12/2013
Il mio voto: 5/5
altro prodotto super!! non ho mai usato tonici perché non ho mai trovato quello che mi facesse venire meno brufoli e impurità! questo è perfetto a mio avviso! ogni tanto qualche brufolo mi viene sempre ma credo sia più una questione genetica e quindi che non si possa debellare completamente ma anche questo prodotto come tutti quelli che sto usando della linea al propolis mi stanno aiutando tantissimo!!! grazie fitocose!!
Recensione di: debora 04/04/2013
Il mio voto: 4/5
Lo sto utilizzando quotidianamente,mattina e sera,dopo aver pulito bene il viso. Lascia da subito la pelle molto morbida e liscia, e mi sta aiutando con le impurità. Tende a tenere a bada anche l'effetto lucido dovuto al sebo in eccesso. Ne basta poco e vi consiglio di lasciarlo asciugare bene prima di applicare qualsiasi crema. L'odore mi piace molto,e persiste per un pò sulla pelle perciò se non vi piace il profumo di propoli non ve lo consiglio!
Recensione di: jessica 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
é il migliore che abbia mai provato. Restringe i pori, lascia la pelle morbidissima con un ottimo profumo. La uso anche da sola come base trucco.
Recensione di: a. baruscotti 31/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle impura che tende a lucidarsi molto, e già dal primo utilizzo questo tonico mi è piaciuto tantissimo: mattifica istantaneamente la pelle e la rende vellutata. La mia pelle è anche reattiva per cui mi accorgo subito se un prodotto è aggressivo, questo tonico invece è delicatissimo senza lasciare però la pelle appiccicosa come capita con prodotti indicati per pelli sensibili. L'odore di propoli è molto forte, quindi occhio se non siete amanti del genere (io lo adoro!). Tirando le somme, è il tonico migliore che abbia mai provato in vita mia. Grazie Fitocose :)
Recensione di: ambra 07/02/2013
Il mio voto: 2/5
non mi e piaciuto perchè mi arrossava la pelle (forse per colpa dell'alcol tra gli ingredienti?) non l'ho più usato e la mia pelle è stata subito molto meglio....
Recensione di: agnieszka kaczmarek 04/01/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo! Ha un profumo veramente buono, ma la cosa più importante è che non secca la pelle. Io ho la pelle mista e lo uso su tutto il viso senza alcun problema e ne basta veramente poco.
Recensione di: monica canuti 01/01/2013
Il mio voto: 5/5
Adoro questo tonico! Ha un profumo fantastico, lascia la pelle morbida, compatta i pori, dona un aspetto radioso. Ho finalmente trovato il piacere di usare il tonico.
Recensione di: daniela della volpe 10/10/2012
Il mio voto: 5/5
Questo tonico mi è piaciuto moltissimo, ho notato miglioramenti (riduzione di lucidità, impurità, brufoletti e punti neri e bianchi). Un ottimo complemento alla routine per la cura del viso.
Recensione di: marialuisa giordano 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto: l'ho usato per due mesi e devo dire che ho notato un miglioramento nella purezza della mia pelle, pori più puliti e punti neri visibilmente ridotti. Lo riprenderò senz'altro!!!
Recensione di: melania ferrigno 29/05/2012
Il mio voto: 4/5
Per quanto mi riguarda non cremo molto all'utilità del tonico in genere...comunque lo trovo decente, dalla profumazione tipica del miele che a molti non può piacere. Non secca..io lo uso sulle zone più grasse senza applicare la crema.
Recensione di: valentina masino 13/05/2012
Il mio voto: 5/5
Sono veramente contenta di questo prodotto!!! La profumazione è ottima e agisce bene sulle parti interessate. Consiglio di sciacquare il viso dopo l'applicazione perchè lascia la pelle un pò appiccicosa, Comunque resta un prodotto molto valido!!!
Recensione di: elisa fraticelli 10/05/2012
Il mio voto: 4/5
profumazione eccezionale. lo lo metto solo sul naso e li poi non metto la crema, così i punti neri spariscono
Recensione di: anna giulia testa 04/12/2011
Il mio voto: 5/5
lo sto usando da circa un mesetto e già vedo che i puti neri vanno a diminuire . Ha pure un bunissimo odore : sa proprio di naturale! In più rispetto ad altri tonici provati in passato, questo non brucia . Proprio per questo lo considero un prodotto delicato assolutamente da promuovere!
Recensione di: sofia iafrate 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lo uso mattina e sera, lo consiglio a chi come me ha i punti neri!
Recensione di: luciana vitrugno 03/10/2011
Il mio voto: 3/5
Senza dubbio un buon prodotto, ma non mi ha entusiasmata particolarmente!
Recensione di: chiara mason 13/08/2011
Il mio voto: 1/5
Assolutamente bocciato! Appiccica tantissimo, come se avessi del miele in faccia e la pelle si unge tantissimo dopo. Trascorse 3 settimane ho dovuto sospendere era insopportabile l'effetto. Ho la pelle molto grassa, forse però non è adatto per la mia pelle sottile e sensibili, speriamo di trovarne altri più adatti.
Recensione di: nausicaa battiston 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
molto buono! non irrita, buon profumo! rispetto agli altri tonici di altre marche che ho provato non mi brucia la pelle anche quando ho qualche brufolo! ho la pelle grassa ma si irrita facilmente con i tonici, con questo invece mi trovo benissimo!
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,profuma di miele!lo trovo estremamente delicato e idratante,persino più di quello alle mucillagini di malva. A me piace moltissimo ma forse non è perfettamente indicato per chi ha la pelle molto grassa e desidera un effetto opacizzante e astringente. Lo trovo più indicato per pelli secche e delicate. Ad ogni modo favoloso prodotto come tutti quelli Fitocose che non mi hanno mai deluso!
Recensione di: barbara pellegrini 07/01/2011
Il mio voto: 5/5
Promosso a pieni voti!Mai un tonico mi era piaciuto tanto...profumo favoloso e pelle morbida che non tira dopo l'utilizzo!La mia pelle e' mista e neppure troppo impura e comunque va benissimo!
Recensione di: gloria gherardi 06/12/2010
Il mio voto: 4/5
Non posso dare il massimo dei voti xè il mio INCI non era so stesso scritto su internet e ci sono rimasta un po' male.. (l'ho acquistato in erboristeria...) Cmq il prodotto ottimo! Lascia la pelle morbida e ha un buon profumo. Se si asciuga bene il viso prima di applicarlo non da l'effetto appiccicoso. E soprattutto non mi sento tirare la pella una volta messo. Lo prenderò ancora di sicuro... ma non in erboristeria.
Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
lo sto usando solo da un paio di giorni ma lo sto adorando!!! l'ho preso per sostituire nella stagione fredda il tonico alla viola tricolor (per me un po' troppo 'strong' in questo periodo).. beh che dire: il profumo lo adoro! non sa proprio di propoli puro (quello che si usa per la gola) ma quasi di miele! inoltre non lo trovo per nulla appiccicoso e mi pare che la pelle sia più vellutata! aggiornerò più avanti la recensione con l'uso più prolungato...
Recensione di: antonietta bono 14/06/2010
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando e mi trovo benissimo! Il profumo mi piace tantissimo! Promosso!
Recensione di: alessandra marsella 20/04/2010
Il mio voto: 5/5
L' ho preso come disinfettante e lenitivo per i brufoletti che spesso mi appaiono sul corpo dopo la depilazione: svolge il suo lavoro ottimamente. Non mi è sembrato affatto appiccicoso e mi piace molto il suo profumino naturale di miele
Recensione di: lisa rose 14/02/2010
Il mio voto: 4/5
Io lo trovo ottimo. Un pochino appiccica, è vero, ma mi sembra che migliori la pelle. L'odore mi piace.
Recensione di: erica bezzon 21/09/2009
Il mio voto: 2/5
Concordo con Ilenia. Non è male, ma appiccica e lascia un velo lucido che proprio non va per chi ha la pelle grassa e sta tentando di combattere il problema della lucidità.
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 1/5
Tonico dall'effetto "appiccicoso", ha una consistenza troppo grassa, non lo vedo adatto per il tipo di pelle per cui viene indicato. Profumazione non delle migliori. Peccato.