Crema al Propolis Commenti

Recensione di: ilaria 29/08/2017
Il mio voto: 4/5
mi piace perché non unge affatto e ne basta davvero pochissima. L'effetto è leggero sulla pelle. Non ho riscontrato grandi miglioramenti da quando ho cominciato ad usarla, diciamo che fa il suo dovere ma niente di più.
Recensione di: sara 21/10/2016
Il mio voto: 5/5
ho appena comprato il secondo vasetto e dopo 3 mesi di utilizzo posso dire che per la mia pelle è una manna dal cielo. finalmente una cream ne troppo grassa ne troppo leggera (avevo gia provato una per pelli miste ma scompariva troppo velocemente nelle zone meno grasse). ho una pellei mista che in passata ha sooferto di brufoloni enormi concentrati tra fonte mento e sottomento. ora ho tanti piccoli brufoletti sotto pelle e almeno 4 brufoli al mese che variano in base agli alti e bassi ormonali. questa crema ho visto che idrata bene le zone pulite e riesce a levigare le zone con piccoli brufoli, riuscendo perfino a far seccare prima i brufoloni mensili. insomma dopo 31 anni di ricerche. la ricerca è finita! sono entusiasta!
Recensione di: m.grazia 02/05/2016
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema a dicembre dello scorso anno. Devo specificare che la uso SOLO in caso di "emergenza brufolo", applicandola la sera direttamente su di esso e lasciandola agire tutta la notte. Non ho seguito le indicazioni di applicarla su tutto il viso perché ho una pelle talmente "pazza" che ho avuto paura di esagerare. Ad ogni modo, questa crema è perfetta per far uscire i maledetti brufoli allo scoperto e per evitare che essi rimangano doloranti sottopelle... La ricomprerò sperando che non abbiano cambiato nessun ingrediente!
Recensione di: sara 27/04/2016
Il mio voto: 4/5
Fa quello che promette: pelle igienizzata e impurità nettamente diminuite. Inoltre ha tenuto a bada anche la dermatite seborroica che mi viene ogni tanto intorno al naso. Non do il massimo perchè, comunque, un po' lucida.
Recensione di: sammy 25/01/2016
Il mio voto: 2/5
Premetto che dopo decine di prodotti che ho amato questo è il primo di fitocose con cui mi sono trovata male. Probabilmente ho sbagliato io crema oppure questa contiene qualcosa a cui la mia pelle sensibile è intollerante. Purtroppo fin dalla prima applicazione mi ha causato uno sfogo di dermatite molto forte. Forse perchè asciuga molto e quindi la mia pelle l'ha trovata...troppo efficace nel suo compito principale?Resta il fatto che ho provato ad applicarla una seconda volta e poi l'ho dovuta abbandonare cercando altro per calmare lo sfogo. Probabilmente per chi ha una pelle meno sensibile fa ampiamente il suo dovere visto quanto opacizza. Su di me...ahimè bocciata.
Recensione di: michelle 11/12/2015
Il mio voto: 2/5
Se non fosse per tutto il caolino che contiene sarebbe ottima ma così secca davvero troppo la pelle che finice per ungersi ancora di più per compensare e alla fine mi fa spuntare ancora più brufoletti che, tra l'altro, con questa crema non si sfogano, restano soffocati per settimane sotto pelle
Recensione di: rita83 13/11/2015
Il mio voto: 4/5
Ho iniziato a usare questa crema la notte ma la preferisco come crema da giorno. Pur essendo piacevole da avere addosso, non sono sicura infatti che per la notte sia abbastanza idratante. La mia pelle grassa e asfittica continua a presentare numerose impurità ma, oltre ad aver notato una minore secrezione sebacea e un aspetto complessivamente migliore, grazie a questo prodotto riesco a tenere a bada in modo più che soddisfacente l'antipatico effetto lucido, perfino quando non mi trucco o non uso il primer. Molto buoni anche il detergente e il tonico della stessa linea, che uso in abbinamento alla crema. Promossa e consigliata.
Recensione di: giuliana 19/10/2015
Il mio voto: 5/5
utilizzo questa crema da poco.la sensazione che si prova è di viso asciutto,ma non tira la pelle. perfettamente opaca ma allo stesso tempo il colorito è sano. la profumazione è gradevole! mi piace molto
Recensione di: valentinafo 06/10/2015
Il mio voto: 5/5
Volevo rettificare la mia precedente recensione e dopo diversi mesi di utilizzo posso solo dire che questa crema e' FANTASTICA! Usata come crema giorno in abbinamento ad un siero per la notte e' durata ben 5 mesi ed è la crema ideale per la mia pelle mista.Dona un' effetto opacizzante per tutto il giorno e al tempo stesso mantiene l'idratazione senza seccare e senza ungere,davvero perfetta!Grazie Fitocose!
Recensione di: francesca 01/10/2015
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema e la trovato fantastica per il mio tipo di pelle a tendenza acneica. Prima di applicarla uso come base il Gel Propolis Fluido. L'unione di questi due prodotti rende la mia pelle idratata, ma senza quella sensazione di unto. All'inizio la sensazione può essere un po' strana, ma il risultato finale è davvero ottimo. Risultato: la mia pelle è pulita e radiosa e, cosa più importante, sono gli altri che me lo dicono :) Grazie Fitocose
Recensione di: caterina 25/09/2015
Il mio voto: 2/5
Ho avuto modo di provare diversi prodotti Fitocose trovandomi anche bene, purtroppo però, questa crema non si è rivelata un buon acquisto per me che ho la pelle grassa a tendenza acneica, a 24 anni. Ha una consistenza molto densa che, sebbene si stenda facilmente, tende ad ingrassare molto la mia pelle e anziché aiutarmi a contrastare le imperfezioni ha forse contribuito a crearle.Inoltre l'odore è un po' forte. Quindi, se avete la pelle grassa vi consiglio di scegliere prodotti oil free come i sieri ( ialus c etc..)
Recensione di: ruggia 11/09/2015
Il mio voto: 2/5
non mi sono trovata molto bene...nonostante io abbia la pelle mista/impura ho trovato questa crema molto molto pesante..non si assorbe del tutto (malgrado io ne metta poca) e la pelle si unge di nuovo... bocciata!
Recensione di: alessandra 19/06/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo aver provato di tutto mi ero ormai rassegnata a tenermi una pelle impura e con continui sfoghi a quarant'anni, ma solo dopo tre giorni di trattamento con questo prodotto e con il gel alla Viola Tricolor la pelle non è più grassa e i punti neri sono scomparsi, si sono asciugati i brufoli e non ne sono ricomparsi altri. Griderei al miracolo!!!
Recensione di: annalisa 26/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 25 anni e la pelle grassa, lucida, impura, con brufoletti soprattutto sotto pelle e punti neri su naso e mento. Questa crema è molto efficiente! Io la utilizzo solo la sera prima di andare a dormire, abbinata al tonico della stessa linea, perché è un pó appiccicosa e tira un pochino la pelle, ma è normale visto il suo scopo! La mattina mi alzo con una bella pelle, morbida, compatta, senza lucidità e se la si mette regolarmente ogni sera si vedranno le imperfezioni attenuarsi!
Recensione di: benedetta 17/05/2015
Il mio voto: 3/5
Sulla mia pelle mista con tante impurità ed esiti cicatriziali da acne questa crema non ha dato gli effetti desiderati. Troppo corposa, appena stesa una sensazione di evidente "tappo" come se la pelle soffocasse. L'effetto estetico inizialmente è opacizzante ma dopo poco tempo ( 1 ora circa) la mia pelle diventa lucidissima come se la crema venisse nuovamente a galla. Non fa per me.
Risposta da Fitocose:

Grazie Benedetta della sua recensione.
Le credo pienamente quando scrive che la crema in oggetto non ha assolto "gli effetti desiderati" .
Una pelle"con tante impurità ed esiti cicatriziali" come la sua ,  richiede un trattamento più energico con prodotti più specifici  per es. con Brufocrema , Jalus spot ecc.
La crema al propolis svolge un'azione sebonormalizzante ed è indicata solo nei casi in cui sia necessario prevenire l'insorgenza dìelle i impurità .
Saluti 


Recensione di: alessandra 13/05/2015
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema 6 mesi fa e ho aspettato un pò per dare una recensione ma la trovo davvero eccezionale!!! Ho da sempre la pelle grassa con punti neri e spesso con dei brufoli. Da quando ho iniziato ad utilizzarla la mia pelle è molto più liscia, i punti neri sono notevolmente diminuiti e anche l'effetto lucido è diminuito. La uso come crema mattino e sera e come base il trucco. PROMOSSO!!!
Recensione di: alessia 22/04/2015
Il mio voto: 5/5
Per chi come me, ha una pelle mista, che si lucida molto facilmente nella zona a T e con qualche imperfezione, questa crema è assolutamente il top. ne basta pochissima per assicurare idratazione alla pelle per tutta la giornata. Purtroppo penso di doverci associare un qualche siero seboequilibrante, dato che la mia pelle è molto particolare, ma questa crema mi ha entusiasmata subito! la consiglio a tutte quelle persone che come me, hanno problemi di pelle mista. inoltre, dopo un mese, non sono nemmeno arrivata a metà barattolino!
Recensione di: valentinafo 21/04/2015
Il mio voto: 4/5
Prima di commentare questa crema volevo spendere due parole generali sui prodotti,pochi per il momento,Fitocose da me provati.Sono quattro mesi che per il viso uso unicamente questi prodotti e sinceramente non ho mai avuto la pelle così bella!Poi vi posso assicurare che durano tantissimo,con una crema da giorno,un siero usato per la notte,un latte e un gel detergente ci ho fatto ben 3 mesi!infine,provare per credere,se passate dall'utilizzo di creme 'normali' all'utilizzo di creme eco bio sentirete veramente la differenza sulla vostra pelle,la naturalità dei prodotti viene percepita ogni volta che spalmate e che la pelle si disseta e avrete un confort incredibile!Ma ora passo alla crema...il colore e' beige,il profumo delicato,si stende bene e la mia pelle la assorbe subito,anche quando eccedo un po' con la quantità.Da subito noterete l'effetto opacizzante e sulla mia pelle rimane fino a sera,ho una pelle mista e solitamente avevo la fronte piuttosto lucida.Anche la dimensione dei pori si è notevolmente ridotta(sto' usando anche la maschera all'argilla come trattamento settimanale il che sicuramente aiuta).Che dire,anche questa crema non mi ha deluso e ha mantenuto le promesse!
Recensione di: mary 21/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 22 anni, la pelle reattiva, molto delicata e soggetta ad arrossamenti... qualche punto nero qua e là, e brufoli dolorosi sul mento causati da un farmaco che devo assumere. Questa crema è fantastica, la mia pelle se la beve e al prossimo ordine farò scorta!! Ne spalmo uno strato abbondante e lascia il viso perfettamente opaco e idratato, inoltre mi calma immediatamente i rossori e pian piano le macchioline post brufolo stanno andando via. Se la metto prima di andare a dormire, la mattina i brufoli sono sfiammati e la pelle è più compatta e luminosa. E' il mio prodotto preferito di Fitocose, grazie!!
Recensione di: daniela 17/02/2015
Il mio voto: 4/5
Si spalma molto bene, la profumazione è molto delicata e rende la pelle di seta. Solo un'osservazione: ho la zona del mento segnata da imperfezioni, mi aspettavo che le prevenisse o attenuasse ma niente di tutto ciò. In passato ho provato anche la Brufocrema (solo sulla zona del mento) ma con scarsi risultati. Comunque grazie per ottimi prodotti naturali!
Recensione di: veronica b, 17/02/2015
Il mio voto: 3/5
Sono due settimane che utilizzo questa crema, poco per dare un giudizio positivo od uno negativo, ma indubbiamente gli effetti istantanei della crema si avvertono sulla pelle. Asciuga molto, elimina l'effetto lucido e grasso della pelle (la mia è mista più che grassa, ma non mi secca troppo) e mi sembra che limiti i gonfiori e i rossori dei brufoli.
Recensione di: miki 05/02/2015
Il mio voto: 5/5
Dico solo di non cambiare MAI gli ingredienti perchè è un ottimo prodotto che amo!!
Recensione di: laura 04/02/2015
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, credo finalmente di aver trovato quello che fa per me! La metto la sera dopo aver struccato e deterso il viso e al mattino la pelle non è ne unta ne lucida (come invece mi è sempre capitato con qualsiasi altra crema), morbida e idratata e pori dilatati minimizzati. È molto corposa quindi non ne metto troppa per non appesantire la pelle. Fa esattamente ciò che promette!
Recensione di: federica b. 16/01/2015
Il mio voto: 4/5
non unge, lascia la pelle morbida e liscia! La ricomprerò!
Recensione di: nicole 04/12/2014
Il mio voto: 4/5
Ho provato questa cremina per una settimana, per cui mi sembra il momento di recensirla. Reduce da prodotti anche abbastanza costosi con inci MOSTRUOSI, la mia pelle mista del viso ha impiegato qualche giorno per abituarsi. Appena aperto il vasetto mi ha colpita l'odore "erboso", che per fortuna non è persistente (non che sia cattivo, ma odio mettere una crema e portarne addosso l'odore per ore). Ho imparato a stenderne sul viso davvero un velo, come si consiglia sull'etichetta, altrimenti dà una sensazione di pesantezza. Al tocco con la pelle si asciuga rapidamente, la pelle resta meravigliosamente opaca e nutrita! Dopo una giornata intensa, mantiene sotto controllo l'oleosità, anche in caso di sudorazione. Messa mattino e sera mi ha regalato: brufoletti dolorosi sfiammati e scomparsi dopo qualche ora DA SOLI, scomparsa di punti neri, grana della pelle più luminosa, morbidezza meravigliosa!!! É stato un piacere scoprirla! Ho dato 4 stelle perché vorrei provare altri prodotti. É un ottimo prodotto, ma non lo sento per me, poiché cerco anche un spf. Proverò anche altre creme, comunque questa é molto molto fedele a ciò che promette! Complimenti Fitocose per la vostra esperienza e competenza!
Recensione di: moonale 03/12/2014
Il mio voto: 5/5
Provata per la prima volta 2 anni fa e non trovandola più in bioprofumeria, l'ho ordinata dal sito e penso proprio che sarà un acquisto fisso nei miei prossimi ordini! Ho la pelle impura, lucida, punti neri su naso, pori dilatati, a ogni ciclo spunta qualche brufolone sotto pelle..insomma un disastro. Questa cremina in due settimane d'uso mattina e sera ha svolto un ottimo lavoro: pori ristretti, grana della pelle più uniforme, punti neri quasi invisibili e addio sensazione di unto! Sono tanti i prodotti viso fitocose che mi piacciono, ma questa crema è indispensabile!!! Grazie tante gnomini!
Recensione di: sandra c. 02/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ho terminato la prima confezione di questa meravigliosa crema, quindi mi sembra arrivato il momento di recensirla! La mia pelle è piuttosto problematica, post acneica con qualche comedone sottopelle e punti neri. Questa crema la applico al mattino dopo la detersione, la pelle appare levigata e compatta ed è ottima come base trucco, si asciuga subito e mi permette di tenere il trucco tutto il giorno senza problemi di lucidità e oleosità! Non mi ha causato problemi di impurità, anzi penso che mi abbia tenuto sotto controllo i maledetti brufoli! Che altro dire? Grazie fitocose!
Recensione di: renata u. 24/09/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema per me è fantastica. Ha un profumo delizioso, tiene a bada la pelle un po' pazza del mio viso, tendente a brufoli e impurità. Il colore è ottimo e trovo che, spalmata generosamente, riesca a uniformare leggermente, facendo il lavoro di una crema colorata o fondo leggero. Tende anche a cancellare i segni dei brufoli vecchi. Ha il giusto equilibrio in quanto non secca nè unge. Continuerò a usarla con vero piacere. Grazie.
Recensione di: marta 15/09/2014
Il mio voto: 4/5
ho 25 anni, da 4 soffro di acne, ho passato la fase clou ma ho costantemente qualche brufolo, anche sottopelle. ho usato questa crema per tutta l'estate. Positivo: tiene a bada i brufoli, mi ha lasciato la pelle opaca quasi per tutto il giorno nonostante il caldo e lo sport, buona profumazione, l'ho usata mattina e sera, a volte più volte al giorno sopra i brufoli che stavano nascendo e ho notato che li minimizzava, buonissima base trucco si asciuga in un attimo e mantiene il trucco mat. Negativo: forse mi aspettavo qualche effetto in più contro l'acne ma devo ammettere che è una delle migliori creme per la mia pelle che abbia mai comprato. Grazie Fitocose!
Recensione di: elena 06/09/2014
Il mio voto: 5/5
Ho cominciato a soffrire di acne tardiva l'anno scorso. Non sapevo più che prodotti usare: nemmeno creme costose e rinomate mi davano alcun beneficio. Da un paio di mesi adotto la seguente routine: latte detergente all'alchemilla, tonico all'alchemilla e poi, per la notte, questa cremina al propolis, mentre di giorno quella al tea tree oil (anche come base trucco, rigorosamente minerale). che dire? Miglioramento incredibile! Nello specifico, trovo questo questa crema fantastica! Quando si stende, man mano che si spalma, si tira e asciuga (a me questo effetto non dispiace). Sfiamma moltissimo. Il brufolo rosso, infiammato trova beneficio immediato! Usata con costanza è davvero un prodotto alleato contro l'acne! Promosso a pieni voti.
Recensione di: marina 25/08/2014
Il mio voto: 5/5
Che dire. Per la mia pelle problematica e impura è un vero toccasana. Io la adoro. Non fa miracoli, intendiamoci, ma la qualità è ottima. Idrata al punto giusto, ha un buon effetto curativo sulle imperfezioni (dalla sera alla mattina le trovo notevolmente migliorate), ha un buon profumo, un'ottima spalmabilità. Per me è perfetta.
Recensione di: ilaria 14/08/2014
Il mio voto: 5/5
Leviga la pelle, regola la secrezione di sebo e soprattutto non ottura i pori portando alla formazione di brufoli. La acquisterò nuovamente! Finalmente una crema che non mi fa spuntare gli odiosi brufoli! APPROVATA!!!
Recensione di: naomi 19/07/2014
Il mio voto: 4/5
Salve,per caso avete cambiato la formula di questa crema? Perche' mi e' arrivato il pacco ieri e ho notato che la crema e' molto piu' fluida e chiara del solito. Adesso e' molto migliore perche' oltre ad assorbirsi molto piu' velocemente, il colore beige chiaro che ha ora non lascia residui, quando prima era di quel colore giallo intenso mi lasciava sempre degli orribili aloni gialli sulla pelle nonostante io facevo molto attenzione ad applicarne poca e a massaggiarla bene. Anche l'odore adesso e' piu' leggero, prima era fortissimo, si sentiva per tutta la giornata ed era nauseante. Spero che lascierete la formula della crema cosi' adesso :)
Recensione di: terry 29/05/2014
Il mio voto: 5/5
Due notti che la uso e ha migliorato di molto la mia pelle impura. Non la trovo per niente pesante e mi ha quasi fatto sparire due brufoli sotto pelle che mi facevano malissimo.
Recensione di: elsa 14/04/2014
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema alternandola alla vostra "No-pori". I miglioramenti sono evidenti, finalmente una crema che aiuto a regolarizzare la produzione di sebo! Risultato: pelle liscia come non avevo mai avuto già dopo poche applicazioni. Pure mia mamma ne è entusiasta; che sia il primo passo per convertire pure lei all'eco-bio? :P Per ora con tutti i vostri prodotti mi sono trovata più che bene: grandi FITOCOSE!!
Recensione di: daniela 08/04/2014
Il mio voto: 5/5
La sto usando come crema per la notte e mi piace tutto di lei a partire dal profumo veramente naturale (ma questo vale per tutti i prodotti Fitocose che ho provato finora) ma soprattutto mi piace come trovo la pelle al risveglio. Io che ho la pelle mista con tanti punti neri mi sono sempre svegliata al mattino con la pelle unta, anche usando creme "adatte" al mio tipo di pelle; da quando uso questa crema, più o meno da un mese, non succede più. Si capisce che nottetempo questa crema lavora per me! Grazie Fitocose, se solo vi avessi scoperti prima avrei risparmiato un sacco di soldi e avrei evitato di usare un sacco di porcherie, ma soprattutto avrei avuto dei RISULTATI!
Recensione di: sabrina 13/03/2014
Il mio voto: 5/5
Decisamente ottima, si assorbe in un attimo, migliora la texture della pelle e opacizza.. inoltre attenua i rossori acneici. Siete una certezza!!Complimenti!!
Recensione di: caterina 27/02/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema è prefetta per me, per questo spero che non cambierete mai la sua formula =)) Migliora all'istante la grana della pelle, attenuando i pori dilatati e i rossori dovuti all'acne. Mantiene il viso opaco per tutto il giorno mentre normalmente la mia pelle è sempre costantemente lucida e questo mette in evidenzia tutta la texture irregolare che purtroppo ho. Con questa crema invece non ho bisogno della cipria e mi sono liberata di quella scocciatura di dovere sempre controllarmi allo specchio per tamponare le lucidità del viso. Ottima crema.
Recensione di: michela 08/02/2014
Il mio voto: 5/5
Sto provando questa crema solo da due settimane e non posso più farne a meno. Ho la pelle grassa e con molte impurità. Ho speso tantissimi soldi per riuscire a curare il mio problema tra profumerie, parafarmacia e dermatologo e tutti non hanno fatto che peggiorare la situazione! Allora ho deciso di passare all'eco-bio e i primi prodotti scelti sono stati proprio questi di fitocose. Che dire..dopo l'applicazione di questa crema le mie impurità e i rossori si sono attenuati prevenendone l'isorgenza di altri, inoltre si assorbe molto in fretta e la mia zona T non è più lucida come lo è stata sempre! La ricoprerò grazie Fitocose!!
Recensione di: sf 27/12/2013
Il mio voto: 5/5
Appena la applico ho la chiara sensazione che stia come "disinfettando" la pelle. La utilizzo la sera prima di andare a dormire e non lucida. Non ne amo l'odore, perchè preferisco profumi più dolci. Comunque questa crema fa bene il suo dovere
Recensione di: marty 06/12/2013
Il mio voto: 5/5
i prodotti Fitocose mi hanno letteralmente salvata!Sono anni che combatto contro la mia pelle grassa,impura, piena di imperfezioni ma al tempo stesso ipersensibile. Se l'avessi scoperta prima avrei evitato di buttare una marea di soldi di creme farmaceutiche ( più dannose che altro) e dermatologo (che mi aveva invitata a rassegnarmi alla mia pelle!!!). Questa crema fa parte della mia routine estiva/autunnale/primaverile: la mattina uso gel alla viola tricolor o olio detergente al tea tree e la crema al propolis, ottima anche come base per il fondotinta minerale, ne basta pochissima per opacizzare ed idratare.profumo delizioso, non fatevi spavenmtare dalla consistenza leggermente pastosa. Alla sera latte detergente al propoli e tonico della stessa linea, concludo con la crema al tea tree. Se avete la pelle acneica e problematica vi consiglio di provare queste combinazioni!
Recensione di: elvira moschitta 20/11/2013
Il mio voto: 4/5
Utilizzo questa crema da diverse settimane e l'ho trovata davvero buona già dalla prima applicazione;l'odore è abbastanza naturale e mi piace molto, è corposa ma si stende senza problemi, basta non eccedere nella quantità ovviamente;si assorbe velocemente,la pelle rimane perfettamente asciutta. Io ho la pelle grassa con brufoli sporadici, ma da quando utilizzo questa crema non si lucida più come prima,soprattutto la fronte, e di brufoli non me ne vengono quasi più,quelli che avevo,che erano numerosi e abbastanza infiammati,sono andati tutti via.Molto buona!
Recensione di: sabrina 26/10/2013
Il mio voto: 4/5
È una buona crema,lascia la pelle morbida e liscia ma per me che ho una pelle mista con acne non è andata bene perché é grassa anche essendo una crema per pelle grassa cn impurità..forse a causa dell'olio d'oliva in posizione troppo alta nell'inci!quando la spalmo sembra assorbirsi in pochissimo tempo ma dopo un po' la pelle si unge! Confidavo molto in questa crema..che comunque è delicata ma potrebbe,dato che ho un'acne comedonica ,formare nuovi comedoni!
Recensione di: naomi 23/10/2013
Il mio voto: 5/5
La crema migliore che abbia mai provato...
Recensione di: rosa jiménez 13/07/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese e mezzo d'uso devo dire che questa crema è semplicemente FANTASTICA! Non solo la uso sul viso (mi ha aiutato tantissimo con i brufoli e i punti neri!), ma anche su qualche ferita, e i risultati sono stupefacenti! Se la metto su un brufolo si secca dopo pochissimo tempo. Mai più senza! La mia crema fitocose preferita! Ve la consiglio tantissimo!
Recensione di: renata ughini 02/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho ordinato questa crema per usarla d'estate al posto di brufocrema e crema all'acido glicolico. La sto usando come crema da giorno e mi trovo benissimo. Mi tiene a bada le impurità, normalizza il sebo, tiene pulita la pelle e mi da un bell'effetto mat, evitando il lucido. I brufoletti si appiattiscono subito, si sgonfiano, non escono neanche. Il colore è bellissimo e mi fa da leggerissimo "fondotinta" (è un termine un po' improprio, ma giusto per dare un'idea), uniformando la pelle. Lascia la pelle morbidissima, credo sia l'effetto del miele. A differenza di creme provate in passato (non naturali) per pelle impura, che me la seccavano o me la indurivano. Questa crema ha pure un profumino delizioso. Ha contribuito a cancellare piccole macchiette post-brufolo. A differenza delle altre creme fitocose, questa sulla mia pelle non rende tantissimo come quantità, la beve, ne devo mettere un po', così ordinerò una confezione da aver di scorta e non restare senza! Complimenti fitocose!
Recensione di: francesca 27/06/2013
Il mio voto: 4/5
é la mia crema fitocose preferita! ho la pelle mista, lucida sulla zona T e che tira sul resto del viso, e questa crema riesce a riequilibrare tutto! Ha un profumo ottimo, si assorbe subito, secca sul nascere tutti gli eventuali brufoletti e nel complesso mi lascia una pelle liscia da "bambola".. Giudizio finale : perfetta! non cambiatela mai!
Recensione di: ella 12/06/2013
Il mio voto: 4/5
Avevo postato un commento il 20/04. Nonostante tutto ho voluto riprovare. La sto applicando solo di sera da quando non applico più gli acidi in vista della bella stagione e devo dire che sono soddisfatta. Qualche brufoletto c'è sempre ma la pelle è comunque più pura, i pori non sono dilatati come mi è successo la prima volta (forse allora avevo la pelle troppo stressata dagli acidi che stavo ancora usando?)e non è lucida nonostante l'aspetto della crema un po' corposo per me. Mi piace!
Recensione di: giugy3000 05/06/2013
Il mio voto: 2/5
E' la prima crema di fitocose che non mi soddisfa. A parte la fragranza, ma questo è per me molto relativo...trovo che lasci una patina sulla pelle quasi rendendola più secca del dovuto.immettibile prima del trucco, e di sera mi da quasi fastidio dopo l'applicazione. Per me che ho la pelle mista a tendenza acneica questa crema è stata acqua..non ha nè migliorato la situazione di brufoli in corso ne li ha fatto prevenire.
Recensione di: ana 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è il migliore che esiste, i miei pori sono migliorati visibilmente e i brufoli solo spuntano e subito secchi grazie a questa crema. Porgo i miei più cordiali saluti.
Recensione di: giuditta gioiosano 23/04/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da una settimana e ha già dato buoni risultati! Pelle asciutta ma non secca, brufoli "sotto controllo" (più piccoli e non arrossati), pori meno dilatati. La uso mattino e sera alternata a jalus c che mi sta aiutando con ke macchiette post brufolo... Anche come base al fondo minerale non è male...lo rende più opaco ma mi piace! questa crema mi sta aiutando davvero...grazie fitocose!!!!
Recensione di: ella 20/04/2013
Il mio voto: 2/5
Non ha mantenuto le sue promesse e mi sono ritrovata con i pori dilatati. Sarà stata una fase iniziale prima di vedere la pelle più pura? Sarà troppo corposa per me? Non ho avuto la pazienza di continuare...
Recensione di: melania 09/04/2013
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata veramente bene con questa crema che usavo di notte e di giorno, anche come base per il trucco. L'ho trovata un pò troppo pesante nelle giornate primaverili dove faceva più caldo, in quanto quando sudavo un pò mi rendeva la pelle appena unta. Per l'inverno invece la trovo meravigliosa!
Recensione di: nadia galantino 21/03/2013
Il mio voto: 5/5
Wow..la uso da poco però mi ha già sorpreso! Nel giro di pochissimopelle
Recensione di: nadia galantino 21/03/2013
Il mio voto: 5/5
Scusate ma nella precedente recensione è impazzito il pc comunque dicevo in poco tempo pelle morbidissima, brufoli piu grandicelli dimezzati e i piu piccoli scomparsi! Il profumo, un mix tra miele e lavanda, a me piace molto e la consistenza apparentemente corposa è in realtà facile da stendere e si assorbe rapidamente! La ricomprerò! Promossa a pieni voti!!
Recensione di: giulia battuello 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
ottima! il rapporto qualità/prezzo è come sempre imbattibile. La texture è favolosa e permetto un utilizzo in tutte le stagioni, dalla più calda alla più fredda. Per me che ho sempre qualche brufoletto di troppo (anche se non soffro di acne grave) è una manna per evitare comparse sgradevoli Profumo piacevole!
Recensione di: alessandra iavarone 10/03/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da pochi giorni, per cui non posso dare un giudizio sull'efficacia (anche se ho pochi dubbi sulla validità dei prodotti fitocose). Ció che mi ha lasciato un po' perplessa è la consistenza, per la mia pelle è eccessivamente corposa e pesante. Risulta un po' appiccicosa sul viso,anche attendendo non si assorbe del tutto e mi rende difficile la successiva stesura uniforme del fondo minerale... Credo che la userò come crema notte.
Recensione di: giada bacci 27/02/2013
Il mio voto: 2/5
mah che dire io non mi sono trovata per niente bene o piu che altro non ha svolto il suo lavoro. L'applicavo nelle zone interessate dove avevo i brufoli perchè in alcune zone mi tirava troppo la pelle.Diciamo che dopo circa due settimane non ho visto cambiamenti niente di niente.Ho provato anche ad applicarla localizzata sul brufolo ma non ha mai svolto nessun'azione sul brufolo se non sembrare di peggiorarlo.Ma di questo non sono sicura forse il brufolo doveva fare il suo bel percorso maturando e infiammandosi, ma insomma mi sarei aspettata almeno qualcosa su un brufolo!!
Risposta da Fitocose:
Grazie Giada della sua recensione!
La crema al proprolis è più adatta a prevenire le impurità che a eliminare i brufoli esistenti .
Nel suo caso specifico sarebbe stato più indicato utilizzare  Brufocrema .
Saluti
Recensione di: sara mingolla 18/02/2013
Il mio voto: 3/5
Mi dispiace un sacco dare questo voto. La uso da un mese e mezzo ormai e devo dire che questa crema per me in inverno è assolutamente troppo leggera infatti tende a tirarmi e per difesa la pelle della zona t si lucida dopo un'oretta nonostante ne metta anche un po' di più. Non ho notato grandi miglioramenti e l'odore di rosmarino mischiato a propoli non è proprio piacevole. Sicuramente per la questione idratazione cambierò opinione appena alzeranno le temperature e spero di vedere miglioramenti andando avanti con la confezione (continuo ad essere fiduciosa). NOTA POSITIVA: dopo l'applicazione, veloce e asciutta quindi adatta per truccarsi immediatamente, la pelle è liscia e compatta.
Recensione di: sara savelli 08/02/2013
Il mio voto: 5/5
questa crema è perfetta per le pelli impure xkè idrata al punto giusto, e anche per quei fastidiosi brufoletti sottopelle perchè aiuta a sfiammarli e seccarli.
Recensione di: serena prastaro 08/01/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è OTTIMA!!!! dopo solo pochi giorni di utilizzo la mia pelle è nettamente migliorata! Migliore di qualsiasi altro prodotto acquistato in farmacia o profumeria per pelli impure.
Recensione di: erica graziano 01/12/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è FANTASTICA! Mi ha fatto sparire alcuni odiosissimi brufoletti che mi tormentavano da mesi...la consistenza è perfetta, personalmente sulle guance la abbino con una crema più idratante...ma senza dubbio questa è la MIA crema...la ricomprerò di certo!
Recensione di: francesca marchesin 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
Eccomi qua ^_^ Ormai la sto usando da un po' di settimane, e devo dire che per la pelle grassa è proprio ideale, perché non unge per niente, anzi si assorbe subito lasciando la pelle asciutta. Nelle zone del viso non particolarmente grasse, nel mio caso attorno alla bocca, tende a seccare, per cui li ci devo mettere un'altra crema ( ovvio se è per la pelle grassa :D ) ma in ogni caso direi che è perfetta! Personalmente non mi dispiace nemmeno il profumo =) Complimenti davvero per quello che fate!! Grazie ^_^
Recensione di: francesca bertazzoni 22/08/2012
Il mio voto: 5/5
L'avevo provata l'autunno/inverno scorso e mi ero trovata divinamente, difatti a breve la ricomprerò... forse per il periodo estivo è un po' troppo pesante, va bene solo durante la stagione fredda. Il profumo è leggero e piacevole, si assorbe subito e l'effetto opacizzante si vede. Buona anche come base pre-trucco. Per la mia pelle mista è perfetta. :)
Recensione di: rosabianca mercogliano 14/08/2012
Il mio voto: 5/5
la uso la sera prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio con la pelle ben idratata, non unta ma soprattutto dall'aspetto sano! è stata davvero miracolosa per la mia pelle grassa perchè non mi ha fatto più spuntare quei brufoletti che avevo su tutta la parte bassa del viso. è corposa ma riesco a usarla tranquillamente anche d'estate. un vero toccasana, grazie!
Recensione di: irene dimasi 10/08/2012
Il mio voto: 2/5
L'odore è molto buono ma per il resto mi ha deluso. Ha una consistensa densa ma sul viso è pesantissima. Unge e rende la pelle lucida fin da subito. In alcuni casi addirittura cola. Proverò ad usarla come crema notte anche se dopo un uso continuativo di un tre settimane non ho notato miglioramenti. E' la prima crema fitocose che mi delude, peccato.
Recensione di: elena delzanno 09/07/2012
Il mio voto: 5/5
Anche questa crema è magica.... per la pelle con imperfezioni è perfetta. Ne basta pochissima, rende la pelle liscia e... incredibile! fa davvero andare via i brufolini! Provare per credere.... Grazie Fitocose!
Recensione di: valentina manco 08/07/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo i primi giorni di adattamento della mia pelle a questa crema, ho dovuto ricredermi del tutto...è FANTASTICA! Asciuga tutto e con questo caldo non lucida quasi per una intera giornata...non so come faccia ma funziona alla grande. Ormai la uso giorno e notte e la mia pelle ringrazia!
Recensione di: chiara ballerini 03/06/2012
Il mio voto: 3/5
la sto provando in questi giorni...ci speravo un sacco nell'efficacia di questa crema ma aimè a me unge e lucida parecchio...forse sarà l'arrivo dell'estate ma ci son rimasta malissimo.. speravo in un risultato migliore. Non mi sento di bocciarla completamente anche perchè a me ha dato questo risultato ma ho visto che molti altri si son trovati bene. Un Peccato davvero..
Recensione di: irene tondi 02/06/2012
Il mio voto: 4/5
E' un ottima crema tiene lontano i brufoli,ha un ottimo potere purificante e a me l'odore piace tantissimo!l'unico problema è che mi secca un sacco la pelle quindi la metto solo nella zona t mentre per le guance uso l'alchemilla!la consiglio davvero :)
Recensione di: gioia baron 15/04/2012
Il mio voto: 5/5
fantastica! ho la pelle mista e sulla zona T questa crema è eccezionale! si assorbe subito, lascia la pelle opacizzata e ben idratata e brufoletti & co sono sotto controllo. non la lascio + !
Recensione di: simona viviani 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese esatto di utilizzo, mi stà piacendo parecchio. I vari brufoletti e punti neri ormai spuntano raramente. Unica pacca che non opacizza alla perfezione, per questo con il prossimo ordine prenderò una crema per il giorno opacizzante e questa la userò solo la sera.
Recensione di: claudia leone 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
io amo questa crema!!! il mio viso ha sofferto a lungo per impurità,brufoli e schifezze varie...con FITOCOSE la mia pelle è rinata! questa crema ha un odore particolare che all'inizio non mi piaceva tanto ma dopo qualche giorno d'uso l'ho amato! e poi la consistenza è fantastica e anche la sensazione di asciutto e idratato,non unto, che lascia sulla pelle! fitocose grazie! =)
Recensione di: maria lucia perrone 13/03/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo anni e anni di schifezze d'ogni tipo (anche consigliate dal dermatologo),ho usato il mio primo prodotto ecobio, cioè questo, abbinato al detergente e al tonico alla viola tricolor. Nei primi due giorni la pelle risultava troppo unta, però ho lasciato al mio viso il tempo di abituarsi. Bene, dopo soli dieci giorni i miglioramenti sono obiettivi: le impurità sono diminuite, i pori cominciano a minimizzarsi ed ho anche io l'effetto matt di cui molti hanno parlato. Persino nella settimana pre-ciclo la situazione non era disastrosa come al solito. L'idratazione mi pare buona. L'odore non è per nulla fastidioso, anzi. Che dire? Ho già fatto il secondo ordine e me ne tengo una scorta in casa, non la lascio più questa crema. Grazie Fitocose!
Recensione di: claudia arosio 29/01/2012
Il mio voto: 5/5
L'odore del propoli è decisamente marcato per cui quelle persone che non amano questa fragranza potrebbero trovarla un po' fastidiosa ma, a meno che la cosa vi causi un fastidio veramente insopportabile, vi consiglio di tapparvi il nasino e di utilizzarla comunque perchè è semplicemente portentosa. Il prodotto si presenta come una crema densa e compatta, di colore giallo-grigiastro ma sulla pelle risulta completamente incolore. Mentre la si stende ci si accorge che è molto più leggera di quello che sembri all'apparenza. Si assorbe rapidissimamente, questione di secondi (per questo consiglio di applicarne poca alla volta e "a zona" altrimenti non riuscirete a farla penetrare per bene in tutti i punti del viso). Immediatamente dopo la stesura la pelle risulta compatta, setosa, liscia e perfettamente opacizzata. La sto usando da circa tre settimane e non ho notato nessun segno di secchezza (cosa che può capitare quando si usano prodotti astringenti). la trovo ottima come base trucco perchè aiuta la pelle a rimanere opaca più a lungo anche al di sotto del trucco.
Recensione di: monica canuti 22/01/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è perfetta per il mio tipo di pelle (mista-grassa, pori dilatati e impura a periodi) opacizza la pelle, restringe i pori e asciuga i brufoli . Finalmente chi ha questo tipo di pelle può mettere una crema che oltre a non ungere, asciuga e cura.
Recensione di: simona la mantia 21/01/2012
Il mio voto: 5/5
Mi sono avvicinata al Bio da poco tempo, perchè nauseata dall'apparente e nullo beneficio dato da tutte quelle sostanze dannose presenti nei prodotti dozzinali. La mia pelle è mista e ogni tanto spunta qualache fastidiosissimo brufoletto poco prima/dopo del ciclo. Trovo questa crema ottima, la utilizzo insistendo maggiormente nella zona T dopo aver deterso la pelle e applicato il tonico. Si asciuga in fretta dona elasticità e purifica a fondo. Fragranza gradevole forse un po' pungente. Promossa.
Recensione di: chiara rizzi 14/01/2012
Il mio voto: 5/5
Consistenza e profumo molto buoni. Si assorbe perfettamente e lascia la pelle asciutta ma nutrita tutto il giorno. Perfetta anche come base per trucco minerale.
Recensione di: jessica vandini 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema che si adatta alla perfezione alla mia pelle! Il viso resta morbido e idratato ma asciutto e i brufoli dopo due o tre giorni sono quasi spariti! Promossa a pieni voti. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: michela manno 27/12/2011
Il mio voto: 3/5
la trovo troppo corposa x una pelle mista,infatti la sto usando solo di notte alternata ad un'altra crema....sinceramente non ho notato grandi cambiamenti, il mattino comunque la pelle è morbida
Recensione di: anita veress 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
crema buona, spalmabile, buon profumo, usa mio marito
Recensione di: amelia squadrone 23/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista e la uso sulla zona T, ho notato che la pelle è più pulita e meno lucida ma comunque idratata...tiene il trucco ed ha pure un buon odore!Promossa x l'inverno, speriamo sia efficace anche nei periodo più caldi.
Recensione di: chiara mason 06/12/2011
Il mio voto: 2/5
Neanche questa crema ha funzionato, troppo pensate, mi rende la pelle più grassa di quella che naturalmente ho. è davvero un peccato, ci avevo sperato.
Recensione di: anna giulia testa 04/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa crema abbinandola al tonico e al latte della stessa linea . Decisi di acquistarla per risolvere un problema di brufoletti anomali nella zona del mento comparsi a seguito di un utilizzo di prodotti per la pelle assolutamente sbagliati. Non ho la pelle nè grassa nè secca e questo prodotto per me è un toccasana perchè oltre ad aver risolto il problema dei brufoletti sta facendo pure un buon lavoro contro i puntini neri che non mi spuntano più e piano piano vanno a scomparire. Adoro l'effetto mat che lascia! Trovo inoltre che abbia un ottimo odore. Brava fitocose!
Recensione di: angela seidita 22/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questa crema davvero ottima per la mia pelle un po'grassa e con impurità, ha un effetto opacizzante e il mio viso sembra più pulito e chiaro! La profumazione è delicata, sa un po'di miele!!
Recensione di: susanna viola 17/11/2011
Il mio voto: 4/5
Ho 21 anni e la pelle mista. Trovo che questa crema riduca l'effetto lucido se si rimango senza trucco, ma se stendo la mia quotidiana cipria minerale non trovo che aiuti gran chè a regolare la zona T. Inoltre "tira" lievemente una volta stesa, e si assorbe un pò troppo velocemente. Detto questo, l'azione purificante la svolge bene, dà un bell'effetto compatto alla pelle e fin ora non sento di aver bisogno di una crema più pesante per l'inverno.
Recensione di: chiara baglio 31/10/2011
Il mio voto: 3/5
i brufoli scompaiono prima con questa crema ma su di me 'effetto matt dura poco e niente
Recensione di: valentina algeri 25/10/2011
Il mio voto: 3/5
Si presenta molto densa. Bisogna applicarne poca e in più punti del viso, perchè si asciuga mentre si stende! Opacizza e tiene sotto controllo i brufoletti, ma non ne previene la comparsa. L'ho usata anche come base trucco. Personalmente si "asciuga" troppo in fretta, preferisco altre creme.
Recensione di: veronica rigato 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa!!! la migliore che abbia mai usato...per problemi di pelle grassa e lucida non son mai riuscita a utilizzare nessuna crema... Questa opacizza e l'effetto rimane a lungo..allo stesso tempo la pelle risulta molto vellutata. Non trovo sgradevole la profumaziona anzi!!! La consiglio vivamente..ottima anche come base per il trucco!
Recensione di: angelica pelliconi 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
In tal caso, allora complimenti, non immaginavo che la fragranza al miele fosse sintetica e uno dei motivi per cui prendo i vostri prodotti è proprio quello delle fragranze naturali. Però l'odore di lavanda è davvero molto forte, in particolare sul viso, vicino alle narici è molto penetrante, magari potreste metterne meno o mettere qualcosa di più delicato, lo dico solo come suggerimento per migliorare il prodotto. Apprezzo la vostra pronta risposta, e continuerò a comprare questa crema, saluti
Recensione di: angelica pelliconi 10/09/2011
Il mio voto: 4/5
Devo dare 4 stelle invece di 5 a questo prodotto da quando avete messo l'essenza alla lavanda. E' un odore che non c'entra proprio niente con quello di miele della propolis, e trovo francamente che sia proprio un di più, adoravo la crema al propolis col suo profumo di miele prima e adesso sì me la metto perché resta comunque una crema eccellente a livello di proprietà, ma il profumo è nauseante. Capisco che l'abbiate fatto perché c'era sempre qualcuna con la puzza sotto il naso che si lamentava per l'odore della propoli, ma non si può mica accontentare tutti e poi la propoli è propoli non si può "camuffare" con la lavanda! Spero che risolverete questo problema al più presto possibile, sembra di mettersi in faccia la canfora per armadi! Per il resto, comunque, ottima crema la uso da anni ed è l'unica cosa che mi tiene la pelle a posto anche se adesso devo fare un notevole sacrificio per metterla e sopportare quel forte odore per tutta la giornata.
Risposta da Fitocose:
Grazie Angelica della sua  recensione! Solo una piccola precisazione: il motivo per cui abbiamo sostituito la fragranza Miele con un olii  essenziali  , in questo caso di Lavanda e Vaniglia , è che ci stiamo conformando allo standard europeo Cosmos che prevede che nei cosmetici bioecologici siano utlizzati solo essenze naturali e non profumi sintetici. Il Profumo della crema al Propolis a cui lei fa riferimento era una fragranza Miele ricostruita in laboratorio .
Saluti
Recensione di: annalisa livio 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima!!!!
Recensione di: antonio falasca 06/07/2011
Il mio voto: 4/5
Questa crema è fantastica opacizza moltissimo e per molte ore... Unica pecca l'odore secondo mio modesto parere nauseante!!! Comunque se avete problemi di lucidità nella zona T è un rimedio...!! ;)
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema!profuma di caramella al mou!lascia la pelle vellutata come una pesca senza effetto grasso ed è comunque molto idratante. l'effetto "vellutato" dura credo in base al tipo di pelle e anche al clima ovviamente. Per la notte abbinata all'unguento al propolis è un portento. Liscia,leviga e purifica la pelle. Unica minuscola pecca quando c'è molta afa dà un leggero senso di pelle soffocata causato dall'effetto opacizzante.Per il caldo afoso della mia zona di giorno preferisco quella al tea tree che profuma piu di aranacio che di teatree!la sto usando maggiormente di notte quella al propolis.Ad ogni modo,ottimo prodotto!!!!!
Recensione di: filomena fotia 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema fa esattamente ciò che promette! La sto usando in combinazione con la brufocrema e i miei brufoli e punti neri decennali finalmente stanno andando via, e questo in pochi giorni!
Recensione di: elena fracassi 29/05/2011
Il mio voto: 5/5
La migliore in assoluto... Idrata e opacizza, ne basta pochissima, perfetta per la mia pelle!
Recensione di: barbara colleoni 24/05/2011
Il mio voto: 5/5
ha un buonissimo profumo ma soprattutto lascia la pelle liscissima e senza imperfezioni. Opacizza anche le pelle senza seccarla. Ottima crema
Recensione di: annalisa piantini 16/05/2011
Il mio voto: 5/5
Crema spettacolare adesso che ho la pelle più grassa, al cambio di stagione! Si assorbe alla perfezione lasciando la pelle opaca tutto il giorno. Texture ottima e purifica alla grande... Voto pieno!!! Ideale anche come base trucco.
Recensione di: lara belloni 02/05/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema dall'11 di aprile insieme alla brufocrema che metto invece solo la sera.Mi trovo benissimo ottima basa per il trucco si asciuga subito,l'effetto matte mi dura dalle 3 alle 4 ore,ma io ho la pelle molto lucida putroppo.Sono contenta perche' idrata e previene davvero le imperfezioni.Straconsigliate.Grazie fitocose!
Recensione di: francesca giannetti 22/03/2011
Il mio voto: 5/5
Crema dal profumo squisito, sa di miele...fa venire voglia di mangiarla! Ha una texture molto piacevole si assorbe in fretta, lasciando la pelle morbida, idratata e opacizzata. L'idratazione dura (nel mio caso) tutto il giorno. L'effetto matte invece fino a tardo pomeriggio/sera ma ad ogni modo mi trovo molto soddisfatta!
Recensione di: giovanna zappalà 20/03/2011
Il mio voto: 5/5
Crema stupenda, si asciuga subito, opacizza e la pelle dopo solo un paio di giorni è più "pulita", non la lascio più!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Crema molto molto buona, opacizza, lascia la pelle morbida e levigata! Non è unta. Consigliata!
Recensione di: lorena loi 25/01/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è favolosa!!! A parte che il profumo è buonissimo, poi mi sta davvero risolvendo tutti i problemi della mia pelle!!! I brufoli spariscono molto prima e la pelle è più bella e opaca.... grazie fitocose!!!
Recensione di: roberta comelli 28/12/2010
Il mio voto: 4/5
la crema ha un'ottima stendibilità, opacizza benissimo e la profumazione è buona. direi che è una crema perfetta per chi ha la pelle tendente al grasso e con problemi di lucidità. l'idratazione non è il massimo, nel senso che la pelle del mio viso tira un po' anche dopo averla stesa. non fa i miracoli contro i brufoli, ma i pori sono migliorati.
Recensione di: antonella minnocci 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
voto 5! ho 40 anni ma prima delle mestruazioni mi vengono ancora i brufoli quindi la uso in quei giorni, i brufoli spariscono, davvero ottima, la consiglio!
Recensione di: alessandra mancini 29/11/2010
Il mio voto: 5/5
Che dire.....e' perfetta! Davvero la crema adatta al mio viso! E' strano come questa sia molto corposa e un po' dura da stendere ma allo stesso tempo leggera e non grassa sulla pelle. Idrata ma non unge e non appesantisce per niente! E' fantastica! Voto 5 xchè nessuna crema al mondo mi ha mai reso le pelle così; liscia omogenea e purificata!
Recensione di: giusy panico 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Mi sono ricreduta su questa crema, rispetto alla mia prima recensione. Le prime applicazioni non mi avevano entusiasmata, poi però ho deciso di continuare ad applicarla ogni sera e su tutto il viso. Man mano che passavano i giorni la pelle appariva sempre più bella, luminosa, pulita e con meno imperfezioni. La cosa stupefacente di questa crema è che non secca la pelle, anzi la nutre al punto giusto rendendola morbida e senza zone lucide. Oltre alle impurità mi ha fatto sparire anche delle leggere rughette d'espressione che avevo sulla fronte. Penso sia un ottimo compromesso per pelli impure.
Recensione di: chiara appolloni 21/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il viso. ha una buona consistenza, si assorbe immediatamente e lascia il viso ben idratato e luminoso. Dal primo utilizzo è passato circa un mese e devo ammettere che la mia pelle ne ha tratto un gran giovamento, le imperfezioni sono diminuite ed i pori sono meno dilatati, ma la cosa che apprezzo di più è che anche dopo diverse ore la mia pelle non la rigetta.
Recensione di: maria valentina ruggeri 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
Consistenza ok, basta davvero poco prodotto, si stende a meraviglia e lascia un incarnato "sano" e pulito: davvero ottimo per chi come me ha problemi di impurità! Untuosità nettamente diminuita, imperfezioni diminuite!!! FITOCOSE I LOVE YOU! Vi conosco da poco ma non vi mollo più!!! ( sto cercando di farvi pubblicità :-)) )
Recensione di: santina santoro 06/11/2010
Il mio voto: 3/5
E' una crema che mi piace abbastanza perchè idrata senza ungere, è un buona base trucco...pero' non mi ha aiutato per sconfiggere i maledetti brufolini sopra e sotto pelle...quindi non fa miracoli...
Recensione di: rossana giorgi 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
E lode.. Direi perfetta! Chi ha la pelle grassa e impura ogni tanto si dimentica che anche questo tipo di pelle ha bisogno di idratazione. Questa crema idrata senza ungere. Per non parlare dell'odore.. Troppo buono!
Recensione di: giusy panico 23/10/2010
Il mio voto: 3/5
Questa crema sul mio viso non ha fatto molto. Applicata su tutto il viso risulta un pò pesante e grassa, l'ho applicata sulle singole imperfezioni, ma non ho visto grandi risultati o miglioramenti. Mi spiace, ma ha un pò deluso le mie aspettative.
Recensione di: valentina melis 22/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, adoro il suo profumo e non unge !
Recensione di: immacolata iadicicco 21/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema viso. Idrata la pelle senza ungerla. Perfetta sia come base trucco che come crema notte su brufoletti o impurità. Non la cambierei con un'altra!!
Recensione di: arianna brusamolino 11/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, la metto la notte direttamente sulle impurità e il giorno dopo sono già seccate
Recensione di: giovanna franzese 07/10/2010
Il mio voto: 5/5
da parte di mia sorella : non ho mai usato creme ..questa è stata la mia prima e ne sono rimasta davvero entusiasta...gradevolmente profumata di miele si assorbe bene ed ottima per idratare una pelle giovane e ancora piena di impurità.
Recensione di: alessia negri 04/08/2010
Il mio voto: 5/5
Mi piace come si presenta e il profumo, ho il campioncino, penso proprio che la ordinerò!
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino che mi è stato inviato, la trova fantastica! si assorbe in fretta e non unge anche se fa sudare un pò la pelle, ma credo sia colpa delle elevate temperature di questi giorni. nel mio prossimo ordine la prenderò di certo, in più ha un profumo delicato e delizioso.
Recensione di: ketty sciacca 03/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema.
Recensione di: laura capuzzi 30/06/2010
Il mio voto: 5/5
Buongiorno a tutti... finalmente dopo anni di ricerca ho trovato un prodotto molto valido per la cura della mia pelle...si assorbe subito e non ritorna in superficie....la pelle risulta piu' pulita e l'incarnato piu' chiaro... il profumo è molto intenso e goloso....voto decisamente 5
Recensione di: chiara guidi 05/06/2010
Il mio voto: 2/5
purtroppo questa crema non fa per me! il viso tirava, dopo averla stesa, e i rossori sulle guace sono aumentati! ho dovuto sospenderla dopo poco più di una settimana.. peccato, il profumo mi piaceva!
Recensione di: claudia balzola 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottima, la mia crema preferita!!! dopo 5 giorni ha ridotto molto le impurità, ne previene la ricomparsa. efficacie anche sulle macchie. ha un alto potere disinffiammante, bruciore e prurito spariscono. buonissima coma base per il trucco, si assorbe in fretta. se potessi ne comprerei uno stock per non restare mai senza!!!
Recensione di: consiglia cesarano 22/05/2010
Il mio voto: 5/5
La adoro....pur essendo una crema per combattere le impurità nn è x nulla secca, anzi idrata tantissimo!all'inizio può sembrare un pò appiccicosa, ma si assorbe in un baleno. E poi l'odore...mmmm...devo ogni volta resistere alla tentazione di mangiarla!
Recensione di: eligia piccinno 30/03/2010
Il mio voto: 5/5
appena stesa sembra grassa,appiccicosa ma dopo 5min la pelle sembra di velluto,dopo solo una settimana di utilizzo non ho più i vari brufoletti sottopelle!!e mi sembrano anche visibilmente ridottti i pori!!e la profumazione è buonissima!!
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è veramente efficace. Idrata la pelle impura in modo equilibrato, si assorbe subito, è un'ottima base per il trucco e ha un buon profumo di miele. Vi consiglio però, se avete una pelle che tende a diventare lucida in fretta, di utilizzarla solo d'inverno perchè per il periodo estivo è troppo pesante. Quando fa caldo infatti la sostituisco con SeboBase,
Recensione di: laura fino 21/02/2010
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo buonissimo, purifica e schiarisce le imperfezioni. L'unico difetto da me riscontrato è che, subito dopo l'applicazione sembra che faccia "sudare" un po', comunque mi basta attendere qualche minuto o passare una velina. In ogni caso l'ho trovata efficace.
Recensione di: julia armas 16/02/2010
Il mio voto: 4/5
Questa crema è semplicemente meravigliosa!! adoro il profumo e funziona veramente.Io ho la pelle grassa (anzi unta!) , impura e sinsibile e questa crema mi sta aiutando a regolarizzarla. L'untuosità e i punti neri sono diminuti molto a distanza di 1 mese, l'ho uso mattina e sera su tutto il viso e non sono nè anche a metà vasetto. Unico diffetto, lascia alcuni granuli sulla pelle
Recensione di: monica mosconi 29/11/2009
Il mio voto: 5/5
La trovo ottima da usare come crema da notte, da alternare alla brufocrema...il profumo è divino!! :)
Recensione di: ilaria de leo 12/11/2009
Il mio voto: 5/5
io la utilizzo sia come "veicolo" per il fondotinta minerale che come normale crema idratante e mi trovo benissimo! Lascia la pelle opaca per buona parte della giornata e mi ha sfiammato i brufoletti già dalle prime applicazioni!
Recensione di: gennaro sorrentino 10/11/2009
Il mio voto: 5/5
bellissima crema.. ha un forte effetto disinfettante e sfiammante la applico localmente sui brufoli
Recensione di: ilaria redaelli 03/08/2009
Il mio voto: 5/5
Divina! Sto usando il campioncino da diversi giorni e mi trovo molto bene. Lascia la pelle liscissima ed ha un potente effetto disinfiammante. La comprerò sicuramente. A volte la applico direttamente sulle impurità, altre su tutto il viso. Promossissima!!
Recensione di: laura conca 01/08/2009
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo adorabile e si asciuga molto in fretta nonostante sia leggermente grassa.....ne basta davvero pochissima e lascia la pelle molto liscia e soprattutto opacizza benissimo!!! Ottima come base per il trucco! Io per alleggerirla un po' ci toglierei il burro di cacao....
Recensione di: emanuela mirto 11/07/2009
Il mio voto: 4/5
La uso per ora che è estate e al mattino fa sudare un pò la pelle. Ne basta una quantità minima. La uso da un mese e ho la pelle vellutata(io che l'avevo sempre ruvida!). Che non faccia comparire piu impurità non lo so. Si assorbe subito. il profumo non mi piace molto. in ogni caso la consiglio.
Recensione di: claudia peri 27/05/2008
Il mio voto: 5/5
E' ottima...Ha una bella consistenza e si assorbe subito nonostante io abbia la pelle grassa sul mento e sulla fronte! L'odore è delicato e naturale. Sono molto felice di aver finalmente trovato prodotti naturali e soprattutto non testati su animali!
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 4/5
La crema ha una consistenza piuttosto grassa e una profumazione che non è delle migliori, ma sulle imperfezioni ancora infettate agisce efficacemente e toglie l'infiammazione in poco tempo. La consiglio però solo per toccature, non su tutto il viso.
Recensione di: federico sugamele 09/12/2007
Il mio voto: 4/5
All'inizio sembra grassa e non produrre effetti...dopo 3 giorni dall'inizio del trattamento ho cominciato a vedere i primi risultati...Ottima!!!... Le imperfezioni scopaiono giorno dopo giorno e la pelle assume un colorito uniforme e roseo
Recensione di: federico molica 10/10/2007
Il mio voto: 5/5
all'inizio può sembrare una crema grassa, ma si asciuga subito e non appesantisce.