Maschera all'Argilla e Propolis Commenti

Recensione di: zita 04/04/2017
Il mio voto: 4/5
Da un po' che compro questa maschera e devo dire più la uso e più mi trovo bene. Sono piuttosto pigra e incostante, ma confermo che con un uso più regolare (abbinata alla crema esfoliante) la pelle diventa veramente bella. Come indicato sulla confezione la tempistica di posa può variare parecchio, e io all'inizio la lavavo via troppo presto, ma ora la tengo per i 30 minuti ed è fantastica!Continuerò a ricomprarla! Complimenti, come sempre
Recensione di: valentina83 17/11/2016
Il mio voto: 5/5
E' la seconda volta che l'acquisto e per la mia pelle mista e' un toccasana!Una volta a settimana preparo la pelle con la crema levigante alla farina di mandorle poi stendo la maschera per mezzo'ora e questo trattamento mi ripulisce a fondo la pelle lasciandola più luminosa,morbida e idratata per giorni.Poi dura veramente tanto tempo e anche se supera il PAO non cambia per nulla e rimane sempre efficace.Sarei curiosa di provare anche le altre maschere ma questa secondo me è quella perfetta per la mia pelle!
Recensione di: valentina lhamo 12/06/2016
Il mio voto: 5/5
è in assoluto la migliore maschera all'argilla che abbia mai provato. ha una texture e un profumo delicati e piacevoli, non si secca sul viso e lascia la pelle morbida luminosa e pulita per un paio di giorni. Anche mio marito l'ha notato, mi ha detto "ma come sei bella in questi giorni.. è la pelle, hai la pelle più bella!" :D lì per lì non ho pensato alla maschera pensavo volesse farmi un complimento, ma quando insisteva allora ho pensato che forse era merito di fitocose! la seconda volta il risultato è stato lo stesso.. favolosa!! credo che non resterò mai senza
Recensione di: m. 09/02/2016
Il mio voto: 5/5
È la prima maschera già pronta che uso, le ho sempre fatte da me e quasi sempre solo con l' argilla verde. Non sono mai stata pienamente soddisfatta perché non vedevo nessuno risultato visibile. Con questa maschera invece la pelle è purificata ma anche morbidissima e per due giorni sento la sensazione di pulizia come appena fatta. Altra cosa che ho apprezzato è che non mi fa lucidare, di solito dopo la pulizia del viso tendo a lucidarmi di piu ma da quando uso questa maschera e la crema levigante alla farina di mandorle la pulizia del viso è tutta un'altra cosa!
Recensione di: giuliana 19/10/2015
Il mio voto: 5/5
una maschera che tutti dovrebbero avere! ha una consistenza piacevolissima, non si secca come la comune argilla per cui non provoca quella fastidiosa polverina, gli ingredienti da cui è composta la rende piacevole, una coccola per il viso! ha un buon profumo e si lava via facilmente! tra i miei top prodotti!
Recensione di: grazia 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Per me che ho la pelle mista tra tutte le maschere provate è la migliore in assoluto. A differenza delle altre maschere all'argilla questa non lascia la pelle secca e tirata ma morbida ed idratata senza ungerla. Dopo l'applicazione l'effetto pulizia è visibile, la pelle è chiara e luminosa. Eccellente.
Recensione di: benedetta 17/05/2015
Il mio voto: 3/5
Questa maschera non mi ha esaltato. Speravo dopo la sua applicazione di vedere una pelle più liscia, compatta e purificata. Stranamente invece ha evidenziato i pori e arrossato la mia pelle che, vi assicuro, non è per nulla delicata.
Risposta da Fitocose:

Grazie Benedetta delle sue recensioni!
La volevo informare purtroppo che durante l'elaborazione di alcune nostre riposte , è stata cancellata per errore  la sua recensione che riguardava il  "Sapone liquido alla Calendula" .
Per correttezza le chiediamo se gentilmente può riscriverla .Grazie 


Recensione di: michelle 22/04/2015
Il mio voto: 5/5
con questa maschera ho trovato una vera e propria manna. ho sempre avuto difficoltà a trovare una maschera che andasse bene per la mia pelle grassa e con imperfezioni ma super sensibile e finalmente l'ho trovata. la cosa che ho apprezzato di più è che non si secca e quindi posso anche dimenticarmi di averla sul viso senza poi preoccuparmi di qualche brutta reazione (con le altre maschere a base di argilla mi ritrovavo la pelle rossa, sembravo ustionata, se non stavo attenta a tenerla in posa al massimo 10 minuti) la uso due volte a settimana e solo dopo 4 applicazioni ho visto dei notevoli miglioramenti. ero piena di brufoli su mento e guance a causa di un periodo di forte stress e con questa maschera si sono asciugati tutti, sono ormai spariti e senza lasciare le solite brutte macchie post brufolo *^* davvero eccezionale, non posso più farne a me. l'ultima nota positiva è il profumo di lavanda che io amo alla follia
Recensione di: valentinafo 20/04/2015
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle mista,lucida nella zona T e ho ordinato questa maschera nel mio secondo ordine.Il colore e' verde militare,ha un profumo delicato,una consistenza cremosa e si stende facilmente.Ho negli anni provato diverse maschere all'argilla e questa e' l'unica che non si secca sulla pelle tirandola.Il risultato e' una pelle morbida e liscia,per nulla secca,con pori più puliti e chiusi e per nulla irritata! Fantastica,io la utilizzo dopo l'esfoliante alla mandorla e la tengo in posa una quindicina di minuti e la mia pelle risulta subito più luminosa e purificata!
Recensione di: jewelaura 06/04/2015
Il mio voto: 5/5
Avevo già scritto la mia recensione su questa maschera straordinaria. Oltre a confermare tutto quello che avevo scritto, volevo precisare che non ho più i pori dilatati e che la confezione è durata circa sei mesi utilizzando la maschera una volta alla settimana.
Recensione di: federica b. 16/01/2015
Il mio voto: 4/5
per niente agressiva e con un profumo delizioso! Buona per pelli miste e grasse.. :)))
Recensione di: luisa locci 08/12/2014
Il mio voto: 5/5
Utilizzo la maschera da circa un mese con applicazioni due volte alla settimana di circa 40 minuti. La pelle risulta morbidissima e molto luminosa. La applico dopo il peeling alle Mandorle sempre Fitocose in modo tale che agisca meglio. La spalmo anche sul collo con ottimi risultati. Per quanto riguarda i pori e il sebo della pelle non ho notato dei cambiamenti, sicuramente serve per rendere la pelle più luminosa. Oltretutto ha un profumo bellissimo. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: elisa mattioli 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
La utilizzo da diversi mesi e mi trovo molto bene, dopo l'applicazione la pelle è morbida, liscia e levigata e cosa più importante pulita in profondità senza aggressività.
Recensione di: jewelaura 18/11/2014
Il mio voto: 5/5
Questa maschera è assolutamente straordinaria! L'olio essenziale di lavanda, oltre a dare alla maschera un profumo meraviglioso, impedisce che l'argilla si asciughi sul viso tirandolo e causando prurito. Alla fine la pelle risulta morbida e i pori completamente chiusi, e l'effetto è duraturo. Uso maschere per il viso da 35 anni, da quelle fatte in casa alle più costose in assoluto, e questa è la migliore che abbia mai provato. La uso una volta alla settimana in abbinamento alla crema levigante alle mandorle. Il rapporto qualità/prezzo è incredibile, perché la confezione da 100 ml dura moltissimo ed ha un costo veramente basso considerati i risultati. Grazie, Fitocose!
Recensione di: angela 07/08/2014
Il mio voto: 5/5
Questa maschera è davvero una meraviglia. Purifica, rinfresca e nutre la pelle senza aggredirla. La maschera infatti non si secca, bensì resta morbida per l'intero arco di tempo in cui si tiene su. Ha un buonissimo odore di fresco ed è una meraviglia stenderla sulla pelle e non è necessario applicare tanto prodotto. Vi parla una che ha la pelle secca e molto delicata.
Recensione di: valentina 03/07/2014
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questa maschera in abbinamento allo scrub alle mandorle, applico entrambi i prodotti una volta alla settimana: prima scrub e poi lascio in posa la maschera 30 minuti. Devo specificare che quando ho comprato i prodotti ero in un periodo di particolare stress (tesi di laurea magistrale) e la mia pelle sicuramente ne risentiva. Oggi ho una pelle notevolmente migliorata (ci tengo a precisare però che non ho mai avuto problemi gravi di imperfezioni), luminosa e liscia. Probabilmente la ricomprerò, mi piace molto la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle dopo averla messa e l'odore di rosmarino.
Recensione di: chiara 30/05/2014
Il mio voto: 5/5
Uno dei miei prodotti Fitocose preferiti: profumo gradevole (sa un po' di rosmarino), morbidissima, lascia la pelle davvero purificata, morbida e liscia per qualche giorno. Consigliata.
Recensione di: stefania zonta 11/05/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è uno dei prodotti Fitocose che io personalmente considero un MUST-HAVE. Purifica, disinfetta, decongestiona la pelle e il tutto senza seccarla. Io faccio questa maschera una/due volta alla settimana dopo lo scrub alla mandorla (sempre Fitocose) e mi da grande soddisfazione. Il profumo è veramente piacevole. Comprata già due volte e regalata spesso ad amiche mi ha sempre fatto fare un figurone.
Recensione di: melina 15/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ho una pelle molto sensibile, con punti neri e pori dilatati, ma questa maschera la purifica senza provocare arrossamenti o disidratazione. Dopo l'impacco il viso resta a lungo pulito e luminoso. Inoltre adoro il profumo, lo trovo molto balsamico. Pollice in sù anche per questo prodotto!!!
Recensione di: micaela 01/12/2013
Il mio voto: 4/5
ecco questa maschera non sto riuscendo a inquadrarla benissimo nel senso che dopo aver fatto lo scrub con crema levigante alle mandorle questa maschera la tengo su una mezzora appena la tolgo sento un leggero bruciore alla pelle ma non mi sembra di vedere risultati esaltanti, metterla o no fa poca differenza forse perché necessita di una posa più lunga?? fatemi sapere !!! grazie!!!
Recensione di: beatrice 16/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista e impura, molto sensibile e delicata. Questa maschera riesce a normalizzarla e purificarla senza disidratarla (come mi accadeva invece con altre maschere all'argilla), lasciandola per qualche giorno pulita, liscia e luminosa. Buono anche il profumo. Ottimo prodotto, lo riacquisterò senz'altro.
Recensione di: rosa jiménez 18/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questa maschera è ottima veramente! Ho appena acquistato il secondo barattolo. Lascia la pelle idratata, liscia, morbida, e aiuta tantissimo con i brufoli. Promossa!
Recensione di: jessica 02/04/2013
Il mio voto: 3/5
Non tira la pelle quando si secca e si rimuove molto facilmente purificando la pelle. L'unica nota negativa è la posa troppa lunga.
Recensione di: alessandra iavarone 13/02/2013
Il mio voto: 3/5
Il pregio di questa maschera È che non disidrata la pelle, ed è molto importante perché spesso la pelle mista-grassa è anche sensibile o lo è diventata in seguito all'uso improprio di prodotti commerciali spesso troppo aggressivi! Quello che non mi Ha lasciato perplessa è La differente classificazionIe di uno dei componenti , lo squalene, che nel sito saicosatispalmi è segnalato con bollino rosso mentre in questo assolutamente no. non essendo esperta di inci mi affido al semplice meccanismo dei semafori,e in questo caso vorrei fare chiarezza..grazie
Risposta da Fitocose:
Grazie Alessadra della sua recensione.
Lo Squalene che uitlizziamo in tutte le nostre formule deriva dalla  frazione insaponificabile dell'olio di Oliva . Il bollino rosso che ha visto fa riferimento al prodotto di derivazione animale ma non è il nostro caso .
Saluti


Recensione di: lara tomaello 21/01/2013
Il mio voto: 4/5
molto cremosa, non secca e non tira!ma la mia pelle grassa non è stata sgrassata alla perfezione..proverò a tenerla su un po di piu..per il resto direi molto buona,anche il profumino è gradevole e rilassante
Recensione di: leoni federica 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
L'ho provata una sola volta ma devo dire che mi ha lasciato soddisfatta. La pelle appare immediatamente più luminosa e tonificata.. ma quello che conta di più è che non tira per niente, come invece succede di solito con le maschere all'argilla. Un buon prodotto.
Recensione di: elisa ressa 05/01/2013
Il mio voto: 5/5
Maschera molto buona. Pulisce la pelle dalle impurità con delicatezza. Nonostante io abbia la pelle tendenzialmente secca, questa maschera pulisce senza seccarmela.
Recensione di: myriam sacconi 04/01/2013
Il mio voto: 5/5
mai più senza! assorbe il sebo (argilla), sfiamma i brufoletti (propoli e lavanda), tonifica (rosmarino). La tengo in posa anche mezz'ora, e ad ogni risciacquo la differenza è davvero visibile.
Recensione di: valentina campeggiani 24/10/2012
Il mio voto: 5/5
La maschera è fantastica, non si secca come le normali maschere all'argilla, dona una sensazione di freschezza mentre si aspetta di levarla. Io l'ho tenuta più di mezz'ora e la pelle non tirava per nulla. Dopo averla levata la mia pelle risultava più compatta e più luminosa! Assolutamente da ricomprare!
Recensione di: cristina de milato 21/10/2012
Il mio voto: 5/5
già dalla prima applicazione ho notato dei miglioramenti, da qualche giorno mi erano spuntati diversi brufoli e punti neri, la situazione è nettamente migliorata ! grazie fitocose !tutti i prodotti che sto provando sono fantastici!
Recensione di: massimiliano iovine 26/09/2012
Il mio voto: 5/5
a me piace perchè non è la tipica maschera che si asciuga e diventa di pietra ma rimane morbida e dopo averla sciacquata la pelle è morbida e luminosa
Recensione di: elisa massidda 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
A differenza delle altre maschere all'argilla, questa della Fitocose è leggera e non si secca tirando fastidiosamente la pelle! Inoltre, si toglie con facilità e lascia la pelle morbida, senza sentire la necessità di mettere una crema idratante subito dopo! E' il primo prodotto Fitocose che provo e sono davvero soddifatta! Mi auguro che a lungo andare mi risolva definitivamente il problema impurità, ma già dal primo utilizzo promette davvero bene!
Recensione di: federica alfier 27/05/2012
Il mio voto: 2/5
Purifica la pelle, ma non in profondità. Lo sconsiglio a chi ha una pelle particolarmente grassa, dato che io non ho una pelle molto impura e non ho ottenuto grandi risultati.
Recensione di: giulia sciarra 02/03/2012
Il mio voto: 5/5
ho una pelle con comedoni e punti neri e devo dire che già dalla seconda volta che la uso ha un ottimo effetto sulla mia pelle che sembra più pulita e con meno imperfezioni. Inoltre trovo che non secca la pelle, ma la lascia molto morbida. Ottima.
Recensione di: romina ghezzi 01/01/2012
Il mio voto: 4/5
L'unica pecca è nel rimuoverla... forse perchè ne metto un bello strato e impiego un pò per toglierla tutta.... lascia la pelle molto morbida ed ha un profumo molto delicato... la uso una volta alla settimana dopo lo scrub con la farina di mandorle... mi piace!
Recensione di: irene bonfanti 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
Promossa a pieni voti! Ero un po' dubbiosa perchè ho una pelle sensibile e mista, ma usandola una volta ogni 10 giorni va benissimo anche per me! purifica e non secca la pelle lasciandola mordida e pulita.
Recensione di: renata romagnuolo 08/12/2011
Il mio voto: 4/5
Un buon prodotto con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Recensione di: rosabianca mercogliano 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho usata un paio di volte e direi che fa decisamente il suo dovere...pelle pulita,asciutta e dal colorito sano!
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 4/5
sono un pò indecisa su questo prodotto... è ottima a livello di "pulizia" della pelle del viso, dopo averla usata consiglio di mettere la crema idratante perchè la pelle del viso "tira"... unica pecca ho notato che dopo l'utilizzo, nelle zone dove l'ho applicata compaiono dei brufoli...
Recensione di: nausicaa battiston 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
mi sono trovata bene! l'ho usata già 2 volte, ne basta poca, non cola e non secca la pelle e sopratutto si lava via in un attimo! la pelle è più pulita e non unta per qualche ora! poi ovviamente la mia pelle diventa molto facilmente lucida, ma da una maschera non posso pretendere miracoli, alla fine la faccio solo una volta a settimana e abbinata agli altri prodotti fitocose non è niente male!
Recensione di: carla mondellini 11/05/2011
Il mio voto: 2/5
Comprata più di un anno fa. Questa maschera mi arrossava terribilmente la pelle. L'unico modo che ho trovato per riuscire a finirla è lasciarla in posa per al massimo 4 minuti. E' un peccato perché come prodotto mi sembrava molto valido ma purtroppo non ho potuto apprezzarne gli effetti.
Risposta da Fitocose:
Grazie Carla della sua recensione!
Se è quella che ha comperato un 'anno fa si tratta ancora della Maschera all'Argilla bianca che ora è stata sotituita con quella all'l'Argilla verde più sicura .
Saluti
Recensione di: rita 23/04/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: luana domante 30/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questa maschera su di me ha dei risultati fantastici: pelle più asciutta, con punti neri e pori meno evidenti e i brufoletti scompaiono prima...praticamente una magia! Inoltre rispetto ad altre maschere non tira la pelle, non la secca e non la irrita! Ottima, complimenti!
Recensione di: giada zordan 21/03/2011
Il mio voto: 2/5
Purtroppo anch'io sono d'accordo con Serena. La precedente versione (argilla bainca) era davvero spettacolare, mentre questa a base di argilla verde non fa molto. Inoltre sembra che la mia pelle non la tolleri proprio molto. Peccato davvero.
Recensione di: serena menci 15/03/2011
Il mio voto: 3/5
Mi è arrivata due giorni fa e purtroppo è verde (argilla verde è il componente). La maschera precedente era invece bianca e io la preferivo, anche come consistenza. Sono rimasta un po' delusa. Rivorrei la mia vecchia maschera. Serena
Risposta da Fitocose:
Grazie della recensione Serena.
Purtroppo la precedente  versione con Argilla bianca dava qualche problema e l'abbiamo sostituita.
Saluti
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
ottima! Ho provato tantissime maschere con scarsi risultati! Ma questa è davvero LA MASCHERA PER ECCELLENZA! ha un buonissimo profumo e dopo l'applicazione la mia pelle risulta evidentemente più pulita, con i pori ristretti e ho notato anche meno punti neri. L'adoro!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 2/5
L'odore molto buono (sa di lavanda) ma non mi è piaciuto perché se bene pulisce, passate le ore mi ritrovavo con la pelle unta. Secondo me non puliva molto.
Recensione di: antonietta bono 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato una maschera di ottima qualità...e finalmente non mi scortico il viso per rimuoverla! Mi piace moltissimo!
Recensione di: chiara appolloni 21/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottima maschera!! consigliata
Recensione di: immacolata iadicicco 21/10/2010
Il mio voto: 5/5
Veramente ottima x chi come me ha la pelle mista/impura. Si stende molto facilmente, è fresca e lascia il viso liscio e luminoso. Non la cambierei con nessun'altra maschera.. Consigliatissima!!
Recensione di: giulia papa 01/10/2010
Il mio voto: 4/5
Ho applicato una sola volta la maschera... e purtroppo ho avuto una reazione assolutamente spiacevole! dopo una decina di minuti dall'applicazione sentivo la pelle come se mi stesse bruciando! dopo ripetuti lavaggi con l'acqua tiepida la pelle continuava a scottare! i rossori sono diminuiti dopo una ventina di minuti! vorrei riutilizzarla per vedere se l'effetto è ancora quello ma ho paura!
Recensione di: giada zordan 28/09/2010
Il mio voto: 5/5
Abbinata alla No Pori Crema questa maschera ha fatto miracoli sulla mia pelle. Innanzitutto non ha la consistenza "cementifica" delle maschere commerciali e poi non dà alcuna sensazione fastidiosa (cosa che invece qualsiasi altra maschera di profumeria mi ha sempre dato, ad esempio di pizzicore). La mia pelle dopo qualche mese è diventata piu' trasparente. Veramente una maschera perfetta ed insostituibile. Bravissimi!
Recensione di: giuseppe papa 11/06/2010
Il mio voto: 3/5
Buon profumo di lavanda, ma non mi è sembrato che faccia un granche sulla mia pelle.
Recensione di: simona buccheri 16/05/2010
Il mio voto: 3/5
Non mi piace molto... appena tolta, da una sensazione di freschezza senza essere aggressiva, il problema viene dopo... passate un paio d'ore la mia pelle diventa lucida nella zona T... forse non è adatta per pelli grasse e comunque non per la zona T.. unic o pro rende la pelle liscia specie se applicata dopo la crema esfoliante alle mandorle
Recensione di: chiara vedovi 05/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, svolge il suo lavoro. è perfetta
Recensione di: valentina di sotto 27/04/2010
Il mio voto: 4/5
Una maschera stupenda, non secca e tira la pelle e una volta tolta la pelle è morbida e setosa. Io ho molte impurità e non so se questa maschera mi abbia aiutato per questo non do 5 ma come prodotto per me è ottimo!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Fa benissimo il suo lavoro, purifica la pelle, e non è aggressiva. Il profumo è ottimo, la consistenza dipende...quella che ho ora perfetta, quella prima era piuttosto "granulosa"
Recensione di: soraya addario 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
A me piace tanto lascia la pelle liscia e disinfiamma i brufoletti in un batter baleno
Recensione di: maria filomena masuccio 22/02/2010
Il mio voto: 5/5
è un'ottima maschera per il viso!! a difefrenza di altre opinioni l'ho trovata molto delicata.non mi secca la pelle e la lascia morbida,pulita e senza arrossamenti! profumo gradevole!
Recensione di: giulia cataldi 22/02/2010
Il mio voto: 3/5
mmm..io non ho la pella molto grassa o impura, solo qualche puntino nero e lucidità sul naso e fronte, eppure non ho notato grandi miglioramenti della pelle, neanche subito dopo l'applicazione. Solo la pelle momentaneamente un po' più liscia. E' vero che è molto delicata, infatti non tira la pelle quando si asciuga, nè la lascia secca dopo il risciacquo. Non credo che la ricomprerò..
Recensione di: giada tossini 11/02/2010
Il mio voto: 5/5
che dire...ECCELLENTE! la miglior maschera mai provata in tutti i sensi!! il profumo è delicato la consistenza piacevole, stesa non ci si accorge di averla sia per il suo colore chiaro sia per il fatto che nn tira per niente, una volta tolta (io la tengo 20725 min) l'epidermide è liscia, compatta e morbida tanto da non sentir bisogno di mettere nessun tipo di crema...e dire che la mia pelle è delicata!! meravigliosa
Recensione di: giada tossini 11/02/2010
Il mio voto: 5/5
volevo dire 20/25 minuti!
Recensione di: monica mosconi 29/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima ottima!!!Non esagero se dico che è la miglior maschera x pelli grasse che abbia mai provato!!E' delicata, leggera e...non "tira" la pelle che dopo 2 minuto devo toglierla!!...è poi il barattolo è bello grande!!! :)
Recensione di: stefania spanò 01/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Fa il suo lavoro e lascia la pelle morbidissima!!
Recensione di: ilaria iannuzzi 10/05/2009
Il mio voto: 5/5
credo sia una delle migliori maschere che abbia provato sin ora..non mi lascia la faccia a chiazze rosse e questo è molto importante per la mia pelle mista-sensibile
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 4/5
La maschera è davvero molto buona, purifica la pelle impura senza seccarla. Ottima spalmabilità. Peccato solo per il lieve pizzicore che causa una volta tolta. Da tenere in posa pochissimo. Sconsigliatissima a chi ha la pelle delicata.
Recensione di: luciana gelfusa 29/12/2007
Il mio voto: 5/5
la prima maschera all'argilla che non secca la pelle ed asciuga il sebo nei pori. Ottima, consigliatissima.