Tonico alla Viola Tricolor Commenti

Recensione di: isabella 09/01/2017
Il mio voto: 3/5
Uso sia il gel detergente che il tonico alla viola tricolor. Con il gel mi trovo benissimo, non lo cambierei più, il tonico invece mi lascia una sensazione di appiccicosità sul viso che non è piacevole e non sa di pulito. Infatti mi lavo sempre la faccia dopo. Penso non sia adatto alla mia pelle. La profumazione è ottima ed è molto delicato.
Recensione di: patrizia g 24/01/2016
Il mio voto: 5/5
La mia è una pelle matura ma tendente al grasso; da giovane grassa lo era decisamente, i brufoli mi hanno perseguitata per decenni e io (grandissimo errore, col senno di poi) usavo i prodotti più astringenti al mondo pensando di aiutare/risolvere il problema, quando ovviamente lo peggioravo. In tempi più recenti ho iniziato ad usare prodotti più soft e a base naturale,con ottimi risultati, e da poco ho scoperto anche questo tonico, che fin dal primo utilizzo ho trovato fantastico: ne basta pochissimo e lascia la pelle incredibilmente fresca e liscia senza minimamente 'tirare', addirittura il mattino dopo scopro che è sparito anche quel piccolo ma indomito brufoletto sottopelle che mi stava inchiodato lì da settimane ... Insomma, soddisfattissima!! Diventerà uno dei miei prodotti fissi.
Recensione di: ruggia 11/09/2015
Il mio voto: 5/5
E' un tonico molto piacevole.. grazie alla menta al suo interno, lascia la pelle fresca, senza tirare.. lo consiglio vivamnete in abbinamento al detergente della stessa linea...
Recensione di: alessia 22/04/2015
Il mio voto: 4/5
Tonico molto delicato, che combinato con l'uso del gel detergente, assicura una pulizia profonda ed accurata, rimuovendo anche le ultime tracce di make-up. Effetto pelle morbida e luminosa assicurato! Da PROVARE ASSOLUTAMENTE!
Recensione di: federica 22/03/2015
Il mio voto: 4/5
Ho la pelle impura e mi trovo davvero molto bene con questo tonico. Mi sembra aiuti da evitare che si formino ulteriori impurità, lascia la pelle compatta e luminosa. Ho solo due dubbi: 1) Sia questo tonico che il gel detergente alla rosa centifolia hanno una cosa in comune: "cambiano" , in un decrescendo continuo, dopo l'apertura del flacone (già dopo 4-5 giorni). Il profumo di rose del gel detergente diventa sempre più tenue così come il profumo mentolato del tonico alla viola tricolor (e diminuisce anche la sensazione di freschezza sul viso data dall'olio essenziale di menta). Spero che queste cose non significhino nulla, e che non denotino la compromissione della qualità del prodotto 2)Mi piacerebbe sapere (visto che ci stiamo avvicinando all'estate) se quell' O.E di arancio dolce nell'INCI (fotosensibilizzante)poteva magari renderlo un prodotto che è meglio utilizzare nel periodo autunno-inverno più che d'estate. Ripeto, ottimo prodotto. Lo ricomprerei volentieri
Recensione di: laura 04/02/2015
Il mio voto: 4/5
Ottimo tonico dal profumo fresco e rinfrescante riesce, come promesso, a tener a bada la lucidità.
Recensione di: maria 04/06/2014
Il mio voto: 4/5
Lo trovo un buon tonico viso, rinfrescante e ovviamente privo di alcool. Usato in combinazione col detergente della stessa linea riesce su di me a fare miracoli perchè anche nelle giornate più calde riesco a tenere sotto controllo la lucidità della zona T. Non lo trovo perfetto solo per via della leggera sensazione di appiccicaticcio che lascia sulla pelle subito dopo l'uso
Recensione di: io 31/05/2014
Il mio voto: 4/5
mi piace questo tonico e lo ricomprerei
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 4/5
X quel poco di trucco che uso strucca bene
Recensione di: sf 27/12/2013
Il mio voto: 2/5
Questo tonico, come anche il no pori gel, tirano fuori dalla mia pelle un unto che non ho mai solitamente. Peccato perchè applicato dona una piacevole sensazione di freschezza. Ma non posso proprio utilizzarlo, perchè anche se lo applico la sera, il giorno dopo la pelle continua ad ungersi.
Recensione di: evelina 29/09/2013
Il mio voto: 2/5
Questo tonico non va bene per la mia pelle, la lascia appiccicosa, sembra unta.
Recensione di: giulia 27/09/2013
Il mio voto: 5/5
Premettendo che la pelle del mio viso è più mista che grassa, questo tonico per me è perfetto. Utilizzato mattina e sera in combinazione con gli altri prodotti Fitocose, ho riscontrato notevoli miglioramenti in tema di lucidità della zona T e di pori dilatati.
Recensione di: naomi 28/07/2013
Il mio voto: 3/5
Purtroppo io e i tonici non andiamo d'accordo. E' un buon prodotto ma la mia pelle non lo tollera, forse è lo sfregamento del cotone che mi arrossa la pelle e non il tonico in sè ma in ogni caso poi rimane come una patina appiccicosa e "unticcia", da alla pelle un'effetto come se fosse unta di sebo che mi da fastidio.
Recensione di: chiara dolce 04/03/2013
Il mio voto: 3/5
Dà una stupenda sensazione di freschezza, lo uso come struccante principalmente. Applicato dopo il detergente mi sembra che faccia ungere la pelle in minor tempo rispetto all'uso del detergente da solo..
Recensione di: monica rege 13/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico dalla profumazione fresca. Per me è stato risolutivo per le zone del viso con i pori leggermente dilatati. Io l'ho utilizzo la sera dopo la detersione, aiuta ad eliminare ogni traccia di trucco. Un consiglio: aspettare qualche minuto che si asciughi bene prima di applicare la crema, altrimenti potrebbe risultare "appiccicoso".
Recensione di: claritsa cavaliere 01/02/2013
Il mio voto: 5/5
Da quando uso i vostri prodotti la mia pelle è molto migliorata e uso questo tonico la mattina dopo aver risciacquato il viso con dell'acqua. Mi basta questo per sentire la pelle bella tonica, fresca e pulita.
Recensione di: lara tomaello 21/01/2013
Il mio voto: 4/5
ottimo tonico.profumo buonissimo, e asciuga molto bene le zone lucide del viso..peccato che l'azione astringente non ci sia, almeno nella mia pelle..per il resto prodotto vallido
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 5/5
Abbinato al latte detergente analogo, è ottimo e dona una sensazione di pulizia e freschezza.
Recensione di: loredana consoli 27/11/2012
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto...delicato e non secca la pelle, al contrario degli altri tonici non bio che usavo prima bleah..l'unica pecca è che dopo l'utilizzo lascia la pelle un pò appiccicaticcia.
Recensione di: claudia pagani 03/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ero un po' dubbiosa su questo tipo di prodotto (i vari tonici che ho provato mi han sempre lasciato con pelle che tira/ pelle appiccicosa), invece la mia pelle post acneica l'ha molto gradito. "Modo d'uso: dopo la pulizia del viso con il latte detergente , applicare il prodotto mediante un batuffolo di cotone": personalmente non seguo queste indicazioni ma uso il tonico al mattino, dopo aver lavato il viso con sola acqua, e mi dà una bella sensazione di pulizia.
Recensione di: erica ferreri 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
anche questo un prodotto ottimo. la mia pelle è molto più equilibrata, la mia pelle è fresca ed ha avuto effetti miracolosi per i miei pori sul naso che si sono ristretti sensibilmente. il profumo è davvero buono ed io lo consiglio vivamente!
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto, lascia la pelle piacevolmente fresca e pulita!
Recensione di: eliana oliveri 15/03/2012
Il mio voto: 3/5
purtroppo non mi è piaciuto, non l'ho trovato ne astringente ne equilibrante.. in compenso mi provocava tanti punti neri. mi spiace
Recensione di: francesca aquaro 08/12/2011
Il mio voto: 5/5
è la prima volta in realtà che mi sforzo di usare regolarmente il tonico alla fine della pulizia del viso, ed in particolare questo tonico è fantastico per la mia pelle grassa e acneica, che dopo averlo applicato la sento liscia, compatta e FRESCA!
Recensione di: chiara mason 06/12/2011
Il mio voto: 1/5
Oddio no! Io e i tonici della fitocose non andiamo d'accordo... sembra che mi sia spalmata il miele sul viso dopo aver usato questo tonico, sono stata costretta a sospenderlo, sensazione orribile!
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 4/5
Ottima profumazione, non secca la pelle, ma per il mio tipo di pelle non è perfetto, non vedo nessun tipo di miglioramento, comunque buon prodotto sicuramente!
Recensione di: pia miglio 29/10/2011
Il mio voto: 3/5
Ho appena finito il tonico, che per me risulta troppo forte. Mi sgrassa eccessivamente il viso, che poi tira e si arrossa. Proverò qualcosa di più delicato.
Recensione di: rosabianca mercogliano 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
Il profumo è meraviglioso ed è molto delicato sulla pelle...promosso!
Recensione di: diana offreda 22/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico!!!!Dopo la detersione del viso, lo applico con un batuffolo di cotone e devo dire che ha un effetto astringente, opacizzante, rinfrescante lasciando la pelle del viso morbida e ben pulita, senza aggredirla, infatti se si va a guardare sul dischetto di cotone si può notare come questo tonico, oltre alle virtù già citate, asporti le varie impurità rimaste sul viso. Davvero un prodotto valido per le pelli grasse!!!!Evvai!!!!
Recensione di: jessica panetta 22/08/2011
Il mio voto: 5/5
Un tonico molto buono che ti lascia la pelle bella pulita anche durante il giorno.
Recensione di: claudia loddo 10/08/2011
Il mio voto: 4/5
Un buon tonico, astrigente, forse un pochettino aggressivo sulle zone delicate ( contorno bocca , naso) perchè dopo che lo uso ugni tanto si arrossano, però lo ricomprerei sicuramente
Recensione di: valentina petracchi 23/07/2011
Il mio voto: 4/5
Buono. Piacevole. Ma devo provarlo con il suo detergente per capire se funziona o fa solo un bel freschetto.
Recensione di: maria cristina porceddu 22/06/2011
Il mio voto: 5/5
Il profumo di menta è delizioso e il tonico fa' il suo lavoro egregiamente e delicatamente! Prima di arrivare qui ho cercato un tonico delicato, senza alcol e schifezze varie, senza mai riuscire a trovarlo... Questo prodotto fa' esattamente al caso mio, sono contenta di averlo trovato! :)
Recensione di: giusy panico 18/05/2011
Il mio voto: 4/5
E' un buon tonico, non credo che il suo utilizzo nel tempo migliori l'aspetto della pelle, in fondo la sua funzione è solo ripristinare il ph acido della pelle, l'unica cosa che cerco in un tonico è la delicatezza, e fin qui ci siamo, ma manca l'effetto rinfrescante sulla pelle, poi non non mi lascia la pelle del viso soda e liscia come invece avviene con l'utilizzo di altri tonici. Non so se lo ricomprerò
Recensione di: debora loss 17/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' un buon prodotto, dopo l'applicazione la pelle non "tira" come a volte può succedere con qualche tonico a base alcolica.
Recensione di: luciana vitrugno 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
Specie al mattino....ti rimette al mondo! Per nulla aggressivo,ottimo!
Recensione di: marialuisa giordano 30/03/2011
Il mio voto: 5/5
Lo trovo ottimo! Lascia la pelle pulita e fresca senza l'effetto eccessivamente essicante di altri prodotti...buona la consistenza, solo un pò il profumo troppo forte,però visti i risultati decisamente lo consiglio.
Recensione di: silvia celati 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccezionale!! Pulisce benissimo e a fondo, lascia una sensazione di freschezza unica. Ottimo per chi, come me, ha la pelle grassa ma che dopo lavata tira, perchè lascia una pellicina bellissima e fresca. Io lo uso di sera per pulire il viso prima di andare a letto, lo passo e non metto altro!! Riordinerò sicuramente. Grazie Fitocose!!
Recensione di: veronica crispino 22/03/2011
Il mio voto: 5/5
Tonico straordinario! La pelle rimane fresca e tonica. Insieme al gel è un prodotto immancabile.
Recensione di: cristina demaria 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
Solitamente mi lavavo il viso solo con acqua e sapone. Adesso uso il gel detergente e questo tonico. Detergono veramente bene e il tonico lascia la pelle fresca. La trovo un'accoppiata vincente per chi ha la pelle grassa.
Recensione di: pamela ciarmatori 08/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!Come tutta la linea alla viola per pelli grasse!Funziona subito! :))
Recensione di: veronica de leo 01/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimi risultati! Rinfresca la pelle e la prepara all'applicazione della crema. Come il gel detergente, anche il tonico ha un delizioso profumo di menta piperita. Perfetto per le pelli grasse ma sensibili. Non secca assolutamente!
Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 4/5
ho la pelle mista, lo trovo ottimo d'estate perchè regala una sensazione di frascura (ottima la profumazione di menta!), in inverno, a differenza del gel detergente, secca un po' troppo la mia pelle.. unica pecca, ma si può sorvolare, avvicinandosi alla data di scadenza del PAO comincia ad appiccicare un po'..
Recensione di: rossana giorgi 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
E lode.. Perfetto anche questo oltre al detergente Viola Tricolor!
Recensione di: mariarita padova 07/05/2010
Il mio voto: 5/5
come il detergente,anche il tonico non mi irrita la pelle,anzi la lascia morbida e con una sensazione di freschezza che perdura
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Fresco e con ottima profumazione. La pelle non tira
Recensione di: elena licini 08/04/2010
Il mio voto: 5/5
uso il gel da circa 4 mesi e mi trovo benissimo! l'ho sostituito mattina e sera al detergente solito e mi piace molto la sua consistenza leggera ed anche il profumo fresco..lo alterno al latte detergente all'alchemilla per eliminare residui di trucco..ottimo!
Recensione di: laura lupi 04/03/2010
Il mio voto: 5/5
Trovo questo tonico molto indicato per pelli tendenzialmente grasse: apprezzo molto l'effetto rinfrescante che lascia sul viso.
Recensione di: moccia roberta 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Usato dopo il gel detergente coadiuva la pulizia del viso lasciando la pelle tonica, fresca e pulita!
Recensione di: emanuela mirto 19/11/2009
Il mio voto: 4/5
Pulisce bene, elimina eventuali residui di trucco però pizzica un po e lascia la pelle un po appiccicosa, infatti dopo risciacquo con acqua. Buon profumo di menta. consigliato.
Recensione di: susanna soave 15/11/2009
Il mio voto: 5/5
LO adoro!!! Profumo di menta buonissimo, sulla pelle è fantastico... sicuramente lo ricomprerò...
Recensione di: maria di lieto 13/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, mi piace la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle
Recensione di: elena barilli 18/10/2009
Il mio voto: 5/5
Bellissimo prodotto! Lascia la pelle fresca e pulita. E il profumo è sublime!
Recensione di: monica mosconi 26/09/2009
Il mio voto: 5/5
Siccome ho la pelle molto impura con i brufoli...ho la necessità di usare il tonico...ho preso questo abbinato al detergente...è favoloso!!Lascia la pelle fresca, senza l'effetto che "tira"...io lo consiglio!! :))
Recensione di: ilaria redaelli 21/05/2009
Il mio voto: 4/5
Purtroppo usando questo tonico mi riempio di brufoletti e macchiette rosse. Idem con il detergente della stessa linea. Peccatto! Ila