Gel detergente alla Viola tricolor Commenti

Recensione di: linda 20/03/2017
Il mio voto: 4/5
Lo sto utilizzando per la seconda volta e confermo che mi trovo molto bene, deterge bene la pelle senza aggredirla, infatti dopo due ore non la trovo più tutta "unta": profumazione molto delicata e piacevole, lo utilizzo insieme al tonico e trovo che sia un ottimo binomio.
Recensione di: ana-maria 23/02/2017
Il mio voto: 5/5
Fino adesso il miglior prodotto fitocose provato. Pulisce benissimo senza seccare la pelle. Ho la pelle sensibile ,ma nello stesso tempo pori dilatati,qualche bruffolo, punti neri.Pian piano i punti neri scompaiono e la pelle è più luminosa.Lo uso insieme al tonico Viola Tricolor, al mattino Jalus Green siero e la Crema antirughe ai fitosomi del ginseng, alla sera la crema all'acido mandelico.
Recensione di: giulia 03/08/2016
Il mio voto: 5/5
Uso questo detergente da alcune settimane. Ho la pelle mista ma essendo estate tende ad essere grassa nella zona T, quindi ho voluto provare un detergente indicato appunto per le pelli grasse. Devo dire che svolge il suo lavoro egregiamente. La consistenza è piacevole, gelatinoso e leggero si spalma e si risciacqua senza fatica. Il profumo è davvero molto gradevole, delicato e fresco. Lo uso mattina e sera per detergere la pelle. Lo consiglio davvero a chi, come me, cerca un prodotto detergente che non sia però aggressivo.
Recensione di: laura p. 12/06/2016
Il mio voto: 4/5
Ho notato questo detergente completamente diverso dal ultima volta che lo avevo utilizzato. Adesso e' trasparente, e la consistenza invece che essere "mucosa" e' piu' "setosa" e piacevole. Uso questo detergente nel mio routine di sera dopo avermi tolto il trucco dagli occhi usando olio di argan, spalmo questo detergente su tutta la faccia (evitando la zona occhi) e poi sciaquo bene e asciugo la mia faccia delicatamente prima di asciugare il viso un attimo ed applicare il Tonico Fitocose alle Mucillagini e poi continuare col mio routine. Unica peca, perche sono super-appassionata per i contenitori airless, e' che il contenitore non sembra adatto al uso per un detergente. Se ho le mani bagnate e devo fare fuoriuscire il detergente la pompa mi spara dall'altra parte del bagno. posandola diritta, non si riesce catturare tutto con la mano sotto il beccuccio. Forse una semplice pompetta per sapone liquido (come quella che usate per i vostri detergenti intimi) potrebbe aver bastato. GRAZIE!!
Recensione di: giulia 28/11/2015
Il mio voto: 5/5
Provato come primo detergente, ho usato anche un secondo per pelli misti, ma questo non l'ho più lasciato da due anni. La prima volta mi sembrava di aver cambiato viso: la pelle rimane pulitissima, morbida e liscia. Consigliatissimo!
Recensione di: laura p. 30/10/2015
Il mio voto: 5/5
Un detersivo di profumo fantastico (di menta) ed efficacia delicata. Lo uso ogni sera prima di cominciare il mio routine di cremine e mi piace tanto. Non mi lascia la faccia stretta ed asciutta come una mummia ma invece fresca, invigorata e pronta per le spalmature serili successive. Sarebbe piu' comoda una confezione pompa ma comunque non e' difficile trasferire il contenuto in un vecchio contenitore x sapone.
Recensione di: ruggia 11/09/2015
Il mio voto: 5/5
Questo detergente crea dipendenza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OTTIMO: - detergente "leggero", fa pochissima schiuma ma deterge bene.. - è molto piacevole: contiene anche menta..dà una bella sensazione di freschezza _ non tira la pelle - prezzo onestissimo!! -rapporto qualità/prezzo eccellente!! detergente+tonico= top
Recensione di: valentina83 20/07/2015
Il mio voto: 4/5
Ottimo gel detergente,basta pochissimo prodotto per pulire la pelle in profondità.E' il secondo gel detergente che provo,quello usato fin'ora e' quello all'aloe e azulene,e trovo quello alla viola un pochino più sgrassante ma sempre delicato.Non amo molto il profumo ma lo trovo un buon detergente soprattutto per il periodo estivo.
Recensione di: luisa 30/06/2015
Il mio voto: 5/5
Detergente fresco e efficace in piccolissime quantità. Lascia la pelle pulita senza irritarla o farla tirare, io mi trovo molto bene sia perché basta pochissimo prodotto per tutto il viso sia per la sensazione di freschezza e pulizia che lascia.
Recensione di: miky 15/05/2015
Il mio voto: 2/5
Purtroppo non mi sono trovata bene con questo gel come con gli altri prodotti Fitocose. Mi secca troppo la pelle, l'ho usato 3 volte (solo al mattino) e ho già la pelle che tira. Ho la pelle grassa con impurità e lo metto sul viso asciutto e lo risciacquo come dice il prodotto ma per me è no. :( L'odore è buonissimo e da una sensazione di freschezza che mi è piaciuta ma purtroppo sgrassa troppo. Accetterei dei cosigli dal dott Pietro Porto. Grazie
Risposta da Fitocose:

Grazie Miky della sua recensione.
D'accodo che si lava con il gel , lo  risciacqua , si asciuga e poi?. non mette nient'altro? ? Non è il caso di aggiungere qualcos'altro alla sua  beauty-routine giornaliera ? Probabilmente in questo periodo la sua pelle richiedeun prodotto più specifico per il viso come un siero , una crema leggera
Possiamo sentirci via  email se lo richiede opportuno : Il mio indirizzo è gnomobuffo@fitocose.it 
Grazie se vorrà collaborare con noi 


Recensione di: alessia 22/04/2015
Il mio voto: 4/5
Questo gel detergente è molto delicato, ed ipotizzo adatto ad ogni tipo di pelle! ha un odore molto buono (come tutti i prodotti del resto) e elimina le ultime tracce di trucco della sera. lascia la pelle morbida e utilizzato insieme ad un tonico, come faccio io, l'effetto sarà sicuramente amplificato!
Recensione di: lorenzo 31/03/2015
Il mio voto: 4/5
Lo consiglio a tutti quelli che come me hanno la pelle grassa. Ogni sera mi lavo la pelle con questo gel detergente e la pelle risulta fresca, profumata e liscia. Delicatissimo sul viso, per niente aggressivo e questo è sicuramente un altro punto a favore.
Recensione di: s. 08/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto dal profumo energizzante, sgrassa senza aggredire e chi ha la pelle untuosa sa a cosa mi riferisco, unica pecca le dimensioni del flacone, a mio parere, visto l'uso quotidiano che si fa del detergente viso, sarebbe più comodo acquistare un flacone con il doppio del contenuto, come quello che sto usando in questi giorni, purtroppo di un'altra marca.
Recensione di: chiara 27/02/2015
Il mio voto: 5/5
E' davvero un ottimo prodotto. Usato mattina e sera lascia la mia pelle, che è molto untuosa, liscia, idratata e molto morbida; ostacola la ricomparsa del sebo. Consigliatissimo.
Recensione di: medea 11/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista e durante il giorno tende a diventare untuosa. Uso questo detergente tutte le mattine da 3 mesi, seguito dal siero jalus C unito all'olio di rosa rubiginosa e ho notato un miglioramento su tutti i fronti: pelle pulita e asciutta ma che non tira e rimane comunque idratata tutto il giorno. Molto soddisfatta!
Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 5/5
la consistenza in gel lo rende molto fresco e piacevole sul viso, lo uso al mattino massaggiandolo sul viso asciutto e in sinergia con una spazzola rotante per la pulizia del viso, poi lo risciacquo. Ha un buon profumo di menta e non secca per niente la pelle
Recensione di: elisa mattioli 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, per me che ho la pelle impura e che la sento spesso "pesante" perchè molto unta, il gel detergente è quasi un miracolo: dopo aver lavato il viso la pelle è fresca e "leggera". I primi tempi lo usavo solo al mattino e a volte dovevo lavare il viso due volte per sentirlo veramente pulito, poi ho iniziato a lavarlo anche la sera e i progressi sono stati ottimi: pelle pulita a lungo e leggera untuosità solo verso sera. Ho constatato che è necessario l'utilizzo costante per ottenere in toto i benefici di questo ottimo prodotto.
Recensione di: valerio 15/11/2014
Il mio voto: 5/5
Non esistono in commercio detergenti del genere, rende la pelle pulita con delicatezza! L' unica pecca è che finisce troppo in fretta, ci vorrebbe un flaconcino più grande!!! è una creazione tra le top fitocose, lo consiglio vivamente!!!
Recensione di: ccana 28/07/2014
Il mio voto: 3/5
Sicuramente un buon detergente pulisce e sgrassa in profondità non lasciando mai la pelle che tira; eyeliner e mascara devono essere rimossi successivamente in quanto rimangono gli occhi neri. A mio avviso troppa menta avrei preferito un profumo più delicato e floreale essendo il detergente alla viola e non alla menta!
Recensione di: v.i. 20/07/2014
Il mio voto: 5/5
Mi sono innamorata di questo detergente: è delicato ma efficace, ha una profumazione gradevolissima e lascia la pelle pulita e fresca. Mi ha aiutato tanto ad eliminare le impurità ed ho notato un notevole miglioramento della mia pelle.
Recensione di: luisa locci 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo aver letto le recensioni, la maggior parte decisamente positive, ho deciso di sperimentare questo gel detergente e sono rimasta completamente soddisfatta. La pelle viene detersa delicatamente senza lasciare alcuna traccia di trucco e per chi ha la pelle mista come la mia è perfetto. La profumazione è quasi impercettibile, molto piacevole la sensazione di freschezza della menta sul viso. Sarà il mio detergente viso definitivo.
Recensione di: teresa 07/06/2014
Il mio voto: 5/5
Volevo cambiare rispetto al solito detergente alle mandorle che prendo da anni. Devo dire che strucca molto bene (anche la zona occhi senza bruciare)e pulisce bene il viso. Lascia la pelle mista pulita e morbida... consigliatissimo!
Recensione di: maria 04/06/2014
Il mio voto: 5/5
Lo trovo un ottimo detergente anche per la mia pelle mista e sensibile ed inoltre non mi causa bruciore agli occhi. Lo uso alternandolo al detergente alle 5 rose e trovo che sia perfetto di mattina perchè col suo buonissimo odore di menta mi dà una sferzata di energia.
Recensione di: io 31/05/2014
Il mio voto: 4/5
buon detergente per pelli grasse lascia la sensazione di freschezza anche grazie alla menta contenuta
Recensione di: stefy 28/05/2014
Il mio voto: 5/5
questo detergente è spettacolare!!!toglie le impurità e l'eccesso di sebo..strucca in modo impeccabile il make up,soprattutto nel mio caso quello minerale, lascia la pelle perfettamente pulita e fresca senza affatto seccarla..io ho la pelle tendenzialmente mista/grassa e da quando utilizzo questo detergente ho notato la gran differenza confrontandolo con altri..la mia pelle con i vostri prodotti è rinata!!! Non posso più farne a meno!!!!grazie fito!!!!!!!!:)
Recensione di: milli 15/05/2014
Il mio voto: 5/5
Uso con soddisfazione questo detergente da circa un mese. Pelle morbida e delicatamente sgrassata. Apprezzo in particolare l'assenza di alcool nella formulazione
Recensione di: karmy 24/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ho trovato il detergente viso della mia vita! Ottimo odore e consistenza. Lava egregiamente la mia pelle mista, formando una schiuma deliziosa. Ho fatto anche la prova del nove per vedere quanto potere lavante avesse. Ho lavato col detergente il mio viso truccato (mascara ed eyeliner compreso)... straordinario, massaggiando un pò più a lungo mi ha perfettamente lavato via il trucco, lasciandomi la pelle morbidissima!! Inoltre in due settimane di utilizzo giornaliero ho notato una riduzione sensibile delle impurità, pori rimpiccioliti e pelle luminosa. !00% soddisfatta!
Recensione di: isabella 14/03/2014
Il mio voto: 5/5
Deterge efficacemente e delicatamente la mia pelle mista-grassa, senza seccarla. ottima consistenza
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 3/5
una settimana che quotidianamente mattina e sera lo uso x detergere il mio viso..profuma di menta e anche se non sono un amante non mi dispiace affatto..pulisce a fondo e sgrassa la pelle rifrescandola..solo che forse a me un pò troppo xché tende a rendermela ruvida...ho contatto Fitocose e il sign.Pietro gentilmente mi ha risposto che magari essendo allergica alla lavanda potrei esser allergica anche all altro allergene..ma io l ho continuo ad usare e pian piano inizia a rendermi il viso meno ruvido...finito questo ne proverò un altro ma non x questo nn lo consiglio..x pulire pulisce bene xché la pelle non diventa lucida!!é soggettivo...bisogna provarlo!
Recensione di: bianca terraneo 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando questo detergente da circa dieci giorni e sono molto soddisfatta! Già alla prima applicazione ho notato con grande stupore che la pelle era asciutta e più luminosa! Basta spendere tanti soldi per robaccia piena di schifezze che mi faceva più male che bene! La mia pelle ringrazia;)
Recensione di: naomi 28/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto questo prdotto da pochi giorni e all'inizio non mi piaceva perchè non formava schiuma e per me era difficile riuscirlo ad usare, ma questa volta non mi sono data per vinta come di solito faccio, così il giorno dopo ho deciso di riprovare e ho fatto così: ho inumidito il viso con acqua tiepida, ho agitato il flacone del detergente e ne ho versato un pò sulle mani umide e poi le ho sfregate velocemente una con l'altra, non ci potevo credere ma si è formata quasi subito una bella schiuma densa e soffice che ho applicato sul viso massaggiando delicatamente, sono rimasta molto impressionata perchè mi ha tolto tutto il rossore che io ho sempre molto diffuso su tutto il viso. Io purtroppo ho la pelle grassa e impura, con vari brufoletti e in questi pochi giorni di utilizzo sembra avermi migliorato la situazione e spero che con un uso continuato possa riuscire a guaririmi.
Recensione di: roberta r. 19/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questo gel detergente è davvero un buon prodotto. Ho la pelle mista, che tende ad ungersi nella zona T, soprattutto in questa stagione; devo dire che, nonostante questo detergente sia stato formulato per le pelli grasse, non secca assolutamente la pelle, pur svolgendo bene il suo lavoro e "tamponando" l'eccesso di sebo laddove ce ne sia. Io lo uso sia al mattino che alla sera per struccarmi e, per quanto riguarda il trucco minerale, lo toglie bene. Ha una leggera profumazione alla menta, abbastanza gradevole. Essendo un gel, non ha una consistenza troppo liquida, per cui si riesce a dosare la quantità giusta da utilizzare (a me ne basta un solo "goccione" per tutto il viso). In sintesi: lascia la pelle ben pulita, fresca e morbida. Ottimo!
Recensione di: grazia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
adoro questo prodotto, ha un profumo freschissimo e quando lo utilizzo mi sento la pelle rigenerata, fresca, morbida e idratata. non è per nulla aggressivo, anzi mi fa sparire i rossori e non secca affatto la pelle, è tutto ciò che cercavo in un detergente viso, lo ricomprerò.
Recensione di: bruna alves roccasalva 05/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ecco un prodotto mai-più-senza! Ottimo per la mia pelle mista perchè deterge in profondità senza aggredire e sgrassare troppo e quindi anche senza rilasciare sul viso quella fastidiosa "pellicolina" post-detersione così comune nei prodotti per pelli grasse e miste.La pelle è pulita e rinfrescata anche grazie alla profumazione alla menta:ammetto che all'inizio rimasi perplessa,aspettandomi appunto una fragranza alla viola,dopo quasi due anni di utilizzo posso comunque dire di essermi abituata alla profumazione e di essere completamente assuefatta! Davvero ottimo questo gel,consigliatissimo!
Recensione di: francesca marilungo 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Premetto che non ho la pelle grassissima in questo periodo, ma più mista direi, quindi non saprei dire se ha un reale effetto benefico per la pelle con eccessiva produzione di sebo, comunque ha una consistenza in gel piuttosto liquida e lascia la pelle pulita e fresca. Lo uso prevalentemente al mattino perchè alla sera uso uno struccante e poi la saponetta, ma anche perchè ha un profumo che sveglia i sensi, un odore di menta molto deciso che, per quanto non adori la menta in generale, in questo caso è perfetto. Addirittura a volte lo passo anche all'attaccatura dei capelli, dove ho una dermatite cronica oramai, e ne ricevo sollievo per l'effetto rinfrescante dell'olio essenziale di menta.
Recensione di: francescagentile95@libero.it 24/03/2013
Il mio voto: 5/5
Eccezionale! Deterge in profondità la pelle rimanendo allo stesso tempo molto molto delicato. Alla prima applicazione pensavo che non lavasse bene perché non fa schiuma ma dopo aver sciacquato la pelle mi sono ricreduta. Adoro anche il suo delicato profumo di menta!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 3/5
Buon gel ma non mi pare abbia risolto o migliorato il mio problema di pelle grassa
Recensione di: chiara dolce 04/03/2013
Il mio voto: 5/5
L'unico prodotto della linea per pelle grassa che mi ha soddisfatto: leggero, pulisce bene senza aggredire e mi sembra che abbia un pochino aiutato la mia pelle. Se usato da solo, senza tonico, crema o sebobase, riesce a tenermi il viso non unto per qualche ora.
Recensione di: irene borrelli 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo, lo uso solo da ieri sera ma già lo adoro! Temevo che non pulisse a fondo visto che si usa sul viso asciutto e invece mi sbagliavo di grosso!Lo ricomprerò sicuramente
Recensione di: sara de giuli 29/01/2013
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo detergente! Svolge un'azione astringente senza seccare la pelle! Consigliato!
Recensione di: lara tomaello 21/01/2013
Il mio voto: 5/5
meraviglioso..mai avuto un detergente cosi buono,profumato e leggero!devo ancora provarlo come struccante, ma per ora, abbinato al tonico della stessa linea, è molto soddisfacente!
Recensione di: rita troncone 11/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo, lo sto usando da circa 2 mesi, fresco, pulisce a fondo la mia pelle un po' troppo liquido, ma ottimo non secca la pelle, uso la stessa linea anche per capelli grassi, rimangono puliti qualche giorno in più....per la crema stessa cosa, i brufoli spariscono, ma usando il fondotinta in stick non si stende bene...ho dato voto 3 solo per questo...può darsi che la userò di sera
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 5/5
Gel molto fresco, fa una leggera schiumetta e pulisce senza seccare. Ottimo prodotto.
Recensione di: myriam sacconi 04/01/2013
Il mio voto: 5/5
Adoro questo detergente! E' leggero, fresco, rivitalizzante. Non asciuga la pelle (come tanti agenti chimici nei detergenti da profumeria fanno, causando la sovrapproduzione di sebo) e la lascia tonica, morbida, ripulendola da impurità e residui oleosi. da provare!
Recensione di: francesca baghin 14/12/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto. Deterge delicatamente la pelle e la lascia morbida. Delicata anche la fragranza. Lo ricomprerò!
Recensione di: erika gide 27/11/2012
Il mio voto: 5/5
sto usando questo gel da qualche giorno e devo dire che rende la pelle morbida e fresca grazie alla menta che contiene ottimo prodotto mi sto trovando benissimo!
Recensione di: michela benvegnù 30/10/2012
Il mio voto: 2/5
purtroppo ho notato che per la mia pelle non funziona, probabilmente ha una formulazione leggera e quindi non toglie tutte le impurità come dovrebbe, se per la pelle grassa formulerete altri detergenti li proverò! non demordo!
Recensione di: caterina d'agostino 08/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo!!! molto soddisfatta dell'acquisto
Recensione di: erica ferreri 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
si utilizza sul viso asciutto, ma spinta da una recensione che diceva che era meglio sul viso bagnato ho provato 15 gg così per poi cambiare e tornare a come è scritto nella confezione: a pelle asciutta massaggiare sul viso per poi risciacquare: ha un effetto immediato, sento la mia pelle pulita e ben detersa (passo poi anche con un panno in microfibra) la profumazione è piacevolissima io mi son trovata molto bene! lo consiglio a tutti!
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo!profumo, consistenza effetto. La pelle è bellissima e non secca troppo.
Recensione di: laura di marco 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo davvero...la formulazione è leggera e mi ha curato dalle impurità e dai brufoli. Sono già alla seconda confezione e lo ricomprerò. E' il detergente migliore che abbia mai provato e la mia pelle dopo è liscia e morbida.Grazie Fitocose
Recensione di: livia de meo 03/05/2012
Il mio voto: 5/5
è più di una settimana che utilizzo questo prodotto mattina e sera unito al tonico della stessa linea e alla brufo crema: che dire??? la pelle è migliorata già dalle prime applicazioni. non avevo mai trovato un prodotto che fosse così efficace. davvero ottimo. dopo l'applicazione lascia una piacevole sensazione di freschezza. il profumo è buono, sa di menta. complimenti davvero!!!
Recensione di: francesca troiani 04/04/2012
Il mio voto: 4/5
Il gel è buono, usato insieme al tonico mi ha purificato la pelle, però allo stesso tempo le mie guance si sono riempite di macchiette rosse che non vanno via..credo sia perchè la mia pelle oltre ad essere grassa è anche sensibile.Dovrò provare qualche altro gel che la mia pelle sopporti meglio.
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 4/5
Lo uso assieme al tonico alternati a latte e tonico all'aloe e azulene, e per la mia pelle a tendenza grassa ma delicata funzionano benissimo. Questo latte asporta le impurità e rimuove abbastanza il trucco (NON il waterproof!) ed ha un profumo quasi di menta davvero piacevole e rinfrescante
Recensione di: stefania zonta 19/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ormai fa parte della mia routine quotidiana di cura della pelle del viso. Lo uso a viso asciutto e noto che nonostante non contenga oli strucchi bene..seguo poi il trattamento col tonico per togliere eventuali residui di trucco rimasti. La pelle è fresca, per niente secca nè congestionata. Ottimo prodotto!!!
Recensione di: alessandro vania 11/03/2012
Il mio voto: 4/5
Detergente viso delicato e dalla formula semplice, non credo esisti detergente in grado di riequilibrare la pelle visto il tempo limitato che hanno gli attivi di agire quindi se avete la pelle grassa ve la tenete! ;) per me e' promosso essendo delicato e lava bene ovviamente visto la mancanza di grassi non può essere utilizzato dalle donne come struccante! P.s. Fitocose lo consiglia a viso asciutto, provato! anche se ero già scettico nell'usarlo senza inumidire il viso e infatti da asciutto non funge assolutamente visto che la pelle lo assorbe all'istante inoltre potrebbe irritare, su viso inumidito svolge bene la sua funzione.
Recensione di: daniela dellavalle 08/02/2012
Il mio voto: 3/5
Lo sto usando da tre giorni mattina e sera. Purtroppo mi arrossa la pelle.
Recensione di: michela bove 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
LO TROVO ECCEZIONALE SONO QUASI TRE SETTIMANE CHE LO USO E MI STO TROVANDO BENISSIMO LA PELLE SEMBRA ESSERSI RIEQUILIBRATA,è PULITA,FRESCA....DA USARE INSIEME AL TONICO DELLA STESSA LINEA!DA QUANDO USO QUESTI DUE PRODOTTI ANKE I PORI SONO MENO EVIDENTI....INSOMMA BRAVI FITOCOSE!!!
Recensione di: jessica vandini 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
Un detergente che fa pochissima shiuma e pulisce la pelle grassa senza scorticarla come tantissimi degergenti da supermercato. Grazie alla menta lascia il viso "fresco". Da ripovare sicuramente in estate.
Recensione di: nausicaa battiston 20/12/2011
Il mio voto: 5/5
assolutamente spettacolare!! lo uso alla mattina e la mia pelle ogni giorno è più bella! lo uso ormai da 3 settimane e mi calma pure i brufoli! o meglio, non so se sia merito suo, ma da quando ho iniziato ad usarlo la mia pelle è splendida!
Recensione di: chiara mason 03/11/2011
Il mio voto: 4/5
Come detergente è buono, lascia una pelle liscissima, idrata e toglie molto bene i residui di trucco, smog ecc. La pecca è che ci metto un sacco di tempo a massaggiarlo, quando torno tardi e mi strucco, mi addormento davanti allo specchio, preferisco il detergente al propolis, con i dischetti di cotone è un attimo. Purtroppo non ha migliorato l'unto della mia pelle, finora nessuno dei prodotti è riuscita in questo, però tiene a bada le bollicine più piccole. Da provare sicuramente.
Recensione di: santina santoro 16/10/2011
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto validissimo, già dalla prima applicazione me ne sono innamorata!!!!è delicato, lava bene, rinfresca, tonifica!!!!!mi piace e nn vedo l'ora di provare gli altri prodotti della stessa linea!
Recensione di: antonella di giacomo 04/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo:)!!! delicatissimo e piacevolmente rinfrescante...il migliore che abbia mai provato!!
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 4/5

Recensione di: ottavia marchese 23/09/2011
Il mio voto: 4/5
bravi bravi!! primo vostro prodotto preso e devo dire che mi piace...all'inizio non sapevo cosa aspettarmi e devo dire che i primi giorni mi stava deludendo perché non notavo risultati...anzi la pelle era anche abbastanza unta...poi quando ho letto che con i prodotti eco-bio in generale ci vuole tempo e mi aspettavo risultati non a breve termine ecco che sono comparsi...è vero che ormai non fa più caldissimo ma comunque niente pelle unta, è liscia, compatta e mi piace molto... il mio voto non è un 5 per 2 motivi: il primo il profumo che non mi fa impazzire ma già sciacquato non si sente più x cui vabbè, il secondo è che speravo mi migliorasse anche dei brufoletti che ho sottopelle e invece quelli continuano ad esserci...tra poco faccio l'ordine con tante altre cose sperando siano tutte come questa :)
Recensione di: diana offreda 22/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ho usato svariati detergenti per la pelle grassa del mio viso, ma erano troppo aggressivi lasciandomi la pelle del viso rossa, secca e che tirava. Questo gel detergente non solo lava bene ma anche in maniera delicata senza provocare rossori e problematiche varie citate prima. L'odore di menta è delizioso e rinfrescante. Non lo lascio più!!!!
Recensione di: diletta donini 13/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo,ottimo ed ancora ottimo!!! rinfresca e pulisce perfettamente la pelle del viso
Recensione di: natasha sica 09/09/2011
Il mio voto: 4/5
Sto usando questo prodotto da circa due settimane e devo dire che la prima volta che l'ho provato, il profumo era tanto di mio gradimento, con accenni di menta dona freschezza alla pelle. Tuttavia, devo dire che mi aspettavo miracoli da questo detergente, ma finora, pur utilizzandolo mattina e sera e qualche volta pure in pomeriggio, miracoli non ne ho avuti. Preannuncio che non lo uso come struccante, quindi il detergnete va in diretto contatto con la pelle....io preferisco usarlo sulla pelle bagnata, perchè sulla pelle asciutta subito si assorbe e non ho il tempo di detergere bene. Penso grosso modo che questo prodotto sia buono, ma suggerirei all'azienda di aggiungere qualche goccia di teat tree oil, perchè il detergente sarebbe maggiormente indicato per pelli problematiche, dato le sue antibatteriche..........Natasha........
Recensione di: chiara zaccagnini 29/08/2011
Il mio voto: 5/5
Perfetto! Pulisce senza seccare minimamente la pelle.
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
purtroppo non è indicato per chi ha la pelle mista/delicata perchè la pelle "tira" dopo l'utilizzo il profumo e il senso di freschezza sono buonissimi
Recensione di: graziana caso 21/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ha una consistenza molto fluida. L'odore di menta lo rende estremamente rinfrescante: soprattutto in estate, a fine giornata, è tonificante. Dopo il risciacquo la pelle non tira, e al mattino non è per niente unta. Mi piace molto :)
Recensione di: erika palermo 08/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!Lascia la pelle davvero pulita.Sa più che di violetta di menta.Rinfrescante :-)
Recensione di: giusy panico 18/05/2011
Il mio voto: 3/5
E' da circa una settimana che lo utilizzo e non mi ha proprio convinta. Mi aspettavo un prodotto più efficace, invece non ho notato alcuna differenza dopo averlo usato, inoltre mi resta il viso un pò unto dopo ogni suo utilizzo. Non lo ricomprerò perchè lo trovo inutile, almeno su di me non ha fatto nulla. Peccato
Recensione di: debora loss 17/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, molto fresco, forse un po' troppo liquido (se non sto attenta mi scivola nel lavandino). Pulisce a fondo la pelle.
Recensione di: carla mondellini 11/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Consistenza fresca, ne basta poco per lavare tutto il viso. Lava la pelle impura con delicatezza, non tira. Forse un pelino troppo liquido ma è comunque promossisimo
Recensione di: helga sanna 04/05/2011
Il mio voto: 4/5
Salve. Ho provato stamani per la prima volta questo prodotto. Sono rimasta molto colpita dalla freschezza che lascia come aiuto per iniziare la giornata. Non secca la pelle, fa la sua schiuma che si toglie facilmente, buona consistenza, buon profumino di menta, ma tolgo mezza stella per il prezzo che vorrei fosse più basso e mezza stella perchè dovrò vedere i risultati.
Recensione di: mariella braj 30/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!Strucca,non secca e lascia una bella sensazione di fresco..sarà la menta piperita,che io adoro!
Recensione di: luciana vitrugno 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
Un gel che deterge bene senza lasciare la tipica sensazione di "pelle che tira" propria di molti prodotti specifici per pelli grasse! davvero buono!
Recensione di: roberta macrì 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
Mi ci trovo benissimo. Se sono truccata prima mi strucco con qualcos'altro per evitare di sprecarlo e di non godere a pieno dei suoi effetti. La mia pelle grassa è migliorata è liscia e soprattutto morbida dopo il lavaggio (cosa che non avviene quasi mai con i detergenti per pelle grassa che si trovano in giro)
Recensione di: giovanna dati 28/03/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene con questo prodotto!!Lo uso anche come struccante su un dischetto di cotone e devo dire che mi lascia la pelle perfettamente pulita!!!!Ho usato molti prodotti per migliorare la mia pelle,a volte anche molto aggressivi e hanno peggiorato solo la situazione. Da quando uso qst prodotto e la crema la mia pelle è migliorata, è meno arrossata. Certamente non esiste nessun miracolo,ma è davvero ottima!!!
Recensione di: michela rubini 26/03/2011
Il mio voto: 5/5
Concordo in pieno con tutte le altre recensioni. Gel stupendo, che purifica senza seccare la pelle. Lo uso anche la sera come struccante e sul mio viso non rimane neanche un granello di trucco!!!
Recensione di: veronica crispino 22/03/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto straordinario, lascia la pelle fresca e morbida. Rende davvero tantissimo. Immancabile!!
Recensione di: francesca giannetti 22/03/2011
Il mio voto: 5/5
Gel detergente molto delicato, per nulla schiumoso ma deterge perfettamente lasciando la pelle molto morbida e pulita. Mi ci trovo DIVINAMENTE!
Recensione di: cristina demaria 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
Otimo prodotto dal profumo piacevole. Deterge perfettamente; io lo uso anche per struccarmi.
Recensione di: nadia lucia branchi 09/02/2011
Il mio voto: 5/5
lo uso da molto e risolve la mia esigenza di detergere senza seccare la pelle e allo stesso tempo senza quella sensazione di untuosità che putroppo altri vostri detergenti mi lasciano. Vorrei segnalare che l'ultimo prodotto acquistato prima di Natale ha un odore insopportabile, sparito l'aroma di menta, come mai? spero sia una svista momentanea e che ritorni quello di sempre!! Grazie!
Recensione di: silvia gucci 20/01/2011
Il mio voto: 4/5
Lo trovo ottimo, per la mia pelle mista forse secca leggermente troppo infatti la prossima volta cambierò gel, però la consistenza è ottima e deterge bene la pelle.
Recensione di: pamela ciarmatori 08/01/2011
Il mio voto: 5/5
E' speciale questo prodotto!Ho acquistato tutta la linea per pelli grasse ed è miracolosa.10 e lode per voi!!
Recensione di: veronica de leo 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!! Adoro il profumo di menta piperita di questo detergente, che ritengo davvero valido ed efficace. Ideale x pelli grasse ma sensibili, deterge e purifica, ma non secca la pelle, anzi la lascia morbida e vellutata. Non avevo mai provato un prodotto del genere prima! Io lo uso insieme al tonico alla viola tricolor e il risultato è sorprendente! Sono davvero soddisfatta di questo prodotto!
Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
è l'unico detergente che ho provato e lo trovo molto delicato nonostante la mia pelle sia mista.. in estate dà freschezza e in inverno non secca eccessivamente! PROMOSSO ma vorrei provare anche qualcos'altro.. mi piace variare! buono il profumo di mentuccia!!
Recensione di: domenico anastasio 19/11/2010
Il mio voto: 4/5
Consistenza fresca ed è abbastanza forte l'odore di menta. Pensavo profumasse di viola. Lo consiglio la mattina soprattutto e l'estate, perchè rinfresca la pella e la risveglia. Ho notato che attenua anche i gonfiori degli occhi dopo che si è svegliati e dormito poco e male. Non secca la pelle e per le pelle miste è molto adatta. Ottimo anche il tonico, comprateli insieme. PERCHE' NON PRODUCETE UN FLACONE UN Pò PIU' GRANDE?
Recensione di: rossana giorgi 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
E lode...Deterge perfettamente la pelle senza "seccarla" troppo.. Ho provato tantissimi detergenti per pelle grassa e impura ma la mia pelle, solitamente oleosa, alla fine si seccava troppo ottenendo così l'effetto contrario (aumento di sebo). La mia pelle è anche sensibile ma con questo detergente non si arrossisce neanche un pò!!
Recensione di: sabrina la barbera 03/11/2010
Il mio voto: 5/5
trovo anche questo un ottimo prodotto, ne basta poco e lascia la pelle fresca e pulita!
Recensione di: laura calvani 21/09/2010
Il mio voto: 5/5
E' il primo prodotto Fitocose che ho provato: delicatissimo, lascia la mia pelle sempre perfettamente pulita e libera da ogni traccia di sebo... Da riacquistare sicuramente!
Recensione di: monica di ghionno 06/09/2010
Il mio voto: 5/5
Amo questo detergente, è delicato ma efficace, ho la pelle sensibile ma che comunque rilascia molto sebo d'estate, pensavo all'inizio che con questo detergente l'avrei aggredita troppo, ma assolutamente no, toglie il sebo a fondo e non secca per nulla!
Recensione di: lisa cecconi 13/06/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo detergente, delicato ma efficace anche su una pelle sensibile e problematica come la mia
Recensione di: emanuela restano 18/05/2010
Il mio voto: 5/5
prodotto buono lascia la pelle morbida e fresca,
Recensione di: mariarita padova 07/05/2010
Il mio voto: 5/5
molto delicato,è l'unico detergente che non mi irrita la pelle
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
E' il mio detergente da ormai due anni, mi piace, pulisce a fondo la pelle senza risultare aggressivo. Profumo meraviglioso
Recensione di: edlira pupa 15/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo. E' stato un vero piacere scoprire questi prodotti economici e di alta qualità.
Recensione di: accursia vinciguerra 02/04/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo! l'ho usato ieri per la prima volta ed è fantastico, pulisce ma non tira la pelle, molto delicato e non fa schiuma! l'ho fatto usare anche a mio marito e anche lui ne è rimasto soddisfatto, sarà il mio prossimo acquisto nel prossimo ordine!
Recensione di: sara sini 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
Toglie via le impurità con delicatezza,non secca la pelle ma la lascia pulita e fresca.La profumazione è ottima!Il mio detergente per il viso preferito!Voto 5
Recensione di: linda cortesia 21/03/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, da quando lo uso i punti neri si sono ridotti notevolmente e la pelle non è più così lucida.
Recensione di: yeelen confortini 08/03/2010
Il mio voto: 5/5
Molto delicato, con un buonissimo profumo di menta. Appena lo si applica si percepisce una sensazione di freschezza mai provata e sentita prima con l'ultizzo di altri prodotti. Come struccante non va bene perchè ci vuole un latte detergente, ma per pulire e rinfrescare la pelle al mattino prima di truccarsi, o la sera prima di andare a dormire è ottimo! Lo consiglio vivamente perchè è molto delicato e rispetta la pelle!
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 4/5
Rispetta la pelle, la pulisce a fondo e lascia un profumo di menta davvero piacevole. Consigliato al mattino e alla sera (io lo uso anche per struccarmi).
Recensione di: laura fino 21/02/2010
Il mio voto: 5/5
Piacevole gelatina alla menta, preferisco usarla al mattino per l'effetto rinfrescante che mi rimette al mondo dopo notti di solito complicate dal mio piccolo pargolo.
Recensione di: barbara bergonzoni 05/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo!!..mi piace molto...pulisce e strucca molto bene..e il profumo è molto fresco!
Recensione di: moccia roberta 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo; sgrassa la pelle lasciandola fresca e pulita!
Recensione di: susy cattano 18/01/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastico prodotto,pulisce la pelle impura senza seccarla come fanno tanti altri detergenti per pelle grassa e l'odore di menta sul viso è piacevole.
Recensione di: sara sicignano 16/12/2009
Il mio voto: 5/5
confermo tutto..è assolutamente MAGNIFICO
Recensione di: federica rosso 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
buon odore di menta che lascia la pelle fresca senza tirare. Non mi posso lamentare nemmeno come struccante, toglie il fondotinta minerale facilmente. Bisogna solo fare attenzione a quando lo si versa sul palmo della mano...esce davvero molto prodotto ma in realtà ne serve poco. facile da stendere e da sciacquare lascia la pelle del viso davvero liscia. consigliato!
Recensione di: emanuela mirto 19/11/2009
Il mio voto: 5/5
Pulisce bene il viso e fa rimanere una sensazione di fresco sulla pelle, anche grazie all'uso della menta. Buon profumo di menta. Consigliato.
Recensione di: emanuela mirto 19/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ho dimenticato di scrivere che lo uso anche come struccante per il viso (uso fondo minerale) e poi passo il tonico alla viola tricolor abbinato. Mi sembra che pulisca bene il trucco.
Recensione di: silvia sciarra 25/10/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo l'odore e la sensazione di freschezza che ti lascia...inoltre pulisce bene la pelle...insomma promosso!
Recensione di: monica mosconi 26/09/2009
Il mio voto: 5/5
L'ho provato e....non lo mollo più!!! :)) Ho la pelle impura e sempre un po' irritata a causa dei brufoli...questo detergente è un toccasana...lascia la pelle morbida e la menta mi rinfresca il viso!!...abbinato al tonico è meraviglioso!! Promosso a pieni voti!!!
Recensione di: giangiuseppe falconieri 08/09/2009
Il mio voto: 5/5
E' un detergente molto fresco e delicato che lascia la pelle pulita a lungo senza sgrassarla troppo. Ottimo!!!
Recensione di: valeria vocale 17/07/2009
Il mio voto: 3/5
buon prodotto, dal profumo di menta e molto rinfrescante! unica pecca va steso sul viso asciutto! ed io che lo uso la mattina sotto la doccia per dare una sferzata di freschezza ed energia mi dimantico delle istruzioni e mi bagno il viso con acqua, così ogni volta mi tocca dover asciugarmi le mani e il viso prima di applicare il prodotto! ottimo d'estate se non bisogna struccarsi ma solo rinfrescare l'epidermide! se usato come struccante su pelle sensibile lo trovo un pochino aggressivo!
Recensione di: lara salvadori 26/05/2009
Il mio voto: 5/5
che dire detergente semplicemente eccellente,provare per credere!
Recensione di: ilaria redaelli 21/05/2009
Il mio voto: 4/5
Purtroppo usando questo detergente mi riempio di brufoletti e macchiette rosse. Idem con il tonico della stessa linea. Non è adatto per struccare, ma per la detersione mattutina è ottimo. Peccatto per i brufoletti e le macchiette!
Recensione di: diomira tabacco 19/05/2009
Il mio voto: 5/5
lo adoro,è freschissimo e delicato.....ha un favoloso odore di menta con un retrogusto di fiori.....usato con acqua fresca al mattino è perfetto per eliminare i piccoli gonfiori dovuti al sonno.io lo consiglio!!!!!!
Recensione di: marta mancuso 18/11/2007
Il mio voto: 4/5
E' un buon prodotto per la detersione della pelle grassa, molto delicato e poco schiumogeno. Ottimo per la detersione al mattino. Tuttavia però preferisco alternarlo con un prodotto più forte per la detersione dopo l'eliminazione del trucco.
Recensione di: federica fiore 16/11/2007
Il mio voto: 4/5
Un gel molto fresco che pulisce delicatamente la mia pelle grassa ma sensibile. Forse non troppo adatto per struccare bene anche gli occhi, ma per il resto è un ottimo prodotto.
Recensione di: federico molica 10/10/2007
Il mio voto: 5/5
detergente leggero, pulisce a fondo ma rispetta il ph della pelle.