Crema opacizzante alla Viola tricolor Commenti

Recensione di: ruggia 11/09/2015
Il mio voto: 2/5
Purtroppo, a differenza del detergente e del tonico alla viola che sono ottimi, con questa crema non mi sono trovata per niente bene... Appena messa la pelle risulta morbida e asciutta ma dopo poco, tipo un'oretta, la pelle si unge più di prima.. Voglio darle un'altra possibilità in autunno, ma non credo di ricomprarla...
Recensione di: lee 09/12/2014
Il mio voto: 4/5
Ho iniziato ad usare questa crema, assieme al gel detergente e al tonico della stessa linea, da circa due settimane e devo dire che sono molto soddisfatta! io ho la pelle grassa soggetta a brufoli e a punti neri, nonostante l'adolescenza l'abbia passata da un po' (ho 22 anni), e questa crema aiuta molto! Appena messa risulta un po' appiccicaticcia, e io non ne metto moltissima, e sa un po' di funghi :P Però idrata molto bene la pelle per tutto il giorno e la trovo ottima come base trucco, anche se poi su alcune zone uso il No Pori Gel! Approvata assieme a gel e tonico!
Recensione di: federica 28/11/2014
Il mio voto: 3/5
Ho la pelle impura (alcuni periodi secca, altri grassa) e, conseguentemente, numerosissimi punti neri e qualche brufolo. Ho comprato questa crema ammaliata dall'inci splendido: grandissima quantità di gel d'aloe, il pregiato squalane, tanta glicerina, l'estratto di viola tricolor che dovrebbe essere adattissimo alle pelli impure,l'olio di semi di zucca, anch'esso usato per questo tipo di pelle, il caolino che "asciuga", gli OE di menta e rosmarino che ci stanno a pennello, il bisabololo riparatore ... eppure, la mia recensione non è entusiastica. A livello di risultati, la mia pelle è più nutrita e non tira più, si spella di meno ed è un pizzico più compatta, ma le impurità sono ... peggiorate. I punti neri pre-esistenti sono diventati ancora più visibili e ne sono ricomparsi altri. Stessa storia per i brufoli. Pensavo fosse un processo di "sebo-riequilibrazione", ma alla fine del trattamento con un vasetto da 50 ml la mia pelle aveva il doppio delle impurità. Non mi aspettavo risultati immediati, ma almeno qualcosa a cui "aggrapparmi" per ricomprare questa crema per risolvere il problema delle mia pelle impura.
Risposta da Fitocose:
Grazie Federica della sua recensione. Difficile pretendere che una crema destinata ad alleviare l'untuosità e il lucido di una pelle grassa possa essere anche risolutiva nei confronti delle impurità di una pelle numerosissimi punti neri. E' un compito che spetta a qualcosa di più specifico.Per cui nel suo caso avrei optato per due prodotti : crema alla viola per il giorno e Brufocrema per la notte . Grazie e saluti
Recensione di: marta 04/10/2014
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace, dare questa opinione, dopo aver provato la crema al propolis ed essermi trovata davvero benissimo speravo di trovare in questa crema la mia risposta definitiva e invece dopo 1 mese di applicazioni, sera e mattina non ho avuto risultati positivi, anzi il mio viso ha sfogato molti brufoli. Mi ha peggiorato la situazione che era in via di totale guarigione. Ho la pelle grassa e impura curata da acne tardiva ormai ho smesso la cura 4 anni fa ma ho ancora qualche segno e sempre un brufoletto a farmi compagnia. questa crema per la mia pelle non ha fatto bene. Grazie lo stesso Fitocose.
Recensione di: milli 23/05/2014
Il mio voto: 3/5
Trovo le creme (questa come altre) di questa ditta un po' pesanti per la mia pelle grassa. Mi trovo meglio con i gel, ad esempio sebo base.
Recensione di: fede 02/01/2014
Il mio voto: 4/5
Uso questa buona crema da 2 mesi e penso di poter dare un giudizio personale abbastanza positivo. Mi sono trovata bene usandola solo di sera su tutto il viso-uso altri prodotti x il giorno- non ho avuto problemi di lucidità al risveglio come avevo letto in altre recensioni-io ho una pelle sensibile ma impura-ma non ho ne riscontrata neanche meno, di lucidità. Unica cosa strana mi è sembrato che mi fossero spuntate delle imperfezioni quindi sono passata a mettere la crema solo sulla zona T. Mi trovo bene per il momento! Penso di poterla consigliare.
Recensione di: t.v. 05/11/2013
Il mio voto: 5/5
Idrata senza ungere,lascia la pelle fresca,pulita e nutrita,buona stesura e validità come base per il trucco. L'effetto opacizzante sulla mia pelle è davvero blando, ma per il resto è un ottimo prodotto.Ne ho utilizzate due confezioni ed ho notato che la prima era migliore, la seconda leggermente più granulosa e poco meno efficace,spero che fosse dovuto al periodo estivo e che non sia stato cambiato qualcosa nella formulazione della crema,che comunque resta validissima!
Recensione di: sandra 30/10/2013
Il mio voto: 3/5
Il prodotto è buono e fa esattamente quello che dice, ossia la pelle rimane opaca. Purtroppo però, non va bene per la mia pelle. Sottolineo che non è colpa del prodotto, ma di una pelle con enormi problemi di sebo e acne, che purtroppo non tollera le creme, ma solo i gel, infatti con il "SeboBase - fluido seboregolatore" mi sono trovata benissimo. Per la mia pelle questa emulsione è troppo corposa, e la sento grassa dopo circa una decina di minuti. Sicuramente è perfetta per chi non ha così tante imperfezioni.
Recensione di: chiara dolce 04/03/2013
Il mio voto: 2/5
Non mi piace la sensazione che lascia sulla pelle. La metto dopo aver lavato il viso col detergente della stessa linea e, sebbene per un paio di ore effettivamente opacizzi, sembra che la mia faccia a lungo andare la rigetti: mi ritrovo untuosa peggio di prima. Se non la utilizzo sembra andare meglio. Non le metto 1 solo perché mi è costata meno di altre creme.
Risposta da Fitocose:
Grazie Chiara della sua recensione .
Troppo buona ..grazie !!
Recensione di: erika porceddu 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Adoro la sua consistenza e il suo profumo!!! Ho la pelle mista,ma più che altro è una pelle in balia degli ormoni,quindi è difficile trovare la crema giusta...e ho fatto l'ottima scelta di alternarne due,questa per i periodi in cui si avvicinano le mestruazioni,e ho quindi la pelle un pò grassa,e quella alla shorea per il restante periodo in cui è tendente al secco. Limita sicuramente la lucidità della pelle,ma va usata in piccole quantità per vederne i benefici,ed è un bene perchè dura anche di più!
Recensione di: arianna d'angelo 25/01/2013
Il mio voto: 3/5
Mi dispiace dover aggiornare la mia recensione in negativo, però dopo gli entusiasmi iniziali e circa 2 settimane d'uso ho notato che la pelle diventava più grassa di prima, con piccoli brufoletti...è come se la mia pelle la "risputasse" fuori..per carità non boccio la crema in tutto e per tutto, credo semplicemente che non sia adatta al mio tipo di pelle (che presenta qualche brufolo e molti punti neri,, ma tendenzialmente è mista). Ora sto usando lo jalus C (come crema da giorno) e la jalus crema plus (come crema da notte) e mi sto trovando molto meglio. Non sempre la soluzione per l'acne è una crema per pelli grase! Ps. comunque questa crema non l'ho assolutamente buttata, anzi, l'ho riciclata con successo come base per una bb cream (vi ho praticamente aggiunto del fondotinta minerale)
Recensione di: francesca guidi 10/01/2013
Il mio voto: 5/5
La mia collega ha acquistato questa crema e mi ha gentilmente preparato un campioncino per darmi la possibilità di provarla. L'ho trovata molto simile come consistenza e risultato alla crema all'alchemilla che invece avevo acquistato io. Ho 29 anni e la pelle mista (grassa nella zona T e normale nel resto del viso). L'ho usata per un paio di settimane abbinata al siero Jalus equilibrante che uso solo su fronte naso e mento e l'ho trovata buona. Non unge, si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata e compatta a lungo. La terrò sicuramente presente per i prossimi ordini in alternativa alla crema all'alchemilla.
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistata per il mio ragazzo, con pelle grassa ma molto sensibile ed è stata apprezzata molto. Opacizza e si asciuga immediatamente. Unico difetto, se messa in dosi abbondanti fa effetto "maschera" e si sente pesante sulla pelle.
Recensione di: rita troncone 07/01/2013
Il mio voto: 3/5
salve, volevo recensire questo prodotto, l'ho provata per una settimana, ho 45 anni e pelle grassa, mi ha tolto tutti i brufoletti, questo si, ma come base, dato che uso il pan stik come fondotinta, difficile da stendere, brutta sensazione. e secca la pelle al momento...per questo voto3
Recensione di: erika gide 27/11/2012
Il mio voto: 4/5
ciao a tutte sono un paio di giorni che uso questa crema e devo dire che per la mia pelle molta lucida è abbastanza buona,l'effetto opacizzante non dura tutta la giornata dopo circa sette otto ore la mia pelle torna un pochino lucida ma non esageratamente..aspetto un altro pò con la speranza che l effetto lucido mi passi del tutto :)
Recensione di: rossella bartolini 20/11/2012
Il mio voto: 3/5
Questa crema mi ha deluso, ho la pelle grassa tendente al lucido quindi cercavo una buona crema opacizzante. E' una crema leggera, morbida, che si assorbe in fretta e idrata certo ma non è opacizzante. L'effetto opacizzante su di me dura circa un'ora, quindi risulta del tutto inutile. Ho cercato di riciclarla come crema da notte ma, forse perchè è stagione di raffreddore, l'olio alla menta mi irrita le narici. La terrò da parte e proverò ad usarla in estate.
Recensione di: arianna d'angelo 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è ottima. Ho la pelle grassa e leggermente acneica, e questa crema (al contrario di altre da supermercato) non mi secca la pelle (che poi per reazione diventa più grassa di prima!!), ma al contrario la idrata e la rende morbida. Poi si assorbe subito e non lascia assolutamente la pelle unta :) la consiglio. Io la uso la sera, alternandola (al mattino) con la crema per i pori dilatati, sempre di fitocose.
Recensione di: valentina sipace 06/11/2012
Il mio voto: 5/5
ho aspettato qualche settimana per recensire questo prodotto,per vedere veramente la sua riuscita..beh..che dire..è la prima volta che ordinavo da fitocose,ho preso tanti prodotti,questo è ottimo,ho una pelle grassa e basta pochissima quantità di questa crema al mattino per avere un'effetto splendido fino a sera,anche con il trucco!!P.S.unica cosa negativa nonostante abbia speso 90€ non ho ricevuto neppure un campioncino...
Recensione di: valentina colaiuda 15/07/2012
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è inapplicabile. Non è oleoso, ma attappa tutti i pori e sembra di avere un mascherone di cera addosso.
Recensione di: alessia costantini 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema alla mattina come crema idratante: mi trovo molto bene! Ottimo acquisto anche questo!! Grazie!
Recensione di: laura di marco 05/03/2012
Il mio voto: 5/5
Io non so come sia possibile!! In 3 giorni non ho più brufoli nè punti neri...probabilmente la mia pelle non sopportava nessun altra crema!!La mia pelle è levigata...era una vita che desideravo una crema così!! Grazie
Recensione di: chiara bonomo 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
Crema non ottima ...di più!Ho trovato la mia crema preferita. Tutte le altre mi lasciavano la faccia un pò unta questa invece svolge benissimo il suo lavoro, accoppiata alla karitinta e a un pò di fondo minerale la zona t mi rimane opaca per tanto tempo.Sicuramente la ricomprerò.10 e lode!
Recensione di: cinzia brullo 03/02/2012
Il mio voto: 3/5
La trovo abbastanza pesante come crema, su di me l'effetto opacizzante non c'è, già dopo mezz'ora ho la faccia lucida, e la pelle appiccicosa. D'estate, non riesco assolutamente a metterla, pesantissima!
Recensione di: caterina ciampi 22/01/2012
Il mio voto: 4/5
Questa crema mi è piaciuta molto, la sto utilizzando tutt'ora..c'è un solo problema,anche un po' fastidioso. Credo ci sia stato un problema solo con il mio vasetto di crema..ogni qual volta in cui la utilizzo mi sembra di fare un pealing=( purtroppo è piena di granellini..non so come mai..la crema però mi piace moltissimo
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, io ho una pelle mista, uso questa crema solo per la zona T e devo dire che svolge bene il suo lavoro, opacizza bene e non lascia unto,ovviamente non la sento troppo idratante, ma trovo che sia giusto così.
Recensione di: santina santoro 30/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimaaaa!!!!!!appena la stendo la mia pelle la assorbe e diventa subito luminosa, liscia, idratata tutto il giorno, non mi sta dando alcun problema sia per quanto riguarda la lucidità che i brufoli!!!ottima!!!
Recensione di: lucia gallucci 28/12/2011
Il mio voto: 3/5
Purtroppo questa crema non mi ha soddisfatto. La pelle risulta unta e l'odore non è piacevole...mi dispiace.
Recensione di: valentina persampieri 27/12/2011
Il mio voto: 5/5
Super!
Recensione di: chiara mason 06/12/2011
Il mio voto: 1/5
Terribile, grassa per me davvero troppo grassa, dopo un'ora ho la pelle come prima, in più mi ha fatto uscire dei brufoli. Grande delusione, ne ho provati tanti della fitocose ma non ho ancora trovato un prodotto per me :(
Recensione di: michela meneghesso 27/09/2011
Il mio voto: 2/5
Questa crema mi ha deluso parecchio: cercavo una crema da usare come base per il fondotinta minerale, ma è veramente troppo corposa e unta. Io ho una pelle grassa, che non viene assolutamente opacizzata dall'uso di questa crema, è davvero troppo pesante!
Recensione di: silvana gagliardi 13/09/2011
Il mio voto: 2/5
non mi è piaciuta pechè lascia traspirare poco la pelle e non ha l'effetto desiderato.
Recensione di: antonella giulietti 11/09/2011
Il mio voto: 2/5
non l'ho trovata una crema molto opacizzante, per la mia pelle è molto leggera
Recensione di: natasha sica 09/09/2011
Il mio voto: 3/5
rimasta abbastanza soddisfatta del detergente e del tonico della stessa linea, decido di comperare anche la crema idratante alla viola tricolor...tuttavia, purtroppo sono stata delusa, non so...mi aspettavo molto di più...trovo che questa crema per la mia pelle grassa sia troppo pesante, bisognerebbe aggiungere, questa è la mia opinione, gel d'aloe e magari vari olietti essenziali (tea tree, limone, lavanda....).....spero che accoglierete la mia proposta :)
Recensione di: claudia loddo 10/08/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è ottima, opacizza benissimo e lascia la pelle morbidissima, liscia, veramente bella. Vorrei dire una cosa riguardo la fatto che in alcune recensioni nei mesi estivi questa crema è stata sconsigliata: ho incominciato ad usarla da un mese e da subito mi sono accorta che era una buona crema ma volevo aspettare. Alcuni giorni infatti mettendola la pelle ha incominciato a sudare però d'esate, in condizioni di media/forte umidità è chiaro che la pelle suda, ma suderebbe anche con gel leggero ( verificato con lo Jalus plus, che è ultra leggero), ma la crema, tolte queste situazioni, è davero valida.
Recensione di: ileana rita secchi 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ho appena provato la nuova formulazione di questa crema e mi ritengo molto ma molto soddisfatta, non è cambiata l'ottima consistenza e stendibilità sul viso, la morbidezza che lascia sulla pelle e la profonda idratazione senza ungere, avete migliorato la profumazione nonostante fosse gradevolissima anche la precedente, ma quello che ho apprezzato di più è stata la sensazione di leggera freschezza data dall'aggiunta del mentolo, ottima scelta! dopo una giornata calda e stressante, mi strucco con il latte detergente all'alchemilla e applico questa crema alla viola che mi rinvigorisce e mi rinfresca tutto il viso! e poi ottima scelta anche l'aggiunta della rosa damascena :) insomma io a questa cremina darei 10+ è anche il motivo per cui la uso e la riordino sempre da quasi 2 anni, è la crema fatta apposta per me! Grazie Biopietro!
Recensione di: giuliana 15/06/2011
Il mio voto: 3/5
Io adoro la maggior parte dei prodotti Fitocose, ma purtroppo con questa crema non mi sono trovata bene. A prescindere dal profumo che proprio non mi piace, ma quello è soggettivo e comunque dopo un po' svanisce. Il fatto è che quando la spalmo sul viso, la mia pelle inizia a sudare copiosamente per un po'. E anche quando dopo una decina di minuti il fenomeno sparisce, la crema su di me non ha un grande effetto opacizzante, ma può essere che questo dipenda proprio dal fatto che il sudore va a togliere dal viso il prodotto appena spalmato. Infatti, quando ho provato a spalmarne poca poca solo sul naso, in effetti l'effetto opacizzante c'era. Infine, il giorno dopo averla utilizzata mi spunta sempre qualche brufoletto. Sono giunta alla conclusione che probabilmente questa crema non va bene per la mia pelle, forse contiene qualche ingrediente che il mio viso non gradisce. Peccato. Chiedo allo staff di Fitocose se può gentilmente consigliarmi un uso alternativo del prodotto: dal momento che mi è rimasto il barattolino pieno, mi chiedevo se si può usare sul corpo o addirittura - chissà? - come impacco sui capelli, oppure se vista la reazione del mio viso è invece meglio che io eviti del tutto l'utilizzo del prodotto... Potrei usarla solo sul naso in piccola quantità, ma mi durerebbe una vita! Non dò un voto troppo basso perchè non penso che la crema sia cattiva, penso solo che non sia adatta a me; inoltre, spalmandone poca solo sul naso ho visto che opacizza, quindi, poveraccia, il suo lavoro lo fa :)
Recensione di: filomena fotia 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
La crema è ottima di per sé, idratante, non grassa e si assorbe rapidamente. Purtroppo però l'effetto opacizzante dura ben poco.
Recensione di: lucia pelati 31/05/2011
Il mio voto: 3/5
MOLTO OPACIZZANTE APPENA LA STENDI, GRADEVOLE E FRESCA... PECCATO NON MANTENGA LA PROMESSA, DOPO UN PAIO D'ORE LA MIA PELLE DIVENTA MOLTO LUCIDA, FORSE ANCHE PIù CHE CON ALTRE CREME! PECCATO!
Recensione di: marika belotti 25/05/2011
Il mio voto: 5/5
Opacizza senza seccare. Ottima come base trucco
Recensione di: marina tagliabue 16/05/2011
Il mio voto: 3/5
Opacizza efficacemente a lungo ed ha un ottimo profumo e un'ottima texture. Peccato che non idrati per niente... La consiglierei per pelli molto untuose oppure solo come base trucco, dopo aver idratato la pelle con un altro prodotto.
Recensione di: roberta bondoni 29/04/2011
Il mio voto: 5/5
la consistenza di questa crema è veramente leggera, la uso anche come base per il fondo minerale, opacizza molto bene la pelle, l'dore è molto carino e fresco
Recensione di: cristina forabosco 17/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, dal profumo delicato. In un paio di settimane ha sensibilmente migliorato l'aspetto della mia pelle, riducendo i pori dilatati e le zone lucide. E' adatta sia come crema da notte che da giorno (è una buona base per il trucco).
Recensione di: giusy panico 05/04/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema fa ciò che promette. Tiene sotto controllo le lucidità del viso, buona come base trucco e da alla pelle del viso quell'effetto mat molto bello a vedersi, tutto ciò a discapito dell'idratazione, ma va benissimo così perchè è ottima per la pelle grassa che necessità di formule ultra-leggere. Non penso sia molto adatta alla stagione invernale perchè leggera ma è sicuramente l'ideale per la stagione estiva. Per me è promossa!
Recensione di: luana domante 28/02/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è davveroopacizzante e controlla il lucido per molte ore, garantendo comunque una certa idratazione alla pelle! Avendo una pelle mista la stendo solo su naso e fronte dato che sulla pelle secca non si stende bene, lasciando una sensazione di appiccicaticcio. Ideale come base per il trucco e quindi come crema giorno...la ricomprerò sicuramente perchè è l'unica crema che mi garantisce un effetto matte per ore! Complimenti!
Recensione di: gloria lelli 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa crema un giorno soltanto, oggi, ma già devo gridare al miracolo! La mia pelle di solito è lucida e untuosa a nemmeno mezz'ora dal lavaggio, infatti è fonte di notevole disagio per me. Ho provato di tutto a livello di cosmesi e creme anche medicinali prescritte dal dermatologo. NIENTE mi aveva mai resa opaca per più di un'ora. Ecco, ho applicato questa crema 13 ore fa, e anche se ora non sono fresca come una rosa, posso dire che NON SONO LUCIDA. Sono ancora incredula. Grazie FITOCOSE! Ora spero che gli altri vostri prodotti aiutino anche la mia ostinata acne, leggera ma fetente :-) Ci conto!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 4/5
Molto buona, effetto rinfrescante, ma la trovo un po unta dopo un paio di ore (anche se non ho la pelle eccessivamente grassa).
Recensione di: giuliana calì 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è decisamente F-A-N-T-A-S-T-I-C-A O_O provare per credere ..io l'ho acquistata da pochissimo e gia nn ne posso fare a meno :-) la pelle si presenta visibilmente migliorata dopo un semplice velo di crema voto 10000
Recensione di: claudia balzola 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato un campioncino. Il profumo è buonissimo, lascia la pelle fresca. è una crema leggera e d'estate fa proprio piacere.
Recensione di: ombretta marzin 19/12/2010
Il mio voto: 5/5
La ordino e la riordino e col prossimo ordine farò scorta. Confortevole,profumo delicato e gradevole che sparisce subito, aumenta la tenuta del trucco e non ho più bisogno della cipria per la zona T. Un prodotto che mi ha fatta innamorare di fitocose. Grazie, perchè ne ho provate a milioni, di creme per pelli grasse, ma questa è l'UNICA che funziona!
Recensione di: ileana rita secchi 13/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema quest'estate, e data l'umidità della mia città ne ho usato veramente pochissima per non trovarla troppo pesante, da settembre ad ora la trovo perfetta: si assorbe subito non unge e opacizza, e la trovo ottima come base con il fondotinta minerale.
Recensione di: sara lorenzini 09/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema da giorno! La uso come base trucco e dopo un minuto posso già truccarmi! La crema opacizza davvero ed ha un odore gradevole...consigliata!
Recensione di: alessandra mancini 29/11/2010
Il mio voto: 3/5
Ho acquistato questa crema 4 mesetti fa, e l'ho finita la settimana scorsa. Devo dire che non mi sono trovata particolarmente bene, cioè io ho la pelle molto oleosa, e questa crema non ha fatto proprio il lavoro di opacizzarla. Da poco sto usando la crema al Propolis e devo dire che mi sto trovando DAVVERO meglio! Si vede che quella alla Viola non era la crema adatta al mio tipo di pelle.
Recensione di: myriam padovan 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ne ho ricevuto un campioncino con l'ultimo ordine. Ovviamente la inserirò nel prossimo perché è perfetta per la mia pelle. Si assorbe subito, non unge, idrata e uniforma. Fantastica!
Recensione di: angela gentile 30/10/2010
Il mio voto: 4/5
è una buona crema idratante, appena la si applica opacizza tantissimo, ma a distanza di qualche ora la mia pelle si lucida nuovamente. D'estate tende a farmi sudare un pò e l'odore non è gradevolissimo ma svanisce in fratta. Tutto sommato non è male come idratante per pelle miste e grasse anche perchè non unge affatto!
Recensione di: giovanna dati 21/10/2010
Il mio voto: 5/5
Proprio oggi mi è arrivata e l'ho subito provata,Devo dire che si assorbe molto bene e che lascia la pelle liscia e ha anche un buon effetto opacizzante.Per quanto riguarda l'effetto sulle impurità non posso ancora esprimermi ma vi farò sapere!!Anche l'odore è molto buono!
Recensione di: federica massuzzi 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
La viola è il mio fiore preferito!Come potevo non acquistare questo prodotto? Ottima crema,ne basta pochissima.Mi piace il profumo e il leggero effetto opacizzante che da' al mio viso.
Recensione di: ombretta marzin 03/10/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetta come base per il trucco minerale!La pelle è morbida ma anch dopo ore che ce l'ho su non si vede lucidità alcuna!
Recensione di: carla colombo 30/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema idratante e opacizzante. Rende la pelle morbida ma non unge. E' perfetta come base per il trucco.
Recensione di: claudia sterlini 02/08/2010
Il mio voto: 5/5
Crema perfetta per i mesi estivi, soprattutto se come me avete la pelle grassa che però soffre coi prodotti troppo magri. E' corposa, quindi non bisogna esagerare: ne basta un velo. La pelle non brilla più, ma è comunque idratata e sofficissima. Il compromesso ideale per la mia pelle grassa, ma fragile e con qualche rughetta.
Recensione di: michela croci 25/05/2010
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, opacizza bene ed aiuta a risolvere il problema dell'eccessiva produzione di sebo causata dal caldo. Gli unici difetti sono l'odore, a mio parere non molto buono, e la scarsa idratazione, che lo rende un prodotto inadatto alla stagione fredda.
Recensione di: emanuela restano 18/05/2010
Il mio voto: 2/5
crema buonina ma non mi si assorbe per niente!non opacizza x nulla
Risposta da Fitocose:
Grazie Emanuela per averci dato il suo parere
Ora è già disponibile sul sito una nuova versione della crema in oggetto con l'aggiunta di un estatto oleoso di Zucca ( Cucurbita pepo seed oil) che ha dimostrato  la capacità di ridurre in modo significativo, attraverso un meccanismo d’azione di tipo fisico , la brillantezza della superficie cutanea  senza alterare la composizione del sebo né della sua secrezione. 


Recensione di: enrica del gaudio 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
uso questa crema al mattino prima del trucco ed ho notato sin da subito che il fondotinta ha una tenuta molto maggiore rispetto a prima e che la zona T rimane VERAMENTE opaca.. prodotto consigliatissimo perchè fa ciò che promette
Recensione di: sarah lovari 29/03/2010
Il mio voto: 5/5
ormai sono parecchie settimane che uso questa crema. i primi tempi non trovavo nessun giovamento e non mi sembrava opazzasse affatto. ma la mia pazienza è stata premiata. aiuta veramente a controllare il lucido e lascia la pelle tesa e morbida. promossa!
Recensione di: arianna brusamolino 11/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Sinceramente, all'inizio non mi sono trovata molto bene, il mio viso sembrava non assorbirla bene e mi sentivo la pelle unta... però dopo un pò che l'ho usata ha dato i suoi effetti, e soprattutto ho capito che bisogna metterne molto poca. Anche se non si abbonda, infatti, idrata comunque e lascia la pelle bella fresca (profuma di menta). Il mio viso non è più lucido, ma opacizzato e, appunto, idratato.
Recensione di: marilena digiesi 10/03/2010
Il mio voto: 2/5
sul mio viso ha avuto un effetto tutt'altro che opacizzante... veramente troppo pesante per la mia pelle
Recensione di: marta salerno 01/03/2010
Il mio voto: 5/5
La uso da un mese e la trovo ottima. Opacizza e idrata allo stesso tempo. Perfetta per il periodo invernale.
Recensione di: linda losi 23/02/2010
Il mio voto: 5/5
E' l'unica crema veramente efficace che io abbia trovato in giro (e ho provato diverse altre linee altrettanto valide e naturali, ma per il viso niente risultati). Questa lascia la pelle distesa, non unta, liscia, e soprattutto, non lucida! Consigliatissima.
Recensione di: federica rosso 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
è una crema davvero fantastica! Io la applico mattina sera e lascia la pelle ben idratata ma non unge per niente e finalmente non ho il viso lucido per tutto il giorno....promette quello che mantiene! consigliata!!!!
Recensione di: erica bezzon 16/10/2009
Il mio voto: 4/5
L'ho provata come crema giorno per circa una settimana. I risultati già si vedono. Si assorbe subito e non unge. Mantiene la pelle opaca più a lungo del solito per questo va bene come base per il trucco. Secondo me per chi ha problemi di pelle lucida va abbinata alla linea no-pori e al gel detergente alla viola tricolor. Se poi ci sono sporadici brufoli consiglio la crema al tea tree oil come crema notte o direttamente sulle imperfezioni, ma poca poca perchè è molto ricca e rischia di fare a pugni con l'effetto opacizzante di viola e no-pori.
Recensione di: michela conoscitore 11/09/2009
Il mio voto: 5/5
è da un pò di giorni che la sto usando, ma già dalla prima applicazione ho notato che il fastidioso effetto lucido era scomparso! idrata e non unge, si assorbe subito. promossa a pieni voti!
Recensione di: giangiuseppe falconieri 08/09/2009
Il mio voto: 5/5
ne ho ricevuto un campioncino con l'ordine... la adoro! Idrata ma al contempo lascia la pelle opaca a lungo... e ha un odore meraviglioso! Nel prossimo ordine la comprerò sicuramente!
Recensione di: michela colombo 12/05/2009
Il mio voto: 5/5
Questa crema per pelli grasse è la migliore che io abbia mai provato, si assorbe subitissimo, opacizza e idrata dove ne ho bisogno, E' la mia crema giorno.
Recensione di: anna nunziata 07/03/2008
Il mio voto: 5/5
E' un'ottima crema, molto opacizzante, infatti io la metto la mattina come base per il trucco, e noto che la pelle si lucida molto meno. Se c'è bisogno di idratazione, meglio puntare su altro.
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 4/5
Questa crema credo sia perfetta per le pelli molto unte, infatti devo allungarla con un pò d'olio vegetale perchè per me è troppo asciutta. L'odore nn mi convince molto, ma son gusti.