Defence fluido giorno 30ml Commenti

Recensione di: roberta biondi 29/07/2017
Il mio voto: 5/5
Sto provando questo fluido per la prima volta in estate e mi trovo benissimo. Lo applico la mattina, si assorbe subito e non lascia la pelle unta e grassa. In questa stagione è perfetto perché idrata senza far "sudare" la pelle.
Recensione di: valentina83 21/07/2017
Il mio voto: 4/5
Si presenta come un fluido beige,il profumo e' molto delicato,ha un sentore di sottobosco ma svanisce subito,si stende bene e viene assorbito subito.lo utilizzo da alcuni mesi come idratante durante il giorno vista la stagione calda e devo dire che mi trovo bene,idrata senza ungere.Mi piace la sensazione di benessere e la morbidezza che lascia sulle pelle.Non è facile capire se difenda o meno la pelle,non ho a livello visivo notato cambiamenti ma sicuramente lo trovo un buon prodotto.
Recensione di: marina 10/07/2014
Il mio voto: 5/5
Da tempo uso questo fluido, e devo dire che è uno dei miei prodotti Fitocose preferiti. E' perfetto per la mia pelle sottile, delicata e che si trova molto male con le creme grasse. Anche quelle che molte recensioni definiscono "cremaa non molto grassa, abbastanza assorbibile" sul mio viso lasciano uno strato unto che l'epidermide non riesce assolutamente ad assorbire, e che finisce con fare un effetto occlusivo e anche un po' irritante. Questo prodotto, invece, per me è un gioiellino: si sente che la formulazione è ricca (non è acqua fresca, insomma) e l'INCI è pieno di cosine belle; tuttavia è leggero e ben tollerato persino dalla mia pelle "impossibile". Di solito ne uso due erogazioni; se devo uscire subito di casa, anche solo una e qualcosa: in questo modo non ho nessun effetto unto, il che per me è una cosa rara e davvero apprezzabile. (Lo alterno ad un altro prodotto Fitocose perfetto per le pelli che non tollerano i grassi: il Fluido alla vit. C, che è addirittura privo di quota grassa, quindi ancora più leggero di questo il quale, però, contenendo una parte di grassi, seppure dosati con molta cautela, mi dà la sensazione di essere più protettivo). Cinque stelle meritatissime!
Recensione di: emanuela 26/02/2014
Il mio voto: 4/5
ho provato questo prodotto grazie a un campioncino ricevuto con il mio primo ordine. ha la consistenza di un fluido leggero, non in gel per intenderci, e un profumo di piante abbastanza delicato. come tutti i prodotti per il viso Fitocose che ho provato finora, ne basta pochissimo per trattare tutto il viso. non mi ha entusiasmato il fatto che pur essendo molto leggera, questa crema mi lascia la pelle un po' lucida, soprattutto nella zona t, probabilmente perché non va bene per il mio tipo di pelle. peccato, la formulazione mi piaceva molto!
Recensione di: eleonoram 04/06/2013
Il mio voto: 4/5
Recensione dopo 2 settimane di utilizzo. E' un vero e proprio fluido (nel senso che è più "acquoso" di una normale crema) e per questo lo trovo molto adatto alla stagione calda/medio calda; adesso, ad inizio giugno, con due zic di prodotto la mia pelle mista è a posto tutto il giorno: non tira sulle zone più secche e non si unge sulla zona T. Uso questo fluido come base sotto al fondotinta minerale e non da alcun problema. Certo in inverno, con temperature più basse e meno propensione al sudore, sono certa che sarebbe insufficiente. Ovviamente l'effetto di "difesa della pelle" non è visibile ad occhio nudo e non certo in cosi poco tempo.
Recensione di: laura 12/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo fluido e ne sono rimasta piacevolmente colpita!! Mi sono trovata molto meglio che con le creme vista la mia pelle tendente alle impurità e all'eccessiva produzione di sebo.Speriamo che mi difenda la pelle già disfatta del mio viso. Per ora il mio giudizio è eccellente!! Grazie fitocose
Recensione di: silvia nunzi 22/02/2013
Il mio voto: 4/5
Fluido leggero. Si stende bene lasciando la pelle setosa. Lo sto usando ormai da un paio di settimane anche come base per il trucco. Perfetto per la mia pelle mista.
Recensione di: alice madiai 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo fluido per il giorno! Consigliato anche a chi non piace la corposità delle creme. Bello nutriente, ma leggero. Lo uso la mattina e anche come base prima del trucco. La pelle è idratata e protetta! Promosso a pieni voti! :)
Recensione di: silvia sciarra 23/06/2012
Il mio voto: 4/5
Come crema giorno forse è troppo corposetta...forse anche perchè è estate ma per la sera va benissimo....
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 4/5
L'unico risultato visibile è un miglioramento dello stato di idratazione, ovviamente se la pelle sia più o meno difesa da questo fluido, non è dato saperlo per il momento. A qualche tempo dal'apertura diventa più appiccicoso. Consiglio le formulazioni fluide a chi, come me, trova un po' troppo corpose le creme viso, soprattutto per il giorno.
Recensione di: valentina coscia 20/02/2012
Il mio voto: 5/5
CHE DIRE.... ANCHE QUESTO PRODOTTO PROMOSSO A PIENI VOTI... LEGGERO MA IDRATANTE PIACEVOLE DA STENDERE MI PIACE !
Recensione di: graziella serra 19/02/2012
Il mio voto: 2/5
buona la consistenza del fluido ma dopo vari tentativi di prove questo fluido mi fa venire tanti punti neri naso e mento x me bocciata
Recensione di: federica poggi 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
E' da pochi giorni che lo stò provando e per ora mi piace !! Gli effetti li vedrò sicuramente col tempo e ve lo farò sapere!
Recensione di: francesca di donato 11/01/2012
Il mio voto: 5/5
ottima l'assorbenza.l'unico punto è vedere se davvero fa quello che promette sulla pelle solo che certe cose non sono visibili a occhio nudo
Recensione di: elisa toniolo 01/01/2012
Il mio voto: 5/5
Assolutamente ottima! Si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida.
Recensione di: gloria gherardi 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
La sta usando mia madre.. Le piace.. Dice che si assorbe bene e lascia la pelle morbida.